Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Overclocking

Black Friday 2020! Siamo ''live'' con tutti gli sconti
Black Friday 2020! Siamo ''live'' con tutti gli sconti
Il Black Friday è arrivato e oggi è il vero giorno degli sconti. Abbiamo deciso di seguire ancora più da vicino tutte le offerte, gli sconti e le promozioni che Amazon ma anche gli altri store online realizzeranno in questa giornata. Un articolo in aggiornamento continuo che vi permetterà di avere sempre a vista le offerte per il Black Friday 2020.
Watch Dogs Legion: Ray Tracing e prestazioni con 15 schede video
Watch Dogs Legion: Ray Tracing e prestazioni con 15 schede video
Con Watch Dogs: Legion, NVIDIA e Ubisoft portano avanti la loro collaborazione che ormai perdura da qualche anno. In particolare, il nuovo titolo a mondo aperto supporta riflessi in Ray Tracing e DLSS che, tramite tecnologie di intelligenza artificiale, gestisce il super sampling di bordi e texture per migliorare la qualità e le prestazioni
Tophost, la soluzione ideale (e conveniente) per Wordpress
Tophost, la soluzione ideale (e conveniente) per Wordpress
Le offerte di Tophost spaziano dalle formule più semplici, pensate per chi vuole realizzare i primi siti amatoriali, ad altre dedicate più complete, che includono tutti gli strumenti necessari per mettere in piedi un e-commerce in pochi clic
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 15-01-2020, 09:38   #8341
Giustaf
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2008
Città: Siena
Messaggi: 14690
Quote:
Originariamente inviato da Bscity Guarda i messaggi
Probabilmente sono parametri ottimizzati per il 3950x.
E forse x la crosshair vi (la discussione originale è x questa scheda)
Resta il fatto che nel mio caso avere 4400 fissi con un oc a voltaggi fissi mi farebbe perdere un boost di 4800. Raggiunto da due core.
Perderei i risparmi energetici.
Non so se è meglio avere 1,325 sempre anche mentre leggi il forum oppure avere piccoli sbalzi in più ogni tanto.

Ps. Qualcuno nel forum straniero ha risolto mettendo off set di 0.018. Parliamo sempre di 3900x e 3950x.
Si si, il tuo ragionamento mi torna, quell'offset lo intendi negativo?

io ho il 3900x quindi dovrei rientrare tra quelli a cui questo settaggio va bene.
__________________
AMD5900X - X570 Crosshair VIII Hero -F4-3600C16D-16GTZN 32GB - WB EK Velocity - Sabrent M.2 1TB - ASUS Strix OC 3080 - Asus Pg348Q.
Giustaf è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-01-2020, 09:48   #8342
Bscity
Senior Member
 
L'Avatar di Bscity
 
Iscritto dal: Feb 2002
Città: Giovinazzo (Bari)
Messaggi: 1109
Quote:
Originariamente inviato da Giustaf Guarda i messaggi
Si si, il tuo ragionamento mi torna, quell'offset lo intendi negativo?

io ho il 3900x quindi dovrei rientrare tra quelli a cui questo settaggio va bene.
Si, negativo.
__________________
Ryzen 3950x * gtx 1080 * 16 gb ram 3200 mhz * NVMe Sabrent 1 tb * ssd 850 evo 250 gb * Thermaltake The Tower 900 Black * LG 32GK850G UltraGear Monitor 32" Quad HD VA HDR, 2560 x 1440 * Logitech Z906 5.1 1000 watt *
Bscity è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-01-2020, 11:02   #8343
fr4nc3sco
Senior Member
 
L'Avatar di fr4nc3sco
 
Iscritto dal: Jan 2002
Messaggi: 7931
Quote:
Originariamente inviato da Bscity Guarda i messaggi
Il massimo lo ottieni col profilo usmus Power Plan.

Installi il profilo seguendo anche le istruzioni per il BIOS da fare.

Sul mio ho boost da 4800 mhz su due core.

Poi prova un Cinebench single core e tenendo aperto hwinfo guarda che non ti scenda il boost a 3000.


Si lo fa prova gli altri profili.
mi potresti dare piu info anche in pm nel caso potrei provarlo ma non va a incasinare gli altri profili? grazie
comunque sul 3950x quel profilo postato indietro alla fine non va a dare piu vcore ma semplicemente e come se tendesse a tenerlo sempre piu in alto unica cosa che ho notato fatica di piu a mantenere i core in sleep ma non va a dare piu picchi di stock

magari dopo posso provare a dare offset negativo, diciamo che per utilizzo che faccio del pc se non è deletterio per la cpu e un buon compromesso, senza fissarlo a frequenza fissa tra l'altro io guadagno anche in cb20 sia single che multi col 3950x
__________________
Wprime 32m & 1024m [official tread] | fr4ncesco su HWbot
President of S.C.T. by fr4nc3sco & Io N-Bello, honorary member Zampagol
fr4nc3sco è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-01-2020, 11:07   #8344
Giustaf
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2008
Città: Siena
Messaggi: 14690
intanto fai una prova impostando quel settaggio e mettendo un pelo di vcore negativo in offset e vedi cosa ottieni (dicci poi se hai settato 140 o 130 in quella voce del cpu current capability)

Poi nel caso provi il profilo energetico di 1usmus (io sapevo che con la nuova versione di windows e nuovi drivers amd non c'era più bisogno di questo profilo, però una prova successiva la puoi fare)
__________________
AMD5900X - X570 Crosshair VIII Hero -F4-3600C16D-16GTZN 32GB - WB EK Velocity - Sabrent M.2 1TB - ASUS Strix OC 3080 - Asus Pg348Q.
Giustaf è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-01-2020, 12:10   #8345
Bscity
Senior Member
 
L'Avatar di Bscity
 
Iscritto dal: Feb 2002
Città: Giovinazzo (Bari)
Messaggi: 1109
Quote:
Originariamente inviato da fr4nc3sco Guarda i messaggi
mi potresti dare piu info anche in pm nel caso potrei provarlo ma non va a incasinare gli altri profili? grazie
comunque sul 3950x quel profilo postato indietro alla fine non va a dare piu vcore ma semplicemente e come se tendesse a tenerlo sempre piu in alto unica cosa che ho notato fatica di piu a mantenere i core in sleep ma non va a dare piu picchi di stock

magari dopo posso provare a dare offset negativo, diciamo che per utilizzo che faccio del pc se non è deletterio per la cpu e un buon compromesso, senza fissarlo a frequenza fissa tra l'altro io guadagno anche in cb20 sia single che multi col 3950x
Bene, iniziamo a capirne di più. Probabilmente sono parametri cuciti addosso al 3950x.
Perché anch'io non noto cambiamenti tra voltaggi stock e settaggio on.

E le temperature sono quasi identiche.

Il profilo usmus è un di più. Migliora un po' il boost, più che altro sembra come se lo velocizzi.

Per esempio con cpuz col profilo ryzen prestazioni massime in single ottengo 578 punti ma li raggiunge pian piano. Col profilo usmus tocco i 580 ma è immediato. Il boost comunque resta uguale.
__________________
Ryzen 3950x * gtx 1080 * 16 gb ram 3200 mhz * NVMe Sabrent 1 tb * ssd 850 evo 250 gb * Thermaltake The Tower 900 Black * LG 32GK850G UltraGear Monitor 32" Quad HD VA HDR, 2560 x 1440 * Logitech Z906 5.1 1000 watt *
Bscity è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-01-2020, 10:27   #8346
dreadreaper
Senior Member
 
L'Avatar di dreadreaper
 
Iscritto dal: Apr 2004
Città: Ventimiglia
Messaggi: 1390
Quote:
Originariamente inviato da Bscity Guarda i messaggi
Giusto. Ho dimenticato di dirlo.



Semba che sul 3900x e sul 3950x renda bene.



Dal 3800x aumenta il vcore.



Grazie sintara.
Confermo che con il 3800x e CH6 alza troppo il vcore. Oltretutto ho problemi in single core che non riesco a risolvere : con profilo 1usmus restano in risparmio energetico. Con AMD balanced ho un po' di boost ma faccio 408pt rispetto ai 520pt al CB20, senza quei parametri, solo con PBO.
Ovviamente il boost che da è ottimo, più 100/150 mhz in MT.

Inviato dal mio LLD-L31 utilizzando Tapatalk
__________________
AMD Ryzen 2700X Cooled By Corsair Hydro Series H150i PRO ::Asus Crosshair Hero VI :: 2x8GB G.Skill Trident Z RGB 3200 Cas14 :: Samsung M.2 960 EVO 500 GB, Samsung SSD850 EVO 500, Samsung 750 EVO 256 GB 2x2 Tera WD Cavia Blue :: EVGA 1080TI SC2 Hybrid :: Corsair HX1000i :: creative Sound Blaster ZxR :: Cougar Panzer EVO temperato :: Logitech z906 5.1 :: Collaboratore di Dj Huzi
dreadreaper è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-01-2020, 11:14   #8347
Bscity
Senior Member
 
L'Avatar di Bscity
 
Iscritto dal: Feb 2002
Città: Giovinazzo (Bari)
Messaggi: 1109
Quote:
Originariamente inviato da dreadreaper Guarda i messaggi
Confermo che con il 3800x e CH6 alza troppo il vcore. Oltretutto ho problemi in single core che non riesco a risolvere : con profilo 1usmus restano in risparmio energetico. Con AMD balanced ho un po' di boost ma faccio 408pt rispetto ai 520pt al CB20, senza quei parametri, solo con PBO.
Ovviamente il boost che da è ottimo, più 100/150 mhz in MT.

Inviato dal mio LLD-L31 utilizzando Tapatalk
Si anche io ho problemi con i profili usmus. Solo in single core.

Sto usando il massimo prestazioni di ryzen adesso. Con questo funziona abbastanza bene.
__________________
Ryzen 3950x * gtx 1080 * 16 gb ram 3200 mhz * NVMe Sabrent 1 tb * ssd 850 evo 250 gb * Thermaltake The Tower 900 Black * LG 32GK850G UltraGear Monitor 32" Quad HD VA HDR, 2560 x 1440 * Logitech Z906 5.1 1000 watt *
Bscity è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-01-2020, 11:29   #8348
Giustaf
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2008
Città: Siena
Messaggi: 14690
usare il profilo energetico "massime prestazioni" di AMD porta ad un boost più alto in game oppure no? rispetto al bilanciato di AMD
__________________
AMD5900X - X570 Crosshair VIII Hero -F4-3600C16D-16GTZN 32GB - WB EK Velocity - Sabrent M.2 1TB - ASUS Strix OC 3080 - Asus Pg348Q.
Giustaf è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-01-2020, 14:44   #8349
Alekx
Senior Member
 
L'Avatar di Alekx
 
Iscritto dal: Mar 2007
Messaggi: 3473
Quote:
Originariamente inviato da Giustaf Guarda i messaggi
usare il profilo energetico "massime prestazioni" di AMD porta ad un boost più alto in game oppure no? rispetto al bilanciato di AMD
Lascia l'impostazione che AMD ha rilasciato x i Ryzen.

Se la cambi ad esempio e metti la standard io in cinebench ho un punteggio minore, ma penso perche' a come e' progettato il Ryzen i cores si "svegliano" leggermente dopo l'avvio del TEST.

Il profilo e' stato rilasciato appositamente per questo "problema" e non so se vale anche per i giochi.

Se metti prestazioni massime non avrei benefici secondo me rispetto al profilo Ryzen, al piu' non ti vanno in sospensioni i dischi (magari quelli non utilizati), non hai risparmio energetico su nulla, PCI-Express, monitor etc.

Io ho lasciato il profilo Ryzen modificando alcune cose.
__________________
Case: Stacker STC-T01 MOD - ASUS ROG STRIX B450-F Gaming - Ryzen 1700x @ 3.8Ghz - Noctua NH-D14 - 16Gb A-DATA SPECTRIX D41 RGB 3200Mhz - Seasonic Prime 750W Gold - NITRO+ RX 580 8Gb OC - M2 512Gb - SSD 250/512GB
Alekx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-01-2020, 00:49   #8350
Gabberino
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2005
Città: Merano (T.A.A)
Messaggi: 546
Quote:
Originariamente inviato da macchiaiolo Guarda i messaggi
Metti profilo1 xmp inserisci i banchetti negli slot 2/4 e vedi

Inviato dal mio HUAWEI VNS-L31 utilizzando Tapatalk

Ho provato a lasciarle cosi da quando mi hai detto di impostarle in questo modo. Sembra stabile anche se non son pienamente convinto. Credo che le mie ram non gestiscano bene xmp essendo ram con chip hynix. Potete aiutarmi a impostarle a 3200 manualmente? Ho il file xml prelevato da typhoon.

https://ibb.co/hVgbh3H

Potete aiutarmi? Attualmente sono a 3000mhz con xmp profilo 1 ( a proposito cosa cambia da profilo 1 a profilo 2?). Se provo ad aumentarle a 3066 crasha quindi penso proprio non siano fatte per essere usate con xmp. Aiutatemi a portare a 3200 queste maledette

Grazie mille
__________________
Case:Fractal Design Meshify C Ali: EVGA superNova 550 G2 Cpu: Amd 2600x Dissy: Work in progress Mb: Gigabyte x470 Aorus Ultra Gaming Ram: 8x2 Gb Hyperx Predator Gpu: Sapphire 5700xt Nitro+ Special Edition

Ultima modifica di Gabberino : 19-01-2020 alle 00:51.
Gabberino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-01-2020, 09:22   #8351
Bscity
Senior Member
 
L'Avatar di Bscity
 
Iscritto dal: Feb 2002
Città: Giovinazzo (Bari)
Messaggi: 1109
Quote:
Originariamente inviato da Giustaf Guarda i messaggi
usare il profilo energetico "massime prestazioni" di AMD porta ad un boost più alto in game oppure no? rispetto al bilanciato di AMD

Il boost all core resta uguale 4400 mhz in game.

L'unica differenza che io noto è nel "risceglio" dei core

Cioè se lanci un cpuz segna subito il massimo dei punti. Col profilo ryzen invece tende ad oscillare di più.
__________________
Ryzen 3950x * gtx 1080 * 16 gb ram 3200 mhz * NVMe Sabrent 1 tb * ssd 850 evo 250 gb * Thermaltake The Tower 900 Black * LG 32GK850G UltraGear Monitor 32" Quad HD VA HDR, 2560 x 1440 * Logitech Z906 5.1 1000 watt *
Bscity è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-01-2020, 12:28   #8352
nardustyle
Senior Member
 
L'Avatar di nardustyle
 
Iscritto dal: Dec 2009
Messaggi: 2241
Piccolo confronto tra il mio vecchio FX9590 contro il nuovo 3900x su geekbench 3

FX 9590 stock - Single core 2661 Multi-Core Score 14369


Ryzen 3900x stock - Single core 5354 Multi-Core Score 56301

Interessante che il single core sia raddoppiato, mentre se pareggiamo i thread dei due processori il 3900 ha solo il 30% in piu di prestazioni (considerato gli fx scalino linearmente)

FX 9590 5.3ghz (non stabile ma il massimo oc che son riuscito ad ottenere) - Single core 2796 Multi-Core Score 15011

Tutto sommato un bel passaggio, il doppio in single core e 4 volte in multicore, certo che in 8 anni mi aspettavo di piu', ormai e' abbastanza inutile aggiornare di continuo.

Voi siete passati da qualcosa di ormai vecchiotto o cambiate ancora per il gusto di farlo?
__________________
AMD Ryzen 3900X - AMD FX 9590 5.0 Ghz
Intel i7 4700 Intel i7 6700HQ
nardustyle è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-01-2020, 12:33   #8353
Gabberino
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2005
Città: Merano (T.A.A)
Messaggi: 546
Quote:
Originariamente inviato da Gabberino Guarda i messaggi
Ho provato a lasciarle cosi da quando mi hai detto di impostarle in questo modo. Sembra stabile anche se non son pienamente convinto. Credo che le mie ram non gestiscano bene xmp essendo ram con chip hynix. Potete aiutarmi a impostarle a 3200 manualmente? Ho il file xml prelevato da typhoon.

https://ibb.co/hVgbh3H

Potete aiutarmi? Attualmente sono a 3000mhz con xmp profilo 1 ( a proposito cosa cambia da profilo 1 a profilo 2?). Se provo ad aumentarle a 3066 crasha quindi penso proprio non siano fatte per essere usate con xmp. Aiutatemi a portare a 3200 queste maledette

Grazie mille
up.. grazie
__________________
Case:Fractal Design Meshify C Ali: EVGA superNova 550 G2 Cpu: Amd 2600x Dissy: Work in progress Mb: Gigabyte x470 Aorus Ultra Gaming Ram: 8x2 Gb Hyperx Predator Gpu: Sapphire 5700xt Nitro+ Special Edition
Gabberino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-01-2020, 22:01   #8354
sauron_x
Senior Member
 
L'Avatar di sauron_x
 
Iscritto dal: Apr 2008
Città: Genova
Messaggi: 2708
Salve raga, ho un Ryzen 5 3600 con liquid 120 extreme della Arctic, voi cosa usate per vedere le temp?

Ho notato che parte dai 50 e poi scende gradualmente fino a 35 in idle. Ho da poco finito di assemblare e ho case aperto, per cui magari salirà a 37. E' normale però che parte a una temp alta e poi scende?
__________________
Haf X - Asus Tuf Gaming X570-plus - Ryzen 3600 cooling by Arctic Liquid Freezer II 120 - Crucial Ballistix 3000 MHz DDR4 16 GB - Corsair HX850 - Zotac AMP GTX 1660 Super - 840 Evo 120GB S.O. Windows 10 pro X64 - WD Caviar Black 32MB 500GB (DATI) - WD 500GB (Dati) - Seagate Barracuda 2TB (DATI) - LG Super-multi + Bluray LG - Samsung 28" 4K - Logitech G502
sauron_x è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-01-2020, 17:02   #8355
macchiaiolo
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2015
Messaggi: 1865
Quote:
Originariamente inviato da sauron_x Guarda i messaggi
Salve raga, ho un Ryzen 5 3600 con liquid 120 extreme della Arctic, voi cosa usate per vedere le temp?



Ho notato che parte dai 50 e poi scende gradualmente fino a 35 in idle. Ho da poco finito di assemblare e ho case aperto, per cui magari salirà a 37. E' normale però che parte a una temp alta e poi scende?
Si è tt normale, tieni presente che sono hotspot cioè nn temperatura di tt il die , che è molto più basso... se ci fai caso l'aria dal radiatore sarà sempre nn oltre quella ambientale o poco più, perché adesso calcolano la temperatura di più punti grandi come la punta di uno spillo

Inviato dal mio HUAWEI VNS-L31 utilizzando Tapatalk
macchiaiolo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-01-2020, 23:58   #8356
sauron_x
Senior Member
 
L'Avatar di sauron_x
 
Iscritto dal: Apr 2008
Città: Genova
Messaggi: 2708
Quote:
Originariamente inviato da macchiaiolo Guarda i messaggi
Si è tt normale, tieni presente che sono hotspot cioè nn temperatura di tt il die , che è molto più basso... se ci fai caso l'aria dal radiatore sarà sempre nn oltre quella ambientale o poco più, perché adesso calcolano la temperatura di più punti grandi come la punta di uno spillo

Inviato dal mio HUAWEI VNS-L31 utilizzando Tapatalk
Però ho notato che dopo che chiudo qualche sessione di gioco la temp rimane sempre fissa sui 65 e non scende. Se riavvio il pc torna come prima. E' normale?
__________________
Haf X - Asus Tuf Gaming X570-plus - Ryzen 3600 cooling by Arctic Liquid Freezer II 120 - Crucial Ballistix 3000 MHz DDR4 16 GB - Corsair HX850 - Zotac AMP GTX 1660 Super - 840 Evo 120GB S.O. Windows 10 pro X64 - WD Caviar Black 32MB 500GB (DATI) - WD 500GB (Dati) - Seagate Barracuda 2TB (DATI) - LG Super-multi + Bluray LG - Samsung 28" 4K - Logitech G502
sauron_x è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-01-2020, 19:58   #8357
macchiaiolo
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2015
Messaggi: 1865
Resta attiva qualche istanza probabilmente, cmq vai tranquillo, magari durante l'uso semplice prova ad attivare risparmio energetico

Inviato dal mio HUAWEI VNS-L31 utilizzando Tapatalk
macchiaiolo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-01-2020, 20:53   #8358
Gabberino
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2005
Città: Merano (T.A.A)
Messaggi: 546
Quote:
Originariamente inviato da Gabberino Guarda i messaggi
Ho provato a lasciarle cosi da quando mi hai detto di impostarle in questo modo. Sembra stabile anche se non son pienamente convinto. Credo che le mie ram non gestiscano bene xmp essendo ram con chip hynix. Potete aiutarmi a impostarle a 3200 manualmente? Ho il file xml prelevato da typhoon.

https://ibb.co/hVgbh3H

Potete aiutarmi? Attualmente sono a 3000mhz con xmp profilo 1 ( a proposito cosa cambia da profilo 1 a profilo 2?). Se provo ad aumentarle a 3066 crasha quindi penso proprio non siano fatte per essere usate con xmp. Aiutatemi a portare a 3200 queste maledette

Grazie mille
Up grazie
__________________
Case:Fractal Design Meshify C Ali: EVGA superNova 550 G2 Cpu: Amd 2600x Dissy: Work in progress Mb: Gigabyte x470 Aorus Ultra Gaming Ram: 8x2 Gb Hyperx Predator Gpu: Sapphire 5700xt Nitro+ Special Edition
Gabberino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-01-2020, 17:29   #8359
Alekx
Senior Member
 
L'Avatar di Alekx
 
Iscritto dal: Mar 2007
Messaggi: 3473
Quote:
Originariamente inviato da Sintara Guarda i messaggi
Scarica ryzen dram calculator e imposti i valori nella prima colonna mettendo come profilo V2, hynix, e 3200mhz e premi safe, ti prendi tutti i valori e li vai a inserire nel bios. Se vuoi importare i dati li devi convertire in ns premendo sulla voce in fondo e poi esportare in http completo.
Ho provato con le mie 3200 a fare dei test e poi li ho confrontati con qualcuno di voi che aveva spreumto le proprie ram impazzedo con i settaggi.

Controllando i vari valori non ho trovato molte differenze in termini di velocita' di scrittura, lettura, etc. quindi, a meno che non mi sia sbalgiato, conviene uccidersi il cervello per poter avere un 2% di performance in piu' a scapito di possibili BOSD ?

Da neo Rayzen che sono in questi mesi ho cercato di "acculturarmi" in tal senso e forse ho capito che ottimizzzare le RAM conveniva ll'inizio, quando cioe' ad architettura acerba, RAM che non erano proprio compatibili con mobo e nuove tecnologie impostare i valori manualmente comportava un buon salto di performance cosa che oggi e' venuta a sparire.

Mi sbaglio ?
__________________
Case: Stacker STC-T01 MOD - ASUS ROG STRIX B450-F Gaming - Ryzen 1700x @ 3.8Ghz - Noctua NH-D14 - 16Gb A-DATA SPECTRIX D41 RGB 3200Mhz - Seasonic Prime 750W Gold - NITRO+ RX 580 8Gb OC - M2 512Gb - SSD 250/512GB
Alekx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-01-2020, 20:25   #8360
Bscity
Senior Member
 
L'Avatar di Bscity
 
Iscritto dal: Feb 2002
Città: Giovinazzo (Bari)
Messaggi: 1109
Riguardo al bug EDC 1 ci sono novità su altri forum

potete seguire la discussione qui.

https://www.overclock.net/forum/13-a...rbo-boost.html

Per chi ha un 3800x potrebbe provare questi.

Ecco un'impostazione ~ bilanciata ~ per il mio campione 3800X per Cinebench R20.

EDC 10
scalare 10x
LLC LOW
offset di tensione cpu -0.03125V Il

singolo thread è ancora limitato ma non è orribile come EDC impostato su 1.
EDC 11 potrebbe essere migliore per single thread ma non sono ancora riuscito a ottenere il multi multiplo con il mio campione .

I punteggi multi-thread sono circa equivalenti a OC manuale 4.400 Ghz.
__________________
Ryzen 3950x * gtx 1080 * 16 gb ram 3200 mhz * NVMe Sabrent 1 tb * ssd 850 evo 250 gb * Thermaltake The Tower 900 Black * LG 32GK850G UltraGear Monitor 32" Quad HD VA HDR, 2560 x 1440 * Logitech Z906 5.1 1000 watt *
Bscity è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Black Friday 2020! Siamo ''live'' con tutti gli sconti Black Friday 2020! Siamo ''live'' con tutti gli ...
Watch Dogs Legion: Ray Tracing e prestazioni con 15 schede video Watch Dogs Legion: Ray Tracing e prestazioni con...
Tophost, la soluzione ideale (e conveniente) per Wordpress Tophost, la soluzione ideale (e conveniente) per...
Sony Xperia 5 II, ecco il migliore smartphone Sony del 2020. La recensione Sony Xperia 5 II, ecco il migliore smartphone So...
Samsung Galaxy Book S: il notebook compatto con CPU Intel Lakefield Samsung Galaxy Book S: il notebook compatto con ...
Il Black Friday di Unieuro: Apple AirPod...
MakeAmazonPay è la campagna inter...
YouTube in 8K arriva anche sulle Android...
Il Regno Unito alle prese con l'e-waste:...
Apple prepara il ritorno di Force Touch?...
Windows 10 20H2 quasi sul 10% dei comput...
Il Black Friday di Lenovo: le offerte su...
La Francia tira dritto e batte cassa con...
Super Smash Bros.: Nintendo interviene p...
Il Black Friday va avanti nel weekend co...
Re-Factory: Renault dedica un intero sit...
Syneto punta su cloud e cybersecurity
Windows funziona sui Mac con chip M1: un...
Photokina sospesa fino a nuovo ordine. A...
Sigma presenterà tre obiettivi per Sony ...
Opera Portable
Opera 72
FurMark
3DMark
GPU Caps Viewer
Zoom Player Free
CrystalDiskMark
OCCT
HWMonitor
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Process Lasso
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 12:57.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v