Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Fotografia digitale > Info Utili

Fujinon XF200mmF2 R LM OIS WR, in prova il primo tele fisso super-luminoso del Sistema X
Fujinon XF200mmF2 R LM OIS WR, in prova il primo tele fisso super-luminoso del Sistema X
Equivale a 300mm nel formato 35mm e viene fornito con un extender 1.4x che lo pone in competizione con i 400mm f/2.8 delle full-frame. Tutto con grande qualità.
Modem libero: TIM, Wind Infostrada, Vodafone, Fastweb e Tiscali. Offerte e configurazioni
Modem libero: TIM, Wind Infostrada, Vodafone, Fastweb e Tiscali. Offerte e configurazioni
Dal primo dicembre 2018 inizia l'era del Modem Libero: ecco cosa cambia per utenti e operatori nella gestione della rete fissa e le modalità per configurare la connessione con il modem scelto dall'utente
Schede madri ASUS Z390: ROG Maximus XI Formula e Gene
Schede madri ASUS Z390: ROG Maximus XI Formula e Gene
La tecnologia AI Overclocking è al centro di queste due schede madri ASUS della famiglia Republic of Gamers, modelli che spiccano per la dotazione completa e per la costruzione pensata per gli utenti più appassionati.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 05-11-2003, 10:34   #101
Luigi3
Member
 
L'Avatar di Luigi3
 
Iscritto dal: Apr 2003
Messaggi: 282
Quote:
io invece ho fatto così ho fatto stampare 2 foto 30x40, daltronde non vedo altro sistema se non valutare con i tuoi occhi!
Dimenticavo, i risultati sono stati ottimi
Scusa allora vorrei chiederti 2 cose:
- il file che hai inviato era nel formato originale della macchinetta, cioè 3:4, giusto?
- rispetto al file originale hai notato tagli sui 4 lati?
- hai fatto stampare da photocity o da digitalpix? Su che carta ti hanno stampato?

grazie
__________________
PC:Intel CoreDuo 6400 @ 2.13GHz, MB Asus P5PL2-E, 1 Gb RAM, GeForce8800 GTS 320MB DDR3
MAC:Macbook 13" Aluminium Late 2008, SSD Samsung830 256GB, 4GB RAM
Luigi3 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-11-2003, 11:03   #102
geppof
Bannato
 
L'Avatar di geppof
 
Iscritto dal: Jul 2002
Città: krypton
Messaggi: 584
in realtà il file proveniva da una scanzione di diapositiva, successivamente 'trattato' in photoshop e quidi portato alle giuste dimensioni 30x40.
Ho notato alcune volte dei tagli di 3-4mm sui lati (sempre formato 30x40), sulle 11x15 non mi sembra ce ne fossero stati.
Ho stampato da photocity su carta lucida, quella satinata non l'ho mai provata.
geppof è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-11-2003, 21:38   #103
Luigi3
Member
 
L'Avatar di Luigi3
 
Iscritto dal: Apr 2003
Messaggi: 282
Adesso mi trovo a Bologna, c'e' qualcuno di questa citta' che potrebbe consigliarmi dove stampare le foto dal digitale? Magari gia' provato e con buoni risultati (oltre che con buoni prezzi).
__________________
PC:Intel CoreDuo 6400 @ 2.13GHz, MB Asus P5PL2-E, 1 Gb RAM, GeForce8800 GTS 320MB DDR3
MAC:Macbook 13" Aluminium Late 2008, SSD Samsung830 256GB, 4GB RAM
Luigi3 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-11-2003, 14:18   #104
geppof
Bannato
 
L'Avatar di geppof
 
Iscritto dal: Jul 2002
Città: krypton
Messaggi: 584
sapete se esiste un sito tipo Photocity dove stampano in formato 70x100 o oltre?
geppof è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-11-2003, 23:49   #105
terrys3
Senior Member
 
L'Avatar di terrys3
 
Iscritto dal: Jan 2001
Messaggi: 8787
Quote:
Originariamente inviato da nicovent
questa esatto? Spero di trovarla...




Questa invece, cioè la stessa 280grammi ma con superficie Perla, l'hai mai provata?


Ciao e grazie
Nico
è davvero migliore della carta Epson? dove la trovo su Internet e quanto costa?
__________________
"In Italia vige la mentalità imperante secondo la quale chi più riesce a fregare il sistema è furbo mentre chi paga è fesso"
terrys3 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-12-2003, 00:03   #106
Tedturb0
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2000
Città: BO[h]
Messaggi: 3602
non c'è nessuno online tipo photocity.it o bonusprint.com che stampi le 10x15
anche su carta satinata?
Tedturb0 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-12-2003, 18:17   #107
fotopan
Junior Member
 
Iscritto dal: Dec 2003
Messaggi: 1
Cari amici,
OGGI, il miglio compromesso tra qualità e costo della stampa è il procedimento R4, massimizzato grazie alla tecnologia laser e le migliori carte fotografiche digitali kodak o fuji. Il processo, disponibile in alcuni laboratori (ne conosco uno nelle Marche), coniuga il rigore tecnologico della scansione e del laser con l'affidabilità cromatica delle migliori carte del mondo. Il costo? provare per credere.
__________________
fotografi angelini www.fotopan.com
fotopan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-01-2004, 20:56   #108
Lim
Senior Member
 
L'Avatar di Lim
 
Iscritto dal: Dec 2000
Messaggi: 501
Stampa chimica o Laser?

Oggi sono stato in alcuni negozi di sviluppo e stampa di fotografia.

Ho sentito tante cose, e sono stato schernito per il mio acquisto (non per il modello specifico della mia macchina digitale, ma per il passaggio al digitale in se...)
Cmq, lasciamo stare.

Volevo sapere come devo farmi stampare le foto, ho sentito che ci sono 3 modi:
- Stampa a sublimazione
- Laser
- Chimica

Ho saputo che la chimica è la migliore perchè non fa differenza con le foto tradizionali. Non ci si accorge che l'origine è una macchina digitale. Potete confermare? Potete darmi consigli?
Mi hanno chiesto 0.39€ per ogni foto e ci mettono almeno 2 giorni per la stampa. Questo mi ha lasciato un po' perplesso, perchè mi aspettavo una stampa al volo, visto che non è necessario lo sviluppo. Il prezzo è accettabile? So che su photocity costano molto meno, ma voglio solo vedere come vengono x il momento e ne faccio stampare pochissime per ora...

Ah, un'altra cosa, è vero che si vede che nella foto stampata si vedono i pixel?
Lim è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-02-2004, 14:26   #109
Principe_xyz
Junior Member
 
Iscritto dal: Sep 2002
Messaggi: 2
nella catena PhotoSi le stampe 10x15 o 10x13 (quella nativa del 1600x1200) su carta chimica kodak le fanno 0,18.
Le 12x18 0,25.
A scelta LUCIDA o OPACA.
Ne ho stampate un po' e devo dire che la qualita' e' molto buona (con sorgenti 1600x1200 superfine)... purtroppo se le osservi molto attentamente si possono notare dei piccolissimi pixel sulle linee curve.
Ciao
Principe_xyz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-02-2004, 14:59   #110
ale001
Senior Member
 
L'Avatar di ale001
 
Iscritto dal: Aug 2001
Città: Roma
Messaggi: 553
Ragazzi una domanda...
che voi sapete Photocity stampa pure le foto ritoccate col Photoshop???
intendo quelle che uno gli spedisce via email...
__________________
Chieftec 420W, Epox 8RDA+ , Barton AQXEA XP2500+ @3400+ 1,77v., Volcano 11+, 1Gb PC3200 Dual, Hercules 3D Prophet III Ti200, Hitachi 7k250 160GB, SB AUDIGY Player, Creative DDTS-100 + Jamo PJ - HCS 6000 PPL, Liteon 52x32x52x + Liteon LDW-811S 8X... Canon G5 - Alex's Photos - IV C Online!
ale001 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-02-2004, 14:39   #111
nicovent
Senior Member
 
L'Avatar di nicovent
 
Iscritto dal: Apr 2000
Città: Nella mitica verde e ridente BRIANZA <=
Messaggi: 445
Quote:
Originariamente inviato da zimboart
Resta il fatto che possiamo parlare di Digitale o sitema a rullo ma per come la vedo io la foto deve essere STAMPATA!!!
tutto il resto e si divertente ma non si puo definire fotografia! o sbaglio?
Straquoto

Fai conto che io faccio fatica a definire "foto" quelle digitali...
...che ci volete fare io rimpiango i bei tempi passati in camera oscura, l'odore dei chimici, l'immagine che lentamente nasce sulla carta... bei tempi oramai andati...

Ciao
nicovent è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-02-2004, 14:56   #112
geppof
Bannato
 
L'Avatar di geppof
 
Iscritto dal: Jul 2002
Città: krypton
Messaggi: 584
Quote:
Originariamente inviato da ale001
Ragazzi una domanda...
che voi sapete Photocity stampa pure le foto ritoccate col Photoshop???
intendo quelle che uno gli spedisce via email...

Puoi far stampare tutto quello che vuoi, basta che sia un file 'immagine', dopodichè, che tu ci abbia lavorato con photoshop, autocad, corel draw ecc poco importa, un immagine è un immagine!
geppof è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-02-2004, 15:37   #113
ale001
Senior Member
 
L'Avatar di ale001
 
Iscritto dal: Aug 2001
Città: Roma
Messaggi: 553
Eccellente! Grazie!
__________________
Chieftec 420W, Epox 8RDA+ , Barton AQXEA XP2500+ @3400+ 1,77v., Volcano 11+, 1Gb PC3200 Dual, Hercules 3D Prophet III Ti200, Hitachi 7k250 160GB, SB AUDIGY Player, Creative DDTS-100 + Jamo PJ - HCS 6000 PPL, Liteon 52x32x52x + Liteon LDW-811S 8X... Canon G5 - Alex's Photos - IV C Online!
ale001 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-02-2004, 10:05   #114
fabioxp
Senior Member
 
L'Avatar di fabioxp
 
Iscritto dal: Oct 2001
Messaggi: 1234
Quote:
Originariamente inviato da terrys3
è davvero migliore della carta Epson? dove la trovo su Internet e quanto costa?
ce n'è qualcuna su refill di certo.

@tutti

in vista di un futuro acquisto di fotocamera (mi piace la Olympus C-750 uz), volendo stampare le foto con una Epson C82 quale carta è + indicata?
fabioxp è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-03-2004, 13:36   #115
fabioxp
Senior Member
 
L'Avatar di fabioxp
 
Iscritto dal: Oct 2001
Messaggi: 1234
ma sta sezione è dimenticata dal mondo???
fabioxp è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-03-2004, 19:59   #116
ironmanu
Senior Member
 
L'Avatar di ironmanu
 
Iscritto dal: May 2002
Città: S.Maria di Sala (VE)
Messaggi: 1067
no,proprio un 15 gg fa ho preso un pacco da 20 fogli di carta
PRINTASIA by ilford in offerta all'auchan a 6 euro,fogli da 238g/m^2.
mi sono trovato malissimo,la carta sembra "plastificata" sulla sup stampabile nel senso che nn adsorbe l'ink creando una sorta di rilievo.stampo a 2880*720 con stylus color 680.qualcuno ha avuto un problema simile con altre marche?
__________________
"I Vitelli dei romani sono belli!"
ironmanu è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-04-2004, 10:01   #117
Barix
Senior Member
 
L'Avatar di Barix
 
Iscritto dal: May 2001
Città: Diano Castello (IM)
Messaggi: 521
riassumendo: quali centri online che facciano lo sviluppo di foto digitali su carta chimica tradizionale (e non stampa inkjet / laser / sublimazione) consigliate?

io ho trovato www.rikordaonline.it, qualche foto l'ho già fatta sviluppare tramite il mio fotografo, ma al prossimo giro sono tentato di fare tutto online (sono pigro e non ho voglia di andare 2 volte dal fotografo ..)

come prezzi siamo sui 34 cent oltre le 21 foto e 31 cent oltre le 51 ..

mi potreste citare qualche altro centro che faccia lo sviluppo vero e proprio?
__________________
SetiBoincWarrior di 4° livello - MAIN: Asrock AM2XLI-eSata2 - 3000+@2611 - 2Gb - 6600GT - MULO: Abit BP6 - 2x celeron 366@550 - 512 mb - ACER FERRARI 4005WLMI
Barix è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-04-2004, 10:15   #118
Fabio_si
Senior Member
 
L'Avatar di Fabio_si
 
Iscritto dal: May 2000
Città: Roma
Messaggi: 808
Quote:
Originariamente inviato da ironmanu
no,proprio un 15 gg fa ho preso un pacco da 20 fogli di carta
PRINTASIA by ilford in offerta all'auchan a 6 euro,fogli da 238g/m^2.
mi sono trovato malissimo,la carta sembra "plastificata" sulla sup stampabile nel senso che nn adsorbe l'ink creando una sorta di rilievo.stampo a 2880*720 con stylus color 680.qualcuno ha avuto un problema simile con altre marche?
Non sono d'accordo.

L'effetto rilievo sparisce dopo che l'inchiostro è asciugato.

Io al contrario mi sono trovato benissimo con la Printasia Ilford.
Fabio_si è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-04-2004, 19:12   #119
ironmanu
Senior Member
 
L'Avatar di ironmanu
 
Iscritto dal: May 2002
Città: S.Maria di Sala (VE)
Messaggi: 1067
no che nn sparisce invece,tant'è vero che nn riesco nemmeno ad inserire le foto nel portafoto perche' a meta' inserzione la sup stampata fa un grip assurdo col cellophan(?).
con lo stesso ink e carta tdk nn ho avuto problemi.
inoltre l'ink ci mette una vita ad asciugare.
una cosa analoga mi era accaduta con della high glossy phoyo paper hp.
secondo voi il tipo di ink puo' centrare?
__________________
"I Vitelli dei romani sono belli!"
ironmanu è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-04-2004, 22:45   #120
badtzmaru
Bannato
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Roma
Messaggi: 1799
C'e' nessuno ke a Roma ha trovato un laboratorio ke stampi dal digitale con qualita' molto buona e a prezzi simili a quelli di photocity o cmq piu' bassi di 35 cents a copia 10x15?

Grazie a ki vorra' rispondere!

Badtz.
badtzmaru è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Fujinon XF200mmF2 R LM OIS WR, in prova il primo tele fisso super-luminoso del Sistema X Fujinon XF200mmF2 R LM OIS WR, in prova il primo...
Modem libero: TIM, Wind Infostrada, Vodafone, Fastweb e Tiscali. Offerte e configurazioni Modem libero: TIM, Wind Infostrada, Vodafone, Fa...
Schede madri ASUS Z390: ROG Maximus XI Formula e Gene Schede madri ASUS Z390: ROG Maximus XI Formula e...
Battlefield V su GeForce RTX: quanto incide il Ray Tracing sulle prestazioni Battlefield V su GeForce RTX: quanto incide il R...
Intel 2018 Architecture day: le CPU e GPU del futuro, passando per 3D stack Intel 2018 Architecture day: le CPU e GPU del fu...
Vodafone: alcuni utenti potranno avere i...
Più prestazioni e maggiore capaci...
Ecotassa: ecco le auto che dovranno paga...
Huawei P30 Pro avrà quattro fotoc...
Tesla Model S dal benzinaio per un pieno...
Facebook: accesso ai messaggi privati pe...
TV ripiegabili di LG: in commercio gi&ag...
LG annuncia il monitor 32SK500-W, 31,5 p...
NVIDIA Titan RTX in vendita: in Italia a...
Offerte Amazon di oggi: ecco quelle in c...
Lenovo Z5 Pro GT è il primo smart...
ho.mobile pronta a catturare clienti Ili...
Cydia, stop agli acquisti nello store: u...
Apple in tribunale per la notch dei nuov...
Elowan, pianta robotica in grado di attu...
LibreOffice 6.1.4
PassMark BurnInTest Professional
PassMark BurnInTest Standard
IsoBuster
Windows 10 Manager
Chromium
VirtualBox
HyperSnap
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Zoom Player Free
K-Lite Codec Pack Update
Google Chrome Portable
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 15:37.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v