Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Antivirus e Sicurezza > Tutorial / How-To / F.A.Q.

Intel 2018 Architecture day: le CPU e GPU del futuro, passando per 3D stack
Intel 2018 Architecture day: le CPU e GPU del futuro, passando per 3D stack
Intel prepara la strada dell'evoluzione tecnologica attesa nei prossimi anni fornendo dettagli sulle proprie future soluzioni CPU a 10 nanometri e GPU, dal 2020 anche su schede PCI Express. Ma la novità più interessante riguarda Foveros, la tecnologia di 3D stacking che permette di costruire chip sempre più complessi e integrati
DJI Osmo Pocket: il cinema in una mano. La recensione
DJI Osmo Pocket: il cinema in una mano. La recensione
Difficile definirla: un'action camera montata su una piccola testa cardanica o una gimbal con videocamera integrata. Praticamente DJI ha preso la videocamera del Mavic 2 Zoom, ha tolto la focale variabile e l'ha montata su un'impugnatura con un piccolo display. Gira video 4K super stabili anche in movimento e permette di realizzare motionlapse di grande impatto con una facilità estrema
Huawei Mate 20, recensione completa: ecco l'anti iPhone XR
Huawei Mate 20, recensione completa: ecco l'anti iPhone XR
Huawei Mate 20 è stato oscurato dal Pro, ma a circa 300€ in meno come prezzo di listino offre ben pochi compromessi. È uno dei migliori smartphone della sua generazione e in assoluto fra le migliori scelte se si vuole un top di gamma a fine 2018 senza sforare i 1000€. E l'autonomia è enorme, con abbondante margine la migliore fra tutti i dispositivi di fascia alta dell'ultima generazione.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 08-04-2009, 14:03   #61
Isg-Emu
Senior Member
 
L'Avatar di Isg-Emu
 
Iscritto dal: Aug 2005
Città: Enna
Messaggi: 1626
l'ho vista solo adesso pure io, però mi iscrivo subito...
Una domanda, quindi mi conviene fare prima un'immagine del sistema operativo (vista64) e poi dare la scansione ?
Non vorrei trovarmi senza sistema pure io, oppure questo rischio con windows non c'è ?
__________________
Il mio pc: Mobo: Gigabyte X58A UDR3 cpu:Intel I7 950ram: Corsair 12GB ddr3 Hd: 4sata+5ext (8 TB) Video: Asus Nvidia GTX970 4Gb ali:Cooler Master 700W Mod Monitor:Asus VW22 1680x1050 - Concluso positivamente con tanti utenti
Isg-Emu è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-04-2009, 14:17   #62
wjmat
Senior Member
 
L'Avatar di wjmat
 
Iscritto dal: Dec 2007
Città: Brianza
Messaggi: 14704
Quote:
Originariamente inviato da Isg-Emu Guarda i messaggi
l'ho vista solo adesso pure io, però mi iscrivo subito...
Una domanda, quindi mi conviene fare prima un'immagine del sistema operativo (vista64) e poi dare la scansione ?
Non vorrei trovarmi senza sistema pure io, oppure questo rischio con windows non c'è ?
ciao

perchè fare un immagine del sistema?
i file che vengono eliminati possono essere comunque ripristinati successivamente
il file di registro come indicato in guida, non viene toccato, quindi non vedo il problema

Ultima modifica di wjmat : 08-04-2009 alle 17:48.
wjmat è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-04-2009, 17:47   #63
Isg-Emu
Senior Member
 
L'Avatar di Isg-Emu
 
Iscritto dal: Aug 2005
Città: Enna
Messaggi: 1626
Quote:
Originariamente inviato da wjmat Guarda i messaggi
ciao

perchè fare un immagine del sistema?
i file che vengono eliminati possono essere comunque ripristinati successivamente
il file di registro che indicato in guida non viene toccato, quindi non vedo il problema
meglio ancora allora
__________________
Il mio pc: Mobo: Gigabyte X58A UDR3 cpu:Intel I7 950ram: Corsair 12GB ddr3 Hd: 4sata+5ext (8 TB) Video: Asus Nvidia GTX970 4Gb ali:Cooler Master 700W Mod Monitor:Asus VW22 1680x1050 - Concluso positivamente con tanti utenti
Isg-Emu è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-04-2009, 20:08   #64
bandreabis
Junior Member
 
Iscritto dal: Oct 2007
Messaggi: 23
Domandona: io ho Alice mediante pppoe.
Ho modo di aggiornare le definizioni?

Grazie.
Andrea
bandreabis è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-04-2009, 20:13   #65
wjmat
Senior Member
 
L'Avatar di wjmat
 
Iscritto dal: Dec 2007
Città: Brianza
Messaggi: 14704
ciao

purtroppo l'aggiornamento è possibile solo con LAN o wifi
wjmat è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-05-2009, 18:35   #66
tmviet
Senior Member
 
L'Avatar di tmviet
 
Iscritto dal: Jul 2006
Città: Prov. Milano
Messaggi: 1168
domanda forse inutile ma sempre meglio togliersi il dubbio pirma, ovviamente l'aggiornamente si può fare solo se si ha installato una copia di KAV o KIS
__________________
Viet Vo dao, uno stile di vita, un'arte marziale
http://www.vietanhmon.org/italiano.htm
tmviet è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-05-2009, 23:11   #67
wjmat
Senior Member
 
L'Avatar di wjmat
 
Iscritto dal: Dec 2007
Città: Brianza
Messaggi: 14704
Quote:
Originariamente inviato da tmviet Guarda i messaggi
domanda forse inutile ma sempre meglio togliersi il dubbio pirma, ovviamente l'aggiornamente si può fare solo se si ha installato una copia di KAV o KIS
non è necessario averlo installato per poterlo aggiornare
wjmat è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-05-2009, 09:21   #68
tmviet
Senior Member
 
L'Avatar di tmviet
 
Iscritto dal: Jul 2006
Città: Prov. Milano
Messaggi: 1168
Quote:
Originariamente inviato da wjmat Guarda i messaggi
non è necessario averlo installato per poterlo aggiornare
Ok grazie wjmat quindi bisogna solo essere collegati ad internet
__________________
Viet Vo dao, uno stile di vita, un'arte marziale
http://www.vietanhmon.org/italiano.htm
tmviet è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-10-2009, 00:25   #69
Consiglio
Senior Member
 
L'Avatar di Consiglio
 
Iscritto dal: Apr 2008
Città: Napoli/Milano
Messaggi: 9113
ragazzi non ho capito ma perché a me non esce quello postato nella guida? io premo invio e mi escono una serie di cose velocissime che non riesco a leggere. Ma poi si ferma a delle scritte:

>> Activating mdev
>> Making tmpfs for /newroot
>> Looking for the cdrom
>> Attempting to mount medi :- /dev/sda1
>> Attempting to mount medi :- /dev/sda1

qui non posso far più nulla!

perché?

ho provato su un altro pc e funziona tranquillamente...
__________________
Feedback mercatino: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10

Ultima modifica di Consiglio : 10-10-2009 alle 00:41.
Consiglio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-10-2009, 08:08   #70
wjmat
Senior Member
 
L'Avatar di wjmat
 
Iscritto dal: Dec 2007
Città: Brianza
Messaggi: 14704
Quote:
Originariamente inviato da Consiglio Guarda i messaggi
ragazzi non ho capito ma perché a me non esce quello postato nella guida? io premo invio e mi escono una serie di cose velocissime che non riesco a leggere. Ma poi si ferma a delle scritte:

>> Activating mdev
>> Making tmpfs for /newroot
>> Looking for the cdrom
>> Attempting to mount medi :- /dev/sda1
>> Attempting to mount medi :- /dev/sda1

qui non posso far più nulla!

perché?

ho provato su un altro pc e funziona tranquillamente...
ciao

il pc si avvia normalmente?
prava a fare prima un controllo del disco ( ScanDisk / chkdsk )
wjmat è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-10-2009, 12:54   #71
Consiglio
Senior Member
 
L'Avatar di Consiglio
 
Iscritto dal: Apr 2008
Città: Napoli/Milano
Messaggi: 9113
Quote:
Originariamente inviato da wjmat Guarda i messaggi
ciao

il pc si avvia normalmente?
prava a fare prima un controllo del disco ( ScanDisk / chkdsk )
Grazie per aver risposto.

Credo proprio si sia fottuto l'hdd, perché non si avvia proprio windows. Inoltre se metto l'altro hdd con l'so installato, neanche entra in windows. Assurdo. Quindi non posso fare niente. Era l'ultima soluzione che a quanto vedo neanche ha funzionato.
__________________
Feedback mercatino: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Consiglio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-10-2009, 13:32   #72
wjmat
Senior Member
 
L'Avatar di wjmat
 
Iscritto dal: Dec 2007
Città: Brianza
Messaggi: 14704
le possibilità possono essere varie
l'importante è che il disco venga visto dal bios

se è saltata la F.A.T. le partizioni non sono più riconosciute è l'avvio e tantomeno lo scan virus risulterà impossibile

puoi provare a montarlo altrove per verificare se ci sono ancora le partizione, se non ci sono vedi testdisk in firma per il recupero della FAT
una volta ripristinata le partizioni torneranno visibile e potrai scansionare con il rescue cd
wjmat è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-10-2009, 13:45   #73
Consiglio
Senior Member
 
L'Avatar di Consiglio
 
Iscritto dal: Apr 2008
Città: Napoli/Milano
Messaggi: 9113
ma testdisk si fa sempre dal bios?
__________________
Feedback mercatino: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Consiglio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-10-2009, 14:11   #74
wjmat
Senior Member
 
L'Avatar di wjmat
 
Iscritto dal: Dec 2007
Città: Brianza
Messaggi: 14704
Quote:
Originariamente inviato da Consiglio Guarda i messaggi
ma testdisk si fa sempre dal bios?
con un cd o pendrive avviabile
wjmat è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-10-2009, 17:53   #75
tmviet
Senior Member
 
L'Avatar di tmviet
 
Iscritto dal: Jul 2006
Città: Prov. Milano
Messaggi: 1168
Quote:
Originariamente inviato da wjmat Guarda i messaggi
non è necessario averlo installato per poterlo aggiornare
acc ora sono al lavoro e non ho sottomano il mio fidato KIS2010 però mi sembra di ricordare che ci sia in opzioni la possibilità di crearsi il proprio rescue-cd o dico eresie
Per favore mi dici dove perchè proprio non me lo ricordo
Grazie
__________________
Viet Vo dao, uno stile di vita, un'arte marziale
http://www.vietanhmon.org/italiano.htm
tmviet è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-10-2009, 18:08   #76
wjmat
Senior Member
 
L'Avatar di wjmat
 
Iscritto dal: Dec 2007
Città: Brianza
Messaggi: 14704
Quote:
Originariamente inviato da tmviet Guarda i messaggi
acc ora sono al lavoro e non ho sottomano il mio fidato KIS2010 però mi sembra di ricordare che ci sia in opzioni la possibilità di crearsi il proprio rescue-cd o dico eresie
Per favore mi dici dove perchè proprio non me lo ricordo
Grazie
chiedi qui
http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1545212
wjmat è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-10-2009, 10:51   #77
tmviet
Senior Member
 
L'Avatar di tmviet
 
Iscritto dal: Jul 2006
Città: Prov. Milano
Messaggi: 1168
Quote:
Originariamente inviato da wjmat Guarda i messaggi
Ma del rescue disk è questo il thread ... grazie molte.
__________________
Viet Vo dao, uno stile di vita, un'arte marziale
http://www.vietanhmon.org/italiano.htm
tmviet è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-10-2009, 10:56   #78
wjmat
Senior Member
 
L'Avatar di wjmat
 
Iscritto dal: Dec 2007
Città: Brianza
Messaggi: 14704
Quote:
Originariamente inviato da tmviet Guarda i messaggi
Ma del rescue disk è questo il thread ... grazie molte.
però tu mi stai chiedendo un'opzione che ha il programma non il rescue cd
e dove chiedere se non nel suo 3d ufficiale
io non sapendolo non posso che indicarti dove puoi trovare sicuramente risposta
wjmat è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-10-2009, 09:28   #79
tmviet
Senior Member
 
L'Avatar di tmviet
 
Iscritto dal: Jul 2006
Città: Prov. Milano
Messaggi: 1168
Quote:
Originariamente inviato da wjmat Guarda i messaggi
però tu mi stai chiedendo un'opzione che ha il programma non il rescue cd
e dove chiedere se non nel suo 3d ufficiale
io non sapendolo non posso che indicarti dove puoi trovare sicuramente risposta
grazie wjmat e non era un imperativo anche perchè qui su HW ho sempre trovato disponibilità e cortesia.
Grazie
__________________
Viet Vo dao, uno stile di vita, un'arte marziale
http://www.vietanhmon.org/italiano.htm
tmviet è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-10-2009, 09:53   #80
wjmat
Senior Member
 
L'Avatar di wjmat
 
Iscritto dal: Dec 2007
Città: Brianza
Messaggi: 14704
Quote:
Originariamente inviato da tmviet Guarda i messaggi
grazie wjmat e non era un imperativo anche perchè qui su HW ho sempre trovato disponibilità e cortesia.
Grazie
tranquillo
wjmat è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Intel 2018 Architecture day: le CPU e GPU del futuro, passando per 3D stack Intel 2018 Architecture day: le CPU e GPU del fu...
DJI Osmo Pocket: il cinema in una mano. La recensione DJI Osmo Pocket: il cinema in una mano. La recen...
Huawei Mate 20, recensione completa: ecco l'anti iPhone XR Huawei Mate 20, recensione completa: ecco l'anti...
Qualcomm annuncia Snapdragon 8cx, per i notebook Windows always on del 2019 Qualcomm annuncia Snapdragon 8cx, per i notebook...
2018: i nativi digitali al lavoro, ecco cosa cambierà 2018: i nativi digitali al lavoro, ecco cosa cam...
Brawl Stars: è disponibile il nuo...
Bixby arriva in italiano: in beta, e non...
Amazon, nel 2018 più di 2 mila nu...
Nikon Museum: prototipi di obiettivi e N...
Scopri le offerte Amazon di oggi per i r...
Huawei presenta StorySign. Ecco l'app pe...
Instagram Creator Accounts: pensato per ...
Microsoft rilascia gli aggiornamenti cum...
TIM Iron: ecco la nuova offerta con 30GB...
Offerte GearBest: ecco le iniziative di ...
Veitis EV-TWIN, una bobber elettrica con...
Musk annuncia un nuovo prototipo di Tesl...
Acer Nitro: nella famiglia anche monitor...
COD: Black Ops 4, i dettagli della nuova...
DJI Mavic Air a soli 615,30 euro su TomT...
Opera 57
GIMP Portable
Paint.NET
Thunderbird Portable
Chromium
Google Chrome Portable
NOD32
AnyDVD HD
iTunes 12
Mozilla Thunderbird 60
AIDA64 Extreme Edition
Radeon Software Adrenaline Edition 18.
Dropbox
NTLite
Filezilla
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 11:59.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v