Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Internet e provider > Offerte Internet dei Provider

NVIDIA DLSS vs AMD FSR, chi offre la qualità migliore? Alla prova con Marvel's Avengers
NVIDIA DLSS vs AMD FSR, chi offre la qualità migliore? Alla prova con Marvel's Avengers
Marvel's Avengers supporta entrambe le tecniche di upscaling dei principali produttori di schede video. Con il lancio di FidelityFX Super Resolution da parte di AMD si apre l'ennesima sfida con NVIDIA, sia sul fronte della qualità che su quello delle prestazioni
Death Stranding: Director's Cut, il viaggio di Sam continua su PS5 - Recensione
Death Stranding: Director's Cut, il viaggio di Sam continua su PS5 - Recensione
Dopo il debutto su PS4 e il successivo rilascio su PC, l'ultima opera di Hideo Kojima approda anche su PlayStation 5. La riedizione dell'action/adventure porta con sé un comparto tecnico aggiornato e un'abbondante quantità di contenuti inediti, tra cui una nuova questline, game mode aggiuntive e tanti nuovi gadget per Sam Porter Bridges. Varrà la pena fare un 'upgrade'?
Sony Xperia 1 III: display e fotocamera al top giustificano il prezzo? La recensione
Sony Xperia 1 III: display e fotocamera al top giustificano il prezzo? La recensione
Abbiamo testato l'ultimo smartphone di punta del colosso giapponese. La serie Xperia 1 arrivata alla terza generazione non stravolge rispetto al passato ma migliora alcuni importanti aspetti. Scopriamoli nella recensione completa.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 27-09-2005, 18:48   #21
robyarr
Junior Member
 
Iscritto dal: Sep 2005
Messaggi: 2
Quote:
Originariamente inviato da svitatissimo
Salve ragazzi tra poco inizierà la mia avventura nel mondo ADSL infatto oggi stesso ho chiamato il 187 per aderire ad Alice ADSL flat nella versione solo linea quindi dovrò comprarmi io il modem e i filtri...
Ma ora mi è sorto un dubbio quando ero al telefono con l'operatore mi sono dimenticato di chiedere come effettuare il primo collegamento, ovvero come devo fare a settare la connessione? c'è un numero particolare che dovrò comporre ho bisogno di logine password e se si chi me le dovrà fornire?

vi ringrazio tutti anticipatemente per l'aiuto
vai al link http://www.alice.it/alice/aiuto/Alice/home.htm
robyarr è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-09-2005, 00:35   #22
330xd
Senior Member
 
L'Avatar di 330xd
 
Iscritto dal: Sep 2002
Città: provincia CR
Messaggi: 1057
Vorrei sapere su con una ADSL come questa a 640Kb si riesce a gicare bene on line, ad esempio a BF2!
Grazie e ciao.
__________________
Mac Mini 2011 i5 2,3GHz 8GB + SSD 128GB Crucial M4 + LG IPS236V - iPhone 4s 16GB Bianco - PS4
Ho fatto affari con: strikeagle83-UncleSam76-NONNO-Freed-Fabbry-wallace78-Clyde84-Lord_Crassus-mastla-Nikesi-Kenno-overthetop-Luca81-unarana-Dragonx21-Sinclair63-dio13579--DNT-
330xd è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-10-2005, 11:51   #23
cirom
Member
 
Iscritto dal: Sep 2002
Messaggi: 111
Ciao a tutti.
Io volevo sapere se qualcuno di voi, passando da Alice Free alla Flat a 19,95€ ha usufruito anche dei due mesi GRATIS.

Grazie.
cirom è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-11-2005, 12:46   #24
peppecbr
Senior Member
 
L'Avatar di peppecbr
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Udine
Messaggi: 11295
ciao a tutti , devo attivare l'adsl in azienda!!! io a casa campo ancora con l'isdn , quindi non sono pratico di adsl , volevo sapere attivandola la linea per il telefono resta cmq libera anche stando collegati ad internet?? devo usare i filtri??? giusto??
__________________
Sharkoon TG5 RGB ; ryzen 2600+ ; AIO Cryorig A80 ; msi x470 gaming plus ; corsair 8x2 ddr4 3000 mhz ; sapphire radeon rx 580 nitro+ ; corsair rm850i
peppecbr è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-11-2005, 13:15   #25
Eddie1985
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2004
Messaggi: 304
Quote:
Originariamente inviato da peppecbr
ciao a tutti , devo attivare l'adsl in azienda!!! io a casa campo ancora con l'isdn , quindi non sono pratico di adsl , volevo sapere attivandola la linea per il telefono resta cmq libera anche stando collegati ad internet?? devo usare i filtri??? giusto??
tutto giusto
Eddie1985 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-11-2005, 13:18   #26
Eddie1985
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2004
Messaggi: 304
Quote:
Originariamente inviato da uazzamerican

Ma si può far settare in fastpath? E come?

Gradite risposte.

Oh si certo se conosci personalemente qualche tecnico telekom che te lo fa...oppure chiama un tecnico telekom a casa con una qualche scusa e poi convincilo a chiamare un suo amico tecnico ( magari corrompilo)
Eddie1985 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-11-2005, 12:14   #27
madnessly
Member
 
Iscritto dal: Dec 2004
Messaggi: 229
Sono qui per farvi sapere che la 640 nei primi mesi del 2006 verrà portata a 2 Mega

Ho appena finito di parlare con il centro direzionale Telecom a Napoli per problemi con la mia adsl 4 mega, e tra le altre cose mi ha dato questa notizia
madnessly è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-11-2005, 12:23   #28
@FeDe@
Senior Member
 
L'Avatar di @FeDe@
 
Iscritto dal: May 2005
Città: Pisa
Messaggi: 807
Quote:
Originariamente inviato da madnessly
Sono qui per farvi sapere che la 640 nei primi mesi del 2006 verrà portata a 2 Mega

Ho appena finito di parlare con il centro direzionale Telecom a Napoli per problemi con la mia adsl 4 mega, e tra le altre cose mi ha dato questa notizia

Quindi le 4 mega rimarranno tali?
__________________
Asus A7N8X-E Deluxe; Barton 2500+@2300Mhz + CoolerMaster AquaGate; 2*512Mb + 1*256Mb DDR400; Sapphire Radeon 9800 PRO; Maxtor Diamond Plus 9 [Eide] 160Gb + Maxtor Diamond Plus 10 [Serial ATA] 250Gb + Maxtor MaxLine Plus III 16 Mb Cache [Serial ATA] 300Gb - Router ADSL2/2+ USR 9108; ALICE 20MB
@FeDe@ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-11-2005, 13:51   #29
Annamaria
Senior Member
 
L'Avatar di Annamaria
 
Iscritto dal: Feb 2001
Messaggi: 3209
Quote:
Originariamente inviato da @FeDe@
Quindi le 4 mega rimarranno tali?
Spero di si, ma che abbassino, il loro prezzo a 19,95€ mensili.. voci ufficiose.
__________________
Le mie trattative: https://drive.google.com/file/d/1wMV...ew?usp=sharing
Annamaria è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-12-2005, 18:55   #30
oneofthesedays
Member
 
L'Avatar di oneofthesedays
 
Iscritto dal: Dec 2005
Messaggi: 200
Ragazzi si sa qualkosa delle prossime offerte Alice Adsl 2?? Tipo 20 Mega o 8 Mega?? Insomma si decidno a pareggiare le offerte di Tiskali e Libero ??
oneofthesedays è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-12-2005, 15:37   #31
taracchi
Junior Member
 
Iscritto dal: Dec 2005
Messaggi: 2
Qualcuno ha problemi con la personal area di Alice? Io non riesco più ad entrarci e quindi non posso modifcare le pagine del mio sito, avete suggerimenti?
taracchi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-01-2006, 10:24   #32
takers
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2005
Città: Cuneo
Messaggi: 419
Quote:
Originariamente inviato da rust5
VPI/VCI: 8/35
Category: UBR
Protocol: PPPoA
Encap sulation: VC/MUX
Sti parametri x alice flat non riesco a trovarli...
vorrei sapere se questi parametri indicati sopra sono sempre validi
x la flat di alice 640
takers è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-01-2006, 17:39   #33
Sgt.Pepper89
Utente sospeso
 
L'Avatar di Sgt.Pepper89
 
Iscritto dal: Dec 2005
Città: Milano
Messaggi: 1153
Ciao a tutti, sono un superniubbo. Vorrei sapere se cambiando dalla mia alice free a questa flat avrò un cambiamento di qualità della linea, e se riuscirò a diminuire il mio ping di 70-80 in Cs:S con il pc in sign. Posso sapere cosa significa fastpath??? Grazie mille!!!!
__________________
- Canon Powershot a610 - Samsung T9 8Gb -Epiphone Dot Studio - Last.fm ->ROSIK FINALE !!<- >OWNAGE<
http://www.myspace.com/whenmusicattacks
Sgt.Pepper89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-01-2006, 01:40   #34
rust5
Senior Member
 
L'Avatar di rust5
 
Iscritto dal: Jun 2003
Messaggi: 447
Quote:
Originariamente inviato da takers
Sti parametri x alice flat non riesco a trovarli...
vorrei sapere se questi parametri indicati sopra sono sempre validi
x la flat di alice 640
certo, io ho aliceflat 640, sono i parametri di connessione da inserire nel router
__________________
[MO] Vendo Lotto Master System, giochi Atari/Mega Drive/GBA
Ho concluso positivamente con: Sinclair63, Mo3bius
rust5 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-01-2006, 09:42   #35
wildsurfer
Member
 
L'Avatar di wildsurfer
 
Iscritto dal: Aug 2005
Messaggi: 50
Quote:
Originariamente inviato da taracchi
Qualcuno ha problemi con la personal area di Alice? Io non riesco più ad entrarci e quindi non posso modifcare le pagine del mio sito, avete suggerimenti?
Anche io ho questo problema... da quando ho attivato Alice (Luglio 2005) non sono mai riuscito a entrare nella "personal area".
wildsurfer è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-01-2006, 22:08   #36
asdf10
Junior Member
 
Iscritto dal: Jan 2006
Messaggi: 20
la durata minima di contratto è 1 anno sia per Alice Flat sia per Alice 4Mega, giusto??

grazie!
asdf10 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-01-2006, 09:36   #37
Mr. X
Senior Member
 
L'Avatar di Mr. X
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Arezzo
Messaggi: 1801
Quote:
Originariamente inviato da asdf10
la durata minima di contratto è 1 anno sia per Alice Flat sia per Alice 4Mega, giusto??

grazie!
Si
__________________
iMac 27" - Apple iPhone 4 16GB Nero
Ho concluso trattative con: cletopolonia - lele11 - Palli - darkn3o - Res3rator - andyxx - ABCcletta - DyingSweetly - streke - spiderman4 - mickyjenny - bottoni - tancrozio - perno
Mr. X è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-01-2006, 02:01   #38
maxvanza
Senior Member
 
L'Avatar di maxvanza
 
Iscritto dal: Jul 2005
Città: Portus Naonis
Messaggi: 554
qualcuno sa a quando l'upgrade di banda? Insomma ce la portano o no a 1,2 mb...... con quello che costa sto ferro di dsl
maxvanza è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-01-2006, 13:09   #39
rust5
Senior Member
 
L'Avatar di rust5
 
Iscritto dal: Jun 2003
Messaggi: 447
ero interessato anche io ad un upgrade della banda
__________________
[MO] Vendo Lotto Master System, giochi Atari/Mega Drive/GBA
Ho concluso positivamente con: Sinclair63, Mo3bius
rust5 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-01-2006, 16:00   #40
BonOVoxX81
Senior Member
 
L'Avatar di BonOVoxX81
 
Iscritto dal: May 2003
Città: Padova
Messaggi: 7997
Io pago 36 euro per una 4 mega che va a 1,1 - 1,2 mega

Starei pesnando di passare alla 640....che ne dite?mi sembra che mi convenga....il ping come??? fatemi un ping su maya pls
BonOVoxX81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


NVIDIA DLSS vs AMD FSR, chi offre la qualità migliore? Alla prova con Marvel's Avengers NVIDIA DLSS vs AMD FSR, chi offre la qualit&agra...
Death Stranding: Director's Cut, il viaggio di Sam continua su PS5 - Recensione Death Stranding: Director's Cut, il viaggio di S...
Sony Xperia 1 III: display e fotocamera al top giustificano il prezzo? La recensione Sony Xperia 1 III: display e fotocamera al top g...
Psychonauts 2: la psicologia incontra il gaming Psychonauts 2: la psicologia incontra il gaming
Samsung Galaxy Watch4: è lui il miglior smartwatch per gli Android! La recensione Samsung Galaxy Watch4: è lui il miglior s...
Surface Duo 2, Microsoft promette tre an...
Chrome, patch di urgenza per il fix di u...
iPhone 13: rivelate le specifiche delle ...
La Tesla Model Y diventa Hyper Hybrid: m...
Diventa ricchissimo grazie alle azioni T...
Bill Gates punzecchia Bezos e Musk: 'Spa...
Ecco il folle video che Razor ha girato ...
Mercedes-Benz sulla partnership con Stel...
TikTok, studio in controtendenza: alcuni...
Lo shortage di chip finirà a brev...
iPhone bloccato dopo l'update di iOS15: ...
iPhone 13 Pro, le app di terze parti son...
Fortnite, arriva anche Tom Hardy con una...
Geely presenta EX3, l'auto elettrica sup...
Botta e risposta con Elon Musk e John El...
Firefox 92
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Opera Portable
Opera 79
Chromium
NTLite
Advanced SystemCare Ultimate
SmartFTP
GIMP Portable
Media Player Classic Home Cinema
Backup4all
Google Chrome Portable
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 02:51.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v