Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Motherboard, Chipset & RAM

Panasonic Lumix S5, mirrorless Full Frame nello spazio di una MQT. La recensione
Panasonic Lumix S5, mirrorless Full Frame nello spazio di una MQT. La recensione
Le Panasonic Lumix S hanno debuttato con due corpi macchina massicci e senza compromessi, tanto a livello tecnico quanto funzionale. Ora, con la Lumix S5, arriva il modello più compatto ed economico, ma con la stessa qualità fotografica della S1.
Watch Dogs Legion: Ray Tracing e prestazioni con 15 schede video
Watch Dogs Legion: Ray Tracing e prestazioni con 15 schede video
Con Watch Dogs: Legion, NVIDIA e Ubisoft portano avanti la loro collaborazione che ormai perdura da qualche anno. In particolare, il nuovo titolo a mondo aperto supporta riflessi in Ray Tracing e DLSS che, tramite tecnologie di intelligenza artificiale, gestisce il super sampling di bordi e texture per migliorare la qualità e le prestazioni
Tophost, la soluzione ideale (e conveniente) per Wordpress
Tophost, la soluzione ideale (e conveniente) per Wordpress
Le offerte di Tophost spaziano dalle formule più semplici, pensate per chi vuole realizzare i primi siti amatoriali, ad altre dedicate più complete, che includono tutti gli strumenti necessari per mettere in piedi un e-commerce in pochi clic
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 12-08-2020, 12:42   #7301
wooow
Senior Member
 
L'Avatar di wooow
 
Iscritto dal: Jan 2009
Messaggi: 3060
Quote:
Originariamente inviato da Gandalf76 Guarda i messaggi
Per controllare il disco uso scandisk?
Io cmq pensavo alla batteria CMOS che ha quasi 10 anni.
Il problema è trovarne 1 ora a ferragosto-
Non so se toglierla o lasciarla lì fino a quando non ne trovo un'altra da sostituire.
Non dovrebbe fare danni se la lascio lì vero?
Per controllare lo stato di salute degli HD puoi usare l'utility gratuita CrystalDiskInfo -> https://crystalmark.info/en lanci il programma e automaticamente vengono letti i parametri SMART di tutti gli HD installati:
se ci sono HD a rischio questi vengono segnalati in giallo, come in giallo sono evidenziati i parametri SMART che hanno superato la soglia di sicurezza nell'HD a rischio;
se invece tutto è colorato in azzurro non ci sono HD con un imminente rischio di perdita dati.

Per il discorso batteria, quando è scarica solitamente il BIOS resetta tutti i parametri alle impostazioni di default (data, ora, configurazione ecc) e il reset non riguarderebbe la configurazione di un solo HD, però se il PC è permanentemente collegato alla rete elettrica una batteria carica/scarica non fa differenza, la batteria infatti serve da tampone solo nel caso manchi la corrente oppure venga scollegato il cavo d'alimentazione.
__________________
CASE Cooler Master 690 PSU Cooler Master UCP 700W MoBo Asus P6T Deluxe CPU i7 920 step C0 @2,67 Ghz Cooler Megahalems RAM 3x4GB DDR3 @1600 Mhz 9-9-9-24 Corsair Vengeance SSD Samsung 850 EVO 500GB HD WD Blue 2TB VGA Zotac GTX 970 Amp! Extreme Core OS Windows 7 64bit

Ultima modifica di wooow : 12-08-2020 alle 12:45.
wooow è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-08-2020, 15:10   #7302
Gandalf76
Senior Member
 
L'Avatar di Gandalf76
 
Iscritto dal: Jan 2008
Messaggi: 504
Quote:
Originariamente inviato da wooow Guarda i messaggi
Per controllare lo stato di salute degli HD puoi usare l'utility gratuita CrystalDiskInfo -> https://crystalmark.info/en lanci il programma e automaticamente vengono letti i parametri SMART di tutti gli HD installati:
se ci sono HD a rischio questi vengono segnalati in giallo, come in giallo sono evidenziati i parametri SMART che hanno superato la soglia di sicurezza nell'HD a rischio;
se invece tutto è colorato in azzurro non ci sono HD con un imminente rischio di perdita dati.

Per il discorso batteria, quando è scarica solitamente il BIOS resetta tutti i parametri alle impostazioni di default (data, ora, configurazione ecc) e il reset non riguarderebbe la configurazione di un solo HD, però se il PC è permanentemente collegato alla rete elettrica una batteria carica/scarica non fa differenza, la batteria infatti serve da tampone solo nel caso manchi la corrente oppure venga scollegato il cavo d'alimentazione.
Il computer viene spento e scollegato durante la notte e il PC viene acceso solo di pomeriggio.
Ho usato, dopo il messaggio di errore e disabilitando l'HD da bios (però windows 10 me lo vedeva lo stesso), senza nessun problema per quasi 3 ore
Per quanto riguarda il software Cristal disk info dove trovo la versione 64 bit? Thx
__________________
Intel Core i7 950 3,10Ghz; ASUS P6T SE X58 S1366 ATX; RAM DDR3 6GB (6x1Gb) / 1333Mhz CORSAIR XMS3 New Classic DC KIT CL9 rt, CASE Thermaltake M5; Alimentatore: CORSAIR 650W [CMPSU-650HXEU]; Scheda video: Asus GTX 960 STRIX DirectCu2 2Gb; SO: Windows 10 Pro 64bit
Gandalf76 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-08-2020, 16:00   #7303
Trotto@81
Senior Member
 
L'Avatar di Trotto@81
 
Iscritto dal: Jan 2001
Città: Monasterace Marina (RC)
Messaggi: 7400
Cambia anche porta sata. Su una scheda di oltre dieci anni può succedere che qualcosa inizi a saltare.
__________________
Case: Lian Li PC-60FNW Black | Ali: Enermax Revolution D.F. 650 W | CPU: Intel Core i7-9700K 3,6 Ghz | Dissi: Noctua NH-U12P | MoBo: MSI MAG Z390 TOMAHAWK | RAM: HyperX FURY 4x8GB DDR4 2666 Mhz | VGA: Asus GeForce GTX 1050 | Master: Sony Optiarc 7240s | SSD: Samsung 970 EVO 500 GB | HDD: Seagate Barracuda 7200.10 250 GB - 7200.11 1,5 TB | Monitor: Dell U2412M | Keyboard: Cooler Master Quick Fire XTi | UPS: APC BR1200GI.
Trotto@81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-08-2020, 16:07   #7304
wooow
Senior Member
 
L'Avatar di wooow
 
Iscritto dal: Jan 2009
Messaggi: 3060
Quote:
Originariamente inviato da Gandalf76 Guarda i messaggi
Il computer viene spento e scollegato durante la notte e il PC viene acceso solo di pomeriggio.
Ho usato, dopo il messaggio di errore e disabilitando l'HD da bios (però windows 10 me lo vedeva lo stesso), senza nessun problema per quasi 3 ore
Per quanto riguarda il software Cristal disk info dove trovo la versione 64 bit? Thx
Il file che scarichi contiene entrambe le versioni 32 e 64 bit:
se scarichi lo zip nella cartella trovi i due eseguibili per 32 e 64 bit;
se invece scarichi l'installer e hai un OS a 64 bit il collegamento che genera è già con l'eseguibile a 64 bit.
Comunque 32 o 64 bit è indifferente tanto l'applicazione impiega una manciata di secondi per leggere i dati SMART e generare il report.
__________________
CASE Cooler Master 690 PSU Cooler Master UCP 700W MoBo Asus P6T Deluxe CPU i7 920 step C0 @2,67 Ghz Cooler Megahalems RAM 3x4GB DDR3 @1600 Mhz 9-9-9-24 Corsair Vengeance SSD Samsung 850 EVO 500GB HD WD Blue 2TB VGA Zotac GTX 970 Amp! Extreme Core OS Windows 7 64bit
wooow è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-08-2020, 17:40   #7305
Gandalf76
Senior Member
 
L'Avatar di Gandalf76
 
Iscritto dal: Jan 2008
Messaggi: 504
Quote:
Originariamente inviato da wooow Guarda i messaggi
Il file che scarichi contiene entrambe le versioni 32 e 64 bit:
se scarichi lo zip nella cartella trovi i due eseguibili per 32 e 64 bit;
se invece scarichi l'installer e hai un OS a 64 bit il collegamento che genera è già con l'eseguibile a 64 bit.
Comunque 32 o 64 bit è indifferente tanto l'applicazione impiega una manciata di secondi per leggere i dati SMART e generare il report.
Ok fatto andare il programma e mi segna in rosso "Pericolo" "Settori riallocati" su un HD. Quanto tempo avrò per fare un backup? Devo trovare 300 GB di spazio XD Ci metterà una vita a farlo con le porte USB 1. Mi conviene staccarlo o smontarlo dal PC fino a quando non trovo lo spazio?
__________________
Intel Core i7 950 3,10Ghz; ASUS P6T SE X58 S1366 ATX; RAM DDR3 6GB (6x1Gb) / 1333Mhz CORSAIR XMS3 New Classic DC KIT CL9 rt, CASE Thermaltake M5; Alimentatore: CORSAIR 650W [CMPSU-650HXEU]; Scheda video: Asus GTX 960 STRIX DirectCu2 2Gb; SO: Windows 10 Pro 64bit

Ultima modifica di Gandalf76 : 12-08-2020 alle 17:59.
Gandalf76 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-08-2020, 17:58   #7306
Trotto@81
Senior Member
 
L'Avatar di Trotto@81
 
Iscritto dal: Jan 2001
Città: Monasterace Marina (RC)
Messaggi: 7400
Difficile dirlo. Prima intervieni e meglio è.
__________________
Case: Lian Li PC-60FNW Black | Ali: Enermax Revolution D.F. 650 W | CPU: Intel Core i7-9700K 3,6 Ghz | Dissi: Noctua NH-U12P | MoBo: MSI MAG Z390 TOMAHAWK | RAM: HyperX FURY 4x8GB DDR4 2666 Mhz | VGA: Asus GeForce GTX 1050 | Master: Sony Optiarc 7240s | SSD: Samsung 970 EVO 500 GB | HDD: Seagate Barracuda 7200.10 250 GB - 7200.11 1,5 TB | Monitor: Dell U2412M | Keyboard: Cooler Master Quick Fire XTi | UPS: APC BR1200GI.
Trotto@81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-08-2020, 18:00   #7307
wooow
Senior Member
 
L'Avatar di wooow
 
Iscritto dal: Jan 2009
Messaggi: 3060
Se l'HD ha esaurito gli spazi di scorta per riallocare i settori danneggiati purtroppo è da buttare, difficile dire per quanto tempo potrebbe ancora durare, fai subito un backup dei dati che ti servono.

EDIT
Se non puoi fare subito il backup allora si conviene smontarlo o staccarlo.
Se hai libera una porta Sata il backup lo puoi fare tenendo installati contemporaneamente l'HD guasto e l'HD sostitutivo sicuramente più veloce di un trasferimento tramite USB
__________________
CASE Cooler Master 690 PSU Cooler Master UCP 700W MoBo Asus P6T Deluxe CPU i7 920 step C0 @2,67 Ghz Cooler Megahalems RAM 3x4GB DDR3 @1600 Mhz 9-9-9-24 Corsair Vengeance SSD Samsung 850 EVO 500GB HD WD Blue 2TB VGA Zotac GTX 970 Amp! Extreme Core OS Windows 7 64bit

Ultima modifica di wooow : 12-08-2020 alle 18:07.
wooow è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-08-2020, 20:11   #7308
ferro10
Senior Member
 
L'Avatar di ferro10
 
Iscritto dal: Nov 2008
Messaggi: 10004
Quote:
Originariamente inviato da Gandalf76 Guarda i messaggi
Ok fatto andare il programma e mi segna in rosso "Pericolo" "Settori riallocati" su un HD. Quanto tempo avrò per fare un backup? Devo trovare 300 GB di spazio XD Ci metterà una vita a farlo con le porte USB 1. Mi conviene staccarlo o smontarlo dal PC fino a quando non trovo lo spazio?
Le usb sulla mobo sono 2.0 ci si metto più tempo ma si può tranquillamente fare.

Il mio consiglio è di prendere un ssd/HD nuovo e montarlo su una porta sata poi fai il backup

Inviato dal mio ELE-L29 utilizzando Tapatalk
__________________
sm ROG STRIX Z390-F gpu Gainward GeForce RTX 2070 Super Phantom GS cpu I7 8700k@5ghz dissi Noctua NH-D15S ram 16gb Viper RGB 3866mhz so windows 10 64bit ali Corsair HX850i case thermaltake view 71 gt rgb recensioni: CM Masterkeys Pro S white led - DREVO Calibur 71 key - Ducky Shine 6
ferro10 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-08-2020, 01:45   #7309
Gandalf76
Senior Member
 
L'Avatar di Gandalf76
 
Iscritto dal: Jan 2008
Messaggi: 504
Quote:
Originariamente inviato da wooow Guarda i messaggi
Se l'HD ha esaurito gli spazi di scorta per riallocare i settori danneggiati purtroppo è da buttare, difficile dire per quanto tempo potrebbe ancora durare, fai subito un backup dei dati che ti servono.

EDIT
Se non puoi fare subito il backup allora si conviene smontarlo o staccarlo.
Se hai libera una porta Sata il backup lo puoi fare tenendo installati contemporaneamente l'HD guasto e l'HD sostitutivo sicuramente più veloce di un trasferimento tramite USB
Purtroppo l'alimentatore non ha cavi di alimentazioni sufficenti per 4 HD contemporaneamente.
__________________
Intel Core i7 950 3,10Ghz; ASUS P6T SE X58 S1366 ATX; RAM DDR3 6GB (6x1Gb) / 1333Mhz CORSAIR XMS3 New Classic DC KIT CL9 rt, CASE Thermaltake M5; Alimentatore: CORSAIR 650W [CMPSU-650HXEU]; Scheda video: Asus GTX 960 STRIX DirectCu2 2Gb; SO: Windows 10 Pro 64bit
Gandalf76 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-08-2020, 10:00   #7310
ferro10
Senior Member
 
L'Avatar di ferro10
 
Iscritto dal: Nov 2008
Messaggi: 10004
Quote:
Originariamente inviato da Gandalf76 Guarda i messaggi
Purtroppo l'alimentatore non ha cavi di alimentazioni sufficenti per 4 HD contemporaneamente.
Staccane uno che non serve.

Oppure esistono dei convertitore molex 4pin a sata che costano pochi euro.

Inviato dal mio ELE-L29 utilizzando Tapatalk
__________________
sm ROG STRIX Z390-F gpu Gainward GeForce RTX 2070 Super Phantom GS cpu I7 8700k@5ghz dissi Noctua NH-D15S ram 16gb Viper RGB 3866mhz so windows 10 64bit ali Corsair HX850i case thermaltake view 71 gt rgb recensioni: CM Masterkeys Pro S white led - DREVO Calibur 71 key - Ducky Shine 6
ferro10 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-10-2020, 09:16   #7311
stgww
Senior Member
 
L'Avatar di stgww
 
Iscritto dal: May 2006
Città: Monza
Messaggi: 3617
Ciao ragazzi,

ma su windows 10 cosa usate per regolare la velocità delle ventole?
Speedfan anche se cambio i valori sembra non succedere nulla

Grazie
__________________
" Disprezzato e reietto dagli uomini, uomo dei dolori che ben conosce il patire, come uno davanti al quale ci si copre la faccia, era disprezzato e non ne avevamo alcuna stima." ... "Maltrattato, si lasciò umiliare e non aprì la sua bocca; era come agnello condotto al macello, come pecora muta di fronte ai suoi tosatori, e non aprì la sua bocca"
stgww è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-10-2020, 19:19   #7312
roberto1
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2004
Messaggi: 1992
Quote:
Originariamente inviato da stgww Guarda i messaggi
Ciao ragazzi,

ma su windows 10 cosa usate per regolare la velocità delle ventole?
Speedfan anche se cambio i valori sembra non succedere nulla

Grazie
personalmente ho impostato la velocità nel bios/uefi naturalmente quelle collegate alla mobo.
__________________
pc 1 asus z87 pro cpu 4770k, 16Gb ram, sdd Samsung 850 pro 1Tb+hd wd 2 Tb, gpu gtx 1080, monitor aoc g2460p win 7 U+win 10 pro.
pc 2 asus prime z370, cpu 8700K, 16 Gb ram 3200Mhz, gpu asus strx rtx 2070,monitor aoc g2460p, sd M.2 Samsung 970 evo + sd Samsung 860 evo1Tb, win 10 pro.
roberto1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-10-2020, 21:06   #7313
stgww
Senior Member
 
L'Avatar di stgww
 
Iscritto dal: May 2006
Città: Monza
Messaggi: 3617
Quote:
Originariamente inviato da roberto1 Guarda i messaggi
personalmente ho impostato la velocità nel bios/uefi naturalmente quelle collegate alla mobo.
e sì infatti, unica opzione, volevo cambiarle dinamicamente perché volevo capire se erano le ventole del dissippatore o erano altre ventole (psu?) che ogni tanto si mettono a fare un fracasso...
__________________
" Disprezzato e reietto dagli uomini, uomo dei dolori che ben conosce il patire, come uno davanti al quale ci si copre la faccia, era disprezzato e non ne avevamo alcuna stima." ... "Maltrattato, si lasciò umiliare e non aprì la sua bocca; era come agnello condotto al macello, come pecora muta di fronte ai suoi tosatori, e non aprì la sua bocca"
stgww è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-10-2020, 05:37   #7314
Life bringer
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Varese
Messaggi: 7791
Buongiorno, mi accade una cosa strana con la mia asus p6x58d-e, ho deciso di cambiare la scheda video da una gtx 480 ad una hd 7950. Il problema è che appena questa va sotto sforzo (si sente la ventola che accelera) lo schermo si corrompe e di conseguenza si spegne, resettando il pc mi restituisce il beep code di scheda video mancante.
Ho provato la scheda su un altro pc e funziona regolarmente.
Ho provato a cambiare alimentatore (per scrupolo, visto che reggeva la ben più energivora gtx 480), ho formattato l'ssd in modo da avere il sistema pulito, ho reimpostato il sistema a default (è overcloccato) ma non ne sono venuto a capo, che potrebbe essere?
__________________
Cerco oldume informatico (click!) di vario tipo tipo dagli anni 90 in poi - Cerco Nintendo Switch rotta

Ultima modifica di Life bringer : 28-10-2020 alle 05:45.
Life bringer è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-10-2020, 08:28   #7315
stgww
Senior Member
 
L'Avatar di stgww
 
Iscritto dal: May 2006
Città: Monza
Messaggi: 3617
Quote:
Originariamente inviato da Life bringer Guarda i messaggi
Buongiorno, mi accade una cosa strana con la mia asus p6x58d-e, ho deciso di cambiare la scheda video da una gtx 480 ad una hd 7950. Il problema è che appena questa va sotto sforzo (si sente la ventola che accelera) lo schermo si corrompe e di conseguenza si spegne, resettando il pc mi restituisce il beep code di scheda video mancante.
Ho provato la scheda su un altro pc e funziona regolarmente.
Ho provato a cambiare alimentatore (per scrupolo, visto che reggeva la ben più energivora gtx 480), ho formattato l'ssd in modo da avere il sistema pulito, ho reimpostato il sistema a default (è overcloccato) ma non ne sono venuto a capo, che potrebbe essere?
Buondì, sei sicuro che la scheda video funzioni correttamente? Hai modo di provarla su un altro sistema? Tolto l'alimentatore, bios a default e ripristinato il SO non mi viene in mente molto altro
__________________
" Disprezzato e reietto dagli uomini, uomo dei dolori che ben conosce il patire, come uno davanti al quale ci si copre la faccia, era disprezzato e non ne avevamo alcuna stima." ... "Maltrattato, si lasciò umiliare e non aprì la sua bocca; era come agnello condotto al macello, come pecora muta di fronte ai suoi tosatori, e non aprì la sua bocca"
stgww è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-10-2020, 09:39   #7316
Life bringer
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Varese
Messaggi: 7791
Quote:
Originariamente inviato da stgww Guarda i messaggi
Buondì, sei sicuro che la scheda video funzioni correttamente? Hai modo di provarla su un altro sistema? Tolto l'alimentatore, bios a default e ripristinato il SO non mi viene in mente molto altro
L'ho provata sul mio pc principale (am4) e si funziona senza problemi, all'inizio sospettavo anche io che fosse la scheda a non funzionare correttamente
__________________
Cerco oldume informatico (click!) di vario tipo tipo dagli anni 90 in poi - Cerco Nintendo Switch rotta
Life bringer è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-10-2020, 09:41   #7317
wooow
Senior Member
 
L'Avatar di wooow
 
Iscritto dal: Jan 2009
Messaggi: 3060
Quote:
Originariamente inviato da Life bringer Guarda i messaggi
Buongiorno, mi accade una cosa strana con la mia asus p6x58d-e, ho deciso di cambiare la scheda video da una gtx 480 ad una hd 7950. Il problema è che appena questa va sotto sforzo (si sente la ventola che accelera) lo schermo si corrompe e di conseguenza si spegne, resettando il pc mi restituisce il beep code di scheda video mancante.
Ho provato la scheda su un altro pc e funziona regolarmente.
Ho provato a cambiare alimentatore (per scrupolo, visto che reggeva la ben più energivora gtx 480), ho formattato l'ssd in modo da avere il sistema pulito, ho reimpostato il sistema a default (è overcloccato) ma non ne sono venuto a capo, che potrebbe essere?
Forse si è danneggiato lo slot PCI-E, se non l'hai già fatto prova a mettere la VGA sul secondo slot 16x
__________________
CASE Cooler Master 690 PSU Cooler Master UCP 700W MoBo Asus P6T Deluxe CPU i7 920 step C0 @2,67 Ghz Cooler Megahalems RAM 3x4GB DDR3 @1600 Mhz 9-9-9-24 Corsair Vengeance SSD Samsung 850 EVO 500GB HD WD Blue 2TB VGA Zotac GTX 970 Amp! Extreme Core OS Windows 7 64bit
wooow è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-10-2020, 09:43   #7318
Life bringer
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Varese
Messaggi: 7791
Quote:
Originariamente inviato da wooow Guarda i messaggi
Forse si è danneggiato lo slot PCI-E, se non l'hai già fatto prova a mettere la VGA sul secondo slot 16x
Non ho provato ma calcolando che il pc funziona bene con la gtx 480 e con la rx 580... proverò comunque, grazie per il suggerimento!

La cosa strana è che finchè la ventola non accelera il pc funziona... quando la ventola inizia a fare casino, immagine corrotta per una frazione di secondo e schermo nero.
__________________
Cerco oldume informatico (click!) di vario tipo tipo dagli anni 90 in poi - Cerco Nintendo Switch rotta

Ultima modifica di Life bringer : 28-10-2020 alle 09:46.
Life bringer è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-10-2020, 23:07   #7319
Pepez89
Junior Member
 
Iscritto dal: Sep 2020
Messaggi: 11
Ciao ragazzi! Possiedo da 12 anni una P6T liscia con un I7 920.
Ho comprato dalla cina uno Xeon 5650 6 core per la modica cifra di 7,43 euro per vedere come va, ma sono venuto a sapere che bisogna aggiornare il BIOS con tutti i rischi che ne derivano..

La mia domanda è...se monto lo Xeon senza aggiornare il BIOS cosa succede?

Grazie in anticipo
Pepez89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-10-2020, 23:31   #7320
Trotto@81
Senior Member
 
L'Avatar di Trotto@81
 
Iscritto dal: Jan 2001
Città: Monasterace Marina (RC)
Messaggi: 7400
L'unico rischio è dato solo dalle possibili interruzioni di corrente, per il resto è tutto molto semplice.
__________________
Case: Lian Li PC-60FNW Black | Ali: Enermax Revolution D.F. 650 W | CPU: Intel Core i7-9700K 3,6 Ghz | Dissi: Noctua NH-U12P | MoBo: MSI MAG Z390 TOMAHAWK | RAM: HyperX FURY 4x8GB DDR4 2666 Mhz | VGA: Asus GeForce GTX 1050 | Master: Sony Optiarc 7240s | SSD: Samsung 970 EVO 500 GB | HDD: Seagate Barracuda 7200.10 250 GB - 7200.11 1,5 TB | Monitor: Dell U2412M | Keyboard: Cooler Master Quick Fire XTi | UPS: APC BR1200GI.
Trotto@81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Panasonic Lumix S5, mirrorless Full Frame nello spazio di una MQT. La recensione Panasonic Lumix S5, mirrorless Full Frame nello ...
Watch Dogs Legion: Ray Tracing e prestazioni con 15 schede video Watch Dogs Legion: Ray Tracing e prestazioni con...
Tophost, la soluzione ideale (e conveniente) per Wordpress Tophost, la soluzione ideale (e conveniente) per...
Sony Xperia 5 II, ecco il migliore smartphone Sony del 2020. La recensione Sony Xperia 5 II, ecco il migliore smartphone So...
Samsung Galaxy Book S: il notebook compatto con CPU Intel Lakefield Samsung Galaxy Book S: il notebook compatto con ...
Apple Watch si trasforma in un mirino el...
Ristori quater porta nuovi aiuti e proro...
Ecobonus: detrazione fiscale del 50% sul...
Corso online EPICODE per web developer: ...
Audi lascia la Formula E: il futuro è tr...
Samsung Galaxy Note: c'è ancora s...
Mediaworld Cyber Monday: tanti prodotti ...
Amazon e iPhone 12: attenti a questo SMS...
ZTE annuncia il suo nuovo smartwatch con...
Chuwi LarkBook, il notebook leggero &egr...
Amazon Cyber Monday: ecco 100 idee per r...
Maserati MC20 e Grecale saranno le prime...
Cashback di Natale in Gazzetta Ufficiale...
HUAWEI e il Cyber Monday (fino a 4 dicem...
Gli iPhone non sempre resistono all'acqu...
Chromium
Internet Download Manager
GPU-Z
Opera Portable
Opera 72
FurMark
3DMark
GPU Caps Viewer
Zoom Player Free
CrystalDiskMark
OCCT
HWMonitor
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 22:16.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v