Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Internet e provider > Offerte Internet dei Provider

MSI Katana GF66: il notebook gaming si fa accessibile
MSI Katana GF66: il notebook gaming si fa accessibile
Grazie al listino ridotto Katana GF66 rende il gaming accessibile anche a chi ha un budget contenuto, senza per questo dover scendere a compromessi quanto a prestazioni. Troviamo infatti processore Intel Core i7 a 8 core e una scheda video NVIDIA GeForce RTX 3050, componenti che rendono questo notebook adatto tanto alle necessità di produttività personale come al gaming con i titoli più recenti
Nuova Peugeot 308 plug-in hybrid, test drive in anteprima. Caratteristiche e prezzo
Nuova Peugeot 308 plug-in hybrid, test drive in anteprima. Caratteristiche e prezzo
Abbiamo guidato in anteprima la nuova Peugeot 308 che, a rinnovate linee esterne e a un abitacolo completamente ridisegnato, unisce anche le nuove motorizzazioni plug-in hybrid, in attesa della versione elettrica che arriverà più avanti. Ecco come si è comportata con le diverse modalità di guida, anche 100% elettrica, sulle colline francesi
NVIDIA DLSS vs AMD FSR, chi offre la qualità migliore? Alla prova con Marvel's Avengers
NVIDIA DLSS vs AMD FSR, chi offre la qualità migliore? Alla prova con Marvel's Avengers
Marvel's Avengers supporta entrambe le tecniche di upscaling dei principali produttori di schede video. Con il lancio di FidelityFX Super Resolution da parte di AMD si apre l'ennesima sfida con NVIDIA, sia sul fronte della qualità che su quello delle prestazioni
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 16-05-2009, 19:48   #21
utopics87
 
Messaggi: n/a
Quote:
Originariamente inviato da Kalua Guarda i messaggi
salve, volevo sottoscrivere quest'abbonamento per un mio amico, non ha il telefono quindi pensavo dovesse pagare solo le 50€ una tantum per l'attivazione nuova linea ma in seguito solo i 29€/mese....
invece tramite il form online ottengo questo risultato http://abbonati.tiscali.it/telefono-...toincluso_lna/

per 39.95€/mese e adsl nerfato rispetto alla 8/512 e pacchetto voce come quello della 10/1...

presumo perchè lui non è coperto da rete propietaria tiscali... nsomma si paga sempre il pizzo di telecom per le linee solo dati nel suo caso?
Pagherebbe €39,95 al mese + €3 al mese per il router necessario per telefonare perchè non è coperto direttamente dalla rete Tiscali

Dovrebbe essere disponibile anche questa offerta senza router e con linea voce tradizionale http://abbonati.tiscali.it/telefono-.../tuttoincluso/

Non so quanto gli convenga

Ultima modifica di utopics87 : 16-05-2009 alle 19:50.
  Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-05-2009, 19:51   #22
Kalua
Senior Member
 
L'Avatar di Kalua
 
Iscritto dal: Nov 2004
Città: Pescara
Messaggi: 1691
Quote:
Originariamente inviato da utopics87 Guarda i messaggi
Pagherebbe €39,95 al mese + €3 al mese per il router necessario per telefonare perchè non è coperto direttamente dalla rete Tiscali
è indispensabile ed obbligatorio l'uso del loro modem mi sembra di capire da questa frase " Nella tua zona il servizio prevede il noleggio del modem Bitstream Tiscali Wi-Fi (3 euro al mese). "

perchè lui ha comprato un netgear834g proprio in previsione dell'adsl....
__________________
::Centurion 5::pro87+ 600w::P5E::Q6600@3.2Ghz+ Reserator I::4GB DDR2 PC6400::Raid0WD3200YS+3201ABYS::
::WD10EADS::HD4890::X-Mystique Gold 7.1 DD Live::ND-3520A::G15 + G5::MouseBungee V2::Steelpad S&S::
::Inspire5300::Medusa 5.1::Philips SBC HD 1500::LG L246WH::LG 42LH5000::Tiscali 10/1::KaluaMaster ::
Kalua è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-05-2009, 19:53   #23
utopics87
 
Messaggi: n/a
Quote:
Originariamente inviato da Kalua Guarda i messaggi
è indispensabile ed obbligatorio l'uso del loro modem mi sembra di capire da questa frase " Nella tua zona il servizio prevede il noleggio del modem Bitstream Tiscali Wi-Fi (3 euro al mese). "

perchè lui ha comprato un netgear834g proprio in previsione dell'adsl....
Si, perchè al router va collegato il telefono per effettuare e ricevere chiamate perchè attivano una linea voip nelle zone non coperte dalla loro rete

Ultima modifica di utopics87 : 16-05-2009 alle 19:56.
  Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-05-2009, 22:47   #24
OldBlackEagle
Senior Member
 
L'Avatar di OldBlackEagle
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Cagliari - Poetto
Messaggi: 4474
Quote:
Originariamente inviato da Kalua Guarda i messaggi
è indispensabile ed obbligatorio l'uso del loro modem mi sembra di capire da questa frase " Nella tua zona il servizio prevede il noleggio del modem Bitstream Tiscali Wi-Fi (3 euro al mese). "

perchè lui ha comprato un netgear834g proprio in previsione dell'adsl....
Ha sbagliato, prima doveva documentarsi meglio...


Saluti...
OldBlackEagle è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-05-2009, 08:00   #25
david-1
Senior Member
 
L'Avatar di david-1
 
Iscritto dal: Oct 2003
Città: Tra la mia amata Trento e Curitiba
Messaggi: 16993
Ieri ho sottoscritto per mio suocero adsl+voce light a 29,95 €/mese

Non c'è proprio verso di risparmiare i 3 €/mese e comprarsi un proprio router voip?
In caso di risposta negativa, come si comporta il loro router? E' configurabile (firewall, NAT, ecc...)????
Come si comporta col p2p?

grazie
__________________
PSN wiston75 | PS5 | iPad Air 4 256GB | iPhone 11 Pro Max | MacBook Pro 13" 2017 TB i5 3,1GHz 256GB 8GB | Monitor Samsung 4K 28" U28R550 | NAS WD MyCloudEX2 2x2TB | What's wrong????? | Una foto al dì | Che bello il Brasile del Sud!
david-1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-05-2009, 08:02   #26
utopics87
 
Messaggi: n/a
Quote:
Originariamente inviato da david-1 Guarda i messaggi
Ieri ho sottoscritto per mio suocero adsl+voce light a 29,95 €/mese

Non c'è proprio verso di risparmiare i 3 €/mese e comprarsi un proprio router voip?
In caso di risposta negativa, come si comporta il loro router? E' configurabile (firewall, NAT, ecc...)????
Come si comporta col p2p?

grazie
Inserendo il numero di un vicino quì qual è l'indirizzo della pagina che si apre?
  Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-05-2009, 14:30   #27
Kalua
Senior Member
 
L'Avatar di Kalua
 
Iscritto dal: Nov 2004
Città: Pescara
Messaggi: 1691
Quote:
Originariamente inviato da OldBlackEagle Guarda i messaggi
Ha sbagliato, prima doveva documentarsi meglio...


Saluti...
si in effetti, ma a quel prezzo anche se non avesse preso il router sbagliato non conveniva stipularla ugualmente, si è rivolto verso infostrada alla fine che copre in ull la sua zona, peccato che tiscali non ancora la copra con le sue linee...
__________________
::Centurion 5::pro87+ 600w::P5E::Q6600@3.2Ghz+ Reserator I::4GB DDR2 PC6400::Raid0WD3200YS+3201ABYS::
::WD10EADS::HD4890::X-Mystique Gold 7.1 DD Live::ND-3520A::G15 + G5::MouseBungee V2::Steelpad S&S::
::Inspire5300::Medusa 5.1::Philips SBC HD 1500::LG L246WH::LG 42LH5000::Tiscali 10/1::KaluaMaster ::
Kalua è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-06-2009, 16:14   #28
robby771
Member
 
Iscritto dal: Aug 2005
Messaggi: 36
io a casa dei miei ho, da alcuni anni, tiscali adsl 4mega + voce ed il contratto è intestato a me; ora sto per andare vivere in un'altra casa dove non c'è la linea telefonica e tra le varie offerte vorrei provare la tutto incluso light a 29,95 euro...mi viene un dubbio però?è possibile avere intestati due contratti contemporaneamente?domani proverò a sentire il 130 ma visto che l'offerta scade il 4 giugno magari riesco ad avere qualche chiarimento da voi...
grazie a tutti
robby771 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-06-2009, 16:54   #29
alefdiakonos
Senior Member
 
L'Avatar di alefdiakonos
 
Iscritto dal: Jan 2008
Messaggi: 2417
Quote:
Originariamente inviato da robby771 Guarda i messaggi
è possibile avere intestati due contratti contemporaneamente?
Affermativo!
alefdiakonos è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-06-2009, 17:56   #30
robby771
Member
 
Iscritto dal: Aug 2005
Messaggi: 36
Quote:
Originariamente inviato da alefdiakonos Guarda i messaggi
Affermativo!
perfetto...allora procedo grazie della risposta immediata...
robby771 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-06-2009, 13:16   #31
OldBlackEagle
Senior Member
 
L'Avatar di OldBlackEagle
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Cagliari - Poetto
Messaggi: 4474
Quote:
Originariamente inviato da david-1 Guarda i messaggi
Non c'è proprio verso di risparmiare i 3 €/mese e comprarsi un proprio router voip?
Nel Tuo caso non puoi, perchè nella Tua Centrale Telefonica non è presente una DSLAM Tiscali con Voce POTS.

Quote:
In caso di risposta negativa, come si comporta il loro router? E' configurabile (firewall, NAT, ecc...)????
Come si comporta col p2p?
Nessun problema! L'apertura di Tutte le Porte TCP/UDP è molto facile da configurare. Con il P2P NO-PROBLEM...


Saluti...
__________________

Scudetto all'Inter, con Milan, Juventus e Roma a "Zeru Tituli" (Josè Mourinho)
OldBlackEagle è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-06-2009, 20:43   #32
alefdiakonos
Senior Member
 
L'Avatar di alefdiakonos
 
Iscritto dal: Jan 2008
Messaggi: 2417
Nuova offerta valida fino al 01/01/10





I vantaggi

*

Linea telefonica inclusa nell'abbonamento.
*

Telefonate urbane e interurbane illimitate gratuite, paghi solo lo scatto alla risposta.
*

Navigazione internet senza limiti fino a 8 mega di velocità.
*

Solo 14,95 euro al mese fino al 01/01/2010, nei mesi successivi 29,95 euro.
*

Stacchi Telecom, mantieni il tuo numero di telefono e risparmi 193 euro all'anno.



I dettagli dell'offerta

Stacca Telecom

Prezzi e promozioni (offerta valida fino al 11/06/2009)

* Solo 14,95 euro al mese fino al 1° gennaio 2010, dopo paghi 29,95 euro al mese.
* Stacchi Telecom, mantieni il tuo numero di telefono e risparmi 193 euro all'anno.
* Gratis costo di attivazione del servizio se paghi con carta di credito o addebito in conto corrente bancario; 60 euro una tantum se paghi con bollettino postale.


Caratteristiche del servizio

* Velocità di navigazione fino a 8 mega. Velocità di invio e-mail o file fino a 512 Kb.
* Telefonate urbane e interurbane illimitate gratuite, con scatto alla risposta (15 centesimi).


Servizi gratuiti

* Segreteria telefonica.
* "Chi è", per sapere chi ti sta chiamando.
* Trasferimento di chiamata.
* Fax sull'e-mail gratis in ricezione.
* Spazio web da 100 MB.
* Casella di posta elettronica da 10 Giga di spazio con filtro antispam e invio di allegati fino a 2 Giga.


Tariffe telefoniche

* Visualizza le tariffe telefoniche in formato pdf.


Modalità di pagamento e fatturazione

* Carta di credito, addebito in conto corrente bancario o bollettino postale.
* Fatturazione mensile posticipata.
alefdiakonos è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-06-2009, 12:22   #33
OldBlackEagle
Senior Member
 
L'Avatar di OldBlackEagle
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Cagliari - Poetto
Messaggi: 4474
Grazie alefdiakonos, come sempre puntuale e preciso nel segnalarmi gli aggiornamenti commerciali.

Aggiornato Primo Post con la Nuova Offerta Commerciale...


Saluti...
__________________

Scudetto all'Inter, con Milan, Juventus e Roma a "Zeru Tituli" (Josè Mourinho)
OldBlackEagle è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-06-2009, 23:27   #34
glazio
Senior Member
 
L'Avatar di glazio
 
Iscritto dal: Aug 2005
Messaggi: 2766
ciao a tutti,
sono abbonato tiscali fin da giugno 2005 e attualmente ho adsl 8mb + voce forfait + noleggio modem pirelli per un totale al mese di 35€.
ho visto questa nuova offerta tutto incluso light e mi interessava (c'è un minimo di miglioramento..)
volevo sapere:
- c'è un costo di upgrade? old dice di no, però sul sito tiscali parla di 25€.
- smetterei di pagare il modem?? sono 4 anni che lo pago..me ne sarei comprato un tir!
glazio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-06-2009, 06:13   #35
alefdiakonos
Senior Member
 
L'Avatar di alefdiakonos
 
Iscritto dal: Jan 2008
Messaggi: 2417
Quote:
Originariamente inviato da glazio Guarda i messaggi
ciao a tutti,

volevo sapere:
- c'è un costo di upgrade? old dice di no, però sul sito tiscali parla di 25€.
- smetterei di pagare il modem??
- Non ti applicherebbero il costo della variazione abbonamento.
- Smetteresti di pagare il noleggio qualora fossi in ULL, ossia su linea POTS.
alefdiakonos è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-06-2009, 09:59   #36
glazio
Senior Member
 
L'Avatar di glazio
 
Iscritto dal: Aug 2005
Messaggi: 2766
io adesso sono su rete tiscali, ma non POTS perchè sono un vecchio abbonato.
mi convertirebbero il servizio in POTS?
glazio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-06-2009, 13:07   #37
.ga
Senior Member
 
L'Avatar di .ga
 
Iscritto dal: Jul 2003
Città: Milano
Messaggi: 851
Quote:
Originariamente inviato da OldBlackEagle Guarda i messaggi
Nel Tuo caso non puoi, perchè nella Tua Centrale Telefonica non è presente una DSLAM Tiscali con Voce POTS.

Nessun problema! L'apertura di Tutte le Porte TCP/UDP è molto facile da configurare. Con il P2P NO-PROBLEM...


Saluti...
__________________

Scudetto all'Inter, con Milan, Juventus e Roma a "Zeru Tituli" (Josè Mourinho)

Ciao a tutti! mi aggiungo al thread.
Anche la mia zona non è di loro copertura, e devo affittare il modem.
Volevo proprio fare la stessa domanda, merci!

Ora attivo ;-)
.ga è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-06-2009, 14:14   #38
OldBlackEagle
Senior Member
 
L'Avatar di OldBlackEagle
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Cagliari - Poetto
Messaggi: 4474
Quote:
Originariamente inviato da glazio Guarda i messaggi
io adesso sono su rete tiscali, ma non POTS perchè sono un vecchio abbonato.
mi convertirebbero il servizio in POTS?
Purtroppo no glazio. L'unico modo sarebbe di rientrare in Telecom soltanto per la FONIA. Una volta rientrati in Telecom se raggiunto dal servizio POTS TISCALI, potrai sottoscrivere la nuova offerta Tutto Incluso Light (Telefono + Adsl 8 Mb senza limiti)



Quote:
Originariamente inviato da .ga Guarda i messaggi
Ciao a tutti! mi aggiungo al thread.
Anche la mia zona non è di loro copertura, e devo affittare il modem.
Volevo proprio fare la stessa domanda, merci!

Ora attivo ;-)
Stesso discorso anche per Te. Se già abbonato con la vecchia offerta Voce VoIP, per poter usufruire della nuova FONIA POTS, occorre rientrare in Telecom solo per la FONIA.

Ripeto:

"Una volta rientrati in Telecom se raggiunto dal servizio POTS TISCALI, potrai sottoscrivere la nuova offerta Tutto Incluso Light (Telefono + Adsl 8 Mb senza limiti)"



Saluti...
__________________

Scudetto all'Inter, con Milan, Juventus e Roma a "Zeru Tituli" (Josè Mourinho)
OldBlackEagle è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-06-2009, 15:27   #39
.ga
Senior Member
 
L'Avatar di .ga
 
Iscritto dal: Jul 2003
Città: Milano
Messaggi: 851
ho richiesto l'attivazione, ma la mia area non è coperta dalla 8 MB, solo 7...

vabbè, almeno non mi tocca affittare il modem.

p.s. io ero (al momento ancora sono) Telecom Italia
.ga è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-06-2009, 11:52   #40
Annamaria
Senior Member
 
L'Avatar di Annamaria
 
Iscritto dal: Feb 2001
Messaggi: 3213
Attualmente utilizzo Alice 7MB ma vorrei passare a Tiscali con Tutto Incluso Light (Telefono + Adsl 8 Mb senza limiti); nel sito, inserendo il mio numero telefonico mi da il sottostante messaggio (nel mio caso sembrerebbe possibile evitare l'uso del loro modem wi-fi):

Linea telefonica inclusa nell'abbonamento.
Telefonate urbane e interurbane illimitate gratuite, paghi solo lo scatto alla risposta.
Navigazione internet senza limiti fino a 8 mega di velocità.
Solo 14,95 euro al mese fino al 01/01/2010, nei mesi successivi 29,95 euro.
Modem Tiscali Base gratis per sempre.
Stacchi Telecom, mantieni il tuo numero di telefono e risparmi 193 euro all'anno.

Io attualmente utilizzo un router Netgear DG834 (non wi-fi) potrei continuare ad utilizzarlo?
Ho letto che, il loro modem, deve essere collegato alla presa telefonica principale, che ho ad un piano superiore, in casa, rispetto allo studio dove ho i pc (che gestisco con il router ed uno switch) a quali problemi andrei incontro?
Come dovrei modificare la disposizione del mio Netgear e lo switch, rispetto ad ora, passando a Tiscali?
Vale la pena passare a Tiscali o i problemi tecnici e/o altri consiglierebbero il contrario?
Com'è fatto il router non wi-fi Tiscali?
Quanto tempo passerebbe dalla richiesta di passaggio a Tiscali ed effettiva transizione (mi verrebbe effettivamente "staccata" la Telecom)?
Ciao e grazie della pazienza.
__________________
Le mie trattative: https://drive.google.com/file/d/1wMV...ew?usp=sharing
Annamaria è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


MSI Katana GF66: il notebook gaming si fa accessibile MSI Katana GF66: il notebook gaming si fa access...
Nuova Peugeot 308 plug-in hybrid, test drive in anteprima. Caratteristiche e prezzo Nuova Peugeot 308 plug-in hybrid, test drive in ...
NVIDIA DLSS vs AMD FSR, chi offre la qualità migliore? Alla prova con Marvel's Avengers NVIDIA DLSS vs AMD FSR, chi offre la qualit&agra...
Death Stranding: Director's Cut, il viaggio di Sam continua su PS5 - Recensione Death Stranding: Director's Cut, il viaggio di S...
Sony Xperia 1 III: display e fotocamera al top giustificano il prezzo? La recensione Sony Xperia 1 III: display e fotocamera al top g...
Amazon Astro è il primo robot aut...
Amazon presenta il primo videocitofono B...
Amazon presenta Echo Show 15! Il primo c...
eero Pro 6 è ufficiale: Wi-Fi 6 e...
Vulnerabilità zero-day su iOS: Ap...
Qualcomm IoT Services Suite per citt&agr...
HPE annuncia Ezmeral Unified Analytics e...
Samsung AirDresser: scopri l'armadio sma...
New World: l'MMO di Amazon è ora ...
Occhio ai cinesi: anche Geely punta sull...
AIR3268, la nuova radio 5G di Ericsson u...
Società di Bitcoin acquista una c...
Bosch presenta il nuovo motore elettrico...
Dolby Vision per i videogiochi al debutt...
Truffa in bolletta: 1 euro al mese addeb...
SiSoftware Sandra Lite
3DMark
Paint.NET
Chromium
Firefox Portable
CrystalDiskInfo
SmartFTP
Google Chrome Portable
iTunes 12
GPU-Z
Firefox 92
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 04:16.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v