Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Mobile > E-Reader, Navigatori e Palmari > Navigatori satellitari e palmari

Sony Xperia 5 II, ecco il migliore smartphone Sony del 2020. La recensione
Sony Xperia 5 II, ecco il migliore smartphone Sony del 2020. La recensione
Se Sony Xperia 1 II erano uno smartphone rivolto a utenti molto esigenti in fatto di "creativitŕ", Xperia 5 II č meno estremo e punta a un pubblico piů vasto. Rispetto al modello piů costoso ha anche qualche feature aggiuntiva e l'assenza del supporto al 4K non si fa sentire piů di tanto. Rimangono affidabilitŕ e prestazioni, il tutto impreziosito dai 120Hz che mancavano su Xperia 1 II. Ecco la nostra recensione.
Samsung Galaxy Book S: il notebook compatto con CPU Intel Lakefield
Samsung Galaxy Book S: il notebook compatto con CPU Intel Lakefield
Dimensioni molto compatte, raffreddamento completamente passivo e silenzioso e bel design: queste le caratteristiche tecniche di Samsung Galaxy Book S, notebook che si contraddistingue dai concorrenti per l'utilizzo di un processore Intel Core della famiglia Lakefield con architettura ibrida. Il consumo contenuto non permette perň di far registrare prestazioni allineate alla media dei notebook sottili.
Recensione KFA2 GeForce RTX 3070 SG (1-Click OC), c'è una quarta ventola opzionale
Recensione KFA2 GeForce RTX 3070 SG (1-Click OC), c'è una quarta ventola opzionale
Abbiamo provato la nuova KFA2 GeForce RTX 3070 SG (1-Click OC), una scheda video che si presenta con un sistema di raffreddamento a tripla ventola che puň essere "potenziato" con un quarta ventola aggiuntiva da posizionare nella parte posteriore. Sarŕ davvero efficace? Scopriamolo nella nostra recensione.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 22-12-2006, 13:13   #21
gepeppe
Senior Member
 
L'Avatar di gepeppe
 
Iscritto dal: Jun 2005
Cittŕ: Napoli
Messaggi: 2580
Quote:
Originariamente inviato da mcz
Nel mio modello č implementata ed ha anche uněantenna aggiuntiva da attaccare al vetro, ma non riesco a sintonizzare nulla.
ma nel manuale non č spiegato??
__________________
Hp pavilion dv6-1250el [cpu: P8700 - ati radeon hd 4650 1 gb - 4 gb ram - hd 320 7200 rpm!] Garmin Official Thread
gepeppe č offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-12-2006, 14:59   #22
KilŽ
Senior Member
 
L'Avatar di KilŽ
 
Iscritto dal: Oct 2002
Cittŕ: "Modoetia"
Messaggi: 274
L'ho compratooooo alčalčalčalčalčalčalčalčalčalčalč!

Solo che l'ho acceso adesso per la prima volta ma il gps in casa prende una tacca a spizzichi e bocconi anche con antenna su, ed abito in centro monza...č normale?
Tra l'altro ho provato a calcolare un percorso ma non capisce che siamo a monza e mi indica che siamo a roma
Devo fare un reset? Come faccio ad attivare il gps?
__________________
Athlon 1700+ - MSI KT3 Ultra2 - (I) Maxtor DPlus8 40 Gb - (II) Maxtor 6,4 Gb ultra DMA33 - 256 Mb DDR PC2100 - DVS DVDrom - Philips PCRW - Radeon 9500 PRO Sapphire - Tastiera e Mouse ottico cordless usb della Ennyah - FastWeb
KilŽ č offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-12-2006, 15:17   #23
gepeppe
Senior Member
 
L'Avatar di gepeppe
 
Iscritto dal: Jun 2005
Cittŕ: Napoli
Messaggi: 2580
Quote:
Originariamente inviato da KilŽ
L'ho compratooooo alčalčalčalčalčalčalčalčalčalčalč!

Solo che l'ho acceso adesso per la prima volta ma il gps in casa prende una tacca a spizzichi e bocconi anche con antenna su, ed abito in centro monza...č normale?
Tra l'altro ho provato a calcolare un percorso ma non capisce che siamo a monza e mi indica che siamo a roma
Devo fare un reset? Come faccio ad attivare il gps?
si anche a me capitava...a casa non prende proprio....setta bene le impostazioni, e poi apri l'antenna fuori al balcone oppure scendi in strada,....e vedi che funziona..!!!!

__________________
Hp pavilion dv6-1250el [cpu: P8700 - ati radeon hd 4650 1 gb - 4 gb ram - hd 320 7200 rpm!] Garmin Official Thread
gepeppe č offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-12-2006, 16:36   #24
im0dium
Member
 
L'Avatar di im0dium
 
Iscritto dal: Jan 2003
Messaggi: 256
ehhm..ragazzi....

guardate che se prende in casa č giŕ tanto!!!

qualcuno sa qualcosa riguardo alle antennine per il srvizio traffico TMC?

ne esistono non di marca? quelle originali hanno prezzoi esorbitanti!!
im0dium č offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-12-2006, 19:10   #25
KilŽ
Senior Member
 
L'Avatar di KilŽ
 
Iscritto dal: Oct 2002
Cittŕ: "Modoetia"
Messaggi: 274
Problema col NUVI 310: cerco di impostare il mio indirizzo di casa mettendo 12 come numero civico e poi fa la sua ricerchina e mi mette 11...PERCHč?!???!
Faccio 14 e mi mette 13.....

Non prende i numeri pari???
__________________
Athlon 1700+ - MSI KT3 Ultra2 - (I) Maxtor DPlus8 40 Gb - (II) Maxtor 6,4 Gb ultra DMA33 - 256 Mb DDR PC2100 - DVS DVDrom - Philips PCRW - Radeon 9500 PRO Sapphire - Tastiera e Mouse ottico cordless usb della Ennyah - FastWeb
KilŽ č offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-12-2006, 11:45   #26
KilŽ
Senior Member
 
L'Avatar di KilŽ
 
Iscritto dal: Oct 2002
Cittŕ: "Modoetia"
Messaggi: 274
HELP! Domande:

1. Ma č normale quindi che non ci siano i numeri civici di alcune vie? Nella via di casa mia non mi prende i numeri pari
2. Ma come mai quando seguendo la procedura del "Dove si va?" alla fine che ho compilato tutto mi fa scegliere 3 o 4 indirizzi da cliccare con cap, cittŕ e via (senza numero civico) esattamente uguali?? Uno vale l'altro??
3. Ma non c'č una funzione "ultimi indirizzi inseriti" per evitare di riscriverli di nuovo?
__________________
Athlon 1700+ - MSI KT3 Ultra2 - (I) Maxtor DPlus8 40 Gb - (II) Maxtor 6,4 Gb ultra DMA33 - 256 Mb DDR PC2100 - DVS DVDrom - Philips PCRW - Radeon 9500 PRO Sapphire - Tastiera e Mouse ottico cordless usb della Ennyah - FastWeb
KilŽ č offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-12-2006, 14:15   #27
gepeppe
Senior Member
 
L'Avatar di gepeppe
 
Iscritto dal: Jun 2005
Cittŕ: Napoli
Messaggi: 2580
Quote:
Originariamente inviato da KilŽ
HELP! Domande:

1. Ma č normale quindi che non ci siano i numeri civici di alcune vie? Nella via di casa mia non mi prende i numeri pari
2. Ma come mai quando seguendo la procedura del "Dove si va?" alla fine che ho compilato tutto mi fa scegliere 3 o 4 indirizzi da cliccare con cap, cittŕ e via (senza numero civico) esattamente uguali?? Uno vale l'altro??
3. Ma non c'č una funzione "ultimi indirizzi inseriti" per evitare di riscriverli di nuovo?
le prime nn so che rispondere..forse la mappa non č aggiornata ancora con gli altri numeri civici (ad esempio da me hanno aperto uyna strada 1 mese fa, e non viene riportata ancora).
per il terzo punto, vedi che nelle "mie posizioni" ci deve essere la voce "voci recenti" o qualcosa di simile....ti fa vedere gli ultimi posti che hai selezionato...
__________________
Hp pavilion dv6-1250el [cpu: P8700 - ati radeon hd 4650 1 gb - 4 gb ram - hd 320 7200 rpm!] Garmin Official Thread
gepeppe č offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-12-2006, 14:43   #28
KilŽ
Senior Member
 
L'Avatar di KilŽ
 
Iscritto dal: Oct 2002
Cittŕ: "Modoetia"
Messaggi: 274
Caspita ma la mia via c'č da una vita...se ti capita prova ad inserire nel tuo garmin via Volta 12 Monza (MI) e dimmi se ti esce il 12! Cosi vedo se č la mia mappatura...

Sai per caso se c'č anche una funzione del tipo "che strada sto percorrendo" visto che cmq ho visto che in alto mette la via che sta sopraggiungendo e non quella che si percorre in quell'istante..
__________________
Athlon 1700+ - MSI KT3 Ultra2 - (I) Maxtor DPlus8 40 Gb - (II) Maxtor 6,4 Gb ultra DMA33 - 256 Mb DDR PC2100 - DVS DVDrom - Philips PCRW - Radeon 9500 PRO Sapphire - Tastiera e Mouse ottico cordless usb della Ennyah - FastWeb

Ultima modifica di KilŽ : 24-12-2006 alle 14:45.
KilŽ č offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-12-2006, 14:06   #29
MENLIVEZ
Junior Member
 
Iscritto dal: Dec 2006
Messaggi: 1
**VI PREGO AIUTATEMI!!***


HO ACQUISTATO DA POCO UN GARMIN NUVI 310 DA EURONIKS E PAGATO POCO MENO DI 300 EURO.. NON POCO! HO INSTALLATO LA VERSIONE FIRMWARE DA 3.10 A 3.30 OK! POI ERRONEAMENTE MENTRE SCARICAVO DEI FILE CONVERTITI IN CSV CON IL PORGRAMMA POILOADER HO CANCELLATO LE MAPPE CON I RELATRIVI FILE VOCALI ED ORA NON APPAIONO PIU' LE MAPPE. QUALCUNO PUO' DIRMI DOVE REPERIRE IL PROGRAMMA ORIGINALE O COMPATIBILE PER LA LETTURA DELLE MAPPE? VI PREGO DI SCRIVERMI SUBITO AUGURI DI UN FELICE NATALE A TUTTI I LETTORI.. GIUSEPPE.
MENLIVEZ č offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-12-2006, 13:15   #30
Alarich
Junior Member
 
L'Avatar di Alarich
 
Iscritto dal: Dec 2006
Cittŕ: Como
Messaggi: 5
310 muto...

Salve. Ho acquistato da pochi giorni un Garmin Nüvi 310D, ma ho il problema che non "parla": andando su "Impost. locali", accanto alla "bocca" rossa appare la scritta "Nessun elemento trovato".

Nelle "Info Sistema" non appare nulla alla voce "Versione Audio".

Ho provato a scaricare il file audio da qui:
http://www.garmin.com/software/Stree...xAudio_240.exe
ma questo programma mi consente solo l'aggiornamento via seriale, mentre non vede la mia unitŕ che č regolarmente collegata col cavo Usb (e posso metterci e toglierci file e mappe). Ho provato ad aggiornare il software all'ultima versione (3.30) ma non cambia nulla.

Altro problema: andando su "Mappa" e poi su "Cambio" Veicolo", a volte esce la scritta "Scarica altri veicoli da www.garmin.com/vehicles", e si puň solo premere "Ok". A questo punto le opzioni sono due: "Annulla" oppure "Ok", ma in entrambi i casi il risultato č lo stesso: il navigatore si spegne. La stessa cosa, comunque, accade anche quando non appare la scritta.

Dove l'ho comprato (10 giorni fa) mi dicono che devo contattare la casa produttrice, ma non c'č qualcuno di voi che sa darmi qualche altro suggerimento?

Alarich č offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-12-2006, 13:40   #31
gepeppe
Senior Member
 
L'Avatar di gepeppe
 
Iscritto dal: Jun 2005
Cittŕ: Napoli
Messaggi: 2580
prova ad aggiornare il firmware dal sito...a volte questi problemi si risolvono....nel caso prova a chiedere qui: http://www.poigps.com/index.php, magari loro sanno piů di me..io imparo di volta in volta... poi se mi dici come hai risolto magari lo aggoingo alla prima pagina..cosi se qualcun'altro ha il tuo stesso problema legge li...

ciao
__________________
Hp pavilion dv6-1250el [cpu: P8700 - ati radeon hd 4650 1 gb - 4 gb ram - hd 320 7200 rpm!] Garmin Official Thread
gepeppe č offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-12-2006, 19:44   #32
Alarich
Junior Member
 
L'Avatar di Alarich
 
Iscritto dal: Dec 2006
Cittŕ: Como
Messaggi: 5
Uff...

Niente: aggiornato e riaggiornato, formattato e reinstallato tutto da zero, ma non c'č niente da fare... Non ne vuol sapere di parlare... Mi sono iscritto al forum che mi hai segnalato, ma bisogna attendere 48 ore per postare...

In aggiunta a quanto giŕ scritto, ho notato che se imposto una rotta e poi clicco nell'angolo in basso a destra (dove sono indicati i metri che mancano alla svolta) quando si apre il dettaglio esce la scritta "Vers. audio incompatibile", e naturalmente non viene emesso alcun suono!

L'altro problema invece l'ho risolto, semplicemente creando la cartella "Garmin/vehicle" e installandoci delle icone aggiuntive, prese da qui: http://www.garmin.it/download.php?id=4. Ora posso scegliere il colore dell'auto, ma continua a non parlare...

Ultima modifica di Alarich : 30-12-2006 alle 19:53.
Alarich č offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-12-2006, 21:29   #33
Alarich
Junior Member
 
L'Avatar di Alarich
 
Iscritto dal: Dec 2006
Cittŕ: Como
Messaggi: 5
FUNZIONA!!!

Problema RISOLTO!!! Con Web Updater, ma non l'ultima versione (2.41) che mi dava problemi in fase di installazione, bensě con la 2.40, scaricata da qui: http://www.garminfrance.com/soft/WebUpdater_240.exe.

Non ho reinstallato il firmware, ma ho scelto l'opzione "cerca altri aggiornamenti, ad es. audio" e mi ha trovato i file delle varie lingue, che ho scaricato e installato.



Ultima modifica di Alarich : 30-12-2006 alle 21:33.
Alarich č offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-12-2006, 02:21   #34
gepeppe
Senior Member
 
L'Avatar di gepeppe
 
Iscritto dal: Jun 2005
Cittŕ: Napoli
Messaggi: 2580
Quote:
Originariamente inviato da Alarich
Problema RISOLTO!!! Con Web Updater, ma non l'ultima versione (2.41) che mi dava problemi in fase di installazione, bensě con la 2.40, scaricata da qui: http://www.garminfrance.com/soft/WebUpdater_240.exe.

Non ho reinstallato il firmware, ma ho scelto l'opzione "cerca altri aggiornamenti, ad es. audio" e mi ha trovato i file delle varie lingue, che ho scaricato e installato.


che sakketta che sono..mi ero proprio dimenticato di web updeter.(che tra l'altro č anche in prima pagina )...

vabbč..l'importante č che hai risolto..
__________________
Hp pavilion dv6-1250el [cpu: P8700 - ati radeon hd 4650 1 gb - 4 gb ram - hd 320 7200 rpm!] Garmin Official Thread
gepeppe č offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-01-2007, 00:00   #35
KilŽ
Senior Member
 
L'Avatar di KilŽ
 
Iscritto dal: Oct 2002
Cittŕ: "Modoetia"
Messaggi: 274
Ragazzi ma quando ho comprato il mio nuvi 310 il negoziante mi ha detto che la garmin dŕ come omaggio il primo aggiornamento della mappatura...č vera questa cosa? Io ho registrato il mio prodotto ma non ho trovato da nessuna parte questa cosa....il negoziante mi ha confermato che, anche se lo farň fra due anni, il primo aggiornamento č sempre gratis...
__________________
Athlon 1700+ - MSI KT3 Ultra2 - (I) Maxtor DPlus8 40 Gb - (II) Maxtor 6,4 Gb ultra DMA33 - 256 Mb DDR PC2100 - DVS DVDrom - Philips PCRW - Radeon 9500 PRO Sapphire - Tastiera e Mouse ottico cordless usb della Ennyah - FastWeb
KilŽ č offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-01-2007, 13:35   #36
gepeppe
Senior Member
 
L'Avatar di gepeppe
 
Iscritto dal: Jun 2005
Cittŕ: Napoli
Messaggi: 2580
si infatti č cosi...se l'ha comprato ora, hai giŕ l'ultima mappa...quindi l'aggiornamento č un po inutile....perň se magari da quando hai preso il garmin a ora č uscita qualche altro aggiornaento ti consiglio di farlo.

ad esempio, come č scritto nel primo post, č uscito l'aggiornamento per city navigator 9(che comprende alcune aggiunte alle mappe). ora se tu hai giŕ ricevuto il dvd cn city navigator 9 č inutile l'aggiornamento.

spero di essermi spiegato bene.....leggi il primo post cmq..

ciau
__________________
Hp pavilion dv6-1250el [cpu: P8700 - ati radeon hd 4650 1 gb - 4 gb ram - hd 320 7200 rpm!] Garmin Official Thread
gepeppe č offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-01-2007, 14:21   #37
im0dium
Member
 
L'Avatar di im0dium
 
Iscritto dal: Jan 2003
Messaggi: 256
Quote:
Originariamente inviato da KilŽ
Ragazzi ma quando ho comprato il mio nuvi 310 il negoziante mi ha detto che la garmin dŕ come omaggio il primo aggiornamento della mappatura...č vera questa cosa? Io ho registrato il mio prodotto ma non ho trovato da nessuna parte questa cosa....il negoziante mi ha confermato che, anche se lo farň fra due anni, il primo aggiornamento č sempre gratis...


OCCHIO!!!
Se hai giŕ installate le nuove mappe (NT9), hai fatto una mossa inutile.

Quando registri il navi, hai a disposizione le mappe + recenti in quel momento.
Dopodichč, al primo aggiornamento...paghi!

Controlla le mappe che possiedi....
im0dium č offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-01-2007, 18:42   #38
KilŽ
Senior Member
 
L'Avatar di KilŽ
 
Iscritto dal: Oct 2002
Cittŕ: "Modoetia"
Messaggi: 274
Ho aperto la scatola e c'č il DVD City Navigator NT Europe v9....ho fatto la cavolata a registrare ora?
Ma l'Italia che era caricata preimpostata č giŕ aggiornata con la versione del DVD o č meglio fare qualche passaggio?
Come faccio a sapere che versione di mappatura ho installata preimpostata?
__________________
Athlon 1700+ - MSI KT3 Ultra2 - (I) Maxtor DPlus8 40 Gb - (II) Maxtor 6,4 Gb ultra DMA33 - 256 Mb DDR PC2100 - DVS DVDrom - Philips PCRW - Radeon 9500 PRO Sapphire - Tastiera e Mouse ottico cordless usb della Ennyah - FastWeb
KilŽ č offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-01-2007, 19:13   #39
im0dium
Member
 
L'Avatar di im0dium
 
Iscritto dal: Jan 2003
Messaggi: 256
Per vedere la versione delle mappe installata vai sulla chiave inglese e poi scegli una voce che non mi ricordo...ma dovrebbe essere relativamente intuitivo...

Se hai giŕ la mappa V9 potevi (se tutto rimane come ora...) avere la 10 gratis...
im0dium č offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-01-2007, 20:34   #40
gepeppe
Senior Member
 
L'Avatar di gepeppe
 
Iscritto dal: Jun 2005
Cittŕ: Napoli
Messaggi: 2580
leggete il primo post...c'č scritto...l'ho fatto apposta
__________________
Hp pavilion dv6-1250el [cpu: P8700 - ati radeon hd 4650 1 gb - 4 gb ram - hd 320 7200 rpm!] Garmin Official Thread
gepeppe č offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Sony Xperia 5 II, ecco il migliore smartphone Sony del 2020. La recensione Sony Xperia 5 II, ecco il migliore smartphone So...
Samsung Galaxy Book S: il notebook compatto con CPU Intel Lakefield Samsung Galaxy Book S: il notebook compatto con ...
Recensione KFA2 GeForce RTX 3070 SG (1-Click OC), c'è una quarta ventola opzionale Recensione KFA2 GeForce RTX 3070 SG (1-Click OC)...
Recensione MSI RTX 3090 SUPRIM X 24G, una fusione di eleganza e potenza Recensione MSI RTX 3090 SUPRIM X 24G, una fusion...
HUAWEI Mate 40 Pro: potenzialità incredibili come pochi altri. La recensione HUAWEI Mate 40 Pro: potenzialità incredib...
Il Black Friday di Microsoft è qu...
Elon Musk supera Bill Gates e diventa il...
Cyberpunk 2077: ecco quante ore serviran...
Sony: PlayStation 5 esaurita? Inevitabil...
BOE mostra il primo TV 4K da 55 pollici ...
Porsche Taycan, nuovo record per un'auto...
iPad Pro in arrivo con display OLED, ma ...
POCO M3 è ufficiale: incredibile ...
Sony promette di supportare il VRR su PS...
API Vulkan, le estensioni ufficiali per ...
Spotify, oltre 300 mila account del serv...
Amazon speciale videogiochi: i migliori ...
Super Mario Bros. 3 battuto all'asta a 1...
Apple boccia i pannelli AMOLED della cin...
Tesla contro Lucid Air: più auton...
OCCT
HWMonitor
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Process Lasso
Opera Portable
Opera 72
Dropbox
Mozilla Thunderbird 78
Google Chrome Portable
Chromium
iTunes 12
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB č On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] č On
Il codice HTML č Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 19:56.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v