Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Periferiche e accessori > Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento

Qualcomm Snapdragon 888: tanta potenza unita ad altrettanta efficienza
Qualcomm Snapdragon 888: tanta potenza unita ad altrettanta efficienza
Il SoC Qualcomm di nuova generazione verrà adottato dai principali smartphone top di gamma con sistema operativo Android attesi al debutto sul mercato nel corso del 2021. Balzo in avanti in termini di potenza di elaborazione in tutti gli ambiti, con però molta attenzione rivolta al risparmio energetico e all'efficienza nel funzionamento. I top di gamma 2021 avranno quindi autonomia superiore?
ASUS VivoBook S15 S533: CPU Intel Tiger Lake spinta al massimo
ASUS VivoBook S15 S533: CPU Intel Tiger Lake spinta al massimo
Adotta la tecnologia ASUS Intelligent Performance Technology il nuvo VivoBook S15 S533, grazie alla quale le potenzialità del processore Intel Core i7 basato su architettura Tiger Lake vengono sfruttate al massimo. Buona costruzione e dotazione hardware bilanciata, ma lo schermo non è all'altezza del resto
Recensione GeForce RTX 3060 Ti, veloce come una RTX 2080 Super
Recensione GeForce RTX 3060 Ti, veloce come una RTX 2080 Super
Vediamo come si comporta la nuova GeForce RTX 3060 Ti di Nvidia, nella versione Founders Edition. Molto simile alla RTX 3070, si presenta come un'ottima scheda per giocare con un frame rate elevato e dettagli alti a 1440p. La nuova scheda offre prestazioni simili alla RTX 2080 Super di precedente generazione, spesso è leggermente più veloce e ha un prezzo di listino quasi dimezzato.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 19-09-2015, 00:35   #72381
ste-87
Senior Member
 
L'Avatar di ste-87
 
Iscritto dal: Oct 2005
Città: Altopascio (Lucca)
Messaggi: 2383
Quote:
Originariamente inviato da Black"SLI"jack Guarda i messaggi
La progettazione del loop e la disposizione dei componenti è importante farla per evitare poi in fase di montaggio trovarsi davanti a problemi non valutati. Ad esempio il fatto di non avere spazio sul tetto del case per montare il rad e le ventole. Oppure la disposizione dove montare la vaschetta o la pompa. Rischi di comprare 400 euro di materiale e poi hai problemi di spazio.
su un case come il corsair 780T lo spazio sarà sicuramente l'ultimo dei miei pensieri, quello che ceravo di dire è che non riesco a pensare un organizzazione in una maniera esteticamente degna dei tubi con il semplice loop della cpu

Quote:
Per il rheobus attenzione che se utilizzi ventole/pompa pwm, abbia canali che supportino tale segnale altrimenti non puoi gestirle.
non è un reobus, ma dal frontale del case permette di gestire 5 attacchi (con 3 pin l'uno) con un unico pulsante che permette di regolare a 3 livelli di velocità




Quote:
Per il sensore di temperatura ne esistono di cari tipi. In genere si usano quelli passanti con attacco m/f e si avvitano tra il rad e uno dei 2 raccordi oppure alla vaschetta.
ne ho adocchiati un paio sul sito Ybris anche se non capisco come si integri il primo:

https://www.ybris-cooling.it/termome...or&results=160

e il secondo

https://www.ybris-cooling.it/termome...or&results=160

probabilmente opterò per il secondo visto che ne hanno già in stock ma non capisco, sembra che abbia 2 attacchi femmina/femmina

Quote:
Originariamente inviato da methis89 Guarda i messaggi
Se il supremacy non ti piace dai un occhio al mips iceforce che ho in vendita, unica cosa non so se socket 2011 e 2011v3 hanno la stessa misura

Inviato dal mio A0001 utilizzando Tapatalk
ti ringrazio, vedrò il da farsi entro lunedì visto che telefonando a drako giovedì un addetto mi ha risposto che l'ordine sarebbe arrivato a loro pronto per essermi spedito entro lunedì...speriamo sia la volta buona e non sia l'ennesima favoletta

p.s. sì il socket 2011 e 2011-v3 hanno le stesse misure come agganci del dissipatore.

Quote:
Originariamente inviato da deadbeef Guarda i messaggi
Il raystorm va molto meglio sulle cpu con socket 2011/v3 rispetto alle 115x, e poi andrebbe montato ruotato di 90° rispetto alla posizione normale, con i fori allineati in verticale anzichè in orizzontale
sì, infatti la differenza in quel caso si riduceva parecchio rispetto all'EK supremacy evo che comunque rimane il top come wb. Per l'orientamento quindi dici che quello che rende meglio non è quello con la scritta "Raystorm" in basso e il raccordo "in" sulla destra come dovrebbe essere a situazione normale, ma con la scritta "raystorm" sul lato destro e il raccordo "in" in alto?
__________________
I7 5820k@ 4.7Ghz 1.25v+ XSPC Kit RayStorm D5 Photon RX360 V3 + Alphacool NexXxoS UT60 280 - Asus X99-S - 16Gb Ripjaws DDR4 3000Mhz - 1x Samsung 850 Pro 512Gb + 1xWD 1Tb Blue - Asus GTX 1080Ti Strix - Corsair HX750I - Corsair Graphite 780T White - Asus PG348Q

Ultima modifica di ste-87 : 19-09-2015 alle 14:12.
ste-87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-09-2015, 12:27   #72382
DitoMignolo
Senior Member
 
L'Avatar di DitoMignolo
 
Iscritto dal: Dec 2009
Messaggi: 828
Salve a tutti,
potrei chiedere consiglio per una pompa. Attualmente ho una Laing DDC-1RT, vorrei però passare a qualcosa di un pochino migliore ma sopratutto vorrei una pompa "integrata" con una buona vaschetta cilindrica (per intenderci: ESEMPIO)

Avete qualcosa da consigliarmi? E a questo punto, che vaschetta posso abbinarci?

(Ho un loop semplice, VGA + CPU, però lo ingrandirò)

Grazie a tutti e buon fine settimana!!
__________________
DitoMignolo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-09-2015, 12:40   #72383
marn3us
Senior Member
 
L'Avatar di marn3us
 
Iscritto dal: Mar 2014
Messaggi: 3272
Quote:
Originariamente inviato da DitoMignolo Guarda i messaggi
Salve a tutti,
potrei chiedere consiglio per una pompa. Attualmente ho una Laing DDC-1RT, vorrei però passare a qualcosa di un pochino migliore ma sopratutto vorrei una pompa "integrata" con una buona vaschetta cilindrica (per intenderci: ESEMPIO)

Avete qualcosa da consigliarmi? E a questo punto, che vaschetta posso abbinarci?

(Ho un loop semplice, VGA + CPU, però lo ingrandirò)

Grazie a tutti e buon fine settimana!!
io ho avuto l'EK-Xres con integrata una DDC 3.25PWM e ora ho un EK-Xres con una D5 pwm integrata e devo dire che quest'ultima è senza dubbio la pompa migliore che io abbia mai avuto.

https://shop.ekwb.com/ek-xres-140-d5-pwm-incl-pump

la tengo fissa al 100% e fa decisamente meno rumore della ddc al 60%
__________________
CASE Fractal Design Nano S - PSU Corsair AX760 Platinum - MOBO ASUS Maximus VIII Impact - CPU Intel i7 6700K @ 4.8 GHz - RAM 16GB Corsair LPX @ 3200 MHz - SSD Samsung 850 EVO - GPU EVGA GTX 1070 SC - COOLER EK Predator 240 - MONITOR Acer XB270HU
I MIEI SISTEMI A LIQUIDO (foto): Corsair 350D - Fractal Nano S - Enthoo Pro - Corsair 750D
Più di 35 trattative positive sul mercatino!
marn3us è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-09-2015, 15:01   #72384
Arrow0309
Senior Member
 
L'Avatar di Arrow0309
 
Iscritto dal: Feb 2009
Città: Manchester, UK
Messaggi: 14065
Sto pensando di cambiare vga e passare ad una GTX 980 che si potesse anche liquidare (subito o anche un domani)

Di seguito vi pongo magari anche a voi delle domandine che ho fatto sul 3d delle 980:

http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...ostcount=24222

http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...ostcount=24236
__________________
SuperFlower titanium 1000W ☯ Corsair 780T ║ MSI MEG Z490 ACE ✌ i9 10900K @5.2 avx | 32GB G-Skill Trident Z RGB 3600c16 @4000c16 ║ msi rtx 3080 X Trio ⚡ liquid by watercool, xspc, , EK ♒ Aquaero 6 ║ Samsung 960 Pro 512Gb ✜ WD Blue SN550 1Tb ✪ DELL Ultrastar 7K6000 6Tb ⏩ audio technica ath-adg1x & soundblasterx ae-5 ║ Predator X34P ║ Razer Blackwidow Elite ☣ Basilisk v2 ☣ Firefly v2
Arrow0309 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-09-2015, 15:13   #72385
DitoMignolo
Senior Member
 
L'Avatar di DitoMignolo
 
Iscritto dal: Dec 2009
Messaggi: 828
Quote:
Originariamente inviato da marn3us Guarda i messaggi
io ho avuto l'EK-Xres con integrata una DDC 3.25PWM e ora ho un EK-Xres con una D5 pwm integrata e devo dire che quest'ultima è senza dubbio la pompa migliore che io abbia mai avuto.

https://shop.ekwb.com/ek-xres-140-d5-pwm-incl-pump

la tengo fissa al 100% e fa decisamente meno rumore della ddc al 60%
Grazie, ora me la studio un pochino!

Altri consigli?
__________________
DitoMignolo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-09-2015, 13:14   #72386
Dragonero87
Senior Member
 
L'Avatar di Dragonero87
 
Iscritto dal: Jun 2006
Città: Chioggia
Messaggi: 3786
ragazzi ieri missa che ho fatto un danno, ho modificato l'impianto togliendo la 5870 fullcover mettendo la gtx 960

e ho cambiato anche posizione alla pompa + vaschetta ( laing dcc 1plust con reservoir xspc sopra ) ho stretto troppo i raccordi superiori crepando la vaschetta ( precisamente da dove si infila il raccordo a dove inizia il tubo rigido interno )

e ora sembra non riesca piu a spurgare aria ( non perde acqua ) ma da ieri non mi ha ancora elimintato l'aria nell'impianto..

non vorrei che prendesse aria dalle crepe e quindi non la elimina più, ho messo un po di attack per riempire le crepe ma cambia quasi nulla..

visto che ormai è uscita di produzione da anni, esistono altre vaschette da montare sopra la laing?

edit: trovata http://www.drako.it/drako_catalog/pr...ducts_id=11245 per 30euri la riprendo o trovo di meglio?
__________________
Fisso: CPU= i9 10850k + EK Velocity D-rgb MB=Asus z490 Formula XII Ram= 16Gb G.Skill Ripjaws V 3466mhz Cl14 Vga= Aurus 1080TI Ek Wb Rgb + Bk Audio= Creative ZxR Case= Thermaltake Core X5 TG Ali= Corsair RMi 650 SSD= 500gb 970evo plus + 500gb 860Evo
Periferiche: Mouse= Logitech G903 Hero + Razer Vespula Tastiere= Logitech G815 + Logitech G13 Monitor= Lg ultrawide 29UM69-G

Ultima modifica di Dragonero87 : 20-09-2015 alle 13:22.
Dragonero87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-09-2015, 13:23   #72387
kaZablas
Senior Member
 
L'Avatar di kaZablas
 
Iscritto dal: Aug 2010
Messaggi: 5670
ciao raga volevo una delucidazione su un rad e un case , sapete se il phantecs enthoo primo può ospitare un quad monsta da 120 sotto
kaZablas è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-09-2015, 14:56   #72388
RobertoDaG
Senior Member
 
L'Avatar di RobertoDaG
 
Iscritto dal: Jan 2012
Città: Emilia Romagna
Messaggi: 342
Quote:
Originariamente inviato da Dragonero87 Guarda i messaggi
ragazzi ieri missa che ho fatto un danno, ho modificato l'impianto togliendo la 5870 fullcover mettendo la gtx 960

e ho cambiato anche posizione alla pompa + vaschetta ( laing dcc 1plust con reservoir xspc sopra ) ho stretto troppo i raccordi superiori crepando la vaschetta ( precisamente da dove si infila il raccordo a dove inizia il tubo rigido interno )

e ora sembra non riesca piu a spurgare aria ( non perde acqua ) ma da ieri non mi ha ancora elimintato l'aria nell'impianto..

non vorrei che prendesse aria dalle crepe e quindi non la elimina più, ho messo un po di attack per riempire le crepe ma cambia quasi nulla..

visto che ormai è uscita di produzione da anni, esistono altre vaschette da montare sopra la laing?

edit: trovata http://www.drako.it/drako_catalog/pr...ducts_id=11245 per 30euri la riprendo o trovo di meglio?

Una tanica vale l'altra, ma io non terrei mai nell'impianto qualcosa che so essere rotto. E visto che alla fine si tratta giusto di un 30 euro, secondo me vale la pena sostituirla e dormire tranquilli !!
RobertoDaG è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-09-2015, 15:05   #72389
Dragonero87
Senior Member
 
L'Avatar di Dragonero87
 
Iscritto dal: Jun 2006
Città: Chioggia
Messaggi: 3786
Quote:
Originariamente inviato da RobertoDaG Guarda i messaggi
Una tanica vale l'altra, ma io non terrei mai nell'impianto qualcosa che so essere rotto. E visto che alla fine si tratta giusto di un 30 euro, secondo me vale la pena sostituirla e dormire tranquilli !!
ma, ora ha finalmente finito di spurgare l'aria o.o

cmq la crepa e tra il tappo di rabbocco e il raccordo superiore , praticamente dove non passa mai l'acqua

cmq provo 2/3 giorni a vedere se perde o no, nel caso ordino la nuova

casomai pure il dissipatore per la laing, anche se non so se si può montare con la vaschetta sopra
__________________
Fisso: CPU= i9 10850k + EK Velocity D-rgb MB=Asus z490 Formula XII Ram= 16Gb G.Skill Ripjaws V 3466mhz Cl14 Vga= Aurus 1080TI Ek Wb Rgb + Bk Audio= Creative ZxR Case= Thermaltake Core X5 TG Ali= Corsair RMi 650 SSD= 500gb 970evo plus + 500gb 860Evo
Periferiche: Mouse= Logitech G903 Hero + Razer Vespula Tastiere= Logitech G815 + Logitech G13 Monitor= Lg ultrawide 29UM69-G
Dragonero87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-09-2015, 15:14   #72390
gekko75
Senior Member
 
L'Avatar di gekko75
 
Iscritto dal: Jul 2011
Messaggi: 2318
Quote:
Originariamente inviato da kaZablas Guarda i messaggi
ciao raga volevo una delucidazione su un rad e un case , sapete se il phantecs enthoo primo può ospitare un quad monsta da 120 sotto
senza mod entra il 360 monsta sotto..e con un po di forza..per il quad devi moddare il case..
__________________
DIABLO 3: http://eu.battle.net/d3/it/profile/o.../hero/45842059 || utenti da EVITARE: DOCBROWN
http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2405007

vendo 3 ventole noctua industrial pwm 120,2000rpm
gekko75 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-09-2015, 18:59   #72391
kaZablas
Senior Member
 
L'Avatar di kaZablas
 
Iscritto dal: Aug 2010
Messaggi: 5670
Uhmm cambio idea, anche perchè ho un rx360 e non vorrei smontare il tutto, spendere altri soldi e trovare tutto invariato in termini di performance; anche perchè se prendo alphacool son riconosciuti per avere in e out comunicanti indi, mi cambierebbe davvero poco le performance, almeno da non addobbarlo di ventole e il casino sai come aumenta
Per cui soluzione scartata
Grazie lo stesso
kaZablas è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-09-2015, 20:28   #72392
marn3us
Senior Member
 
L'Avatar di marn3us
 
Iscritto dal: Mar 2014
Messaggi: 3272
Quote:
Originariamente inviato da kaZablas Guarda i messaggi
Uhmm cambio idea, anche perchè ho un rx360 e non vorrei smontare il tutto, spendere altri soldi e trovare tutto invariato in termini di performance; anche perchè se prendo alphacool son riconosciuti per avere in e out comunicanti indi, mi cambierebbe davvero poco le performance, almeno da non addobbarlo di ventole e il casino sai come aumenta
Per cui soluzione scartata
Grazie lo stesso
In e out comunicanti?! Ma sei sicuro?

Mi potresti per favore linkare le fonti da cui hai tratto queste info perché mi ha proprio sorpreso
__________________
CASE Fractal Design Nano S - PSU Corsair AX760 Platinum - MOBO ASUS Maximus VIII Impact - CPU Intel i7 6700K @ 4.8 GHz - RAM 16GB Corsair LPX @ 3200 MHz - SSD Samsung 850 EVO - GPU EVGA GTX 1070 SC - COOLER EK Predator 240 - MONITOR Acer XB270HU
I MIEI SISTEMI A LIQUIDO (foto): Corsair 350D - Fractal Nano S - Enthoo Pro - Corsair 750D
Più di 35 trattative positive sul mercatino!
marn3us è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-09-2015, 20:43   #72393
Black"SLI"jack
Senior Member
 
L'Avatar di Black"SLI"jack
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Firenze
Messaggi: 9972
Credo intenda difetto delle camere comunicanti. Peccato che è un difetto che si può presentare su tutte le marche, e da esemplare a esemplare dello stesso modello.

Inviato dal mio ASUS_Z00AD utilizzando Tapatalk
__________________
PC1: I9-10900K+4x8GB(3900c19)+Rtx3090+2TB NVME3.0 / PC2: R9-3900X+4x16GB(3733c16)+Rtx2080Ti+2TB NVME4.0 / PC3: I7-5960X+8x8GB(2666c17)+Gtx1080+20TB / PC4: I7-5820X+4x8GB(2400c17)+Gtx1070 / PHONE: Asus ROG Swift PQ348Q / TV: Samsung KS9000 55" e Lg Oled55CX
Black"SLI"jack è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-09-2015, 20:50   #72394
gekko75
Senior Member
 
L'Avatar di gekko75
 
Iscritto dal: Jul 2011
Messaggi: 2318
si vero,ma credo che sia un difetto della prima edizione..il mio per esempio non presenta il problema..ho fatto il test
piu che altro quello che pochi dicono è che il monsta 360 calza un po strettino nel Primo..ho dovuto mollare delle viti per farcelo entrare e stringerle in seguito..mi ha fatto cercare qualche santo

@Kazablas,l unica cosa che cambi con un monsta è il carico dissipabile possibile..abbassi il delta T e basta..non aspettiamoci miracoli da radiatori ad aria..
l RX è un ottimo radiatore..se non lo saturi col carico termico eccessivo ,io terrei quello..
__________________
DIABLO 3: http://eu.battle.net/d3/it/profile/o.../hero/45842059 || utenti da EVITARE: DOCBROWN
http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2405007

vendo 3 ventole noctua industrial pwm 120,2000rpm

Ultima modifica di gekko75 : 20-09-2015 alle 20:55.
gekko75 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-09-2015, 20:52   #72395
Black"SLI"jack
Senior Member
 
L'Avatar di Black"SLI"jack
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Firenze
Messaggi: 9972
Quote:
Originariamente inviato da kaZablas Guarda i messaggi
Uhmm cambio idea, anche perchè ho un rx360 e non vorrei smontare il tutto, spendere altri soldi e trovare tutto invariato in termini di performance; anche perchè se prendo alphacool son riconosciuti per avere in e out comunicanti indi, mi cambierebbe davvero poco le performance, almeno da non addobbarlo di ventole e il casino sai come aumenta
Per cui soluzione scartata
Grazie lo stesso
Per il discorso monsta e enthoo primo, sul tetto puoi montare un 480 senza nessuna modifica. L'unica cosa che se vuoi fare push/pull finisci sopra la main. Mentre sul fondo nessun problema per il push/pull di un monsta 480.
Sul tetto direi di non andare oltre i 60mm di spessore per non interferire con la main.

Inviato dal mio ASUS_Z00AD utilizzando Tapatalk
__________________
PC1: I9-10900K+4x8GB(3900c19)+Rtx3090+2TB NVME3.0 / PC2: R9-3900X+4x16GB(3733c16)+Rtx2080Ti+2TB NVME4.0 / PC3: I7-5960X+8x8GB(2666c17)+Gtx1080+20TB / PC4: I7-5820X+4x8GB(2400c17)+Gtx1070 / PHONE: Asus ROG Swift PQ348Q / TV: Samsung KS9000 55" e Lg Oled55CX
Black"SLI"jack è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-09-2015, 21:16   #72396
gekko75
Senior Member
 
L'Avatar di gekko75
 
Iscritto dal: Jul 2011
Messaggi: 2318
Quote:
Originariamente inviato da Black"SLI"jack Guarda i messaggi
Mentre sul fondo nessun problema per il push/pull di un monsta 480.


Inviato dal mio ASUS_Z00AD utilizzando Tapatalk
scusa black..ma come ci fai entrare un 480 monsta sul fondo del Primo?
da dove lo passi?devi smontare mezzo case..e per il p/p deve far saltare il porta hhd..
per metterlo in sede ho dovute levare i gommini delle asole passa cavi ..mollare il castello e mollare la parte curva sotto l asse porta mainboard..e sta leggermente storto anche..
__________________
DIABLO 3: http://eu.battle.net/d3/it/profile/o.../hero/45842059 || utenti da EVITARE: DOCBROWN
http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2405007

vendo 3 ventole noctua industrial pwm 120,2000rpm

Ultima modifica di gekko75 : 20-09-2015 alle 21:30.
gekko75 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-09-2015, 22:24   #72397
kaZablas
Senior Member
 
L'Avatar di kaZablas
 
Iscritto dal: Aug 2010
Messaggi: 5670
Quote:
Originariamente inviato da marn3us Guarda i messaggi
In e out comunicanti?! Ma sei sicuro?

Mi potresti per favore linkare le fonti da cui hai tratto queste info perché mi ha proprio sorpreso
Si intendevo camere comunicanti, basta googlare un pò
Quote:
Originariamente inviato da Black"SLI"jack Guarda i messaggi
Credo intenda difetto delle camere comunicanti. Peccato che è un difetto che si può presentare su tutte le marche, e da esemplare a esemplare dello stesso modello.

Inviato dal mio ASUS_Z00AD utilizzando Tapatalk
Si perfetto, mi hai capito al volo, ma preferisco non rischiare
Quote:
Originariamente inviato da gekko75 Guarda i messaggi
si vero,ma credo che sia un difetto della prima edizione..il mio per esempio non presenta il problema..ho fatto il test
piu che altro quello che pochi dicono è che il monsta 360 calza un po strettino nel Primo..ho dovuto mollare delle viti per farcelo entrare e stringerle in seguito..mi ha fatto cercare qualche santo

@Kazablas,l unica cosa che cambi con un monsta è il carico dissipabile possibile..abbassi il delta T e basta..non aspettiamoci miracoli da radiatori ad aria..
l RX è un ottimo radiatore..se non lo saturi col carico termico eccessivo ,io terrei quello..
Si infatti ne ho 2 stesso modello, e volevo sostituire un rx360 con un monsta, ma effettivamente se il gap è poco e poi per farlo rullare a dovere devi usare ventole in push/pull o su push ma metterle ad alti giri, beh allora preferisco rx360 che dà massima resa a bassi regimi
kaZablas è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-09-2015, 22:30   #72398
kaZablas
Senior Member
 
L'Avatar di kaZablas
 
Iscritto dal: Aug 2010
Messaggi: 5670
Quote:
Originariamente inviato da Black"SLI"jack Guarda i messaggi
Per il discorso monsta e enthoo primo, sul tetto puoi montare un 480 senza nessuna modifica. L'unica cosa che se vuoi fare push/pull finisci sopra la main. Mentre sul fondo nessun problema per il push/pull di un monsta 480.
Sul tetto direi di non andare oltre i 60mm di spessore per non interferire con la main.

Inviato dal mio ASUS_Z00AD utilizzando Tapatalk
Si ho visto dalle immagini web che un quad monsta ci sta sotto al primo, e ovviamente sopra stiamo a pelo con la main, perchè avendo un rx360 da 60 noto giusto due cm ad occhio di spazio dalla main, ma effettivamente meglio non rischiare e rimanere tutto com è




Ultima modifica di kaZablas : 20-09-2015 alle 22:33.
kaZablas è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-09-2015, 23:14   #72399
zappetta
Senior Member
 
L'Avatar di zappetta
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Cuneo
Messaggi: 936
.. .... mi state facendo "inscimmiare" con questo Enthoo Primo..... ho sempre cercato un case che mi permettesse di installare due radiatori da 360 all'interno e, benchè attirato dal corsair 900d, mi sono sempre trattenuto visto il prezzo esorbitante ( e forse poco giustificato).
zappetta è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-09-2015, 10:50   #72400
mattxx88
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2010
Messaggi: 9046
Secondo voi ha senso spendere big money per delle EK Vardar da 140 e usarle in pull? credo che la morte loro (detto veneto ) sia in push piuttosto che in pull no?
__________________
Trattative positive(30+)Entropia80 Venom_of_Cove bankai korro -Zerban-

Ultima modifica di mattxx88 : 21-09-2015 alle 10:54.
mattxx88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Qualcomm Snapdragon 888: tanta potenza unita ad altrettanta efficienza Qualcomm Snapdragon 888: tanta potenza unita ad ...
ASUS VivoBook S15 S533: CPU Intel Tiger Lake spinta al massimo ASUS VivoBook S15 S533: CPU Intel Tiger Lake spi...
Recensione GeForce RTX 3060 Ti, veloce come una RTX 2080 Super Recensione GeForce RTX 3060 Ti, veloce come una ...
Qonto, il conto business a misura di professionisti e PMI Qonto, il conto business a misura di professioni...
Panasonic Lumix S5, mirrorless Full Frame nello spazio di una MQT. La recensione Panasonic Lumix S5, mirrorless Full Frame nello ...
Windows 10 20H2, Microsoft corregge il g...
Canon Cinema EOS C200 Mark II arriverà a...
La promozione di Amazon per risparmiare ...
Thomas Mueller, padre dei motori Merlin ...
Salesforce acquisisce Slack: 27,7 miliar...
LG Wing 5G: due display usati come nessu...
Ryzen Controller, un software per sblocc...
Nuova DS4: design audace e tecnologia av...
Il Gundam da 18 metri a Yokohama è quasi...
Asus ZenBook Flip S (UX371) arriva in It...
Libra addio, benvenuta Diem: cambia nome...
WhatsApp: ecco nuovi sfondi personalizza...
PS5 in arrivo su Euronics domani 3 dicem...
Crolla il mercato dell'auto a novembre, ...
Synology DS920+: il NAS con la cache via...
IsoBuster
Thunderbird Portable
PassMark BurnInTest Standard
Radeon Software Adrenalin 2020 20.11.3
IObit Uninstaller
SmartFTP
Chromium
Internet Download Manager
GPU-Z
Opera Portable
Opera 72
FurMark
3DMark
GPU Caps Viewer
Zoom Player Free
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 02:13.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v