Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Altre Discussioni > Calcolo distribuito - BOINC

Black Friday 2020! Siamo ''live'' con tutti gli sconti
Black Friday 2020! Siamo ''live'' con tutti gli sconti
Il Black Friday è arrivato e oggi è il vero giorno degli sconti. Abbiamo deciso di seguire ancora più da vicino tutte le offerte, gli sconti e le promozioni che Amazon ma anche gli altri store online realizzeranno in questa giornata. Un articolo in aggiornamento continuo che vi permetterà di avere sempre a vista le offerte per il Black Friday 2020.
Watch Dogs Legion: Ray Tracing e prestazioni con 15 schede video
Watch Dogs Legion: Ray Tracing e prestazioni con 15 schede video
Con Watch Dogs: Legion, NVIDIA e Ubisoft portano avanti la loro collaborazione che ormai perdura da qualche anno. In particolare, il nuovo titolo a mondo aperto supporta riflessi in Ray Tracing e DLSS che, tramite tecnologie di intelligenza artificiale, gestisce il super sampling di bordi e texture per migliorare la qualità e le prestazioni
Tophost, la soluzione ideale (e conveniente) per Wordpress
Tophost, la soluzione ideale (e conveniente) per Wordpress
Le offerte di Tophost spaziano dalle formule più semplici, pensate per chi vuole realizzare i primi siti amatoriali, ad altre dedicate più complete, che includono tutti gli strumenti necessari per mettere in piedi un e-commerce in pochi clic
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 02-03-2009, 16:00   #1361
Rock Elite
Member
 
L'Avatar di Rock Elite
 
Iscritto dal: Aug 2008
Messaggi: 262
Quote:
Originariamente inviato da gabi.2437 Guarda i messaggi
Facciamo così, mi regalate una 4870 e faccio la prova
ma non ce chi ce l'ha ed usa folding?
Rock Elite è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-03-2009, 16:09   #1362
gabi.2437
Senior Member
 
L'Avatar di gabi.2437
 
Iscritto dal: Sep 2006
Messaggi: 6946
Sicuramente, ma non sono io
__________________
gabi.2437 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-03-2009, 16:35   #1363
Rock Elite
Member
 
L'Avatar di Rock Elite
 
Iscritto dal: Aug 2008
Messaggi: 262
Quote:
Originariamente inviato da gabi.2437 Guarda i messaggi
Sicuramente, ma non sono io
la 4870 e potente o no? pensa che mi va crysis senza scatti
cmq non mi interessa. forse con la cpu finisco prima
Rock Elite è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-03-2009, 16:52   #1364
LDP
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2008
Messaggi: 339
Dopo una lettura molto rapida di tre pagine, credo di poter risolvere l' arcano almeno in parte....
Ho verificato da una persona che ha la 4870 e un Quad core 9650, con i driver più recenti, oltre ad aver aumentato leggermente i PDD, ha il core assegnato alla CPU al 25%-35%, credo che probabilmente, sia tutto normale.... dipenderà forse dalla nuova gestione....


Per mettare FashMon, il percorso cambia a seconda se hai Vista o XP....
In Vista è C:\Users\[ l' utente]\ AppData \Roaming\Folding@home-gpu
AppData in genere è invisibile.... bisogna rendere le cartelle invisibili, visibili...

Se hai XP dimmelo, che cerco il percorso sul portatile, visto che non lo ricordo a memoria..... (se ti fai una ricerca qui, comunque lo trovi lo abbia scritto varie volte...).

p.s
Per un grandissimo progetto come questo (il F@H) un pò di fatica la si può anche fare gabi, sei un pelandrone....
Cmq sono sicuro che quelli della stenford, tra un pò ti verranno in conto ed inseriranno un sistema più adatto ai pelandroni, con sistema full optional di serie, monitoraggio e altri gaget ...
p.p.s
Rock Elite stai usando solo il client GPU?!?!

Ultima modifica di LDP : 02-03-2009 alle 17:00.
LDP è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-03-2009, 17:13   #1365
gabi.2437
Senior Member
 
L'Avatar di gabi.2437
 
Iscritto dal: Sep 2006
Messaggi: 6946
Ma il sistema c'è già E' che gli sta sulle balle, e non lo dico io

Folding è un bel progetto, merita e ottiene tanti risultati MOLTO importanti, io mi dò da fare, gliele macino tutte le WU però...

http://foldingforum.org/viewtopic.php?f=15&t=8604

E' l'unico thread lockato nella pagina Mi verrebbe quasi da dire che... beh... BOINC gli bruci

Cioè, non capisco tutta questa ostilità che hanno nei confronti di BOINC!

Ne guadagnerebbero anche loro!
__________________
gabi.2437 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-03-2009, 17:19   #1366
MonsterMash
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2005
Messaggi: 4329
Quote:
Originariamente inviato da LDP Guarda i messaggi
Dopo una lettura molto rapida di tre pagine, credo di poter risolvere l' arcano almeno in parte....
Ho verificato da una persona che ha la 4870 e un Quad core 9650, con i driver più recenti, oltre ad aver aumentato leggermente i PDD, ha il core assegnato alla CPU al 25%-35%, credo che probabilmente, sia tutto normale.... dipenderà forse dalla nuova gestione....
E' possibile, in effetti io ho cominciato da poco a usare stabilmente foh-gpu, e quindi non posso fare un confronto tra i vecchi e nuovi driver, ma posso dirvi che ora faccio circa 4500ppd, mentre dal grafico in prima pagina vedo che le 4870 facevano circa 1000ppd in meno.
__________________
I7 3930K: @ 4400 @ 1.32V, su ASUS P9X79 Deluxe - RAM: 16GB Geil 4x4GB @ 2133Mhz - Video: ATI HD6970 @ 1000 / 6000 - HD: SSD OCZ Vertex2 120gb + RAID0: 2XHitachi Deskstar T7K250 250gb SATA2 - P.S.U. Corsair TX850M - Monitor Iiyama B2712HDS LCD 27'' - Cooled by: Ybris Eclipse + Ybris ACS-G + SILENTstar HD-Quad Rev2.0 + WaterStation HomeMade: Doppio Rad triventola + Pompa Sanso PDH054
MonsterMash è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-03-2009, 19:55   #1367
LDP
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2008
Messaggi: 339
MonsterMash anche si i punti variano a seconda del progetto in corso..., questi 1000ppd, ovvero il 33% in più andrebbe a confermare ed avvalorare almeno in parte la mia tesi .... visto che un 33% è parecchio e quindi è poco probabile che dipendi da un progetto con un punteggio più alto....

p.s
Gabi è probabile che ti accontentino un giorno di questi, però bisogna ammetterlo, il folding@home su Bonic è come mischiare la seta (folding@home) con del pessimo cotone (Bonic) Non si fa...

(Scherzo)
LDP è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-03-2009, 23:21   #1368
gabi.2437
Senior Member
 
L'Avatar di gabi.2437
 
Iscritto dal: Sep 2006
Messaggi: 6946
Eh peggio per loro, la mia CPU elabora allegra su BOINC... La scheda video è su Folding invece
__________________
gabi.2437 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-03-2009, 11:32   #1369
davide155
Senior Member
 
L'Avatar di davide155
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Firenze
Messaggi: 14894
Si pure io...........avrei la potenza devastante di un Q9650 portato a 4ghz tutto per il folding.........e invece mi tocca usarlo con quel succhia risorse di boinc
__________________
Intel i7 7820x @4.8ghz delid and cool by Phobya LT400//G.Skill Trident 16gb RGB 3200mhz//Aorus 1080Ti liquid cooled//Asus X299 Prime-A//Samsung SSD 970 Evo Plus 1tb//Thermaltake ThoughPower 850w//X-fi Titanium//Logitech Z-906 5.1//Asus ROG SWIFT PG279Q G-sync 165hz//
davide155 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-03-2009, 11:53   #1370
MonsterMash
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2005
Messaggi: 4329
Quote:
Originariamente inviato da davide155 Guarda i messaggi
Si pure io...........avrei la potenza devastante di un Q9650 portato a 4ghz tutto per il folding.........e invece mi tocca usarlo con quel succhia risorse di boinc
Io uso anche la cpu con fah, basta scaricare la versione smp, per cpu multicore, e avviarla contemporaneamente a quella gpu.
__________________
I7 3930K: @ 4400 @ 1.32V, su ASUS P9X79 Deluxe - RAM: 16GB Geil 4x4GB @ 2133Mhz - Video: ATI HD6970 @ 1000 / 6000 - HD: SSD OCZ Vertex2 120gb + RAID0: 2XHitachi Deskstar T7K250 250gb SATA2 - P.S.U. Corsair TX850M - Monitor Iiyama B2712HDS LCD 27'' - Cooled by: Ybris Eclipse + Ybris ACS-G + SILENTstar HD-Quad Rev2.0 + WaterStation HomeMade: Doppio Rad triventola + Pompa Sanso PDH054
MonsterMash è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-03-2009, 12:08   #1371
davide155
Senior Member
 
L'Avatar di davide155
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Firenze
Messaggi: 14894
Quote:
Originariamente inviato da MonsterMash Guarda i messaggi
Io uso anche la cpu con fah, basta scaricare la versione smp, per cpu multicore, e avviarla contemporaneamente a quella gpu.
Si lo so che esiste ma va impostata a mano, un casino........mi sta fatica
__________________
Intel i7 7820x @4.8ghz delid and cool by Phobya LT400//G.Skill Trident 16gb RGB 3200mhz//Aorus 1080Ti liquid cooled//Asus X299 Prime-A//Samsung SSD 970 Evo Plus 1tb//Thermaltake ThoughPower 850w//X-fi Titanium//Logitech Z-906 5.1//Asus ROG SWIFT PG279Q G-sync 165hz//
davide155 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-03-2009, 13:08   #1372
Rock Elite
Member
 
L'Avatar di Rock Elite
 
Iscritto dal: Aug 2008
Messaggi: 262
Quote:
Originariamente inviato da LDP Guarda i messaggi
Dopo una lettura molto rapida di tre pagine, credo di poter risolvere l' arcano almeno in parte....
Ho verificato da una persona che ha la 4870 e un Quad core 9650, con i driver più recenti, oltre ad aver aumentato leggermente i PDD, ha il core assegnato alla CPU al 25%-35%, credo che probabilmente, sia tutto normale.... dipenderà forse dalla nuova gestione....


Per mettare FashMon, il percorso cambia a seconda se hai Vista o XP....
In Vista è C:\Users\[ l' utente]\ AppData \Roaming\Folding@home-gpu
AppData in genere è invisibile.... bisogna rendere le cartelle invisibili, visibili...

Se hai XP dimmelo, che cerco il percorso sul portatile, visto che non lo ricordo a memoria..... (se ti fai una ricerca qui, comunque lo trovi lo abbia scritto varie volte...).

p.s
Per un grandissimo progetto come questo (il F@H) un pò di fatica la si può anche fare gabi, sei un pelandrone....
Cmq sono sicuro che quelli della stenford, tra un pò ti verranno in conto ed inseriranno un sistema più adatto ai pelandroni, con sistema full optional di serie, monitoraggio e altri gaget ...
p.p.s
Rock Elite stai usando solo il client GPU?!?!
ah ho capito. cmq si uso solo folding@home versione gpu
Rock Elite è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-03-2009, 15:21   #1373
gabi.2437
Senior Member
 
L'Avatar di gabi.2437
 
Iscritto dal: Sep 2006
Messaggi: 6946
Quote:
Originariamente inviato da MonsterMash Guarda i messaggi
Io uso anche la cpu con fah, basta scaricare la versione smp, per cpu multicore, e avviarla contemporaneamente a quella gpu.
Il semplice concetto di multicore di BOINC rimane finora imbattuto Eppoi insomma, Rosetta merita
__________________
gabi.2437 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-03-2009, 15:21   #1374
LDP
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2008
Messaggi: 339
Quote:
Si lo so che esiste ma va impostata a mano, un casino........mi sta fatica
Non esagerate... !!! se si come fare (o si segue una guida) ci vogliono meno di 3minuti ... per settare un Qad core .... dopo di che ti puoi anche dimenticare di averlo.. tanto fa tutto lui.....
Velo sempre detto, voi di Bonic siete troppo pigri
A tale proposito sono sempre disponibile per dare una mano... per il settaggio...




gabi
Visto che lo sai che sono scarsi i progetti del Boinc , lascialo perdere del tutto.... e dona la tua CPU al Grande Folding@home

LDP è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-03-2009, 15:27   #1375
davide155
Senior Member
 
L'Avatar di davide155
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Firenze
Messaggi: 14894
Quote:
Originariamente inviato da LDP Guarda i messaggi
Non esagerate... !!! se si come fare (o si segue una guida) ci vogliono meno di 3minuti ... per settare un Qad core .... dopo di che ti puoi anche dimenticare di averlo.. tanto fa tutto lui.....
Velo sempre detto, voi di Bonic siete troppo pigri
A tale proposito sono sempre disponibile per dare una mano... per il settaggio...




gabi
Visto che lo sai che sono scarsi i progetti del Boinc , lascialo perdere del tutto.... e dona la tua CPU al Grande Folding@home

Ma perchè non fate una bella guida su come settare l'smp di folding e la schiaffate in prima pagina?
Così se qualcuno si azzarda a dire che è difficile o a chiedere spiegazioni voi lo rimandate alla prima pagina.

__________________
Intel i7 7820x @4.8ghz delid and cool by Phobya LT400//G.Skill Trident 16gb RGB 3200mhz//Aorus 1080Ti liquid cooled//Asus X299 Prime-A//Samsung SSD 970 Evo Plus 1tb//Thermaltake ThoughPower 850w//X-fi Titanium//Logitech Z-906 5.1//Asus ROG SWIFT PG279Q G-sync 165hz//
davide155 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-03-2009, 15:30   #1376
MonsterMash
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2005
Messaggi: 4329
Quote:
Originariamente inviato da davide155 Guarda i messaggi
Ma perchè non fate una bella guida su come settare l'smp di folding e la schiaffate in prima pagina?
Così se qualcuno si azzarda a dire che è difficile o a chiedere spiegazioni voi lo rimandate alla prima pagina.

Ma cosa c'è da settare?! Io avvio semplicemente l'eseguibile con il parametro -smp, e basta. Poi se si vuole si può configurarlo (usando il parametro -configonly), per porgli un limite sulla quantità di core da usare, ma di base basta avviarlo con -smp...
__________________
I7 3930K: @ 4400 @ 1.32V, su ASUS P9X79 Deluxe - RAM: 16GB Geil 4x4GB @ 2133Mhz - Video: ATI HD6970 @ 1000 / 6000 - HD: SSD OCZ Vertex2 120gb + RAID0: 2XHitachi Deskstar T7K250 250gb SATA2 - P.S.U. Corsair TX850M - Monitor Iiyama B2712HDS LCD 27'' - Cooled by: Ybris Eclipse + Ybris ACS-G + SILENTstar HD-Quad Rev2.0 + WaterStation HomeMade: Doppio Rad triventola + Pompa Sanso PDH054
MonsterMash è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-03-2009, 15:35   #1377
LDP
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2008
Messaggi: 339
davide155 è una idea stupenda... vorrei farla io,però se è da mettere in prima pagina, conviene che la faccia qualcuno che sappia pubblicare le immagini e abbia capacità di sintesi... però io mi metto a disposizione per qualsiasi aiuto...



Update
MonsterMash parli della versione direttamente in multicore.... si è vero è molto semplice, però alcuni hanno difficoltà ad andare in proprietà del file e inserire il parametro -smp e fare anche un collegamento al file con il parametro - configonly, per la configurazione.....
Cmq si può anche evitare di usare -smp e settare tramite configurazione, direttamente l' esecuzione automatica ed avere il client che parte automaticamente all' avvio senza il parametro -smp...
Basta mettere yes al parametro Launch automatically, install as a service in this directory, durante la configurazione....
Con una guida si sentono più spronati..

Cmq esiste anche il problema della configurazione del client console come client multicore... e semplicissimo da fare se si sa come. quindi con una guida grafica, chi vuole lo può fare in 2 minuti...

Ultima modifica di LDP : 03-03-2009 alle 15:48.
LDP è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-03-2009, 15:38   #1378
davide155
Senior Member
 
L'Avatar di davide155
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Firenze
Messaggi: 14894
Quote:
Originariamente inviato da MonsterMash Guarda i messaggi
Ma cosa c'è da settare?! Io avvio semplicemente l'eseguibile con il parametro -smp, e basta. Poi se si vuole si può configurarlo (usando il parametro -configonly), per porgli un limite sulla quantità di core da usare, ma di base basta avviarlo con -smp...
Ah.........

Cmq ci sono due versioni sul sito della standford.......
-6.23 beta for Deino MPI (32-bit only)
-6.23 beta for MPICH (32-bit or 64-bit)

Che differenza c'è a parte i bit?
__________________
Intel i7 7820x @4.8ghz delid and cool by Phobya LT400//G.Skill Trident 16gb RGB 3200mhz//Aorus 1080Ti liquid cooled//Asus X299 Prime-A//Samsung SSD 970 Evo Plus 1tb//Thermaltake ThoughPower 850w//X-fi Titanium//Logitech Z-906 5.1//Asus ROG SWIFT PG279Q G-sync 165hz//
davide155 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-03-2009, 15:41   #1379
gabi.2437
Senior Member
 
L'Avatar di gabi.2437
 
Iscritto dal: Sep 2006
Messaggi: 6946
"La guida per l'smp" Dai gente è facilissimo
Non si discute la difficoltà del tutto, si discute che fare il client smp (con tutte le problematiche che ha... ricordo cose tipo che se ti disconnettevi smetteva di elaborare ) per il supporto al multicore quando su BOINC hanno risolto con una semplice opzione che supporta quanti core vuoi...insomma...
__________________
gabi.2437 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-03-2009, 15:51   #1380
LDP
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2008
Messaggi: 339

gabi.2437 stai sempre pagliuzza nell' occhio del folding@home invece di guardare le travi nell' occhio del Boinc!!!

LDP è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Black Friday 2020! Siamo ''live'' con tutti gli sconti Black Friday 2020! Siamo ''live'' con tutti gli ...
Watch Dogs Legion: Ray Tracing e prestazioni con 15 schede video Watch Dogs Legion: Ray Tracing e prestazioni con...
Tophost, la soluzione ideale (e conveniente) per Wordpress Tophost, la soluzione ideale (e conveniente) per...
Sony Xperia 5 II, ecco il migliore smartphone Sony del 2020. La recensione Sony Xperia 5 II, ecco il migliore smartphone So...
Samsung Galaxy Book S: il notebook compatto con CPU Intel Lakefield Samsung Galaxy Book S: il notebook compatto con ...
Le offerte di Cafago di oggi, tra monito...
Come i computer quantistici ci aiuterann...
App Android su Windows: c'è ancor...
Libra: la criptovaluta di Facebook al de...
Sul dark web sono in vendita le credenzi...
Volvo allena le auto a guida autonoma co...
Redmi: il sotto marchio di Xiaomi lancia...
Il Black Friday di Unieuro: Apple AirPod...
MakeAmazonPay è la campagna inter...
YouTube in 8K arriva anche sulle Android...
Il Regno Unito alle prese con l'e-waste:...
Apple prepara il ritorno di Force Touch?...
Windows 10 20H2 quasi sul 10% dei comput...
Il Black Friday di Lenovo: le offerte su...
La Francia tira dritto e batte cassa con...
Opera Portable
Opera 72
FurMark
3DMark
GPU Caps Viewer
Zoom Player Free
CrystalDiskMark
OCCT
HWMonitor
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Process Lasso
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 12:25.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v