Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Internet e provider > Offerte Internet dei Provider

Nuova Peugeot 308 plug-in hybrid, test drive in anteprima. Caratteristiche e prezzo
Nuova Peugeot 308 plug-in hybrid, test drive in anteprima. Caratteristiche e prezzo
Abbiamo guidato in anteprima la nuova Peugeot 308 che, a rinnovate linee esterne e a un abitacolo completamente ridisegnato, unisce anche le nuove motorizzazioni plug-in hybrid, in attesa della versione elettrica che arriverà più avanti. Ecco come si è comportata con le diverse modalità di guida, anche 100% elettrica, sulle colline francesi
NVIDIA DLSS vs AMD FSR, chi offre la qualità migliore? Alla prova con Marvel's Avengers
NVIDIA DLSS vs AMD FSR, chi offre la qualità migliore? Alla prova con Marvel's Avengers
Marvel's Avengers supporta entrambe le tecniche di upscaling dei principali produttori di schede video. Con il lancio di FidelityFX Super Resolution da parte di AMD si apre l'ennesima sfida con NVIDIA, sia sul fronte della qualità che su quello delle prestazioni
Death Stranding: Director's Cut, il viaggio di Sam continua su PS5 - Recensione
Death Stranding: Director's Cut, il viaggio di Sam continua su PS5 - Recensione
Dopo il debutto su PS4 e il successivo rilascio su PC, l'ultima opera di Hideo Kojima approda anche su PlayStation 5. La riedizione dell'action/adventure porta con sé un comparto tecnico aggiornato e un'abbondante quantità di contenuti inediti, tra cui una nuova questline, game mode aggiuntive e tanti nuovi gadget per Sam Porter Bridges. Varrà la pena fare un 'upgrade'?
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 28-04-2005, 23:21   #41
losqualobianco
Senior Member
 
L'Avatar di losqualobianco
 
Iscritto dal: Feb 2001
Città: Cagliari
Messaggi: 1887
Quote:
Originariamente inviato da Scarfatio
Io ho cercato su internet un fireware nuovo ma nada. Se conosci un sito dove rilasciano firmware fammi sapere. modello starswitch es 1050.
Io ho un modello (mio personale) di aethra starbridge (quello con la porta ethernet e usb) e dal link che mi hai messo ho visto che è tra quelli compatibili con l'adsl2/2+.
In giro nn si trova nessun firmware che abiliti l'adsl2, li ho mandato un'email (non si sa mai)
__________________
Suse 10.2 e Tiscali 12M/1M

Ultima modifica di losqualobianco : 28-04-2005 alle 23:41.
losqualobianco è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-04-2005, 14:53   #42
losqualobianco
Senior Member
 
L'Avatar di losqualobianco
 
Iscritto dal: Feb 2001
Città: Cagliari
Messaggi: 1887
Quote:
Originariamente inviato da Scarfatio
Risolto tutto. Mi sono fatto fare l adsl su misura.
Modem Status
Link Status Connected
Us Rate (Kbps) 640
Ds Rate (Kbps) 8128
US Margin 14
DS Margin 7
Modulation GDMT
LOS Errors 0
DS Line Attenuation 26
US Line Attenuation 13
Path Mode Fast Path


DSL Statistics
Near End F4 Loop Back Count 0
Near End F5 Loop Back Count 0

Al prezzo della 12mb ovviamente.

Ma sei in adsl1 in fastpath
Ma hai un contratto Business?
__________________
Suse 10.2 e Tiscali 12M/1M
losqualobianco è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-04-2005, 15:28   #43
REPERGOGIAN
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2003
Città: just in case..uh
Messaggi: 18916
Quote:
Originariamente inviato da Scarfatio
Risolto tutto. Mi sono fatto fare l adsl su misura.
Modem Status
Link Status Connected
Us Rate (Kbps) 640
Ds Rate (Kbps) 8128

DS Margin 7

cioè tu reggi senza alcuna disconnessione
8 mega con 7 db di margine?

hai culo ragazzo mio

l'unica spiegazione è che hai 26 db di attenuazione
a quanto disti dalla centrale?
hai un cavo solo dati?

errori CRC?
__________________
Veyron SS: 4th at 1.16.08

Ultima modifica di REPERGOGIAN : 29-04-2005 alle 15:32.
REPERGOGIAN è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-04-2005, 17:07   #44
Fast_Tiskali
Member
 
Iscritto dal: Apr 2005
Messaggi: 56
Scusate, ma kome si fa a sapere i propri valori di linea? (snr, attenuazione, etc) io ho modem zyxel 630, nel pannello di controllo normale non ci sono indikati questi valori, è possibili recuperarli da altre parti o bisogna kiedere a telekom? grazie!
Fast_Tiskali è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-04-2005, 18:36   #45
REPERGOGIAN
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2003
Città: just in case..uh
Messaggi: 18916
Quote:
Originariamente inviato da Scarfatio
la centrale è sotto casa.
ah
ecco
__________________
Veyron SS: 4th at 1.16.08
REPERGOGIAN è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-05-2005, 15:02   #46
losqualobianco
Senior Member
 
L'Avatar di losqualobianco
 
Iscritto dal: Feb 2001
Città: Cagliari
Messaggi: 1887
Quote:
Originariamente inviato da Scarfatio
Che versione di firmware hai sul modem ut 300r2?
t18 ma sto usando la t17 che preferisco. (se ti interessa averle mandami un pvt)

A quanto agganci le portanti?
__________________
Suse 10.2 e Tiscali 12M/1M
losqualobianco è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-05-2005, 16:29   #47
losqualobianco
Senior Member
 
L'Avatar di losqualobianco
 
Iscritto dal: Feb 2001
Città: Cagliari
Messaggi: 1887
Quote:
Originariamente inviato da Scarfatio
Non mi hanno ancora cambiato la portante. il modem mi segna interleave ma sono in fast....ottimo! Comunque cosa cambia dalla 18 alla 17? Ho notato che emule va bene e non ho freez della connessione forse perchè sono in adsl1 ancora?
In adsl1 quel modem funziona bene ma in adsl2 mi lascia perplesso; la faccenda della perdita di pacchetti al cambio portante mi dà abbastanza fastidio.
Con la 17 mi sembra (è una mia impressione) che la cosa sia meno peggio; quando ti cambiano la portante ci confrontiamo le opinioni.
Emule mi freezava perchè in origine il mio modem aveva la 10

La linea spesso e volentieri la uso in adsl1 dove invece va benissimo.
__________________
Suse 10.2 e Tiscali 12M/1M
losqualobianco è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-05-2005, 11:09   #48
losqualobianco
Senior Member
 
L'Avatar di losqualobianco
 
Iscritto dal: Feb 2001
Città: Cagliari
Messaggi: 1887
Mi sa che di VERI modem adsl2/2+ in giro non ce ne siano.

Diverse marche sbandierano un supporto presunto che poi all'atto pratico è solo una compatibilità con la linea settata in adsl2 (nel senso che vanno in adsl1 fino a 8Mbit sulla linea da 12M).

Mi sto sbattendo a destra e a manca per trovare un modem diverso dall'UTStarminkia ma è come gridare al vento
__________________
Suse 10.2 e Tiscali 12M/1M
losqualobianco è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-05-2005, 11:16   #49
losqualobianco
Senior Member
 
L'Avatar di losqualobianco
 
Iscritto dal: Feb 2001
Città: Cagliari
Messaggi: 1887
Quote:
Originariamente inviato da Scarfatio
.... cut...
Ora capisco perchè le altre aziende non propongono ancora l adsl2....
Per dare l'adsl2 oltre ad un DSLAM compatibile (non è detto che i vecchi lo siano) occorre sostituire tutte le schede montate con delle nuove che supportano l'adsl2/2+ (ad ogni scheda corrispondono tot doppini).

telecom che sostituisce l'apparato da una parte e lo rimonta in zone ancora scoperte dall'adsl, il supporto all'adsl2 lo darà entro la fine dell'anno (almeno per chi sarà collegato ai nuovi apparati).
Altri gestori si sono fatti 2 conti e per ora se la tirano con quello che hanno (cambiare tutte le schede senza poter riutilizzare le vecchie presenta dei costi non indifferenti)
__________________
Suse 10.2 e Tiscali 12M/1M

Ultima modifica di losqualobianco : 06-05-2005 alle 08:05.
losqualobianco è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-05-2005, 11:41   #50
DreamShots
Member
 
Iscritto dal: Apr 2005
Città: Firenze
Messaggi: 61
Quote:
Originariamente inviato da losqualobianco
Mi sa che di VERI modem adsl2/2+ in giro non ce ne siano.

Diverse marche sbandierano un supporto presunto che poi all'atto pratico è solo una compatibilità con la linea settata in adsl2 (nel senso che vanno in adsl1 fino a 8Mbit sulla linea da 12M).
Mah, il mio Netgear DG834 (http://www.netgear.it/prodotti/router/dg834.asp ) pare che supporti l'ADSL2 e sia aggiornabile alla 2+...
__________________
Joseph by DreamShots.it
DreamShots è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-05-2005, 11:55   #51
losqualobianco
Senior Member
 
L'Avatar di losqualobianco
 
Iscritto dal: Feb 2001
Città: Cagliari
Messaggi: 1887
Quote:
Originariamente inviato da DreamShots
Mah, il mio Netgear DG834 (http://www.netgear.it/prodotti/router/dg834.asp ) pare che supporti l'ADSL2 e sia aggiornabile alla 2+...
Ti do una brutta notizia ; ho letto la scheda e non ho trovato scritto che supporta nè il G.992.3 (adsl2), nè il G.992.5 (adsl2+) ma solo il G.DMT (G.992.1) (adsl1).
Quello che chiamano supporto (come nel caso dell'Aethra), tradotto sarebbe:
"se lo colleghi ad una linea adsl2 funziona";
a 8M però!
Tieni presente che tra l'altro la 12M di tiscali è probabilmente un adsl2+ "segato" a 12M. (l'utstar indica adsl2+)
__________________
Suse 10.2 e Tiscali 12M/1M
losqualobianco è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-05-2005, 12:09   #52
paolossj4
Senior Member
 
L'Avatar di paolossj4
 
Iscritto dal: Jan 2001
Città: Genova
Messaggi: 600
Quote:
Originariamente inviato da losqualobianco
Mi sa che di VERI modem adsl2/2+ in giro non ce ne siano.

Diverse marche sbandierano un supporto presunto che poi all'atto pratico è solo una compatibilità con la linea settata in adsl2 (nel senso che vanno in adsl1 fino a 8Mbit sulla linea da 12M).

Mi sto sbattendo a destra e a manca per trovare un modem diverso dall'UTStarminkia ma è come gridare al vento

Link router number one: link1

Link router number two: link2

Link router number three: link3

questo e' il piu' reperebile, credo: link 4
ed il suo fratellino: link 4b

work in progress.....
__________________
Windows 7 64bit Intel Core i7 3770k Noctua NH-C12P SE14 ASRock Z68 Extreme4 Gen3 Sapphire HD7870 2GB GDDR5 OC ( 11199-03-20G ) 2x4G G.Skill Ripjaws-X SSD Intel X25-M G2 Postville 80G Hdd WD Caviar Green 1,5TB SATA2 64M SONY NEC Optiarc AD 7243S Seasonic 750W CoolerMaster 690 Advanced II Netgear D6200 TISCALI 10Mega

Ultima modifica di paolossj4 : 04-05-2005 alle 12:23.
paolossj4 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-05-2005, 12:20   #53
Serpico78
Senior Member
 
L'Avatar di Serpico78
 
Iscritto dal: May 2003
Città: Pontedera
Messaggi: 568
Mi sembra di ricordare un router della Cisco per l'ADSL2/2+, se ritrovo il link lo posto.
(Mi sembra anche che il prezzo era sui 490 eurozzi )

Aggiornamento:
Questo supporta il g.992.3
Questo pure
ma forse son un po troppo costosi....
__________________
MSI Z68A GD65 (G3)0, i7 - 2600 @3400 Mhz, 4 x 4 GB DDR3 1333 Corsair, Sapphire R 290 TRI-Xcules 4GB DDR5, Corsair Force GT 256 GB & Western Digital Caviar Black 2TB

Ultima modifica di Serpico78 : 04-05-2005 alle 12:40.
Serpico78 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-05-2005, 12:29   #54
losqualobianco
Senior Member
 
L'Avatar di losqualobianco
 
Iscritto dal: Feb 2001
Città: Cagliari
Messaggi: 1887
Quote:
Originariamente inviato da Serpico78
Mi sembra di ricordare un router della Cisco per l'ADSL2/2+, se ritrovo il link lo posto.
(Mi sembra anche che il prezzo era sui 490 eurozzi )
ora mi leggo gli altri link.... ma io pensavo a modem un po' più alla portata delle mie tasche diciamo
__________________
Suse 10.2 e Tiscali 12M/1M
losqualobianco è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-05-2005, 12:35   #55
losqualobianco
Senior Member
 
L'Avatar di losqualobianco
 
Iscritto dal: Feb 2001
Città: Cagliari
Messaggi: 1887
Allora il BeWAN è il clone dell'Aethra starswitch (firmware in progress)

Il Billion riporta "firmware upgradable to ADSL2/2+" e non aggiungo altro...

L'Atlantis dovrebbe andare invece http://www.atlantisland.it/scheda_pr...3&language=ita (c'è la scheda tecnica che sembra non lasciare dubbi)

Il primo con la 12M che lo prende (continuo a sconsigliare l'UTStar che dà tiscali)
si faccia sentire

Edit: c'è anche questo http://www.digicom.it/digisit/prodot...elangeloHome54
__________________
Suse 10.2 e Tiscali 12M/1M

Ultima modifica di losqualobianco : 04-05-2005 alle 12:56.
losqualobianco è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-05-2005, 13:32   #56
MaxRob
Senior Member
 
L'Avatar di MaxRob
 
Iscritto dal: Aug 2003
Messaggi: 4062
Ma in giappone che cosa hanno di adsl? non hanno ADSL2+ non si potrebbe far portare dal giappone o korea un modem di loro produzione?
MaxRob è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-05-2005, 14:31   #57
REPERGOGIAN
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2003
Città: just in case..uh
Messaggi: 18916
Quote:
Originariamente inviato da Scarfatio
Si le adsl2 di tiscali arrivano sino a 24/1,5 ma te le segano loro.

niente upload a 2 mega con 24 mega di down?
__________________
Veyron SS: 4th at 1.16.08
REPERGOGIAN è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-05-2005, 14:54   #58
Fast_Tiskali
Member
 
Iscritto dal: Apr 2005
Messaggi: 56
Vorrei sapere da quelli tra voi ke hanno avuto il passaggio alla 12 mega quali siano le tempistike: io ho kiesto la 12 mega da quasi 3 settimane ma ankora non c'è stato l'upgrade ne' alkun tipo di riskontro da parte di Tiskali. Meglio aspettare tranquilli o kiamare e sollecitare?
Fast_Tiskali è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-05-2005, 15:22   #59
losqualobianco
Senior Member
 
L'Avatar di losqualobianco
 
Iscritto dal: Feb 2001
Città: Cagliari
Messaggi: 1887
Quote:
Originariamente inviato da MaxRob
Ma in giappone che cosa hanno di adsl? non hanno ADSL2+ non si potrebbe far portare dal giappone o korea un modem di loro produzione?
In Giappone hanno doppini di categoria superiore (sezione maggiore ed isolamento migliore).

Max potresti sempre metterti l'ISDN, chiamare tiscali e chiedere se ti "sparano" 2 x 24M/1,5M sui due canali isdn (48M/3M), così tanto per provare

Ti serve "solo" un modem adsl2+ AnnexB
__________________
Suse 10.2 e Tiscali 12M/1M
losqualobianco è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-05-2005, 15:25   #60
losqualobianco
Senior Member
 
L'Avatar di losqualobianco
 
Iscritto dal: Feb 2001
Città: Cagliari
Messaggi: 1887
Quote:
Originariamente inviato da Fast_Tiskali
Vorrei sapere da quelli tra voi ke hanno avuto il passaggio alla 12 mega quali siano le tempistike: io ho kiesto la 12 mega da quasi 3 settimane ma ankora non c'è stato l'upgrade ne' alkun tipo di riskontro da parte di Tiskali. Meglio aspettare tranquilli o kiamare e sollecitare?
Se non hai modem adsl2 (sia che lo compri o che ti debba arrivare) non chiamarli, chiamali solo quando hai il modem.
Altrimenti (se ti cambiano ora la portante) ti fatturano la 12, ma la potresti usare solo fino a 8M in adsl1.
__________________
Suse 10.2 e Tiscali 12M/1M
losqualobianco è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Nuova Peugeot 308 plug-in hybrid, test drive in anteprima. Caratteristiche e prezzo Nuova Peugeot 308 plug-in hybrid, test drive in ...
NVIDIA DLSS vs AMD FSR, chi offre la qualità migliore? Alla prova con Marvel's Avengers NVIDIA DLSS vs AMD FSR, chi offre la qualit&agra...
Death Stranding: Director's Cut, il viaggio di Sam continua su PS5 - Recensione Death Stranding: Director's Cut, il viaggio di S...
Sony Xperia 1 III: display e fotocamera al top giustificano il prezzo? La recensione Sony Xperia 1 III: display e fotocamera al top g...
Psychonauts 2: la psicologia incontra il gaming Psychonauts 2: la psicologia incontra il gaming
30-40 miliardi di dollari in meno per Hu...
HUAWEI CONNECT 2021: sette innovazioni p...
NFT: La grande onda di Kanagawa del maes...
Volkswagen e E.ON presentano la colonnin...
Insta360 ONE R Twin Edition, l'action-ca...
MOBIUZ EX2710Q, il nuovo monitor gaming ...
'Sharp is Back': il brand giapponese &eg...
Quota di mercato del 16% nel settore dei...
Le fotocamere utilizzate per catturare l...
Xiaomi Civi è ufficiale! Ecco lo ...
F5 aumenta il suo impegno verso l'open s...
JSON su Oracle DB: l'azienda punta su un...
Arrivano in Europa anche le auto elettri...
The Last of Us Parte II: quando arriva i...
Strade piene di Tesla a lumaca: è...
Chromium
SiSoftware Sandra Lite
Firefox Portable
CrystalDiskInfo
SmartFTP
Google Chrome Portable
iTunes 12
GPU-Z
Firefox 92
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Opera Portable
Opera 79
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 18:37.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v