Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Giochi > Giochi per PC

NVIDIA DLSS vs AMD FSR, chi offre la qualità migliore? Alla prova con Marvel's Avengers
NVIDIA DLSS vs AMD FSR, chi offre la qualità migliore? Alla prova con Marvel's Avengers
Marvel's Avengers supporta entrambe le tecniche di upscaling dei principali produttori di schede video. Con il lancio di FidelityFX Super Resolution da parte di AMD si apre l'ennesima sfida con NVIDIA, sia sul fronte della qualità che su quello delle prestazioni
Death Stranding: Director's Cut, il viaggio di Sam continua su PS5 - Recensione
Death Stranding: Director's Cut, il viaggio di Sam continua su PS5 - Recensione
Dopo il debutto su PS4 e il successivo rilascio su PC, l'ultima opera di Hideo Kojima approda anche su PlayStation 5. La riedizione dell'action/adventure porta con sé un comparto tecnico aggiornato e un'abbondante quantità di contenuti inediti, tra cui una nuova questline, game mode aggiuntive e tanti nuovi gadget per Sam Porter Bridges. Varrà la pena fare un 'upgrade'?
Sony Xperia 1 III: display e fotocamera al top giustificano il prezzo? La recensione
Sony Xperia 1 III: display e fotocamera al top giustificano il prezzo? La recensione
Abbiamo testato l'ultimo smartphone di punta del colosso giapponese. La serie Xperia 1 arrivata alla terza generazione non stravolge rispetto al passato ma migliora alcuni importanti aspetti. Scopriamoli nella recensione completa.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 09-02-2021, 18:24   #1201
fraussantin
Senior Member
 
L'Avatar di fraussantin
 
Iscritto dal: May 2009
Città: toscana
Messaggi: 43299
Quote:
Originariamente inviato da ulukaii Guarda i messaggi
Sì, ma non puoi "spegnere" i check di verifica perché i criceti dei server annaspano
spero sia solo in botta !
__________________
MY STEAM & MY PC
La Vita ti prenderà sempre a calci nelle palle , e quando penserai che le cose inizino ad andare meglio, in realtà starà solamente caricandosi per un calcio ancora più forte.
fraussantin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-02-2021, 18:26   #1202
GoFoxes
Senior Member
 
L'Avatar di GoFoxes
 
Iscritto dal: May 2016
Messaggi: 9232
Riguardo ai cinesi, forse era davvero meglio fare retta a MacArthur
__________________
No Man's Sky - Expedition 3: Cartographers
PC: MSI GE66 Raider (i7 10875-H, 16GB 3200MHz, RTX 2070 8GB GDDR6, 1TB SSD M.2 PCIe 3x4); Console: Xbox Series X, Xbox Series S
GoFoxes è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-02-2021, 18:30   #1203
Rodig
Senior Member
 
L'Avatar di Rodig
 
Iscritto dal: Nov 2006
Città: Roma
Messaggi: 7005
Comunque è tutto down, su https://downdetector.it/problemi/uplay/ risulta questo

__________________
Considerate la vostra semenza
fatti non foste a viver come bruti
ma per seguir virtute e canoscenza
Rodig è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-02-2021, 11:15   #1204
Wolf91
Senior Member
 
L'Avatar di Wolf91
 
Iscritto dal: Jan 2016
Città: Versilia
Messaggi: 3512
Più che altro dove sarebbero gli sconti ?
__________________
Phanteks Enthoo 719 |Ryzen R9 5900X+EkWb Velocity D-Rgb|Asus Rog X570 Crosshair VIII Formula|G.Skill Tridentz 32GB Rgb 3200Mhz Cl 14|Evga RTX 3080 FTW3 Ultra Gaming+EK-Quantum Vector|Aorus Gen 4 1TB Pciex 4.0-Samsung 970 Evo 500Gb|Seasonic Prime TX 1000W|Predator CG7|W10 Pro
Wolf91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-02-2021, 09:39   #1205
wolf74
Senior Member
 
L'Avatar di wolf74
 
Iscritto dal: Jul 2004
Città: Jesi
Messaggi: 6536
Non so se sono incorso in un bug game breaker, ma dopo aver relazionato a Ramdvi dell'ennesimo territorio conquistato, scelgo come di consueto una nuova contea da conquistare, poi mi appare una missione di parlare con basim, lo faccio, mi da delle indicazioni per trovare una persona a Wincestre, aprendomi una missione secondaria di livello, mi pare, 235 (o cmq alta), dopodichè i suggerimenti per quella missione mi dicono parla di Wincestre con Ramdvi, facendomi apparire il rombo verde sopra Ramdvi. Parlo con lei, ma tra le opzioni di dialogo, ci sono le solite, baciala, portala a letto, rompi con lei e guarda la mappa delle alleanze. Nulla riguardo Wincestre.
Suggerimenti?
__________________
i7 8700 w/ Corsair H100i Pro - ASUS Z370-P - Palit RTX 3080 - 32 GB Corsair 3000 Mhz - Sound BlasterX AE-5 - SSD Crucial MX300 512MB - SSD Crucial MX500 1TB - SP PCIe M.2 NVMe 1TB - WD 2 TB - EVGA GQ 850W - Monitor LG 27GL650F PCtwo: i7 3770k - ASUS P8H77-V - Gigabyte GTX 1080 - 16 GB 1600 Mhz
wolf74 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-02-2021, 09:41   #1206
bonusax
Senior Member
 
L'Avatar di bonusax
 
Iscritto dal: Dec 2014
Messaggi: 4948
Quote:
Originariamente inviato da wolf74 Guarda i messaggi
Non so se sono incorso in un bug game breaker, ma dopo aver relazionato a Ramdvi dell'ennesimo territorio conquistato, scelgo come di consueto una nuova contea da conquistare, poi mi appare una missione di parlare con basim, lo faccio, mi da delle indicazioni per trovare una persona a Wincestre, aprendomi una missione secondaria di livello, mi pare, 235 (o cmq alta), dopodichè i suggerimenti per quella missione mi dicono parla di Wincestre con Ramdvi, facendomi apparire il rombo verde sopra Ramdvi. Parlo con lei, ma tra le opzioni di dialogo, ci sono le solite, baciala, portala a letto, rompi con lei e guarda la mappa delle alleanze. Nulla riguardo Wincestre.
Suggerimenti?
Hsi provato a visualizzare il tavolo delle alleanze e scegliere quella regione?.
Dovrebbe partire o dialogo così, se ricordo bene
bonusax è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-02-2021, 11:11   #1207
wolf74
Senior Member
 
L'Avatar di wolf74
 
Iscritto dal: Jul 2004
Città: Jesi
Messaggi: 6536
Quote:
Originariamente inviato da bonusax Guarda i messaggi
Hsi provato a visualizzare il tavolo delle alleanze e scegliere quella regione?.
Dovrebbe partire o dialogo così, se ricordo bene
Sinceramente no, anche perchè io sono di livello 202, mi pare quella regione relativa la missione sia di livello 235. Pensavo di essere ancora troppo poco forte per andare la
__________________
i7 8700 w/ Corsair H100i Pro - ASUS Z370-P - Palit RTX 3080 - 32 GB Corsair 3000 Mhz - Sound BlasterX AE-5 - SSD Crucial MX300 512MB - SSD Crucial MX500 1TB - SP PCIe M.2 NVMe 1TB - WD 2 TB - EVGA GQ 850W - Monitor LG 27GL650F PCtwo: i7 3770k - ASUS P8H77-V - Gigabyte GTX 1080 - 16 GB 1600 Mhz
wolf74 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-02-2021, 11:24   #1208
bonusax
Senior Member
 
L'Avatar di bonusax
 
Iscritto dal: Dec 2014
Messaggi: 4948
Quote:
Originariamente inviato da wolf74 Guarda i messaggi
Sinceramente no, anche perchè io sono di livello 202, mi pare quella regione relativa la missione sia di livello 235. Pensavo di essere ancora troppo poco forte per andare la
Ma va, sei già fin troppo alto

Almeno ti diverti un pochino ahahah
bonusax è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-02-2021, 12:17   #1209
wolf74
Senior Member
 
L'Avatar di wolf74
 
Iscritto dal: Jul 2004
Città: Jesi
Messaggi: 6536
Quote:
Originariamente inviato da bonusax Guarda i messaggi
Ma va, sei già fin troppo alto

Almeno ti diverti un pochino ahahah
Ok provo, grazie. Cmq ho ricontrollato, quella zona è 235, speriamo bene
__________________
i7 8700 w/ Corsair H100i Pro - ASUS Z370-P - Palit RTX 3080 - 32 GB Corsair 3000 Mhz - Sound BlasterX AE-5 - SSD Crucial MX300 512MB - SSD Crucial MX500 1TB - SP PCIe M.2 NVMe 1TB - WD 2 TB - EVGA GQ 850W - Monitor LG 27GL650F PCtwo: i7 3770k - ASUS P8H77-V - Gigabyte GTX 1080 - 16 GB 1600 Mhz
wolf74 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-02-2021, 14:10   #1210
ulukaii
Senior Member
 
L'Avatar di ulukaii
 
Iscritto dal: May 2007
Città: Okriana
Messaggi: 22542
Già che ci vai, fai prima un salto sul client e attiva la sfida comunitaria a tempo limitato.

Hai ancora 3 ore di tempo (2 h e 50 min per essere esatti) per assassinare 7 milioni di nemici così da sbloccare il pigiama di Basim.

Conto su di te!
ulukaii è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-02-2021, 14:16   #1211
fraussantin
Senior Member
 
L'Avatar di fraussantin
 
Iscritto dal: May 2009
Città: toscana
Messaggi: 43299
Ma i lingotti di oro si trovano solo in pescheria ( ) o anche a giro ? Non ne ho visto uno finora
__________________
MY STEAM & MY PC
La Vita ti prenderà sempre a calci nelle palle , e quando penserai che le cose inizino ad andare meglio, in realtà starà solamente caricandosi per un calcio ancora più forte.
fraussantin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-02-2021, 14:37   #1212
ulukaii
Senior Member
 
L'Avatar di ulukaii
 
Iscritto dal: May 2007
Città: Okriana
Messaggi: 22542
Lingotti d'oro? What

Non ci son lingotti d'oro in Valhalla
ulukaii è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-02-2021, 14:46   #1213
fraussantin
Senior Member
 
L'Avatar di fraussantin
 
Iscritto dal: May 2009
Città: toscana
Messaggi: 43299
Quelli per l'ultimo step di potenziamento , li ho visti gialli ho pensato fosse oro
__________________
MY STEAM & MY PC
La Vita ti prenderà sempre a calci nelle palle , e quando penserai che le cose inizino ad andare meglio, in realtà starà solamente caricandosi per un calcio ancora più forte.
fraussantin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-02-2021, 15:00   #1214
ulukaii
Senior Member
 
L'Avatar di ulukaii
 
Iscritto dal: May 2007
Città: Okriana
Messaggi: 22542
Tungsteno

In qual caso, no, non solo.

Il tungsteno è presente nei forzieri delle aree più ad alto livello e anche addosso ad alcuni nemici di quelle aree.

Però, quando spazzolerai tutta la mappa, il tungsteno (come altri lingotti) non riciccerà più fuori, perché i forzieri non si resettano. Da qui la possibilità di ottenerlo in altri modi più brigosi:
1) comprarlo dalla mercante all'insediamento
2) portando tot pesci di tot tipo al ragazzino all'insediamento
3) portando tot pezzi di bestie al cacciatore all'insediamento

Ora. La mercante fa prezzi da strozzino e le monete sono abbastanza limitate (1 per 350 monete), i pesci specifici spesso non cicciano fuori causa bug (non scherzo, è in checklist da dicembre), i pezzi di bestie sono fin troppo random... motivo per cui Ubisoft ci è venuta incontro mettendolo in vendita in pacchetti sullo shop per modiche somme di denaro
ulukaii è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-02-2021, 15:12   #1215
fraussantin
Senior Member
 
L'Avatar di fraussantin
 
Iscritto dal: May 2009
Città: toscana
Messaggi: 43299
Quote:
Originariamente inviato da ulukaii Guarda i messaggi
Tungsteno

In qual caso, no, non solo.

Il tungsteno è presente nei forzieri delle aree più ad alto livello e anche addosso ad alcuni nemici di quelle aree.

Però, quando spazzolerai tutta la mappa, il tungsteno (come altri lingotti) non riciccerà più fuori, perché i forzieri non si resettano. Da qui la possibilità di ottenerlo in altri modi più brigosi:
1) comprarlo dalla mercante all'insediamento
2) portando tot pesci di tot tipo al ragazzino all'insediamento
3) portando tot pezzi di bestie al cacciatore all'insediamento

Ora. La mercante fa prezzi da strozzino e le monete sono abbastanza limitate (1 per 350 monete), i pesci specifici spesso non cicciano fuori causa bug (non scherzo, è in checklist da dicembre), i pezzi di bestie sono fin troppo random... motivo per cui Ubisoft ci è venuta incontro mettendolo in vendita in pacchetti sullo shop per modiche somme di denaro
Il negozio ancora non le mostra , le vedo solo in pescheria . Allora ancora è presto.

È che son fermo con le build da un bel pezzo .. inizierò a potenziare altre cose.
__________________
MY STEAM & MY PC
La Vita ti prenderà sempre a calci nelle palle , e quando penserai che le cose inizino ad andare meglio, in realtà starà solamente caricandosi per un calcio ancora più forte.
fraussantin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-02-2021, 16:25   #1216
wolf74
Senior Member
 
L'Avatar di wolf74
 
Iscritto dal: Jul 2004
Città: Jesi
Messaggi: 6536
Quote:
Originariamente inviato da ulukaii Guarda i messaggi
Già che ci vai, fai prima un salto sul client e attiva la sfida comunitaria a tempo limitato.

Hai ancora 3 ore di tempo (2 h e 50 min per essere esatti) per assassinare 7 milioni di nemici così da sbloccare il pigiama di Basim.

Conto su di te!

7 milioni? Peccato devo andare a lavoro fra poco, ce l'avrei sicuramente fatta
__________________
i7 8700 w/ Corsair H100i Pro - ASUS Z370-P - Palit RTX 3080 - 32 GB Corsair 3000 Mhz - Sound BlasterX AE-5 - SSD Crucial MX300 512MB - SSD Crucial MX500 1TB - SP PCIe M.2 NVMe 1TB - WD 2 TB - EVGA GQ 850W - Monitor LG 27GL650F PCtwo: i7 3770k - ASUS P8H77-V - Gigabyte GTX 1080 - 16 GB 1600 Mhz
wolf74 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-02-2021, 19:56   #1217
Rodig
Senior Member
 
L'Avatar di Rodig
 
Iscritto dal: Nov 2006
Città: Roma
Messaggi: 7005
Quote:
Originariamente inviato da fraussantin Guarda i messaggi
...son fermo con le build da un bel pezzo .. inizierò a potenziare altre cose.
Le build in questo gioco praticamente non esistono, si tratta soltanto di scegliere le armi e le attrezzature che più ti ispirano (tanto sono tutte quasi uguali) e potenziarle al max....
__________________
Considerate la vostra semenza
fatti non foste a viver come bruti
ma per seguir virtute e canoscenza
Rodig è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-02-2021, 15:42   #1218
GoFoxes
Senior Member
 
L'Avatar di GoFoxes
 
Iscritto dal: May 2016
Messaggi: 9232
Ma è vero che in Valhalla non ci sono sidequest come ci sono in Odyssey, ma solo eventi da fare in loco?
__________________
No Man's Sky - Expedition 3: Cartographers
PC: MSI GE66 Raider (i7 10875-H, 16GB 3200MHz, RTX 2070 8GB GDDR6, 1TB SSD M.2 PCIe 3x4); Console: Xbox Series X, Xbox Series S
GoFoxes è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-02-2021, 16:26   #1219
ulukaii
Senior Member
 
L'Avatar di ulukaii
 
Iscritto dal: May 2007
Città: Okriana
Messaggi: 22542
Quote:
Originariamente inviato da GoFoxes Guarda i messaggi
Ma è vero che in Valhalla non ci sono sidequest come ci sono in Odyssey, ma solo eventi da fare in loco?
Sì. Nel senso che le missioni storia sono tutte segnate in verde e hanno il log, portano avanti la storia principale o alcune cose legate a certi personaggi. Mentre le questucole sono state trasformate in eventi indicati da "roselline" in azzurro. Non hanno log o indicazioni specifiche al di là di quello che dice l'NPC che si trova lì (zero info nel log, come se non esistessero) e si risolvono tutte nel raggio visibile attorno al personaggio. Una volta risolta la rosellina azzurra sparisce dalla mappa e il caso è chiuso. Lato pratico cambia poco, se non il fatto che invece di andare da A > B per uccidere X o recuperare Y, devi risolvere un piccolo puzzle locale. Può essere spostare una cassa, entrare in un edificio o stare a sentire quello che dice il personaggio di turno.
ulukaii è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-02-2021, 16:40   #1220
fraussantin
Senior Member
 
L'Avatar di fraussantin
 
Iscritto dal: May 2009
Città: toscana
Messaggi: 43299
L'idea dei puntini blu non è male , ma secondo me dovevano metterne molti meno e curarli meglio.

E migliorare l'esplorazione in modo da non farli scovare immediatamente al volatile.

Speriamo nel prossimo .
__________________
MY STEAM & MY PC
La Vita ti prenderà sempre a calci nelle palle , e quando penserai che le cose inizino ad andare meglio, in realtà starà solamente caricandosi per un calcio ancora più forte.
fraussantin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


NVIDIA DLSS vs AMD FSR, chi offre la qualità migliore? Alla prova con Marvel's Avengers NVIDIA DLSS vs AMD FSR, chi offre la qualit&agra...
Death Stranding: Director's Cut, il viaggio di Sam continua su PS5 - Recensione Death Stranding: Director's Cut, il viaggio di S...
Sony Xperia 1 III: display e fotocamera al top giustificano il prezzo? La recensione Sony Xperia 1 III: display e fotocamera al top g...
Psychonauts 2: la psicologia incontra il gaming Psychonauts 2: la psicologia incontra il gaming
Samsung Galaxy Watch4: è lui il miglior smartwatch per gli Android! La recensione Samsung Galaxy Watch4: è lui il miglior s...
Surface Duo 2, Microsoft promette tre an...
Chrome, patch di urgenza per il fix di u...
iPhone 13: rivelate le specifiche delle ...
La Tesla Model Y diventa Hyper Hybrid: m...
Diventa ricchissimo grazie alle azioni T...
Bill Gates punzecchia Bezos e Musk: 'Spa...
Ecco il folle video che Razor ha girato ...
Mercedes-Benz sulla partnership con Stel...
TikTok, studio in controtendenza: alcuni...
Lo shortage di chip finirà a brev...
iPhone bloccato dopo l'update di iOS15: ...
iPhone 13 Pro, le app di terze parti son...
Fortnite, arriva anche Tom Hardy con una...
Geely presenta EX3, l'auto elettrica sup...
Botta e risposta con Elon Musk e John El...
Firefox 92
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Opera Portable
Opera 79
Chromium
NTLite
Advanced SystemCare Ultimate
SmartFTP
GIMP Portable
Media Player Classic Home Cinema
Backup4all
Google Chrome Portable
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 07:49.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v