Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Internet e provider > Offerte Internet dei Provider

Un viaggio in Tesla dal nord alla Sicilia, senza Supercharger e spendendo 50 euro
Un viaggio in Tesla dal nord alla Sicilia, senza Supercharger e spendendo 50 euro
Percorrere l'Italia da nord a sud in 11 giorni, usando una Tesla Model 3 Long Range senza mai ricaricare ad un Supercharger? E' possibile, nonostante la diffusione delle soluzioni di ricarica pubbliche non così capillari come vorremmo. Ecco il racconto delle mie vacanze: 4.000km in elettrico
Ghost of Tsushima: Director's Cut, le meraviglie di Iki su PS5 - Recensione
Ghost of Tsushima: Director's Cut, le meraviglie di Iki su PS5 - Recensione
Dopo il clamoroso successo riscontrato su PS4, Ghost of Tsushima approda su PlayStation 5 con la Director's Cut, riedizione che introduce diverse migliorie - non solo tecniche - e un'espansione nuova di zecca. Un pacchetto che farà gola a molti utenti che non hanno ancora vestito i panni di Jin Sakai, ma anche a chi ha già sviscerato, e amato, l'avventura dello Spettro.
Xiaomi 11T Pro, la ricarica da 120W è pazzesca ma non basta. La recensione
Xiaomi 11T Pro, la ricarica da 120W è pazzesca ma non basta. La recensione
Ha diverse peculiarità, Xiaomi 11T Pro, ma fatica a fare breccia in chi lo usa. Potenza da vendere e ricarica fulminea sono due doti molto interessanti, ma la tendenza al surriscaldamento rappresenta un sensibile compromesso per chi vuole un'esperienza d'uso senza sacrifici. Il prezzo di acquisto, specie al day-one, è interessante, ma in seguito il listino diventa troppo elevato per quello che offre lo smartphone. Eppure la stessa Xiaomi offre già proposte più convenienti a un prezzo più accattivante. Ecco la nostra recensione
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 12-02-2005, 15:48   #1
MaxRob
Senior Member
 
L'Avatar di MaxRob
 
Iscritto dal: Aug 2003
Messaggi: 4062
ADSL # Tiscali # 6 mega flat 6144/640

IL PROFILO 6mbit NON ESISTE PIU', QUESTO THREAD RIMANE APERTO PER GLI UTENTI CHE ANCORA SONO A 6MEGA E NON INTENDONO (o non possono) PASSARE A 12mega.


numero clienti:130
Link www.tiscali.it
* su richiesta di Serpico inserisco un link interessante su come collegare le varie prese telefoniche completo di foto.
**Serpico ci stupisce ancora! Interessante link su come costruire un ottimo filtro , se avete mano con saldatore e componenti questo è un lavoretto che fa per voi.

++ATTENZIONE++: A quanto pare il modem "thomson speedtouch 330 adsl usb " ha problemi con velocita maggiori di 4mega, quindi in caso qualcuno riscontrasse problemi è necessario sostituirlo con un altro.

+++ATTENZIONE+++
Fate attenzione alle informazioni che vi danno al 130 se una volta chiesto se è possibile fin da subito disdire il contratto con telecom per quanto riguarda la fonia la risposta è negativa, vuol dire che rifilano una WS 4mbit (va male), se si vuole la Shared access a 4mega bisogna aspettare...
Questa è la frasetta ingannatrice by 130:
"è meglio aspettare un pochino prima di disdire il contratto della linea telefonica con Telecom, prima è meglio vedere se è tutto ok sulla linea...."


TCP OPTIMIZER (settate cosi il programmino e riavviate)

Ultima modifica di MaxRob : 03-03-2006 alle 17:03.
MaxRob è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-02-2005, 15:53   #2
MaxRob
Senior Member
 
L'Avatar di MaxRob
 
Iscritto dal: Aug 2003
Messaggi: 4062
Note su Tiscali Voce:

Caratteristiche servizio Tiscali VOCE

Da oggi, con Tiscali VOCE puoi telefonare via ADSL (VoIP) eliminando il Canone Telecom: così risparmi su tutte le chiamate e hai la comodità di un'unica fattura. In più, in aggiunta al tuo numero di telefono Telecom, hai gratis un nuovo numero con lo stesso prefisso che puoi utilizzare come seconda linea (per fare e ricevere telefonate).
Scegli l'offerta su misura per te:

TISCALI VOCE Free
Per chiamare risparmiando verso tutte le destinazioni senza alcun costo fisso mensile e senza pagare il canone Telecom Italia. In più, Tiscali ti regala un secondo numero di telefono.
TISCALI VOCE Forfait
Ogni mese hai 600 minuti di chiamate urbane e interurbane inclusi, con un contributo mensile di soli 9,95 € e senza pagare il canone Telecom Italia. In più, Tiscali ti regala un secondo numero di telefono.
TISCALI VOCE Flat
Ogni mese hai chiamate illimitate su tutte le destinazioni urbane e interurbane, con un contributo mensile di soli 19 € e senza pagare il canone Telecom Italia. In più, Tiscali ti regala un secondo numero di telefono.

Come risparmiare il canone Telecom
Grazie a Tiscali VOCE potrai cessare il tuo abbonamento con Telecom Italia mantenendo il tuo vecchio numero di telefono (number portability).
Una volta terminata la sottoscrizione, ricorda di inviare via fax il modulo disponibile Cliccando qui
In più se ti abboni entro il 29/12/05 risparmi il costo di attivazione della number portability (25 €).
Per maggiori informazioni sui vantaggi della number portability Clicca qui .

Modem VOCE
Modem di ultima generazione con tecnologia ADSL2 che permette di navigare e telefonare. Noleggio mensile pari a 5 € Iva inclusa.
Consegna gratuita, con relativo kit di installazione, al domicilio indicato durante la sottoscrizione. La configurazione del modem è semplice e completamente automatica.

Servizi aggiuntivi gratuiti
Trasferimento di chiamata; visualizzazione sul display del telefono del numero chiamante; servizio di rifiuto chiamate; rubrica contatti.
I servizi sono attivabili e personalizzabili via Web attraverso la tastiera del telefono o attraverso un sistema di riconoscimento vocale.

Informazioni utili
Il servizio telefonico Tiscali VOCE via ADSL viene erogato mediante un normale PC e l’apposito Modem Tiscali, fornito in comodato. E’ necessario che il Modem rimanga costantemente collegato alla rete elettrica, in caso contrario non sarà possibile fare o ricevere telefonate. Per queste ultime, viceversa, non è indispensabile che il PC rimanga acceso.
Per effettuare le chiamate è necessario collegare un normale telefono al Modem Tiscali Voce. Il funzionamento corretto di accessori quali fax, POS, centralini, teleallarmi e altri apparati che sfruttano la linea telefonica non può essere garantito. Aderendo al servizio Tiscali VOCE, che consente di mantenere il proprio numero di telefono (Number Portability), Tiscali inoltrerà richiesta affinché la tua linea si sposti dalla rete Telecom a quella Tiscali. In questo modo non dovrai più corrispondere a Telecom il canone telefonico.
Resta inteso che un eventuale successivo riallaccio alla rete proprietaria Telecom comporterebbe dei costi a carico del cliente da corrispondere a Telecom Italia (circa 150 euro).

http://abbonati.tiscali.it/adsl/sa/6flat/
Link vecchia discussione VOIP *LINK*
Tiscali voip: ultimate thread: *LINK *


Lista attuali abbonati
Codice:
REPERGOGIAN 2@6mega upgrade  ; mail il 19/04/05 attivo @6mega il 22/04/05
MaxRob                          2@6mega upgrade
Kumalo                          2@6mega richiesta
onesky                          2@6mega upgrade
erupter                         2@6mega upgrade
AndreKap                         @6mega
Rombodisuono                     @6mega
pippo1975                       2@6mega upgrade
Thunder82                       2@6mega upgrade
zikky76 
Rabside
Alex72                          2@6mega upgrade
plut0nz                          @6mega
lucio_74                         @6mega
Shinnok?
reggia                          2@6mega upgrade
Ericol 7?
webbuffa                        2@6mega upgrade
<Straker>                       2@6mega upgrade
Apple80                         2@6mega richiesta
secco69                          @6mega
losqualobianco                  6@12mega richiesta
Scarfatio                       2@12mega richiesta
Fantasma diablo                 2@6mega
DreamShots                      2@6mega upgrade
pokestudio                       @6mega richiesta
maxdgr                          2@6mega upgrade 
paolossj4                        @6mega
midian                          2@4mega upgrade
R3ddyz                          2@6mega upgrade
aquila10                        2@6mega upgrade
omerook                         2@6mega upgrade
fafa73                          2@4mega upgrade@6 mega  
digitalSin                      2@6mega upgrade
climasystem                     2@6mega upgrade
Alee                            2@6mega upgrade
copycat                         2@6mega upgrade
SENZA DSL DA UN MESE            2@6mega upgrade
totti240282                      @6 mega
Daevon77                        2@6mega@4mega upgrade
iy7597                           @6mega
mirkonline.com                  2mega@6mega upgrade
Fast_Tiskali                     @6mega
arbu78                           @6mega
Fizban                           @6mega
Ammostro                        6mega@12mega
Pappy19                          @6mega
lupo3
fazerino                         @6mega
Mac3                             @6mega
arrubiu                          @6mega
murphy                           @6mega
Chandler                         @6mega
ET@ET.ET                         @6mega
toca1979                         @6mega
goudkamp                         @6mega(ip fisso)
Delio^                           @6mega
mikiresty                        @6mega
FaMinore                         @6mega
sjukdom                          @6mega
vetrofragile                     @6mega
aleandro                         @6mega
gandalf999                       @6mega
fromigo                          @6mega
barbera                          @6mega
eso                              @6mega
vedder                           @6mega
idepippo                         @6mega
serpico78                        @6mega
pinkblues                        @6mega
pangpang15hot                    @6mega
nicfio                           @6mega
Stefass                          @6mega
cyberdavid80                     @6mega
walter89                         @6mega
etzocri                          @6mega
Sora88                           @6@4@2mega (problemi di doppino)
Cicerus                          @6mega
windir                           @6mega
AxW3b                            @6mega
raneblu                          @6mega
billo978                         @6mega
Ciborio                          @6mega
zattera82                        @6mega
rommedal99                       @6mega
magico80                         @6mega
tennents                         @6mega
flyrm                            @6mega
ErminioF                         @6mega
OldBlackEagle                    2@4mega upgrade@6 mega@12mega richiesta
Kianor                           @6mega
sirbone72                        @6mega
r4ven			          @6mega
kayman                           @6mega 
Foolver                          @6mega
Makino                           @6mega
Androjoker                       @6mega
JoeBaldy                         @6mega
maverick82^                      @6mega
flyrm                            @6mega
millerrr                         @6mega
fguido                           @6mega
toponchio                        @6mega
ladmin                           @6mega
lookatyourgame                   @6mega
hyper12                          @6mega
zipula                           @6mega
maso99                           @6mega
ENVAIL                           @6mega
devik                            @6mega
insane_2k                        @6mega
*Ringrazio REPERGOGIAN per aver fornito la lista*

Ultima modifica di MaxRob : 27-01-2006 alle 00:16.
MaxRob è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-02-2005, 14:16   #3
david-1
Senior Member
 
L'Avatar di david-1
 
Iscritto dal: Oct 2003
Città: Tra la mia amata Trento e Curitiba
Messaggi: 16961
Una cosa non ho capito..... dicono che se il doppino non supporta i 6 Mb, la linea verrà fatta andare alla max velocità consentita dal doppino con il minimo di 3 Mb, CON CONSEGUENTE adeguamento della fattura.....

Insomma se il mio doppino arriva a 3 Mb pagherò meno dei 39.95+iva dei 6 Mb e QUINDI probabilmente molto meno di chi come tanti pagano 30,50+ iva per una 640 o 1280....
__________________
PSN wiston75 | PS5 | iPad Air 4 256GB | iPhone 11 Pro Max | MacBook Pro 13" 2017 TB i5 3,1GHz 256GB 8GB | Monitor Samsung 4K 28" U28R550 | NAS WD MyCloudEX2 2x2TB | What's wrong????? | Una foto al dì | Che bello il Brasile del Sud!
david-1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-02-2005, 17:45   #4
MaxRob
Senior Member
 
L'Avatar di MaxRob
 
Iscritto dal: Aug 2003
Messaggi: 4062
Be credo di si, perchè da quello che so le tariffe sono diverse, l'unica soluzione sarebbe quello di chiudere e rifare un nuovo contratto.
MaxRob è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-03-2005, 11:53   #5
petrucciotto
Senior Member
 
L'Avatar di petrucciotto
 
Iscritto dal: Sep 2002
Città: Viterbo
Messaggi: 717
vorrei far notare che Tiscali prevede nel contratto 6mega che tu non superi il limite stabilito nello stesso di uso di banda; in poche parole hai 6 mega ma nn puoi stare sempre a scaricare.
In tal caso Tiscali vi manda una mail di avvertimento che in caso di non adeguamento dell'occupazione di banda entro 3 giorni, vi staccano la linea
petrucciotto è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-03-2005, 12:41   #6
webbuffa
Senior Member
 
L'Avatar di webbuffa
 
Iscritto dal: Mar 2003
Città: Napoli, Vomero
Messaggi: 2339
Quote:
Originariamente inviato da petrucciotto
vorrei far notare che Tiscali prevede nel contratto 6mega che tu non superi il limite stabilito nello stesso di uso di banda; in poche parole hai 6 mega ma nn puoi stare sempre a scaricare.
In tal caso Tiscali vi manda una mail di avvertimento che in caso di non adeguamento dell'occupazione di banda entro 3 giorni, vi staccano la linea
cavolo
__________________
Ryzen 7 3700X | Asus TUF X570 | Corsair Vengeance Led 32GB 3000Mhz | AORUS GTX 1080 Ti Waterforce Extreme ED. | Samsung 970PRO 512GB | Crucial MX500 500 GB | 2x1TB WesternDigital | Deepcool Gammaxx 70
webbuffa è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-03-2005, 14:21   #7
MaxRob
Senior Member
 
L'Avatar di MaxRob
 
Iscritto dal: Aug 2003
Messaggi: 4062
Ho sentito che riguarda le offerte a tempo e non le flat. Cmq basta non esagerare lo stesso.
MaxRob è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-03-2005, 12:03   #8
MaxRob
Senior Member
 
L'Avatar di MaxRob
 
Iscritto dal: Aug 2003
Messaggi: 4062
Aggiornata la prima parte.
MaxRob è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-03-2005, 12:09   #9
MaxRob
Senior Member
 
L'Avatar di MaxRob
 
Iscritto dal: Aug 2003
Messaggi: 4062
Ho ricevuto ieri mattina l'upgrade a 2mbit. Stamattina chiamo al 130 settore commerciale per la 6mbit, mi chiedono partita iva ,numero di telefono, dopo una breve attesa mi dicono che l'upgrade si può fare e che il doppino verrà controllato se non ci siano problemi. Mi lascia un altro attimo in attesa e ritorna dicendomi che a loro non è stata arrivata segnalazione della migrazione a 2mbit sul mio numero e che quindi è questione di tempo. Bha.
MaxRob è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-03-2005, 15:45   #10
webbuffa
Senior Member
 
L'Avatar di webbuffa
 
Iscritto dal: Mar 2003
Città: Napoli, Vomero
Messaggi: 2339
Quote:
Originariamente inviato da MaxRob
Ho sentito che riguarda le offerte a tempo e non le flat. Cmq basta non esagerare lo stesso.
ti prego fa che sia cosiiiiiiiiiiiiiiii
__________________
Ryzen 7 3700X | Asus TUF X570 | Corsair Vengeance Led 32GB 3000Mhz | AORUS GTX 1080 Ti Waterforce Extreme ED. | Samsung 970PRO 512GB | Crucial MX500 500 GB | 2x1TB WesternDigital | Deepcool Gammaxx 70
webbuffa è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-03-2005, 22:09   #11
dylan7679
Bannato
 
L'Avatar di dylan7679
 
Iscritto dal: Apr 2001
Città: Roma
Messaggi: 2030
qualcuno che ha i 6 mega?
dylan7679 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-03-2005, 22:38   #12
REPERGOGIAN
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2003
Città: just in case..uh
Messaggi: 18916
utente kumalo
__________________
Veyron SS: 4th at 1.16.08
REPERGOGIAN è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-03-2005, 22:22   #13
MaxRob
Senior Member
 
L'Avatar di MaxRob
 
Iscritto dal: Aug 2003
Messaggi: 4062
Strano ancora mi dice il sito tiscali che verrò upgradato eppure ho la 2mbit da venerdi mattina.
MaxRob è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-03-2005, 10:11   #14
MaxRob
Senior Member
 
L'Avatar di MaxRob
 
Iscritto dal: Aug 2003
Messaggi: 4062
Ok oggi ho ricevuto l'email, il sito lo conferma, ma il call center mi dice ancora che a loro risulta che navigo a 640, ho chiamato all'assistenza e mi hanno detto che dovrei attendere che sistemino la pratica.

Kumalo tu hai avuto queste questioni?
MaxRob è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-03-2005, 18:48   #15
Apple80
Senior Member
 
L'Avatar di Apple80
 
Iscritto dal: Feb 2004
Città: In qualunque posto,tranne che sulla Terra.
Messaggi: 5969
eccomi qui...






cavoli. devo impostare un buon valore rwin x renderla stabile . quello x la 2Mb mi strozza la banda
__________________
Panasonic OLED 65" GZ2000 + i9 99000KF + MSI Pro carbon + 2x8GB 3200 RAM + Zotac triple fan 2080 Ti --Ampli Denon 1909 + Mouse Logitech G500 + Fastweb Fibra 1000Mb + SYSTEM- SYSTEM2- SYSTEM3
Apple80 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-03-2005, 19:20   #16
REPERGOGIAN
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2003
Città: just in case..uh
Messaggi: 18916
hai fatto un ping?

pinghi meglio che con la 2 mega?

donwload da ati?

mc-link quanto ti segna?
__________________
Veyron SS: 4th at 1.16.08
REPERGOGIAN è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-03-2005, 19:31   #17
webbuffa
Senior Member
 
L'Avatar di webbuffa
 
Iscritto dal: Mar 2003
Città: Napoli, Vomero
Messaggi: 2339
che meraviglia

su su procedi con un po' di test
__________________
Ryzen 7 3700X | Asus TUF X570 | Corsair Vengeance Led 32GB 3000Mhz | AORUS GTX 1080 Ti Waterforce Extreme ED. | Samsung 970PRO 512GB | Crucial MX500 500 GB | 2x1TB WesternDigital | Deepcool Gammaxx 70
webbuffa è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-03-2005, 21:04   #18
MaxRob
Senior Member
 
L'Avatar di MaxRob
 
Iscritto dal: Aug 2003
Messaggi: 4062
Dai sommergici di test!! da quando e che l'avevi richiesta?
MaxRob è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-03-2005, 21:09   #19
Apple80
Senior Member
 
L'Avatar di Apple80
 
Iscritto dal: Feb 2004
Città: In qualunque posto,tranne che sulla Terra.
Messaggi: 5969
oki oki....
ora faccio tutto
__________________
Panasonic OLED 65" GZ2000 + i9 99000KF + MSI Pro carbon + 2x8GB 3200 RAM + Zotac triple fan 2080 Ti --Ampli Denon 1909 + Mouse Logitech G500 + Fastweb Fibra 1000Mb + SYSTEM- SYSTEM2- SYSTEM3
Apple80 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-03-2005, 21:34   #20
Apple80
Senior Member
 
L'Avatar di Apple80
 
Iscritto dal: Feb 2004
Città: In qualunque posto,tranne che sulla Terra.
Messaggi: 5969
Modem ke utilizzo.

Sitecom DC-211 WAN PCi , chip conexant fra gli ultimi usciti.


Allora cominciamo con i settaggi.

è stato semplice. basta prendere il valore MSS moltiplicarlo x 44 e si trova il valore x una connessione di un'adsl da 1Mb.

"ATTENZIONE " modifica oggi 20 Marzo 2005

il valore RWIN deve essere impostato a pennelo. Questo fà si di evitare troppo errori in un dl , e inceppamenti nel scaricare 5-6 file consecutivamente, ma anche di non far adnare l'adsl con il freno a mano tirato.

Infatti nell'impostare un rwin preciso all'effetivo download ,nel scaricare un file mi partiva a 50K e lentamente saliva fino a 80k.

Allora ho alzato piano piano rwin. Dopo vari tentativi ho trovato rwin ke mi fà partire al max download.

per un'adsl Tiscali 6Mbit il valore ottimale che ho trovato è stato questo. 368000








qui potete fare in test http://www.eagames.com/official/batt...p?state=010010

andate nella sezione Patch e dl il file + grosso. quello da 170Mb.
(ottimo x' si scarica senza alcun limite)





------------------------------------------------------------


Ora passiamo al download. Ati purtroppo è limitato in alcune fasce orarie. Allora sono andato su eletronciarts,sul sito di battlefield e ho scaricato la patch da 220Mb e un'altra da 170mb. dopo aver fatto partire i 2 dl insieme, il risultato è stato questo.

PS- consiglio a tutti di andare qui x fare il test di velocità della propia linea. è molto buono ma la banda è limitata a 550k . quindi bisogna collegarsi a due file.

http://www.eagames.com/official/batt...p?state=010010


fate il download da "EA GAMES".





-----------------------------------------------------


e infine il ping......... fatto il classico ping e poi il -t









ho migliorato parekkio da ngi. nel secondo test mi dà media di 1. prima ero sui 9.




l'upload vado a 65K.



Allora,avevo la Alice in fast...

il 3 Febbraio chiamo 187 x Disdetta di Alice e il 130 x Sottoscrizione 6Mb Tiscali

il 10 Febbraio staccato portante Alice.

il 25 febbraio Allacciamento e attivazione 2Mb Tiscali.

(oggi) il 16 marzo portante 6Mb.



Da casa mia acentrale 400mt in linea d'aria , 500 in strada

Mappa :

------------------° centrale
|
|
|
|° casa mia



20 MARZO 2005... aggiunta del ping e tracert con un sito molto estero.






11 passaggi fino ad arrivare a destinazione. ho notatao ke per arrivare ad oltre oceano non è uscita dall'italia.

penso ke sia passato tramite le inrastruttre (antenne) della Tiscali qui in italia. dovrebbero essere una sessantina se non erro.


Un mio amico ke ha F5 ha fatto 5 passaggi in +. passando x l'inghilterra.


22 Marzo 2005 (per essere un pignolo bast@rdo)






questo si trova propio sotto i miei piedi. ho calcolato infilando la molla da li fino in casa e fino al modem. misura 12Mt dallo scatolotto. e il cavo arriva diretto al modem senza ke parta dalle prese del telefono.

si nota anke il cavo ke arriva. diametro di 17mm.

Cioè... diciamo ke ho voluto descrivere tutta la situazione anke dello stato della mia linea.


Alla fine se uno pinga di + o di meno è anke dal fattore della centrale , del cavo , da quante altre persone viaggiano sullo stesso cavo ke arriva in centrale... ecc.




21-aprile-2005


posto il rumore-attenuazione

__________________
Panasonic OLED 65" GZ2000 + i9 99000KF + MSI Pro carbon + 2x8GB 3200 RAM + Zotac triple fan 2080 Ti --Ampli Denon 1909 + Mouse Logitech G500 + Fastweb Fibra 1000Mb + SYSTEM- SYSTEM2- SYSTEM3

Ultima modifica di Apple80 : 20-04-2005 alle 21:46.
Apple80 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Un viaggio in Tesla dal nord alla Sicilia, senza Supercharger e spendendo 50 euro Un viaggio in Tesla dal nord alla Sicilia, senza...
Ghost of Tsushima: Director's Cut, le meraviglie di Iki su PS5 - Recensione Ghost of Tsushima: Director's Cut, le meraviglie...
Xiaomi 11T Pro, la ricarica da 120W è pazzesca ma non basta. La recensione Xiaomi 11T Pro, la ricarica da 120W è paz...
Anteprima! Canon EOS R3 dal vivo, la mirrorless che mette a fuoco con lo sguardo Anteprima! Canon EOS R3 dal vivo, la mirrorless ...
Nuova Opel Grandland, primo contatto e test drive: l'ibrido plug-in di Stellantis non delude Nuova Opel Grandland, primo contatto e test driv...
La missione Inspiration4 si è con...
Il taglio delle emissioni del trasporto ...
Lightyear ha raccolto nuovi fondi: arriv...
Operazione 'Nostalgia' per Cosina: ecco ...
Spot, il robot a quattro zampe, è...
iPhone 13 vs. iPhone 12: la batteria cre...
Ford F-150 Lightning, parte la pre-produ...
Ultime ore in orbita per i turisti spazi...
NVIDIA DLAA: non solo DLSS, sta arrivand...
Tamron mostra l'apertura reale lungo l'e...
Tesla chiude il programma referral: addi...
GA104, le GPU fallate della RTX 3070 Ti ...
Google Cloud: sguardo rivolto al gaming
Schermi cinesi su iPhone 13: BOE ha rice...
600 marchi cinesi rimossi per sempre da ...
LibreOffice 7.2.1
Avast! Free Antivirus
AVG Antivirus Free
The GIMP
Dropbox
Windows 10 Manager
Chromium
Advanced SystemCare Ultimate
NTLite
CCleaner Portable
CCleaner Standard
Trillian
PassMark BurnInTest Windows Edition
Opera Portable
K-Lite Codec Pack Update
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 02:57.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v