Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Internet e provider > Offerte Internet dei Provider

Un viaggio in Tesla dal nord alla Sicilia, senza Supercharger e spendendo 50 euro
Un viaggio in Tesla dal nord alla Sicilia, senza Supercharger e spendendo 50 euro
Percorrere l'Italia da nord a sud in 11 giorni, usando una Tesla Model 3 Long Range senza mai ricaricare ad un Supercharger? E' possibile, nonostante la diffusione delle soluzioni di ricarica pubbliche non così capillari come vorremmo. Ecco il racconto delle mie vacanze: 4.000km in elettrico
Ghost of Tsushima: Director's Cut, le meraviglie di Iki su PS5 - Recensione
Ghost of Tsushima: Director's Cut, le meraviglie di Iki su PS5 - Recensione
Dopo il clamoroso successo riscontrato su PS4, Ghost of Tsushima approda su PlayStation 5 con la Director's Cut, riedizione che introduce diverse migliorie - non solo tecniche - e un'espansione nuova di zecca. Un pacchetto che farà gola a molti utenti che non hanno ancora vestito i panni di Jin Sakai, ma anche a chi ha già sviscerato, e amato, l'avventura dello Spettro.
Xiaomi 11T Pro, la ricarica da 120W è pazzesca ma non basta. La recensione
Xiaomi 11T Pro, la ricarica da 120W è pazzesca ma non basta. La recensione
Ha diverse peculiarità, Xiaomi 11T Pro, ma fatica a fare breccia in chi lo usa. Potenza da vendere e ricarica fulminea sono due doti molto interessanti, ma la tendenza al surriscaldamento rappresenta un sensibile compromesso per chi vuole un'esperienza d'uso senza sacrifici. Il prezzo di acquisto, specie al day-one, è interessante, ma in seguito il listino diventa troppo elevato per quello che offre lo smartphone. Eppure la stessa Xiaomi offre già proposte più convenienti a un prezzo più accattivante. Ecco la nostra recensione
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 16-03-2005, 21:39   #21
REPERGOGIAN
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2003
Città: just in case..uh
Messaggi: 18916
stippa

molto buono!
__________________
Veyron SS: 4th at 1.16.08
REPERGOGIAN è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-03-2005, 21:40   #22
MaxRob
Senior Member
 
L'Avatar di MaxRob
 
Iscritto dal: Aug 2003
Messaggi: 4062
Cavolo giochi a cod e non me lo dici???? ohh che aspetti a darmi contatto di msn !!!! ehehe
MaxRob è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-03-2005, 22:58   #23
webbuffa
Senior Member
 
L'Avatar di webbuffa
 
Iscritto dal: Mar 2003
Città: Napoli, Vomero
Messaggi: 2339
santissimo dio 670 K

datemi la paceeeeeeeeeeeee che meraviglia!
__________________
Ryzen 7 3700X | Asus TUF X570 | Corsair Vengeance Led 32GB 3000Mhz | AORUS GTX 1080 Ti Waterforce Extreme ED. | Samsung 970PRO 512GB | Crucial MX500 500 GB | 2x1TB WesternDigital | Deepcool Gammaxx 70
webbuffa è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-03-2005, 23:00   #24
REPERGOGIAN
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2003
Città: just in case..uh
Messaggi: 18916
Quote:
Originariamente inviato da webbuffa
santissimo dio 670 K
è una 6 mega

che credevi?
__________________
Veyron SS: 4th at 1.16.08
REPERGOGIAN è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-03-2005, 23:04   #25
webbuffa
Senior Member
 
L'Avatar di webbuffa
 
Iscritto dal: Mar 2003
Città: Napoli, Vomero
Messaggi: 2339
niente niente secondo i miei calcoli nn doveva superare i 600

per questo mi sono esaltato
__________________
Ryzen 7 3700X | Asus TUF X570 | Corsair Vengeance Led 32GB 3000Mhz | AORUS GTX 1080 Ti Waterforce Extreme ED. | Samsung 970PRO 512GB | Crucial MX500 500 GB | 2x1TB WesternDigital | Deepcool Gammaxx 70
webbuffa è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-03-2005, 10:43   #26
REPERGOGIAN
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2003
Città: just in case..uh
Messaggi: 18916
Quote:
Originariamente inviato da Apple80
Allora cominciamo con i settaggi.

è stato semplice. basta prendere il valore MSS moltiplicarlo x 44 e si trova il valore x una connessione di un'adsl da 1Mb.

Io ho fatto x 6 con un arrotondamento.





infatti con il valore ke avevo 257004 x la 2Mb, mi rendeva la 6mb come una 3Mb


-------
scusa ma sulla base di cosa hai moltiplicato per 6?

chi ha la 2 mega deve moltiplicare per 2?
__________________
Veyron SS: 4th at 1.16.08
REPERGOGIAN è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-03-2005, 11:47   #27
Apple80
Senior Member
 
L'Avatar di Apple80
 
Iscritto dal: Feb 2004
Città: In qualunque posto,tranne che sulla Terra.
Messaggi: 5969
ho letto una guida sul settaggi dellmtu mss e rwin.

lo "scale factor" si riferisce all'adsl.

infatti tenendo 257000 andavo sui 3Mb e mezzo.


MSS x 44 sarebbe x l'adsl da un mega.

poi moltiplichi in base ai Mbit.

l'ho letto su una guida in italiano.

avevo messo rwin di una 8mb. risultato è stato un adsl incontrollabile.

su giu su giu.
__________________
Panasonic OLED 65" GZ2000 + i9 99000KF + MSI Pro carbon + 2x8GB 3200 RAM + Zotac triple fan 2080 Ti --Ampli Denon 1909 + Mouse Logitech G500 + Fastweb Fibra 1000Mb + SYSTEM- SYSTEM2- SYSTEM3
Apple80 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-03-2005, 12:06   #28
REPERGOGIAN
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2003
Città: just in case..uh
Messaggi: 18916


ok
__________________
Veyron SS: 4th at 1.16.08
REPERGOGIAN è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-03-2005, 13:59   #29
MaxRob
Senior Member
 
L'Avatar di MaxRob
 
Iscritto dal: Aug 2003
Messaggi: 4062
Aggiornata la pagina iniziale. (non fanno prima a mettere in offerta sino a al 31/03/2006??? )
MaxRob è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-03-2005, 14:05   #30
REPERGOGIAN
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2003
Città: just in case..uh
Messaggi: 18916
Quote:
Originariamente inviato da MaxRob
(non fanno prima a mettere in offerta sino a al 31/03/2006??? )

quoto
__________________
Veyron SS: 4th at 1.16.08
REPERGOGIAN è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-03-2005, 14:24   #31
davos
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2004
Messaggi: 388
dicono che già da quest'anno si dovrebbero vedere i 25 mega
davos è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-03-2005, 16:16   #32
onesky
Senior Member
 
L'Avatar di onesky
 
Iscritto dal: May 2004
Città: Roma
Messaggi: 7241
complimenti Apple80!
anche io avevo fatto la richiesta ma è passato quasi un mese senza novità-
non so se sollecitare o lasciare la 2 mega che va benissimo.
__________________
Ryzen9 5950x@4.3Ghz|Rog Striz X570 Gaming F|Asus TUF Gaming 3080 OC |Crucial Ballistix 32GB DDR4-3600|Crucial P1 SSD 1TB NVMe|Agon AG271QG 165Hz IPS 2k|XFX PRO750W|HP Reverb G2|Unidata 1GB/300 FTTH
onesky è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-03-2005, 16:58   #33
Apple80
Senior Member
 
L'Avatar di Apple80
 
Iscritto dal: Feb 2004
Città: In qualunque posto,tranne che sulla Terra.
Messaggi: 5969
non so. so solo ke l'ultima volta ke ho kiamatoi il 130 mi ha risposto un uomo ke prontamente ha kiamato la centrale qui vicino a dove abito. gli avevano detto ke la 3Mb e la 6Mb non erano ankora state settate sulle macchine.
E che no nsapevano una data.


Secondo mè quell'avviso ha svegliato fuori i tecnici.

Cmq lo ripetero' sempre, logicamente Tiscali non avendo tecnici e usando quelli di telecom, è come dire....

sono sul lavoro... arriva il capoufficina ke mi dice... appena hai finito fammi questo lavoro. Ma dopo 10 minuti passa il capo dell'azienda (quello ke mi dà la paga) e mi dice... finito qui.. vai di là a fare questo. a ki do ascolto? Ovviamente quello ke mi da la paga.
__________________
Panasonic OLED 65" GZ2000 + i9 99000KF + MSI Pro carbon + 2x8GB 3200 RAM + Zotac triple fan 2080 Ti --Ampli Denon 1909 + Mouse Logitech G500 + Fastweb Fibra 1000Mb + SYSTEM- SYSTEM2- SYSTEM3
Apple80 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-03-2005, 20:54   #34
Apple80
Senior Member
 
L'Avatar di Apple80
 
Iscritto dal: Feb 2004
Città: In qualunque posto,tranne che sulla Terra.
Messaggi: 5969
ragassi. sto facendo un bel test.


sto dl 7 file di grosse dimensioni. 700Mb l'uno

e fin'ora ho dl 1,15Gb in 30 minuti.

il CRC ha raggiunto 305 errori.

poi a fine dl vedo se i file sono usciti senza errori.

cavoli pero'. kissà se è normale tutti questi errori. magari x le adsl cosi veloci è normale. e magari ogni pakketto con errori viene risendato. boh
__________________
Panasonic OLED 65" GZ2000 + i9 99000KF + MSI Pro carbon + 2x8GB 3200 RAM + Zotac triple fan 2080 Ti --Ampli Denon 1909 + Mouse Logitech G500 + Fastweb Fibra 1000Mb + SYSTEM- SYSTEM2- SYSTEM3
Apple80 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-03-2005, 21:03   #35
REPERGOGIAN
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2003
Città: just in case..uh
Messaggi: 18916
ma gli errori li vedi dal pannello del modem
o dal pannello "stato della connessione"di win??
__________________
Veyron SS: 4th at 1.16.08
REPERGOGIAN è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-03-2005, 21:35   #36
MaxRob
Senior Member
 
L'Avatar di MaxRob
 
Iscritto dal: Aug 2003
Messaggi: 4062
Io l'altro giorno mi sono trovato la portante a 8mega sono riuscito a connettermi dopo una mattinata, la linea era al limite credo... l'upload era a 832 di portante quindi una tortura per la mia linea... troppo alta, avevo margine di rumore in up tendente a 5 dB mentre in down a banda piena intorno ai 10 16, bè devo dire che faceva errori ma di tutti i file che ho scaricato non ne ho trovato inutilizzabili, be ora so quanto regge la mia linea dopo circa 30 40 minuti di connessione e record in upload di 82 KB/s si è disconnesso tutto e ritornata la vecchia portante (2048/512) sto attendendo la 6mega richiesta il 9 Marzo, mi hanno detto che ci volevano 30 giorni, ma da quanto ho visto da apple80 hanno impiegato roba di 13 15 giorni lavorativi a dargliela.
MaxRob è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-03-2005, 22:21   #37
Apple80
Senior Member
 
L'Avatar di Apple80
 
Iscritto dal: Feb 2004
Città: In qualunque posto,tranne che sulla Terra.
Messaggi: 5969
si infatti ho gia terminato 3 file. vanno tutti.

allora è normale.

cmq si sono stati 13 gg lavorativi
__________________
Panasonic OLED 65" GZ2000 + i9 99000KF + MSI Pro carbon + 2x8GB 3200 RAM + Zotac triple fan 2080 Ti --Ampli Denon 1909 + Mouse Logitech G500 + Fastweb Fibra 1000Mb + SYSTEM- SYSTEM2- SYSTEM3
Apple80 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-03-2005, 11:17   #38
MaxRob
Senior Member
 
L'Avatar di MaxRob
 
Iscritto dal: Aug 2003
Messaggi: 4062
Apple80 potresti postare l'immagine del pannello relativo ai valori della linea (margine attenuazione ecc.) grazie , magari scrivi anche i precedenti valori vediamo come sono cambiati.
MaxRob è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-03-2005, 15:36   #39
MaxRob
Senior Member
 
L'Avatar di MaxRob
 
Iscritto dal: Aug 2003
Messaggi: 4062
Io sono uno che non si accontenta.......



cFosSpeed va piu che benone
MaxRob è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-03-2005, 15:45   #40
REPERGOGIAN
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2003
Città: just in case..uh
Messaggi: 18916
Apple

ho letto i cambiamenti in prima pag

ora con quel preciso valore di rwin, derivato da 5.4, come ti trovi?

ti pare meglio che con l'rwin derivato dal fattore 6.1 che avevi prima?
__________________
Veyron SS: 4th at 1.16.08
REPERGOGIAN è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Un viaggio in Tesla dal nord alla Sicilia, senza Supercharger e spendendo 50 euro Un viaggio in Tesla dal nord alla Sicilia, senza...
Ghost of Tsushima: Director's Cut, le meraviglie di Iki su PS5 - Recensione Ghost of Tsushima: Director's Cut, le meraviglie...
Xiaomi 11T Pro, la ricarica da 120W è pazzesca ma non basta. La recensione Xiaomi 11T Pro, la ricarica da 120W è paz...
Anteprima! Canon EOS R3 dal vivo, la mirrorless che mette a fuoco con lo sguardo Anteprima! Canon EOS R3 dal vivo, la mirrorless ...
Nuova Opel Grandland, primo contatto e test drive: l'ibrido plug-in di Stellantis non delude Nuova Opel Grandland, primo contatto e test driv...
vivo estende la RAM fino a 4GB sui suoi ...
Kioxia presenta FL6, la sua storage-clas...
Apre i battenti un nuovo impianto per la...
IBM X-Force Report: due violazioni su tr...
Gran Turismo 7 sarà always online...
Bitcoin non piace a El Salvador: dato al...
Gli astronauti cinesi della missione She...
Quantcast Platform si aggiorna con nuove...
LEGO Star Wars Battles: ecco la data di ...
Disney+ arriva sui TV Panasonic: retroco...
Le ultime novità su Inspiration4 e le nu...
Clean Motion Re:volt è un nuovo veicolo ...
Cupra Born, tutti i dettagli del lancio ...
Lucid Air stabilisce nuovi record di aut...
Green Pass obbligatorio per tutti i lavo...
LibreOffice 7.2.1
Avast! Free Antivirus
AVG Antivirus Free
The GIMP
Dropbox
Windows 10 Manager
Chromium
Advanced SystemCare Ultimate
NTLite
CCleaner Portable
CCleaner Standard
Trillian
PassMark BurnInTest Windows Edition
Opera Portable
K-Lite Codec Pack Update
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 18:23.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v