Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Internet e provider > Offerte Internet dei Provider

Samsung Galaxy Watch4: è lui il miglior smartwatch per gli Android! La recensione
Samsung Galaxy Watch4: è lui il miglior smartwatch per gli Android! La recensione
Il mondo degli smartwatch è capitanato dagli Apple Watch che non mollano la presa del primo posto nelle vendite. Samsung però sa il fatto suo e il nuovo Galaxy Watch4 si conferma ancora la migliore alternativa al watch di Apple. Ecco il motivo nella nostra recensione. 
Un viaggio in Tesla dal nord alla Sicilia, senza Supercharger e spendendo 50 euro
Un viaggio in Tesla dal nord alla Sicilia, senza Supercharger e spendendo 50 euro
Percorrere l'Italia da nord a sud in 11 giorni, usando una Tesla Model 3 Long Range senza mai ricaricare ad un Supercharger? E' possibile, nonostante la diffusione delle soluzioni di ricarica pubbliche non così capillari come vorremmo. Ecco il racconto delle mie vacanze: 4.000km in elettrico
Ghost of Tsushima: Director's Cut, le meraviglie di Iki su PS5 - Recensione
Ghost of Tsushima: Director's Cut, le meraviglie di Iki su PS5 - Recensione
Dopo il clamoroso successo riscontrato su PS4, Ghost of Tsushima approda su PlayStation 5 con la Director's Cut, riedizione che introduce diverse migliorie - non solo tecniche - e un'espansione nuova di zecca. Un pacchetto che farà gola a molti utenti che non hanno ancora vestito i panni di Jin Sakai, ma anche a chi ha già sviscerato, e amato, l'avventura dello Spettro.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 04-05-2005, 15:28   #61
losqualobianco
Senior Member
 
L'Avatar di losqualobianco
 
Iscritto dal: Feb 2001
Città: Cagliari
Messaggi: 1887
Quote:
Originariamente inviato da Scarfatio
Un tecnico del 130, l unico che ha capito il problema dei router incompatibili, mi ha detto che le adsl2 da loro predisposte arrivano massimo a 1.5 in up. Da prendere con le molle come verità assoluta ma penso possibile.
Penso che sia così, almeno su doppino singolo
__________________
Suse 10.2 e Tiscali 12M/1M
losqualobianco è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-05-2005, 15:48   #62
Fast_Tiskali
Member
 
Iscritto dal: Apr 2005
Messaggi: 56
Quote:
Originariamente inviato da losqualobianco
Se non hai modem adsl2 (sia che lo compri o che ti debba arrivare) non chiamarli, chiamali solo quando hai il modem.
Altrimenti (se ti cambiano ora la portante) ti fatturano la 12, ma la potresti usare solo fino a 8M in adsl1.
Il punto è ke m sembra ke mi avessero detto ke il modem me lo mandavano solo dopo ke mi passavano la portante a 12....non prima....in ogni kaso io non ho modem adsl2 e ho fatto rikiesta ke me lo forniskano loro stessi.... ke dici, gli telefono e gli kiedo se si muovono? O è normale aspettare 3 o piu settimane? grz!
Fast_Tiskali è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-05-2005, 23:09   #63
losqualobianco
Senior Member
 
L'Avatar di losqualobianco
 
Iscritto dal: Feb 2001
Città: Cagliari
Messaggi: 1887
Quote:
Originariamente inviato da Fast_Tiskali
Il punto è ke m sembra ke mi avessero detto ke il modem me lo mandavano solo dopo ke mi passavano la portante a 12....non prima....in ogni kaso io non ho modem adsl2 e ho fatto rikiesta ke me lo forniskano loro stessi.... ke dici, gli telefono e gli kiedo se si muovono? O è normale aspettare 3 o piu settimane? grz!
Non lo so, penso che siano cose pianificate (nel caso tel. nn serve).
Cmq tentare nn costa nulla.
__________________
Suse 10.2 e Tiscali 12M/1M
losqualobianco è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-05-2005, 16:12   #64
losqualobianco
Senior Member
 
L'Avatar di losqualobianco
 
Iscritto dal: Feb 2001
Città: Cagliari
Messaggi: 1887
Nuovo modem

Sono passato al media***d ed ho trovato il roper FLYNET ADSL 2/2+ a 70€.

Bellissimo col wireless integrato http://www.roper-europe.com/

Bella c4g4t4 si connette (MMODE) a 9M/650K; questo di adsl2+ c'ha solo la scritta sulla scatola (con lo starminkia a quest'ora ho 11,7M/1024K).

Se lo forzo in GDMT (adsl1) si connette a 8096/896K .... pazzesco ho l'up più alto se lo forzo come modem adsl1

Chipset Texas Instruments AR7 ne ha di strada da fare (lo starminkia ha il chipset Globespan)

Ha moltissime funzioni ma praticamente dovrei usarlo come modem adsl1 (dio che pacco)
__________________
Suse 10.2 e Tiscali 12M/1M
losqualobianco è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-05-2005, 18:09   #65
losqualobianco
Senior Member
 
L'Avatar di losqualobianco
 
Iscritto dal: Feb 2001
Città: Cagliari
Messaggi: 1887
Quote:
Originariamente inviato da Scarfatio
Te lho detto che i modem di adsl2 hanno solo la scritta
Ti potrebbe interessare?

No dai, lo rifilo ad un amico con aliceMegazz che cercava un router wireless
__________________
Suse 10.2 e Tiscali 12M/1M
losqualobianco è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-05-2005, 21:25   #66
Fast_Tiskali
Member
 
Iscritto dal: Apr 2005
Messaggi: 56
Quote:
Originariamente inviato da losqualobianco
Non lo so, penso che siano cose pianificate (nel caso tel. nn serve).
Cmq tentare nn costa nulla.
Squalobianco, ti kiedo il favore di darmi una delucidazion . Io ho già da mesi Tiskali 6 mega (funzion benissimo), sono di Cagliari zona V.le Ciusa, penso di essere attaccato alla centrale telecom di via Calamattia: lì ci sono gli dslam tiskali per adsl2? Gli dslam tiskali per adsl2 sono piazzati in qualsiasi centrale a cui sono "attakkati" i numeri su cui si può rikiedere l'adsl tiskali in ull o no? Grz per le risposte, soprattutto mi interessa la prima domanda, perkè ho rikiesto la 12 mega
Fast_Tiskali è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-05-2005, 00:06   #67
losqualobianco
Senior Member
 
L'Avatar di losqualobianco
 
Iscritto dal: Feb 2001
Città: Cagliari
Messaggi: 1887
Quote:
Originariamente inviato da Fast_Tiskali
Squalobianco, ti kiedo il favore di darmi una delucidazion . Io ho già da mesi Tiskali 6 mega (funzion benissimo), sono di Cagliari zona V.le Ciusa, penso di essere attaccato alla centrale telecom di via Calamattia: lì ci sono gli dslam tiskali per adsl2? Gli dslam tiskali per adsl2 sono piazzati in qualsiasi centrale a cui sono "attakkati" i numeri su cui si può rikiedere l'adsl tiskali in ull o no? Grz per le risposte, soprattutto mi interessa la prima domanda, perkè ho rikiesto la 12 mega
i dslam tiscali per quel che so sono tutti in adsl2+.
Postami i valori di attenuazione e margine di rumore che hai ora a 6M che li voglio confrontare con i miei (ti dico ad occhio fino a quanto puoi arrivare).

Per velocizzare il passaggio hai provato ad insistere al 130?

L'ULL non ho capito se lo intendi full ULL con distacco da telecom (impossibile fino a quando tiscali nn tira fuori il VoIP) o se ti riferisci allo shared access
__________________
Suse 10.2 e Tiscali 12M/1M
losqualobianco è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-05-2005, 12:09   #68
Fast_Tiskali
Member
 
Iscritto dal: Apr 2005
Messaggi: 56
Quote:
Originariamente inviato da losqualobianco
i dslam tiscali per quel che so sono tutti in adsl2+.
Postami i valori di attenuazione e margine di rumore che hai ora a 6M che li voglio confrontare con i miei (ti dico ad occhio fino a quanto puoi arrivare).

Per velocizzare il passaggio hai provato ad insistere al 130?

L'ULL non ho capito se lo intendi full ULL con distacco da telecom (impossibile fino a quando tiscali nn tira fuori il VoIP) o se ti riferisci allo shared access

I valori come faccio a saperli? Io ho l modem zyxel 630 c, pero dalla skermata generale non appare nulla al riguardo, è abbastanza spartano (a meno ke non sia io ke sbagli....) se puoi dirmi come fare per sapere sti valori, mi fai un piacere li posto mlto volentieri! Per il diskorso dell'ull mi riferivo allo shared access,
Fast_Tiskali è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-05-2005, 19:48   #69
REPERGOGIAN
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2003
Città: just in case..uh
Messaggi: 18916
Quote:
Originariamente inviato da Scarfatio
Per 2minuti sono andato a 24mb.... Dopo mi hanno riportato sulla terra con una semplice 12mb....
che 'stardo

Quote:
Dicono che la mia linea non ha limite fisico! +
che 'stardissimo

__________________
Veyron SS: 4th at 1.16.08
REPERGOGIAN è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-05-2005, 19:51   #70
MaxRob
Senior Member
 
L'Avatar di MaxRob
 
Iscritto dal: Aug 2003
Messaggi: 4062
maaaaaa scherzi!!?? perchè sei andato a quella velocità?? erano curiosi??? cosa vuoi dire che non hai limite fisico?? sei dietro il muro della centrale??
MaxRob è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-05-2005, 19:52   #71
REPERGOGIAN
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2003
Città: just in case..uh
Messaggi: 18916
Quote:
Originariamente inviato da MaxRob
sei dietro il muro della centrale??
d +
è dentro alla centrale

dorme in un dslam
__________________
Veyron SS: 4th at 1.16.08
REPERGOGIAN è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-05-2005, 20:00   #72
REPERGOGIAN
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2003
Città: just in case..uh
Messaggi: 18916
stanotte vengo a mozzarti tutti i fili
__________________
Veyron SS: 4th at 1.16.08
REPERGOGIAN è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-05-2005, 20:17   #73
MaxRob
Senior Member
 
L'Avatar di MaxRob
 
Iscritto dal: Aug 2003
Messaggi: 4062
OH che bella sta ADSL2+ si regge ancora meglio della ADSL2.....a una serie di utenti hanno lanciato una 8mega/832....mi hanno detto solo che era partito un settaggio...mi sa che si divertono ..scommettono cosi: scommettiamo che questo gli cade la portante con 8064/832 ???? vai prova..... no la regge ahahha mi paghi la birra al bar!
MaxRob è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-05-2005, 20:19   #74
MaxRob
Senior Member
 
L'Avatar di MaxRob
 
Iscritto dal: Aug 2003
Messaggi: 4062
cmq scafatio i valori con la portante a 24mega come erano???
MaxRob è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-05-2005, 22:05   #75
Fast_Tiskali
Member
 
Iscritto dal: Apr 2005
Messaggi: 56
Squalo, pr piacere dimmi kome faccio a sapere i valori della mi linea (attenuaz, marg rumor), voglio la 12 !
Fast_Tiskali è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-05-2005, 22:22   #76
Fast_Tiskali
Member
 
Iscritto dal: Apr 2005
Messaggi: 56
Quote:
Originariamente inviato da Scarfatio
i valori della linea te li può dire solo il tuo modem o il tuo router!

Pr piacere scarfatio, dammi un aiuto! io ho un modem zyxel 630 c, ke devo fare, per vedere i valori? quali tasti devo premere? perkè apparentemente non c'è nessuna indikazion,
Fast_Tiskali è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-05-2005, 22:29   #77
REPERGOGIAN
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2003
Città: just in case..uh
Messaggi: 18916
prova ctrl + f1 quando hai il pannello generale aperto
__________________
Veyron SS: 4th at 1.16.08
REPERGOGIAN è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-05-2005, 22:40   #78
Fast_Tiskali
Member
 
Iscritto dal: Apr 2005
Messaggi: 56
Quote:
Originariamente inviato da Scarfatio
Solitamente quel genere di modem ha i menu nascosti. Prova a premere alt+p o alt+d o alt+s dopo che hai cliccato sul menù del modem. (quello che appare in basso a destra)
Ho letto adesso il manuale http://techsupport.sunrise.ch/it/ads.../630c/1005.htm ma non parla di un pannello di controllo avanzato per vedere i valori della linea

Sei un mito! Post i valori dlla mia linea (nn ho idea se siano buoni o no):
Margine rumore in uscita: + 13.0 dB
Margine rumore in ingresso: + 16,3 dB

Attenuazione in uscita: +5,5 dB
Attenuazione in ingresso: + 14,6 dB

Poi stto c'è anke:

PSD TX max: -38 dBm/hz


La portante è 6144 /640. Skariko sempre al max (650 kostanti sempre), mai diskonnessioni, fnzion bene ? posso avere sekndo voi la 12 mega ? grz !
Fast_Tiskali è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-05-2005, 22:49   #79
MaxRob
Senior Member
 
L'Avatar di MaxRob
 
Iscritto dal: Aug 2003
Messaggi: 4062
scarfatio ma la tua portante rimane fissa o fa variazioni in base al margine rumore??
MaxRob è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-05-2005, 22:59   #80
losqualobianco
Senior Member
 
L'Avatar di losqualobianco
 
Iscritto dal: Feb 2001
Città: Cagliari
Messaggi: 1887
Quote:
Originariamente inviato da Fast_Tiskali
Sei un mito! Post i valori dlla mia linea (nn ho idea se siano buoni o no):
Margine rumore in uscita: + 13.0 dB
Margine rumore in ingresso: + 16,3 dB

Attenuazione in uscita: +5,5 dB
Attenuazione in ingresso: + 14,6 dB

Poi stto c'è anke:

PSD TX max: -38 dBm/hz


La portante è 6144 /640. Skariko sempre al max (650 kostanti sempre), mai diskonnessioni, fnzion bene ? posso avere sekndo voi la 12 mega ? grz !
Sei messo come margine SNR (che poi è quello che conta) un pelino meglio di me. Hai un'attenuazione ridicola (devi essere molto vicino alla centrale), dovresti agganciare i 12M stabili.
__________________
Suse 10.2 e Tiscali 12M/1M
losqualobianco è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Samsung Galaxy Watch4: è lui il miglior smartwatch per gli Android! La recensione Samsung Galaxy Watch4: è lui il miglior s...
Un viaggio in Tesla dal nord alla Sicilia, senza Supercharger e spendendo 50 euro Un viaggio in Tesla dal nord alla Sicilia, senza...
Ghost of Tsushima: Director's Cut, le meraviglie di Iki su PS5 - Recensione Ghost of Tsushima: Director's Cut, le meraviglie...
Xiaomi 11T Pro, la ricarica da 120W è pazzesca ma non basta. La recensione Xiaomi 11T Pro, la ricarica da 120W è paz...
Anteprima! Canon EOS R3 dal vivo, la mirrorless che mette a fuoco con lo sguardo Anteprima! Canon EOS R3 dal vivo, la mirrorless ...
Vuoi la guida autonoma? Prima di attivar...
SpaceX potrebbe costruire altre capsule ...
Primi test in pista per la WMC250EV: la ...
NVIDIA, driver Game Ready per Windows 11...
Age of Empires IV: un match multiplayer ...
Addio Carlo Vichi, papà delle TV ...
La Cina ha lanciato la missione Tianzhou...
Volkswagen ID.BUZZ è già p...
Elon Musk ha annunciato la fine del prog...
Per Juniper Research il 5G è un e...
Lo shooting fotografico di Zendaya reali...
Green Pass: ecco come mostrarlo veloceme...
Schede video, meno scorte e prezzi in cr...
Volkswagen ID.3 dopo un anno e 20.000 km...
I nuovi AirPods Pro e iPad Pro potrebber...
Driver NVIDIA GeForce 472.12 WHQL
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Chromium
LibreOffice 7.2.1
Avast! Free Antivirus
AVG Antivirus Free
The GIMP
Dropbox
Windows 10 Manager
Advanced SystemCare Ultimate
NTLite
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 07:27.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v