Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Mobile > Telefonia mobile, fissa e VOIP > Offerte telefoniche e gestori telefonici

Samsung Galaxy Book S: il notebook compatto con CPU Intel Lakefield
Samsung Galaxy Book S: il notebook compatto con CPU Intel Lakefield
Dimensioni molto compatte, raffreddamento completamente passivo e silenzioso e bel design: queste le caratteristiche tecniche di Samsung Galaxy Book S, notebook che si contraddistingue dai concorrenti per l'utilizzo di un processore Intel Core della famiglia Lakefield con architettura ibrida. Il consumo contenuto non permette però di far registrare prestazioni allineate alla media dei notebook sottili.
Recensione KFA2 GeForce RTX 3070 SG (1-Click OC), c'è una quarta ventola opzionale
Recensione KFA2 GeForce RTX 3070 SG (1-Click OC), c'è una quarta ventola opzionale
Abbiamo provato la nuova KFA2 GeForce RTX 3070 SG (1-Click OC), una scheda video che si presenta con un sistema di raffreddamento a tripla ventola che può essere "potenziato" con un quarta ventola aggiuntiva da posizionare nella parte posteriore. Sarà davvero efficace? Scopriamolo nella nostra recensione.
Recensione MSI RTX 3090 SUPRIM X 24G, una fusione di eleganza e potenza
Recensione MSI RTX 3090 SUPRIM X 24G, una fusione di eleganza e potenza
MSI alza l'asticella ancora una volta per quanto riguarda prestazioni ed eleganza con la nuova linea di soluzioni SUPRIM. La RTX 3090 SUPRIM X 24G è un concentrato di potenza, eleganza ed è accompagnata da un bundle che prevede una staffa di supporto e un tappetino. Si tratta di una scheda al vertice del settore, ma con due nei: consumi e prezzo.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 19-09-2020, 15:19   #6981
xxxyyy
Senior Member
 
L'Avatar di xxxyyy
 
Iscritto dal: Apr 2002
Messaggi: 4075
Quote:
Originariamente inviato da ais001 Guarda i messaggi
@xxxyyy
... prendi la nuova offerta e successivamente che è attiva trasferisci il tuo numero. Io avevo fatto così con una SIM l'anno scorso. Ci rimetti i 9,99€ ma non fai cagate con altri operatori.
Come si fa a trasferire il numero?
xxxyyy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-09-2020, 15:54   #6982
ais001
Senior Member
 
L'Avatar di ais001
 
Iscritto dal: Nov 2007
Città: VICENZA
Messaggi: 16942
Quote:
Originariamente inviato da xxxyyy
Come si fa a trasferire il numero?
... dal sito o tramite telefono o al momento dell'acquisto.
ais001 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-09-2020, 16:58   #6983
xxxyyy
Senior Member
 
L'Avatar di xxxyyy
 
Iscritto dal: Apr 2002
Messaggi: 4075
Quote:
Originariamente inviato da ais001 Guarda i messaggi
... dal sito o tramite telefono o al momento dell'acquisto.
Ma sei sicuro?
Io sul sito non trovo niente (nella mia area personale c'e solo l'opzione per terminare il contratto e trasferire un eventuale credito) e, durante l'acquisto, quando mi chiede di fare la portabilita', non e' possibile farla da un numero Iliad.
xxxyyy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-09-2020, 18:59   #6984
genoma
Senior Member
 
L'Avatar di genoma
 
Iscritto dal: Jul 2001
Messaggi: 833
Quote:
Originariamente inviato da vw1961 Guarda i messaggi
VERY mobile 30 Giga, minuti e SMS illimitati
a partire da 4,99€ al mese.


buona ! chi la conosce questa VERY sono seri e che rete usano ?
Io ho fatto very mobile da 100 giga (sigh !!) perche' con kena (sigh!!) 70 giga quando scaricavo dei files piuttosto grandi dopo un po' mi bloccavano lo stesso anche con very mobile, ho capito che tutti sti giga di operatori virtuali sono lo specchietto per le allodole. Fortunatamente e' uscita iliad 100 giga e' non ho + problemi. la uso nel router e anche nel telefono come hotspot e' ok
__________________
"che fortuna possedere una grande intelligenza: non ti mancano mai le sciocchezze da dire" (A.Cechov)
genoma è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-09-2020, 19:05   #6985
Nicos18
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2015
Città: San Giorgio la Molara (BN)
Messaggi: 1134
Quote:
Originariamente inviato da xxxyyy Guarda i messaggi
Ma sei sicuro?
Io sul sito non trovo niente (nella mia area personale c'e solo l'opzione per terminare il contratto e trasferire un eventuale credito) e, durante l'acquisto, quando mi chiede di fare la portabilita', non e' possibile farla da un numero Iliad.
Occhio che puoi fare portabilità solo su SIM Iliad dove non hai fatto mai portabilità, e solo per una volta.

Cioè:

-Numero nativo Iliad -> puoi fare portabilità
-SIM Iliad con portabilità richiesta e andata a buon fine -> non puoi fare ulteriori portabilità.
Nicos18 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-09-2020, 03:09   #6986
xxxyyy
Senior Member
 
L'Avatar di xxxyyy
 
Iscritto dal: Apr 2002
Messaggi: 4075
Quote:
Originariamente inviato da Nicos18 Guarda i messaggi
Occhio che puoi fare portabilità solo su SIM Iliad dove non hai fatto mai portabilità, e solo per una volta.

Cioè:

-Numero nativo Iliad -> puoi fare portabilità
-SIM Iliad con portabilità richiesta e andata a buon fine -> non puoi fare ulteriori portabilità.
Ok, sempre piu' complicato.
Per prima cosa, dove le hai lette queste cose? (non le trovo qui in portabilita'
https://www.iliad.it/assistenza/163.html )
Secondo: facciamo una simulazione:
Io ho una sim Iliad nativa (non ho fatto portabilita') con offerta da 7.99 euro (50GB). Chiamiamola sim1.
Voglio passare a quella da 100GB mantenendo il numero della sim1.
Compro una nuova sim, chiamamola sim2, con l'offerta da 100GB. Una volta attivata vado nella pagina personale della sim2 e chiedo la portabilita' del numero della sim1 sulla sim2.
Peccato che nella tendina dove mi chiede l'operatore (sto guardando della pagina della sim1) non c'e' Iliad.
xxxyyy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-09-2020, 09:20   #6987
foxdefox
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2019
Messaggi: 352
Quote:
Originariamente inviato da xxxyyy Guarda i messaggi
Ok, sempre piu' complicato.

Per prima cosa, dove le hai lette queste cose? (non le trovo qui in portabilita'

https://www.iliad.it/assistenza/163.html )

Secondo: facciamo una simulazione:

Io ho una sim Iliad nativa (non ho fatto portabilita') con offerta da 7.99 euro (50GB). Chiamiamola sim1.

Voglio passare a quella da 100GB mantenendo il numero della sim1.

Compro una nuova sim, chiamamola sim2, con l'offerta da 100GB. Una volta attivata vado nella pagina personale della sim2 e chiedo la portabilita' del numero della sim1 sulla sim2.

Peccato che nella tendina dove mi chiede l'operatore (sto guardando della pagina della sim1) non c'e' Iliad.

Unico modo è cambiare da iliad a altro operatore, quindi poi ritornare in iliad contestualmente al cambio.
Altrimenti non puoi.
Troppo furbo poterlo fare così.

Inviato dal mio Redmi Note 8 utilizzando Tapatalk
foxdefox è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-09-2020, 14:54   #6988
xxxyyy
Senior Member
 
L'Avatar di xxxyyy
 
Iscritto dal: Apr 2002
Messaggi: 4075
Quote:
Originariamente inviato da foxdefox Guarda i messaggi
Unico modo è cambiare da iliad a altro operatore, quindi poi ritornare in iliad contestualmente al cambio.
Altrimenti non puoi.
Troppo furbo poterlo fare così.

Inviato dal mio Redmi Note 8 utilizzando Tapatalk
Come pensavo...
xxxyyy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-09-2020, 15:19   #6989
xxxyyy
Senior Member
 
L'Avatar di xxxyyy
 
Iscritto dal: Apr 2002
Messaggi: 4075
Domanda:

Sapete se, ad offerta scaduta, cioe' non c'e' credito residuo per rinnovare l'offerta mensile, e' possibile ancora ricevere telefonata dall'Italia?
Non trovo risposta da nessuna parte.
Grazie!

edit: da contratto, chiamate sms e mms in entrata saranno fruibili, piu' chiamate di emergenza.

Ultima modifica di xxxyyy : 21-09-2020 alle 15:22.
xxxyyy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-09-2020, 15:26   #6990
Yramrag
Senior Member
 
L'Avatar di Yramrag
 
Iscritto dal: Nov 2017
Città: Verona (VEROITBC)
Messaggi: 4016
Dato che (esempio con iliad voce 4,99):
"In caso di superamento dei servizi inclusi o di credito insufficiente all’addebito mensile, le chiamate, gli SMS, MMS e il traffico dati saranno addebitati sul credito telefonico della SIM sulla base dei seguenti importi: chiamate verso i numeri mobili e fissi di tutti gli operatori: 0,28€/minuto. SMS verso i numeri di tutti gli operatori: 0,28€/SMS. MMS verso i numeri di tutti gli operatori: 0,49€/MMS. Traffico dati: 0,90€/100MB."

Mi aspetto che la *ricezione* di chiamate e SMS non sia vincolata alla promozione rinnovata o meno.
Yramrag è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-09-2020, 15:48   #6991
vw1961
Bannato
 
Iscritto dal: Oct 2015
Messaggi: 1118
mentre se passo da Voda a ILIAD quanto tempo passa ? faccio tutto dal sito iliad vero ?


PS ma poi il credito di voda passa a iliad o ? grazie
vw1961 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-09-2020, 16:25   #6992
Silent Bob
Senior Member
 
L'Avatar di Silent Bob
 
Iscritto dal: Jun 2012
Messaggi: 1323
Quote:
Originariamente inviato da Yramrag Guarda i messaggi
Dato che (esempio con iliad voce 4,99):
"In caso di superamento dei servizi inclusi o di credito insufficiente all’addebito mensile, le chiamate, gli SMS, MMS e il traffico dati saranno addebitati sul credito telefonico della SIM sulla base dei seguenti importi: chiamate verso i numeri mobili e fissi di tutti gli operatori: 0,28€/minuto. SMS verso i numeri di tutti gli operatori: 0,28€/SMS. MMS verso i numeri di tutti gli operatori: 0,49€/MMS. Traffico dati: 0,90€/100MB."

Mi aspetto che la *ricezione* di chiamate e SMS non sia vincolata alla promozione rinnovata o meno.
Sarebbe una novità che le chiamate e gli SMS che uno riceve li paghi pure (a meno che non sia ad esempio SMS a pagamento), cmq no, a meno che non si chiami o si mandi SMS non si dovrebbe pagar nulla (io ho Iliad Voce)
Silent Bob è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-09-2020, 23:19   #6993
ais001
Senior Member
 
L'Avatar di ais001
 
Iscritto dal: Nov 2007
Città: VICENZA
Messaggi: 16942
Quote:
Originariamente inviato da vw1961
mentre se passo da Voda a ILIAD quanto tempo passa ? faccio tutto dal sito iliad vero ? PS ma poi il credito di voda passa a iliad o ? grazie
... ma il PRIMO POST l'hai mai metto finora???
ais001 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-09-2020, 23:21   #6994
ais001
Senior Member
 
L'Avatar di ais001
 
Iscritto dal: Nov 2007
Città: VICENZA
Messaggi: 16942
Quote:
Originariamente inviato da xxxyyy
Peccato che nella tendina dove mi chiede l'operatore (sto guardando della pagina della sim1) non c'e' Iliad.
... sicuro? Fino a prima di Natale scorso c'era nell'elenco a tendina la voce Iliad. Prova a chiamare il callcenter e chiedi a loro.
ais001 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-09-2020, 09:15   #6995
giovanni69
Senior Member
 
L'Avatar di giovanni69
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 17298
C'è qualcuno che ha risolto qualche tipo di problema quando la copertura di Iliad è passata dalla rete Wind a quella proprietaria?
giovanni69 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-09-2020, 01:07   #6996
Rizzy
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2016
Messaggi: 541
Ho comperato uno Huawei 4G Router 3 Pro (B535-235) e lo sto usando con una nuova iliad 100GB (9,99€, quella Flash appena uscita).

Sulla velocita' non mi posso lamentare...:




Mi chiedevo se c'era un modo per avere la visualizzazione del chiamante sul telefono attaccato alla RJ11
Ho messo un vecchio Sirio che attaccato al Fritz 7590 mi mostra il chiamante, ma attaccato allo Huawei no...
Si puo' fare qlsa?


Qualita' delle voce: cristallina per entrambi gli interlocutori


Grazie
__________________
Ciao!
Rizzy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-09-2020, 22:56   #6997
giovanni69
Senior Member
 
L'Avatar di giovanni69
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 17298
Utente Iliad: consuma 8.6 GB ma in realtà sono 50GB secondo Iliad

https://it.businessinsider.com/iliad...ta-la-privacy/
giovanni69 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-09-2020, 23:39   #6998
Rizzy
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2016
Messaggi: 541
E' la prima cosa che ho verificato

Nel mio caso: traffico identico tra router e sito iliad.

Ho solo constatato ahime' che Netflix divora GigaB... e debbo settarlo in modalita' dieta
Ma i circa 4 GB consumati erano identici tra router e sito iliad



Faccio solo notare una cosa che non mi e' tornata... dell'articolo linkato:
il TP Link indicato non ha la presa RJ11 per cui non si puo' usare il comparto voce...
Come mai il sito di iliad segna una chiamata di 1 minuto e 28 secondi?

Non e' cha la sim entra ed esce a piacimento dal router ed entra in un telefono...?
...E allora il discorso di allineamento conteggi va a farsi friggere?!
__________________
Ciao!
Rizzy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-09-2020, 11:49   #6999
foxdefox
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2019
Messaggi: 352
Quote:
Originariamente inviato da Rizzy Guarda i messaggi
E' la prima cosa che ho verificato



Nel mio caso: traffico identico tra router e sito iliad.



Ho solo constatato ahime' che Netflix divora GigaB... e debbo settarlo in modalita' dieta

Ma i circa 4 GB consumati erano identici tra router e sito iliad







Faccio solo notare una cosa che non mi e' tornata... dell'articolo linkato:

il TP Link indicato non ha la presa RJ11 per cui non si puo' usare il comparto voce...

Come mai il sito di iliad segna una chiamata di 1 minuto e 28 secondi?



Non e' cha la sim entra ed esce a piacimento dal router ed entra in un telefono...?

...E allora il discorso di allineamento conteggi va a farsi friggere?!
Hai disattivato la segreteria telefonica? Potrebbe essere lei. Iliad le conta in modo un po' strano.

Inviato dal mio Redmi Note 8 utilizzando Tapatalk
foxdefox è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-09-2020, 10:02   #7000
Rizzy
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2016
Messaggi: 541
Quote:
Originariamente inviato da foxdefox Guarda i messaggi
Hai disattivato la segreteria telefonica? Potrebbe essere lei. Iliad le conta in modo un po' strano.
Guarda che non capita a me.
Ho commentato l'articolo del sito Businessinsider, linkato da giovanni69

Quote:
Originariamente inviato da giovanni69 Guarda i messaggi
A me non e' capitato cio' che e' descritto nel sito, dall'autore dell'articolo (Federico Del Prete).
Anzi!

Quote:
Originariamente inviato da Rizzy Guarda i messaggi
E' la prima cosa che ho verificato

Nel mio caso: traffico identico tra router e sito iliad.

Ho solo constatato ahime' che Netflix divora GigaB... e debbo settarlo in modalita' dieta
Ma i circa 4 GB consumati erano identici tra router e sito iliad



Faccio solo notare una cosa che non mi e' tornata... dell'articolo linkato:
il TP Link indicato non ha la presa RJ11 per cui non si puo' usare il comparto voce...
Come mai il sito di iliad segna una chiamata di 1 minuto e 28 secondi?

Non e' cha la sim entra ed esce a piacimento dal router ed entra in un telefono...?
...E allora il discorso di allineamento conteggi va a farsi friggere?!
Sto raccogliendo un po' di screenshot esattamente come ha fatto l'autore dell'articolo e per ora e' tutto ok, anzi, mi segna un pelo di piu' il registro del modem

Poi li postero'
__________________
Ciao!
Rizzy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Samsung Galaxy Book S: il notebook compatto con CPU Intel Lakefield Samsung Galaxy Book S: il notebook compatto con ...
Recensione KFA2 GeForce RTX 3070 SG (1-Click OC), c'è una quarta ventola opzionale Recensione KFA2 GeForce RTX 3070 SG (1-Click OC)...
Recensione MSI RTX 3090 SUPRIM X 24G, una fusione di eleganza e potenza Recensione MSI RTX 3090 SUPRIM X 24G, una fusion...
HUAWEI Mate 40 Pro: potenzialità incredibili come pochi altri. La recensione HUAWEI Mate 40 Pro: potenzialità incredib...
Recensione Radeon RX 6800 XT e 6800, le prime schede video AMD per il 4K e il ray tracing Recensione Radeon RX 6800 XT e 6800, le prime sc...
Addio all'esterometro a partire dal 2022
La Cina lancia la missione lunare Chang'...
The Mandalorian: un'app AR di Google por...
Arriva il Decreto Ristori Ter con aiuti ...
Vivo TWS Neo e Wireless Sport Earphone, ...
Canon EOS R5 riceve il nuovo firmware 1....
PlayStation 5: macchie e aloni sulla sco...
Milano: arriva l'obbligo delle colonnine...
Siena International Photo Awards: aperte...
SpaceX ha rinviato il lancio dei satelli...
Gli UPS di Vertiv pensati per l’edge
Sconti Black Weeks TrenDevice e BuyDiffe...
Tokina atx-m 23mm F1.4 X e 33mm F1.4 X d...
Tokina atx-i 17-35mm F4 FF per Canon EF ...
Radeon RX 6800 XT a 2,8 GHz con azoto li...
Process Lasso
Opera Portable
Opera 72
Dropbox
Mozilla Thunderbird 78
Google Chrome Portable
Chromium
iTunes 12
Radeon Software Adrenalin 2020 20.11.2
Thunderbird Portable
Advanced SystemCare Ultimate 13
IObit Malware Fighter
Sandboxie
Internet Download Manager
3DMark
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 08:29.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v