Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Internet e provider > Offerte Internet dei Provider

Nuova Peugeot 308 plug-in hybrid, test drive in anteprima. Caratteristiche e prezzo
Nuova Peugeot 308 plug-in hybrid, test drive in anteprima. Caratteristiche e prezzo
Abbiamo guidato in anteprima la nuova Peugeot 308 che, a rinnovate linee esterne e a un abitacolo completamente ridisegnato, unisce anche le nuove motorizzazioni plug-in hybrid, in attesa della versione elettrica che arriverà più avanti. Ecco come si è comportata con le diverse modalità di guida, anche 100% elettrica, sulle colline francesi
NVIDIA DLSS vs AMD FSR, chi offre la qualità migliore? Alla prova con Marvel's Avengers
NVIDIA DLSS vs AMD FSR, chi offre la qualità migliore? Alla prova con Marvel's Avengers
Marvel's Avengers supporta entrambe le tecniche di upscaling dei principali produttori di schede video. Con il lancio di FidelityFX Super Resolution da parte di AMD si apre l'ennesima sfida con NVIDIA, sia sul fronte della qualità che su quello delle prestazioni
Death Stranding: Director's Cut, il viaggio di Sam continua su PS5 - Recensione
Death Stranding: Director's Cut, il viaggio di Sam continua su PS5 - Recensione
Dopo il debutto su PS4 e il successivo rilascio su PC, l'ultima opera di Hideo Kojima approda anche su PlayStation 5. La riedizione dell'action/adventure porta con sé un comparto tecnico aggiornato e un'abbondante quantità di contenuti inediti, tra cui una nuova questline, game mode aggiuntive e tanti nuovi gadget per Sam Porter Bridges. Varrà la pena fare un 'upgrade'?
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 29-04-2005, 17:06   #41
pnx
Senior Member
 
L'Avatar di pnx
 
Iscritto dal: Feb 2002
Città: MI Prov. [Nord-Est] Auto: HONDA Civic 8th gen. 2.2 I-CDTI Executive I-Pilot Moto: HONDA Hornet ABS
Messaggi: 4339
Quote:
Originariamente inviato da PAOLO1983
Ragazzi ma il trucco dov'è? Cioè per 3 euro in + vai 3 volte + veloce (1,2-4mega) Il trucco c'è per forza dai! O devono abbassare drasticamente il prezzo della 1.2 o non so proprio! Ricordate un anno fa? La differenza tra 640 e 1.2 mega era di quasi il doppio!! Io non so se farla o no (c'è tempo fino a domani per usufruire del mese gratuito) però sono troppo dubbioso! Cioè il trucco c'è per forza!! Conoscendo Telezzoz poi...figuriamoci!

Infatti secondo me abbasseranno il prezzo della base.
__________________
Perito in Elettronica e Telecomunicazioni | Microsoft Certified Professional su Windows Server 2003 | Membro del Mensa Italia
pnx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-04-2005, 17:26   #42
DarkVampire
Utente sospeso
 
Iscritto dal: Sep 2004
Città: Taranto
Messaggi: 5945
ovvio ke c'e'..e' legge di mercato....senno fastweb la surclassa in quelel poke citta' dove sta ^^....e cmq per i prezzi ci sarebbe da rivedere..grrr...nn per niente in francia la stessa telecozz ha tariffe della meta' con la stessa banda -.-
__________________
* Intel Q6600 G0 - Gigabyte DQ6-X38 - Gskill F2-8000CL5D-4GBPQ 2x2GB - TUNIQ TOWER 120 - XFX 8800GTX - Aerocool ExtremeEngine3T*
DA EVITARE L'UTENTE Spart@cus
DarkVampire è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-04-2005, 17:36   #43
PAOLO1983
Bannato
 
Iscritto dal: Oct 2004
Città: Novara
Messaggi: 689
vabè allora non la attivo! Che me ne frega di andare a 4 mega? Magari tra un paio di mesi me la cavo con 20 euro al mese invece di 40... Tanto la navigazione è uguale... nel peertopeer è gia dura raggiungere i 100kb/s... con la 1.2 poi scarichi a 150kb/s dal browser quindi...rimarrò così! Bisogna vedere magari se fanno le partite su rosso alice per la 4mega però in teoria gia a 1.2 dovrebbero vedersi come un divx
PAOLO1983 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-04-2005, 17:44   #44
RedSky
Senior Member
 
L'Avatar di RedSky
 
Iscritto dal: Sep 2004
Città: SkyNet
Messaggi: 7756
dipende dalle esigenze cmq!

anche a me andrebbe bene la 1,2...ultimamente non ho tempo di star dietro a tenere il pc acceso 2 ore piùttosto che una (esempio)..a volte ho bisogno o voglia di cercarmi una cosa di tirarmela giù in 20-30 minuti..per questo mi son fatto la 4mbit..ora come ora per 3 euro mi và benissimo..se un domani portano la 1,2 a 20 euro ci farò un pensierino!

e soprattutto spero che mettano l'upload della 4mbit a 512kbit
__________________
Consolelab on Youtube Scappato da WIND Fttc il 03/04: saturazione indecente per 7 mesi. Non aspettate mesi per andarvene. QUI e QUI le mie differenze documentate fra Wind FTTC Vula e TIM - Non fatevi abbagliare dai pochi € di risparmio di Wind - @ 🚀 TIM Fttc speedtest 🚀
RedSky è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-04-2005, 18:02   #45
PAOLO1983
Bannato
 
Iscritto dal: Oct 2004
Città: Novara
Messaggi: 689
Vedrai che sarà impossibile tornare alle 1.2... Cmq a 1.2 scaricare 3/400 mega nn è che ci vuole poi molto se abbassano veramente il prezzo non conviene proprio passare alla 4... Ricordate che 2 anni fa eravamo alla 256kb/s. Poi l'upload chi se ne frega io devo scaricare non uploadare per me può anche esseere di 10kb me ne sbatto. Ora vado ciao a tutti
PAOLO1983 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-04-2005, 04:53   #46
RedSky
Senior Member
 
L'Avatar di RedSky
 
Iscritto dal: Sep 2004
Città: SkyNet
Messaggi: 7756
Quote:
Originariamente inviato da PAOLO1983
Vedrai che sarà impossibile tornare alle 1.2... Cmq a 1.2 scaricare 3/400 mega nn è che ci vuole poi molto se abbassano veramente il prezzo non conviene proprio passare alla 4... Ricordate che 2 anni fa eravamo alla 256kb/s. Poi l'upload chi se ne frega io devo scaricare non uploadare per me può anche esseere di 10kb me ne sbatto. Ora vado ciao a tutti
io la uso anche per lavoro nn necessariamente per p2p

veramente 3 anni fà avevo 1,2mbit e c'erano 3 offerte diverse e l'upload è rimasto invariato da 3 anni..spero si muova qualcosa
__________________
Consolelab on Youtube Scappato da WIND Fttc il 03/04: saturazione indecente per 7 mesi. Non aspettate mesi per andarvene. QUI e QUI le mie differenze documentate fra Wind FTTC Vula e TIM - Non fatevi abbagliare dai pochi € di risparmio di Wind - @ 🚀 TIM Fttc speedtest 🚀
RedSky è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-04-2005, 10:33   #47
DarkVampire
Utente sospeso
 
Iscritto dal: Sep 2004
Città: Taranto
Messaggi: 5945
invariate?...gh no...tin it mi pare l'unica ke mette up a 512.....solo ke si paga piu di 40€ se lo vuoi....altrimenti resti a 256....
__________________
* Intel Q6600 G0 - Gigabyte DQ6-X38 - Gskill F2-8000CL5D-4GBPQ 2x2GB - TUNIQ TOWER 120 - XFX 8800GTX - Aerocool ExtremeEngine3T*
DA EVITARE L'UTENTE Spart@cus
DarkVampire è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-05-2005, 20:51   #48
mirkonline.com
Member
 
Iscritto dal: Sep 2004
Messaggi: 164
Quote:
Originariamente inviato da tonaz
Te lo dice uno che ci lavora in telecom italia:

Prendete FastWeb, sopratutto se siete Net Gamers.

Bye
Ciao, ne approfitto per una domandina...
Tu sai come avviene l'attacco e il distacco (ed eventualmente gli upgrade) di connessioni ADSL di aziende NON Telecom?
Cioè, interviene sempre un tecnico Telecom, o di società esterne?
Grazie per le delucidazioni!!!!
mirkonline.com è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-05-2005, 02:59   #49
Matteo1310
Member
 
L'Avatar di Matteo1310
 
Iscritto dal: Dec 2003
Città: San Benedetto del Tronto
Messaggi: 83
Aiuto!

Voi che siete molto ferrati, come posso fare per convincere Telecom ad attivare il servizio ADSL nella mia zona?

(sono graditi suggerimenti leciti e illeciti!!!! )


Garzie!!!!!!!
__________________
Windows Pro SP3 - Intel Core 2 6300@1860 - MoBo Abit AB-9 - 2 x 2000Mb DDR2 - ATI HD 5570 - Hercules Game Theatre Xp 6.1
Matteo1310 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-05-2005, 07:38   #50
REPERGOGIAN
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2003
Città: just in case..uh
Messaggi: 18916
alicesat nn ti piace?
__________________
Veyron SS: 4th at 1.16.08
REPERGOGIAN è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-05-2005, 10:39   #51
DarkVampire
Utente sospeso
 
Iscritto dal: Sep 2004
Città: Taranto
Messaggi: 5945
fa cagare il satellite
__________________
* Intel Q6600 G0 - Gigabyte DQ6-X38 - Gskill F2-8000CL5D-4GBPQ 2x2GB - TUNIQ TOWER 120 - XFX 8800GTX - Aerocool ExtremeEngine3T*
DA EVITARE L'UTENTE Spart@cus
DarkVampire è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-05-2005, 16:02   #52
pnx
Senior Member
 
L'Avatar di pnx
 
Iscritto dal: Feb 2002
Città: MI Prov. [Nord-Est] Auto: HONDA Civic 8th gen. 2.2 I-CDTI Executive I-Pilot Moto: HONDA Hornet ABS
Messaggi: 4339
Utilizziamo questa come discussione:
http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=951885

__________________
Perito in Elettronica e Telecomunicazioni | Microsoft Certified Professional su Windows Server 2003 | Membro del Mensa Italia

Ultima modifica di pnx : 01-06-2005 alle 22:00.
pnx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-06-2005, 17:37   #53
pnx
Senior Member
 
L'Avatar di pnx
 
Iscritto dal: Feb 2002
Città: MI Prov. [Nord-Est] Auto: HONDA Civic 8th gen. 2.2 I-CDTI Executive I-Pilot Moto: HONDA Hornet ABS
Messaggi: 4339
Thread riaperto.
__________________
Perito in Elettronica e Telecomunicazioni | Microsoft Certified Professional su Windows Server 2003 | Membro del Mensa Italia
pnx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-07-2005, 13:22   #54
VegetaSSJ5
Senior Member
 
L'Avatar di VegetaSSJ5
 
Iscritto dal: Sep 2002
Città: Celano (AQ) Segno_Zodiacale: Leone Ascendente: Cammello Segni_Particolari: Quello
Messaggi: 9204
ragazzi ho una domanda:
io ho l'adsl 1280, mi è arrivata pochi giorni fa la bolletta che dice che ho l'adsl 4 mega, ma non è vero perchè entrando nella configurazione del router mi dice 1500kbps. nella bolletta il costo della sola adsl (che secondo loro è alice 4 mega) è di 61,58 che con l'iva diventano 73,40 euro. il prezzo è dell'alice 4 mega o della linea normale 1280? se il prezzo è più alto della 1280 chiamo il 187 e faccio il panico...
VegetaSSJ5 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-07-2005, 13:25   #55
DarkVampire
Utente sospeso
 
Iscritto dal: Sep 2004
Città: Taranto
Messaggi: 5945
e' il prezzo della 1280...fai conto ke se avessi il loro di modem sarebeb di 79€
__________________
* Intel Q6600 G0 - Gigabyte DQ6-X38 - Gskill F2-8000CL5D-4GBPQ 2x2GB - TUNIQ TOWER 120 - XFX 8800GTX - Aerocool ExtremeEngine3T*
DA EVITARE L'UTENTE Spart@cus
DarkVampire è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-07-2005, 13:51   #56
VegetaSSJ5
Senior Member
 
L'Avatar di VegetaSSJ5
 
Iscritto dal: Sep 2002
Città: Celano (AQ) Segno_Zodiacale: Leone Ascendente: Cammello Segni_Particolari: Quello
Messaggi: 9204
Quote:
Originariamente inviato da DarkVampire
e' il prezzo della 1280...fai conto ke se avessi il loro di modem sarebeb di 79€
che ladri... ora quasi quasi passo all'offerta flat adsl 640 da 20 euro al mese iva inclusa. altrienti aspetto che la faccia qualche altro operatore la stessa offerta che sicuramente costerà di meno...
VegetaSSJ5 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-07-2005, 13:55   #57
DarkVampire
Utente sospeso
 
Iscritto dal: Sep 2004
Città: Taranto
Messaggi: 5945
xke...esiste ankora la 640? O_o
__________________
* Intel Q6600 G0 - Gigabyte DQ6-X38 - Gskill F2-8000CL5D-4GBPQ 2x2GB - TUNIQ TOWER 120 - XFX 8800GTX - Aerocool ExtremeEngine3T*
DA EVITARE L'UTENTE Spart@cus
DarkVampire è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-07-2005, 14:46   #58
VegetaSSJ5
Senior Member
 
L'Avatar di VegetaSSJ5
 
Iscritto dal: Sep 2002
Città: Celano (AQ) Segno_Zodiacale: Leone Ascendente: Cammello Segni_Particolari: Quello
Messaggi: 9204
Quote:
Originariamente inviato da DarkVampire
xke...esiste ankora la 640? O_o
http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=961732
VegetaSSJ5 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-07-2005, 11:23   #59
MilanForEver
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2003
Messaggi: 2905
scusate l'ot...

ma è possibile che ad un mio amico gli abbia telefonato la telecom per dirgli che dal 20-07-05 uscirà una nuova offerta per la 1.25MB a 19.90€/mese???


voi non sapete nulla a riguardo di questa offerta??? (imho mooolto interessante)
MilanForEver è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-07-2005, 11:25   #60
DarkVampire
Utente sospeso
 
Iscritto dal: Sep 2004
Città: Taranto
Messaggi: 5945
sono convinto ke e' l'offerta ke ce' gia da tempo...cioe ti danno forse qualke ora gratis al mese finite quelle si paga 1,5€ all'ora ^^
__________________
* Intel Q6600 G0 - Gigabyte DQ6-X38 - Gskill F2-8000CL5D-4GBPQ 2x2GB - TUNIQ TOWER 120 - XFX 8800GTX - Aerocool ExtremeEngine3T*
DA EVITARE L'UTENTE Spart@cus
DarkVampire è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Nuova Peugeot 308 plug-in hybrid, test drive in anteprima. Caratteristiche e prezzo Nuova Peugeot 308 plug-in hybrid, test drive in ...
NVIDIA DLSS vs AMD FSR, chi offre la qualità migliore? Alla prova con Marvel's Avengers NVIDIA DLSS vs AMD FSR, chi offre la qualit&agra...
Death Stranding: Director's Cut, il viaggio di Sam continua su PS5 - Recensione Death Stranding: Director's Cut, il viaggio di S...
Sony Xperia 1 III: display e fotocamera al top giustificano il prezzo? La recensione Sony Xperia 1 III: display e fotocamera al top g...
Psychonauts 2: la psicologia incontra il gaming Psychonauts 2: la psicologia incontra il gaming
BloodyStealer, l'incubo dei gamer: mira ...
FedEx insieme ad Aurora e Paccar per una...
30-40 miliardi di dollari in meno per Hu...
HUAWEI CONNECT 2021: sette innovazioni p...
NFT: La grande onda di Kanagawa del maes...
Volkswagen e E.ON presentano la colonnin...
Insta360 ONE R Twin Edition, l'action-ca...
MOBIUZ EX2710Q, il nuovo monitor gaming ...
'Sharp is Back': il brand giapponese &eg...
Quota di mercato del 16% nel settore dei...
Le fotocamere utilizzate per catturare l...
Xiaomi Civi è ufficiale! Ecco lo ...
F5 aumenta il suo impegno verso l'open s...
JSON su Oracle DB: l'azienda punta su un...
Arrivano in Europa anche le auto elettri...
Chromium
SiSoftware Sandra Lite
Firefox Portable
CrystalDiskInfo
SmartFTP
Google Chrome Portable
iTunes 12
GPU-Z
Firefox 92
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Opera Portable
Opera 79
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 03:31.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v