Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Hardware Upgrade > Articoli

NVIDIA DLSS vs AMD FSR, chi offre la qualità migliore? Alla prova con Marvel's Avengers
NVIDIA DLSS vs AMD FSR, chi offre la qualità migliore? Alla prova con Marvel's Avengers
Marvel's Avengers supporta entrambe le tecniche di upscaling dei principali produttori di schede video. Con il lancio di FidelityFX Super Resolution da parte di AMD si apre l'ennesima sfida con NVIDIA, sia sul fronte della qualità che su quello delle prestazioni
Death Stranding: Director's Cut, il viaggio di Sam continua su PS5 - Recensione
Death Stranding: Director's Cut, il viaggio di Sam continua su PS5 - Recensione
Dopo il debutto su PS4 e il successivo rilascio su PC, l'ultima opera di Hideo Kojima approda anche su PlayStation 5. La riedizione dell'action/adventure porta con sé un comparto tecnico aggiornato e un'abbondante quantità di contenuti inediti, tra cui una nuova questline, game mode aggiuntive e tanti nuovi gadget per Sam Porter Bridges. Varrà la pena fare un 'upgrade'?
Sony Xperia 1 III: display e fotocamera al top giustificano il prezzo? La recensione
Sony Xperia 1 III: display e fotocamera al top giustificano il prezzo? La recensione
Abbiamo testato l'ultimo smartphone di punta del colosso giapponese. La serie Xperia 1 arrivata alla terza generazione non stravolge rispetto al passato ma migliora alcuni importanti aspetti. Scopriamoli nella recensione completa.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 06-07-2021, 13:57   #1
Redazione di Hardware Upg
www.hwupgrade.it
 
Iscritto dal: Jul 2001
Messaggi: 75178
Link all'Articolo: https://www.hwupgrade.it/articoli/se...pro_index.html

ThinkStation P620 è una workstation professionale curata nei minimi dettagli da Lenovo e farcita di hardware in grado di assicurare prestazioni molto elevate grazie alle CPU Ryzen Threadripper PRO fino a 64 core e dotate di 8 canali di memoria oltre a tantissime linee PCI Express 4.0. Vediamo cosa c'è all'interno e come si comporta in alcuni carichi di lavoro.

Click sul link per visualizzare l'articolo.
Redazione di Hardware Upg è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-07-2021, 15:18   #2
demon77
Senior Member
 
L'Avatar di demon77
 
Iscritto dal: Sep 2001
Città: Saronno (VA)
Messaggi: 17428
Non capirò mai il senso di mettere ancora le PS2.. ancora meno lo capisco su macchine come queste. Boh.
__________________
DEMON77

La mia galleria su Deviant Art: http://aby77.deviantart.com/gallery/?catpath=/
demon77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-07-2021, 16:32   #3
egounix
Senior Member
 
L'Avatar di egounix
 
Iscritto dal: May 2005
Città: Se ho fatto qualcosa di male... rivolgersi a FroZen!!!
Messaggi: 18602
Quote:
Originariamente inviato da demon77 Guarda i messaggi
Non capirò mai il senso di mettere ancora le PS2.. ancora meno lo capisco su macchine come queste. Boh.
che noia ti danno?
tanto ce le mettono loro, mica tu
__________________
NR200P: B550-I & 5600x w/ DROP CTRL V2 Black & G403
Prodigy: B560-I & 10400F w/ Glorious TKL & CM711
egounix è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-07-2021, 16:58   #4
demon77
Senior Member
 
L'Avatar di demon77
 
Iscritto dal: Sep 2001
Città: Saronno (VA)
Messaggi: 17428
Quote:
Originariamente inviato da egounix Guarda i messaggi
che noia ti danno?
tanto ce le mettono loro, mica tu
Non è che mi danno noia, ma ormai tutti i mouse e tutte le tastiere sono USB da anni. Le PS2 sono obsolete e sarebbero molto più utili delle usb in più al posto loro.
__________________
DEMON77

La mia galleria su Deviant Art: http://aby77.deviantart.com/gallery/?catpath=/
demon77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-07-2021, 17:02   #5
herger
Member
 
L'Avatar di herger
 
Iscritto dal: May 2007
Messaggi: 153
…mamma se è BRUTTA….

Per carità, proprio non è questo il motivo per cui uno faun acquisto del genere, ma certo uno sforzo lo potrebbero fare…
Questa è meglio rackarla e chiuderla nello sgabuzzino…

Mi chiedo: qualcuno ha esperienza coi Ryazan PRO? Io per HPC e CFD ho sempre e solo usato soluzioni Intel-based, sono curioso di sapere come vadano…
I 64 core sono “effettivi” o sono “limitati” come già poter soluzioni Intel precedenti (KNL se non ricordo male?)

Grazie e un saluto a tutti
herger è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-07-2021, 17:35   #6
bonzoxxx
Senior Member
 
L'Avatar di bonzoxxx
 
Iscritto dal: Aug 2008
Città: N.P.
Messaggi: 10102
E io che credevo che il mio 5900X fosse una bestia.. che animale ragazzi...
__________________
Sto cercando di disintossicarmi dall'Hardware... ma non ci sono riuscito
battutona ci gira Cyberpunk?
bonzoxxx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-07-2021, 18:54   #7
igiolo
Senior Member
 
L'Avatar di igiolo
 
Iscritto dal: Mar 2001
Città: Reggio Emilia
Messaggi: 5453
Quote:
Originariamente inviato da herger Guarda i messaggi
Per carità, proprio non è questo il motivo per cui uno faun acquisto del genere, ma certo uno sforzo lo potrebbero fare…
Questa è meglio rackarla e chiuderla nello sgabuzzino…

Mi chiedo: qualcuno ha esperienza coi Ryazan PRO? Io per HPC e CFD ho sempre e solo usato soluzioni Intel-based, sono curioso di sapere come vadano…
I 64 core sono “effettivi” o sono “limitati” come già poter soluzioni Intel precedenti (KNL se non ricordo male?)

Grazie e un saluto a tutti
con questa gen hanno risolto i problemi di latenza agli accessi dei vari numa, e vanno molto bene
sono dei "piccoli" epyc a tutti gli effetti
le vecchie serie sono state scartate anche da me, vai su puget system, hanno fatto una bella disamina ai tempi (con ansys cfd proprio se nn ricordo male)
__________________
..frengaaa..dov'è l'asciugamano FRENGA!!??..hihi..
Ah ecco..
igiolo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-07-2021, 19:20   #8
herger
Member
 
L'Avatar di herger
 
Iscritto dal: May 2007
Messaggi: 153
Quote:
Originariamente inviato da igiolo Guarda i messaggi
con questa gen hanno risolto i problemi di latenza agli accessi dei vari numa, e vanno molto bene
sono dei "piccoli" epyc a tutti gli effetti
le vecchie serie sono state scartate anche da me, vai su puget system, hanno fatto una bella disamina ai tempi (con ansys cfd proprio se nn ricordo male)
Grande, grazie mille!!
herger è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-07-2021, 20:51   #9
Marko#88
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2006
Messaggi: 19686
Il sistema di raffreddamento mi sembra un po' poco curato. Ventole piccole e quindi -come si legge anche nell'articolo- sistema molto rumoroso. Non dico di mettere sistemi "commerciali" (che poi perché no) ma almeno prendere ispirazione da essi...boh, avranno le loro ragioni.
Marko#88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-07-2021, 20:51   #10
Marko#88
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2006
Messaggi: 19686
edit
Marko#88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-07-2021, 20:57   #11
bonzoxxx
Senior Member
 
L'Avatar di bonzoxxx
 
Iscritto dal: Aug 2008
Città: N.P.
Messaggi: 10102
Quote:
Originariamente inviato da Marko#88 Guarda i messaggi
Il sistema di raffreddamento mi sembra un po' poco curato. Ventole piccole e quindi -come si legge anche nell'articolo- sistema molto rumoroso. Non dico di mettere sistemi "commerciali" (che poi perché no) ma almeno prendere ispirazione da essi...boh, avranno le loro ragioni.
avrebbero potuto mettere un AIO e delle ventoline sulle ram, eventualmente, oppure un bel blocco in rame/alluminio con un paio di ventolozze da 12cm.
__________________
Sto cercando di disintossicarmi dall'Hardware... ma non ci sono riuscito
battutona ci gira Cyberpunk?
bonzoxxx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-07-2021, 21:08   #12
demon77
Senior Member
 
L'Avatar di demon77
 
Iscritto dal: Sep 2001
Città: Saronno (VA)
Messaggi: 17428
Quote:
Originariamente inviato da bonzoxxx Guarda i messaggi
avrebbero potuto mettere un AIO e delle ventoline sulle ram, eventualmente, oppure un bel blocco in rame/alluminio con un paio di ventolozze da 12cm.
AIO scordatelo.
Una WS deve avere caratteristiche di affidabilità che un AIO non può garantire, sicuramente però vista la CPU un blocco ad aria più massiccio non avrebbe guastato.
__________________
DEMON77

La mia galleria su Deviant Art: http://aby77.deviantart.com/gallery/?catpath=/
demon77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-07-2021, 23:23   #13
igiolo
Senior Member
 
L'Avatar di igiolo
 
Iscritto dal: Mar 2001
Città: Reggio Emilia
Messaggi: 5453
Quote:
Originariamente inviato da demon77 Guarda i messaggi
AIO scordatelo.
Una WS deve avere caratteristiche di affidabilità che un AIO non può garantire, sicuramente però vista la CPU un blocco ad aria più massiccio non avrebbe guastato.
Esatto
Io ci ho provato
Con aio di qualità
Su 20 wsk
Lascia perdere
Alla più vacca
Nd h15
__________________
..frengaaa..dov'è l'asciugamano FRENGA!!??..hihi..
Ah ecco..
igiolo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-07-2021, 00:16   #14
bonzoxxx
Senior Member
 
L'Avatar di bonzoxxx
 
Iscritto dal: Aug 2008
Città: N.P.
Messaggi: 10102
Quote:
Originariamente inviato da demon77 Guarda i messaggi
AIO scordatelo.
Una WS deve avere caratteristiche di affidabilità che un AIO non può garantire, sicuramente però vista la CPU un blocco ad aria più massiccio non avrebbe guastato.
Hai ragione, ho avuto problemi col mio cosa che col Noctua non ho avuto. Ho detto una vaccata

Quote:
Originariamente inviato da igiolo Guarda i messaggi
Esatto
Io ci ho provato
Con aio di qualità
Su 20 wsk
Lascia perdere
Alla più vacca
Nd h15
che problemi ti hanno dato?
__________________
Sto cercando di disintossicarmi dall'Hardware... ma non ci sono riuscito
battutona ci gira Cyberpunk?
bonzoxxx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-07-2021, 06:30   #15
Marko#88
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2006
Messaggi: 19686
Quote:
Originariamente inviato da bonzoxxx Guarda i messaggi
avrebbero potuto mettere un AIO e delle ventoline sulle ram, eventualmente, oppure un bel blocco in rame/alluminio con un paio di ventolozze da 12cm.
Io con un AiO Corsair, del quale ero molto molto contento -temperature pari ai migliori dissi ad aria ma senza un chilo di roba appeso alla scheda madre- sono rimasto scottato quando dopo credo un paio di anni, ha iniziato a fare un gran baccano la pompa dell'acqua. Ovviamente integrata e non comodamente sostituibile. Morale della favola, sono tornato al blocco da un chilo appeso alla scheda madre. Austriaco, brutto ma efficace.
Marko#88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-07-2021, 07:06   #16
bonzoxxx
Senior Member
 
L'Avatar di bonzoxxx
 
Iscritto dal: Aug 2008
Città: N.P.
Messaggi: 10102
Quote:
Originariamente inviato da Marko#88 Guarda i messaggi
Io con un AiO Corsair, del quale ero molto molto contento -temperature pari ai migliori dissi ad aria ma senza un chilo di roba appeso alla scheda madre- sono rimasto scottato quando dopo credo un paio di anni, ha iniziato a fare un gran baccano la pompa dell'acqua. Ovviamente integrata e non comodamente sostituibile. Morale della favola, sono tornato al blocco da un chilo appeso alla scheda madre. Austriaco, brutto ma efficace.
A me i colori Noctua piacciono tantissimo, non so perché sarà quel colore particolare

Anche io ho un suo corsair, un h110 gt qualcosa, con il 3600 raggiungevo i 90 gradi da BIOS con pompa al massimo, al che ho aperto il wateblock e ho trovato le alette del plate piene di monnezza, pulito, messo il liquido e ora tiene un 5900x con pompa e ventole al minimo... Però si, avete ragione un bel blocco di rame è sicuramente meglio.
__________________
Sto cercando di disintossicarmi dall'Hardware... ma non ci sono riuscito
battutona ci gira Cyberpunk?
bonzoxxx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-07-2021, 09:06   #17
igiolo
Senior Member
 
L'Avatar di igiolo
 
Iscritto dal: Mar 2001
Città: Reggio Emilia
Messaggi: 5453
Quote:
Originariamente inviato da bonzoxxx Guarda i messaggi
Hai ragione, ho avuto problemi col mio cosa che col Noctua non ho avuto. Ho detto una vaccata



che problemi ti hanno dato?
perdite
chi dopo 12 mesi
chi dopo 24
ma inesorabilmente arrivano a perdere
poi ho usato dei cooler master ML eh
non roba ultra uber
ma che vantaggi rispetto ad un NH-D15 ?
__________________
..frengaaa..dov'è l'asciugamano FRENGA!!??..hihi..
Ah ecco..
igiolo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-07-2021, 09:07   #18
igiolo
Senior Member
 
L'Avatar di igiolo
 
Iscritto dal: Mar 2001
Città: Reggio Emilia
Messaggi: 5453
Quote:
Originariamente inviato da Marko#88 Guarda i messaggi
Io con un AiO Corsair, del quale ero molto molto contento -temperature pari ai migliori dissi ad aria ma senza un chilo di roba appeso alla scheda madre- sono rimasto scottato quando dopo credo un paio di anni, ha iniziato a fare un gran baccano la pompa dell'acqua. Ovviamente integrata e non comodamente sostituibile. Morale della favola, sono tornato al blocco da un chilo appeso alla scheda madre. Austriaco, brutto ma efficace.
beh
NH-D14 e 15 sono in pratica alla pari con un OTTIMO aio
solo x "pulizia" di installazione scegli l'aio
per me
__________________
..frengaaa..dov'è l'asciugamano FRENGA!!??..hihi..
Ah ecco..
igiolo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-07-2021, 11:58   #19
bonzoxxx
Senior Member
 
L'Avatar di bonzoxxx
 
Iscritto dal: Aug 2008
Città: N.P.
Messaggi: 10102
Quote:
Originariamente inviato da igiolo Guarda i messaggi
perdite
chi dopo 12 mesi
chi dopo 24
ma inesorabilmente arrivano a perdere
poi ho usato dei cooler master ML eh
non roba ultra uber
ma che vantaggi rispetto ad un NH-D15 ?
Azzo, oddio speriamo bene col mio, non dirmi cosi che rimetto il noctua in 2 secondi netti
__________________
Sto cercando di disintossicarmi dall'Hardware... ma non ci sono riuscito
battutona ci gira Cyberpunk?
bonzoxxx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-07-2021, 14:12   #20
lucasantu
Senior Member
 
L'Avatar di lucasantu
 
Iscritto dal: Oct 2002
Città: Vignola
Messaggi: 2737
Quote:
Originariamente inviato da bonzoxxx Guarda i messaggi
E io che credevo che il mio 5900X fosse una bestia.. che animale ragazzi...
AHAH ho pensato la stessa cosa , buttiamo nel cestino !
__________________
Asus Strix 3090 || Ryzen 9 5900x || Nzxt 510Elite + Kraken x63 || Asus Crosshair VIII Hero || Gskill trident z neo 32gb || WD SN850 1TB + Samsung 970 pro 1TB
lucasantu è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


NVIDIA DLSS vs AMD FSR, chi offre la qualità migliore? Alla prova con Marvel's Avengers NVIDIA DLSS vs AMD FSR, chi offre la qualit&agra...
Death Stranding: Director's Cut, il viaggio di Sam continua su PS5 - Recensione Death Stranding: Director's Cut, il viaggio di S...
Sony Xperia 1 III: display e fotocamera al top giustificano il prezzo? La recensione Sony Xperia 1 III: display e fotocamera al top g...
Psychonauts 2: la psicologia incontra il gaming Psychonauts 2: la psicologia incontra il gaming
Samsung Galaxy Watch4: è lui il miglior smartwatch per gli Android! La recensione Samsung Galaxy Watch4: è lui il miglior s...
Surface Duo 2, Microsoft promette tre an...
Chrome, patch di urgenza per il fix di u...
iPhone 13: rivelate le specifiche delle ...
La Tesla Model Y diventa Hyper Hybrid: m...
Diventa ricchissimo grazie alle azioni T...
Bill Gates punzecchia Bezos e Musk: 'Spa...
Ecco il folle video che Razor ha girato ...
Mercedes-Benz sulla partnership con Stel...
TikTok, studio in controtendenza: alcuni...
Lo shortage di chip finirà a brev...
iPhone bloccato dopo l'update di iOS15: ...
iPhone 13 Pro, le app di terze parti son...
Fortnite, arriva anche Tom Hardy con una...
Geely presenta EX3, l'auto elettrica sup...
Botta e risposta con Elon Musk e John El...
Firefox 92
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Opera Portable
Opera 79
Chromium
NTLite
Advanced SystemCare Ultimate
SmartFTP
GIMP Portable
Media Player Classic Home Cinema
Backup4all
Google Chrome Portable
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 20:08.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v
1