Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Internet e provider > Offerte Internet dei Provider

Death Stranding: Director's Cut, il viaggio di Sam continua su PS5 - Recensione
Death Stranding: Director's Cut, il viaggio di Sam continua su PS5 - Recensione
Dopo il debutto su PS4 e il successivo rilascio su PC, l'ultima opera di Hideo Kojima approda anche su PlayStation 5. La riedizione dell'action/adventure porta con sé un comparto tecnico aggiornato e un'abbondante quantità di contenuti inediti, tra cui una nuova questline, game mode aggiuntive e tanti nuovi gadget per Sam Porter Bridges. Varrà la pena fare un 'upgrade'?
Sony Xperia 1 III: display e fotocamera al top giustificano il prezzo? La recensione
Sony Xperia 1 III: display e fotocamera al top giustificano il prezzo? La recensione
Abbiamo testato l'ultimo smartphone di punta del colosso giapponese. La serie Xperia 1 arrivata alla terza generazione non stravolge rispetto al passato ma migliora alcuni importanti aspetti. Scopriamoli nella recensione completa.
Psychonauts 2: la psicologia incontra il gaming
Psychonauts 2: la psicologia incontra il gaming
Dopo anni di attesa e di infiniti posticipi, l'attesissimo titolo di Tim Schafer è finalmente disponibile. Ed è stato accolto a braccia aperte dalla community dei giocatori con una valutazione "Estremamente positiva" su Steam
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 09-07-2005, 11:31   #61
DarkVampire
Utente sospeso
 
Iscritto dal: Sep 2004
Città: Taranto
Messaggi: 5945
ah no....ho letot il link postato piu su...sembra la flat a 19.90 di una merdosa 640/256


serve solo per avere clienti...gli dicono..."sisi e' vantaggiosa paghi pokissimo"...ma poi la velocita' e' una merda ...con 10€ in piu libero ti da la 4mega con i primi 3 mesi gratis -.- (modem incluso)...inoltre anke con 40€ hai una 4mega con tin e alice stessa
__________________
* Intel Q6600 G0 - Gigabyte DQ6-X38 - Gskill F2-8000CL5D-4GBPQ 2x2GB - TUNIQ TOWER 120 - XFX 8800GTX - Aerocool ExtremeEngine3T*
DA EVITARE L'UTENTE Spart@cus

Ultima modifica di DarkVampire : 09-07-2005 alle 11:34.
DarkVampire è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-07-2005, 12:56   #62
pnx
Senior Member
 
L'Avatar di pnx
 
Iscritto dal: Feb 2002
Città: MI Prov. [Nord-Est] Auto: HONDA Civic 8th gen. 2.2 I-CDTI Executive I-Pilot Moto: HONDA Hornet ABS
Messaggi: 4339
Quote:
Originariamente inviato da DarkVampire
ah no....ho letot il link postato piu su...sembra la flat a 19.90 di una merdosa 640/256


serve solo per avere clienti...gli dicono..."sisi e' vantaggiosa paghi pokissimo"...ma poi la velocita' e' una merda ...con 10€ in piu libero ti da la 4mega con i primi 3 mesi gratis -.- (modem incluso)...inoltre anke con 40€ hai una 4mega con tin e alice stessa

Per la maggior parte degli utenti, 640kB/s sono più che sufficienti. Tieni conto che la maggior parte delle connessioni ADSL attualmente è a costo orario, e si tratta di 640kB/s tra l'altro. Alla maggioranza interessa spendere poco...
__________________
Perito in Elettronica e Telecomunicazioni | Microsoft Certified Professional su Windows Server 2003 | Membro del Mensa Italia
pnx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-07-2005, 13:06   #63
MilanForEver
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2003
Messaggi: 2905
Quote:
Originariamente inviato da DarkVampire
sono convinto ke e' l'offerta ke ce' gia da tempo...cioe ti danno forse qualke ora gratis al mese finite quelle si paga 1,5€ all'ora ^^

lui mi ha parlato di flat e 1.25MB,non 640KB...cmq basta aspettare fino al 20-07 e vedremo se è vero oppure no
MilanForEver è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-07-2005, 13:23   #64
DarkVampire
Utente sospeso
 
Iscritto dal: Sep 2004
Città: Taranto
Messaggi: 5945
Quote:
Originariamente inviato da MilanForEver
lui mi ha parlato di flat e 1.25MB,non 640KB...cmq basta aspettare fino al 20-07 e vedremo se è vero oppure no
mi sa ke nn hai letto il post successivo mio ^^..segui anke il link ke sta un paio di post piu su dove ne parlano
__________________
* Intel Q6600 G0 - Gigabyte DQ6-X38 - Gskill F2-8000CL5D-4GBPQ 2x2GB - TUNIQ TOWER 120 - XFX 8800GTX - Aerocool ExtremeEngine3T*
DA EVITARE L'UTENTE Spart@cus
DarkVampire è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-07-2005, 11:40   #65
manuelfx
Registered User
 
L'Avatar di manuelfx
 
Iscritto dal: Mar 2003
Città: Prov.Messina
Messaggi: 919
mi potete dire dove prendere un modello fax come reclamo per mancato funzionamento dell'adsl...
manuelfx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-07-2005, 22:10   #66
tonaz
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2002
Città: Milano - Roma
Messaggi: 1333
nella cassaforte segreta e nuclearmente protetta di Marco Tronchetti Provera.
tonaz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-07-2005, 02:04   #67
Kalua
Senior Member
 
L'Avatar di Kalua
 
Iscritto dal: Nov 2004
Città: Pescara
Messaggi: 1691
mhà.. io ho dato di matto e al posto di aspettare l'upgrade a 4mb ho sbroccato ed ho fatto la 6mb di fastweb.....

sentendo a destra e sinistra sembra che apparte la banda il discorso del ping rimane invariato.... tranne per coloro che la riescono ad ottenere in fast .. che che avete

speriamo di non aver fatto un errore... ci vorrebbe che più avanti telecozz mette tutti in fast poi sclero .... alla fine se il discorso rossoalice gli decolla presto lo farà..... la 4mb la stanno lanciando ora in upgrade automatico appositamente per rossoalice...IMHO

.. che il ping sia con me .... e con tutti voi dai
__________________
::Centurion 5::pro87+ 600w::P5E::Q6600@3.2Ghz+ Reserator I::4GB DDR2 PC6400::Raid0WD3200YS+3201ABYS::
::WD10EADS::HD4890::X-Mystique Gold 7.1 DD Live::ND-3520A::G15 + G5::MouseBungee V2::Steelpad S&S::
::Inspire5300::Medusa 5.1::Philips SBC HD 1500::LG L246WH::LG 42LH5000::Tiscali 10/1::KaluaMaster ::
Kalua è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-08-2005, 11:42   #68
squalo80
Junior Member
 
Iscritto dal: May 2005
Messaggi: 9
ciao a tutti, una domanda..ho una alice mia e nella finestra riassuntiva del modem alice gate dove dice modalità adsl prima c'era gmt ora,dopo che ho richiesto la modalità fast mi dice T1_413..dite ke sono riuscito a farla settare in fast? Per il ping però risulto ancora alto..quasi simile alla modalita' interl..circa 60..cosa ne pensate?
squalo80 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-08-2005, 23:40   #69
djandrea
Bannato
 
Iscritto dal: Aug 2005
Messaggi: 18
a me ancora nessun upgrade
djandrea è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-08-2005, 12:11   #70
Sermiky
Senior Member
 
L'Avatar di Sermiky
 
Iscritto dal: Sep 2002
Città: Seregno>Brianza>Milano Telefonino:Samsung Omnia II Moto:CBR600 F '94
Messaggi: 2867
Salve a tutti, sono rientrato ieri dalle ferie e accedendo a internet per controllare la postola mi sono accorto che sono passato a 4Mega ma questo lo dice il modem, xkè se provo a navigare o a fare un test sulla linea con mclink o helpadsl sono + o - a 128k.

Come mai?
__________________
##GAME: CM Stacekr 831 SE Black - ASUS P6X58D Premium - Intel I7 975X - 12GB Corsair 7-7-7-20- ASUS GTX780 TI DirectCU II - Samsung SSD 500GB + Velociraptor 300 RAID0 - Samsung T260 25,5" ##NAS: QNAP TS-253A - 2x WD Red 3TB
Sermiky è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-08-2005, 13:13   #71
Zermak
Senior Member
 
L'Avatar di Zermak
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Montesilvano (PE)
Messaggi: 8377
Quote:
Originariamente inviato da Sermiky
Salve a tutti, sono rientrato ieri dalle ferie e accedendo a internet per controllare la postola mi sono accorto che sono passato a 4Mega ma questo lo dice il modem, xkè se provo a navigare o a fare un test sulla linea con mclink o helpadsl sono + o - a 128k.

Come mai?
prova a scaricare qualcosa da server microsoft, nvidia o ati (anche con un download manager) per vedere se questi 4Mbit li hai o meno i test a volte nn vanno bene
__________________
.:Fractal Design Define R6::EVGA SuperNOVA 650GS::ASRock Z170 Pro4::Intel Core i5 6600K@4400::AC Liquid Freezer II 280::2x8GiB Kingston HyperX FURY::ZOTAC GeForce GTX 1080Ti AMP::Khadas Tone Board::Objective2+AKG K712 Pro & KZ ZS10Pro::Samsung 830 128GB, Crucial MX300 525GB, WD Caviar Black 500GB, WD Blue 1TB::NEC AD-7241S::SS Sensei & 4HD::Samsung C27FG73::FW Fibra 1Gbps::altri sistemi:.
Zermak è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-08-2005, 14:00   #72
Sermiky
Senior Member
 
L'Avatar di Sermiky
 
Iscritto dal: Sep 2002
Città: Seregno>Brianza>Milano Telefonino:Samsung Omnia II Moto:CBR600 F '94
Messaggi: 2867
allora diciamo che da ieri a oggi un po' la situazione + migliorata, nel senso che mi segna sempre 4Mbit ma facendo i test mi da 1Mbit

Ho fatto la prova come dici tu collegandomi in Desktop Remoto a casa dall'ufficio ho lanciato un download dal sito Ati e scaricavo intorno tra i 75 e i 104k avendo xò emule attivo che scaricava a 23k
__________________
##GAME: CM Stacekr 831 SE Black - ASUS P6X58D Premium - Intel I7 975X - 12GB Corsair 7-7-7-20- ASUS GTX780 TI DirectCU II - Samsung SSD 500GB + Velociraptor 300 RAID0 - Samsung T260 25,5" ##NAS: QNAP TS-253A - 2x WD Red 3TB
Sermiky è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-09-2005, 19:02   #73
SSLazio83
Bannato
 
L'Avatar di SSLazio83
 
Iscritto dal: Jun 2004
Messaggi: 9069
qualcuno mi aggiona sulla situaz telecom?fanno un nuovo upgrade?
SSLazio83 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-09-2005, 19:35   #74
d-boyz
Member
 
Iscritto dal: Apr 2004
Messaggi: 42
vorrei dare qualche info (lavoro commesse fornite da telecom, nella fattispecie ROSSO ALICE CALCIO)...

la flat da 19.95 è 640 e non 1.2... (modem escluso come tutte le altre tariffe)...

per tutti quelli che hanno avuto l'upgrade DELLA PORTANTE a 4.8 mbit, sappiate che non avrete mai 4mbit effettivi, in primis xkè telecom non garantisce banda minima... poi xkè la velocità ve la steccate tra tutti gli utenti dello stesso MUX... la suddetta velocità inoltre dipende dalla distanza del modem dalla centrale telelfonica di zona (+ di 2.5km= servizio scrauso), dalla qualità del doppino (probabile dispersione sulla linea (quella in strada, non nei palazzi)) e dal carico di rete...

saluti
__________________
Faccio parte del Nabrez Funclub
d-boyz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-09-2005, 19:47   #75
Sermiky
Senior Member
 
L'Avatar di Sermiky
 
Iscritto dal: Sep 2002
Città: Seregno>Brianza>Milano Telefonino:Samsung Omnia II Moto:CBR600 F '94
Messaggi: 2867
Uazzz


con solo 4 righe mi hai demoralizzato, allora a sto punto che pago a fare un'abbonamento a 4Mbit a 30 e rotti €uri al mese? Faccio un Downgrade dell'abbonamento almeno vado alla stessa velocità ma almeno pago meno
__________________
##GAME: CM Stacekr 831 SE Black - ASUS P6X58D Premium - Intel I7 975X - 12GB Corsair 7-7-7-20- ASUS GTX780 TI DirectCU II - Samsung SSD 500GB + Velociraptor 300 RAID0 - Samsung T260 25,5" ##NAS: QNAP TS-253A - 2x WD Red 3TB
Sermiky è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-09-2005, 20:06   #76
d-boyz
Member
 
Iscritto dal: Apr 2004
Messaggi: 42
non conviene pe 15€ hai piu del triplo della banda e avresti gli stessi problemi con la 640 ...
__________________
Faccio parte del Nabrez Funclub
d-boyz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-09-2005, 10:51   #77
X1l10on88
Senior Member
 
L'Avatar di X1l10on88
 
Iscritto dal: Aug 2005
Città: Siena/Palermo
Messaggi: 1928
Alimentazione 302T

Scusate ragazzise vado un pò off-therd , ma penso proprio che mi possiate aiutare, mi servivano le generalità dell'alimetatore modem "Alice D-Link 302T"
1) Voltaggio?
2) Amperaggio?
3) Dimensioni (altezza lunghezza e larghezza esclusa la spina)?

Vi ringrazio
__________________
Ex Moderatore Database di HardwareUpgrade / Sezione 3DMark06, database chiuso dal 2008
X1l10on88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-09-2005, 03:38   #78
theone74
Member
 
Iscritto dal: Sep 2005
Messaggi: 40
@X1l10on88 direi proprio OT

comunque voltaggio 9V AC
Amperaggio 1A

dimensioni non riesco a controll. perchè ce l'ho attaccato dietro il mobile del pc
theone74 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-09-2005, 08:29   #79
X1l10on88
Senior Member
 
L'Avatar di X1l10on88
 
Iscritto dal: Aug 2005
Città: Siena/Palermo
Messaggi: 1928
Grazie per la risposta
__________________
Ex Moderatore Database di HardwareUpgrade / Sezione 3DMark06, database chiuso dal 2008
X1l10on88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-09-2005, 08:56   #80
X1l10on88
Senior Member
 
L'Avatar di X1l10on88
 
Iscritto dal: Aug 2005
Città: Siena/Palermo
Messaggi: 1928
Raga ho la 4 mega (però ancora non supero 150 kb/s...), il ping su maya medio è di 39 ms ! Mi sembra ottimo visto che non ho richiesto la fastpath... Io consiglio di aggiornare le tabelle, per me sotto 20 è fastpath!
__________________
Ex Moderatore Database di HardwareUpgrade / Sezione 3DMark06, database chiuso dal 2008
X1l10on88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Death Stranding: Director's Cut, il viaggio di Sam continua su PS5 - Recensione Death Stranding: Director's Cut, il viaggio di S...
Sony Xperia 1 III: display e fotocamera al top giustificano il prezzo? La recensione Sony Xperia 1 III: display e fotocamera al top g...
Psychonauts 2: la psicologia incontra il gaming Psychonauts 2: la psicologia incontra il gaming
Samsung Galaxy Watch4: è lui il miglior smartwatch per gli Android! La recensione Samsung Galaxy Watch4: è lui il miglior s...
Un viaggio in Tesla dal nord alla Sicilia, senza Supercharger e spendendo 50 euro Un viaggio in Tesla dal nord alla Sicilia, senza...
Shelly, nuovi moduli PRO e PLUS: per una...
SKY WiFi in oltre 2600 comuni, con Open ...
Oracle strizza l'occhio ai reparti marke...
Industrial AC1200 Wave 2, il nuovo acces...
Steam Deck: si potrà avviare da MicroSD ...
Diablo II Resurrected è ora dispo...
Porsche Cayman e Boxster elettriche prev...
Caricabatterie universale per i disposit...
Con la funzionalità zero-touch Qu...
OPPO va in scena alla Fashion Week di Mi...
Moto Parilla, e-bike italiane in carboni...
Baidu ha pronto un camion elettrico: gui...
iOS 15 e il problema dell'Archivio quasi...
Prezzi folli su Amazon via coupon: mouse...
Discord inizia a testare l'integrazione ...
NTLite
Advanced SystemCare Ultimate
SmartFTP
GIMP Portable
Media Player Classic Home Cinema
Backup4all
Chromium
Google Chrome Portable
Iperius Backup
Opera Portable
Opera 79
Radeon Software Adrenalin 21.9.2 beta
iTunes 12
PassMark BurnInTest Windows Edition
OCCT
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 23:10.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v