Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Mobile > E-Reader, Navigatori e Palmari > Navigatori satellitari e palmari

Qualcomm Snapdragon 888: tanta potenza unita ad altrettanta efficienza
Qualcomm Snapdragon 888: tanta potenza unita ad altrettanta efficienza
Il SoC Qualcomm di nuova generazione verrà adottato dai principali smartphone top di gamma con sistema operativo Android attesi al debutto sul mercato nel corso del 2021. Balzo in avanti in termini di potenza di elaborazione in tutti gli ambiti, con però molta attenzione rivolta al risparmio energetico e all'efficienza nel funzionamento. I top di gamma 2021 avranno quindi autonomia superiore?
ASUS VivoBook S15 S533: CPU Intel Tiger Lake spinta al massimo
ASUS VivoBook S15 S533: CPU Intel Tiger Lake spinta al massimo
Adotta la tecnologia ASUS Intelligent Performance Technology il nuvo VivoBook S15 S533, grazie alla quale le potenzialità del processore Intel Core i7 basato su architettura Tiger Lake vengono sfruttate al massimo. Buona costruzione e dotazione hardware bilanciata, ma lo schermo non è all'altezza del resto
Recensione GeForce RTX 3060 Ti, veloce come una RTX 2080 Super
Recensione GeForce RTX 3060 Ti, veloce come una RTX 2080 Super
Vediamo come si comporta la nuova GeForce RTX 3060 Ti di Nvidia, nella versione Founders Edition. Molto simile alla RTX 3070, si presenta come un'ottima scheda per giocare con un frame rate elevato e dettagli alti a 1440p. La nuova scheda offre prestazioni simili alla RTX 2080 Super di precedente generazione, spesso è leggermente più veloce e ha un prezzo di listino quasi dimezzato.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 11-04-2011, 16:47   #1241
Dax2382
Member
 
L'Avatar di Dax2382
 
Iscritto dal: Apr 2009
Città: Chioggia
Messaggi: 288
scarichi questo
http://www8.garmin.com/support/colle...t=999-99999-27
lo installi, lo lanci con il garmin connesso al pc e ricerchi il software in automatico!
__________________
non esistono i problemi, esistono solo le soluzioni...
Corsair 750Watt Intel Q9650+Cooler Master V8 Asus Rampage Formula X48 Sapphire HD6950 Dirt3Edition X-Fi Titanium Fatal1ty Champion Series 4GB Kingston HyperX 1066MHz Monitor Asus VK222H Case Thermaltake Spedo
Dax2382 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-06-2011, 20:57   #1242
Paolosnz
Senior Member
 
L'Avatar di Paolosnz
 
Iscritto dal: Apr 2004
Città: Milano
Messaggi: 3613
menù garmin 310 e 660

ciaooo.... ho questi due navigatori per lavoro ed in entrambi la cosa che mi fa letteralmente SCLERARE è che ogni volta devo selezionare lo stato e riscrivere la città!!! considerate che imposto una 20ina di indirizzi al giorno capirete forse il disagio!! ho visto su altri nuvi tipo il 200 che almeno si può riprendere l'ultima città con il menù a tendina...
non si può fare nulla del genere per la serie 3xx e 6xx?
__________________

Nvidia Shield TV
Xbox One X
Intel Nuc8i5beh
Google Home Hub
QNAP HS-453DX
Raspberry 4 + Allo Boss Master

Ultima modifica di Paolosnz : 26-06-2011 alle 19:58.
Paolosnz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-06-2011, 11:43   #1243
Dax2382
Member
 
L'Avatar di Dax2382
 
Iscritto dal: Apr 2009
Città: Chioggia
Messaggi: 288
con la serie 300 non mi risulta che si possa fare. una cosa simile però la hai entrando in "mie posizioni" e poi su "seleziona recenti" allora li hai una lista degli indirizzi recenti utilizzati.
__________________
non esistono i problemi, esistono solo le soluzioni...
Corsair 750Watt Intel Q9650+Cooler Master V8 Asus Rampage Formula X48 Sapphire HD6950 Dirt3Edition X-Fi Titanium Fatal1ty Champion Series 4GB Kingston HyperX 1066MHz Monitor Asus VK222H Case Thermaltake Spedo
Dax2382 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-06-2011, 19:57   #1244
Paolosnz
Senior Member
 
L'Avatar di Paolosnz
 
Iscritto dal: Apr 2004
Città: Milano
Messaggi: 3613
Quote:
Originariamente inviato da Dax2382 Guarda i messaggi
con la serie 300 non mi risulta che si possa fare. una cosa simile però la hai entrando in "mie posizioni" e poi su "seleziona recenti" allora li hai una lista degli indirizzi recenti utilizzati.
ciao..
si ho i percorsi recenti ma non posso mica cambiare la via.. io vorrei evitare di selezionare ogni volta lo stato e la città.....
capisco il software vecchio ma mi pare assurdo che non abbiano migliorato la situazione con nuovi aggiornamenti
__________________

Nvidia Shield TV
Xbox One X
Intel Nuc8i5beh
Google Home Hub
QNAP HS-453DX
Raspberry 4 + Allo Boss Master
Paolosnz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-07-2011, 01:35   #1245
3171967
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2001
Messaggi: 436
Installare tastiera QWERTY su nuvi 245(No WIDE)

Salve,
possiedo un nuvi 245 che ha sol la tastiera ABCDEFG... quindi l'ordine dei caratteri non è QWERTY.. ora il domandone.. come posso installare in suddetto GARMIN la tastiera QWERTY? premetto che la versione del software è la 7.10 .... illuminatemi perfavore
3171967 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-07-2011, 18:54   #1246
3171967
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2001
Messaggi: 436
nessuno sa se è possibile farlo?
3171967 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-07-2011, 16:53   #1247
Dax2382
Member
 
L'Avatar di Dax2382
 
Iscritto dal: Apr 2009
Città: Chioggia
Messaggi: 288
hai provato a fare l'aggiornamento software tramite il web updater? forse li trovi materiale aggiuntivo da installare sul tuo garmin come le voci ed i veicoli.
__________________
non esistono i problemi, esistono solo le soluzioni...
Corsair 750Watt Intel Q9650+Cooler Master V8 Asus Rampage Formula X48 Sapphire HD6950 Dirt3Edition X-Fi Titanium Fatal1ty Champion Series 4GB Kingston HyperX 1066MHz Monitor Asus VK222H Case Thermaltake Spedo
Dax2382 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-07-2011, 10:19   #1248
pasgal
Member
 
L'Avatar di pasgal
 
Iscritto dal: May 2006
Messaggi: 72
NUVI 1350

Chiedo scusa, tempo fa (se non ricordo male) potevo andare al centro di una città se non inserivo una strada ed un numero civico (sempre che non mi confondo col TT per Nokia che non uso più.

Mi trovo nella situazione che se voglio andare in un paesino, ad esempio Toscano, per visitarlo, devo obbligatoriamente scegliere una strada, non conoscendole e tenendo conto che molti paesi sono geometricamente molto estesi, mi potrei trovare a qualche km. dal centro città.

Mi dite come fate voi per raggiungere le zone centrali di Lucca, ad esempio, se siete in auto e non conoscete il nome delle strade?

Grazie!
__________________
I miei progetti online: Altrogiornale ~ ANIMA COSMICA
pasgal è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-08-2011, 14:10   #1249
dididj
Senior Member
 
L'Avatar di dididj
 
Iscritto dal: Sep 2003
Città: modena
Messaggi: 2534
Quote:
Originariamente inviato da NoNickName Guarda i messaggi
Io invece ho il 1340 e mi trovo molto bene.
Ho appena crackato il firmware e ho abilitato il JCV che di default non è incluso.
Per fare un hard reset tieni premuto il tasto di avvio per 10 secondi.
Anche io sarei interessato a caricare un firmware custom (sempre se esistono) per un nuvi 350, mi interesserebbe attivare tipo l'indicazione dei limiti di velocità ecc.. mi sapresti indicare se c'è la possibilità per il nuvi 350 o cmq mi sapresti indicare un link ?

Che differenza c'è tra assitente di corsia e junction view ?
__________________
*ho trattato con JohnMullins,gio.gianni,gatto77*
dididj è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-08-2011, 14:26   #1250
c00l
Junior Member
 
Iscritto dal: Aug 2011
Messaggi: 1
Ciao a tutti

Anni fa ho acquistato un garmin nuvi 200 e mi trovo discretamente bene. Quando mi ricordo lo aggiorno sia nel software che nelle mappe. Ieri ho aggiornato il software ma è quello dell'anno scorso quindi niente ed ho messo una mappa nuova. Ho installato anche dei poi personalizzati, tutto tramite i programmi ufficiali della garmin. Il problema mi si è presentato con i veicoli: nonostante la cartella fosse piena, non me ne riconosceva neanche uno e continuava a dirmi di andare sul sito della garmin per scaricarli. Ho ricreato più volte la cartella vehicle, caricando i veicoli sia manualmente che tramite plugin, ma non ne vuole che sapere, nonostante non abbia cambiato niente.
Soluzioni?
Grazie
c00l è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-03-2012, 18:02   #1251
alby.campa
Junior Member
 
Iscritto dal: May 2008
Messaggi: 28
per caso qualcuno di voi sa dove posso trovare le mappe per il garmin nuvi 465t?
alby.campa è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-01-2015, 21:32   #1252
nokiotto80
Junior Member
 
Iscritto dal: Jan 2015
Messaggi: 19
Quote:
Originariamente inviato da merkutio Guarda i messaggi
ho il garmin 1250 che sballa regolarmente le strade, soprattutto fuori città.
le mappe sono aggiornate e , controllando in parallelo con altro navigatore, sono esatte , solo che il garmin sbaglia il percorso. Anche il firmware è aggiornato
come posso risolvere ? possibile che il software sia così fasullo?
Pochi giorni fa in sicilia mi ha mandato dalla parte opposta, meno male che avevo il nokia map che mi ha salvato altrimenti mi sarei perso tra le montagne.
Come posso risolvere? qui è un problema di algoritmi
ho aggiornato tutto ma continua a fare errori grossolani.
Qualcuno può aiutarmi?

quoto tutto quanto. anche se gli stessi problemi me li fa il NUVI 1340.
Ho aggiornato tutto sw e mappe ma gli erroracci in cui incorre sono sempre gli stessi. Sballla spessissimo le strade, mi fa imboccare percorsi a volte inesistenti.Poi sai che fa? se per esempio sono un una strata extraurbana principale o su un'autostrada, se la meta si trova a 4 o 5 uscite piu avanti, quello mi fa uscire alla prima uscita disponibile, robe da matti ! ma che razza di algoritmo c'anno messo? Cambiando le impostazioni disponibili,percorso, evita pedaggi, il piu economico etc, la sostanza non cambia...
nokiotto80 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-05-2018, 11:04   #1253
fafo8787
Junior Member
 
Iscritto dal: Jan 2016
Messaggi: 22
Garmin nuvi 2599 - comando vocale non più disponibile dopo cambio mappa

ciao a tutti ho un problema con questo navigatore. non riesco più a tornare alla mappa europa completa, dopo essere passato all'europa centrale. Vorrei tornare perchè ho scoperto che l'e. centrale non dispone dei comandi vocali, come nessun'altra mappa disponibile su garmin express... come si torna quindi alla mappa precaricata all'inizio?

grazie
fafo8787 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-07-2018, 18:41   #1254
chiamalogio
Bannato
 
Iscritto dal: Dec 2016
Messaggi: 100
garmin lo trovo davvero poco intuitivo a grafica e funzionalità
chiamalogio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Qualcomm Snapdragon 888: tanta potenza unita ad altrettanta efficienza Qualcomm Snapdragon 888: tanta potenza unita ad ...
ASUS VivoBook S15 S533: CPU Intel Tiger Lake spinta al massimo ASUS VivoBook S15 S533: CPU Intel Tiger Lake spi...
Recensione GeForce RTX 3060 Ti, veloce come una RTX 2080 Super Recensione GeForce RTX 3060 Ti, veloce come una ...
Qonto, il conto business a misura di professionisti e PMI Qonto, il conto business a misura di professioni...
Panasonic Lumix S5, mirrorless Full Frame nello spazio di una MQT. La recensione Panasonic Lumix S5, mirrorless Full Frame nello ...
Windows 10 20H2, Microsoft corregge il g...
Canon Cinema EOS C200 Mark II arriverà a...
La promozione di Amazon per risparmiare ...
Thomas Mueller, padre dei motori Merlin ...
Salesforce acquisisce Slack: 27,7 miliar...
LG Wing 5G: due display usati come nessu...
Ryzen Controller, un software per sblocc...
Nuova DS4: design audace e tecnologia av...
Il Gundam da 18 metri a Yokohama è quasi...
Asus ZenBook Flip S (UX371) arriva in It...
Libra addio, benvenuta Diem: cambia nome...
WhatsApp: ecco nuovi sfondi personalizza...
PS5 in arrivo su Euronics domani 3 dicem...
Crolla il mercato dell'auto a novembre, ...
Synology DS920+: il NAS con la cache via...
IsoBuster
Thunderbird Portable
PassMark BurnInTest Standard
Radeon Software Adrenalin 2020 20.11.3
IObit Uninstaller
SmartFTP
Chromium
Internet Download Manager
GPU-Z
Opera Portable
Opera 72
FurMark
3DMark
GPU Caps Viewer
Zoom Player Free
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 02:55.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v