Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Internet e provider

NVIDIA DLSS vs AMD FSR, chi offre la qualità migliore? Alla prova con Marvel's Avengers
NVIDIA DLSS vs AMD FSR, chi offre la qualità migliore? Alla prova con Marvel's Avengers
Marvel's Avengers supporta entrambe le tecniche di upscaling dei principali produttori di schede video. Con il lancio di FidelityFX Super Resolution da parte di AMD si apre l'ennesima sfida con NVIDIA, sia sul fronte della qualità che su quello delle prestazioni
Death Stranding: Director's Cut, il viaggio di Sam continua su PS5 - Recensione
Death Stranding: Director's Cut, il viaggio di Sam continua su PS5 - Recensione
Dopo il debutto su PS4 e il successivo rilascio su PC, l'ultima opera di Hideo Kojima approda anche su PlayStation 5. La riedizione dell'action/adventure porta con sé un comparto tecnico aggiornato e un'abbondante quantità di contenuti inediti, tra cui una nuova questline, game mode aggiuntive e tanti nuovi gadget per Sam Porter Bridges. Varrà la pena fare un 'upgrade'?
Sony Xperia 1 III: display e fotocamera al top giustificano il prezzo? La recensione
Sony Xperia 1 III: display e fotocamera al top giustificano il prezzo? La recensione
Abbiamo testato l'ultimo smartphone di punta del colosso giapponese. La serie Xperia 1 arrivata alla terza generazione non stravolge rispetto al passato ma migliora alcuni importanti aspetti. Scopriamoli nella recensione completa.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 14-07-2021, 18:10   #7521
Psyred
Senior Member
 
L'Avatar di Psyred
 
Iscritto dal: Dec 2004
Messaggi: 14690
Capirai che grande occasione... Per 20€ in più un paio d'anni fa ci presi il 7590.
__________________
WindTre FTTC 200/20 Mb + SIM 100 GB + Fritz!Box 7590 [TEST1] [TEST2] [LATENZE/ROUTING]

Psyred è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-07-2021, 18:24   #7522
MiloZ
Senior Member
 
L'Avatar di MiloZ
 
Iscritto dal: Mar 2004
Messaggi: 6351
Quote:
Originariamente inviato da chris190 Guarda i messaggi
Capita giusto a fagiuolo! Guarda cosa ho visto oggi al mediworld?
Proprio lui il 7530 scontato a 130€!

Costa uguale su Amazon, non mi sembra un grosso sconto alla fine.
__________________
READY.

Ultima modifica di MiloZ : 14-07-2021 alle 18:26.
MiloZ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-07-2021, 14:54   #7523
tonino77
Member
 
Iscritto dal: Sep 2017
Messaggi: 64
Grazie per i consigli sul 7530. Vado sicuro.
Ho controllato se rientravo ancora nella garanzia dei 5 anni ma purtroppo no.

Ho chiamato l'assistenza tecnica di KLIK e mi hanno fatto un'offerta inferiore a quella di MediaWord ma se anche dovevo comprarlo lo avrei preso sempre da loro in quanto me lo fanno consegnare direttamente a casa già configurato e se eventualmente ho problemi li chiamo.

Volevo chiedervi anche un'altra cosa. Approfitto
Quali valori devo guardare per confrontare il prima e il dopo avendo una FTTC 50 Mega?
tonino77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-07-2021, 16:16   #7524
MiloZ
Senior Member
 
L'Avatar di MiloZ
 
Iscritto dal: Mar 2004
Messaggi: 6351
Quote:
Originariamente inviato da shocker94 Guarda i messaggi
No, nessuno purtroppo.
Ho già fatto la richiesta a TIM. Se il problema si presenta anche loro, proveranno a risolverlo loro. Nel peggiore dei casi, pagherò 25€

Inviato dal mio AC2003 utilizzando Tapatalk
L'assistenza tecnica di Klik si è già arresa riguardo il tuo guasto?
Di solito li ricordavo più arcigni prima di mollare la presa...oppure sei te che non hai pazienza di aspettare altri giorni per vedere se risolvono?
__________________
READY.
MiloZ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-07-2021, 17:06   #7525
shocker94
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2013
Messaggi: 1167
Quote:
Originariamente inviato da MiloZ Guarda i messaggi
L'assistenza tecnica di Klik si è già arresa riguardo il tuo guasto?

Di solito li ricordavo più arcigni prima di mollare la presa...oppure sei te che non hai pazienza di aspettare altri giorni per vedere se risolvono?
Sono io che dopo 3 mesi ho mollato. Magari fossero stati giorni... Da quando ho la FTTC ho avuto solo problemi. Quasi rimpiango l'ADSL.

Inviato dal mio AC2003 utilizzando Tapatalk
shocker94 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-07-2021, 17:12   #7526
MiloZ
Senior Member
 
L'Avatar di MiloZ
 
Iscritto dal: Mar 2004
Messaggi: 6351
Quote:
Originariamente inviato da shocker94 Guarda i messaggi
Sono io che dopo 3 mesi ho mollato. Magari fossero stati giorni... Da quando ho la FTTC ho avuto solo problemi. Quasi rimpiango l'ADSL.

Inviato dal mio AC2003 utilizzando Tapatalk
Ma lasciando stare quelle vecchie, il guasto con la FTTC TIM\HalService è durato 3 mesi, o quanto? Non riuscivano in nessun modo a farlo sistemare e te lo hanno comunicato chiaramente, oppure hai deciso di te di non aspettare più?
__________________
READY.
MiloZ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-07-2021, 17:48   #7527
shocker94
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2013
Messaggi: 1167
Quote:
Originariamente inviato da MiloZ Guarda i messaggi
Ma lasciando stare quelle vecchie, il guasto con la FTTC TIM\HalService è durato 3 mesi, o quanto? Non riuscivano in nessun modo a farlo sistemare e te lo hanno comunicato chiaramente, oppure hai deciso di te di non aspettare più?
1 mese circa. Gli ho mandato molti Speedtest. Mi hanno cambiato profilo a 12db(in download) e riconfigurazione linea. Mi hanno detto che se su nperf và bene, HAL non interviene. Il tecnico avrei dovuto pagarlo 90+Iva, nel caso avesse trovato problemi in casa...

Up: Ora sta funzionando. Scorso mese, giorno 15 si è risolto da solo. Oggi e 15 e va bene.

Inviato dal mio AC2003 utilizzando Tapatalk

Ultima modifica di shocker94 : 15-07-2021 alle 18:02.
shocker94 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-07-2021, 18:50   #7528
ranfas
Senior Member
 
L'Avatar di ranfas
 
Iscritto dal: Jun 2008
Città: Napoli e Roma
Messaggi: 956
Quote:
Originariamente inviato da shocker94 Guarda i messaggi
1 mese circa. Gli ho mandato molti Speedtest. Mi hanno cambiato profilo a 12db(in download) e riconfigurazione linea. Mi hanno detto che se su nperf và bene, HAL non interviene. Il tecnico avrei dovuto pagarlo 90+Iva, nel caso avesse trovato problemi in casa...
mah strano, non é che parlano di interventi a vuoto ?

Non ho mai pagato un intervento con KLIK.
Ma quando é intervenuto un tecnico c'erano sempre problemi "oggettivi".

Invece se chiedi un intervento in assenza di problemi oggettivi
e con tutti i valori corretti, e scoprono che é il tuo router,
come hai detto tu stesso, a fare bizze sull'autenticazione VOIP,
a quel punto SIRTI/TIM (giustamente) addebita all'ISP
che addebita a te un "intervento a vuoto".


Quote:
Originariamente inviato da shocker94 Guarda i messaggi
Up: Ora sta funzionando. Scorso mese, giorno 15 si è risolto da solo. Oggi e 15 e va bene.
Ma col nuovo ISP o ancora con klik ?

Riguardo il commento di Miloz, anche io non ho mai visto KLIK mollare.
Ma , ed é naturalmente é un mio limite, faccio molta difficoltá ancora oggi
a capire quale sia il problema, se l'autenticazione, l'upload "verso facebook"
ma non sullo speedtest.... su tre o quattro linee diverse che hai provato con klik.

Secondo me prima della soluzione andrebbe definito bene il problema.
Altrimenti come é possibile risolverlo? Sicuro di averlo fatto ?
__________________
RANiero F. - Thinkpad(s) X1 - iPhone8+ - Apple TV - FTTC Klik.Network 50 Mbit FTTH Klik.Network FibraPRO 1Gbit Fritzbox 7590 -
mi occupo di finanza nella vita ma la vera passione è la tecnologia.

Ultima modifica di ranfas : 15-07-2021 alle 18:53.
ranfas è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-07-2021, 18:57   #7529
shocker94
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2013
Messaggi: 1167
Quote:
Originariamente inviato da ranfas Guarda i messaggi
mah strano, non é che parlano di interventi a vuoto ?

Non ho mai pagato un intervento con KLIK.
Ma quando é intervenuto un tecnico c'erano sempre problemi "oggettivi".

Invece se chiedi un intervento in assenza di problemi oggettivi
e con tutti i valori corretti, e scoprono che é il tuo router,
come hai detto tu stesso, a fare bizze sull'autenticazione VOIP,
a quel punto SIRTI/TIM (giustamente) addebita all'ISP
che addebita a te un "intervento a vuoto".




Ma col nuovo ISP o ancora con klik ?

Riguardo il commento di Miloz, anche io non ho mai visto KLIK mollare.
Ma , ed é naturalmente é un mio limite, faccio molta difficoltá ancora oggi
a capire quale sia il problema, se l'autenticazione, l'upload "verso facebook"
ma non sullo speedtest.... su tre o quattro linee diverse che hai provato con klik.

Secondo me prima della soluzione andrebbe definito bene il problema.
Altrimenti come é possibile risolverlo? Sicuro di averlo fatto ?
Sempre con klik. A me sembra come se, stessi consumando troppo banda in upload e quindi mi viene limitata. Poi ogni mese c'è il reset. La magia dell'NGA? Boh.
Così, mi hanno detto riguardo al tecnico. Non saprei...

Inviato dal mio AC2003 utilizzando Tapatalk
shocker94 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-07-2021, 19:05   #7530
ranfas
Senior Member
 
L'Avatar di ranfas
 
Iscritto dal: Jun 2008
Città: Napoli e Roma
Messaggi: 956
Quote:
Originariamente inviato da shocker94 Guarda i messaggi
Sempre con klik. A me sembra come se, stessi consumando troppo banda in upload e quindi mi viene limitata. Poi ogni mese c'è il reset. La magia dell'NGA? Boh.
Così, mi hanno detto riguardo al tecnico. Non saprei...
Non capisco come fai ad avere queste certezze.

Visto i problemi del router con il VOIP,
non potrebbe essere ancora il router a dare problemi ?

Il problema adesso é che lo devi spiegare al 187....
__________________
RANiero F. - Thinkpad(s) X1 - iPhone8+ - Apple TV - FTTC Klik.Network 50 Mbit FTTH Klik.Network FibraPRO 1Gbit Fritzbox 7590 -
mi occupo di finanza nella vita ma la vera passione è la tecnologia.
ranfas è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-07-2021, 20:07   #7531
shocker94
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2013
Messaggi: 1167
Quote:
Originariamente inviato da ranfas Guarda i messaggi
Non capisco come fai ad avere queste certezze.



Visto i problemi del router con il VOIP,

non potrebbe essere ancora il router a dare problemi ?



Il problema adesso é che lo devi spiegare al 187....
Se non avrò problemi con Tim... 2+2=4
Non centra il VoIP, era un errore del tim hub moddato. Il draytek invece manda dei pacchetti per dire che il collegamento è ok.

Inviato dal mio AC2003 utilizzando Tapatalk
shocker94 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-07-2021, 09:35   #7532
xm4rcell0x
Senior Member
 
L'Avatar di xm4rcell0x
 
Iscritto dal: Apr 2012
Città: Napoli
Messaggi: 568
Dai facci sapere! A questo punto sono curioso! A quando il cambio effettivo??
__________________
gt Xbox: xm4rcell0x
xm4rcell0x è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-07-2021, 10:10   #7533
shocker94
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2013
Messaggi: 1167
Quote:
Originariamente inviato da xm4rcell0x Guarda i messaggi
Dai facci sapere! A questo punto sono curioso! A quando il cambio effettivo??
Oggi viene il tecnico. Ormai mi vede una volta al mese😂😂.
Spero di risolvere, anche se mi dispiace molto aver lasciato klik. Alla fine loro non hanno colpe.

Inviato dal mio AC2003 utilizzando Tapatalk
shocker94 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-07-2021, 10:14   #7534
xm4rcell0x
Senior Member
 
L'Avatar di xm4rcell0x
 
Iscritto dal: Apr 2012
Città: Napoli
Messaggi: 568
Ah ok, quindi è una cosa freschissima.
Entro oggi già potrai darci info?
__________________
gt Xbox: xm4rcell0x
xm4rcell0x è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-07-2021, 10:51   #7535
shocker94
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2013
Messaggi: 1167
Quote:
Originariamente inviato da xm4rcell0x Guarda i messaggi
Ah ok, quindi è una cosa freschissima.
Entro oggi già potrai darci info?
Penso di sì. Ma per dire che funziona, dovrei attendere almeno 1 mesetto.

Up: Linea attiva. Non mi sbilancio troppo. Per ora ho notato una maggiore coerenza nella banda e non ho più quei cali di banda durante il caricamento o download di qualsiasi cosa. Linea reattiva e veloce come con HAL, forse in game anche meglio, ma devo testarla per bene.

Inviato dal mio AC2003 utilizzando Tapatalk

Ultima modifica di shocker94 : 16-07-2021 alle 16:32.
shocker94 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-07-2021, 07:33   #7536
ranfas
Senior Member
 
L'Avatar di ranfas
 
Iscritto dal: Jun 2008
Città: Napoli e Roma
Messaggi: 956
Quote:
Originariamente inviato da shocker94 Guarda i messaggi
Penso di sì. Ma per dire che funziona, dovrei attendere almeno 1 mesetto.

Up: Linea attiva. Non mi sbilancio troppo. Per ora ho notato una maggiore coerenza nella banda e non ho più quei cali di banda durante il caricamento o download di qualsiasi cosa. Linea reattiva e veloce come con HAL, forse in game anche meglio, ma devo testarla per bene.

Inviato dal mio AC2003 utilizzando Tapatalk
Seguo, interessante il tuo "caso".
Facendo una veloce ricerca anche nell'ultimo passaggio
sei andato da Aprile 2021 in cui:

Quote:
Originariamente inviato da shocker94 Guarda i messaggi
Buona domenica a tutti. Come è già stato detto. Ho risolto i problemi passando su rete HAL, che almeno da me, è una tim business a tutti gli effetti. Ora ho 200 mega con 20 BMG. Ed aggancio pure portante massima(cosa che non mi aspettavo sinceramente).
Sarà il gateway vicino(dato che lo pingo a circa 5ms) o altro, non saprei darvi una risposta. Sta di fatto che ora ho banda piena tutto il giorno, ping stabile e packet loss a 0 sempre. Quindi altro che problema del gioco...
A Giugno 2021

Quote:
Originariamente inviato da shocker94 Guarda i messaggi
Tanto per cambiare ho di nuovo problemi. Stanotte è morta la connessione ed appena si è ripresa, sorpresa, upload ballerino da 5 a 11 mega. Ed ora non riesco a fare le stream di nulla. Il download, per fortuna, è rimasto invariato.
quindi forse piu di un mesetto per vedere i risultati...

certo che se dipende dal "tempo" e dopo qualche settimana
inizia ad avere problemi potrebbe essere un caso di "shaping"
conseguenza di "Troppo Traffico" generato.
Wind leggo che lo fa intorno ai 10 Tera. Lo chiamano sgambetto o qlc del genere...
ma non capisco se riguarda solo le FTTH o anche le FTTC.
TIM lo fa ma sembra intorno ai 5 TERA (link)

Immagino che ci sia un limite diverso per consumer/business.
quindi se con klik(business) ci sei arrivato dopo due mesi, se é vera questa ipotesi,
con tim consumer ci arrivi dopo qualche settimana....

tienici aggiornati !

edit: mi sono andato a vedere il mio consumo é di circa 1,5 TB mese.
(somma up+down) Voi quanto "cubate" ?
__________________
RANiero F. - Thinkpad(s) X1 - iPhone8+ - Apple TV - FTTC Klik.Network 50 Mbit FTTH Klik.Network FibraPRO 1Gbit Fritzbox 7590 -
mi occupo di finanza nella vita ma la vera passione è la tecnologia.

Ultima modifica di ranfas : 17-07-2021 alle 08:02.
ranfas è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-07-2021, 07:41   #7537
shocker94
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2013
Messaggi: 1167
Quote:
Originariamente inviato da ranfas Guarda i messaggi
Seguo, interessante il tuo "caso".
Facendo una veloce ricerca anche nell'ultimo passaggio
sei andato da Aprile 2021 in cui:



A Giugno 2021



quindi forse piu di un mesetto per vedere i risultati...
tienici aggiornati !
Si, prima di cantar vittoria, ci vogliono almeno 2/3 mesi.
Comunque, cosa strana, i problemi con HAL iniziavano verso fine/inizio mese e cessavano il 15 del mese(cosa successa due volte di fila). Sinceramente, non credo sia una coincidenza...
Ho riferito i problemi che ho avuto al tecnico, ma nemmeno lui ha saputo darmi una spiegazione. Mi ha solo detto che ho portante piena e quindi non avrei dovuto avere problemi.

Inviato dal mio AC2003 utilizzando Tapatalk

Ultima modifica di shocker94 : 17-07-2021 alle 07:44.
shocker94 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-07-2021, 11:48   #7538
giovanni69
Senior Member
 
L'Avatar di giovanni69
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 19065
Quel che non ho capito in questa storia: adesso su Tim va tutto bene con il Tib Hub moddato su Tim o con il Draytek? E prima su Klik andava male sia con Tim moddato che Draytek?
giovanni69 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-07-2021, 13:11   #7539
shocker94
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2013
Messaggi: 1167
Quote:
Originariamente inviato da giovanni69 Guarda i messaggi
Quel che non ho capito in questa storia: adesso su Tim va tutto bene con il Tib Hub moddato su Tim o con il Draytek? E prima su Klik andava male sia con Tim moddato che Draytek?
Sto usando il draytek ora.
Con klik andava male sia con Tim hub che con il draytek. Ma andava male anche prima col fritz e l'asus. Quindi il modem/router non ha colpe.

Inviato dal mio AC2003 utilizzando Tapatalk
shocker94 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-07-2021, 22:31   #7540
giovanni69
Senior Member
 
L'Avatar di giovanni69
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 19065
Bene, chiaro. Alla fine della fiera, Klik, Tim o altro gestore, si tratta di essere contenti nel risultato che si riesce ad apprezzare. Le linee sono così diverse; le esigenze pure; tante variabili.
giovanni69 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


NVIDIA DLSS vs AMD FSR, chi offre la qualità migliore? Alla prova con Marvel's Avengers NVIDIA DLSS vs AMD FSR, chi offre la qualit&agra...
Death Stranding: Director's Cut, il viaggio di Sam continua su PS5 - Recensione Death Stranding: Director's Cut, il viaggio di S...
Sony Xperia 1 III: display e fotocamera al top giustificano il prezzo? La recensione Sony Xperia 1 III: display e fotocamera al top g...
Psychonauts 2: la psicologia incontra il gaming Psychonauts 2: la psicologia incontra il gaming
Samsung Galaxy Watch4: è lui il miglior smartwatch per gli Android! La recensione Samsung Galaxy Watch4: è lui il miglior s...
Surface Duo 2, Microsoft promette tre an...
Chrome, patch di urgenza per il fix di u...
iPhone 13: rivelate le specifiche delle ...
La Tesla Model Y diventa Hyper Hybrid: m...
Diventa ricchissimo grazie alle azioni T...
Bill Gates punzecchia Bezos e Musk: 'Spa...
Ecco il folle video che Razor ha girato ...
Mercedes-Benz sulla partnership con Stel...
TikTok, studio in controtendenza: alcuni...
Lo shortage di chip finirà a brev...
iPhone bloccato dopo l'update di iOS15: ...
iPhone 13 Pro, le app di terze parti son...
Fortnite, arriva anche Tom Hardy con una...
Geely presenta EX3, l'auto elettrica sup...
Botta e risposta con Elon Musk e John El...
Firefox 92
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Opera Portable
Opera 79
Chromium
NTLite
Advanced SystemCare Ultimate
SmartFTP
GIMP Portable
Media Player Classic Home Cinema
Backup4all
Google Chrome Portable
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 23:41.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v