Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Internet e provider > Offerte Internet dei Provider

NVIDIA DLSS vs AMD FSR, chi offre la qualità migliore? Alla prova con Marvel's Avengers
NVIDIA DLSS vs AMD FSR, chi offre la qualità migliore? Alla prova con Marvel's Avengers
Marvel's Avengers supporta entrambe le tecniche di upscaling dei principali produttori di schede video. Con il lancio di FidelityFX Super Resolution da parte di AMD si apre l'ennesima sfida con NVIDIA, sia sul fronte della qualità che su quello delle prestazioni
Death Stranding: Director's Cut, il viaggio di Sam continua su PS5 - Recensione
Death Stranding: Director's Cut, il viaggio di Sam continua su PS5 - Recensione
Dopo il debutto su PS4 e il successivo rilascio su PC, l'ultima opera di Hideo Kojima approda anche su PlayStation 5. La riedizione dell'action/adventure porta con sé un comparto tecnico aggiornato e un'abbondante quantità di contenuti inediti, tra cui una nuova questline, game mode aggiuntive e tanti nuovi gadget per Sam Porter Bridges. Varrà la pena fare un 'upgrade'?
Sony Xperia 1 III: display e fotocamera al top giustificano il prezzo? La recensione
Sony Xperia 1 III: display e fotocamera al top giustificano il prezzo? La recensione
Abbiamo testato l'ultimo smartphone di punta del colosso giapponese. La serie Xperia 1 arrivata alla terza generazione non stravolge rispetto al passato ma migliora alcuni importanti aspetti. Scopriamoli nella recensione completa.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 19-04-2005, 13:38   #21
tonaz
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2002
Città: Milano - Roma
Messaggi: 1333
Quote:
Originariamente inviato da RedSky
se nn ti serviva banda potevi non farti la 4mbit e tenerti il tuo fastpath con la 1,2mbit

mi han fatto troppo gola i 4mbit e anche temendo succedesso cio che successo l'ho richiesta ugualmente. la cosa per mi incazzo è che al tipo del 187 gli ho detto: scrivi tra le note di lasciare il fastpath, il tecnico capirà cosa vuol dire"... e invece tra le note non c'era scritto proprio un bel niente...maledetto, se solo sapessi chi è

Ultima modifica di tonaz : 19-04-2005 alle 13:40.
tonaz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-04-2005, 13:26   #22
tonaz
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2002
Città: Milano - Roma
Messaggi: 1333
bene... bene.. BENISSIMO. FAST PATH MODE ON!!!!!!!

sui server di gioco di EnemyTerritory pingo 9ms, come fastweb... eccezziunalo



ps: nn prendo in considerazione richieste di aiuto. fate come meglio credete, seguendo anche i consigli su questo thread.
tonaz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-04-2005, 14:11   #23
Zermak
Senior Member
 
L'Avatar di Zermak
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Montesilvano (PE)
Messaggi: 8377
Quote:
Originariamente inviato da tonaz
bene... bene.. BENISSIMO. FAST PATH MODE ON!!!!!!!

sui server di gioco di EnemyTerritory pingo 9ms, come fastweb... eccezziunalo



ps: nn prendo in considerazione richieste di aiuto. fate come meglio credete, seguendo anche i consigli su questo thread.
muamua

bene bene son contento per te

poi nel fine sett mi faccio sentire io...pingo 70ms da maya il doppio da prima e nn mi sta bene

Ciao!

PS: di dove sei? con 9ms sicuramente nord italia
__________________
.:Fractal Design Define R6::EVGA SuperNOVA 650GS::ASRock Z170 Pro4::Intel Core i5 6600K@4400::AC Liquid Freezer II 280::2x8GiB Kingston HyperX FURY::ZOTAC GeForce GTX 1080Ti AMP::Khadas Tone Board::Objective2+AKG K712 Pro & KZ ZS10Pro::Samsung 830 128GB, Crucial MX300 525GB, WD Caviar Black 500GB, WD Blue 1TB::NEC AD-7241S::SS Sensei & 4HD::Samsung C27FG73::FW Fibra 1Gbps::altri sistemi:.
Zermak è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-04-2005, 14:14   #24
tonaz
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2002
Città: Milano - Roma
Messaggi: 1333
esatto vivo a milano, ma sono di roma.
il server di gioco è a circa 500m da casa mia e di conseguenza dalla centralina... percui il segnale deve fare piu o meno un kilometro... ihih bella storia
tonaz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-04-2005, 14:16   #25
RedSky
Senior Member
 
L'Avatar di RedSky
 
Iscritto dal: Sep 2004
Città: SkyNet
Messaggi: 7756
Quote:
Originariamente inviato da tonaz
bene... bene.. BENISSIMO. FAST PATH MODE ON!!!!!!!

sui server di gioco di EnemyTerritory pingo 9ms, come fastweb... eccezziunalo



ps: nn prendo in considerazione richieste di aiuto. fate come meglio credete, seguendo anche i consigli su questo thread.
posta qualche screen così rimarrà come segno tangibile della possibilità di 4mbit e fastpath (a me il gioco online mi fà veramente cagare )
__________________
Consolelab on Youtube Scappato da WIND Fttc il 03/04: saturazione indecente per 7 mesi. Non aspettate mesi per andarvene. QUI e QUI le mie differenze documentate fra Wind FTTC Vula e TIM - Non fatevi abbagliare dai pochi € di risparmio di Wind - @ 🚀 TIM Fttc speedtest 🚀
RedSky è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-04-2005, 14:47   #26
Zermak
Senior Member
 
L'Avatar di Zermak
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Montesilvano (PE)
Messaggi: 8377
Quote:
Originariamente inviato da RedSky
posta qualche screen così rimarrà come segno tangibile della possibilità di 4mbit e fastpath (a me il gioco online mi fà veramente cagare )
beato te ...almeno nn scleri

Ciao!
__________________
.:Fractal Design Define R6::EVGA SuperNOVA 650GS::ASRock Z170 Pro4::Intel Core i5 6600K@4400::AC Liquid Freezer II 280::2x8GiB Kingston HyperX FURY::ZOTAC GeForce GTX 1080Ti AMP::Khadas Tone Board::Objective2+AKG K712 Pro & KZ ZS10Pro::Samsung 830 128GB, Crucial MX300 525GB, WD Caviar Black 500GB, WD Blue 1TB::NEC AD-7241S::SS Sensei & 4HD::Samsung C27FG73::FW Fibra 1Gbps::altri sistemi:.
Zermak è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-04-2005, 14:53   #27
REPERGOGIAN
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2003
Città: just in case..uh
Messaggi: 18916
Quote:
Originariamente inviato da tonaz
bene... bene.. BENISSIMO. FAST PATH MODE ON!!!!!!!

sui server di gioco di EnemyTerritory pingo 9ms, come fastweb... eccezziunalo


mi fai un ping su maya.ngi.it
e su www.espn.go.com
?


grazie
__________________
Veyron SS: 4th at 1.16.08
REPERGOGIAN è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-04-2005, 15:37   #28
tonaz
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2002
Città: Milano - Roma
Messaggi: 1333
ecco
Immagini allegate
File Type: gif ping.gif (12.5 KB, 308 visite)
tonaz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-04-2005, 16:34   #29
REPERGOGIAN
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2003
Città: just in case..uh
Messaggi: 18916
Quote:
Originariamente inviato da tonaz
ecco

ottimi!
grazie
__________________
Veyron SS: 4th at 1.16.08
REPERGOGIAN è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-04-2005, 16:51   #30
pnx
Senior Member
 
L'Avatar di pnx
 
Iscritto dal: Feb 2002
Città: MI Prov. [Nord-Est] Auto: HONDA Civic 8th gen. 2.2 I-CDTI Executive I-Pilot Moto: HONDA Hornet ABS
Messaggi: 4339
Ragazzi stiamo andando OT...
__________________
Perito in Elettronica e Telecomunicazioni | Microsoft Certified Professional su Windows Server 2003 | Membro del Mensa Italia
pnx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-04-2005, 17:43   #31
tonaz
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2002
Città: Milano - Roma
Messaggi: 1333
Quote:
Originariamente inviato da pnx
Ragazzi stiamo andando OT...

non mi sembra...stiamo esaminando dei test sulla linea a 4mb... mha
tonaz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-04-2005, 21:40   #32
pnx
Senior Member
 
L'Avatar di pnx
 
Iscritto dal: Feb 2002
Città: MI Prov. [Nord-Est] Auto: HONDA Civic 8th gen. 2.2 I-CDTI Executive I-Pilot Moto: HONDA Hornet ABS
Messaggi: 4339
Quote:
Originariamente inviato da tonaz
non mi sembra...stiamo esaminando dei test sulla linea a 4mb... mha
Mi riferivo ai discorsi sul fastpath...
__________________
Perito in Elettronica e Telecomunicazioni | Microsoft Certified Professional su Windows Server 2003 | Membro del Mensa Italia
pnx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-04-2005, 18:59   #33
Watt
Senior Member
 
L'Avatar di Watt
 
Iscritto dal: Nov 2003
Messaggi: 353
Quote:
Originariamente inviato da tonaz
non mi sembra...stiamo esaminando dei test sulla linea a 4mb... mha
scusa, per curiosità, che lavoro fai?
Watt è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-04-2005, 22:40   #34
tonaz
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2002
Città: Milano - Roma
Messaggi: 1333
grafico, perchè?????????????
tonaz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-04-2005, 14:41   #35
pider
Member
 
L'Avatar di pider
 
Iscritto dal: Apr 2005
Messaggi: 47
salve! sono nuovo e stavo seguendo questo interessante 3d perchè anch'io sono interessato.
ho notato però quanto segue:
stavo facendo l'attivazione quando nel riepilogo ho notato questo
Il Tuo Ordine: Alice 4 Mega con cd autoinstallante, modem e 2 filtri
Modem: in noleggio

Riepilogo Costi: Contributo di attivazione: Gratuito
Totale costo di abbonamento mensile (IVA inclusa): 42,95 € (se acquisti entro il 30 aprile '05 il primo mese di abbonamento è gratuito).
Modalità di pagamento: addebito in Conto Telecom Italia

ma come!!!?!?!?!?!io non avevo richiesto il modem e i due filtri?come si fà l'attivazione senza modem e filtri?
anzi mi correggo...posso farne a meno di modem e filtri?
io ho già un modem ericsson (hm120dp)....può andar bene per supportare la 4mega...o no?
e ancora,facendo l'attivazione online(ed essendo già abbonato ad alice)posso usufriure lo stesso al primo mese gratuito?...mi era sembrato di leggere che anche per i già abbonati fosse gratuito...posso?

scuate la confusione....attendo qualche possibile aiuto...grazie!
pider è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-04-2005, 15:58   #36
pnx
Senior Member
 
L'Avatar di pnx
 
Iscritto dal: Feb 2002
Città: MI Prov. [Nord-Est] Auto: HONDA Civic 8th gen. 2.2 I-CDTI Executive I-Pilot Moto: HONDA Hornet ABS
Messaggi: 4339
Quote:
Originariamente inviato da pider
salve! sono nuovo e stavo seguendo questo interessante 3d perchè anch'io sono interessato.
ho notato però quanto segue:
stavo facendo l'attivazione quando nel riepilogo ho notato questo
Il Tuo Ordine: Alice 4 Mega con cd autoinstallante, modem e 2 filtri
Modem: in noleggio

Riepilogo Costi: Contributo di attivazione: Gratuito
Totale costo di abbonamento mensile (IVA inclusa): 42,95 € (se acquisti entro il 30 aprile '05 il primo mese di abbonamento è gratuito).
Modalità di pagamento: addebito in Conto Telecom Italia

ma come!!!?!?!?!?!io non avevo richiesto il modem e i due filtri?come si fà l'attivazione senza modem e filtri?
anzi mi correggo...posso farne a meno di modem e filtri?
io ho già un modem ericsson (hm120dp)....può andar bene per supportare la 4mega...o no?
e ancora,facendo l'attivazione online(ed essendo già abbonato ad alice)posso usufriure lo stesso al primo mese gratuito?...mi era sembrato di leggere che anche per i già abbonati fosse gratuito...posso?

scuate la confusione....attendo qualche possibile aiuto...grazie!
Ciao, benvenuto!

Ti consiglio di postare qui http://forum.hwupgrade.it/showthread.php?t=911741 che è più frequentato di questo come thread.
ciao
__________________
Perito in Elettronica e Telecomunicazioni | Microsoft Certified Professional su Windows Server 2003 | Membro del Mensa Italia
pnx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-04-2005, 14:01   #37
Th3Cix
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2004
Città: Falconara Marittima (Ancona)
Messaggi: 641
we raga ho ali 1.2 e ho fatto la richiesta il 23 di attivare il 4 mega. ancora non si è sentito nessuno. p.s. ma come ca22o fate a farvi attivare la fast ? qualcuno mi può raccomandare pls ? vi prego , gioco a css in clan. aiutatemi ping 100 (modem fastrate (oggi pome prendo il 300t xchè mi sono rotto il cazzo))
Th3Cix è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-04-2005, 10:57   #38
tonaz
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2002
Città: Milano - Roma
Messaggi: 1333
spero che questo mio post sarà l'ultimo sull' argomento:

io lavoro in telecom italia come grafico multimediale.
dunque non ho i diritti, nè tantomeno i doveri di poter aprire pratiche riguardanti attivazioni sugli utenti.
non ho inoltre alcun diritto di contattattare eventuali tecnici che potrebbero lavorare le richieste, su mia raccomandazione, in quanto:

1. valgo come il due a coppe, quando c'è spade a briscola.

2. non mi va di rompere le scatole a colleghi che neanche conosco (siamo centounomila cristiani...mica 4 gatti), tra l'altro per persone che neanche conosco.

3. a me hanno messo il fastpath per motivi di lavoro che quindi riguardano l'azienda stessa ed il mio rendimento professionale. dato che lavoro per "loro", a "loro" conviene che io abbia il fastpath.
gli altri sono clienti, tra l'altro consumer.
non sono dipendenti che portano profitto all'azienda se gli danno connettività più avanzate. sono persone che pagano la bolletta e che pagano Alice in modalità interleaved (cosi come pago anche io il 100% della bolletta insiema a tutti i miei colleghi dipendenti!!!).
infatti ricordo a tutti che NON è previsto il fastpath nell'offerta commerciale.
forse le cose cambieranno in futuro.

4. che palle...

concludendo, basta pvt a riguardo, grazie, tanto non li prendo proprio in considerazione.
tonaz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-04-2005, 11:51   #39
DarkVampire
Utente sospeso
 
Iscritto dal: Sep 2004
Città: Taranto
Messaggi: 5945
certo pero' l'upload potevano aumentarlo....4mbit di down e un misero 256 in up...bleah....almeno 1mbit avrebbero dovuto mettere in up...o se nn quello almeno 512 -.-
__________________
* Intel Q6600 G0 - Gigabyte DQ6-X38 - Gskill F2-8000CL5D-4GBPQ 2x2GB - TUNIQ TOWER 120 - XFX 8800GTX - Aerocool ExtremeEngine3T*
DA EVITARE L'UTENTE Spart@cus
DarkVampire è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-04-2005, 16:58   #40
PAOLO1983
Bannato
 
Iscritto dal: Oct 2004
Città: Novara
Messaggi: 689
Ragazzi ma il trucco dov'è? Cioè per 3 euro in + vai 3 volte + veloce (1,2-4mega) Il trucco c'è per forza dai! O devono abbassare drasticamente il prezzo della 1.2 o non so proprio! Ricordate un anno fa? La differenza tra 640 e 1.2 mega era di quasi il doppio!! Io non so se farla o no (c'è tempo fino a domani per usufruire del mese gratuito) però sono troppo dubbioso! Cioè il trucco c'è per forza!! Conoscendo Telezzoz poi...figuriamoci!
PAOLO1983 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


NVIDIA DLSS vs AMD FSR, chi offre la qualità migliore? Alla prova con Marvel's Avengers NVIDIA DLSS vs AMD FSR, chi offre la qualit&agra...
Death Stranding: Director's Cut, il viaggio di Sam continua su PS5 - Recensione Death Stranding: Director's Cut, il viaggio di S...
Sony Xperia 1 III: display e fotocamera al top giustificano il prezzo? La recensione Sony Xperia 1 III: display e fotocamera al top g...
Psychonauts 2: la psicologia incontra il gaming Psychonauts 2: la psicologia incontra il gaming
Samsung Galaxy Watch4: è lui il miglior smartwatch per gli Android! La recensione Samsung Galaxy Watch4: è lui il miglior s...
Partnership tra CAKE e Polestar, per una...
Auto elettrica e LA7 Piazzapulita: nel 2...
Surface Duo 2, Microsoft promette tre an...
Chrome, patch di urgenza per il fix di u...
iPhone 13: rivelate le specifiche delle ...
La Tesla Model Y diventa Hyper Hybrid: m...
Diventa ricchissimo grazie alle azioni T...
Bill Gates punzecchia Bezos e Musk: 'Spa...
Ecco il folle video che Razor ha girato ...
Mercedes-Benz sulla partnership con Stel...
TikTok, studio in controtendenza: alcuni...
Lo shortage di chip finirà a brev...
iPhone bloccato dopo l'update di iOS15: ...
iPhone 13 Pro, le app di terze parti son...
Fortnite, arriva anche Tom Hardy con una...
Firefox 92
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Opera Portable
Opera 79
Chromium
NTLite
Advanced SystemCare Ultimate
SmartFTP
GIMP Portable
Media Player Classic Home Cinema
Backup4all
Google Chrome Portable
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 00:18.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v