Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Programmi e Utility

Samsung Galaxy S10: ufficiale la nuova serie pronta a festeggiare i 10 anni. Ecco l'anteprima
Samsung Galaxy S10: ufficiale la nuova serie pronta a festeggiare i 10 anni. Ecco l'anteprima
L'azienda sudcoreana toglie il velo dalla nuova serie Galaxy S10 che ha il compito di riportare in positivo le vendite dei top di gamma. Tre diverse versioni con tanta potenza, novità tecnologiche ed un comparto tecnico di primissimo ordine.
Lumix S1 e S1 R: primo contatto con le mirrorless Full Frame Panasonic
Lumix S1 e S1 R: primo contatto con le mirrorless Full Frame Panasonic
Vi avevamo raccontato i dettagli tecnici delle nuove Panasonic Lumix S1 e S1 R direttamente da Barcellona. Ecco ora delle impressioni più ragionate dopo l'analisi delle immagini scattate dalle fotocamere. Si confermano molto efficaci nell'uso e offrono grande qualità d'immagine. Stabilizzatore davvero efficace e modalità Super Resolution che può arrivare a 187 megapixel
Apex Legends: ecco tutto quello che c'è da sapere nella nostra guida
Apex Legends: ecco tutto quello che c'è da sapere nella nostra guida
Guida ad Apex Legends: dai motivi che ne hanno decreato il successo ai consigli su come giocare nelle migliori condizioni. Per quanto possa sembrare semplicistico, Apex Legends è pieno di dettagli spesso non evidenti ma che vanno conosciuti e padroneggiati per poter essere competitivi nelle partite: con questa guida vogliamo trasmettervi qualche competenza in più in tal senso
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 19-02-2019, 07:34   #8981
happysurf
Senior Member
 
L'Avatar di happysurf
 
Iscritto dal: Jun 2010
Messaggi: 2424
Quote:
Originariamente inviato da man Guarda i messaggi
Ciao a tutti, oltre ADBLOCK Plus, quali altre estensioni indispensabili per la sicurezza installare, e non appesantire troppo il browser?
ciao e grazie
La prima cosa da non fare è usare Adblock Plus, ormai obsoleto e succhia RAM.
Ti consiglio di usare Ublock Origin, un paragrafo della guida è dedicato specificatamente a questa estensione come ho indicato all'altro utente in un post precedente.
E' tutto quello di cui hai bisogno.

Quote:
Originariamente inviato da plata Guarda i messaggi
Non esiste proprio niente?
Che sappia io no.
__________________
Mozilla Firefox [thread ufficiale] + Guida completa.
Navigare in Internet è uno sporco lavoro ma qualcuno lo deve pur fare.

Ultima modifica di happysurf : 19-02-2019 alle 15:17.
happysurf è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-02-2019, 13:51   #8982
Tonypedra
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2013
Città: Ancona
Messaggi: 717
Ragazzi avete provato a settare il DNS over HTTPS per la sicurezza, io l0ho settato ma mi continua a dialogare con il server DNS non criptato.
__________________
12/12/2017 Velocità in down 60 Mbit/s up 14 Mbit/s Vodafone profilo 100 Mega
19/04/2018 Velocità in down 77 Mbit/s in up 10 Mbit/s Wind Infostrada Vula profilo 200 Mbit/s
Tonypedra è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-02-2019, 17:55   #8983
superlex
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2011
Messaggi: 6165
Quote:
Originariamente inviato da Tonypedra Guarda i messaggi
Ragazzi avete provato a settare il DNS over HTTPS per la sicurezza, io l0ho settato ma mi continua a dialogare con il server DNS non criptato.
Cosa hai messo?
__________________
Thread: OS X 10.11 El Capitan
superlex è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-02-2019, 18:24   #8984
guant4namo
Senior Member
 
L'Avatar di guant4namo
 
Iscritto dal: Sep 2012
Messaggi: 19039
Quote:
Originariamente inviato da Tonypedra Guarda i messaggi
Ragazzi avete provato a settare il DNS over HTTPS per la sicurezza, io l0ho settato ma mi continua a dialogare con il server DNS non criptato.
Hai seguito questa guida per caso? DNS OVER HTTPS
__________________
Se hai bisogno, noi ti aiutiamo volentieri, ma quando hai risolto perdi un attimo e scrivi a tutti come hai fatto.
Ci sarà sempre qualcuno che prima o poi avrà il tuo stesso problema e vorrà sapere come sei uscito dai guai.

Gruppo Telegram Hearthstone Italia: https://t.me/hearthstoneitaliauno
guant4namo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-02-2019, 18:49   #8985
bobo779256
Senior Member
 
L'Avatar di bobo779256
 
Iscritto dal: Dec 2006
Città: Verona
Messaggi: 563
Quote:
Originariamente inviato da plata Guarda i messaggi
Intendo il timer che mette in pausa il video live riprodotto da yt. Vorrei preimpostarlo cosicché termini senza dover alzarmi ed andare alla postazione PC.
Quote:
Originariamente inviato da plata Guarda i messaggi
Non esiste proprio niente?
Potresti provare un paio di comandi in un vbs

I video del tubo si mettono in pausa premendo la barra spaziatrice sulla tastiera, lo script simula la pressione del tasto a tempo
Codice:
set WshShell = WScript.CreateObject("WScript.Shell")
WScript.Sleep 5000
        WshShell.SendKeys(" ")
5000 è espresso in millisecondi, quindi sono 5 secondi

Fai una prova, crei lo script vbs, fai partire il video del tubo da browser in finestra, poi lo script, e subito riselezioni col mouse la finestra del video, dopo 5 secondi si blocca, come se premessi la barra spazio

Può darsi ti basti anche una cosa del genere, non ne so molto di più sui comandi vbs ma qualcosa ogni tanto provo...
__________________
Desktop: CPU: C2D 3.3 GHz_MB: ASUS P5Q PRO Turbo_RAM: 8 GB DDR2 1066 MHz_GPU: GTX 670 2GB_HD: SSD 840Pro 256 GB + 500 GB Seagate_OS: Win 8.1pro64bit
Notebook: MSI U270 + SSD 840Pro 256GB_OS: Win 7HP64bit
bobo779256 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-02-2019, 19:41   #8986
plata
Senior Member
 
L'Avatar di plata
 
Iscritto dal: May 2005
Città: Trieste
Messaggi: 3064
Quote:
Originariamente inviato da bobo779256 Guarda i messaggi
Fai una prova, crei lo script vbs, fai partire il video del tubo da browser in finestra, poi lo script, e subito riselezioni col mouse la finestra del video, dopo 5 secondi si blocca, come se premessi la barra spazio

Può darsi ti basti anche una cosa del genere, non ne so molto di più sui comandi vbs ma qualcosa ogni tanto provo...
Come si crea il vb script?
__________________
CASE: Antec Solo II | MOBO: Asus Sabertooth Z87 | CPU: Intel i7 4790K @4.4 Ghz | DISSI: Noctua NH-D15 | RAM: G Skill 2133Mhz/16Gb | DAC: Asus STX II
GPU: nVidia GTX-1070 G1 | STORAGE: HDD ST2000 + SSD 850Pro 512Gb | PSU: Seasonic P520 | ROUTER: USR9108 | MONITOR: Sony SDM-X72
AMPLI: Marantz PM6005 - DIFF: IL Arbour 5.02 - CAVI: VDH Snowline - A/V: PS3 + Sony KDL-32W4000 - DAC: Xantech VDA51
plata è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-02-2019, 19:48   #8987
bobo779256
Senior Member
 
L'Avatar di bobo779256
 
Iscritto dal: Dec 2006
Città: Verona
Messaggi: 563
Quote:
Originariamente inviato da plata Guarda i messaggi
Come si crea il vb script?
Semplice file di testo ma con estensione vbs, ci metti dentro le due righe di codice che ho messo, e per farlo partire doppio click sopra

Questo con Windows, con altri S.O. non lo so
__________________
Desktop: CPU: C2D 3.3 GHz_MB: ASUS P5Q PRO Turbo_RAM: 8 GB DDR2 1066 MHz_GPU: GTX 670 2GB_HD: SSD 840Pro 256 GB + 500 GB Seagate_OS: Win 8.1pro64bit
Notebook: MSI U270 + SSD 840Pro 256GB_OS: Win 7HP64bit
bobo779256 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-02-2019, 22:31   #8988
plata
Senior Member
 
L'Avatar di plata
 
Iscritto dal: May 2005
Città: Trieste
Messaggi: 3064
Quote:
Originariamente inviato da bobo779256 Guarda i messaggi
Semplice file di testo ma con estensione vbs, ci metti dentro le due righe di codice che ho messo, e per farlo partire doppio click sopra

Questo con Windows, con altri S.O. non lo so
ottimo
__________________
CASE: Antec Solo II | MOBO: Asus Sabertooth Z87 | CPU: Intel i7 4790K @4.4 Ghz | DISSI: Noctua NH-D15 | RAM: G Skill 2133Mhz/16Gb | DAC: Asus STX II
GPU: nVidia GTX-1070 G1 | STORAGE: HDD ST2000 + SSD 850Pro 512Gb | PSU: Seasonic P520 | ROUTER: USR9108 | MONITOR: Sony SDM-X72
AMPLI: Marantz PM6005 - DIFF: IL Arbour 5.02 - CAVI: VDH Snowline - A/V: PS3 + Sony KDL-32W4000 - DAC: Xantech VDA51
plata è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 00:03   #8989
bobo779256
Senior Member
 
L'Avatar di bobo779256
 
Iscritto dal: Dec 2006
Città: Verona
Messaggi: 563
Quote:
Originariamente inviato da plata Guarda i messaggi
ottimo


Altrimenti potresti anche provare...



__________________
Desktop: CPU: C2D 3.3 GHz_MB: ASUS P5Q PRO Turbo_RAM: 8 GB DDR2 1066 MHz_GPU: GTX 670 2GB_HD: SSD 840Pro 256 GB + 500 GB Seagate_OS: Win 8.1pro64bit
Notebook: MSI U270 + SSD 840Pro 256GB_OS: Win 7HP64bit
bobo779256 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 15:11   #8990
plata
Senior Member
 
L'Avatar di plata
 
Iscritto dal: May 2005
Città: Trieste
Messaggi: 3064
HAHAHA lol
__________________
CASE: Antec Solo II | MOBO: Asus Sabertooth Z87 | CPU: Intel i7 4790K @4.4 Ghz | DISSI: Noctua NH-D15 | RAM: G Skill 2133Mhz/16Gb | DAC: Asus STX II
GPU: nVidia GTX-1070 G1 | STORAGE: HDD ST2000 + SSD 850Pro 512Gb | PSU: Seasonic P520 | ROUTER: USR9108 | MONITOR: Sony SDM-X72
AMPLI: Marantz PM6005 - DIFF: IL Arbour 5.02 - CAVI: VDH Snowline - A/V: PS3 + Sony KDL-32W4000 - DAC: Xantech VDA51
plata è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 17:48   #8991
pistorius08
Senior Member
 
L'Avatar di pistorius08
 
Iscritto dal: Dec 2009
Città: Camunia Valley
Messaggi: 455
Ciao a tutti, c'è un modo per impostare di aprire i link in una nuova scheda col tasto centrale del mouse (rotella)?
Grazie
__________________
!!!!!!!!!!!Alegher Alegher che 'l bùs del cùl le negher!!!!!!!!!! Alcuni Miei Desktop
Asus M70vn
:
17"Intel(R)Core(TM)2DuoCPU T9400@2.53GHz4GbDDR2(PC2-6400)HD2X500Hitachi7200rpm NVIDIA GeForce9650M GT1024MB DDR2Windows 7Ultimate x64 S.P.1-LinuxMint 12 Lisa KDE
pistorius08 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 17:49   #8992
unnilennium
Senior Member
 
L'Avatar di unnilennium
 
Iscritto dal: Jan 2005
Città: ichnusa
Messaggi: 13144
a me già lo fa adesso senza impostare nulla....
unnilennium è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 18:12   #8993
Nicodemo Timoteo Taddeo
Senior Member
 
L'Avatar di Nicodemo Timoteo Taddeo
 
Iscritto dal: Mar 2008
Messaggi: 7908
Quote:
Originariamente inviato da pistorius08 Guarda i messaggi
Ciao a tutti, c'è un modo per impostare di aprire i link in una nuova scheda col tasto centrale del mouse (rotella)?
Grazie
Non è che hai qualche estensione che modifica, tra altre cose magari, il comportamento dei tasti del mouse? Prova ad avviare Firefox nella sua modalità provvisoria:
https://support.mozilla.org/it/kb/Mo...%20provvisoria



Quote:
Originariamente inviato da unnilennium Guarda i messaggi
a me già lo fa adesso senza impostare nulla....
'anfatti, è sempre stato così.
Nicodemo Timoteo Taddeo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 18:14   #8994
guant4namo
Senior Member
 
L'Avatar di guant4namo
 
Iscritto dal: Sep 2012
Messaggi: 19039
Quote:
Originariamente inviato da unnilennium Guarda i messaggi
a me già lo fa adesso senza impostare nulla....
Idem a me
__________________
Se hai bisogno, noi ti aiutiamo volentieri, ma quando hai risolto perdi un attimo e scrivi a tutti come hai fatto.
Ci sarà sempre qualcuno che prima o poi avrà il tuo stesso problema e vorrà sapere come sei uscito dai guai.

Gruppo Telegram Hearthstone Italia: https://t.me/hearthstoneitaliauno
guant4namo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 20:17   #8995
plata
Senior Member
 
L'Avatar di plata
 
Iscritto dal: May 2005
Città: Trieste
Messaggi: 3064
Quote:
Originariamente inviato da pistorius08 Guarda i messaggi
Ciao a tutti, c'è un modo per impostare di aprire i link in una nuova scheda col tasto centrale del mouse (rotella)?
Grazie
Controlla magari il software del mouse di solito il Loggiteck, probabilmente è la causa
__________________
CASE: Antec Solo II | MOBO: Asus Sabertooth Z87 | CPU: Intel i7 4790K @4.4 Ghz | DISSI: Noctua NH-D15 | RAM: G Skill 2133Mhz/16Gb | DAC: Asus STX II
GPU: nVidia GTX-1070 G1 | STORAGE: HDD ST2000 + SSD 850Pro 512Gb | PSU: Seasonic P520 | ROUTER: USR9108 | MONITOR: Sony SDM-X72
AMPLI: Marantz PM6005 - DIFF: IL Arbour 5.02 - CAVI: VDH Snowline - A/V: PS3 + Sony KDL-32W4000 - DAC: Xantech VDA51
plata è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 22:06   #8996
pistorius08
Senior Member
 
L'Avatar di pistorius08
 
Iscritto dal: Dec 2009
Città: Camunia Valley
Messaggi: 455
Anche a me lo faceva quando usavo windows, ora con Linux non è più cosi......
__________________
!!!!!!!!!!!Alegher Alegher che 'l bùs del cùl le negher!!!!!!!!!! Alcuni Miei Desktop
Asus M70vn
:
17"Intel(R)Core(TM)2DuoCPU T9400@2.53GHz4GbDDR2(PC2-6400)HD2X500Hitachi7200rpm NVIDIA GeForce9650M GT1024MB DDR2Windows 7Ultimate x64 S.P.1-LinuxMint 12 Lisa KDE
pistorius08 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Oggi, 20:06   #8997
pistorius08
Senior Member
 
L'Avatar di pistorius08
 
Iscritto dal: Dec 2009
Città: Camunia Valley
Messaggi: 455
Quote:
Originariamente inviato da Nicodemo Timoteo Taddeo Guarda i messaggi
Non è che hai qualche estensione che modifica, tra altre cose magari, il comportamento dei tasti del mouse? Prova ad avviare Firefox nella sua modalità provvisoria:
https://support.mozilla.org/it/kb/Mo...%20provvisoria
Ho seguito il consiglio, ho riavviato in modalità provvisoria funziona, ho riavviato normalmente e senza toccare nulla funziona pure quà.........Non so come mai ma si è sistemato.....Grazie
__________________
!!!!!!!!!!!Alegher Alegher che 'l bùs del cùl le negher!!!!!!!!!! Alcuni Miei Desktop
Asus M70vn
:
17"Intel(R)Core(TM)2DuoCPU T9400@2.53GHz4GbDDR2(PC2-6400)HD2X500Hitachi7200rpm NVIDIA GeForce9650M GT1024MB DDR2Windows 7Ultimate x64 S.P.1-LinuxMint 12 Lisa KDE
pistorius08 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Samsung Galaxy S10: ufficiale la nuova serie pronta a festeggiare i 10 anni. Ecco l'anteprima Samsung Galaxy S10: ufficiale la nuova serie pro...
Lumix S1 e S1 R: primo contatto con le mirrorless Full Frame Panasonic Lumix S1 e S1 R: primo contatto con le mirrorles...
Apex Legends: ecco tutto quello che c'è da sapere nella nostra guida Apex Legends: ecco tutto quello che c'è d...
Metro Exodus su GeForce RTX: come il Ray Tracing incide su prestazioni e qualità Metro Exodus su GeForce RTX: come il Ray Tracing...
Samsung 860 QVO 2TB SATA 6Gbps, prestazioni  e considerazioni sui nuovi SSD QLC Samsung 860 QVO 2TB SATA 6Gbps, prestazioni e c...
Una rediviva MicroProse annuncia WarBird...
Vodafone e Telecom alleati per accelerar...
Mediaset batte Facebook, il social conda...
Il Wi-Fi non è morto, parola di H...
Secondo Cisco entro il 2020 in Italia ci...
Lenovo continua la crescita segnando nuo...
Internet Security Threat Report 2019: 48...
Le soluzioni di TeamSystem per il settor...
Noctua, d'ora in poi, i dissipatori per ...
Vivo V15 Pro: una fotocamera per selfie ...
ho.mobile, aumenta il costo della promo ...
Via il rosso! Gmail ha una nuova interfa...
I nuovi servizi cloud di Lexmark rendono...
Com'era navigare su internet nel 1990? I...
Nokia 6 (2017) riceve ufficialmente Andr...
Opera 58
Avira Internet Security Suite
Avira Free Antivirus
Dropbox
EZ CD Audio Converter
BitDefender Antivirus Free Edition
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
SiSoftware Sandra Lite
CCleaner Portable
CCleaner Standard
Advanced SystemCare
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 21:01.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v