Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Mobile > Tablet > Altri produttori

Watch Dogs Legion: Ray Tracing e prestazioni con 15 schede video
Watch Dogs Legion: Ray Tracing e prestazioni con 15 schede video
Con Watch Dogs: Legion, NVIDIA e Ubisoft portano avanti la loro collaborazione che ormai perdura da qualche anno. In particolare, il nuovo titolo a mondo aperto supporta riflessi in Ray Tracing e DLSS che, tramite tecnologie di intelligenza artificiale, gestisce il super sampling di bordi e texture per migliorare la qualità e le prestazioni
Tophost, la soluzione ideale (e conveniente) per Wordpress
Tophost, la soluzione ideale (e conveniente) per Wordpress
Le offerte di Tophost spaziano dalle formule più semplici, pensate per chi vuole realizzare i primi siti amatoriali, ad altre dedicate più complete, che includono tutti gli strumenti necessari per mettere in piedi un e-commerce in pochi clic
Sony Xperia 5 II, ecco il migliore smartphone Sony del 2020. La recensione
Sony Xperia 5 II, ecco il migliore smartphone Sony del 2020. La recensione
Se Sony Xperia 1 II erano uno smartphone rivolto a utenti molto esigenti in fatto di "creatività", Xperia 5 II è meno estremo e punta a un pubblico più vasto. Rispetto al modello più costoso ha anche qualche feature aggiuntiva e l'assenza del supporto al 4K non si fa sentire più di tanto. Rimangono affidabilità e prestazioni, il tutto impreziosito dai 120Hz che mancavano su Xperia 1 II. Ecco la nostra recensione.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 18-01-2016, 16:25   #21
sirius77
Member
 
Iscritto dal: Dec 2010
Messaggi: 31
Ciao,sto facendo l'upload, a breve do il link per scaricarli.
Troverete i driver e il backup per installarli con questo programmino,driver backup.

http://sourceforge.net/projects/drvback/
sirius77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-01-2016, 18:03   #22
sirius77
Member
 
Iscritto dal: Dec 2010
Messaggi: 31
Ecco qua http://www.filedropper.com/drivermediacomw700
sirius77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-01-2016, 08:48   #23
Mirko1995
Junior Member
 
Iscritto dal: Jan 2016
Messaggi: 11
Cosa dire se no grazie??? ti faccio sapere come va... grazie ancora...
Mirko1995 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-01-2016, 09:02   #24
sirius77
Member
 
Iscritto dal: Dec 2010
Messaggi: 31
Di nulla, in bocca al lupo col piccoletto.
sirius77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-01-2016, 23:58   #25
Mirko1995
Junior Member
 
Iscritto dal: Jan 2016
Messaggi: 11
ragazzi buona sera sono sempre io, ho problemi con fotocamera e microfono sempre dopo l'agg... i driver risultano installati .... come procedo??
Mirko1995 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-01-2016, 02:25   #26
MirkoHU
Member
 
Iscritto dal: Dec 2015
Messaggi: 134
Ragazzi avete aggiornato?
Che miglioramenti avete notato?
Sinceramente non so se effettuare l'upgrade alla 1511 o meno.

Comunque, ma voi ve ne siete accorti subito che oltre alla pellicola con le scritte ce n'è anche una seconda?! Io l'ho scoperto appena mezz'oretta fa, leggendo dei commenti su un blog che evito di citare per ovvie ragioni.
Che stupido. Ecco perchè il display tratteneva così tanto le ditate (e in genere la sporcizia)..
MirkoHU è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-01-2016, 10:43   #27
erik501
Senior Member
 
L'Avatar di erik501
 
Iscritto dal: Feb 2008
Messaggi: 801
Io me ne sono accorto adesso perche' me lo hai detto tu!
erik501 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-01-2016, 06:07   #28
ALIEN3
Senior Member
 
L'Avatar di ALIEN3
 
Iscritto dal: Oct 2001
Messaggi: 3004
vero, io non ci avrei mai fatto caso ...anzi pensavo di averlo rigato (un piccolo segno non facilmente vedibile ma presente) ed invece ad essere intaccata era solo la pellicola.

L'aggiornamento non è così fondamentale (insomma l'hardware in dotazione è quello che è) però farlo non guasta

Byezzzzzzzzzzz
ALIEN3 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-02-2016, 18:23   #29
rokyery
Junior Member
 
Iscritto dal: Sep 2012
Messaggi: 7
durata batteria

Spero di n on essere fuori argomento, ma volevo un vs parere prima di restituirlo.
Ma quanto vi dura la batteria. Io con una carica di diverse ore a stento riesco a tenerlo acceso per 2 ore
rokyery è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-02-2016, 18:41   #30
erik501
Senior Member
 
L'Avatar di erik501
 
Iscritto dal: Feb 2008
Messaggi: 801
dipende dall'uso che ne fai.
Io vario dalle 2 ore alle 4\5 ore
erik501 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-02-2016, 20:59   #31
MirkoHU
Member
 
Iscritto dal: Dec 2015
Messaggi: 134
Quote:
Originariamente inviato da rokyery Guarda i messaggi
Spero di n on essere fuori argomento, ma volevo un vs parere prima di restituirlo.
Ma quanto vi dura la batteria. Io con una carica di diverse ore a stento riesco a tenerlo acceso per 2 ore
Idem.
1.30/2 ore
MirkoHU è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-02-2016, 08:56   #32
rokyery
Junior Member
 
Iscritto dal: Sep 2012
Messaggi: 7
Quote:
Originariamente inviato da MirkoHU Guarda i messaggi
Idem.
1.30/2 ore
...ma con una batteria così non è possibile solo 2-3 ore. C'è modo di poter rimediare, che so togliendo cose che non servono o simili?
rokyery è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-02-2016, 11:07   #33
err404
Senior Member
 
L'Avatar di err404
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Padova
Messaggi: 988
Ciao a tutti.
Approfittando dell'offerta a 49 euro l'ho preso anche io.
L'utilizzo che intendo farne non e' da tablet, bensi' da miniPC "always on" (un micro server che non consumi niente e che resti online se va via la corrente).

Ho provato comunque ad utilizzarlo come tablet e direi che è abbastanza deludente.
La durata della batteria è scarsissima. Ho visto un'ora di film in streaming dalla mia rete LAN ed ero già sceso dal 100% al 50%. Ancora peggio leggendo da una chiavetta agganciata al cavo OTG.
Il touch non mi pare sia molto preciso.
Insomma l'esperienza tablet mi pare abbastanza deludente, ma visto l'utilizzo che intendo farne, mi interessa poco.

Prossimi step :
- cavo ad Y per alimentarlo e contemporaneamente utilizzare periferiche USB
- collegamento a rete locale via LAN
- configurazione del server web
- spegnimento di servizi non essenziali
__________________
Trattative positive : jokerpunkz, cicciobombo, 3vKing, pinco88, civas85, david90210, gwwmas, Devil!, Cfranco, fabiomi, syscall, king7219, Guidooo, nicfit,v10_star, nico1612, moon182, thewore, Paulstorm, gigarobot, MIKI, CYRANO, Limma, alexburt1, CoolBits, ciccio76, Barofilia, Latvia, sesna, greenmercury
err404 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-02-2016, 17:49   #34
rokyery
Junior Member
 
Iscritto dal: Sep 2012
Messaggi: 7
Quote:
Originariamente inviato da err404 Guarda i messaggi
Ciao a tutti.
Approfittando dell'offerta a 49 euro l'ho preso anche io.
L'utilizzo che intendo farne non e' da tablet, bensi' da miniPC "always on" (un micro server che non consumi niente e che resti online se va via la corrente).

Ho provato comunque ad utilizzarlo come tablet e direi che è abbastanza deludente.
La durata della batteria è scarsissima. Ho visto un'ora di film in streaming dalla mia rete LAN ed ero già sceso dal 100% al 50%. Ancora peggio leggendo da una chiavetta agganciata al cavo OTG.
Il touch non mi pare sia molto preciso.
Insomma l'esperienza tablet mi pare abbastanza deludente, ma visto l'utilizzo che intendo farne, mi interessa poco.

Prossimi step :
- cavo ad Y per alimentarlo e contemporaneamente utilizzare periferiche USB
- collegamento a rete locale via LAN
- configurazione del server web
- spegnimento di servizi non essenziali
Tienici informati
rokyery è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-02-2016, 10:45   #35
Cristian.L
Junior Member
 
Iscritto dal: Feb 2016
Messaggi: 17
problema Product Key

Ciao a tutti, mi sono iscritto per poter partecipare a questa discussione..
purtroppo io e la mia ragazza abbiamo acquistato due di questi "affari" perchè con win10 l'abbiamo visto come un mini pc.. da subito ho notato il problema dell'aggiornamento ma credevo fosse colpa della mancanza della micro SD, la cosa buffa è che ho scritto al supporto mediacom e loro mi hanno detto detto di mettere una micro sd e tutto si sarebbe risolto.
Ho acquistato due micro SD da 32 Gb ed eccomi qua a leggere la vostra discussione e chiedere il vostro aiuto.. Certo che l'assistenza Mediacom è proprio composta da eroi! Sicuramente conoscevano il problema ma ganno fatto finta di nulla, addirittura mi hanno chiesto foto delle varie schermate!
Ho provato a scaricare la versione di W10 home 32bit e l'ho messa in una usb, collegata alla otg ed ho provato ad avviare l'installazione ma lo spazio era insufficente lo stesso.. poi l'idea delle idee^_^ ho eliminato i file di paging ed ora ho 5,65 Gb liberi quindi dovrebbe andare però.. mi scrive "il programma di installazione non è riuscito e verificare il product key" che diamine significa se win è attivo?? qualche idea?
Ringrazio in anticipo
Cristian.L è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-02-2016, 11:45   #36
Cristian.L
Junior Member
 
Iscritto dal: Feb 2016
Messaggi: 17
Disastro annunciato..

Ciao ragazzi, prova che ti riprova ho fatto un disastro
ora non solo non si accende più ma non riesco a ripristinare nè con vol- power nè tantomeno con una usb avviabile di windows:'(
prima di portarlo in assistenza facendo finta di nulla vi volevo chiedere, siccome ho due tablet uguali, è possibile recuperare o clonare il disco di uno cosi' da poter far resuscitare il mio?
Quando si fà il backup viene salvata anche la partizione di ripristino? e se si, poi come ripristinarla nel tablet morto?
Grazie a tutti in anticipo.
Cristian.L è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-02-2016, 11:56   #37
sirius77
Member
 
Iscritto dal: Dec 2010
Messaggi: 31
Non ti arrendere,anche a me non si accendeva,poi alla fine si è acceso.Ha già una partizione di backup.
sirius77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-02-2016, 13:03   #38
erik501
Senior Member
 
L'Avatar di erik501
 
Iscritto dal: Feb 2008
Messaggi: 801
Per l'installazione di windows, fallo partire da chiavetta e formatti la memoria emmc,windows si attiva da solo alla prima connessione ad internet.
Attenzione che una volta formattato ed installato windows il touch non risponde procurati mouse o tastiera usb/bluetooth per completare l'installazione dei driver che trovi nel thread.
erik501 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-02-2016, 13:32   #39
Cristian.L
Junior Member
 
Iscritto dal: Feb 2016
Messaggi: 17
Grazie


Avendo due tablet mi è stato consigliato in microsoft answer di usare clonezilla per clonare il disco di quello funzionante in quello che non và.. inutile dire che non va una cippa! anche se creo una usb avviabile con clonezilla nulla, non la vede nemmeno..
Ho provato a mettere la versione di windows ma i drivers non li riesco ad installare o meglio, uso drivebackup (che si deve scaricare net framework 3.5 ) seleziono di driver salvati ma me ne fà vedere una sfilza infinita alcuni dei quali sono in azzurro, son riuscito a mettere il il touch ma mettendo il dito in una parte mi cliccava icone dall'altra
andrà ricalibrato?
Ma secondo voi è possibile clonare il disco dell'altro tablet nel mio?
poi una curiosità, ho scaricato il tool di microsoft per creare la usb avviabile di installazione, mi fà scegliere il file (ho messo win10 home 32bit) però poi in update mi dice che c'è come update la versione 1115? come mai può essere possibile?
Cristian.L è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-02-2016, 13:36   #40
erik501
Senior Member
 
L'Avatar di erik501
 
Iscritto dal: Feb 2008
Messaggi: 801
Lascia perdere clinezilla,no nessuna calibrazione,manca un file firmware.qualcosa da mettere dentro windows mi sembra system32
C'e' da qualche parte il driver con il bat per installare il tutto.
Adesso non posso stasera magari lo huppo da qualche parte.
erik501 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Watch Dogs Legion: Ray Tracing e prestazioni con 15 schede video Watch Dogs Legion: Ray Tracing e prestazioni con...
Tophost, la soluzione ideale (e conveniente) per Wordpress Tophost, la soluzione ideale (e conveniente) per...
Sony Xperia 5 II, ecco il migliore smartphone Sony del 2020. La recensione Sony Xperia 5 II, ecco il migliore smartphone So...
Samsung Galaxy Book S: il notebook compatto con CPU Intel Lakefield Samsung Galaxy Book S: il notebook compatto con ...
Recensione KFA2 GeForce RTX 3070 SG (1-Click OC), c'è una quarta ventola opzionale Recensione KFA2 GeForce RTX 3070 SG (1-Click OC)...
Amazon: è oggi il Black Friday 20...
Amazon Black Friday 2020: ecco tutti gli...
Amazon Black Friday fotografia: kit Olym...
Amazon Black Friday: SSD WD Black -57%, ...
SpaceX recupera per la settima volta il ...
Windows 10, cosa aspettarsi nel 2021 sul...
Tamron 17-70mm f/2.8 Di III-A VC RXD in ...
Amazon Black Friday 2020: fino al 40% di...
Huawei con AppGallery sarà Sponso...
Dove non arriva il decreto ristori inter...
Scontrino elettronico: le novità ...
MediaWorld: ecco le migliori offerte per...
SpaceX Starship SN8 ha acceso i suoi tre...
NordVPN in offerta: sicurezza e prestazi...
AOC CQ32G2SE e C32G2AE, nuovi monitor ga...
Opera Portable
Opera 72
FurMark
3DMark
GPU Caps Viewer
Zoom Player Free
CrystalDiskMark
OCCT
HWMonitor
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Process Lasso
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 03:22.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v