Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Internet e provider > Offerte Internet dei Provider

NVIDIA DLSS vs AMD FSR, chi offre la qualità migliore? Alla prova con Marvel's Avengers
NVIDIA DLSS vs AMD FSR, chi offre la qualità migliore? Alla prova con Marvel's Avengers
Marvel's Avengers supporta entrambe le tecniche di upscaling dei principali produttori di schede video. Con il lancio di FidelityFX Super Resolution da parte di AMD si apre l'ennesima sfida con NVIDIA, sia sul fronte della qualità che su quello delle prestazioni
Death Stranding: Director's Cut, il viaggio di Sam continua su PS5 - Recensione
Death Stranding: Director's Cut, il viaggio di Sam continua su PS5 - Recensione
Dopo il debutto su PS4 e il successivo rilascio su PC, l'ultima opera di Hideo Kojima approda anche su PlayStation 5. La riedizione dell'action/adventure porta con sé un comparto tecnico aggiornato e un'abbondante quantità di contenuti inediti, tra cui una nuova questline, game mode aggiuntive e tanti nuovi gadget per Sam Porter Bridges. Varrà la pena fare un 'upgrade'?
Sony Xperia 1 III: display e fotocamera al top giustificano il prezzo? La recensione
Sony Xperia 1 III: display e fotocamera al top giustificano il prezzo? La recensione
Abbiamo testato l'ultimo smartphone di punta del colosso giapponese. La serie Xperia 1 arrivata alla terza generazione non stravolge rispetto al passato ma migliora alcuni importanti aspetti. Scopriamoli nella recensione completa.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 09-06-2009, 12:03   #41
skinneriano
Bannato
 
Iscritto dal: Jun 2009
Messaggi: 2943
Quote:
Originariamente inviato da Annamaria Guarda i messaggi
Attualmente utilizzo Alice 7MB ma vorrei passare a Tiscali con Tutto Incluso Light (Telefono + Adsl 8 Mb senza limiti); nel sito, inserendo il mio numero telefonico mi da il sottostante messaggio (nel mio caso sembrerebbe possibile evitare l'uso del loro modem wi-fi):

Linea telefonica inclusa nell'abbonamento.
Telefonate urbane e interurbane illimitate gratuite, paghi solo lo scatto alla risposta.
Navigazione internet senza limiti fino a 8 mega di velocità.
Solo 14,95 euro al mese fino al 01/01/2010, nei mesi successivi 29,95 euro.
Modem Tiscali Base gratis per sempre.
Stacchi Telecom, mantieni il tuo numero di telefono e risparmi 193 euro all'anno.

Io attualmente utilizzo un router Netgear DG834 (non wi-fi) potrei continuare ad utilizzarlo?
Ho letto che, il loro modem, deve essere collegato alla presa telefonica principale, che ho ad un piano superiore, in casa, rispetto allo studio dove ho i pc (che gestisco con il router ed uno switch) a quali problemi andrei incontro?
Come dovrei modificare la disposizione del mio Netgear e lo switch, rispetto ad ora, passando a Tiscali?
Vale la pena passare a Tiscali o i problemi tecnici e/o altri consiglierebbero il contrario?
Com'è fatto il router non wi-fi Tiscali?
Quanto tempo passerebbe dalla richiesta di passaggio a Tiscali ed effettiva transizione (mi verrebbe effettivamente "staccata" la Telecom)?
Ciao e grazie della pazienza.
Inserendo il tuo numero quì te la fa attivare la 20 mega

Controllando la copertura del tutto incluso light ti appare questa pagina?

http://abbonati.tiscali.it/telefono-...incluso_light/
skinneriano è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-06-2009, 16:47   #42
Annamaria
Senior Member
 
L'Avatar di Annamaria
 
Iscritto dal: Feb 2001
Messaggi: 3209
Quote:
Originariamente inviato da skinneriano Guarda i messaggi
Inserendo il tuo numero quì te la fa attivare la 20 mega

Controllando la copertura del tutto incluso light ti appare questa pagina?

http://abbonati.tiscali.it/telefono-...incluso_light/
La 20MB no, ed appare questo messaggio:

http://abbonati.tiscali.it/adsl/prodotti/ws/7mega/

Il secondo link che mi hai postato (Tutto incluso light) è lo stesso che appare a me.
__________________
Le mie trattative: https://drive.google.com/file/d/1wMV...ew?usp=sharing
Annamaria è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-06-2009, 17:28   #43
alefdiakonos
Senior Member
 
L'Avatar di alefdiakonos
 
Iscritto dal: Jan 2008
Messaggi: 2417
Quote:
Originariamente inviato da Annamaria Guarda i messaggi
Il secondo link che mi hai postato (Tutto incluso light) è lo stesso che appare a me.
Repetita juvant!

L'offerta Bitstream che sottoscriveresti non è altro che una WS ma con un vantaggo in caso di guasto sulla linea. Ossia c'è un contratto con Telecom, la quale deve intervenire entro un determinato periodo. Quindi nada ULL!
alefdiakonos è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-06-2009, 18:38   #44
OldBlackEagle
Senior Member
 
L'Avatar di OldBlackEagle
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Cagliari - Poetto
Messaggi: 4474
Quote:
Originariamente inviato da Annamaria Guarda i messaggi
La 20MB no, ed appare questo messaggio:

http://abbonati.tiscali.it/adsl/prodotti/ws/7mega/

Il secondo link che mi hai postato (Tutto incluso light) è lo stesso che appare a me.
Carissima Annamaria, per quanta riguarda l'utilizzo del Tuo Modem/Router Netgear, potresti usarlo con la Tutto Incluso Tiscali offerta per Te, ma non potresti utilizzare la VOCE. Il Modem Tiscali Base (in omaggio) o WiFi (€.3,00 al mese), serve proprio per collegare il Tuo impianto telefonico alle uscite Phone 1 e Phone 2 dei suddetti Modem Tiscali (VoIP). La modifica da apportare al Tuo impianto sarebbe semplicissima, ma necessiterebbe di un minimo di conoscenze Tecniche sugli Impianti Telefonici, eventualmente potresti rivolgerti ad un Tecnico o chiedere supporto a Tiscali stessa. Valuta Tu se è il caso o meno di sottoscrivere tale offerta...


Saluti...
__________________

Scudetto all'Inter, con Milan, Juventus e Roma a "Zeru Tituli" (Josè Mourinho)
OldBlackEagle è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-06-2009, 19:50   #45
debbe
Senior Member
 
L'Avatar di debbe
 
Iscritto dal: Jul 2005
Messaggi: 1030
Ciao a tutti, premetto che non ho a casa mia una linea telefonica (ho le prese) telecom, a me interessa solo internet cosi vado su tiscali metto il numero di un vicino e al posto di costare 19€ solo dati mi costa 32..


Se faccio linea + voce light me ne costa 29


COME MAI?
debbe è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-06-2009, 20:01   #46
skinneriano
Bannato
 
Iscritto dal: Jun 2009
Messaggi: 2943
Quote:
Originariamente inviato da debbe Guarda i messaggi
Ciao a tutti, premetto che non ho a casa mia una linea telefonica (ho le prese) telecom, a me interessa solo internet cosi vado su tiscali metto il numero di un vicino e al posto di costare 19€ solo dati mi costa 32..


Se faccio linea + voce light me ne costa 29


COME MAI?

se non hai una linea telefonica non puoi attivare l'adsl a €19 ma minimo a €30

l'offerta tutto incluso light nel tuo caso è in voip per la voce
skinneriano è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-06-2009, 20:05   #47
tonymontana76
Member
 
Iscritto dal: May 2009
Messaggi: 51
sono passato a tiscali oggi, tuttoincluso light, dovrei essere in ull e mi chiedevo se c'è qui sul forum qualcuno di torino che può dirmi come si trova con tiscali. Inoltre, ho sentito parlare di tempi d'attivazione molto lunghi, è vero? Quale router mi consigliate di comprare???
tonymontana76 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-06-2009, 20:07   #48
debbe
Senior Member
 
L'Avatar di debbe
 
Iscritto dal: Jul 2005
Messaggi: 1030
Quote:
Originariamente inviato da skinneriano Guarda i messaggi
se non hai una linea telefonica non puoi attivare l'adsl a €19 ma minimo a €30

l'offerta tutto incluso light nel tuo caso è in voip per la voce
Grazie x la risposta... come voip non mi danno il telefono fisso?

Ho telefonato a tiscali e mi hanno detto effettivamente questo che non puoi avere la linea solo dati.. Ma cosa serve avere liena telecom e adsl tiscali che costa uguale?
debbe è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-06-2009, 20:29   #49
debbe
Senior Member
 
L'Avatar di debbe
 
Iscritto dal: Jul 2005
Messaggi: 1030
Ho letto meglio e ho capito cosa intendevi...

Ma alla fine cosa mi conviene fare per avere la connessione adsl

vodafone
tre
tim

tiscali
telecom

??
debbe è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-06-2009, 20:30   #50
alefdiakonos
Senior Member
 
L'Avatar di alefdiakonos
 
Iscritto dal: Jan 2008
Messaggi: 2417
Quote:
Originariamente inviato da tonymontana76 Guarda i messaggi
ho sentito parlare di tempi d'attivazione molto lunghi, è vero? Quale router mi consigliate di comprare???
I tempi di attivazione sono un "terno al lotto"! Dipende da svariati fattori...

Ti consiglio questo ottimo modem/router:

http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...&postcount=861
alefdiakonos è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-06-2009, 20:50   #51
tonymontana76
Member
 
Iscritto dal: May 2009
Messaggi: 51
Quote:
Originariamente inviato da alefdiakonos Guarda i messaggi
I tempi di attivazione sono un "terno al lotto"! Dipende da svariati fattori...

Ti consiglio questo ottimo modem/router:

http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...&postcount=861
Grazie mille per il suggerimento, in effetti sembra accessibile anche come prezzo.
tonymontana76 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-06-2009, 20:58   #52
.ga
Senior Member
 
L'Avatar di .ga
 
Iscritto dal: Jul 2003
Città: Milano
Messaggi: 851
Quote:
Originariamente inviato da tonymontana76 Guarda i messaggi
Grazie mille per il suggerimento, in effetti sembra accessibile anche come prezzo.
io ho un router un po' datato, ma mi son sempre trovato bene.

qualcuno che se ne intende più di me, sa dirmi per favore se vada bene o, per caso, utilizzando questo router mi perdo qualcosa?

http://www.belkin.com/it/support/pro...id=F5D7632ef4A
.ga è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-06-2009, 21:03   #53
alefdiakonos
Senior Member
 
L'Avatar di alefdiakonos
 
Iscritto dal: Jan 2008
Messaggi: 2417
Quote:
Originariamente inviato da .ga Guarda i messaggi
io ho un router un po' datato, ma mi son sempre trovato bene.

qualcuno che se ne intende più di me, sa dirmi per favore se vada bene o, per caso, utilizzando questo router mi perdo qualcosa?

http://www.belkin.com/it/support/pro...id=F5D7632ef4A
Vai tranquillo: supporta l'ADSL2+, e generalmente i Belkin sono ottimi prodotti.
alefdiakonos è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-06-2009, 21:07   #54
OldBlackEagle
Senior Member
 
L'Avatar di OldBlackEagle
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Cagliari - Poetto
Messaggi: 4474
Quote:
Originariamente inviato da alefdiakonos Guarda i messaggi
Vai tranquillo: supporta l'ADSL2+, e generalmente i Belkin sono ottimi prodotti.
Confermo... Puoi stare tranquillo, quel modello è ottimo!!!



Saluti...
__________________

Scudetto all'Inter, con Milan, Juventus e Roma a "Zeru Tituli" (Josè Mourinho)
OldBlackEagle è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-06-2009, 21:13   #55
.ga
Senior Member
 
L'Avatar di .ga
 
Iscritto dal: Jul 2003
Città: Milano
Messaggi: 851
grazie!! in realtà la mia impressione è sempre stata ottima, ma è un po' che non mi metto a smanettare o "studiare" tutti i parametri per le connessioni

ultima info: l'alimentatore quando è attaccato alla presa "ronza" un poco: è normale o mi conviene sostituirlo?
.ga è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-06-2009, 21:31   #56
skinneriano
Bannato
 
Iscritto dal: Jun 2009
Messaggi: 2943
Quote:
Originariamente inviato da debbe Guarda i messaggi
Grazie x la risposta... come voip non mi danno il telefono fisso?

Ho telefonato a tiscali e mi hanno detto effettivamente questo che non puoi avere la linea solo dati.. Ma cosa serve avere liena telecom e adsl tiscali che costa uguale?
l'offerte tutto incluso light non prevede il pagamento del canone telecom quindi paghi €29,95 al mese e basta

per quanto riguarda il voip ti danno un router a cui collegare un normale telefono fisso

l'adsl fissa è di sicuro migliore rispetto alla connessione mobile
skinneriano è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-06-2009, 22:07   #57
debbe
Senior Member
 
L'Avatar di debbe
 
Iscritto dal: Jul 2005
Messaggi: 1030
Quote:
Originariamente inviato da skinneriano Guarda i messaggi
l'offerte tutto incluso light non prevede il pagamento del canone telecom quindi paghi €29,95 al mese e basta

per quanto riguarda il voip ti danno un router a cui collegare un normale telefono fisso

l'adsl fissa è di sicuro migliore rispetto alla connessione mobile

Si lo so.. quindi mi consigli tiscali light in definitiva

Allora:

infostrada tiscali hanno gli stessi prezzi ma info ha i filtri

vodafone costa 29€ con la station

tre 5gb a 19€ ma non è che prendo molto bene..

BHO mi sa che faccio tiscali a sto punto...


PS: se io scelgo l'adsl senza router mi danno il modem che poi colleghero al mio router? Il telefono lo collego al modem?
debbe è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-06-2009, 22:26   #58
debbe
Senior Member
 
L'Avatar di debbe
 
Iscritto dal: Jul 2005
Messaggi: 1030
Scusate se faccio troppe domande

Ma come a capire se sono in ULL? Posso fare a meno di prendere il loro router e usare il mio?
debbe è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-06-2009, 10:20   #59
- S y l a r -
Member
 
L'Avatar di - S y l a r -
 
Iscritto dal: Feb 2008
Messaggi: 211
Bella rga forse stavolta cambio davvero offerta che sono stufo di pagare tiscali,tele2 e telecom.

Però ho qualche domanda:
-come verifico la copertura?
-il mio router e il mio telefono solo collegati a due diverse prese telefoni,è un problema?
-posso tenere il mio router?
__________________
This is usually the part when people start screaming.
- S y l a r - è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-06-2009, 10:51   #60
skinneriano
Bannato
 
Iscritto dal: Jun 2009
Messaggi: 2943
Quote:
Originariamente inviato da debbe Guarda i messaggi
Scusate se faccio troppe domande

Ma come a capire se sono in ULL? Posso fare a meno di prendere il loro router e usare il mio?
non sei in ull perchè altrimenti quando hai verificato la copertura dell'adsl il prezzo sarebbe dovuto essere di €28,95 invece di €32

per quanto riguarda il modem/router che ti forniscono loro non puoi utilizzarlo col tuo, lo stesso vale anche per la Vodafone Station
skinneriano è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


NVIDIA DLSS vs AMD FSR, chi offre la qualità migliore? Alla prova con Marvel's Avengers NVIDIA DLSS vs AMD FSR, chi offre la qualit&agra...
Death Stranding: Director's Cut, il viaggio di Sam continua su PS5 - Recensione Death Stranding: Director's Cut, il viaggio di S...
Sony Xperia 1 III: display e fotocamera al top giustificano il prezzo? La recensione Sony Xperia 1 III: display e fotocamera al top g...
Psychonauts 2: la psicologia incontra il gaming Psychonauts 2: la psicologia incontra il gaming
Samsung Galaxy Watch4: è lui il miglior smartwatch per gli Android! La recensione Samsung Galaxy Watch4: è lui il miglior s...
Fortnite, arriva anche Tom Hardy con una...
Geely presenta EX3, l'auto elettrica sup...
Botta e risposta con Elon Musk e John El...
Gestire al meglio i PC aziendali, anche ...
NBA 2K22 e FIFA 22 spengono le Xbox Seri...
Mercedes con FTX: dopo il calcio, cripto...
Il film di Super Mario arriverà n...
NASA InSight festeggia 1000 sol su Marte...
Cina, illegali tutte le transazioni in c...
Kubernetes rappresenta un punto di svolt...
La patente di guida è su iPhone i...
NASA Perseverance si prepara alla congiu...
Serranova, la startup che vuole rivoluzi...
Unagi, "l'iPhone dei monopattini&qu...
Xbox: nuovo browser Edge compatibile con...
Firefox 92
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Opera Portable
Opera 79
Chromium
NTLite
Advanced SystemCare Ultimate
SmartFTP
GIMP Portable
Media Player Classic Home Cinema
Backup4all
Google Chrome Portable
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 21:54.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v