Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Internet e provider > Offerte Internet dei Provider

Sony Xperia 1 III: display e fotocamera al top giustificano il prezzo? La recensione
Sony Xperia 1 III: display e fotocamera al top giustificano il prezzo? La recensione
Abbiamo testato l'ultimo smartphone di punta del colosso giapponese. La serie Xperia 1 arrivata alla terza generazione non stravolge rispetto al passato ma migliora alcuni importanti aspetti. Scopriamoli nella recensione completa.
Psychonauts 2: la psicologia incontra il gaming
Psychonauts 2: la psicologia incontra il gaming
Dopo anni di attesa e di infiniti posticipi, l'attesissimo titolo di Tim Schafer è finalmente disponibile. Ed è stato accolto a braccia aperte dalla community dei giocatori con una valutazione "Estremamente positiva" su Steam
Samsung Galaxy Watch4: è lui il miglior smartwatch per gli Android! La recensione
Samsung Galaxy Watch4: è lui il miglior smartwatch per gli Android! La recensione
Il mondo degli smartwatch è capitanato dagli Apple Watch che non mollano la presa del primo posto nelle vendite. Samsung però sa il fatto suo e il nuovo Galaxy Watch4 si conferma ancora la migliore alternativa al watch di Apple. Ecco il motivo nella nostra recensione. 
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 06-04-2005, 08:41   #101
losqualobianco
Senior Member
 
L'Avatar di losqualobianco
 
Iscritto dal: Feb 2001
Città: Cagliari
Messaggi: 1887
Quote:
Originariamente inviato da REPERGOGIAN
concordo
perdonami ma hai fatto la cazzata

nn puoi tornare indietro?

e poi nn avevi fatto testare la linea?

su mc-link come và l'up?
avevo chiesto a suo tempo la 12Mbit; pensavo che mi avessero degradato a 6M in adsl1 perchè la mia linea è un mezzo cesso (1,8Km e mai visti più di 20dB di margine di rumore), invece pochi giorni fa mi è arrivato il modem adsl2 ed ieri mi hanno cambiato le portanti.

Non so se posso tornare indietro o avere una 6M/1M in adsl1 (il massimo per la mia linea).

Su mclink in up segna 855Kbit/s. Con ftp uppando sullo spazio web va a 110Kbyte/s
__________________
Suse 10.2 e Tiscali 12M/1M
losqualobianco è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-04-2005, 08:41   #102
MaxRob
Senior Member
 
L'Avatar di MaxRob
 
Iscritto dal: Aug 2003
Messaggi: 4062
Oh ma qui la gente in poco tempo passa da 2mbit a 6mbit e poi ancora a 12mbit.......... e io!?! che sono dal 9 Marzo che aspetto la 6mbit...

Cmq non riesco a capire perchè settano in interleaved la 12mega, peccato.
MaxRob è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-04-2005, 09:07   #103
losqualobianco
Senior Member
 
L'Avatar di losqualobianco
 
Iscritto dal: Feb 2001
Città: Cagliari
Messaggi: 1887
Quote:
Originariamente inviato da Scarfatio
Piccolo ot
Esiste un server emule o un programma p2p dedicato a chi ha 512 e più in up come noi tiscaliani? Se fw lo ha.....
fine ot
si , saremo io, te, maxrob, REPERGOGIAN, apple80.

facciamo prima ad aprirci 4 slot amici a testa

scherzo, con queste linee viaggiamo sulle dorsali in fibra di tiscali (la loro rete interna), non so però quando veniamo nattati con IP pubblico se subito o quando usciamo (come fa FW).

Cmq ho postato qui per avvisare che chi è interessato al minimo della latenza possibile (ping) NON richieda l'adsl2 ma rimanga con la 6Mbit in adsl1 che è una bomba.

Certo l'up in più, schifo non fa (stanotte il mulo è impazzito ) ma per chi gioca i 15ms in più lasciano un po' di amaro in bocca.

Ora cerco di preparare un email per chiedere se è possibile avere al prezzo della 12M una 8M/1M in adsl1 in fast o in alternativa (visto che la mia linea con 8M è al limite) una 6M/1M in adsl1 in fast (che sarebbe l'ideale per la mia linea scalcinata).
In fondo a loro cosa cambia visto che ora ho una portante di 7,6M/1M?
Anzi risparmiano anche un po' di banda.

Se metto il router giocattolo (aethra starbridge) che va solo in adsl1 la portante cambia in 8064K/896K (non so se sia un limite dell'aethra che non supporti 1M in up) ma cmq è sempre in interleaving (non come prima a 6M che era in fast). Il margine di rumore però con l'aethra precipita a ca. 8dB up-6dB in down. (contro 11up e 8 down in adsl2)
L'aethra dà qualcosina in più in down e qualcosa in meno in up (le portanti sono diverse), il ping si alza di 0,5 ms (ma penso che sia dovuto all'aethra o al miglior routing dell'USR col modem)
__________________
Suse 10.2 e Tiscali 12M/1M

Ultima modifica di losqualobianco : 06-04-2005 alle 15:24.
losqualobianco è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-04-2005, 09:44   #104
losqualobianco
Senior Member
 
L'Avatar di losqualobianco
 
Iscritto dal: Feb 2001
Città: Cagliari
Messaggi: 1887
Il modem che danno in comodato con la 12M è un UT-Star (ethernet).
L'ho collegato ad un router (un AP US robotics che aveva una porta WAN).
Ha diverse funzioni (mini Firewall, IPfilter, DDNS) ecc.
__________________
Suse 10.2 e Tiscali 12M/1M

Ultima modifica di losqualobianco : 07-04-2005 alle 17:22.
losqualobianco è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-04-2005, 09:52   #105
MaxRob
Senior Member
 
L'Avatar di MaxRob
 
Iscritto dal: Aug 2003
Messaggi: 4062
loqualo hai un contatto di msn? mi servono chiarimenti cosi nn ne faccio una chat.
MaxRob è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-04-2005, 11:36   #106
REPERGOGIAN
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2003
Città: just in case..uh
Messaggi: 18916
Quote:
Originariamente inviato da losqualobianco
si , saremo io, te, maxrob, REPERGOGIAN, apple80.

facciamo prima ad aprirci 4 slot amici a testa

cmq a parte tutto, appena ho tempo conto tutti gli utenti con tiscali 2 mega


Quote:
ma per chi gioca i 15ms in più lasciano un po' di amaro in bocca.
se tu nn sei un giocatore incallito, che te frega
cmq dovresti aver perso qualcosa anche nella navigazione
o nn te ne accorgi?

Quote:
Ora cerco di preparare un email per chiedere se è possibile avere al prezzo della 12M una 8M/1M in adsl1 in fast o in alternativa (visto che la mia linea con 8M è al limite) una 6M/1M in adsl1 in fast (che sarebbe l'ideale per la mia linea scalcinata).
In fondo a loro cosa cambia visto che ora ho una portante di 7,6M/1M?
Anzi risparmiano anche un po' di banda.
secondo me ci sono degli standard
e nn credo possano, se nn per il figlio di Soru
settare le portanti a piacimento

cmq facci sapere

per il resto
se a te serve un pò di banda in + in down e in up
hai fatto bene a farti la 12 mega
perchè col tempo il prezzo ne verrà sicuramente aumentato

e cmq fuori dalla sardegna
c'è un guadagno di circa 5 ms sul ping
quindi sulla terra ferma pingheremo su maya a 35 con la 12 mega, credo


ciaooo
__________________
Veyron SS: 4th at 1.16.08
REPERGOGIAN è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-04-2005, 11:55   #107
losqualobianco
Senior Member
 
L'Avatar di losqualobianco
 
Iscritto dal: Feb 2001
Città: Cagliari
Messaggi: 1887
Quote:
Originariamente inviato da REPERGOGIAN
...

se tu nn sei un giocatore incallito, che te frega
cmq dovresti aver perso qualcosa anche nella navigazione
o nn te ne accorgi?
nella navigazione così a sentimento, non cambia una mazza

Quote:
secondo me ci sono degli standard
e nn credo possano, se nn per il figlio di Soru
settare le portanti a piacimento

cmq facci sapere
se ci sono, spero che rivedano questi standard, i dslam sono loro e li possono configurare come credo (penso)

Quote:
per il resto
se a te serve un pò di banda in + in down e in up
hai fatto bene a farti la 12 mega
perchè col tempo il prezzo ne verrà sicuramente aumentato
se avessi una linea migliore e potessi arrivare almeno a 10Mbit si, ma tra la 6M (che scaricavo a 670K) e questa 7,6M (che tira giù a 830K)(sygate monitor) alla fine sono ancora un po' perplesso (solo l'up mi consola un po') .

Quote:
e cmq fuori dalla sardegna
c'è un guadagno di circa 5 ms sul ping
quindi sulla terra ferma pingheremo su maya a 35 con la 12 mega, credo
ciaooo
con ngi (sempre da cagliari) pingavo 35ms su maya (ed era in fast);
in fondo 40ms non sono un disastro, ma non è il massimo che potrei avere (7M/1M ma anche 6M/1M) in adsl1 in fast.

Secondo la telecom (quando ero con ngi) se uno pingava sotto i 50ms era in fast
__________________
Suse 10.2 e Tiscali 12M/1M

Ultima modifica di losqualobianco : 06-04-2005 alle 15:27.
losqualobianco è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-04-2005, 11:59   #108
REPERGOGIAN
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2003
Città: just in case..uh
Messaggi: 18916
Quote:
Originariamente inviato da losqualobianco


Secondo la telecom (quando ero con ngi) se uno pingava sotto i 50ms era in fast
forse teoricamente si', non lo so,
ma in pratica nooooooooooooooooooooooooooooooooooooo
__________________
Veyron SS: 4th at 1.16.08
REPERGOGIAN è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-04-2005, 22:10   #109
Apple80
Senior Member
 
L'Avatar di Apple80
 
Iscritto dal: Feb 2004
Città: In qualunque posto,tranne che sulla Terra.
Messaggi: 5969
na. io me ne frego della 12Mb a sto punto. gioco parekkio online e anke per un ms in meno venderei mia sorella.
__________________
Panasonic OLED 65" GZ2000 + i9 99000KF + MSI Pro carbon + 2x8GB 3200 RAM + Zotac triple fan 2080 Ti --Ampli Denon 1909 + Mouse Logitech G500 + Fastweb Fibra 1000Mb + SYSTEM- SYSTEM2- SYSTEM3
Apple80 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-04-2005, 15:37   #110
losqualobianco
Senior Member
 
L'Avatar di losqualobianco
 
Iscritto dal: Feb 2001
Città: Cagliari
Messaggi: 1887
Quote:
Originariamente inviato da Apple80
na. io me ne frego della 12Mb a sto punto. gioco parekkio online e anke per un ms in meno venderei mia sorella.

Ora me l'hanno realmente attivato 'sto adsl2




ed il ping per maya è sceso a 35ms (sono sempre in interleaved)
__________________
Suse 10.2 e Tiscali 12M/1M
losqualobianco è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-04-2005, 17:01   #111
MaxRob
Senior Member
 
L'Avatar di MaxRob
 
Iscritto dal: Aug 2003
Messaggi: 4062
cosa hanno fatto?
MaxRob è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-04-2005, 17:14   #112
losqualobianco
Senior Member
 
L'Avatar di losqualobianco
 
Iscritto dal: Feb 2001
Città: Cagliari
Messaggi: 1887
Quote:
Originariamente inviato da MaxRob
cosa hanno fatto?
ero ancora in adsl1 anche se la portante era un po' strana (7,6M/1M).

Ora mi hanno configurato in adsl2 (12M/1M) e pingo 35ms su maya uguale ai tracert che avevi postato.
__________________
Suse 10.2 e Tiscali 12M/1M
losqualobianco è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-04-2005, 18:03   #113
REPERGOGIAN
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2003
Città: just in case..uh
Messaggi: 18916
sono contentissimoooooooooooooooooooooooooooooooooooooo
per te!!!!!!!!!!!!!!!

bravo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


cmq raga notate che scaricare a 12 mega
si perdono 40 kappa di up

cmq è normale
__________________
Veyron SS: 4th at 1.16.08
REPERGOGIAN è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-04-2005, 18:19   #114
MaxRob
Senior Member
 
L'Avatar di MaxRob
 
Iscritto dal: Aug 2003
Messaggi: 4062
non ricordo losqualo quanto sei distante dalla centrale. Perchè mi pare che reggi 12mega.
MaxRob è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-04-2005, 18:34   #115
losqualobianco
Senior Member
 
L'Avatar di losqualobianco
 
Iscritto dal: Feb 2001
Città: Cagliari
Messaggi: 1887
Quote:
Originariamente inviato da MaxRob
non ricordo losqualo quanto sei distante dalla centrale. Perchè mi pare che reggi 12mega.
1,8Km (6Kfeet)

Mio fratello presente, quando uscì l'alice mega anni fa, feci richiesta al 187 e mi dissero che la mia linea non supportava l'alta velocità (1,2Mbit).
ma vaffanzum và
__________________
Suse 10.2 e Tiscali 12M/1M

Ultima modifica di losqualobianco : 07-04-2005 alle 20:25.
losqualobianco è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-04-2005, 20:38   #116
Apple80
Senior Member
 
L'Avatar di Apple80
 
Iscritto dal: Feb 2004
Città: In qualunque posto,tranne che sulla Terra.
Messaggi: 5969
prova in dos a vedere il ping col sito www.ati.com

poi dimmi.


Pinging a674.g.akamai.net [195.113.150.13] with 32 bytes of data:

Reply from 195.113.150.13: bytes=32 time 25.12 ms (16 ms), TTL=58, Hop=6
Reply from 195.113.150.13: bytes=32 time 24.84 ms (15 ms), TTL=58, Hop=6
Reply from 195.113.150.13: bytes=32 time 24.52 ms (16 ms), TTL=58, Hop=6
Reply from 195.113.150.13: bytes=32 time 24.24 ms (15 ms), TTL=58, Hop=6
Reply from 195.113.150.13: bytes=32 time 24.94 ms (16 ms), TTL=58, Hop=6


io ho questi valori.


imho vediamo se l'interlave di una adsl2 è pari ad una fast in adsl1.
__________________
Panasonic OLED 65" GZ2000 + i9 99000KF + MSI Pro carbon + 2x8GB 3200 RAM + Zotac triple fan 2080 Ti --Ampli Denon 1909 + Mouse Logitech G500 + Fastweb Fibra 1000Mb + SYSTEM- SYSTEM2- SYSTEM3
Apple80 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-04-2005, 21:04   #117
losqualobianco
Senior Member
 
L'Avatar di losqualobianco
 
Iscritto dal: Feb 2001
Città: Cagliari
Messaggi: 1887
Quote:
Originariamente inviato da Apple80
prova in dos a vedere il ping col sito www.ati.com

poi dimmi.


Pinging a674.g.akamai.net [195.113.150.13] with 32 bytes of data:

Reply from 195.113.150.13: bytes=32 time 25.12 ms (16 ms), TTL=58, Hop=6
Reply from 195.113.150.13: bytes=32 time 24.84 ms (15 ms), TTL=58, Hop=6
Reply from 195.113.150.13: bytes=32 time 24.52 ms (16 ms), TTL=58, Hop=6
Reply from 195.113.150.13: bytes=32 time 24.24 ms (15 ms), TTL=58, Hop=6
Reply from 195.113.150.13: bytes=32 time 24.94 ms (16 ms), TTL=58, Hop=6


io ho questi valori.


imho vediamo se l'interlave di una adsl2 è pari ad una fast in adsl1.


C:\>ping -n 20 www.ati.com

Esecuzione di Ping a674.g.akamai.net [195.113.150.13] con 32 byte di dati:

Risposta da 195.113.150.13: byte=32 durata=47ms TTL=58
Risposta da 195.113.150.13: byte=32 durata=47ms TTL=58
Risposta da 195.113.150.13: byte=32 durata=47ms TTL=58
Risposta da 195.113.150.13: byte=32 durata=47ms TTL=58
Risposta da 195.113.150.13: byte=32 durata=47ms TTL=58
Risposta da 195.113.150.13: byte=32 durata=47ms TTL=58
Risposta da 195.113.150.13: byte=32 durata=47ms TTL=58
Risposta da 195.113.150.13: byte=32 durata=47ms TTL=58
Risposta da 195.113.150.13: byte=32 durata=47ms TTL=58
Risposta da 195.113.150.13: byte=32 durata=47ms TTL=58
Risposta da 195.113.150.13: byte=32 durata=47ms TTL=58
Risposta da 195.113.150.13: byte=32 durata=47ms TTL=58
Risposta da 195.113.150.13: byte=32 durata=47ms TTL=58
Risposta da 195.113.150.13: byte=32 durata=47ms TTL=58
Risposta da 195.113.150.13: byte=32 durata=47ms TTL=58
Risposta da 195.113.150.13: byte=32 durata=47ms TTL=58
Risposta da 195.113.150.13: byte=32 durata=47ms TTL=58
Risposta da 195.113.150.13: byte=32 durata=47ms TTL=58
Risposta da 195.113.150.13: byte=32 durata=47ms TTL=58
Risposta da 195.113.150.13: byte=32 durata=47ms TTL=58

Statistiche Ping per 195.113.150.13:
Pacchetti: Trasmessi = 20, Ricevuti = 20, Persi = 0 (0% persi),
Tempo approssimativo percorsi andata/ritorno in millisecondi:
Minimo = 47ms, Massimo = 47ms, Medio = 47ms

C:\>

...edit..

L'ho rifatto col PC principale collegato al router con 2 access point in bridge a 54MHz che funzionano benissimo ma mi "mangiano" cmq 2ms
__________________
Suse 10.2 e Tiscali 12M/1M

Ultima modifica di losqualobianco : 08-04-2005 alle 08:57.
losqualobianco è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-04-2005, 21:56   #118
Apple80
Senior Member
 
L'Avatar di Apple80
 
Iscritto dal: Feb 2004
Città: In qualunque posto,tranne che sulla Terra.
Messaggi: 5969
LOOLL.. ma scusa quelli fra parentesi cosa kr3di ke siano!!

imho te fo vede'.




__________________
Panasonic OLED 65" GZ2000 + i9 99000KF + MSI Pro carbon + 2x8GB 3200 RAM + Zotac triple fan 2080 Ti --Ampli Denon 1909 + Mouse Logitech G500 + Fastweb Fibra 1000Mb + SYSTEM- SYSTEM2- SYSTEM3
Apple80 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-04-2005, 22:08   #119
Apple80
Senior Member
 
L'Avatar di Apple80
 
Iscritto dal: Feb 2004
Città: In qualunque posto,tranne che sulla Terra.
Messaggi: 5969
si

avevo provato un router ma il pci è meglio.

in pratica ho risparmiato 5 ms col pci rispetto ad un router. e 7 con uno usb.


cmq sia sono di bergamo. e già da quando avevo Alice 640 in fast , dai test effetuati , ho concluso ke ho un'ottima linea gg a gente qui sul forum ke sà come leggere i valori.
__________________
Panasonic OLED 65" GZ2000 + i9 99000KF + MSI Pro carbon + 2x8GB 3200 RAM + Zotac triple fan 2080 Ti --Ampli Denon 1909 + Mouse Logitech G500 + Fastweb Fibra 1000Mb + SYSTEM- SYSTEM2- SYSTEM3
Apple80 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-04-2005, 22:14   #120
Apple80
Senior Member
 
L'Avatar di Apple80
 
Iscritto dal: Feb 2004
Città: In qualunque posto,tranne che sulla Terra.
Messaggi: 5969
C:\>tping www.nvidia.com

Pinging www.nvidia.com [216.228.113.33] with 32 bytes of data:

Reply from 216.228.113.33: bytes=32 time 179.25 ms (171 ms), TTL=53, Hop=11
Reply from 216.228.113.33: bytes=32 time 181.58 ms (172 ms), TTL=53, Hop=11
Reply from 216.228.113.33: bytes=32 time 179.93 ms (172 ms), TTL=53, Hop=11
Reply from 216.228.113.33: bytes=32 time 180.24 ms (172 ms), TTL=53, Hop=11
Reply from 216.228.113.33: bytes=32 time 180.63 ms (172 ms), TTL=53, Hop=11

Ping statistics for 216.228.113.33
Packets: Sent = 5, Received = 5, Lost = 0 (0% loss),
Approximate round trip times in milli-seconds:
Minimum = 179.25ms, Maximum = 181.58ms, Average = 180.32ms


C:\>tracert www.nvidia.com

Rilevazione instradamento verso www.nvidia.com [216.228.113.33]
su un massimo di 30 punti di passaggio:

1 31 ms 31 ms 32 ms c72g1.bg-atm1.net.tiscali.it [213.205.24.71]
2 16 ms 31 ms 32 ms 213.205.27.18
3 16 ms 31 ms 31 ms 213.205.31.37
4 15 ms 32 ms 31 ms so-4-2-1.mil10.ip.tiscali.it [213.205.25.197]
5 110 ms 109 ms 109 ms so-0-0-0.was10.ip.tiscali.net [213.200.82.197]
6 109 ms 109 ms 110 ms ge-6-8.car4.Washington1.Level3.net [4.68.127.197
]
7 125 ms 109 ms 110 ms ae-2-52.bbr2.Washington1.Level3.net [4.68.121.33
]
8 188 ms 187 ms 188 ms as-0-0.mp2.SanFrancisco1.Level3.net [64.159.0.21
7]
9 188 ms 187 ms 188 ms so-10-0.ipcolo1.SanFranciso1.Level3.net [4.68.11
2.234]
10 188 ms 187 ms 188 ms unknown.Level3.net [63.211.150.226]
11 187 ms 188 ms 187 ms 209.213.192.51
12 172 ms 187 ms 172 ms 216.228.113.33



qui verso l'america.

calcolando ke a quest'ora sono le 13 + o -.
__________________
Panasonic OLED 65" GZ2000 + i9 99000KF + MSI Pro carbon + 2x8GB 3200 RAM + Zotac triple fan 2080 Ti --Ampli Denon 1909 + Mouse Logitech G500 + Fastweb Fibra 1000Mb + SYSTEM- SYSTEM2- SYSTEM3
Apple80 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Sony Xperia 1 III: display e fotocamera al top giustificano il prezzo? La recensione Sony Xperia 1 III: display e fotocamera al top g...
Psychonauts 2: la psicologia incontra il gaming Psychonauts 2: la psicologia incontra il gaming
Samsung Galaxy Watch4: è lui il miglior smartwatch per gli Android! La recensione Samsung Galaxy Watch4: è lui il miglior s...
Un viaggio in Tesla dal nord alla Sicilia, senza Supercharger e spendendo 50 euro Un viaggio in Tesla dal nord alla Sicilia, senza...
Ghost of Tsushima: Director's Cut, le meraviglie di Iki su PS5 - Recensione Ghost of Tsushima: Director's Cut, le meraviglie...
Apple ha appena venduto l'iPhone numero ...
Lituania contro Xiaomi, "non compra...
Apple darà un bonus fino a 1000 d...
L'uomo è sulla Luna: all'asta la ...
Il CEO di Alfa Romeo: "elettrica s&...
ServiceNow e Microsoft insieme per migli...
Apple AirPods e MacBook Air con chip App...
Apple: ecco gli iPhone che non si aggior...
Lisa Su (AMD) e Bill Dally (NVIDIA) cons...
XPeng, scacco matto a Tesla: la sua guid...
UFL: il terzo incomodo rispetto a FIFA e...
iPhone 13: svelata l'edizione limitata t...
Per BMW un'autonomia di 600 chilometri &...
Tesla presenta a sorpresa la prima Megaf...
Intel, l'investimento produttivo in Ital...
SmartFTP
GIMP Portable
Media Player Classic Home Cinema
Backup4all
Chromium
NTLite
Google Chrome Portable
Iperius Backup
Opera Portable
Opera 79
Radeon Software Adrenalin 21.9.2 beta
iTunes 12
PassMark BurnInTest Windows Edition
OCCT
Driver NVIDIA GeForce 472.12 WHQL
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 12:33.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v