Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Mobile > Portatili > Portatili - Consigli per gli acquisti

Qualcomm Snapdragon 888: tanta potenza unita ad altrettanta efficienza
Qualcomm Snapdragon 888: tanta potenza unita ad altrettanta efficienza
Il SoC Qualcomm di nuova generazione verrà adottato dai principali smartphone top di gamma con sistema operativo Android attesi al debutto sul mercato nel corso del 2011. Balzo in avanti in termini di potenza di elaborazione in tutti gli ambiti, con però molta attenzione rivolta al risparmio energetico e all'efficienza nel funzionamento. I top di gamma 2021 avranno quindi autonomia superiore?
ASUS VivoBook S15 S533: CPU Intel Tiger Lake spinta al massimo
ASUS VivoBook S15 S533: CPU Intel Tiger Lake spinta al massimo
Adotta la tecnologia ASUS Intelligent Performance Technology il nuvo VivoBook S15 S533, grazie alla quale le potenzialità del processore Intel Core i7 basato su architettura Tiger Lake vengono sfruttate al massimo. Buona costruzione e dotazione hardware bilanciata, ma lo schermo non è all'altezza del resto
Recensione GeForce RTX 3060 Ti, veloce come una RTX 2080 Super
Recensione GeForce RTX 3060 Ti, veloce come una RTX 2080 Super
Vediamo come si comporta la nuova GeForce RTX 3060 Ti di Nvidia, nella versione Founders Edition. Molto simile alla RTX 3070, si presenta come un'ottima scheda per giocare con un frame rate elevato e dettagli alti a 1440p. La nuova scheda offre prestazioni simili alla RTX 2080 Super di precedente generazione, spesso è leggermente più veloce e ha un prezzo di listino quasi dimezzato.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 12-07-2020, 16:11   #1941
gasgas14
Senior Member
 
L'Avatar di gasgas14
 
Iscritto dal: Nov 2004
Messaggi: 820
Quote:
Originariamente inviato da jackjackson Guarda i messaggi
Hanno aggiornato le configurazioni anche sul sito della Santech!!! Era ora! io vengo da 2 Santech durati una vita, sul primo core due duo ci gira ancora win 10, mi sono sempre trovato benissimo, anche e sopratutto con l'assistenza.

Ci sono sia il PC50 che il PC70, li trovate come Santech C87

Tra l'altro sono gli unici con la configurazione 4K e RTX 2060, perfetta per le mie esigenze...

Aspetto di vedere cosa sforna APS per il 4K e poi acquisto....
Buon pomeriggio!

Molto interessato al Santech C87 con 4K.
Ci sono opinioni o recensioni on-line?

Grazie molte.
gasgas14 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-07-2020, 21:03   #1942
jackjackson
Member
 
Iscritto dal: Feb 2012
Messaggi: 44
Quote:
Originariamente inviato da gasgas14 Guarda i messaggi
Buon pomeriggio!

Molto interessato al Santech C87 con 4K.
Ci sono opinioni o recensioni on-line?

Grazie molte.
L'ho acquistato la settimana scorsa, con schermo 4K e rtx 2060... Lo schermo è favoloso, contentissimo di aver aspettato così tanto per configurarlo con quello schermo! Che dirti, io sono molto contento, ci ho messo le mani da pochi giorni, e ci sto ancora smanettando su alcuni aspetti....

Attualmente ho un solo vero problema, e ne approfitto per chiedere a qualcuno se ha possibili soluzioni.... quando lo schermo si spegne autonomamente, alla riaccensione la luminosità si imposta ad un valore molto alto, diverso da quello precedentemente settato.... avere idea di come risolvere? può esserci qualche impostazione che mi è sfuggita?
jackjackson è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-07-2020, 10:28   #1943
Gunny Highway
Senior Member
 
L'Avatar di Gunny Highway
 
Iscritto dal: Jul 2004
Città: CAGLIARI - Sardinia
Messaggi: 4146
Qualcuno sa se riesco a comprare qualcosa con 32 gb ram con buona cpu e gpu e 1 ssd e 1 hd ?

Ho un xmg del 2014 che ancora funziona ma devo lavorare con revit /autocad e sta diventando pesante.

Purtroppo devo risparmiare ci sarà qualcosa sui 1000-1200 o è impossibile?
__________________
Lista Trattative --- FlickR --- BLOG Manuale Ita Maha MH-C9000
Mio Pc e miniServer --- Era la mia Reflex---Google Galaxy NEXUS AND NEXUS 5 AND GALAXY NOTE 10.1 2012
Gunny Highway è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-07-2020, 10:57   #1944
jackjackson
Member
 
Iscritto dal: Feb 2012
Messaggi: 44
Quote:
Originariamente inviato da Gunny Highway Guarda i messaggi
Qualcuno sa se riesco a comprare qualcosa con 32 gb ram con buona cpu e gpu e 1 ssd e 1 hd ?

Ho un xmg del 2014 che ancora funziona ma devo lavorare con revit /autocad e sta diventando pesante.

Purtroppo devo risparmiare ci sarà qualcosa sui 1000-1200 o è impossibile?

L'X96 della santech o simili possono fare al caso tuo: c'è uno slot m.2 per l'ssd e uno slot per hdd... come prezzo dovresti starci dentro, prova a darci un'occhiata sulle configurazioni.

La ram magari te la compri a parte che risparmi qualcosina...
jackjackson è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-07-2020, 11:05   #1945
Gunny Highway
Senior Member
 
L'Avatar di Gunny Highway
 
Iscritto dal: Jul 2004
Città: CAGLIARI - Sardinia
Messaggi: 4146
Quote:
Originariamente inviato da jackjackson Guarda i messaggi
L'X96 della santech o simili possono fare al caso tuo: c'è uno slot m.2 per l'ssd e uno slot per hdd... come prezzo dovresti starci dentro, prova a darci un'occhiata sulle configurazioni.

La ram magari te la compri a parte che risparmi qualcosina...
grazie ma secondo voi posso comprare anche ssd e hd a parte mi sembrano cari nel sito
__________________
Lista Trattative --- FlickR --- BLOG Manuale Ita Maha MH-C9000
Mio Pc e miniServer --- Era la mia Reflex---Google Galaxy NEXUS AND NEXUS 5 AND GALAXY NOTE 10.1 2012
Gunny Highway è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-07-2020, 15:06   #1946
jackjackson
Member
 
Iscritto dal: Feb 2012
Messaggi: 44
Quote:
Originariamente inviato da Gunny Highway Guarda i messaggi
grazie ma secondo voi posso comprare anche ssd e hd a parte mi sembrano cari nel sito
certo, io ho preso tutto a parte, ram e ssd
jackjackson è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-07-2020, 14:44   #1948
Fibersync
Junior Member
 
Iscritto dal: Jul 2020
Messaggi: 1
Ciao a tutti, sto cercando disperatamente il Clevo L140CU. Quello nero da 14 pollici con la batteria da 73Wh. Credo sia lo stesso modello del Raiontech S14 o dello Schenker VIA 14.

Le caratteristiche che cerco sono essenzialmente:
- Colore nero
- Tastiera italiana
- Senza logo

Grazie!
Fibersync è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-07-2020, 06:57   #1949
sicily428
Senior Member
 
L'Avatar di sicily428
 
Iscritto dal: Mar 2016
Messaggi: 6995
Quote:
Originariamente inviato da Fibersync Guarda i messaggi
Ciao a tutti, sto cercando disperatamente il Clevo L140CU. Quello nero da 14 pollici con la batteria da 73Wh. Credo sia lo stesso modello del Raiontech S14 o dello Schenker VIA 14.

Le caratteristiche che cerco sono essenzialmente:
- Colore nero
- Tastiera italiana
- Senza logo

Grazie!
Se non ricordo male APS ce l'aveva
sicily428 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-07-2020, 20:35   #1950
jackjackson
Member
 
Iscritto dal: Feb 2012
Messaggi: 44
Una curiosità.... dentro la confezione del PC50 erano presenti due gommini spugnosi, credo adesivi, di forma quadrata di lato circa 1 cm.... a cosa servono? proprio non l'ho capito....

Tra l'altro confezionati e imbustati a parte, quindi apparentemente una cosa importante di cui io tuttavia ignoro lo scopo....

Qualcuno lo sa?
jackjackson è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-07-2020, 16:32   #1951
87gio
Senior Member
 
L'Avatar di 87gio
 
Iscritto dal: Dec 2008
Città: Chieti/Avezzano
Messaggi: 2790
Quote:
Originariamente inviato da jackjackson Guarda i messaggi
Una curiosità.... dentro la confezione del PC50 erano presenti due gommini spugnosi, credo adesivi, di forma quadrata di lato circa 1 cm.... a cosa servono? proprio non l'ho capito....

Tra l'altro confezionati e imbustati a parte, quindi apparentemente una cosa importante di cui io tuttavia ignoro lo scopo....

Qualcuno lo sa?
sono arrivati anche a me, credo che siano dei pad termici di scorta in caso smonti e danneggi quelli gia montati.
__________________
ASROCK Z68 EXTREME 4 GENE 3 I5 2500K@4500 1,33V ;SAPPHIRE ATI 7870 OC 2GB@1160/1330;16GB DDR3 CORSAIR VENGEANCE 1866 @ 2133
VENDITE: BOW , Ziogigi , totocellux , iciomn , bled , brunetto_1970 , TDM ,Trokji ,Laniero, deidara, gelox15, Opossum27,Pregnola ,Mandopa,oxone,defrag
ACQUISTI : piaric , anj84 ,krike, Obelix-it, N@meZ, cristianobon70, _andrea_ , darkalex,
87gio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-08-2020, 10:03   #1952
jackjackson
Member
 
Iscritto dal: Feb 2012
Messaggi: 44
Quote:
Originariamente inviato da 87gio Guarda i messaggi
sono arrivati anche a me, credo che siano dei pad termici di scorta in caso smonti e danneggi quelli gia montati.
Ti ringrazio, sì direi che sono loro....
jackjackson è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-08-2020, 18:44   #1953
sicily428
Senior Member
 
L'Avatar di sicily428
 
Iscritto dal: Mar 2016
Messaggi: 6995
They put a Desktop 10900K inside this Notebook - the Result is a Insane Heatsink and Power Supply X170

https://www.youtube.com/watch?time_c...ature=emb_logo
sicily428 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-08-2020, 23:09   #1954
DiPancrazio82
Senior Member
 
L'Avatar di DiPancrazio82
 
Iscritto dal: Sep 2004
Città: L'Aquila-Pescara
Messaggi: 3141
Ciao a tutti.
P950EP6 con un unico banco RAM Corsair da 8GB.
Posso montare un banco da 8GB di altra marca e da 2666mhz o devono per forza essere uguali?
Grazie
__________________

Mio PC : CM690 Lite II Windowed - AMD Phemon2 1055T@3920 @1,344v - Gigabyte GA-870A UD3@280Mhz - DDR3 Kingstone 1333@1500 CL7 - Scythe Ninja3 + Scythe Kaze - 2x500GB seagate Barracuda 7200.12 in RAID0 - GTS250 OC Edition - ANTEC EarthWatts 650W - Creative SB Audigy 2 - i9000 @ Sconcau Black 3.0
DiPancrazio82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-08-2020, 15:19   #1955
jackjackson
Member
 
Iscritto dal: Feb 2012
Messaggi: 44
Quote:
Originariamente inviato da DiPancrazio82 Guarda i messaggi
Ciao a tutti.
P950EP6 con un unico banco RAM Corsair da 8GB.
Posso montare un banco da 8GB di altra marca e da 2666mhz o devono per forza essere uguali?
Grazie
credo tu lo possa fare senza problemi, ma molto probabilmente non andranno in dual channel
jackjackson è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-08-2020, 22:45   #1956
DiPancrazio82
Senior Member
 
L'Avatar di DiPancrazio82
 
Iscritto dal: Sep 2004
Città: L'Aquila-Pescara
Messaggi: 3141
Quote:
Originariamente inviato da jackjackson Guarda i messaggi
credo tu lo possa fare senza problemi, ma molto probabilmente non andranno in dual channel
addirittura dici che per la frequenza non andranno in dual channel?
__________________

Mio PC : CM690 Lite II Windowed - AMD Phemon2 1055T@3920 @1,344v - Gigabyte GA-870A UD3@280Mhz - DDR3 Kingstone 1333@1500 CL7 - Scythe Ninja3 + Scythe Kaze - 2x500GB seagate Barracuda 7200.12 in RAID0 - GTS250 OC Edition - ANTEC EarthWatts 650W - Creative SB Audigy 2 - i9000 @ Sconcau Black 3.0
DiPancrazio82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-08-2020, 22:47   #1957
DiPancrazio82
Senior Member
 
L'Avatar di DiPancrazio82
 
Iscritto dal: Sep 2004
Città: L'Aquila-Pescara
Messaggi: 3141
Come faccio a trovare il codice per la tastiera di ricambio del mio P950EP6?
Alcuni tasti fanno sempre piu' spesso cilecca...
__________________

Mio PC : CM690 Lite II Windowed - AMD Phemon2 1055T@3920 @1,344v - Gigabyte GA-870A UD3@280Mhz - DDR3 Kingstone 1333@1500 CL7 - Scythe Ninja3 + Scythe Kaze - 2x500GB seagate Barracuda 7200.12 in RAID0 - GTS250 OC Edition - ANTEC EarthWatts 650W - Creative SB Audigy 2 - i9000 @ Sconcau Black 3.0
DiPancrazio82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-08-2020, 09:47   #1958
sicily428
Senior Member
 
L'Avatar di sicily428
 
Iscritto dal: Mar 2016
Messaggi: 6995
Quote:
Originariamente inviato da DiPancrazio82 Guarda i messaggi
Come faccio a trovare il codice per la tastiera di ricambio del mio P950EP6?
Alcuni tasti fanno sempre piu' spesso cilecca...
non ci sta il codice sul retro della tastiera? solitamente sui clevo si può estrarre la tastiera dalla sede sullo chassis
sicily428 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-08-2020, 10:55   #1960
DiPancrazio82
Senior Member
 
L'Avatar di DiPancrazio82
 
Iscritto dal: Sep 2004
Città: L'Aquila-Pescara
Messaggi: 3141
Quote:
Originariamente inviato da sicily428 Guarda i messaggi
non ci sta il codice sul retro della tastiera? solitamente sui clevo si può estrarre la tastiera dalla sede sullo chassis
si si, non volevo smontarla ma poi l'ho fatto ed ho trovato il codice. La cosa strana è che dopo averla smontata, senza neanche estrarre i cavetti, la tastiera ha ripreso a funzionare quasi regolarmente per poi smettere dopo 2-3 giorni (in realtà sono alcune zone che non funzionano, TGVBH e l'angolo in basso a destra.)

è capitato a qualcuno?
__________________

Mio PC : CM690 Lite II Windowed - AMD Phemon2 1055T@3920 @1,344v - Gigabyte GA-870A UD3@280Mhz - DDR3 Kingstone 1333@1500 CL7 - Scythe Ninja3 + Scythe Kaze - 2x500GB seagate Barracuda 7200.12 in RAID0 - GTS250 OC Edition - ANTEC EarthWatts 650W - Creative SB Audigy 2 - i9000 @ Sconcau Black 3.0
DiPancrazio82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Qualcomm Snapdragon 888: tanta potenza unita ad altrettanta efficienza Qualcomm Snapdragon 888: tanta potenza unita ad ...
ASUS VivoBook S15 S533: CPU Intel Tiger Lake spinta al massimo ASUS VivoBook S15 S533: CPU Intel Tiger Lake spi...
Recensione GeForce RTX 3060 Ti, veloce come una RTX 2080 Super Recensione GeForce RTX 3060 Ti, veloce come una ...
Qonto, il conto business a misura di professionisti e PMI Qonto, il conto business a misura di professioni...
Panasonic Lumix S5, mirrorless Full Frame nello spazio di una MQT. La recensione Panasonic Lumix S5, mirrorless Full Frame nello ...
Windows 10 20H2, Microsoft corregge il g...
Canon Cinema EOS C200 Mark II arriverà a...
La promozione di Amazon per risparmiare ...
Thomas Mueller, padre dei motori Merlin ...
Salesforce acquisisce Slack: 27,7 miliar...
LG Wing 5G: due display usati come nessu...
Ryzen Controller, un software per sblocc...
Nuova DS4: design audace e tecnologia av...
Il Gundam da 18 metri a Yokohama è quasi...
Asus ZenBook Flip S (UX371) arriva in It...
Libra addio, benvenuta Diem: cambia nome...
WhatsApp: ecco nuovi sfondi personalizza...
PS5 in arrivo su Euronics domani 3 dicem...
Crolla il mercato dell'auto a novembre, ...
Synology DS920+: il NAS con la cache via...
IsoBuster
Thunderbird Portable
PassMark BurnInTest Standard
Radeon Software Adrenalin 2020 20.11.3
IObit Uninstaller
SmartFTP
Chromium
Internet Download Manager
GPU-Z
Opera Portable
Opera 72
FurMark
3DMark
GPU Caps Viewer
Zoom Player Free
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 20:36.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v