Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Altre Discussioni > Calcolo distribuito - BOINC

Dyson Pure Humidify + cool: pulisce, sposta e umidifica l'aria di casa
Dyson Pure Humidify + cool: pulisce, sposta e umidifica l'aria di casa
Assolve 3 funzioni in un singolo prodotto Dyson Pure Humidify + cool: è un ventilatore che fa circolare l'aria di casa in diverse modalità donando refrigerio quando la temperatura è elevata. E' un umidificatore, utile in inverno per rendere l'aria meno secca; più di tutto è un purificatore, che filtra l'aria rimuovendo gli odori e le tante particelle non visibili ma pericolose che la inquinano
Recensione Asus TUF Gaming RTX 3070 OC, perfetta per giocare a 1440p
Recensione Asus TUF Gaming RTX 3070 OC, perfetta per giocare a 1440p
Abbiamo provato la Asus TUF Gaming RTX 3070 OC, versione custom della GeForce RTX 3070 di Nvidia. Il progetto dell'azienda taiwanese convince dal punto di vista delle prestazioni, delle temperature e della rumorosità, anche se la scheda è indubbiamente di grandi dimensioni. Prezzo e disponibilità, in questo momento, rimangono la vera incognita.
Qualcomm Snapdragon 888: tanta potenza unita ad altrettanta efficienza
Qualcomm Snapdragon 888: tanta potenza unita ad altrettanta efficienza
Il SoC Qualcomm di nuova generazione verrà adottato dai principali smartphone top di gamma con sistema operativo Android attesi al debutto sul mercato nel corso del 2021. Balzo in avanti in termini di potenza di elaborazione in tutti gli ambiti, con però molta attenzione rivolta al risparmio energetico e all'efficienza nel funzionamento. I top di gamma 2021 avranno quindi autonomia superiore?
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 16-04-2011, 23:03   #2361
Firechris
Senior Member
 
L'Avatar di Firechris
 
Iscritto dal: Sep 2008
Città: Roma
Messaggi: 676
Quote:
Originariamente inviato da Firechris Guarda i messaggi
davide, ho scaricato fahmon o come si chiama ( XD ) ma non so come si usa.. aiutino please??

P.S. che nickname hai per foldare??
up ragazzi, vorrei sapere quanti PPD faccio sia con la GPU che con la CPU
__________________
CPU:Intel Core i7 2600k (@ 4.6 Ghz - 1.27 Vcore) Dissi:Corsair H100i VGA:Asus GTX 770 DirectCU II OC RAM:Corsair Vengeance Pro 2x4Gb 1866Mhz HDD:Crucial M4 60Gb + WD Caviar Green 1TB PSU:CoolerMaster Silent Pro 600W mod. Mobo:Asrock Z77 Extreme4 Sk.Audio:Asus Xonar DG Case:Xigmatek Utgard Mouse:Razer Naga Molten
Firechris è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-04-2011, 10:43   #2362
NikyRipy
Senior Member
 
L'Avatar di NikyRipy
 
Iscritto dal: Aug 2008
Città: Perugia (Dintorni)
Messaggi: 731
Devi usare fahmon e dargli la root dove è contenuta la wu che elabori.
__________________
My PC: Case: Corsair 600T Special Edition White Cpu:Intel i5 4670K Mobo:Asus Z87 Pro Ram:16GB Corsair Vengeance LP HD:SSD Samsung 850 PRO 256 GB + Samsung 850 EVO 500 GB + 1 HDD 1TB Western Digital Black VGA:GTX 1060 AMP! Edition Schermo:Asus VS247H Unità Ottiche:LG BH16NS40 SO:Windows 7
NikyRipy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-04-2011, 13:34   #2363
Firechris
Senior Member
 
L'Avatar di Firechris
 
Iscritto dal: Sep 2008
Città: Roma
Messaggi: 676
Quote:
Originariamente inviato da NikyRipy Guarda i messaggi
Devi usare fahmon e dargli la root dove è contenuta la wu che elabori.
e come faccio?? cioè che comando uso per dargli la root e dove la trovo?? XDD
scusate l'ignoranza nel campo ragazzi
__________________
CPU:Intel Core i7 2600k (@ 4.6 Ghz - 1.27 Vcore) Dissi:Corsair H100i VGA:Asus GTX 770 DirectCU II OC RAM:Corsair Vengeance Pro 2x4Gb 1866Mhz HDD:Crucial M4 60Gb + WD Caviar Green 1TB PSU:CoolerMaster Silent Pro 600W mod. Mobo:Asrock Z77 Extreme4 Sk.Audio:Asus Xonar DG Case:Xigmatek Utgard Mouse:Razer Naga Molten
Firechris è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-04-2011, 18:38   #2364
NikyRipy
Senior Member
 
L'Avatar di NikyRipy
 
Iscritto dal: Aug 2008
Città: Perugia (Dintorni)
Messaggi: 731
Ora non ho fahmon sotto le mani cmq sul menu in alto cè scritto.

La root della wu si trova su

C:\Users\Nome\AppData\Roaming\Folding@home-gpu
__________________
My PC: Case: Corsair 600T Special Edition White Cpu:Intel i5 4670K Mobo:Asus Z87 Pro Ram:16GB Corsair Vengeance LP HD:SSD Samsung 850 PRO 256 GB + Samsung 850 EVO 500 GB + 1 HDD 1TB Western Digital Black VGA:GTX 1060 AMP! Edition Schermo:Asus VS247H Unità Ottiche:LG BH16NS40 SO:Windows 7
NikyRipy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-04-2011, 21:04   #2365
Firechris
Senior Member
 
L'Avatar di Firechris
 
Iscritto dal: Sep 2008
Città: Roma
Messaggi: 676
Quote:
Originariamente inviato da NikyRipy Guarda i messaggi
Ora non ho fahmon sotto le mani cmq sul menu in alto cè scritto.

La root della wu si trova su

C:\Users\Nome\AppData\Roaming\Folding@home-gpu
oook, ho messo sia quello x la gpu sia quello per la CPU, ma l'unica cosa che non mi fa vedere sono i PPD uffaaa io voglio quelli.. qualcuno ha questo problema come me con FAHMON ??
__________________
CPU:Intel Core i7 2600k (@ 4.6 Ghz - 1.27 Vcore) Dissi:Corsair H100i VGA:Asus GTX 770 DirectCU II OC RAM:Corsair Vengeance Pro 2x4Gb 1866Mhz HDD:Crucial M4 60Gb + WD Caviar Green 1TB PSU:CoolerMaster Silent Pro 600W mod. Mobo:Asrock Z77 Extreme4 Sk.Audio:Asus Xonar DG Case:Xigmatek Utgard Mouse:Razer Naga Molten
Firechris è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-04-2011, 23:29   #2366
abbath0666
Senior Member
 
L'Avatar di abbath0666
 
Iscritto dal: Nov 2009
Messaggi: 3120
ragazzi una piccola informazione,ma folding home supporta lo sli? sarebbe bello e utile darlo in pasto alle gemelline..
__________________
meditate gente
abbath0666 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-04-2011, 23:30   #2367
Trokji
Senior Member
 
L'Avatar di Trokji
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Grosseto
Messaggi: 13613
E' molto che non lo uso ma suppongo che come boinc usi le schede separatamente indipendentemente da sli o crossfire, solo immagino andrà configurato perbene
__________________
decine di trattative positive su hwupgrade! Configurazione: Asrock AB350M pro 4, AMD Ryzen 3950X, NVIDIA GeForce 1660Ti, Silverstone strider 600W 80+ titanium, GSkill 2X8@2866 MHz, samsung 850 PRO 1TB, Silverstone SG09, Samsung Gaming Monitor C49RG90
Trokji è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-04-2011, 02:06   #2368
code
Senior Member
 
L'Avatar di code
 
Iscritto dal: Oct 2004
Città: Carpi (MO)
Messaggi: 603
Quote:
Originariamente inviato da Trokji Guarda i messaggi
E' molto che non lo uso ma suppongo che come boinc usi le schede separatamente indipendentemente da sli o crossfire, solo immagino andrà configurato perbene

Su BOINC sono sicuro che SLI e CrossFire non servano a niente. Non so come gestisca le schede video folding
code è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-04-2011, 12:42   #2369
davide155
Senior Member
 
L'Avatar di davide155
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Firenze
Messaggi: 14932
Quote:
Originariamente inviato da abbath0666 Guarda i messaggi
ragazzi una piccola informazione,ma folding home supporta lo sli? sarebbe bello e utile darlo in pasto alle gemelline..
Certo che si possono utlizzare!

http://www.overclock.net/overclock-n...-v7-guide.html

Qui c'è la guida e la soluzione ai tuoi problemi su come configurare ad hoc il nuovo client con le multi gpu e cpu.

Dai folding@home in pasto a quei due mostri che hai nel case e vedrai che sarà un bel boost per la ricerca
__________________
Intel i7 7820x @4.8ghz delid and liquid cooled//G.Skill Trident 16gb RGB 3200mhz//Aorus 1080Ti liquid cooled//Asus X299 Prime-A//Samsung SSD 970 Evo Plus 1tb//Thermaltake ThoughPower 850w//X-fi Titanium//Logitech Z-906 5.1//Asus ROG SWIFT PG279Q G-sync 165hz//
davide155 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-04-2011, 13:05   #2370
Firechris
Senior Member
 
L'Avatar di Firechris
 
Iscritto dal: Sep 2008
Città: Roma
Messaggi: 676
Quote:
Originariamente inviato da davide155 Guarda i messaggi
Certo che si possono utlizzare!

http://www.overclock.net/overclock-n...-v7-guide.html

Qui c'è la guida e la soluzione ai tuoi problemi su come configurare ad hoc il nuovo client con le multi gpu e cpu.

Dai folding@home in pasto a quei due mostri che hai nel case e vedrai che sarà un bel boost per la ricerca
esatto, della guida che ti ha postato davide devi seguire molto bene il passo 3 (che è quello che interessa a te)
Vedi che la ricerca la aiuti davvero un bel po' con quelle due bestioline... io per ora sto spingendo al massimo il mio i7 930 con la 4850, e anche la ps3 sta foldando davvero bene xDD
__________________
CPU:Intel Core i7 2600k (@ 4.6 Ghz - 1.27 Vcore) Dissi:Corsair H100i VGA:Asus GTX 770 DirectCU II OC RAM:Corsair Vengeance Pro 2x4Gb 1866Mhz HDD:Crucial M4 60Gb + WD Caviar Green 1TB PSU:CoolerMaster Silent Pro 600W mod. Mobo:Asrock Z77 Extreme4 Sk.Audio:Asus Xonar DG Case:Xigmatek Utgard Mouse:Razer Naga Molten
Firechris è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-04-2011, 15:44   #2371
NikyRipy
Senior Member
 
L'Avatar di NikyRipy
 
Iscritto dal: Aug 2008
Città: Perugia (Dintorni)
Messaggi: 731
Sisi guarda lo SLI si può fare io mi ci sono incacchiato tanto ma ora so come si fa U_U pagine indietro in questo forum dovrebbe esserci anche come ho risolto il tutto mi sembra

Se non riesci poi facci saper
__________________
My PC: Case: Corsair 600T Special Edition White Cpu:Intel i5 4670K Mobo:Asus Z87 Pro Ram:16GB Corsair Vengeance LP HD:SSD Samsung 850 PRO 256 GB + Samsung 850 EVO 500 GB + 1 HDD 1TB Western Digital Black VGA:GTX 1060 AMP! Edition Schermo:Asus VS247H Unità Ottiche:LG BH16NS40 SO:Windows 7
NikyRipy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-04-2011, 02:40   #2372
abbath0666
Senior Member
 
L'Avatar di abbath0666
 
Iscritto dal: Nov 2009
Messaggi: 3120
grazie mille ragazzi vi aggiorno se ho problemi! molto gentili
__________________
meditate gente
abbath0666 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-04-2011, 10:30   #2373
NikyRipy
Senior Member
 
L'Avatar di NikyRipy
 
Iscritto dal: Aug 2008
Città: Perugia (Dintorni)
Messaggi: 731
Il mio post su come misurare l'assorbimento del pc (in modalità casilingo mod XD ) non l'ha calcolato nessuno
__________________
My PC: Case: Corsair 600T Special Edition White Cpu:Intel i5 4670K Mobo:Asus Z87 Pro Ram:16GB Corsair Vengeance LP HD:SSD Samsung 850 PRO 256 GB + Samsung 850 EVO 500 GB + 1 HDD 1TB Western Digital Black VGA:GTX 1060 AMP! Edition Schermo:Asus VS247H Unità Ottiche:LG BH16NS40 SO:Windows 7
NikyRipy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-04-2011, 11:54   #2374
davide155
Senior Member
 
L'Avatar di davide155
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Firenze
Messaggi: 14932
Quote:
Originariamente inviato da Firechris Guarda i messaggi
oook, ho messo sia quello x la gpu sia quello per la CPU, ma l'unica cosa che non mi fa vedere sono i PPD uffaaa io voglio quelli.. qualcuno ha questo problema come me con FAHMON ??
Se usi il nuovo client V7 fahmon non funziona.
Bisogna aspettare la nuova versione di fahmon che non si sa quando verrà rilasciata.
Altrimenti se usi i vecchi client deve funzionare per forza. Ci vorrà forse una mezz'ora per caricare i ppd ma alla fine ce la farà.
Quote:
Originariamente inviato da abbath0666 Guarda i messaggi
grazie mille ragazzi vi aggiorno se ho problemi! molto gentili
Facci sapere i ppd e tutto il resto! Se riesci a fare pure uno screen del client avviato e funzionante ci faresti un piacere enorme

Non è da tutti i giorni vedere 3 GTX580 macinare WU per folding@home col nuovo client
__________________
Intel i7 7820x @4.8ghz delid and liquid cooled//G.Skill Trident 16gb RGB 3200mhz//Aorus 1080Ti liquid cooled//Asus X299 Prime-A//Samsung SSD 970 Evo Plus 1tb//Thermaltake ThoughPower 850w//X-fi Titanium//Logitech Z-906 5.1//Asus ROG SWIFT PG279Q G-sync 165hz//
davide155 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-04-2011, 12:05   #2375
nitro89
Senior Member
 
L'Avatar di nitro89
 
Iscritto dal: Dec 2005
Messaggi: 2702
Quote:
Originariamente inviato da NikyRipy Guarda i messaggi
Il mio post su come misurare l'assorbimento del pc (in modalità casilingo mod XD ) non l'ha calcolato nessuno
E' totalmente fuorilegge,se uno non sta attento può rimaner attaccato alla 220...io fossi in te editerei!
__________________

nitro89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-04-2011, 13:33   #2376
NikyRipy
Senior Member
 
L'Avatar di NikyRipy
 
Iscritto dal: Aug 2008
Città: Perugia (Dintorni)
Messaggi: 731
Edito ma è impossibile perchè prima stacco il generale
__________________
My PC: Case: Corsair 600T Special Edition White Cpu:Intel i5 4670K Mobo:Asus Z87 Pro Ram:16GB Corsair Vengeance LP HD:SSD Samsung 850 PRO 256 GB + Samsung 850 EVO 500 GB + 1 HDD 1TB Western Digital Black VGA:GTX 1060 AMP! Edition Schermo:Asus VS247H Unità Ottiche:LG BH16NS40 SO:Windows 7
NikyRipy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-04-2011, 05:27   #2377
psychok9
Senior Member
 
L'Avatar di psychok9
 
Iscritto dal: Jul 1999
Città: Palermo
Messaggi: 7087
Ragazzi, vorrei sapere una cosa: posso calcolare la differenza in capacità di elaborazione di WU tra il mio processore e la Radeon 5850/765MHz? Se si, come?
Avete testato il nuovo client per ATi? E' efficiente?
Grazie!
__________________
CPU Intel i7 3770K@4.3GHz, GPU nVidia GeForce GTX 980 Ti, RAM 16GB DDR3 1600MHz, MB AsRock Z77 Extreme 6,
Cooler ZeroTherm ZEN FZ120, PSU Corsair 850W, CASE HAF XM
psychok9 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-04-2011, 11:14   #2378
davide155
Senior Member
 
L'Avatar di davide155
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Firenze
Messaggi: 14932
Quote:
Originariamente inviato da psychok9 Guarda i messaggi
Ragazzi, vorrei sapere una cosa: posso calcolare la differenza in capacità di elaborazione di WU tra il mio processore e la Radeon 5850/765MHz? Se si, come?
Avete testato il nuovo client per ATi? E' efficiente?
Grazie!
Il client anche se in versione beta è super efficiente, mai un blocco per ora per me e mi funziona perfettamente sia in multi thread cpu che con la 5850.

Purtroppo il paragone che vuoi fare tu non è tanto possibile perchè è ingannevole.
Partiamo dal presupposto che le WU per cpu e per gpu sono completamente diverse. Sono diverse anche nello stesso segmento, figuriamoci se contrapposte quelle di una piattaforma con quelle di un'altra.
E poi è indubbio che la potenza sprigionata anche da una singola 5770 nei confronti di un i7@4.5ghz non c'è storia.
In quanto a PPD puri la scheda video vince a mani basse perchè ha una potenza di calcolo troppo superiore.
Però sono due potenze diverse.
Se la cpu è general purpose e quindi può fare qualsiasi calcolo possibile gli venga chiesto, la gpu può fare solo calcoli specifici adatti a lei, infatti le WU per vga sono state costruite apposta attorno alle moderne vga, anche se con le nuove tecnologie DirectCompute, OpenCL eccetera la situazione si sta un pò ribaltando.

Però se hai una buona scheda video Ati o Nvidia dagli in pasto WU come se piovessero e vedrai che non te ne pentirai perchè il nuovo client le sfrutterà a dovere.

__________________
Intel i7 7820x @4.8ghz delid and liquid cooled//G.Skill Trident 16gb RGB 3200mhz//Aorus 1080Ti liquid cooled//Asus X299 Prime-A//Samsung SSD 970 Evo Plus 1tb//Thermaltake ThoughPower 850w//X-fi Titanium//Logitech Z-906 5.1//Asus ROG SWIFT PG279Q G-sync 165hz//
davide155 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-04-2011, 16:15   #2379
psychok9
Senior Member
 
L'Avatar di psychok9
 
Iscritto dal: Jul 1999
Città: Palermo
Messaggi: 7087
Grazie mille per la risposta
Immaginavo fosse più potente, ma non avendo un indicazione PPD sullo slot gpu, vorrei quantificare :P
Con il nuovo core 16 le cose dovrebbero andare molto meglio che in passato, e sfruttare le nostre bestioline.
Ieri poi ho scoperto che il client gpu andava configurato nel gpu slot in "advanced", speriamo ci siano abbastanza WU
Al momento ho downclockato la vga a default, le temperature dopo l'ultima manutenzione (rinfrescata di pasta artic silver 5) non sono male, sta attorno ai 67°c, un range direi decisamente tranquillo.
La cpu invece attorno ai 62°c con TJmax impostato a 95°c (distanza TJ 32°c).
Adesso mi piacerebbe capire come fermare il client dalle 8 di mattina alle 19, visto che ho una tariffa elettrica decisamente più salata in questi orari.
__________________
CPU Intel i7 3770K@4.3GHz, GPU nVidia GeForce GTX 980 Ti, RAM 16GB DDR3 1600MHz, MB AsRock Z77 Extreme 6,
Cooler ZeroTherm ZEN FZ120, PSU Corsair 850W, CASE HAF XM

Ultima modifica di psychok9 : 23-04-2011 alle 16:21.
psychok9 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-04-2011, 18:12   #2380
davide155
Senior Member
 
L'Avatar di davide155
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Firenze
Messaggi: 14932
Quote:
Originariamente inviato da psychok9 Guarda i messaggi
Grazie mille per la risposta
Immaginavo fosse più potente, ma non avendo un indicazione PPD sullo slot gpu, vorrei quantificare :P
Con il nuovo core 16 le cose dovrebbero andare molto meglio che in passato, e sfruttare le nostre bestioline.
Ieri poi ho scoperto che il client gpu andava configurato nel gpu slot in "advanced", speriamo ci siano abbastanza WU
Al momento ho downclockato la vga a default, le temperature dopo l'ultima manutenzione (rinfrescata di pasta artic silver 5) non sono male, sta attorno ai 67°c, un range direi decisamente tranquillo.
La cpu invece attorno ai 62°c con TJmax impostato a 95°c (distanza TJ 32°c).
Adesso mi piacerebbe capire come fermare il client dalle 8 di mattina alle 19, visto che ho una tariffa elettrica decisamente più salata in questi orari.
Non credo si possa impostare un orario, su questo non ti so aiutare.

Cmq di WU ce ne sono un'infinità pure col core 16. Pure io all'inizio non me ne accorsi che andava impostato su advanced attraverso configure, però poi appena lo imposti vedi che ti scarica subito la WU core 16.
Io adesso a default ho circa 7500 di ppd.
Se metto la cpu in firma col nuovo client mi sta sui 1500ppd, infatti non la uso più.

Cmq ti sconsiglio di usare cpu e gpu assieme, si rallentano e basta l'un con l'altro.
O tieni la cpu accesa a foldare oppure la gpu.
Se tieni la gpu devi tenere di conto che sfrutterà sempre un core del processore, quindi se attivi pure il foldng cpu per forza di cose ti rallenterà tantissimo entrambi.

__________________
Intel i7 7820x @4.8ghz delid and liquid cooled//G.Skill Trident 16gb RGB 3200mhz//Aorus 1080Ti liquid cooled//Asus X299 Prime-A//Samsung SSD 970 Evo Plus 1tb//Thermaltake ThoughPower 850w//X-fi Titanium//Logitech Z-906 5.1//Asus ROG SWIFT PG279Q G-sync 165hz//
davide155 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Dyson Pure Humidify + cool: pulisce, sposta e umidifica l'aria di casa Dyson Pure Humidify + cool: pulisce, sposta e um...
Recensione Asus TUF Gaming RTX 3070 OC, perfetta per giocare a 1440p Recensione Asus TUF Gaming RTX 3070 OC, perfetta...
Qualcomm Snapdragon 888: tanta potenza unita ad altrettanta efficienza Qualcomm Snapdragon 888: tanta potenza unita ad ...
ASUS VivoBook S15 S533: CPU Intel Tiger Lake spinta al massimo ASUS VivoBook S15 S533: CPU Intel Tiger Lake spi...
Recensione GeForce RTX 3060 Ti, veloce come una RTX 2080 Super Recensione GeForce RTX 3060 Ti, veloce come una ...
Appassionati case mini-ITX? Asus ROG Z11...
Netflix cancella una valanga di serie TV...
Stadia Premiere Edition gratuito con l'a...
Xiaomi Mi 11 sarà il primo smartp...
Samsung One UI 3 è in rilascio: e...
Windows 10 e schermate blu (BSOD) con ad...
Nikon D5, D850 e D500 si aggiornano e po...
Supremazia quantistica, non c'è s...
MakeAmazonPay: oltre 400 politici scrivo...
Cashback di Natale: con Satispay non c'&...
Xiaomi POCO X3: 2 giorni e 6 ottimi moti...
Iliad è pronta per il 5G: in arri...
Razer Tomahawk, il PC modulare dal futur...
Learnn una nuova piattaforma per la form...
Veeam Backup for Office 365 v5 esegue an...
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
3DMark
Dropbox
BurnAware Free
Mozilla Thunderbird 78
FurMark
GPU Caps Viewer
Driver NVIDIA GeForce 457.51 WHQL
IsoBuster
Thunderbird Portable
PassMark BurnInTest Standard
Radeon Software Adrenalin 2020 20.11.3
IObit Uninstaller
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 16:18.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v