Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Giochi > Giochi per PC

XR e notebook sempre connessi: questa l'evoluzione futura di Qualcomm Snapdragon
XR e notebook sempre connessi: questa l'evoluzione futura di Qualcomm Snapdragon
Nella terza giornata del proprio Snapdragon Tech Summit 2019 Qualcomm rimarca l'attenzione per l'evoluzione delle soluzioni di realtà virtuale, realtà aumentata e dell'exdended reality che ne rappresenta il connubio. Nel futuro dell'azienda grande spazio anche al mondo dei PC portatili sempre connessi, con nuove piattaforme per tutti i segmenti di prezzo
Qualcomm Snapdragon 865 è "the beast", il cuore degli smartphone del 2020
Qualcomm Snapdragon 865 è "the beast", il cuore degli smartphone del 2020
Il nuovo SoC top di gamma di Qualcomm pone le basi di quelli che saranno i migliori smartphone Android attesi il prossimo anno: connettività 5G, più potenza rispetto a quanto disponibile ora ma più di tutto un nuovo engine di intelligenza artificiale destinato a migliorare la fruizione degli smartphone a partire da immagini e video. "The beast", così è definito internamente dalla stessa Qualcomm
5G per tutti dal 2020 con i nuovi Snapdragon 865 e 765 di Qualcomm
5G per tutti dal 2020 con i nuovi Snapdragon 865 e 765 di Qualcomm
Qualcomm annuncia al proprio Snapdragon Tech Summit due nuovi SoC per gli smartphone del 2020, incentrati sul suppoto alle tecnologie 5G. Snapdragon 865 e Snapdragon 765 sono nei piani dell'azienda gli strumenti che renderanno la tecnologia 5G sempre più diffusa e accessibile ad un elevato numero di utenti
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 04-12-2019, 13:45   #81
Bokka
Senior Member
 
L'Avatar di Bokka
 
Iscritto dal: Jan 2004
Città: Carpi
Messaggi: 325
Quote:
Originariamente inviato da Jeetkundo Guarda i messaggi
Quindi era la classica scemata Microsoft "non puoi avviare questo gioco se non installi questa versione di driver?"
No, non credo, siccome da un bel pò di tempo a questa parte il programma geforce experience non mi propone più gli aggiornamenti dei drivers e io sono pigro per aggiornarli manualmente, fino a quando funziona tutto ho lasciato stare così com'era...con drivers veramente vecchi, probabilmente gli ha dato da fare questa cosa più che una versione particolare del driver.

Quote:
Originariamente inviato da Dantor Guarda i messaggi
Idem per me, ho provato ieri e il gioco non partiva, quali driver hai aggiornato? quelli della scheda video?

ho un problema simile con vampyr, parte la prima volta con audio nel menù ma senza audio in gioco, se esco e provo a riavviare il gioco, non parte più...
Si, ho aggiornato solo i drivers della scheda video all' ultima versione (Nvidia 441.41). Ho una GTX 1650.
Però ho notato che anche dopo aver aggiornato i drivers il gioco non partiva. Per farlo avviare ho dovuto lanciarlo dal centro notifiche sulla voce in cui diceva che aveva completato il download.
Bokka è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-12-2019, 14:01   #82
BlueEyes
Senior Member
 
L'Avatar di BlueEyes
 
Iscritto dal: Dec 2005
Messaggi: 792
Io i driver li ho tutti aggiornati ma non parte ugualmente (preso su windows store con Game Pass). Per farlo partire devo avviarlo come "Amministratore" da START.
__________________
LavMetal
BlueEyes è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-12-2019, 21:44   #83
Jeetkundo
Senior Member
 
L'Avatar di Jeetkundo
 
Iscritto dal: Nov 2008
Messaggi: 1620
Io ho provato la versione steam (che richiede tuttavia un account xbox live) con i 441.20 nvidia (penultimi ad ora mi pare) ed è andato tutto bene.

Segnalo tuttavia che non mi ha fatto giocare online al primo tentativo (diceva che il mio ping era troppo alto). Al successivo riavvio tutto ok.
__________________
CPU: 8600K@4.1-5.0Ghz + Corsair H110i Dual Fan | RAM: Corsair Vengeance 16GB DDR4@3000 MHz | MB: ASRock x370 Pro Gaming i7 | GPU: RTX 2080 Ti Zotac Gaming | Monitor: Benq Ew3270u 2160p HDR | Firestrike (def/OC): 35650 / 38178 | Timespy (def/OC): 13624/14787
Jeetkundo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-12-2019, 22:32   #84
cica88
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2009
Messaggi: 1459
Per chi sta utilizzando il client Microsoft e ha problemi, una volta scaricato e installato il gioco, provate ad andare sulla pagina di Halo Reach sul Windows Store > " Installa sui miei dispositivi".
Avevo scaricato i 21Gb però quando avviavo "Halo The…." tornava al dekstop dopo pochi secondi.
__________________
Vendite concluse 1 2 3 4 5
cica88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-12-2019, 22:35   #85
StylezZz`
Senior Member
 
L'Avatar di StylezZz`
 
Iscritto dal: Oct 2010
Città: Palermo
Messaggi: 1034
https://www.everyeye.it/notizie/succ...ch-414867.html

Qualcuno qui ha avuto questi problemi?
StylezZz` è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-12-2019, 22:47   #86
itachi23
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2011
Messaggi: 3309
Scaricato 21 giga dallo store parte ma quando seleziono la campagna mi dice che mancano i contenuti...certo che il client microsoft dire che fa schifo è fargli un complimento
__________________
CPU: i7 2600k RAM: G-Skill 1866 MOBO: Asrock p67 Professional GPU: GTX 770 DISSIPATORE: Corsair H70 VOLANTE: Logitech G27 nickname project cars: itachi23
itachi23 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-12-2019, 07:54   #87
cica88
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2009
Messaggi: 1459
Quote:
Originariamente inviato da StylezZz` Guarda i messaggi
https://www.everyeye.it/notizie/succ...ch-414867.html

Qualcuno qui ha avuto questi problemi?
Si confermo che l'audio è una cosa oscena, il volume degli effetti è molto basso/lontano, invece nelle cutscene torna normale.
Problemi di framerate non ne ho avuti.

Quote:
Originariamente inviato da itachi23 Guarda i messaggi
Scaricato 21 giga dallo store parte ma quando seleziono la campagna mi dice che mancano i contenuti...certo che il client microsoft dire che fa schifo è fargli un complimento
Prova ad andare sulla pagina di Halo Reach (non Halo The Master….) sulWindows Store e clicca su "Installa sui miei dispositivi".
__________________
Vendite concluse 1 2 3 4 5
cica88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-12-2019, 08:12   #88
Bokka
Senior Member
 
L'Avatar di Bokka
 
Iscritto dal: Jan 2004
Città: Carpi
Messaggi: 325
Ieri sera è tornato a darmi lo stesso problema del sera prima, ovvero che il gioco non si avviava.
Ho risolto (spero definitivamente) utilizzando l' applicazione "Companion Console Xbox" (se non è presente cercatela manualmente su start) invece di utilizzare "Xbox beta".
Bokka è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-12-2019, 08:24   #89
michael1one
Senior Member
 
L'Avatar di michael1one
 
Iscritto dal: Dec 2007
Messaggi: 6839
Presso su steam è non ho avuto e anche all'account di Microsoft non mi ha dato problemi..

Quote:
Originariamente inviato da cica88 Guarda i messaggi
Si confermo che l'audio è una cosa oscena, il volume degli effetti è molto basso/lontano, invece nelle cutscene torna normale.
Problemi di framerate non ne ho avuti.
Confermo, audio orribile...
__________________
CPU: Intel Core i5 4690K 3.5 GHz DISSI: Thermalright HR-02 Macho MB: Asus Maximus Ranger VII
RAM:
Kingston HyperX Fury 16 GB 1866 MHz SV: GIGABYTE G1 - GeForce GTX 1080 SSD: Crucial 2xMX100 256GB-Crucial CT256MX
HD: Western Digital 1 TB CASE: Chaser A71
michael1one è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-12-2019, 10:04   #90
Giux-900
Senior Member
 
L'Avatar di Giux-900
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Припять
Messaggi: 3864
ma comprando su steam si attiva anche su account microsoft ?
Giux-900 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-12-2019, 10:31   #91
di@!
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2004
Messaggi: 1460
Quote:
Originariamente inviato da Bokka Guarda i messaggi
Ieri sera è tornato a darmi lo stesso problema del sera prima, ovvero che il gioco non si avviava.
Ho risolto (spero definitivamente) utilizzando l' applicazione "Companion Console Xbox" (se non è presente cercatela manualmente su start) invece di utilizzare "Xbox beta".
queste robe sono allucinanti a fine 2019 cmq...poi dice che uno non vuole comprare niente al di fuori di Steam
di@! è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-12-2019, 11:27   #92
michael1one
Senior Member
 
L'Avatar di michael1one
 
Iscritto dal: Dec 2007
Messaggi: 6839
Quote:
Originariamente inviato da Bokka Guarda i messaggi
Ieri sera è tornato a darmi lo stesso problema del sera prima, ovvero che il gioco non si avviava.
Ho risolto (spero definitivamente) utilizzando l' applicazione "Companion Console Xbox" (se non è presente cercatela manualmente su start) invece di utilizzare "Xbox beta".
Non è che non hai l'ultima versione di win la 1903??, perché questi problemi li avevo per FH4 presso sullo store di windows che non riusciva a fare la sincronizzazione dell'account di xbox tramite l'app Xbox o quello che è...
Per Halo che ho presso su Steam, mi ha richiesto le credenziali dell'account xbox è non mi ha dato problemi, premetto che non avevo più niente di quello che avevo installato per usare FH4 (ho dovuto formatare il PC per causa maggiore) se non avere win alla 1903 o maggiore.
__________________
CPU: Intel Core i5 4690K 3.5 GHz DISSI: Thermalright HR-02 Macho MB: Asus Maximus Ranger VII
RAM:
Kingston HyperX Fury 16 GB 1866 MHz SV: GIGABYTE G1 - GeForce GTX 1080 SSD: Crucial 2xMX100 256GB-Crucial CT256MX
HD: Western Digital 1 TB CASE: Chaser A71

Ultima modifica di michael1one : 05-12-2019 alle 11:30.
michael1one è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-12-2019, 12:15   #93
Bokka
Senior Member
 
L'Avatar di Bokka
 
Iscritto dal: Jan 2004
Città: Carpi
Messaggi: 325
Quote:
Originariamente inviato da michael1one Guarda i messaggi
Non è che non hai l'ultima versione di win la 1903??, perché questi problemi li avevo per FH4 presso sullo store di windows che non riusciva a fare la sincronizzazione dell'account di xbox tramite l'app Xbox o quello che è...
Per Halo che ho presso su Steam, mi ha richiesto le credenziali dell'account xbox è non mi ha dato problemi, premetto che non avevo più niente di quello che avevo installato per usare FH4 (ho dovuto formatare il PC per causa maggiore) se non avere win alla 1903 o maggiore.
PENSO e non l'ho scritto in maiuscolo per niente di avere l' ultima build di Windows 10 installata, ne sono quasi sicuro, ma stasera controllo meglio.

Quote:
Originariamente inviato da di@! Guarda i messaggi
queste robe sono allucinanti a fine 2019 cmq...poi dice che uno non vuole comprare niente al di fuori di Steam
In effetti....

Ultima modifica di Bokka : 05-12-2019 alle 12:23.
Bokka è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-12-2019, 13:27   #94
argez
Senior Member
 
L'Avatar di argez
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: In quel di Pistoia
Messaggi: 2749
E' il client beta che fa pena...anche io devo avviare il gioco start. Da dentro il client premo "riproduci" e non fa nulla.


Edito per dire che magicamente oggi ha trovato un aggiornamento del client beta e ora halo parte anche dal collegamento interno, forse qualcuno glielo ha fatto notare .
__________________
http://www.reynholm.co.uk/

Ultima modifica di argez : 05-12-2019 alle 15:23.
argez è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-12-2019, 16:17   #95
Vivisector
Senior Member
 
L'Avatar di Vivisector
 
Iscritto dal: May 2011
Città: Scafati (SA)
Messaggi: 2044
la sto desiderando ardentemente, forse per fine mese la compro !
__________________
Corsair Obsidian 750D - Asus Rog Strix Z370 E - i7 8700k - Corsair Vengeance 32Gb ram
SSD Samsung 750EVO 250GB - HDD Wester Digital Black 1TB - Monitor Acer Predator XB241H
EVGA Supernova G2 750W - Asus Rog Strix 1080ti 11GB - Logitech G430/G502+G240 - Corsair K70
Vivisector è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-12-2019, 11:15   #96
FrancoBit
Senior Member
 
L'Avatar di FrancoBit
 
Iscritto dal: Oct 2018
Città: Milano
Messaggi: 420
Sono riuscito a farlo partire, leggendovi, ho usato lo start invece che l'app di Xbox beta. Però non mi fa impazzire devo ammettere. MA quando miro col fucile, è normale che iniziando a sparare esca dalla visualizzazione col mirino? Sta cosa mi fa sclerare, anche perchè sono un po' cecchino inside negli shooter dove è possibile...
__________________
PC1-Phanteks Evolv TG-Asus Maximus IX Code-i7 7700k@5.0-32gb Gskill 3200cl15-SSD Samsung 970evo 256g-ssd Samsung 850 evo 1T-WD Blue 3T-Gigabyte RTX2080 gaming oc-AOC Agon AG352UCG6-Corsair rm850x-EK loop copper-wb rad 360 PC2-Phanteks Evolv TG matx-Gbyte b450 itx-Ryzen 5 2600x-16gb Gbyte 3200-SSD CrucialMX500 256gb+500gb-Gigabyte 980ti EE-Sony KD49XE-Corsair CS750-Nzxt Kraken X62
FrancoBit è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-12-2019, 13:21   #97
Jeetkundo
Senior Member
 
L'Avatar di Jeetkundo
 
Iscritto dal: Nov 2008
Messaggi: 1620
Quote:
Originariamente inviato da FrancoBit Guarda i messaggi
Sono riuscito a farlo partire, leggendovi, ho usato lo start invece che l'app di Xbox beta. Però non mi fa impazzire devo ammettere. MA quando miro col fucile, è normale che iniziando a sparare esca dalla visualizzazione col mirino? Sta cosa mi fa sclerare, anche perchè sono un po' cecchino inside negli shooter dove è possibile...
Non sono un esperto ma credo che quel fucile che ti fa usare nelle mappe online di default ha sul tasto destro solo una specie di "cannocchiale", non è un vero e proprio mirino telescopico. Quindi quando spari torna alla modalità standard senza iron sight. A comprovare questa tesi c'è che se raccogli il fucile di precisione riesci invece a sparare tranquillamente con lo zoom attivo - sarebbe stato strano il contrario
__________________
CPU: 8600K@4.1-5.0Ghz + Corsair H110i Dual Fan | RAM: Corsair Vengeance 16GB DDR4@3000 MHz | MB: ASRock x370 Pro Gaming i7 | GPU: RTX 2080 Ti Zotac Gaming | Monitor: Benq Ew3270u 2160p HDR | Firestrike (def/OC): 35650 / 38178 | Timespy (def/OC): 13624/14787
Jeetkundo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 17:37   #98
Bokka
Senior Member
 
L'Avatar di Bokka
 
Iscritto dal: Jan 2004
Città: Carpi
Messaggi: 325
Ci sto giocando solo da qualche ora "come si deve", ma trovo questo reach veramente bello. Musiche azzeccate, bella trama e gameplay divertente. L'unico neo a mio parere personale, molto personale è che i nemici almeno quelli piccoli sembrano usciti da un gioco per bambini, ma ripeto che è una mia opinione. Per il resto nulla da dire, lo consiglierei senza riserve.
Bokka è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


XR e notebook sempre connessi: questa l'evoluzione futura di Qualcomm Snapdragon XR e notebook sempre connessi: questa l'evoluzio...
Qualcomm Snapdragon 865 è "the beast", il cuore degli smartphone del 2020 Qualcomm Snapdragon 865 è "the beast...
5G per tutti dal 2020 con i nuovi Snapdragon 865 e 765 di Qualcomm 5G per tutti dal 2020 con i nuovi Snapdragon 865...
HP Omen 15-dc1041nl: il notebook gaming con GeForce RTX 2060 HP Omen 15-dc1041nl: il notebook gaming con GeFo...
Nuovo Honor V30: ecco come il produttore cinese risolverà il problema del ban Nuovo Honor V30: ecco come il produttore cinese ...
Tesla comincia a far pagare il piano di ...
Volvo XC40 Recharge ha una batteria pi&u...
il 95% degli account social falsi segnal...
Xiaomi ora vende anche hamburger in fint...
Elon Musk assolto dalle accuse di diffam...
Red Dead Redemption 2 ora disponibile su...
PES 2020: le novità del Data Pack...
FAO World Soil Day: IBM per lo studio It...
Leica M10 "Robb Report Russia 15 years":...
Ecco il nuovo Nokia 2.3: prezzo accessib...
Amazon, le offerte di sabato 7 dicembre:...
Olympus: il formato full-frame non è per...
Verizon e AWS insieme per spingere le ap...
Nasce Ubuntu Pro for AWS con supporto es...
League of Legends: nuovi giochi single p...
Avira Internet Security Suite
Avira Free Antivirus
Chromium
Internet Download Manager
SmartFTP
Opera Portable
Opera 65
BurnAware Premium
BurnAware Free
Paint.NET
HWiNFO Portable
HWiNFO
Firefox 71
Mozilla Thunderbird 68
IObit Software Updater
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 11:50.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v