Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Periferiche e accessori > Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento

Qualcomm Snapdragon 888: tanta potenza unita ad altrettanta efficienza
Qualcomm Snapdragon 888: tanta potenza unita ad altrettanta efficienza
Il SoC Qualcomm di nuova generazione verrà adottato dai principali smartphone top di gamma con sistema operativo Android attesi al debutto sul mercato nel corso del 2011. Balzo in avanti in termini di potenza di elaborazione in tutti gli ambiti, con però molta attenzione rivolta al risparmio energetico e all'efficienza nel funzionamento. I top di gamma 2021 avranno quindi autonomia superiore?
ASUS VivoBook S15 S533: CPU Intel Tiger Lake spinta al massimo
ASUS VivoBook S15 S533: CPU Intel Tiger Lake spinta al massimo
Adotta la tecnologia ASUS Intelligent Performance Technology il nuvo VivoBook S15 S533, grazie alla quale le potenzialità del processore Intel Core i7 basato su architettura Tiger Lake vengono sfruttate al massimo. Buona costruzione e dotazione hardware bilanciata, ma lo schermo non è all'altezza del resto
Recensione GeForce RTX 3060 Ti, veloce come una RTX 2080 Super
Recensione GeForce RTX 3060 Ti, veloce come una RTX 2080 Super
Vediamo come si comporta la nuova GeForce RTX 3060 Ti di Nvidia, nella versione Founders Edition. Molto simile alla RTX 3070, si presenta come un'ottima scheda per giocare con un frame rate elevato e dettagli alti a 1440p. La nuova scheda offre prestazioni simili alla RTX 2080 Super di precedente generazione, spesso è leggermente più veloce e ha un prezzo di listino quasi dimezzato.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 29-04-2020, 12:46   #90501
mattxx88
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2010
Messaggi: 9046
Quote:
Originariamente inviato da Wolf91 Guarda i messaggi
Io sull'Evolv che avevo prima,avevo il rad anteriore da 360mm in immissione,il 240 sul top in estrazione,e la ventola posteriore in estrazione
Anche io ora, classica config del 90% delle build a liquido
Mi chiedo però, visto che cmq quasi tutto il calore arriva nei radiatori, perché far buttar aria calda dal rad davanti dentro al case?
__________________
Trattative positive(30+)Entropia80 Venom_of_Cove bankai korro -Zerban-
mattxx88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-04-2020, 12:50   #90502
Wolf91
Senior Member
 
L'Avatar di Wolf91
 
Iscritto dal: Jan 2016
Messaggi: 3112
Quote:
Originariamente inviato da mattxx88 Guarda i messaggi
Anche io ora, classica config del 90% delle build a liquido
Mi chiedo però, visto che cmq quasi tutto il calore arriva nei radiatori, perché far buttar aria calda dal rad davanti dentro al case?
Perchè prende aria fresca dall'esterno,ed è sempre la soluzione migliore
__________________
Phanteks Enthoo 719 |Ryzen R9 3900X+EkWb Supremacy Evo Rgb|Asus Rog X570 Crosshair VIII Formula|G.Skill Tridentz 32GB Rgb 3200Mhz Cl 14|Amd Radeon VII+EkWb|Aorus Gen 4 1TB Pciex 4.0-Samsung 970 Evo 500Gb|Evga P2 850W|Predator CG7|W10 Pro
Wolf91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-04-2020, 12:50   #90503
Gello
Senior Member
 
L'Avatar di Gello
 
Iscritto dal: May 2001
Città: Versilia
Messaggi: 10485
Chiaramente diepende dal case e dalla disposizioni dei componenti, nel Parvum Matx mettere le posteriori in immissione mi ha tolto quasi una decina di gradi a causa di un ristagno che si creava sopra il backplate della GPU e che andava ad inficiare anche le prestazioni del rad con le ventole in estrazione.
__________________
Faccio gia' volontariato
Gello è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-04-2020, 12:51   #90504
Black"SLI"jack
Senior Member
 
L'Avatar di Black"SLI"jack
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Firenze
Messaggi: 9970
perché in qualche modo devi poter garantire che almeno una parte delle ventole peschi aria fresca da fuori il case, altrimenti prendi solo aria calda, peggiorando le prestazioni del loop. inoltre dovresti cmq mettere delle ventole in immissione per vitare zone di ristagno di aria calda.

per i liquid loop un case a pressione negativa non è ideale. meglio un rad in immissione e un rad in espulsione. ovvio che è importante far in modo che il case abbia un buon ricircolo di aria, per mantenere la temp dell'aria interna più bassa possibile.
__________________
PC1: I9-10900K+4x8GB(3900c19)+Rtx3090+2TB NVME3.0 / PC2: R9-3900X+4x16GB(3733c16)+Rtx2080Ti+2TB NVME4.0 / PC3: I7-5960X+8x8GB(2666c17)+Gtx1080+20TB / PC4: I7-5820X+4x8GB(2400c17)+Gtx1070 / PHONE: Asus ROG Swift PQ348Q / TV: Samsung KS9000 55" e Lg Oled55CX
Black"SLI"jack è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-04-2020, 13:23   #90505
Goofy Goober
Senior Member
 
L'Avatar di Goofy Goober
 
Iscritto dal: Jan 2007
Città: Village of Belin
Messaggi: 25132
Quote:
Originariamente inviato da Black"SLI"jack Guarda i messaggi
bella bestia di cpu e che botta di per la zenith.

se non fosse che presi 3900x + am4 a dicembre, e se immaginavo tutto sto casino del coronavirus, mi sarei preso pure io una piatta strx40, che in questo periodo di lavoro da casa mi avrebbe fatto assai comodo. avrei puntato pero il 3970x. sto a lavorare da casa con i due pc in firma, più ho rimesso su il 5820k con altri 32gb di ram. e non mi bastano
tra l'altro tocco ferro e tutti i minerali esistenti perchè la mobo devo ancora provarla, e non vorrei mai fosse un reso di quelli che amazon manco controlla.
per carità se non funziona, gliela rimando come da riparare.

visivamente è tutto ok, socket 100% apposto.
appena ho le ram faccio il primo test di avvio.

sono curioso di smatternarci con la TRX40, e vedere anche il chipset come va, quei maledetti di EK potevano sbattersi a fare un fullcover... Già che userò solo dischi M2 non vorrei mai diventasse un forno con relativa ventolina a manetta.

Quote:
Originariamente inviato da Black"SLI"jack Guarda i messaggi
perché in qualche modo devi poter garantire che almeno una parte delle ventole peschi aria fresca da fuori il case, altrimenti prendi solo aria calda, peggiorando le prestazioni del loop. inoltre dovresti cmq mettere delle ventole in immissione per vitare zone di ristagno di aria calda.

per i liquid loop un case a pressione negativa non è ideale. meglio un rad in immissione e un rad in espulsione. ovvio che è importante far in modo che il case abbia un buon ricircolo di aria, per mantenere la temp dell'aria interna più bassa possibile.
Secondo me se si usa un solo radiatore interno, si può metterlo a pescaggio interno o esterno, salvo non ci siano componenti ad aria importanti, come la GPU. In tal caso meglio a pescaggio esterno.

Se si hanno più radiatori, invece, conviene sempre metterli tutti a pescaggio esterno, altrimenti si finisce per alimentare un radiatore con l'aria pre-riscaldata dell'altro.

Questo ovviamente in caso di case senza camere separate per radiatori (TJ11 docet).

Avevo fatto delle prove e con due 360 interni, con quello in alto in immissione invece che esplusione si guadagnavano 5 gradi sulla temp del liquido.
Ma è normale, su un pc con cpu+gpu in un EvolvX. tamb 20, aria in esplusione dal case a 31 sotto carico.
Se uno dei due radiatori pesca l'aria a 20 invece che quella a 30, fa una bella differenza, il liquido è passato da 37 a 32 gradi solo invertendo le ventole di un radiatore.
__________________
ROGRIPPER: Helios+Thor1200w+3960X+Zenith II+64gb 3600C16+Sabrent 4.0+Ampere or BigNavi?.. |-| HTPC: SLIGER Cerberus-ImpactVII-5775C-16gb 2133C10-EVGA 1060SC 6gb-960EVO
SteamID: themerluzsupremacy |-| PS4 Pro MH LE - PSVita @PSN: Merluz |-| Switch - New 3DS XL - Wii U @NintendoID: Merluz |-| XBoxOneX @XLive: Merluz

Goofy Goober è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-04-2020, 13:41   #90506
Andy1111
Senior Member
 
L'Avatar di Andy1111
 
Iscritto dal: Jan 2006
Messaggi: 1837
Piccola domanda, se dovessi fissare la pompa sul fondo del case o su una ventola da 120 sempre nella parte sotto del case cosa posso usare secondo voi? non riesco a trovare nulla di adatto magari mi sfugge qualcosa.
Il serbatoio ho quello Aqualis https://shop.aquacomputer.de/product...oducts_id=3193 questo e la pompa la d5 usb poi c'è anche la foto sotto https://shop.aquacomputer.de/images/...es/34082_3.jpg

Come potete vedere sotto ho per forza di cose bisogno di spazio libero per i cavetti

mi servirebbe qualcosa tipo questo https://shop.aquacomputer.de/images/...es/34091_2.jpg
Andy1111 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-04-2020, 13:45   #90507
razor820
Senior Member
 
L'Avatar di razor820
 
Iscritto dal: Apr 2008
Città: Catania
Messaggi: 7470
Quote:
Originariamente inviato da Black"SLI"jack Guarda i messaggi
perché in qualche modo devi poter garantire che almeno una parte delle ventole peschi aria fresca da fuori il case, altrimenti prendi solo aria calda, peggiorando le prestazioni del loop. inoltre dovresti cmq mettere delle ventole in immissione per vitare zone di ristagno di aria calda.

per i liquid loop un case a pressione negativa non è ideale. meglio un rad in immissione e un rad in espulsione. ovvio che è importante far in modo che il case abbia un buon ricircolo di aria, per mantenere la temp dell'aria interna più bassa possibile.

Allora a questo punto teoricamente la migliore soluzione sarebbe la standard con front push in immissione, rad top push in estrazione, ma la ventola posteriore in immissione a bassi regim teoricamente non dovrebbe dare problemi di turbolenze.. potrebbe portare un po’ di aria fresca al top rad invece di portare L aria calda del frontale
razor820 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-04-2020, 13:49   #90508
Wolf91
Senior Member
 
L'Avatar di Wolf91
 
Iscritto dal: Jan 2016
Messaggi: 3112
Quote:
Originariamente inviato da Black"SLI"jack Guarda i messaggi
bella bestia di cpu e che botta di per la zenith.

se non fosse che presi 3900x + am4 a dicembre, e se immaginavo tutto sto casino del coronavirus, mi sarei preso pure io una piatta strx40, che in questo periodo di lavoro da casa mi avrebbe fatto assai comodo. avrei puntato pero il 3970x. sto a lavorare da casa con i due pc in firma, più ho rimesso su il 5820k con altri 32gb di ram. e non mi bastano
Sul Warehouse c'è sempre una Zenith II Extreme a 525€ se ti interessa
__________________
Phanteks Enthoo 719 |Ryzen R9 3900X+EkWb Supremacy Evo Rgb|Asus Rog X570 Crosshair VIII Formula|G.Skill Tridentz 32GB Rgb 3200Mhz Cl 14|Amd Radeon VII+EkWb|Aorus Gen 4 1TB Pciex 4.0-Samsung 970 Evo 500Gb|Evga P2 850W|Predator CG7|W10 Pro
Wolf91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-04-2020, 13:52   #90509
Black"SLI"jack
Senior Member
 
L'Avatar di Black"SLI"jack
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Firenze
Messaggi: 9970
Quote:
Originariamente inviato da Goofy Goober Guarda i messaggi
tra l'altro tocco ferro e tutti i minerali esistenti perchè la mobo devo ancora provarla, e non vorrei mai fosse un reso di quelli che amazon manco controlla.
per carità se non funziona, gliela rimando come da riparare.

visivamente è tutto ok, socket 100% apposto.
appena ho le ram faccio il primo test di avvio.

sono curioso di smatternarci con la TRX40, e vedere anche il chipset come va, quei maledetti di EK potevano sbattersi a fare un fullcover... Già che userò solo dischi M2 non vorrei mai diventasse un forno con relativa ventolina a manetta.
posso parlare per l'x570 come chipset. abituato come ero a liquidare pure l'impossibile, il fatto di tornare ad un chipset con ventolina, mi preoccupava. alla fine tutto ok. stabilissimo come temp. e i due ssd nmve montati sulla mobo tranquilli freschi. non so quanto un trx40 scaldi più del x570, ma non credo sia necessario un liquid cooling anche per il chipset. ovvio che se potevo lo avevo già fatto
__________________
PC1: I9-10900K+4x8GB(3900c19)+Rtx3090+2TB NVME3.0 / PC2: R9-3900X+4x16GB(3733c16)+Rtx2080Ti+2TB NVME4.0 / PC3: I7-5960X+8x8GB(2666c17)+Gtx1080+20TB / PC4: I7-5820X+4x8GB(2400c17)+Gtx1070 / PHONE: Asus ROG Swift PQ348Q / TV: Samsung KS9000 55" e Lg Oled55CX
Black"SLI"jack è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-04-2020, 13:53   #90510
Goofy Goober
Senior Member
 
L'Avatar di Goofy Goober
 
Iscritto dal: Jan 2007
Città: Village of Belin
Messaggi: 25132
Quote:
Originariamente inviato da Wolf91 Guarda i messaggi
Sul Warehouse c'è sempre una Zenith II Extreme a 525€ se ti interessa
Ho visto anche io, era destino che la prendessi, se non era quella di prima era questa

Potrebbe essere che siano dei resi per chi punta alla Extreme Alpha e al 3990WX, che beneficia dei 90A sui VRM invece dei 70A della non-Alpha.

Quote:
Originariamente inviato da Black"SLI"jack Guarda i messaggi
posso parlare per l'x570 come chipset. abituato come ero a liquidare pure l'impossibile, il fatto di tornare ad un chipset con ventolina, mi preoccupava. alla fine tutto ok. stabilissimo come temp. e i due ssd nmve montati sulla mobo tranquilli freschi. non so quanto un trx40 scaldi più del x570, ma non credo sia necessario un liquid cooling anche per il chipset. ovvio che se potevo lo avevo già fatto
Ah ok mi tranquillizzo, anche perchè il chipset dovrebbe scaldarsi maggiormente quando sollecitato, e anche io per ora avrò due M2 e stop, non andrò a usare nemmeno una porta sata, e oltre la gpu solo una scheda audio sui PCIE
__________________
ROGRIPPER: Helios+Thor1200w+3960X+Zenith II+64gb 3600C16+Sabrent 4.0+Ampere or BigNavi?.. |-| HTPC: SLIGER Cerberus-ImpactVII-5775C-16gb 2133C10-EVGA 1060SC 6gb-960EVO
SteamID: themerluzsupremacy |-| PS4 Pro MH LE - PSVita @PSN: Merluz |-| Switch - New 3DS XL - Wii U @NintendoID: Merluz |-| XBoxOneX @XLive: Merluz

Goofy Goober è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-04-2020, 14:08   #90511
Wolf91
Senior Member
 
L'Avatar di Wolf91
 
Iscritto dal: Jan 2016
Messaggi: 3112
Ti confermo anche io con la X570 Formula,2 M2 occupati di cui uno è PciEx 4.0, e la temp del chipset è rimasta invariata,comunque ventola inudibile
__________________
Phanteks Enthoo 719 |Ryzen R9 3900X+EkWb Supremacy Evo Rgb|Asus Rog X570 Crosshair VIII Formula|G.Skill Tridentz 32GB Rgb 3200Mhz Cl 14|Amd Radeon VII+EkWb|Aorus Gen 4 1TB Pciex 4.0-Samsung 970 Evo 500Gb|Evga P2 850W|Predator CG7|W10 Pro
Wolf91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-04-2020, 14:10   #90512
Black"SLI"jack
Senior Member
 
L'Avatar di Black"SLI"jack
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Firenze
Messaggi: 9970
Quote:
Originariamente inviato da Wolf91 Guarda i messaggi
Sul Warehouse c'è sempre una Zenith II Extreme a 525€ se ti interessa
ora come ora dovessi investire dei soldi, passerei al 3950x. prendere nuova mobo e cpu (che non costa poco) trx40, non mi va. avrei dovuto farlo subito all'inizio.
__________________
PC1: I9-10900K+4x8GB(3900c19)+Rtx3090+2TB NVME3.0 / PC2: R9-3900X+4x16GB(3733c16)+Rtx2080Ti+2TB NVME4.0 / PC3: I7-5960X+8x8GB(2666c17)+Gtx1080+20TB / PC4: I7-5820X+4x8GB(2400c17)+Gtx1070 / PHONE: Asus ROG Swift PQ348Q / TV: Samsung KS9000 55" e Lg Oled55CX
Black"SLI"jack è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-04-2020, 14:44   #90513
Goofy Goober
Senior Member
 
L'Avatar di Goofy Goober
 
Iscritto dal: Jan 2007
Città: Village of Belin
Messaggi: 25132
Quote:
Originariamente inviato da Wolf91 Guarda i messaggi
Ti confermo anche io con la X570 Formula,2 M2 occupati di cui uno è PciEx 4.0, e la temp del chipset è rimasta invariata,comunque ventola inudibile
Grazie del riscontro!

Quote:
Originariamente inviato da Black"SLI"jack Guarda i messaggi
ora come ora dovessi investire dei soldi, passerei al 3950x. prendere nuova mobo e cpu (che non costa poco) trx40, non mi va. avrei dovuto farlo subito all'inizio.
Hai ragione, ormai non vale la candela.
Tra l'altro manco fossi messo male con il 3900X che è una bestia, soprattutto per quel che costa è fenomenale.

P.s.
ma sul forum non ci sono topic ufficiali sulle mobo TRX40 e/o Threadripper?
Stavo cercando qualche info ma trovo solo riferimenti a X570
__________________
ROGRIPPER: Helios+Thor1200w+3960X+Zenith II+64gb 3600C16+Sabrent 4.0+Ampere or BigNavi?.. |-| HTPC: SLIGER Cerberus-ImpactVII-5775C-16gb 2133C10-EVGA 1060SC 6gb-960EVO
SteamID: themerluzsupremacy |-| PS4 Pro MH LE - PSVita @PSN: Merluz |-| Switch - New 3DS XL - Wii U @NintendoID: Merluz |-| XBoxOneX @XLive: Merluz

Goofy Goober è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-04-2020, 15:42   #90514
razor820
Senior Member
 
L'Avatar di razor820
 
Iscritto dal: Apr 2008
Città: Catania
Messaggi: 7470
Se uno volesse mettere delle ventole push and pull sullo stesso radiatore, quelle pull devono essere dello stesso modello ed rpm di quelle montante in push???
Teoricamente si potrebbero formare dei vortici?
razor820 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-04-2020, 15:53   #90515
Black"SLI"jack
Senior Member
 
L'Avatar di Black"SLI"jack
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Firenze
Messaggi: 9970
È consigliato avere ventole identiche per il p/p. Poi si possono usare fan diverse, ma meglio evitare.
Il flusso dell'aria cmq è spezzato dalle alette del rad, quindi è un flusso abbastanza diritto. L'unico appunto sul p/p che spesso il gioco (costo delle ventole) non vale la candela (prestazioni). È consigliato usarlo su rad dallo spessore levato come i mora. Ma per il resto delle configurazioni il guadagno è veramente minimo in termini di prestazioni.

Io lo sto usando un p/p, sul rad 1080. Quindi 18 fan. Però è anche vero che sono le Arctic p12. Presi 4 set da 5 ventole e spesi meno di 90 euro in totale. Nel caso di ventole come le vardar o noctua o cmq dal prezzo simile, dove si parla anche di 18-20 euro se non più a ventola, un p/p diventa assai oneroso per i minimi vantaggi che apporta.

Altro caso in cui il p/p può avere senso, se già si dispone di ventole sufficienti ed esse non hanno elevata pressione statica. Quindi si compensano le prestazioni grazie al numero di ventole.

Inviato dal mio LYA-L09 utilizzando Tapatalk
__________________
PC1: I9-10900K+4x8GB(3900c19)+Rtx3090+2TB NVME3.0 / PC2: R9-3900X+4x16GB(3733c16)+Rtx2080Ti+2TB NVME4.0 / PC3: I7-5960X+8x8GB(2666c17)+Gtx1080+20TB / PC4: I7-5820X+4x8GB(2400c17)+Gtx1070 / PHONE: Asus ROG Swift PQ348Q / TV: Samsung KS9000 55" e Lg Oled55CX
Black"SLI"jack è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-04-2020, 17:39   #90516
razor820
Senior Member
 
L'Avatar di razor820
 
Iscritto dal: Apr 2008
Città: Catania
Messaggi: 7470
Immagino 500 e passa euro di ventole Ek
Comunque recepito.. avevo 2 ventole da 120 nel cassetto e volevo fare semplicemente una prova
razor820 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-04-2020, 17:54   #90517
Black"SLI"jack
Senior Member
 
L'Avatar di Black"SLI"jack
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Firenze
Messaggi: 9970
in realtà comprai uno stock all'epoca di 16 ek vardar in unico ordine ma le dovevo mettere su 3 rad diversi. sono le attuali 9 da 140 e 7 da 120 che uso tutt'ora. le presi perché le misero in sconto sul loro stesso shop in media a 7 euro in meno l'una, per un totale di quasi 250 euro di ventole. ho ricontrollato adesso l'ordine, 22-12-2015. il giorno dopo l'ordine tolsero l'offerta, chissà perché
__________________
PC1: I9-10900K+4x8GB(3900c19)+Rtx3090+2TB NVME3.0 / PC2: R9-3900X+4x16GB(3733c16)+Rtx2080Ti+2TB NVME4.0 / PC3: I7-5960X+8x8GB(2666c17)+Gtx1080+20TB / PC4: I7-5820X+4x8GB(2400c17)+Gtx1070 / PHONE: Asus ROG Swift PQ348Q / TV: Samsung KS9000 55" e Lg Oled55CX
Black"SLI"jack è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-04-2020, 18:17   #90518
\_Davide_/
Senior Member
 
L'Avatar di \_Davide_/
 
Iscritto dal: Jul 2012
Messaggi: 8811
Io avevo il P/P sull'AIO 360 della CPU che ho eliminato perdendo 1/2°C mentre passando da single a P/P sul 120 della GPU il guadagno è stato di 5-6°C.
__________________
PC 1 | MBP 15" 2016 i7 6820HQ, 16GB, Radeon 460 PRO, 512 GB NVMe |ThinkPad T480 i7 8550U, 16 GB, 1 TB NVMe, 14" WQHD| Unifi | Synology DS1618+ 32GB | TX120 S3 | ML310e G8 v2
\_Davide_/ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-04-2020, 20:31   #90519
talas36
Senior Member
 
L'Avatar di talas36
 
Iscritto dal: Dec 2009
Messaggi: 1506
sapete, se magari qualcuno l'ha mai avuta, se questa (Alphacool Eisbecher D5 150mm Acetal reservoir) si può montare orizzontale? la mettono in foto ma non lo dicono espressamente
__________________
MASSIMA SERIETA': link
talas36 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-04-2020, 23:29   #90520
Black"SLI"jack
Senior Member
 
L'Avatar di Black"SLI"jack
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Firenze
Messaggi: 9970
le vaschette cilindriche in versione combo, con la pompa collegata, è bene non metterle sdraiate. primo perché se non ben attrezzati è un problema fare il riempimento del loop, e secondo se la vaschetta non è completamente piena c'è il rischio che la pompa peschi aria, oltre a far rumore.

anche perché la pompa deve ricevere il liquido per gravità, mentre con il blocco in orizzontale, tende a pescare il liquido e non è ottimale. perché ricordo che noi le chiamiamo pompe, in realtà sono delle giranti.

fosse la vaschettta da sola, resta solo il problema del riempimento, ma basta un top con più fori per risolvere il problema.
__________________
PC1: I9-10900K+4x8GB(3900c19)+Rtx3090+2TB NVME3.0 / PC2: R9-3900X+4x16GB(3733c16)+Rtx2080Ti+2TB NVME4.0 / PC3: I7-5960X+8x8GB(2666c17)+Gtx1080+20TB / PC4: I7-5820X+4x8GB(2400c17)+Gtx1070 / PHONE: Asus ROG Swift PQ348Q / TV: Samsung KS9000 55" e Lg Oled55CX
Black"SLI"jack è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Qualcomm Snapdragon 888: tanta potenza unita ad altrettanta efficienza Qualcomm Snapdragon 888: tanta potenza unita ad ...
ASUS VivoBook S15 S533: CPU Intel Tiger Lake spinta al massimo ASUS VivoBook S15 S533: CPU Intel Tiger Lake spi...
Recensione GeForce RTX 3060 Ti, veloce come una RTX 2080 Super Recensione GeForce RTX 3060 Ti, veloce come una ...
Qonto, il conto business a misura di professionisti e PMI Qonto, il conto business a misura di professioni...
Panasonic Lumix S5, mirrorless Full Frame nello spazio di una MQT. La recensione Panasonic Lumix S5, mirrorless Full Frame nello ...
Windows 10 20H2, Microsoft corregge il g...
Canon Cinema EOS C200 Mark II arriverà a...
La promozione di Amazon per risparmiare ...
Thomas Mueller, padre dei motori Merlin ...
Salesforce acquisisce Slack: 27,7 miliar...
LG Wing 5G: due display usati come nessu...
Ryzen Controller, un software per sblocc...
Nuova DS4: design audace e tecnologia av...
Il Gundam da 18 metri a Yokohama è quasi...
Asus ZenBook Flip S (UX371) arriva in It...
Libra addio, benvenuta Diem: cambia nome...
WhatsApp: ecco nuovi sfondi personalizza...
PS5 in arrivo su Euronics domani 3 dicem...
Crolla il mercato dell'auto a novembre, ...
Synology DS920+: il NAS con la cache via...
IsoBuster
Thunderbird Portable
PassMark BurnInTest Standard
Radeon Software Adrenalin 2020 20.11.3
IObit Uninstaller
SmartFTP
Chromium
Internet Download Manager
GPU-Z
Opera Portable
Opera 72
FurMark
3DMark
GPU Caps Viewer
Zoom Player Free
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 20:53.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v