Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Internet e provider > Offerte Internet dei Provider

Samsung Galaxy Watch4: è lui il miglior smartwatch per gli Android! La recensione
Samsung Galaxy Watch4: è lui il miglior smartwatch per gli Android! La recensione
Il mondo degli smartwatch è capitanato dagli Apple Watch che non mollano la presa del primo posto nelle vendite. Samsung però sa il fatto suo e il nuovo Galaxy Watch4 si conferma ancora la migliore alternativa al watch di Apple. Ecco il motivo nella nostra recensione. 
Un viaggio in Tesla dal nord alla Sicilia, senza Supercharger e spendendo 50 euro
Un viaggio in Tesla dal nord alla Sicilia, senza Supercharger e spendendo 50 euro
Percorrere l'Italia da nord a sud in 11 giorni, usando una Tesla Model 3 Long Range senza mai ricaricare ad un Supercharger? E' possibile, nonostante la diffusione delle soluzioni di ricarica pubbliche non così capillari come vorremmo. Ecco il racconto delle mie vacanze: 4.000km in elettrico
Ghost of Tsushima: Director's Cut, le meraviglie di Iki su PS5 - Recensione
Ghost of Tsushima: Director's Cut, le meraviglie di Iki su PS5 - Recensione
Dopo il clamoroso successo riscontrato su PS4, Ghost of Tsushima approda su PlayStation 5 con la Director's Cut, riedizione che introduce diverse migliorie - non solo tecniche - e un'espansione nuova di zecca. Un pacchetto che farà gola a molti utenti che non hanno ancora vestito i panni di Jin Sakai, ma anche a chi ha già sviscerato, e amato, l'avventura dello Spettro.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 20-12-2007, 17:16   #101
zabb
Senior Member
 
L'Avatar di zabb
 
Iscritto dal: Jul 2005
Città: Firenze
Messaggi: 3530
Quote:
Originariamente inviato da saxo_vts Guarda i messaggi
ciao a tutti ma anche a voi va lenta la sera la linea

io ho tiscali 8mb flat, ma la sera va molto lenta ho provato a fare lo speedtest e mi da solo 2,950kbit/s.

ho impostato con sg tcp, come nell immagine ma va uguale
di dove sei?

i tuoi dati della linea??
ciao
zabb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-12-2007, 17:21   #102
saxo_vts
Senior Member
 
L'Avatar di saxo_vts
 
Iscritto dal: Oct 2007
Città: Milano
Messaggi: 2096
li ho scritti prima pero sono:

Modulazione: G.992.5 annex A

Larghezza di banda (upload/download) [kbps/kbps]: 476 / 9.310

Potenza di output (upload/download) [dBm]: 12,0 / 0,0

Attenuazione linea (upload/download) [dB]: 8,5 / 21,5

Margine SN (upload/download) [dB]: 24,5 / 27,5


poi ho il modem che si resetta tipo si spengono tutte le luci e poi si riaccende

veramente mi sebra di avere le 56k ci mette tanto a caricare le pagine

Ultima modifica di saxo_vts : 20-12-2007 alle 17:29.
saxo_vts è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-12-2007, 18:03   #103
cloud80
Junior Member
 
Iscritto dal: Jun 2006
Messaggi: 5
Ciao ragazzi anche io faccio parte del club , ho richiesto ieri l'upgrade e oggi l'hanno effettuato, devo dire che sono stati molto veloci.
Ecco i miei nuovi dati:



cloud80 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-12-2007, 18:49   #104
OldBlackEagle
Senior Member
 
L'Avatar di OldBlackEagle
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Cagliari - Poetto
Messaggi: 4474
Risposta cumulativa...

Quote:
Originariamente inviato da Rock2
Ciao ragazzi! questi sono i parametri della mia 8Mbps ...cosa ne pensate? ma sono in adsl2+?....Ho intenzione di utilizzare TCP OPTIMIZER...ma volevo sapere come mai devo selezionare ppoe visto che sono in ppoa?..GRAZIE

DSL Status: Connected
DSL Modulation Mode: MultiMode
DSL Path Mode: Interleaved
Downstream Rate: 9308 kbps
Upstream Rate: 478 kbps
Downstream Margin: 17 db
Upstream Margin: 29 db
Downstream Line Attenuation: 20 db
Upstream Line Attenuation: 4 db
Ottima Linea... PPPoE è solo perchè TISCALI ha MTU uguale a 1492.
Quote:
Originariamente inviato da ladmin
L'unica cosa che non capisco è quel valore di SNR di -22db, qualcuno me lo spiega?

Come modem ho il pirelli Voip con firmware di settembre 2007.
E' un errore di lettura momentaneo del Tuo Pirellone... Se lo resetti leggerà bene...
Quote:
Originariamente inviato da saxo_vts
ciao a tutti ma anche a voi va lenta la sera la linea

io ho tiscali 8mb flat, ma la sera va molto lenta ho provato a fare lo speedtest e mi da solo 2,950kbit/s.
Non sei l'unico, per me sono lavori sulla Vostre Centrali Telefoniche, da parte di Tiscali o Telecom... Da domani dovrebbe tornare tutto a posto.
Quote:
Originariamente inviato da cloud80
Ciao ragazzi anche io faccio parte del club , ho richiesto ieri l'upgrade e oggi l'hanno effettuato, devo dire che sono stati molto veloci.
Benvenuto cloud80... Facci sapere se hai qualche problema...

Saluti...
OldBlackEagle è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-12-2007, 20:14   #105
ivanao
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2002
Messaggi: 2312
.

Ultima modifica di ivanao : 04-04-2010 alle 15:47.
ivanao è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-12-2007, 21:23   #106
OldBlackEagle
Senior Member
 
L'Avatar di OldBlackEagle
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Cagliari - Poetto
Messaggi: 4474
Siamo transitati su Offerte Internet dei Provider...

Ringrazio per la gentile collaborazione i Moderatori della Sezione Internet e provider: Leron e pnx

Saluti...

Ultima modifica di OldBlackEagle : 20-12-2007 alle 21:28.
OldBlackEagle è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-12-2007, 21:54   #107
MaxRob
Senior Member
 
L'Avatar di MaxRob
 
Iscritto dal: Aug 2003
Messaggi: 4062
complimenti per il 3d oldblackeagle, questo 3d sa di profumo da quanto è nuovo


vedo che ci sono gia un bel po di 8mega attive.
MaxRob è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-12-2007, 22:01   #108
OldBlackEagle
Senior Member
 
L'Avatar di OldBlackEagle
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Cagliari - Poetto
Messaggi: 4474
Quote:
Originariamente inviato da MaxRob Guarda i messaggi
complimenti per il 3d oldblackeagle, questo 3d sa di profumo da quanto è nuovo


vedo che ci sono gia un bel po di 8mega attive.
Benvenuto MaxRob! Ci serve il Tuo incoraggiamento ed anche la Tua conoscenza nella materia delle adsl Tiscali...

Saluti...
OldBlackEagle è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-12-2007, 22:07   #109
MaxRob
Senior Member
 
L'Avatar di MaxRob
 
Iscritto dal: Aug 2003
Messaggi: 4062
Quote:
Originariamente inviato da Rock2 Guarda i messaggi
Ciao ragazzi! questi sono i parametri della mia 8Mbps ...
DSL Status: Connected
DSL Modulation Mode: MultiMode
DSL Path Mode: Interleaved
Downstream Rate: 9308 kbps
Upstream Rate: 478 kbps
Downstream Margin: 17 db
Upstream Margin: 29 db
Downstream Line Attenuation: 20 db
Upstream Line Attenuation: 4 db
Downstream Transmit Power: 11 db
Upstream Transmit Power: 22 db
--------------------------------------------------------------------------
non per essere il perfettino di turno, ma dalla mia esperienza maturata a "guardare e capire" i valori delle linee delle altre adsl, un attenuazione cosi è sinonimo di disturbi casalinghi,
non voglio dire che 20dB in adsl2+ siano alti, anzi son piu che buoni (16dB sicuramente in adsl1), ma facendo attenzione all'attenuazione dell'upload si nota che hai 4dB... roba da linea di 400 metri effettivi dalla centrale, in parole povere non c'è quell'equilibrio che si ha ad esempio con:

12-4 20-12

Magari mi sbaglio pure, ma perfavore, verifica il tuo impianto casalingo , collegati alla presa principale e toglimi questo sfizio.
MaxRob è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-12-2007, 22:11   #110
MaxRob
Senior Member
 
L'Avatar di MaxRob
 
Iscritto dal: Aug 2003
Messaggi: 4062
Quote:
Originariamente inviato da cloud80 Guarda i messaggi
Ciao ragazzi anche io faccio parte del club , ho richiesto ieri l'upgrade e oggi l'hanno effettuato, devo dire che sono stati molto veloci.
23-14
14-5

che linea la tua, suii 300/400 dalla centrale , (hai 14dB in adsl2+! )

ebbene si, oggi gli upgrade son piu veloci, son controllati dalle macchine e avvengon oin automatico, 24ore dopo richiesta in genere.

Goditi quella linea


ps. (io un giro sulla 20mega me lo farei, magari anche solo provare un aggancio) non ti costringo , ma son curioso di vedere cosa ne tira fuori la tua linea.

Saluti.
MaxRob è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-12-2007, 22:25   #111
burundz
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2005
Città: Un po' qui e un po' lì
Messaggi: 747
Quote:
Originariamente inviato da MaxRob Guarda i messaggi
23-14
14-5
che linea la tua, suii 300/400 dalla centrale , (hai 14dB in adsl2+! )
Io a 800 metri ho questi di valori:

E questo è un primo speedtest:






PS: Sì, sono proprio quello che ha detto che mai e poi mai avrebbe lasciato la 4 mega... "Coerenza" è il mio secondo nome

Ultima modifica di burundz : 20-12-2007 alle 22:49. Motivo: Aggiunti altri due tests
burundz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-12-2007, 22:38   #112
OldBlackEagle
Senior Member
 
L'Avatar di OldBlackEagle
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Cagliari - Poetto
Messaggi: 4474
Quote:
Originariamente inviato da burundz Guarda i messaggi
PS: Sì, sono proprio quello che ha detto che mai e poi mai avrebbe lasciato la 4 mega... "Coerenza" è il mio secondo nome
Come mai hai cambiato idea
Mi sembravi molto attapirato per via dell'Uload più bassino!!!
Comunque Benvenuto e Complimenti per la Bellissima Linea Adsl2+ che hai



Saluti...
OldBlackEagle è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-12-2007, 00:05   #113
saxo_vts
Senior Member
 
L'Avatar di saxo_vts
 
Iscritto dal: Oct 2007
Città: Milano
Messaggi: 2096
Quote:
Originariamente inviato da ivanao Guarda i messaggi
mi sembra di capire che hai il mio modem
si e il tuo stesso modem thomson speetouch 585
saxo_vts è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-12-2007, 00:08   #114
saxo_vts
Senior Member
 
L'Avatar di saxo_vts
 
Iscritto dal: Oct 2007
Città: Milano
Messaggi: 2096
Quote:
Originariamente inviato da MaxRob Guarda i messaggi
non per essere il perfettino di turno, ma dalla mia esperienza maturata a "guardare e capire" i valori delle linee delle altre adsl, un attenuazione cosi è sinonimo di disturbi casalinghi,
non voglio dire che 20dB in adsl2+ siano alti, anzi son piu che buoni (16dB sicuramente in adsl1), ma facendo attenzione all'attenuazione dell'upload si nota che hai 4dB... roba da linea di 400 metri effettivi dalla centrale, in parole povere non c'è quell'equilibrio che si ha ad esempio con:

12-4 20-12

Magari mi sbaglio pure, ma perfavore, verifica il tuo impianto casalingo , collegati alla presa principale e toglimi questo sfizio.


io ho una attenuazione ho 21,5 din down e 8,5 in up anche a me la differenza e alta

cmq ho fatto uno speedtest alle 1:15 di notte eppure sempre 4mb mi da in down e 180 kbit in up la metà praticamente


Ultima modifica di saxo_vts : 21-12-2007 alle 00:16.
saxo_vts è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-12-2007, 00:23   #115
OldBlackEagle
Senior Member
 
L'Avatar di OldBlackEagle
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Cagliari - Poetto
Messaggi: 4474
Quote:
Originariamente inviato da saxo_vts Guarda i messaggi
io ho una attenuazione ho 21,5 din down e 8,5 in up anche a me la differenza e alta

cmq ho fatto uno speedtest alle 1:15 di notte eppure sempre 4mb mi da in down e 180 kbit in up la metà praticamente

In che zona d'Italia Ti trovi? Sarebbe interessante provare sulla Tua Linea un Router diverso. Puoi farlo?
Potrebbe essere un problema del Tuo Router, a volte escono difettosi dalla casa...
Thomson SpeedTouch 585 v6 Wireless ADSL/2+ Router, fw 7.4.1.7

Saluti...

P.S.:
Quote:
Originariamente inviato da ivanao Guarda i messaggi
ho aggiornato il firmware del modem, e sembra un lieve miglioramento nel down, sebbene i valori della linea sono rimasti uguali

@ Ivanao spiega all'Amico saxo_vts, come si aggiorna il Firmware...
Magari ricaricandolo risolve Tutti i suoi problemi...

Ultima modifica di OldBlackEagle : 21-12-2007 alle 00:32.
OldBlackEagle è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-12-2007, 00:43   #116
saxo_vts
Senior Member
 
L'Avatar di saxo_vts
 
Iscritto dal: Oct 2007
Città: Milano
Messaggi: 2096
cmq non ho la possibilita di testare con un altro router ( i primi 2 giorni andavo a 8mb giusti anche sullo speedtest) cmq sono di milano zona loreto

si mi spiegate gentilmente come si aggiorna e dove posso trovare aggiornamento lo faccio subito cmq grazie del aiuto
saxo_vts è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-12-2007, 00:49   #117
Stilly82
Senior Member
 
L'Avatar di Stilly82
 
Iscritto dal: Sep 2003
Città: Ancona
Messaggi: 826
Ragazzi, scusate, ma come sono questi valori:



Perchè vedo che mi perde spesso la portante...
Ho Tiscali 8 Mega in ULL!!!
Che dite????
Grazie per le vostre risposte!!!!
__________________
La mia config: WORK IN PROGRSS... ,
Stilly82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-12-2007, 02:56   #118
yaku
Senior Member
 
L'Avatar di yaku
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: Varese
Messaggi: 1815
salve a tutti, dopo solo 24 ore mi hanno passato dalle 4 alla 8 mega..ora sono al lavoro poi vi posterò i valori che per ora sono pessimi, max scarico a 720circa e non prendo tutta la portante in down...
cmq volevo solo chiedervi una cosa: se il mio router/modem adsl non è adsl+2 la linea va ugualmente oppure non dovrebbe neanche andare? xkè secondo me non è adsl2 (devo verificare) e quindi mi viene il dubbio che sia per quello che la linea fa abbastanza pena..xro' cmq va

in caso corro a prendere un router modem adsl2
yaku è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-12-2007, 02:57   #119
yaku
Senior Member
 
L'Avatar di yaku
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: Varese
Messaggi: 1815
scusate si era bloccato il browser

Ultima modifica di yaku : 21-12-2007 alle 03:56.
yaku è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-12-2007, 03:00   #120
yaku
Senior Member
 
L'Avatar di yaku
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: Varese
Messaggi: 1815
scusate si era bloccato il browser

Ultima modifica di yaku : 21-12-2007 alle 03:56.
yaku è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Samsung Galaxy Watch4: è lui il miglior smartwatch per gli Android! La recensione Samsung Galaxy Watch4: è lui il miglior s...
Un viaggio in Tesla dal nord alla Sicilia, senza Supercharger e spendendo 50 euro Un viaggio in Tesla dal nord alla Sicilia, senza...
Ghost of Tsushima: Director's Cut, le meraviglie di Iki su PS5 - Recensione Ghost of Tsushima: Director's Cut, le meraviglie...
Xiaomi 11T Pro, la ricarica da 120W è pazzesca ma non basta. La recensione Xiaomi 11T Pro, la ricarica da 120W è paz...
Anteprima! Canon EOS R3 dal vivo, la mirrorless che mette a fuoco con lo sguardo Anteprima! Canon EOS R3 dal vivo, la mirrorless ...
Vuoi la guida autonoma? Prima di attivar...
SpaceX potrebbe costruire altre capsule ...
Primi test in pista per la WMC250EV: la ...
NVIDIA, driver Game Ready per Windows 11...
Age of Empires IV: un match multiplayer ...
Addio Carlo Vichi, papà delle TV ...
La Cina ha lanciato la missione Tianzhou...
Volkswagen ID.BUZZ è già p...
Elon Musk ha annunciato la fine del prog...
Per Juniper Research il 5G è un e...
Lo shooting fotografico di Zendaya reali...
Green Pass: ecco come mostrarlo veloceme...
Schede video, meno scorte e prezzi in cr...
Volkswagen ID.3 dopo un anno e 20.000 km...
I nuovi AirPods Pro e iPad Pro potrebber...
Driver NVIDIA GeForce 472.12 WHQL
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Chromium
LibreOffice 7.2.1
Avast! Free Antivirus
AVG Antivirus Free
The GIMP
Dropbox
Windows 10 Manager
Advanced SystemCare Ultimate
NTLite
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 07:29.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v