Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Internet e provider > Offerte Internet dei Provider

Samsung Galaxy Watch4: è lui il miglior smartwatch per gli Android! La recensione
Samsung Galaxy Watch4: è lui il miglior smartwatch per gli Android! La recensione
Il mondo degli smartwatch è capitanato dagli Apple Watch che non mollano la presa del primo posto nelle vendite. Samsung però sa il fatto suo e il nuovo Galaxy Watch4 si conferma ancora la migliore alternativa al watch di Apple. Ecco il motivo nella nostra recensione. 
Un viaggio in Tesla dal nord alla Sicilia, senza Supercharger e spendendo 50 euro
Un viaggio in Tesla dal nord alla Sicilia, senza Supercharger e spendendo 50 euro
Percorrere l'Italia da nord a sud in 11 giorni, usando una Tesla Model 3 Long Range senza mai ricaricare ad un Supercharger? E' possibile, nonostante la diffusione delle soluzioni di ricarica pubbliche non così capillari come vorremmo. Ecco il racconto delle mie vacanze: 4.000km in elettrico
Ghost of Tsushima: Director's Cut, le meraviglie di Iki su PS5 - Recensione
Ghost of Tsushima: Director's Cut, le meraviglie di Iki su PS5 - Recensione
Dopo il clamoroso successo riscontrato su PS4, Ghost of Tsushima approda su PlayStation 5 con la Director's Cut, riedizione che introduce diverse migliorie - non solo tecniche - e un'espansione nuova di zecca. Un pacchetto che farà gola a molti utenti che non hanno ancora vestito i panni di Jin Sakai, ma anche a chi ha già sviscerato, e amato, l'avventura dello Spettro.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 03-03-2005, 13:08   #61
fulviettino
Senior Member
 
L'Avatar di fulviettino
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: Milano Moto:Suzuki_GSR_k6
Messaggi: 3357
Anche io mi sono deciso ad attivare l'ADSL flat di libero due settimane fa circa; sono a Milano e nella mia zona è attiva a 2Mbit. Mi è arrivata una email che mi avvisava che durante la giornata di oggi avrebbero fatto il collegamento ma è possibile che non abbia ancora ricevuto il contratto a casa?
Poi volevo chiedere un'altra cosa: a qualcuno è capitato di dover fare il cambio da pppoa (collegamento con modem USB) a pppoe (collegamento con modem ethernet)? In tal caso quanto tempo è passato? Perchè mi sono reso conto troppo tardi di aver sbagliato...ho comunicato la modifica (da pppoa a pppoe) solo che mi han detto che all'inizio mi verrà attivata con pppoa
__________________
A8N-E.VENICE3200.ZALMAN7000B-ALCU.2x512 CORSAIRXPERT3200.GEFORCE-N6600LE.SAMSUNGSP2004C.NEC3540A.TAGAN480U22.CENTURION5
fulviettino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-03-2005, 13:29   #62
Nickmanit
Senior Member
 
L'Avatar di Nickmanit
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Savona
Messaggi: 2118
Ma ditemi un pò, da quanto le propinano ste promozioni?
Nickmanit è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-03-2005, 13:34   #63
fulviettino
Senior Member
 
L'Avatar di fulviettino
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: Milano Moto:Suzuki_GSR_k6
Messaggi: 3357
Quote:
Originariamente inviato da Nickmanit
Ma ditemi un pò, da quanto le propinano ste promozioni?
Se non sbaglio da Febbraio è attiva la promozione della flat a 30 euro (29.95) con attivazione gratuita
__________________
A8N-E.VENICE3200.ZALMAN7000B-ALCU.2x512 CORSAIRXPERT3200.GEFORCE-N6600LE.SAMSUNGSP2004C.NEC3540A.TAGAN480U22.CENTURION5
fulviettino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-03-2005, 16:42   #64
amd-novello
Senior Member
 
L'Avatar di amd-novello
 
Iscritto dal: Aug 2001
Città: Novara (NO)
Messaggi: 18982
Quote:
Originariamente inviato da fulviettino
Anche io mi sono deciso ad attivare l'ADSL flat di libero due settimane fa circa; sono a Milano e nella mia zona è attiva a 2Mbit. Mi è arrivata una email che mi avvisava che durante la giornata di oggi avrebbero fatto il collegamento ma è possibile che non abbia ancora ricevuto il contratto a casa?
Poi volevo chiedere un'altra cosa: a qualcuno è capitato di dover fare il cambio da pppoa (collegamento con modem USB) a pppoe (collegamento con modem ethernet)? In tal caso quanto tempo è passato? Perchè mi sono reso conto troppo tardi di aver sbagliato...ho comunicato la modifica (da pppoa a pppoe) solo che mi han detto che all'inizio mi verrà attivata con pppoa

guarda se mi viene voglia di fare qualche cambiamento ci penso 13 volte prima
__________________
ASUS N76VZ +crucial m500 Dell Latitude E5430 iPad 2017 Huawei nova 5t con Very samsung tv 55m5500 ps4,wiiu
exVODA 82/18-78/16-77/13-90/11 exWIND 95/14-95/19-85/19-81/22 fritzbox 7490
su Tiscali 936/288
amd-novello è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-03-2005, 17:53   #65
fulviettino
Senior Member
 
L'Avatar di fulviettino
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: Milano Moto:Suzuki_GSR_k6
Messaggi: 3357
Quote:
Originariamente inviato da amd-novello
guarda se mi viene voglia di fare qualche cambiamento ci penso 13 volte prima
...ecco infatti me l'hanno attivata ma non riesco ad utilizzarla perchè è in PPPoA...uffff
__________________
A8N-E.VENICE3200.ZALMAN7000B-ALCU.2x512 CORSAIRXPERT3200.GEFORCE-N6600LE.SAMSUNGSP2004C.NEC3540A.TAGAN480U22.CENTURION5
fulviettino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-03-2005, 15:09   #66
amd-novello
Senior Member
 
L'Avatar di amd-novello
 
Iscritto dal: Aug 2001
Città: Novara (NO)
Messaggi: 18982
mannaggia e quel 899 non funziona maiiiiiiii


sto odiando tina turnerrrrrrrrrrr
__________________
ASUS N76VZ +crucial m500 Dell Latitude E5430 iPad 2017 Huawei nova 5t con Very samsung tv 55m5500 ps4,wiiu
exVODA 82/18-78/16-77/13-90/11 exWIND 95/14-95/19-85/19-81/22 fritzbox 7490
su Tiscali 936/288
amd-novello è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-03-2005, 15:56   #67
awake_9999
Bannato
 
L'Avatar di awake_9999
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Napoli
Messaggi: 1983
Domandona:

Attualmente ho alice free(praticamente pago solo se navigo)

posso sottoscrivere l'abbonamento all'adsl di libero senza effettuare nessuna disdetta con alice?

In pratica continuerei ad utilizzare il modem di alice(ethernet) ma con abbonamento flat di libero, con alice,se non navigo , non pago e il gioco è fatto.....sbaglio?


Grazie anticipatamente.
awake_9999 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-03-2005, 16:10   #68
Wales
Senior Member
 
L'Avatar di Wales
 
Iscritto dal: Nov 1999
Città: Treviso
Messaggi: 2130
Quote:
Originariamente inviato da awake_9999
...
posso sottoscrivere l'abbonamento all'adsl di libero senza effettuare nessuna disdetta con alice?

In pratica continuerei ad utilizzare il modem di alice(ethernet) ma con abbonamento flat di libero, con alice,se non navigo , non pago e il gioco è fatto.....sbaglio?


Grazie anticipatamente.

Sbagli! Ocio che è molto importante... Nonostante i contratti free non abbiano abbonamento, hai cmq "la portante" (la linea abilitata all'adsl) di Telecom...
Per passare a Libero devi prima cessare il contratto con Telecom (è sufficiente una chiamata al 187), non usare più Alice per nessun motivo e aspettare almeno una settimana (in media 10 giorni) che Telecom ti liberi la portante...
Dopo una settimana che ti colleghi col 56k, inizi a telefonare al 187 finchè non ti assicurano che non c'è più la portante...

Solo dopo che sei assolutamente sicuro che non c'è la portante (il modem adsl non si allinea più e non hai più accesso alla tua casella di posta @aliceadsl.it) puoi contattare Libero e concludere il contratto... In altri 10 giorni hai Libero attivo...


Mi raccomando, rispetta i tempi altrimenti sono dolori... Se fai la richiesta a Libero con la portante di Telecom attiva, ti bloccano la procedura e si accavallano richeste di disdette e attivazioni e ci vogliono mesi... In proposito fai una ricerca sul Forum... E' già successo almeno due volte...

E, ancora, da quanto fai la disdetta al 187 NON COLLEGARTI più con Alice, neanche un secondo... Aspetta con pazienza che "cada" la portante...


Ciao!
__________________
--DFI Ultra-D, Opteron 148 @ 2900Mhz, Arctic Freezer 64, Connect3D x1900xtx, 2x1GB GSkill 4000USU2-2GBHZ, SSD 120GB Samsung 840 Evo, Seagate 250GB 7200.10, Seven 32bit, Enermax Liberty 500W--
--DFI DK X58 T3EH6, Core i7 920 @ 3200Mhz, Noctua NH-U12P SE, Sapphire HD5450, 3x2GB OCZ3P1600LV6GK, Velociraptor 150GB, 2x500GB Seagate 7200.12, Corsair HX520W, Belinea 102035W--
Wales è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-03-2005, 16:13   #69
awake_9999
Bannato
 
L'Avatar di awake_9999
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Napoli
Messaggi: 1983
Sei stato gentilissimo......grazie.
awake_9999 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-03-2005, 16:26   #70
fulviettino
Senior Member
 
L'Avatar di fulviettino
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: Milano Moto:Suzuki_GSR_k6
Messaggi: 3357
qualcuno saprebbe dirmi i DNS di libero? mi hanno attivato l'abbonamento ma i DNS non mi sono stati comunicati...e il 155 non riesco a contattarlo...
__________________
A8N-E.VENICE3200.ZALMAN7000B-ALCU.2x512 CORSAIRXPERT3200.GEFORCE-N6600LE.SAMSUNGSP2004C.NEC3540A.TAGAN480U22.CENTURION5
fulviettino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-03-2005, 16:31   #71
Wales
Senior Member
 
L'Avatar di Wales
 
Iscritto dal: Nov 1999
Città: Treviso
Messaggi: 2130
Quote:
Originariamente inviato da fulviettino
qualcuno saprebbe dirmi i DNS di libero? mi hanno attivato l'abbonamento ma i DNS non mi sono stati comunicati...e il 155 non riesco a contattarlo...
....

Per configurare il collegamento:
* Indirizzo IP: assegnato dal server
* Indirizzi DNS: assegnati dal server

Impostazioni aggiuntive per il Browser:
* Servizio proxy per HTTP, FTP, GOPHER: proxy.libero.it porta 8080
* Imposta come NO Proxy i server nei domini: libero.it e iol.it

Per configurare il modem/router ADSL
Se hai scelto la "configurazione Libero ADSL" USB configura il tuo modem con i seguenti parametri:
Protocollo: PPPoATM
Encapsulation: VC-Mux
VPI: 8 VCI: 35

....

Questo è uno stralcio della email che mi hanno inviato quando l'ho attivato... Avevo già letto che è la stessa cosa non inserirli...


Ciao!


P.S: in questo momento è irraggiungibile anche il sito www.libero.it!
__________________
--DFI Ultra-D, Opteron 148 @ 2900Mhz, Arctic Freezer 64, Connect3D x1900xtx, 2x1GB GSkill 4000USU2-2GBHZ, SSD 120GB Samsung 840 Evo, Seagate 250GB 7200.10, Seven 32bit, Enermax Liberty 500W--
--DFI DK X58 T3EH6, Core i7 920 @ 3200Mhz, Noctua NH-U12P SE, Sapphire HD5450, 3x2GB OCZ3P1600LV6GK, Velociraptor 150GB, 2x500GB Seagate 7200.12, Corsair HX520W, Belinea 102035W--
Wales è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-03-2005, 19:03   #72
fulviettino
Senior Member
 
L'Avatar di fulviettino
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: Milano Moto:Suzuki_GSR_k6
Messaggi: 3357
Quote:
Originariamente inviato da Wales
....

Per configurare il collegamento:
* Indirizzo IP: assegnato dal server
* Indirizzi DNS: assegnati dal server

Impostazioni aggiuntive per il Browser:
* Servizio proxy per HTTP, FTP, GOPHER: proxy.libero.it porta 8080
* Imposta come NO Proxy i server nei domini: libero.it e iol.it

Per configurare il modem/router ADSL
Se hai scelto la "configurazione Libero ADSL" USB configura il tuo modem con i seguenti parametri:
Protocollo: PPPoATM
Encapsulation: VC-Mux
VPI: 8 VCI: 35

....

Questo è uno stralcio della email che mi hanno inviato quando l'ho attivato... Avevo già letto che è la stessa cosa non inserirli...


Ciao!


P.S: in questo momento è irraggiungibile anche il sito www.libero.it!
Ti ringrazio, ma scusa, io ho un router adsl; in questo caso non è meglio settare l'indirizzo ip del router come gateway ed assegnare al pc un ip della stessa famiglia del router? Se ad esempio il router è 192.168.1.1 ai pc che si collegano si potrebbero assegnare gli indirizzi ip da 192.168.1.2...fino a 192.169.1.254...no?
__________________
A8N-E.VENICE3200.ZALMAN7000B-ALCU.2x512 CORSAIRXPERT3200.GEFORCE-N6600LE.SAMSUNGSP2004C.NEC3540A.TAGAN480U22.CENTURION5
fulviettino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-03-2005, 22:37   #73
fulviettino
Senior Member
 
L'Avatar di fulviettino
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: Milano Moto:Suzuki_GSR_k6
Messaggi: 3357
Ho settato le impostazione come pensavo (con il router che fa da gateway) e tutto sembra funzionare correttamente!
Volevo quindi aggiungermi alle persone che sono soddisfatte del servizio fornito da libero:

data di richiesta: 19 Febbraio pomeriggio
data di attivazione: 4 Marzo mattino

ora non mi resta che configurare ad hoc il router!

Saluti a tutti!
__________________
A8N-E.VENICE3200.ZALMAN7000B-ALCU.2x512 CORSAIRXPERT3200.GEFORCE-N6600LE.SAMSUNGSP2004C.NEC3540A.TAGAN480U22.CENTURION5
fulviettino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-03-2005, 23:51   #74
amd-novello
Senior Member
 
L'Avatar di amd-novello
 
Iscritto dal: Aug 2001
Città: Novara (NO)
Messaggi: 18982
volevo chiedere a chi ha avuto l'aumento. bisogna scollegarsi e non navigare o si scollega da solo?
__________________
ASUS N76VZ +crucial m500 Dell Latitude E5430 iPad 2017 Huawei nova 5t con Very samsung tv 55m5500 ps4,wiiu
exVODA 82/18-78/16-77/13-90/11 exWIND 95/14-95/19-85/19-81/22 fritzbox 7490
su Tiscali 936/288
amd-novello è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-03-2005, 14:28   #75
Nickmanit
Senior Member
 
L'Avatar di Nickmanit
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Savona
Messaggi: 2118
Ma secondo voi è possibile cheidere a libero di darmi un ruoter "normale" che abbia 2 usb in uscita?Ovviamente a 3 euro al mese...
Nickmanit è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-03-2005, 16:04   #76
sicuzzo
Senior Member
 
L'Avatar di sicuzzo
 
Iscritto dal: Nov 2002
Città: Verona Squadra preferita: JUVE Occupazione: Architetto E-Mail: sicuzzo@libero.it
Messaggi: 13666
Quote:
Originariamente inviato da amd-novello
volevo chiedere a chi ha avuto l'aumento. bisogna scollegarsi e non navigare o si scollega da solo?

se non sbaglio basta solo modificare l'username o la password (non ricordo bene) e sostituire....@adsllight con ...@ adslfast

fatto questo il passaggio dovrebbe essere immediato (se ti hanno attivato la linea di libero) da 1,2 a 2 mbit.
sicuzzo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-03-2005, 16:07   #77
sicuzzo
Senior Member
 
L'Avatar di sicuzzo
 
Iscritto dal: Nov 2002
Città: Verona Squadra preferita: JUVE Occupazione: Architetto E-Mail: sicuzzo@libero.it
Messaggi: 13666
Quote:
Originariamente inviato da Nickmanit
Ma secondo voi è possibile cheidere a libero di darmi un ruoter "normale" che abbia 2 usb in uscita?Ovviamente a 3 euro al mese...

ma tu hai già un router di libero a noleggio e vuoi che te lo sostituiscano? o vuoi che te ne mandino uno?

in entrambi i casi si puo fare (1 sola volta all'anno), dovrebbe essere scritto anche sul contratto...però bisogna vedere se i router che hanno loro sono come quello che vuoi te...in caso contrario devi provvedere da solo.

ciao
sicuzzo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-03-2005, 18:34   #78
Nickmanit
Senior Member
 
L'Avatar di Nickmanit
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Savona
Messaggi: 2118
Quote:
Originariamente inviato da sicuzzo
ma tu hai già un router di libero a noleggio e vuoi che te lo sostituiscano? o vuoi che te ne mandino uno?

in entrambi i casi si puo fare (1 sola volta all'anno), dovrebbe essere scritto anche sul contratto...però bisogna vedere se i router che hanno loro sono come quello che vuoi te...in caso contrario devi provvedere da solo.

ciao
Io non ho ancora neanche l'adsl.Cmq esitono questi tipi di router?
Grazie sicuzzo!
Nickmanit è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-03-2005, 19:35   #79
ivand
Member
 
L'Avatar di ivand
 
Iscritto dal: Jul 2003
Città: Bergamo
Messaggi: 57
Quote:
Originariamente inviato da fulviettino
qualcuno saprebbe dirmi i DNS di libero? mi hanno attivato l'abbonamento ma i DNS non mi sono stati comunicati...e il 155 non riesco a contattarlo...
DNS primario:193.70.192.25
DNS secondario:193.70.152.25

Ciao
ivand è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-03-2005, 20:51   #80
fulviettino
Senior Member
 
L'Avatar di fulviettino
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: Milano Moto:Suzuki_GSR_k6
Messaggi: 3357
Quote:
Originariamente inviato da ivand
DNS primario:193.70.192.25
DNS secondario:193.70.152.25

Ciao
Grazie !
__________________
A8N-E.VENICE3200.ZALMAN7000B-ALCU.2x512 CORSAIRXPERT3200.GEFORCE-N6600LE.SAMSUNGSP2004C.NEC3540A.TAGAN480U22.CENTURION5
fulviettino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Samsung Galaxy Watch4: è lui il miglior smartwatch per gli Android! La recensione Samsung Galaxy Watch4: è lui il miglior s...
Un viaggio in Tesla dal nord alla Sicilia, senza Supercharger e spendendo 50 euro Un viaggio in Tesla dal nord alla Sicilia, senza...
Ghost of Tsushima: Director's Cut, le meraviglie di Iki su PS5 - Recensione Ghost of Tsushima: Director's Cut, le meraviglie...
Xiaomi 11T Pro, la ricarica da 120W è pazzesca ma non basta. La recensione Xiaomi 11T Pro, la ricarica da 120W è paz...
Anteprima! Canon EOS R3 dal vivo, la mirrorless che mette a fuoco con lo sguardo Anteprima! Canon EOS R3 dal vivo, la mirrorless ...
SpaceX potrebbe costruire altre capsule ...
Primi test in pista per la WMC250EV: la ...
NVIDIA, driver Game Ready per Windows 11...
Age of Empires IV: un match multiplayer ...
Addio Carlo Vichi, papà delle TV ...
La Cina ha lanciato la missione Tianzhou...
Volkswagen ID.BUZZ è già p...
Elon Musk ha annunciato la fine del prog...
Per Juniper Research il 5G è un e...
Lo shooting fotografico di Zendaya reali...
Green Pass: ecco come mostrarlo veloceme...
Schede video, meno scorte e prezzi in cr...
Volkswagen ID.3 dopo un anno e 20.000 km...
I nuovi AirPods Pro e iPad Pro potrebber...
Call of Duty: Vanguard, avvistati i prim...
Driver NVIDIA GeForce 472.12 WHQL
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Chromium
LibreOffice 7.2.1
Avast! Free Antivirus
AVG Antivirus Free
The GIMP
Dropbox
Windows 10 Manager
Advanced SystemCare Ultimate
NTLite
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 06:36.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v