Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Internet e provider > Offerte Internet dei Provider

Sony Xperia 1 III: display e fotocamera al top giustificano il prezzo? La recensione
Sony Xperia 1 III: display e fotocamera al top giustificano il prezzo? La recensione
Abbiamo testato l'ultimo smartphone di punta del colosso giapponese. La serie Xperia 1 arrivata alla terza generazione non stravolge rispetto al passato ma migliora alcuni importanti aspetti. Scopriamoli nella recensione completa.
Psychonauts 2: la psicologia incontra il gaming
Psychonauts 2: la psicologia incontra il gaming
Dopo anni di attesa e di infiniti posticipi, l'attesissimo titolo di Tim Schafer è finalmente disponibile. Ed è stato accolto a braccia aperte dalla community dei giocatori con una valutazione "Estremamente positiva" su Steam
Samsung Galaxy Watch4: è lui il miglior smartwatch per gli Android! La recensione
Samsung Galaxy Watch4: è lui il miglior smartwatch per gli Android! La recensione
Il mondo degli smartwatch è capitanato dagli Apple Watch che non mollano la presa del primo posto nelle vendite. Samsung però sa il fatto suo e il nuovo Galaxy Watch4 si conferma ancora la migliore alternativa al watch di Apple. Ecco il motivo nella nostra recensione. 
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 12-06-2007, 13:34   #1
ugo71
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2006
Messaggi: 1340
ADSL 2+ # Infostrada# Libero Absolute ADSL 20 Mega

Gestore Libero Infostrada
Nome Offerta Libero Absolute ADSL 20 MEGA (ULL)

Tipo di connessione: ADSL2+ (Solo su rete Infostrada ull)

Velocità massima 20480kbs/1024kbs

Tariffazione Flat

Costo attivazione/una tantum: gratis fino al 30/06/07 (vedi offerta sul sito)


Costo orario: no


Canone €39,95 mese (Fonia+ADSL) Chiamate locali e nazionali: parli quanto tempo vuoi e per sempre a soli 12 €cent a telefonata



Descrizione/accessori Navigazione illimitata a 20 Mega in download e 1 Mega in upload. Nel caso in cui non sia possibile procedere subito al collegamento sulla rete Infostrada la velocità sarà temporaneamente di 2 (o 4) Mega.
Servizi inclusi gratuiti: 3 caselle di posta elettronica da 250 MB con antivirus e antispam, 150 MB di Spazio Web e Spazio Blog illimitato
Modem (opzionale), in comodato d'uso, inclusi 2 filtri ADSL e manuale d'installazione. Consegna gratuita e sostituzione in caso di malfunzionamento.


Link Absolute (i 20mega sono considerati opzionali all'offerta base da 4mega X 15€/mese in meno)
Rete Wind-Infostrada da cui ci si può fare un'idea , per difetto (estensioni in corso ) , delle reti di accesso ULL ed IP(pubblic internet) su fibra.

Ultimo aggiornamento: 14-08-07l'offerta di riferimento non corrisponde più, per tariffe e promozioni, a quella da me segnalata a Giugno

Esperienza personale: alle 2 offerte presenti come ull in zona Alice e Fastweb ull (che ho avuto per 2 anni fino ad 1 mese fa), ho preferito rischiare , approfittando della new entry (la rete infostrada è arrivata qui) e l'offerta mi è sembrata degna di nota

Test:




Per chi gioca:
0 disconnessioni e ping ,finora, stabile sui 20ms di media anche meno in Italia, in Europa dipende: in Germania pingo spesso meglio dei crucchi , cmq direi 35 ms di media.
tracert maya.ngi.it (Sabato tardo pomeriggio)
Rilevazione instradamento verso maya.ngi.it [88.149.128.3]
su un massimo di 30 punti di passaggio:

1 <1 ms <1 ms 1 ms XXX.XXX.XXX.X
2 * 7 ms 7 ms 151.xxx.xxx.xxx
3 7 ms 7 ms 7 ms 10.0.51.1
4 8 ms 7 ms 7 ms 151.6.226.73
5 11 ms 11 ms 11 ms 151.6.6.102
6 13 ms 14 ms 13 ms 151.6.2.46
7 11 ms 11 ms 12 ms inet2.mix-it.net [217.29.68.2]
8 11 ms 12 ms 11 ms ge5-1.wf1-gsr2.net.inet.it [212.239.97.109]
9 14 ms 13 ms 14 ms 212.239.110.42
10 12 ms 12 ms 11 ms shield1-ext.net.ngi.it [81.174.0.246]
11 14 ms 13 ms 14 ms maya.ngi.it [88.149.128.3]

Rilevazione completata.

P2P: se ci sono filtri veri e propri io non li ho, forse non sono nella black list , ma se c'è un QoS che pone dei limiti in certe condizioni favorendo il traffico VolIP, WWW, posta etc. , o non funziona oppure scatta quando sreve , spero
P.s. Il mega in up c'è tutto è agli atri che manca

Aggiornamento dell'offerta: ho notato che da qualche giorno l'opzione 20 mega c'è anche in Tuttoincluso, tempo fa era possibile modificare l'offerta telefonica Absolute e avere anche li le tariffe di Tuttoincluso.. cmq l'unica è tenere d'occhio il sito perchè tutte le offerte sono in evoluzione

Aggiornamento 15-08-07: L'offerta in oggetto fa riferimento alle tariffe di Giugno\Luglio.

Ultima modifica di ugo71 : 15-08-2007 alle 17:52. Motivo: aggiornamento
ugo71 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-06-2007, 13:45   #2
daxino
Senior Member
 
L'Avatar di daxino
 
Iscritto dal: Oct 2006
Città: Napoli
Messaggi: 2700
Quote:
Originariamente inviato da ugo71 Guarda i messaggi
Gestore Libero Infostrada
Nome Offerta Libero Absolute ADSL 20 MEGA (ULL)

Tipo di connessione: ADSL2+ (Solo su rete Infostrada ull)

Velocità massima 20480kbs/1024kbs

Tariffazione Flat

Costo attivazione/una tantum: gratis fino al 15/06/07


Costo orario: no


Canone €39,95 mese (Fonia+ADSL)



Descrizione/accessori Navigazione illimitata a 20 Mega in download e 1 Mega in upload. Nel caso in cui non sia possibile procedere subito al collegamento sulla rete Infostrada la velocità sarà temporaneamente di 2 (o 4) Mega.
Servizi inclusi gratuiti: 3 caselle di posta elettronica da 250 MB con antivirus e antispam, 150 MB di Spazio Web e Spazio Blog illimitato
Modem (opzionale), in comodato d'uso, inclusi 2 filtri ADSL e manuale d'installazione. Consegna gratuita e sostituzione in caso di malfunzionamento.


Link



Ultimo aggiornamento: 12-06-2007

Esperienza personale: alle 2 offerte presenti come ull in zona Alice e Fastweb ull (che ho avuto per 2 anni fino ad 1 mese fa), ho preferito rischiare , approfittando della new entry (la rete infostrada è arrivata qui) e l'offerta mi è sembrata degna di nota
Si, ma facci vedere come va
daxino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-06-2007, 16:46   #3
ugo71
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2006
Messaggi: 1340
Quote:
Originariamente inviato da daxino Guarda i messaggi
Si, ma facci vedere come va
sto ancora provando , ip pubblico e banda così non li avevo mai provati...
anche il router devo prendere un pò più confidenza...
la portante per me è sui 17000-999
ping meglio di fw 6mb...
p2p: il mulo sembra più un elefante , ma i torrent viaggiano pur essendo io niubbo, adunanza era una scheggia ma limitato come scelta...
cmq più tardi metto qualche ss
ugo71 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-06-2007, 21:17   #4
Vampire666
Senior Member
 
L'Avatar di Vampire666
 
Iscritto dal: May 2005
Città: La città dei Mona, della Bora...e del Presnitz :)
Messaggi: 1867
Ciao.
Sarei interessato a passare a Libero Absolute 20Mega facendo il distacco da Telecom (canone) e Tele2 (fonia).
Se mi permetti posso chiederti in quanto tempo ti hanno attivato l'offerta?
Prima avevi Telecom?

P.S. Grazie per l'eventuale risposta e per i test.

P.P.S Saresti così gentile da inserire anche i vari segnali di segnale/rumore, noise margin, ecc, ecc?
__________________
I vampiri non devono alzarsi presto al mattino Hic niger est
Il mio sticky sul Cowon D2 --> First steps after buying a D2.
Ho trattato positivamente con: Insane_Tech

Ultima modifica di Vampire666 : 12-06-2007 alle 21:20.
Vampire666 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-06-2007, 21:37   #5
daxino
Senior Member
 
L'Avatar di daxino
 
Iscritto dal: Oct 2006
Città: Napoli
Messaggi: 2700
Quote:
Originariamente inviato da Vampire666 Guarda i messaggi
Ciao.
Sarei interessato a passare a Libero Absolute 20Mega facendo il distacco da Telecom (canone) e Tele2 (fonia).
Se mi permetti posso chiederti in quanto tempo ti hanno attivato l'offerta?
Prima avevi Telecom?

P.S. Grazie per l'eventuale risposta e per i test.

P.P.S Saresti così gentile da inserire anche i vari segnali di segnale/rumore, noise margin, ecc, ecc?
Ma se attivi libero absolute devi togliere tele2.
Per 34,95€/mese oltre a non pagare il canone telecom, avrai l'adsl a 20Mbit 24h/24 e pagherai 12cent€/chiamata indipendentemente dalla durata.
daxino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-06-2007, 21:53   #6
ugo71
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2006
Messaggi: 1340
Quote:
Originariamente inviato da Vampire666 Guarda i messaggi
Ciao.
Sarei interessato a passare a Libero Absolute 20Mega facendo il distacco da Telecom (canone) e Tele2 (fonia).
Se mi permetti posso chiederti in quanto tempo ti hanno attivato l'offerta?
Prima avevi Telecom?

P.S. Grazie per l'eventuale risposta e per i test.

P.P.S Saresti così gentile da inserire anche i vari segnali di segnale/rumore, noise margin, ecc, ecc?
ciao
Nel mio caso 10 gg , avevo fastweb..

oggi sono un pelino strani cmq:

noise margin upstream: 12 db
output power downstream: 21 db
attenuation upstream: 16 db

noise margin downstream: 5 db
output power upstream: 12 db
attenuation downstream: 31 db
ugo71 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-06-2007, 22:11   #7
daxino
Senior Member
 
L'Avatar di daxino
 
Iscritto dal: Oct 2006
Città: Napoli
Messaggi: 2700
Quote:
Originariamente inviato da ugo71 Guarda i messaggi
ciao
Nel mio caso 10 gg , avevo fastweb..

oggi sono un pelino strani cmq:

noise margin upstream: 12 db
output power downstream: 21 db
attenuation upstream: 16 db

noise margin downstream: 5 db
output power upstream: 12 db
attenuation downstream: 31 db
Guarda io direi che dovresti già ritenerti miracolato...
Io con 21db di attenuazione reggo sugli 8mega... (ovviamente c'è qualcosa che nn va ma tanto ora cambio casa )
daxino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-06-2007, 22:21   #8
ugo71
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2006
Messaggi: 1340
Quote:
Originariamente inviato da daxino Guarda i messaggi
Guarda io direi che dovresti già ritenerti miracolato...
Io con 21db di attenuazione reggo sugli 8mega... (ovviamente c'è qualcosa che nn va ma tanto ora cambio casa )
l'attenuazione risente anche molto dell'ampiezza della portante, trafficando con il router sono "riuscito" ad abbassare la portante a 10000 e l'attenuazione è scesa parecchio
ugo71 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-06-2007, 22:49   #9
Vampire666
Senior Member
 
L'Avatar di Vampire666
 
Iscritto dal: May 2005
Città: La città dei Mona, della Bora...e del Presnitz :)
Messaggi: 1867
Quote:
Originariamente inviato da daxino Guarda i messaggi
Ma se attivi libero absolute devi togliere tele2.
Per 34,95€/mese oltre a non pagare il canone telecom, avrai l'adsl a 20Mbit 24h/24 e pagherai 12cent€/chiamata indipendentemente dalla durata.
Ciao. Se vedi dal mio post precedente dicevo che volevo dare disdetta sia a Telecom che a Tele2 (che in ogni caso è obbligatorio per avere Libero Absolute come giustamente dici).

P.S. Sapete per caso se Libero da la disdetta automaticamente ad entrambi (Telecom e Tele2) o debba inviare personalmente una raccomandata con ricevuta di ritorno (forse solo a Tele2)?

ugo71 grazie mille per le risposte! Cavoli 10 gg sono veramente pochi rispetto quanto ho sentito in giro! Che che hai avuto!
__________________
I vampiri non devono alzarsi presto al mattino Hic niger est
Il mio sticky sul Cowon D2 --> First steps after buying a D2.
Ho trattato positivamente con: Insane_Tech
Vampire666 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-06-2007, 07:06   #10
ugo71
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2006
Messaggi: 1340
Quote:
Originariamente inviato da Vampire666 Guarda i messaggi
Ciao. Se vedi dal mio post precedente dicevo che volevo dare disdetta sia a Telecom che a Tele2 (che in ogni caso è obbligatorio per avere Libero Absolute come giustamente dici).

P.S. Sapete per caso se Libero da la disdetta automaticamente ad entrambi (Telecom e Tele2) o debba inviare personalmente una raccomandata con ricevuta di ritorno (forse solo a Tele2)?

ugo71 grazie mille per le risposte! Cavoli 10 gg sono veramente pochi rispetto quanto ho sentito in giro! Che che hai avuto!
Prego,
Ti conviene parlare direttamente con il 155, magari prima ti registri sul sito omonimo. xTelecom dovrebbero gestire tutto loro, Tele2 non ho idea ma sul sito c'è sicuramente cosa fare.
Tieni presente che io ho cambiato numero xchè ero fw, se puoi e vuoi mantenere lo stesso numero i tempi non sono gli stessi..
ugo71 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-06-2007, 11:10   #11
lorenzone92
Member
 
L'Avatar di lorenzone92
 
Iscritto dal: May 2006
Città: Roma
Messaggi: 86
Sono 39,95 euro oppure 24,95??
Sul sito c'è scritto 24...
Ma nel canone sono comprese anche le telefonate nazionali però non lo scatto alla risposta, giusto?
Esiste un'offerta che prevede anche lo scatto alla risposta incluso nel canone mensile (internet però sempre 20 MB)?

Ultima modifica di lorenzone92 : 13-06-2007 alle 11:13.
lorenzone92 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-06-2007, 11:15   #12
daxino
Senior Member
 
L'Avatar di daxino
 
Iscritto dal: Oct 2006
Città: Napoli
Messaggi: 2700
Quote:
Originariamente inviato da lorenzone92 Guarda i messaggi
Sono 39,95 euro oppure 24,95??
Sul sito c'è scritto 24...
Ma nel canone sono comprese anche le telefonate nazionali però non lo scatto alla risposta, giusto?
Esiste un'offerta che preveda anche lo scatto alla risposta incluso nel canone mensile (internet però sempre 20 MB)?
Sono 34,95€ ed hai l'adsl 24h/24 a 20MBit e poi ogni chiamata che fai (urbane e interurbane) costa 12cent€ indipendentemente dalla durata.

P.S. volevi troppo
daxino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-06-2007, 22:33   #13
Vampire666
Senior Member
 
L'Avatar di Vampire666
 
Iscritto dal: May 2005
Città: La città dei Mona, della Bora...e del Presnitz :)
Messaggi: 1867
Quote:
Originariamente inviato da ugo71 Guarda i messaggi
Prego,
Ti conviene parlare direttamente con il 155, magari prima ti registri sul sito omonimo. xTelecom dovrebbero gestire tutto loro, Tele2 non ho idea ma sul sito c'è sicuramente cosa fare.
Tieni presente che io ho cambiato numero xchè ero fw, se puoi e vuoi mantenere lo stesso numero i tempi non sono gli stessi..
Hmmm....quasi quasi disdico tutto e faccio aprire per un nuovo contratto (e nuovo numero)...ehmm....meglio di no, potrei rimanere senza telefono per molto tempo.


@lorenzone92: per 24,95 euro di danno la 4 mega.
__________________
I vampiri non devono alzarsi presto al mattino Hic niger est
Il mio sticky sul Cowon D2 --> First steps after buying a D2.
Ho trattato positivamente con: Insane_Tech
Vampire666 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-06-2007, 23:31   #14
ugo71
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2006
Messaggi: 1340
Quote:
Originariamente inviato da Vampire666 Guarda i messaggi
Hmmm....quasi quasi disdico tutto e faccio aprire per un nuovo contratto (e nuovo numero)...ehmm....meglio di no, potrei rimanere senza telefono per molto tempo.


@lorenzone92: per 24,95 euro di danno la 4 mega.
senza telefono no, solo la mezz' ora del tecnico che ha collegato i fili
ugo71 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-06-2007, 09:35   #15
beejey
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2004
Messaggi: 2640
Spero che non sia come la 20megabit di Telecom che dicono 20 poi è meno colpa del doppino telefonico senza fare il Test del cavo
Cmq qui è diverso upload è di 1megabit contro 300kbit di telecom
Poi sei in ULL
Dobbiamo vedere se come al suo solito libero filtra su P2P
Che velocità raggiungi su emule con ultima versione cioè 0.48a attivando offuscamento del protocollo?

beejey è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-06-2007, 11:03   #16
ugo71
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2006
Messaggi: 1340
mi trovo meglio con i torrent, se sono in salute ho tenuto, anche se ho fatto pochi download, 1,6MBs con punte di 2 ,in up se lascio illimitato il mega si satura subito
Purtroppo il doppino non è un granchè (pur essendo vicino alla centrale) ma la portante è sempre sui 17200/999, anche se non scarico a 20Mb ma a 2MBs
ugo71 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-06-2007, 11:41   #17
beejey
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2004
Messaggi: 2640
Infatti se usi i torrent il problema dei filtri non cè
Ti consiglio come client per i torrent utorrent 1.6 ricorda di attivare la crittografia del protocollo vai su impostazioni poi su bittorrent in fondo dovè crittografia protocollo in uscita metti abilitata il resto delle impostazioni lascia tutto cosoi comè
Fammi sapere su emule che velocità in media arrivi
beejey è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-06-2007, 12:02   #18
beejey
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2004
Messaggi: 2640
Come test download prova questo:

http://debian.fastweb.it/debian-cd/3.1_r2/i386/iso-cd/

Scarica contemporaneamente 2 file .iso. Il test è da fare con mulo chiuso.

Dopo circa 2-3 min di download, quando le velocità si sono stabilizzate somma della velocità dei 2 download.

Ottimizza la tua banda usando tcp optimizer, disabilita il firewall di window xp,togli il limite connessione usando Xp antispy metti 100-200 connessioni
beejey è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-06-2007, 12:32   #19
daxino
Senior Member
 
L'Avatar di daxino
 
Iscritto dal: Oct 2006
Città: Napoli
Messaggi: 2700
Quote:
Originariamente inviato da beejey Guarda i messaggi
Infatti se usi i torrent il problema dei filtri non cè
Ti consiglio come client per i torrent utorrent 1.6 ricorda di attivare la crittografia del protocollo vai su impostazioni poi su bittorrent in fondo dovè crittografia protocollo in uscita metti abilitata il resto delle impostazioni lascia tutto cosoi comè
Fammi sapere su emule che velocità in media arrivi
su rete infostrada nn ci sono i filtri!!!



Io ho la mini a 4mega.
daxino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-06-2007, 13:08   #20
beejey
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2004
Messaggi: 2640
Per libero adsl meglio cosi dopo tutti i reclami e disdette del passato le cose sono migliorate
Adesso ci sono due adsl in ULL Tiscali adsl e libero adsl 20megabit ovvio se coperti

Ultima modifica di beejey : 14-06-2007 alle 13:59.
beejey è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Sony Xperia 1 III: display e fotocamera al top giustificano il prezzo? La recensione Sony Xperia 1 III: display e fotocamera al top g...
Psychonauts 2: la psicologia incontra il gaming Psychonauts 2: la psicologia incontra il gaming
Samsung Galaxy Watch4: è lui il miglior smartwatch per gli Android! La recensione Samsung Galaxy Watch4: è lui il miglior s...
Un viaggio in Tesla dal nord alla Sicilia, senza Supercharger e spendendo 50 euro Un viaggio in Tesla dal nord alla Sicilia, senza...
Ghost of Tsushima: Director's Cut, le meraviglie di Iki su PS5 - Recensione Ghost of Tsushima: Director's Cut, le meraviglie...
Nuovo Surface Pro 8 ufficiale con displa...
Alla guida di DS 3 Crossback E-Tense: se...
Overwatch 2: il produttore esecutivo las...
Nutanix punta tutto sul multicloud ibrid...
Windows 11, meno spazio su disco utilizz...
Hongguang Mini EV: l'auto elettrica comp...
Arriva in Italia la piccola soundbar LG ...
ASUS ROG Zephyrus S17 in Italia con pote...
Facebook sotto accusa dagli azionisti: a...
Autopilot ora riconosce i lampeggianti d...
Windows 11, ecco la nuova app per contro...
Portal Go e Portal+, due nuovi dispositi...
Sorare è pronta a portare il fant...
Si vendono più monitor che in pas...
General Motors presenta i motori elettri...
NTLite
Google Chrome Portable
Iperius Backup
Opera Portable
Opera 79
Radeon Software Adrenalin 21.9.2 beta
Chromium
iTunes 12
PassMark BurnInTest Windows Edition
OCCT
Driver NVIDIA GeForce 472.12 WHQL
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 16:52.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v