Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Periferiche e accessori > Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento

Watch Dogs Legion: Ray Tracing e prestazioni con 15 schede video
Watch Dogs Legion: Ray Tracing e prestazioni con 15 schede video
Con Watch Dogs: Legion, NVIDIA e Ubisoft portano avanti la loro collaborazione che ormai perdura da qualche anno. In particolare, il nuovo titolo a mondo aperto supporta riflessi in Ray Tracing e DLSS che, tramite tecnologie di intelligenza artificiale, gestisce il super sampling di bordi e texture per migliorare la qualità e le prestazioni
Tophost, la soluzione ideale (e conveniente) per Wordpress
Tophost, la soluzione ideale (e conveniente) per Wordpress
Le offerte di Tophost spaziano dalle formule più semplici, pensate per chi vuole realizzare i primi siti amatoriali, ad altre dedicate più complete, che includono tutti gli strumenti necessari per mettere in piedi un e-commerce in pochi clic
Sony Xperia 5 II, ecco il migliore smartphone Sony del 2020. La recensione
Sony Xperia 5 II, ecco il migliore smartphone Sony del 2020. La recensione
Se Sony Xperia 1 II erano uno smartphone rivolto a utenti molto esigenti in fatto di "creatività", Xperia 5 II è meno estremo e punta a un pubblico più vasto. Rispetto al modello più costoso ha anche qualche feature aggiuntiva e l'assenza del supporto al 4K non si fa sentire più di tanto. Rimangono affidabilità e prestazioni, il tutto impreziosito dai 120Hz che mancavano su Xperia 1 II. Ecco la nostra recensione.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 13-10-2020, 14:55   #92301
FroZen
Senior Member
 
L'Avatar di FroZen
 
Iscritto dal: Aug 2001
Città: Bergamooo...
Messaggi: 18155
Quote:
Originariamente inviato da mattxx88 Guarda i messaggi
per quello ho un ali recuperato da un pc vecchio e uso l'ali esterno
dovrebbero inventare un piccolo tool da attaccare alla 220v con uscite molex,4pin e 3 pin fan
hai già la soluzione migliore imho
__________________
M8: Enthoo Pro M - 2600X - 16GB@3200@14 fast - Taichi X470 - HPC 850 - 5700XT Lisa BFF - MX500 500GB - 34GN850 - U2311H
RetroGaming Addicted CERCO MOBO SLOT 1 i440BX!
"ilmazzo" -> Steam/GOG
FroZen è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-10-2020, 15:34   #92302
PiemoG
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2012
Messaggi: 1375
Quote:
Originariamente inviato da razor820 Guarda i messaggi
Quindi in ogni caso o con graffetta o con il coso della EK devo sempre staccare i cavi che vanno alla mobo?
Ponticellare con la graffetta o usare quell'adattatore EK ottiene lo stesso identico risultato
PiemoG è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-10-2020, 15:50   #92303
razor820
Senior Member
 
L'Avatar di razor820
 
Iscritto dal: Apr 2008
Città: Catania
Messaggi: 7439
Lo terrò in mente. Grazie a tutti
razor820 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-10-2020, 20:24   #92304
cm0s
Senior Member
 
L'Avatar di cm0s
 
Iscritto dal: Mar 2012
Città: Francia
Messaggi: 2035
per il riempimento dell impianto sono l'unico che riempie direttamente dal radiatore dall'alto? è troppo comodo, rabbocco praticamente solo 1 volta e poi qualche goccia quando non c'è più aria nel loop
il liquido va direttamente dove deve andare per effetto della gravità, perche i componenti sono tutti sotto.

prima anche io rabboccavo diverse volte dal serbatoio della pompa accendendo e spegnengo ogni volta la pompa.. poi ho visto le entrate del rad dall'alto..

__________________
My PC / FTTLA Docsis3 / Elenco Trattative
Fiber Comunity Member
cm0s è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-10-2020, 20:28   #92305
Dragonero87
Senior Member
 
L'Avatar di Dragonero87
 
Iscritto dal: Jun 2006
Città: Chioggia
Messaggi: 3784
Quote:
Originariamente inviato da cm0s Guarda i messaggi
per il riempimento dell impianto sono l'unico che riempie direttamente dal radiatore dall'alto? è troppo comodo, rabbocco praticamente solo 1 volta e poi qualche goccia quando non c'è più aria nel loop
il liquido va direttamente dove deve andare per effetto della gravità, perche i componenti sono tutti sotto.

prima anche io rabboccavo diverse volte dal serbatoio della pompa accendendo e spegnengo ogni volta la pompa.. poi ho visto le entrate del rad dall'alto..

idem, ho due radiatori da 360 in alto e faccio uguale, diciamo che il 90% riesco a riempirlo cosi
__________________
Fisso: CPU= i9 10850k + EK Velocity D-rgb MB=Asus z490 Formula XII Ram= 16Gb G.Skill Ripjaws V 3466mhz Cl14 Vga= Aurus 1080TI Ek Wb Rgb + Bk Audio= Creative ZxR Case= Thermaltake Core X5 TG Ali= Corsair RMi 650 SSD= 500gb 970evo plus + 500gb 860Evo
Periferiche: Mouse= Logitech G903 Hero + Razer Vespula Tastiere= Logitech G815 + Logitech G13 Monitor= Lg ultrawide 29UM69-G
Dragonero87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-10-2020, 20:57   #92306
cm0s
Senior Member
 
L'Avatar di cm0s
 
Iscritto dal: Mar 2012
Città: Francia
Messaggi: 2035
Quote:
Originariamente inviato da Dragonero87 Guarda i messaggi
idem, ho due radiatori da 360 in alto e faccio uguale, diciamo che il 90% riesco a riempirlo cosi
per quelle poche volte che si pulisce o si fanno modifiche è troppo comodo rabboccare così
Se casomai dovessi cambiare rad, assolutamente lo prenderò con le uscite da g1/4 anche dall alto
chi torna più indietro?!
__________________
My PC / FTTLA Docsis3 / Elenco Trattative
Fiber Comunity Member
cm0s è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-10-2020, 21:11   #92307
mattxx88
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2010
Messaggi: 9002
per svuotare invece? come fate?? sentiamo che son curioso, poi vi dico la mia
__________________
Trattative positive(30+)Entropia80 Venom_of_Cove bankai korro -Zerban-
mattxx88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-10-2020, 21:17   #92308
Sasquatch
Senior Member
 
L'Avatar di Sasquatch
 
Iscritto dal: Jun 2010
Messaggi: 1222
Quote:
Originariamente inviato da Sasquatch Guarda i messaggi
Ciao ragazzi ho bisogno di un parere:
Ho un pc su base Phanteks P600S con 8086k (95W tdp) e 2080ti amp extreme (300w tdp) e per ora ho montato i seguenti componenti per il watercooling:

AIO Swiftech 240 X2 (pompa integrata, radiatore 280mm) espandibile, come espansioni ho aggiunto:
-radiatore 240mm (non di marca), ventole push pull
-radiatore 120mm (non di marca), ventole push pull
-waterblock 2080ti bykski

https://ibb.co/37gnkkF
https://ibb.co/XJj08PQ
https://ibb.co/XZCDsvy


Il mio intento sarebbe quello di avere un pc fresco e molto silenzioso, il problema è che cosi' dopo 1 ora di gameplay, vado a toccare i 70°C sulla cpu (non è delid, ci sta) e i 63°C sulla GPU (mi stanno sulle balle).
EDIT: Queste temperature vengono raggiunte con ventole alle seguenti velocità MAX su HW monitor
Ventole Arctic P14 sul radiatore da 280=1418RPM
Ventole Arctic P12 sugli altri 2 radiatori= 1567RPM
Ventole led (1 in foto ma in realtà sono 3)=1194RPM

POMPA circa a metà velocità (ma cambia nulla andare oltre praticamente)=2268RPM

Aprendo il case ovviamente il discorso cambia, cala tutto di circa 10°C, ma ovviamente non ha senso.


Ora: ho acquistato una pompa DDC 310 single edition (ho letto che è silenziosa) e un top+vaschetta EK. Ho preso anche un Alphacool Nexxxos UT60 da 360mmx60mm.

Io vorrei posizionare il radiatore sul front del case, con ventole Arctic P12 SOLO IN PULL all'interno del case, poi contornare la parte superiore e posteriore di ventole in espulsione. Secondo voi potrebbe essere sufficiente, considerando sempre l'ottica silenzio, per avere risultati migliori o dovro' fare altre modifiche? se si quali? Pensavo a un rad da 360 sul top (spessore 30) in caso di problemi. Grazie.
NEWS
Montato pompa DDC 3.2, waterblock della barrow nuovo per cpu, radiatore 360mm sul front con 3 ventole in pull.

Mi ritrovo ad aver avuto un leggerissimo miglioramento delle condizioni, circa 2°C, ma mi viene voglia di aggiungere anche il 240mm sul top e il 120mm sul rear (entrambi solo push).

Aprendo la parete frontale la GPU sta sui 52°C max, con la parete semichiusa 60°C.
Sasquatch è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-10-2020, 21:17   #92309
TigerTank
Senior Member
 
L'Avatar di TigerTank
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: Prov. Milano
Messaggi: 41178
Io riempio direttamente dalla vaschetta tramite vecchio raccordo 12-17 + sezione di tubo in silicone e imbuto

Prima svuotavo semplicemente portando fuori dal case il blocco pompa + vaschetta(il vantaggio dei tubi classici) e staccando un raccordo in uscita con sotto imbutone + bottiglia Poi sono evoluto in un rubinetto.

Ora dovrei decidermi a cambiare la tubolare con una vaschetta da 5,25 Eisfach Alphacool che ha un ingresso apposito anteriore per riempimento e rabbocco. Aspettavo l'upgrade con una Ampère ma mi sa che le cose andranno per le lunghe
__________________
Phanteks Enthoo Primo| Evga 850W P2| 9700K@5GHz| Asus Strix Z390-F| 32GB DDR4 Corsair Vengeance RGB PRO 3200MHz CL16| RTX2080 Phantom GS@GLH | AOC Agon AG352UCG6 + Farbwerk Nano AmbientPX | Samsung QLED QE55Q7FNA | Sound Blaster X3 + Aurvana SE| Samsung 970PRO NVMe 512GB + MX500 1TB + SSD e HD vari + MyBook 6TB Backup | Corsair Strafe RGB + Nightsword RGB | Tim 200/20 Mbps

Ultima modifica di TigerTank : 13-10-2020 alle 21:28.
TigerTank è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-10-2020, 23:17   #92310
razor820
Senior Member
 
L'Avatar di razor820
 
Iscritto dal: Apr 2008
Città: Catania
Messaggi: 7439
Quote:
Originariamente inviato da cm0s Guarda i messaggi
per quelle poche volte che si pulisce o si fanno modifiche è troppo comodo rabboccare così
Se casomai dovessi cambiare rad, assolutamente lo prenderò con le uscite da g1/4 anche dall alto
chi torna più indietro?!

Mi sembra che sono gli alphacool quelli che hanno più uscite oltre alle due
razor820 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-10-2020, 05:53   #92311
Alzatan
Senior Member
 
L'Avatar di Alzatan
 
Iscritto dal: Sep 2003
Città: Barcellona
Messaggi: 2399
Quote:
Originariamente inviato da Sasquatch Guarda i messaggi
NEWS
Montato pompa DDC 3.2, waterblock della barrow nuovo per cpu, radiatore 360mm sul front con 3 ventole in pull.

Mi ritrovo ad aver avuto un leggerissimo miglioramento delle condizioni, circa 2°C, ma mi viene voglia di aggiungere anche il 240mm sul top e il 120mm sul rear (entrambi solo push).

Aprendo la parete frontale la GPU sta sui 52°C max, con la parete semichiusa 60°C.
Il miglior acquisto che ho fatto nel mio loop è un sensore di temperatura per l'acqua. Quello ti dirà se hai abbastanza radiatori e flusso d'aria per smaltire il calore dei tuoi componenti
__________________
Alzatan's pc: Intel i7 4790K@4,7GHz, Asus Maximus VII Hero, 32GB RAM Corsair Vengeance Pro @2400Mhz, Gainward GTX1060 6Gb@2200/9Gbps,
Micron P1 500Gb NVME, Crucial MX300 275Gb, 2x WD Velociraptor 1TB RAID0, OCZ 600W 80plus, HP 27X FHD 144Hz
Alzatan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-10-2020, 07:05   #92312
Sasquatch
Senior Member
 
L'Avatar di Sasquatch
 
Iscritto dal: Jun 2010
Messaggi: 1222
Quote:
Originariamente inviato da Alzatan Guarda i messaggi
Il miglior acquisto che ho fatto nel mio loop è un sensore di temperatura per l'acqua. Quello ti dirà se hai abbastanza radiatori e flusso d'aria per smaltire il calore dei tuoi componenti
In realtà lo ho ma non so dove cobnetterlo alla maximus X
Sasquatch è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-10-2020, 09:38   #92313
Dragonero87
Senior Member
 
L'Avatar di Dragonero87
 
Iscritto dal: Jun 2006
Città: Chioggia
Messaggi: 3784
Quote:
Originariamente inviato da mattxx88 Guarda i messaggi
per svuotare invece? come fate?? sentiamo che son curioso, poi vi dico la mia
rubinetto , nella parte bassa dell'impianto di fianco alla vaschetta, monto un raccordo volante con un pezzo di tubo dentro alla bottiglia e apro le 4 viti dei radiatori della parte alta, inclinando il case verso la parte della vaschetta, l'80% viene fuori cosi, il resto lo ciuccio con una siringa attaccata ad un tubicino

oltre che per riempire ho comprato un alimentatore da 12v mignon , cosi collego solo la pompa e comando tutto da li , pompa/ventole


vorrei cambiare il wb per la cpu, solo per sfizio, solo che non so cosa fare perchè a breve volevo cambiare pure cpu/mb ( non so se ancora con intel o provare amd ) quindi bho?
__________________
Fisso: CPU= i9 10850k + EK Velocity D-rgb MB=Asus z490 Formula XII Ram= 16Gb G.Skill Ripjaws V 3466mhz Cl14 Vga= Aurus 1080TI Ek Wb Rgb + Bk Audio= Creative ZxR Case= Thermaltake Core X5 TG Ali= Corsair RMi 650 SSD= 500gb 970evo plus + 500gb 860Evo
Periferiche: Mouse= Logitech G903 Hero + Razer Vespula Tastiere= Logitech G815 + Logitech G13 Monitor= Lg ultrawide 29UM69-G

Ultima modifica di Dragonero87 : 14-10-2020 alle 09:45.
Dragonero87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-10-2020, 09:49   #92314
TigerTank
Senior Member
 
L'Avatar di TigerTank
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: Prov. Milano
Messaggi: 41178
Quote:
Originariamente inviato da Dragonero87 Guarda i messaggi
vorrei cambiare il wb per la cpu, solo per sfizio, solo che non so cosa fare perchè a breve volevo cambiare pure cpu/mb ( non so se ancora con intel o provare amd ) quindi bho?
Direi che quando avrai deciso a cosa upgradare, valuterai di conseguenza anche il wubbo cpu
__________________
Phanteks Enthoo Primo| Evga 850W P2| 9700K@5GHz| Asus Strix Z390-F| 32GB DDR4 Corsair Vengeance RGB PRO 3200MHz CL16| RTX2080 Phantom GS@GLH | AOC Agon AG352UCG6 + Farbwerk Nano AmbientPX | Samsung QLED QE55Q7FNA | Sound Blaster X3 + Aurvana SE| Samsung 970PRO NVMe 512GB + MX500 1TB + SSD e HD vari + MyBook 6TB Backup | Corsair Strafe RGB + Nightsword RGB | Tim 200/20 Mbps
TigerTank è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-10-2020, 09:54   #92315
FrancoBit
Senior Member
 
L'Avatar di FrancoBit
 
Iscritto dal: Oct 2018
Città: Milano
Messaggi: 1161
Quote:
Originariamente inviato da mattxx88 Guarda i messaggi
per svuotare invece? come fate?? sentiamo che son curioso, poi vi dico la mia
Anche io rubinetto nella parte inferiore del loop, tubo e spisciotta in un catino. Per riempirlo come ho scritto in precedenza utilizzo il coso della EK. Purtroppo i miei radiatori hanno solo i caninici 2 ingressi.
__________________
PC1-LianLiO11XL-AorusMasterZ490-i7 10700k@5.0-32gb Gskill 3600cl16-3xNVME Sabrent 500g-2t-2t-Asus RTX2080 super-AOC Agon AG352UCG6-Corsair rm850x-EK loop 2rad 360 PC2-PhanteksEvolvTGmatx-Gbyte b450 itx-Ryzen5 3600x-16gb 3200cl16-NVME Samsung970 256g-SSD Samsung 1t-RX5700xtNitro-Sony KD49XE-EVGAg3 750w-Nzxt Kraken X62 MySteam
FrancoBit è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-10-2020, 10:04   #92316
Dragonero87
Senior Member
 
L'Avatar di Dragonero87
 
Iscritto dal: Jun 2006
Città: Chioggia
Messaggi: 3784
Quote:
Originariamente inviato da TigerTank Guarda i messaggi
Direi che quando avrai deciso a cosa upgradare, valuterai di conseguenza anche il wubbo cpu
già e se passo ad amd col cazzo che prendo ancora una mb con il wb sulla scheda madre, che strozza in maniera disumana il flusso.
__________________
Fisso: CPU= i9 10850k + EK Velocity D-rgb MB=Asus z490 Formula XII Ram= 16Gb G.Skill Ripjaws V 3466mhz Cl14 Vga= Aurus 1080TI Ek Wb Rgb + Bk Audio= Creative ZxR Case= Thermaltake Core X5 TG Ali= Corsair RMi 650 SSD= 500gb 970evo plus + 500gb 860Evo
Periferiche: Mouse= Logitech G903 Hero + Razer Vespula Tastiere= Logitech G815 + Logitech G13 Monitor= Lg ultrawide 29UM69-G
Dragonero87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-10-2020, 10:05   #92317
mattxx88
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2010
Messaggi: 9002
Quote:
Originariamente inviato da Dragonero87 Guarda i messaggi
rubinetto , nella parte bassa dell'impianto di fianco alla vaschetta, monto un raccordo volante con un pezzo di tubo dentro alla bottiglia e apro le 4 viti dei radiatori della parte alta, inclinando il case verso la parte della vaschetta, l'80% viene fuori cosi, il resto lo ciuccio con una siringa attaccata ad un tubicino

oltre che per riempire ho comprato un alimentatore da 12v mignon , cosi collego solo la pompa e comando tutto da li , pompa/ventole


vorrei cambiare il wb per la cpu, solo per sfizio, solo che non so cosa fare perchè a breve volevo cambiare pure cpu/mb ( non so se ancora con intel o provare amd ) quindi bho?
Quote:
Originariamente inviato da FrancoBit Guarda i messaggi
Anche io rubinetto nella parte inferiore del loop, tubo e spisciotta in un catino. Per riempirlo come ho scritto in precedenza utilizzo il coso della EK. Purtroppo i miei radiatori hanno solo i caninici 2 ingressi.
anche i miei rad solo 2 fori

io svuoto la vaschetta con la siringona col tubetto morbido, scollego l'out sulla pompa e la tappo, apro uno dei 2 tappi sopra la vaschetta e soffio col compressore nel tubo scollegato dalla pompa
in 5 min svuoti il 90% dell'impianto
__________________
Trattative positive(30+)Entropia80 Venom_of_Cove bankai korro -Zerban-
mattxx88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-10-2020, 10:23   #92318
razor820
Senior Member
 
L'Avatar di razor820
 
Iscritto dal: Apr 2008
Città: Catania
Messaggi: 7439
Io mi metto a soffiare direttamente sul tubicino fino a distruggermi i polmoni
razor820 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-10-2020, 10:31   #92319
mattxx88
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2010
Messaggi: 9002
Quote:
Originariamente inviato da razor820 Guarda i messaggi
Io mi metto a soffiare direttamente sul tubicino fino a distruggermi i polmoni
rischio di intasare i wubbi con la nicotina io
__________________
Trattative positive(30+)Entropia80 Venom_of_Cove bankai korro -Zerban-
mattxx88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-10-2020, 10:48   #92320
TigerTank
Senior Member
 
L'Avatar di TigerTank
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: Prov. Milano
Messaggi: 41178
Quote:
Originariamente inviato da razor820 Guarda i messaggi
Io mi metto a soffiare direttamente sul tubicino fino a distruggermi i polmoni
Io uso dei vecchi tappi portatubo(tipo questi o questi), comodi per evitare deflussi di residui di liquido così svuoto del tutto le varie sezioni, rad in primis, senza dover soffiare nei tubi o cose del genere

Quote:
Originariamente inviato da mattxx88 Guarda i messaggi
rischio di intasare i wubbi con la nicotina io
Beh potresti usare tale tattica per dare al liquido un effetto "nebbia" che ora andrebbe di moda
__________________
Phanteks Enthoo Primo| Evga 850W P2| 9700K@5GHz| Asus Strix Z390-F| 32GB DDR4 Corsair Vengeance RGB PRO 3200MHz CL16| RTX2080 Phantom GS@GLH | AOC Agon AG352UCG6 + Farbwerk Nano AmbientPX | Samsung QLED QE55Q7FNA | Sound Blaster X3 + Aurvana SE| Samsung 970PRO NVMe 512GB + MX500 1TB + SSD e HD vari + MyBook 6TB Backup | Corsair Strafe RGB + Nightsword RGB | Tim 200/20 Mbps
TigerTank è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Watch Dogs Legion: Ray Tracing e prestazioni con 15 schede video Watch Dogs Legion: Ray Tracing e prestazioni con...
Tophost, la soluzione ideale (e conveniente) per Wordpress Tophost, la soluzione ideale (e conveniente) per...
Sony Xperia 5 II, ecco il migliore smartphone Sony del 2020. La recensione Sony Xperia 5 II, ecco il migliore smartphone So...
Samsung Galaxy Book S: il notebook compatto con CPU Intel Lakefield Samsung Galaxy Book S: il notebook compatto con ...
Recensione KFA2 GeForce RTX 3070 SG (1-Click OC), c'è una quarta ventola opzionale Recensione KFA2 GeForce RTX 3070 SG (1-Click OC)...
Amazon: è oggi il Black Friday 20...
Amazon Black Friday 2020: ecco tutti gli...
Amazon Black Friday fotografia: kit Olym...
Amazon Black Friday: SSD WD Black -57%, ...
SpaceX recupera per la settima volta il ...
Windows 10, cosa aspettarsi nel 2021 sul...
Tamron 17-70mm f/2.8 Di III-A VC RXD in ...
Amazon Black Friday 2020: fino al 40% di...
Huawei con AppGallery sarà Sponso...
Dove non arriva il decreto ristori inter...
Scontrino elettronico: le novità ...
MediaWorld: ecco le migliori offerte per...
SpaceX Starship SN8 ha acceso i suoi tre...
NordVPN in offerta: sicurezza e prestazi...
AOC CQ32G2SE e C32G2AE, nuovi monitor ga...
Opera Portable
Opera 72
FurMark
3DMark
GPU Caps Viewer
Zoom Player Free
CrystalDiskMark
OCCT
HWMonitor
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Process Lasso
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 07:10.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v