Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Internet e provider > Offerte Internet dei Provider

Psychonauts 2: la psicologia incontra il gaming
Psychonauts 2: la psicologia incontra il gaming
Dopo anni di attesa e di infiniti posticipi, l'attesissimo titolo di Tim Schafer è finalmente disponibile. Ed è stato accolto a braccia aperte dalla community dei giocatori con una valutazione "Estremamente positiva" su Steam
Samsung Galaxy Watch4: è lui il miglior smartwatch per gli Android! La recensione
Samsung Galaxy Watch4: è lui il miglior smartwatch per gli Android! La recensione
Il mondo degli smartwatch è capitanato dagli Apple Watch che non mollano la presa del primo posto nelle vendite. Samsung però sa il fatto suo e il nuovo Galaxy Watch4 si conferma ancora la migliore alternativa al watch di Apple. Ecco il motivo nella nostra recensione. 
Un viaggio in Tesla dal nord alla Sicilia, senza Supercharger e spendendo 50 euro
Un viaggio in Tesla dal nord alla Sicilia, senza Supercharger e spendendo 50 euro
Percorrere l'Italia da nord a sud in 11 giorni, usando una Tesla Model 3 Long Range senza mai ricaricare ad un Supercharger? E' possibile, nonostante la diffusione delle soluzioni di ricarica pubbliche non così capillari come vorremmo. Ecco il racconto delle mie vacanze: 4.000km in elettrico
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 27-05-2008, 14:35   #21
Paul Freeley
Member
 
L'Avatar di Paul Freeley
 
Iscritto dal: May 2008
Città: Vigevano
Messaggi: 72
ddr: grazie per il charimento

SuperRiga: a quanto pare con libero non sei in ULL... personalmente non te lo consiglierei
Paul Freeley è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-05-2008, 14:38   #22
Roman91
Senior Member
 
L'Avatar di Roman91
 
Iscritto dal: Dec 2006
Città: Roma
Messaggi: 6507
Quote:
Originariamente inviato da Paul Freeley Guarda i messaggi
ddr: grazie per il charimento

SuperRiga: a quanto pare con libero non sei in ULL... personalmente non te lo consiglierei
ma sostanzialmente ..che differenza c'è tra la linea ull(telecom) e la linea della tiscali?
__________________
CM690 - msi Tomahawk b350 - Ryzen 1600 + Artic Cooler Xtreme - Sapphire 7850 2Gb - 16gb G.Skill - XFX ProSeries 550W - 2232BW - OP3
Ottime trattative concluse con:Tanus,lp40,mandricus,simon100
Roman91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-05-2008, 14:45   #23
Paul Freeley
Member
 
L'Avatar di Paul Freeley
 
Iscritto dal: May 2008
Città: Vigevano
Messaggi: 72
se sei in ULL con un operatore in genere hai prestazioni migliori e meno problemi di quanto sia possible in wholesale (cioè quando l'operatore non raggiunge l'utente direttamente ma si appoggia a telecom)...
Da quello che ho letto è sempre meglio essere in ULL, se si utilizza una compagnia diversa da telecom.
Paul Freeley è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-05-2008, 14:58   #24
Glide
Senior Member
 
L'Avatar di Glide
 
Iscritto dal: May 2000
Città: Roma ma sono di Avellino!
Messaggi: 4773
se sei in ULL non dovrebbe andare male
io l'ho attivata circa un mese fa e ho portante a 8mb e linea adsl2+ in fast
come banda ho circa 5mb e la linea è stabile, senza nessun filtro
__________________
- Macbook Air 13 2012 i5 1.8 8gb ram 128gb ssd
Speedtest Vodafone 100mb Vula
Glide è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-05-2008, 15:04   #25
JacKZ3r0
Member
 
Iscritto dal: May 2007
Città: Milano
Messaggi: 43
Sottoscritta anch'io, venerdi' viene a casa l'omino telecom a portarmi il cavo dati.
Qualcuno sa' con certezza se e' possibile collegare un cordless tradizionale al modem voce? O ci vuole per forza uno voip? tx
__________________
[Muzic]
RADIOACTIVE NETWORK
[Gamez]
Unrealite beta 2.0
JacKZ3r0 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-05-2008, 15:09   #26
SuperRiga
Member
 
Iscritto dal: Jan 2006
Messaggi: 34
Sarei orientato per infostrada perchè vorrei lasciare la telecom.Non mi piace la storia del canone e poi mi costerebbe di più.
La proposta di infosrada mi sembrava conveniente,non saprei a chi altro rivolgermi per avere un solo cavo dati senza la linea tradizionale.
non so che fare a dire la verità.
Non c'è la possibilità che con il tempo passi da wholesale a ull???
Che faccio!!!!
SuperRiga è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-05-2008, 15:11   #27
SuperRiga
Member
 
Iscritto dal: Jan 2006
Messaggi: 34
Quote:
Originariamente inviato da JacKZ3r0 Guarda i messaggi
Sottoscritta anch'io, venerdi' viene a casa l'omino telecom a portarmi il cavo dati.
Qualcuno sa' con certezza se e' possibile collegare un cordless tradizionale al modem voce? O ci vuole per forza uno voip? tx
quindi tu saresti nella mia stessa situazione Jackz3r0???
Hai scelto il contratto che ho citato io??Hai avuto l'occasione di parlare con quelli dell'assistenza??Ti hanno dato qualche garanzia circa la funzionalità??
Grazie
SuperRiga è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-05-2008, 15:11   #28
Roman91
Senior Member
 
L'Avatar di Roman91
 
Iscritto dal: Dec 2006
Città: Roma
Messaggi: 6507
Quote:
Originariamente inviato da Glide Guarda i messaggi
se sei in ULL non dovrebbe andare male
io l'ho attivata circa un mese fa e ho portante a 8mb e linea adsl2+ in fast
come banda ho circa 5mb e la linea è stabile, senza nessun filtro
come fai ad avere una adsl2+ avendo 8mega di portante?
__________________
CM690 - msi Tomahawk b350 - Ryzen 1600 + Artic Cooler Xtreme - Sapphire 7850 2Gb - 16gb G.Skill - XFX ProSeries 550W - 2232BW - OP3
Ottime trattative concluse con:Tanus,lp40,mandricus,simon100
Roman91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-05-2008, 15:12   #29
Portocala
Senior Member
 
L'Avatar di Portocala
 
Iscritto dal: Jan 2007
Città: Torino
Messaggi: 10808
Anche io ho la Absolute 8MB.

Ho comperato un Linksys l'altro giorno e nel pannello ADSL cè scritto Interleaved.

Secondo voi cè un modo per farselo settare in fast?
__________________
Case: Zalman Z3 Plus Ali: Seasonic Focus+ 550W Platinum Mobo: MSI Z97 Gaming 9 CPU: Intel i7-4790K Dissi: Cryorig H7 GPU: Gigabyte RTX 2080 Aorus RAM: 16GB DDR3 2400 CL10 G.Skill Trident SDD: Samsung 850 EVO 500GB HDD: 1TB + 500GB Monitor: iiYama GB2560HSU
KB: CM Rapid-i Cherry Brown Mouse: Endgame XM1 Cuffie: Sennheiser HD 598CS Casse: Logitech Z623 Phone: Xiaomi Mi 9T 128GB
Portocala è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-05-2008, 15:14   #30
Roman91
Senior Member
 
L'Avatar di Roman91
 
Iscritto dal: Dec 2006
Città: Roma
Messaggi: 6507
Quote:
Originariamente inviato da Portocala Guarda i messaggi
Anche io ho la Absolute 8MB.

Ho comperato un Linksys l'altro giorno e nel pannello ADSL cè scritto Interleaved.

Secondo voi cè un modo per farselo settare in fast?
chiami il 155 dici che l'adsl va lentisisisissima e se sei un culatone l'operatore ti setterà in fast
__________________
CM690 - msi Tomahawk b350 - Ryzen 1600 + Artic Cooler Xtreme - Sapphire 7850 2Gb - 16gb G.Skill - XFX ProSeries 550W - 2232BW - OP3
Ottime trattative concluse con:Tanus,lp40,mandricus,simon100
Roman91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-05-2008, 15:17   #31
Paul Freeley
Member
 
L'Avatar di Paul Freeley
 
Iscritto dal: May 2008
Città: Vigevano
Messaggi: 72
Quote:
Non c'è la possibilità che con il tempo passi da wholesale a ull???
è possibile, ma non ho una minima idea dei tempi

Comunque prova a vedere se sei coperto da Tiscali (anche se ne dubito... se non lo sei con libero mi sa che non lo sei neanche con tiscali )

Se proprio non hai grandi esigenze di traffico, sei coperto, e non vuoi spendere troppo ti consiglierei il piano dati della 3... 19 neuro al mese per 5gb con connessione hdspa... tutto sommato credo non sia poi malaccio
Paul Freeley è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-05-2008, 15:29   #32
JacKZ3r0
Member
 
Iscritto dal: May 2007
Città: Milano
Messaggi: 43
Quote:
Originariamente inviato da SuperRiga Guarda i messaggi
quindi tu saresti nella mia stessa situazione Jackz3r0???
Hai scelto il contratto che ho citato io??Hai avuto l'occasione di parlare con quelli dell'assistenza??Ti hanno dato qualche garanzia circa la funzionalità??
Grazie
No, l'ho richiesto via web, purtroppo sul fatto di passare in ULL dipende da Infostrada, potrebbe essere tra un mese come tra 3 anni.
__________________
[Muzic]
RADIOACTIVE NETWORK
[Gamez]
Unrealite beta 2.0
JacKZ3r0 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-05-2008, 15:37   #33
DDR400plus
Member
 
L'Avatar di DDR400plus
 
Iscritto dal: Jun 2007
Messaggi: 250
Quote:
Originariamente inviato da JacKZ3r0 Guarda i messaggi
Qualcuno sa' con certezza se e' possibile collegare un cordless tradizionale al modem voce? O ci vuole per forza uno voip? tx
Al loro modem ci attacchi un qualunque telefono.
DDR400plus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-05-2008, 15:47   #34
JacKZ3r0
Member
 
Iscritto dal: May 2007
Città: Milano
Messaggi: 43
Grazie per la risposta
__________________
[Muzic]
RADIOACTIVE NETWORK
[Gamez]
Unrealite beta 2.0
JacKZ3r0 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-05-2008, 15:48   #35
SuperRiga
Member
 
Iscritto dal: Jan 2006
Messaggi: 34
Quote:
Originariamente inviato da Paul Freeley Guarda i messaggi
è possibile, ma non ho una minima idea dei tempi

Comunque prova a vedere se sei coperto da Tiscali (anche se ne dubito... se non lo sei con libero mi sa che non lo sei neanche con tiscali )

Se proprio non hai grandi esigenze di traffico, sei coperto, e non vuoi spendere troppo ti consiglierei il piano dati della 3... 19 neuro al mese per 5gb con connessione hdspa... tutto sommato credo non sia poi malaccio
Purtoppo la Tiscali non arriva!!Per quanto riguarda la 3 stai parlando di offerte simili a quella dell vodafone con chiavetta o scatolotto??Mi sembra,dopo aver letto un po' e aver visto "mi manda rai3" che non girano nulla e sono una pacca!!
Non so?

Per JacKZ3r0,hai avuto modo di leggere qualcosa di positivo in giro o hai scelto per disperazione??Al modem non si puo' rinunciare ed avere uno sconto sul canone??
SuperRiga è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-05-2008, 15:52   #36
danko73
Member
 
Iscritto dal: Sep 2002
Messaggi: 147
ciao,
io ho l'absolute da + di un mese in ULL e sono soddisfatto:
nessun limite sul P2P , navigazione ottima e grande ping nei giochi online.

Faccio presente che vengo da un incubo di Alice 7Mb:connessione incostante,
download fortemente irregolari e ping alti.

Il mio consiglio è : se volete cambiare operatore ( e in particolare se quello che volete cambiare è telecom) ,assicuratevi di essere STRETTAMENTE in ULL altrimenti rischiate di peggiorare la situazione...

Ultima modifica di danko73 : 27-05-2008 alle 15:57.
danko73 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-05-2008, 15:53   #37
Marteen1983
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2005
Città: [Basso Piemonte]
Messaggi: 3202
Quote:
Originariamente inviato da SuperRiga Guarda i messaggi
Sarei orientato per infostrada perchè vorrei lasciare la telecom.Non mi piace la storia del canone e poi mi costerebbe di più.
La proposta di infosrada mi sembrava conveniente,non saprei a chi altro rivolgermi per avere un solo cavo dati senza la linea tradizionale.
non so che fare a dire la verità.
Non c'è la possibilità che con il tempo passi da wholesale a ull???
Che faccio!!!!
Lascia perdere gli operatori Wholesale! Evidentemente leggi poco il forum, altrimenti non ne parleresti nemmeno.

Se non fai molto P2P ti consiglio NGI F5 MINI su cavo dati, poi compri un router VoIP e ti scegli TU il provider più conveniente (io uso Kebu.it, ad esempio). F5 MINI ha 128 Kbit di banda garantita, quindi il VoIP funziona per forza sempre. E' sempre Wholesale, ma un WS di qualità superiore.

Altrimenti, se sei coperto dal segnale HSDPA, puoi pensare ad una connessione via rete cellulare. Oppure attendi che sia disponibile Alice solo dati, dovrebbe essere questione di mesi ormai.

Quote:
Originariamente inviato da Roman91 Guarda i messaggi
come fai ad avere una adsl2+ avendo 8mega di portante?
E' possibile: l'ADSL2+ va fino a 24 M, ma nulla vieta di fornire profili ADSL2+ a velocità inferiori.
__________________
Hai problemi di: portante bassa, valori di linea scarsi, disconnessioni ADSL?
Leggi qui: http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...78&postcount=4
NO contatti in PVT per risoluzione problemi. Usate il forum.
Marteen1983 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-05-2008, 15:57   #38
JacKZ3r0
Member
 
Iscritto dal: May 2007
Città: Milano
Messaggi: 43
Quote:
Per JacKZ3r0,hai avuto modo di leggere qualcosa di positivo in giro o hai scelto per disperazione??Al modem non si puo' rinunciare ed avere uno sconto sul canone??
No disperazione no, diciamo che tra i provider che mi coprivano ho scelto quello che costava meno.

da sito infostrada
Modem: opzionale in comodato d'uso, Wi-Fi 3 euro/mese (invece di 5 euro) o Ethernet 3 euro/mese
risparmi una stupidata
__________________
[Muzic]
RADIOACTIVE NETWORK
[Gamez]
Unrealite beta 2.0
JacKZ3r0 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-05-2008, 16:52   #39
SuperRiga
Member
 
Iscritto dal: Jan 2006
Messaggi: 34
Ho avuto un'idea ma non so quanto possa essere geniale.
Se attivo la procedura di trasloco della linea Telecom andrei a pagare 72 eruo e in 10 gg mi attivano una linea
base nella casa dove vado ad abitare.
Avendo la linea ho qualche vantaggio??

NGI MINI quanto costa al mese??mi assegna il numero geografico per ricevere le telefonate su voip??
Grazie
SuperRiga è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-05-2008, 17:51   #40
SuperRiga
Member
 
Iscritto dal: Jan 2006
Messaggi: 34
Come faccio a sapere se sono in ULL con infostrada e con gli altri operatori??
SuperRiga è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Psychonauts 2: la psicologia incontra il gaming Psychonauts 2: la psicologia incontra il gaming
Samsung Galaxy Watch4: è lui il miglior smartwatch per gli Android! La recensione Samsung Galaxy Watch4: è lui il miglior s...
Un viaggio in Tesla dal nord alla Sicilia, senza Supercharger e spendendo 50 euro Un viaggio in Tesla dal nord alla Sicilia, senza...
Ghost of Tsushima: Director's Cut, le meraviglie di Iki su PS5 - Recensione Ghost of Tsushima: Director's Cut, le meraviglie...
Xiaomi 11T Pro, la ricarica da 120W è pazzesca ma non basta. La recensione Xiaomi 11T Pro, la ricarica da 120W è paz...
Ilford ammicca verso i fotografi a pelli...
NASA Perseverance si scatta un selfie in...
Amazon ufficializza Kindle Paperwhite e ...
Giove colpito da un asteroide, l'avvista...
I conducenti di Tesla tendono a distrars...
Svelato il vero volto della Gioconda e d...
HP, ecco i nuovi desktop e notebook con ...
WRC, nel campionato 2022 debutteranno le...
PlayStation 5: il nuovo firmware miglior...
OPPO Reno6 in prima linea per la Red Bul...
Shortage CPU: per Intel produzione senza...
iPhone 14 Pro sarà senza notch e ...
Il futuro di Skoda è nei veicoli ...
Windows, Microsoft conferma i problemi c...
eBay PC portatile: come usufruire delle ...
Chromium
iTunes 12
PassMark BurnInTest Windows Edition
OCCT
Driver NVIDIA GeForce 472.12 WHQL
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
LibreOffice 7.2.1
Avast! Free Antivirus
AVG Antivirus Free
The GIMP
Dropbox
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 15:10.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v