Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Altre Discussioni > Altre discussioni sull'informatica

NVIDIA DLSS vs AMD FSR, chi offre la qualità migliore? Alla prova con Marvel's Avengers
NVIDIA DLSS vs AMD FSR, chi offre la qualità migliore? Alla prova con Marvel's Avengers
Marvel's Avengers supporta entrambe le tecniche di upscaling dei principali produttori di schede video. Con il lancio di FidelityFX Super Resolution da parte di AMD si apre l'ennesima sfida con NVIDIA, sia sul fronte della qualità che su quello delle prestazioni
Death Stranding: Director's Cut, il viaggio di Sam continua su PS5 - Recensione
Death Stranding: Director's Cut, il viaggio di Sam continua su PS5 - Recensione
Dopo il debutto su PS4 e il successivo rilascio su PC, l'ultima opera di Hideo Kojima approda anche su PlayStation 5. La riedizione dell'action/adventure porta con sé un comparto tecnico aggiornato e un'abbondante quantità di contenuti inediti, tra cui una nuova questline, game mode aggiuntive e tanti nuovi gadget per Sam Porter Bridges. Varrà la pena fare un 'upgrade'?
Sony Xperia 1 III: display e fotocamera al top giustificano il prezzo? La recensione
Sony Xperia 1 III: display e fotocamera al top giustificano il prezzo? La recensione
Abbiamo testato l'ultimo smartphone di punta del colosso giapponese. La serie Xperia 1 arrivata alla terza generazione non stravolge rispetto al passato ma migliora alcuni importanti aspetti. Scopriamoli nella recensione completa.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 29-06-2021, 01:38   #32981
Corey91
Member
 
L'Avatar di Corey91
 
Iscritto dal: Apr 2011
Messaggi: 50
Quote:
Originariamente inviato da Ulisse XXXI Guarda i messaggi
Ciao solo di PC la tua macchina tra cpu e gpu consuma in totale circa 400w

Gli hdd aggiungi 10w l uno

I monitor nn lo so nn credo che consumino 100w l uno più facile 100w entrambi

Secondo me con il 1300va ci stai dentro

Inviato dal mio MI 9 utilizzando Tapatalk
Ok grazie mille davvero
Considerando che mi basta attaccare un solo monitor, così da poter salvare tranquellamente i lavori e spegnere il PC, non ho bisogno una lunga durata della batteria.
Mi serve soprattutto che mi stabilizzi il flusso di corrente, visto il mio impianto non è proprio il massimo, e mi è successo diverse volte che il computer si spegnesse dal nulla per cali di corrente, o che andasse in Blue screen, immagino sempre per lo stesso motivo.
Poi vabè, usando il computer principalmente per lavorare, usarlo senza un UPS, è un rischio che non posso permettermi.

Avevo pure considerato il Tecnoware UPS Exa Plus 1500, che nonstante costì un pò meno, ha una potenza maggiore, ma mi pare di capire che non sia qualitativamente allo stesso livello dei cyberpower

Ultima modifica di Corey91 : 29-06-2021 alle 02:07.
Corey91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-06-2021, 14:46   #32982
CIOCIAROdoc
Member
 
Iscritto dal: Jan 2009
Messaggi: 45
Salve ho un pc così composto e volevo acquistare un ups per proteggerlo al meglio :
Ryzen 5 3600
ram ddr4 3200mhz 16gb
msi b450m tomahawk max ii
rtx3070
ali mie 750 v2 bronze
monitor 27 2k/144hz

ed in base a questo avevo adocchiato il BX950U di apc da 950/480w, sarebbe adeguato come potenza od ho bisogno di ups più "grandi"?
CIOCIAROdoc è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-06-2021, 12:33   #32983
Ulisse XXXI
Senior Member
 
L'Avatar di Ulisse XXXI
 
Iscritto dal: Nov 2014
Città: Firenze
Messaggi: 1999
Quote:
Originariamente inviato da Corey91 Guarda i messaggi
Ok grazie mille davvero
Considerando che mi basta attaccare un solo monitor, così da poter salvare tranquellamente i lavori e spegnere il PC, non ho bisogno una lunga durata della batteria.
Mi serve soprattutto che mi stabilizzi il flusso di corrente, visto il mio impianto non è proprio il massimo, e mi è successo diverse volte che il computer si spegnesse dal nulla per cali di corrente, o che andasse in Blue screen, immagino sempre per lo stesso motivo.
Poi vabè, usando il computer principalmente per lavorare, usarlo senza un UPS, è un rischio che non posso permettermi.

Avevo pure considerato il Tecnoware UPS Exa Plus 1500, che nonstante costì un pò meno, ha una potenza maggiore, ma mi pare di capire che non sia qualitativamente allo stesso livello dei cyberpower

Nel tuo impianto di casa hai la terra ?

I moderni Ups hanno al suo interno anche un AVR ( stabilizatore di corrente)

I tecnoware sono pessimi lasciali perdere ,non promettono neanche la potenza dichiarata
__________________
Case:Bequiet! Silent Base 600MB: Msi B450 Gaming Plus Max CPU:Ryzen 5 2600Ram:, Corsair 2x8gb 3200Mhz,GPU:Zotac 1660S AmpAli:Seasonic GX Focus+ 650w 80+Gold Dissi:Arctic Freezer 34 Esports Duo ,SSD: Samsung Evo 850 256Gb,HD: Toshiba P300 1TB
Ulisse XXXI è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-06-2021, 12:34   #32984
Ulisse XXXI
Senior Member
 
L'Avatar di Ulisse XXXI
 
Iscritto dal: Nov 2014
Città: Firenze
Messaggi: 1999
Quote:
Originariamente inviato da CIOCIAROdoc Guarda i messaggi
Salve ho un pc così composto e volevo acquistare un ups per proteggerlo al meglio :
Ryzen 5 3600
ram ddr4 3200mhz 16gb
msi b450m tomahawk max ii
rtx3070
ali mie 750 v2 bronze
monitor 27 2k/144hz

ed in base a questo avevo adocchiato il BX950U di apc da 950/480w, sarebbe adeguato come potenza od ho bisogno di ups più "grandi"?
Ciao nella tua zona sono frequenti i blackout o gli sbalzi di tensione?
__________________
Case:Bequiet! Silent Base 600MB: Msi B450 Gaming Plus Max CPU:Ryzen 5 2600Ram:, Corsair 2x8gb 3200Mhz,GPU:Zotac 1660S AmpAli:Seasonic GX Focus+ 650w 80+Gold Dissi:Arctic Freezer 34 Esports Duo ,SSD: Samsung Evo 850 256Gb,HD: Toshiba P300 1TB
Ulisse XXXI è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-06-2021, 14:10   #32985
Corey91
Member
 
L'Avatar di Corey91
 
Iscritto dal: Apr 2011
Messaggi: 50
Quote:
Originariamente inviato da Ulisse XXXI Guarda i messaggi
Nel tuo impianto di casa hai la terra ?

I moderni Ups hanno al suo interno anche un AVR ( stabilizatore di corrente)

I tecnoware sono pessimi lasciali perdere ,non promettono neanche la potenza dichiarata
Ah ok perfetto, allora vado dritto di cyberpower, che tra l'altro stavo considerando di andare di 1200va dato che sono pur sempre 720w, e costa 40 euro meno

Si dovrei averla la messa a terra, è per evitare la dispersione della corrente, per non venire folgorati, giusto?

Ultima modifica di Corey91 : 30-06-2021 alle 14:12.
Corey91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-06-2021, 17:59   #32986
Ulisse XXXI
Senior Member
 
L'Avatar di Ulisse XXXI
 
Iscritto dal: Nov 2014
Città: Firenze
Messaggi: 1999
Quote:
Originariamente inviato da Corey91 Guarda i messaggi
Ah ok perfetto, allora vado dritto di cyberpower, che tra l'altro stavo considerando di andare di 1200va dato che sono pur sempre 720w, e costa 40 euro meno

Si dovrei averla la messa a terra, è per evitare la dispersione della corrente, per non venire folgorati, giusto?
Se nn hai la messa a terra rischi di rimanerci attaccato

Inviato dal mio MI 9 utilizzando Tapatalk
__________________
Case:Bequiet! Silent Base 600MB: Msi B450 Gaming Plus Max CPU:Ryzen 5 2600Ram:, Corsair 2x8gb 3200Mhz,GPU:Zotac 1660S AmpAli:Seasonic GX Focus+ 650w 80+Gold Dissi:Arctic Freezer 34 Esports Duo ,SSD: Samsung Evo 850 256Gb,HD: Toshiba P300 1TB
Ulisse XXXI è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-06-2021, 18:02   #32987
Ulisse XXXI
Senior Member
 
L'Avatar di Ulisse XXXI
 
Iscritto dal: Nov 2014
Città: Firenze
Messaggi: 1999
Quote:
Originariamente inviato da Ulisse XXXI Guarda i messaggi
Il mio powerwalker Vi 1200csw
Oggi mi ha abbandonato

Era un mesetto che ogni tanto mi appariva in messaggio di notifica sul desktop su dei problemi al ac mode

Oggi quando é riapparso

Ho provato a simulare un blackout spengendo l interruttore generale di casa
Si é attivato ha tenuto su il PC poi ad un certo punto é come se avesse fatto uno shutdown e il PC si é spento anche correttamente

Ho riattivato la corrente in casa l UPS continuava a girare la ventola di raffreddamento senza fermarsi
L indicatore delle batterie era ok segnalava le batterie cariche

Nel log mi dava AC failure

Ma nel monitoraggio da pagina web mi dava il voltaggio a 27, 8 mi sembra un valore assurdo oppure fa la somma delle due batterie

Nella pagina mi faceva entrare solo come ospite nn potevo modificare nessun parametro, a questo punto ho chiesto il reso che mi hanno accordato anche dopo 8 mesi e la sostituzione del prodotto, spero sia un caso altrimenti cambio produttore

Inviato dal mio MI 9 utilizzando Tapatalk
Arrivato il secondo tenuto attaccato tutta la notte
Oggi riprovo a simulare staccando l interruttore generale del quadro elettrico
E anche questo nuovo stesso problema del altro con la dicitura guasto AC

E con gli stessi sintomi

Chiesto il rimborso

Cambio produttore



Passerò a cyberpower

Inviato dal mio MI 9 utilizzando Tapatalk
__________________
Case:Bequiet! Silent Base 600MB: Msi B450 Gaming Plus Max CPU:Ryzen 5 2600Ram:, Corsair 2x8gb 3200Mhz,GPU:Zotac 1660S AmpAli:Seasonic GX Focus+ 650w 80+Gold Dissi:Arctic Freezer 34 Esports Duo ,SSD: Samsung Evo 850 256Gb,HD: Toshiba P300 1TB
Ulisse XXXI è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-06-2021, 19:02   #32988
Corey91
Member
 
L'Avatar di Corey91
 
Iscritto dal: Apr 2011
Messaggi: 50
Quote:
Originariamente inviato da Ulisse XXXI Guarda i messaggi
Se nn hai la messa a terra rischi di rimanerci attaccato

Inviato dal mio MI 9 utilizzando Tapatalk
al muro dove ho attaccato la ciabatta a cui ho attacco il PC dovrebbe esserci la messa a terra, perchè il muro era stato tirato su quando ci sono entrato (erano due stanze inizialmente), e dovrebbero averla messa.
Non è il primo gruppo di continuità in realtà che compro, però ai tempi andavo semplicemente all'Euronics e prendevo quello che c'era.
Questa volta trattandosi del computer dal lavoro, volevo essere sicuro di prendere un prodotto di qualità e duraturo.

PS: comunque grazie davvero per le dritte
Corey91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-06-2021, 19:48   #32989
CIOCIAROdoc
Member
 
Iscritto dal: Jan 2009
Messaggi: 45
Quote:
Originariamente inviato da Ulisse XXXI Guarda i messaggi
Ciao nella tua zona sono frequenti i blackout o gli sbalzi di tensione?
blackout o sbalzi no, ma diciamo che spesso e volentieri d'estate la corrente salta tra lavatrici e condizionatori
CIOCIAROdoc è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-06-2021, 20:03   #32990
Ulisse XXXI
Senior Member
 
L'Avatar di Ulisse XXXI
 
Iscritto dal: Nov 2014
Città: Firenze
Messaggi: 1999
Quote:
Originariamente inviato da CIOCIAROdoc Guarda i messaggi
blackout o sbalzi no, ma diciamo che spesso e volentieri d'estate la corrente salta tra lavatrici e condizionatori
Allora se nn hai sbalzi o blackout nn ti conviene,semmai accandi un apparecchi per volta d estate
__________________
Case:Bequiet! Silent Base 600MB: Msi B450 Gaming Plus Max CPU:Ryzen 5 2600Ram:, Corsair 2x8gb 3200Mhz,GPU:Zotac 1660S AmpAli:Seasonic GX Focus+ 650w 80+Gold Dissi:Arctic Freezer 34 Esports Duo ,SSD: Samsung Evo 850 256Gb,HD: Toshiba P300 1TB
Ulisse XXXI è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-06-2021, 20:08   #32991
CIOCIAROdoc
Member
 
Iscritto dal: Jan 2009
Messaggi: 45
Quote:
Originariamente inviato da Ulisse XXXI Guarda i messaggi
Allora se nn hai sbalzi o blackout nn ti conviene,semmai accandi un apparecchi per volta d estate
Eh vaglielo a spiegare a mia madre , ci ho già rimesso una mobo la scorsa estate per questo volevo munirmi di un ups
CIOCIAROdoc è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-06-2021, 21:21   #32992
Ulisse XXXI
Senior Member
 
L'Avatar di Ulisse XXXI
 
Iscritto dal: Nov 2014
Città: Firenze
Messaggi: 1999
Quote:
Originariamente inviato da CIOCIAROdoc Guarda i messaggi
Eh vaglielo a spiegare a mia madre , ci ho già rimesso una mobo la scorsa estate per questo volevo munirmi di un ups
Che PC hai?

Inviato dal mio MI 9 utilizzando Tapatalk
__________________
Case:Bequiet! Silent Base 600MB: Msi B450 Gaming Plus Max CPU:Ryzen 5 2600Ram:, Corsair 2x8gb 3200Mhz,GPU:Zotac 1660S AmpAli:Seasonic GX Focus+ 650w 80+Gold Dissi:Arctic Freezer 34 Esports Duo ,SSD: Samsung Evo 850 256Gb,HD: Toshiba P300 1TB
Ulisse XXXI è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-06-2021, 23:53   #32993
CIOCIAROdoc
Member
 
Iscritto dal: Jan 2009
Messaggi: 45
Quote:
Originariamente inviato da Ulisse XXXI Guarda i messaggi
Che PC hai?

Inviato dal mio MI 9 utilizzando Tapatalk
Ryzen 5 3600
ram ddr4 3200mhz 16gb
msi b450m tomahawk max ii
rtx3070
ali mie 750 v2 bronze
monitor 27 2k/144hz
CIOCIAROdoc è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-07-2021, 12:31   #32994
Ulisse XXXI
Senior Member
 
L'Avatar di Ulisse XXXI
 
Iscritto dal: Nov 2014
Città: Firenze
Messaggi: 1999
Quote:
Originariamente inviato da CIOCIAROdoc Guarda i messaggi
Ryzen 5 3600

ram ddr4 3200mhz 16gb

msi b450m tomahawk max ii

rtx3070

ali mie 750 v2 bronze

monitor 27 2k/144hz
Con un 1300va ci stai dentro abbondante altrimenti se vuoi spendere meno prendi un 1000va

Io in base alla mia esperienza ti consiglio un cyberpower 1300VA cp epfclcd oppure un onda pura apc ma hanno costi ben superiori

Il PowerWalker VI 1200 csw in base alla mia esperienza del ultima settimana te lo sconsiglio che ne ho trovati due difettosi nel arco di tre giorni

Nn dico che nn sia una ditta seria dopotutto i primi mesi ha funzionato bene e hanno sostituito e poi rimborsato senza battere ciglio, però può essere che ci sia un problema nello stock quindi nn la rischierei

Il PC ti consuma su i 400w

Il monitor nn penso superi i 70w

Devi collegarci altro?

No stampante laser che va in sovraccarico

Inviato dal mio MI 9 utilizzando Tapatalk
__________________
Case:Bequiet! Silent Base 600MB: Msi B450 Gaming Plus Max CPU:Ryzen 5 2600Ram:, Corsair 2x8gb 3200Mhz,GPU:Zotac 1660S AmpAli:Seasonic GX Focus+ 650w 80+Gold Dissi:Arctic Freezer 34 Esports Duo ,SSD: Samsung Evo 850 256Gb,HD: Toshiba P300 1TB
Ulisse XXXI è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-07-2021, 12:50   #32995
CIOCIAROdoc
Member
 
Iscritto dal: Jan 2009
Messaggi: 45
Quote:
Originariamente inviato da Ulisse XXXI Guarda i messaggi
Con un 1300va ci stai dentro abbondante altrimenti se vuoi spendere meno prendi un 1000va

Io in base alla mia esperienza ti consiglio un cyberpower 1300VA cp epfclcd oppure un onda pura apc ma hanno costi ben superiori

Il PowerWalker VI 1200 csw in base alla mia esperienza del ultima settimana te lo sconsiglio che ne ho trovati due difettosi nel arco di tre giorni

Nn dico che nn sia una ditta seria dopotutto i primi mesi ha funzionato bene e hanno sostituito e poi rimborsato senza battere ciglio, però può essere che ci sia un problema nello stock quindi nn la rischierei

Il PC ti consuma su i 400w

Il monitor nn penso superi i 70w

Devi collegarci altro?

No stampante laser che va in sovraccarico

Inviato dal mio MI 9 utilizzando Tapatalk
Altro ho solo uno speaker bluetooth ed un secondo monitor, ma posso attaccarli sulla filtrata o in un altra presa (mi interessa solo "proteggere" il pc ed avere il tempo di spegnerlo con un solo monitor)
Sull'amazzone ho visto dei Green cell onda pura a 160 euro da 1000VA 700W, mi posso fidare?
CIOCIAROdoc è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-07-2021, 00:33   #32996
Ulisse XXXI
Senior Member
 
L'Avatar di Ulisse XXXI
 
Iscritto dal: Nov 2014
Città: Firenze
Messaggi: 1999
Quote:
Originariamente inviato da CIOCIAROdoc Guarda i messaggi
Altro ho solo uno speaker bluetooth ed un secondo monitor, ma posso attaccarli sulla filtrata o in un altra presa (mi interessa solo "proteggere" il pc ed avere il tempo di spegnerlo con un solo monitor)

Sull'amazzone ho visto dei Green cell onda pura a 160 euro da 1000VA 700W, mi posso fidare?
Sinceramente eviterei

Inviato dal mio MI 9 utilizzando Tapatalk
__________________
Case:Bequiet! Silent Base 600MB: Msi B450 Gaming Plus Max CPU:Ryzen 5 2600Ram:, Corsair 2x8gb 3200Mhz,GPU:Zotac 1660S AmpAli:Seasonic GX Focus+ 650w 80+Gold Dissi:Arctic Freezer 34 Esports Duo ,SSD: Samsung Evo 850 256Gb,HD: Toshiba P300 1TB
Ulisse XXXI è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-07-2021, 10:04   #32997
CIOCIAROdoc
Member
 
Iscritto dal: Jan 2009
Messaggi: 45
Ma l’onda pura è necessaria? Sempre sull’amazzone ho visto un apc serie bvx 1200/650 a 120 euro, purtroppo a 150 non riesco a trovare nulla disponibile
CIOCIAROdoc è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-07-2021, 15:39   #32998
Spike79
Senior Member
 
L'Avatar di Spike79
 
Iscritto dal: Aug 2004
Città: Provincia di Monza e Brianza
Messaggi: 5874
Quote:
Originariamente inviato da Spike79 Guarda i messaggi
Ciao a tutti, avrei la necessità di sostituire la batteria del mio APC BX650GR (ha quasi 8 anni ormai e se faccio un test dal NAS, vedo che si scarica a vista d'occhio), ho visto che l'apertura del case è facilissima (due viti), c'è qualche accortezza particolare da seguire ?
Ma soprattutto, che batteria utilizzare ? Avete qualche consiglio/link ? Grazie!
Riuppo la domanda, mi basta sapere se posso usare batterie diverse, tipo la "FIAMM IC-12FGH36 - Batteria al Piombo 12V 9Ah (Faston 6,3mm)"
__________________
CoolerMaster Silencio 452 -- PSU Corsair VX550W -- AMD FX-8320 -- ASUS M5A97 Evo 2.0 -- Kingston FuryX 2x4Gb DDR3 1866Mhz -- MSI R9 280 3G Gaming -- SSD Samsung 840EVO 120Gb + HDD WD Green 1Tb -- NETGEAR DGN2200v3 -- Asus VH242 FullHD 24'' -- Win7 Ultimate 64bit -- NAS QNAP TS-269L + 2x2Tb WD RED -- UPS APC BX650GR
Spike79 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-07-2021, 18:29   #32999
mad kat
Member
 
L'Avatar di mad kat
 
Iscritto dal: Apr 2013
Città: Milano, Lombardia (ITALIA)
Messaggi: 96
Ciao, avrei bisogno di un parere/consiglio acquisto

Mi occorre un ups da minimo 2000va max 3000va, piu o meno che vada da 1500watt a 2200watt (devo collegare 2 pc)

Sto puntando Bluewalker 3000cw... cosa ne dite ?
Chiaramente onda sinousale pura

Grazie mille
mad kat è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-07-2021, 10:08   #33000
Spike79
Senior Member
 
L'Avatar di Spike79
 
Iscritto dal: Aug 2004
Città: Provincia di Monza e Brianza
Messaggi: 5874
Alla fine ho ordinato una 7.2Ah da Amazon, una Tecnoware, per il mio APC 650, per ora tutto perfetto, batteria arrivata carica, installata (molto molto facilmente) e NAS che la riconosce senza problemi.
Per 20e, son soddisfatto.
__________________
CoolerMaster Silencio 452 -- PSU Corsair VX550W -- AMD FX-8320 -- ASUS M5A97 Evo 2.0 -- Kingston FuryX 2x4Gb DDR3 1866Mhz -- MSI R9 280 3G Gaming -- SSD Samsung 840EVO 120Gb + HDD WD Green 1Tb -- NETGEAR DGN2200v3 -- Asus VH242 FullHD 24'' -- Win7 Ultimate 64bit -- NAS QNAP TS-269L + 2x2Tb WD RED -- UPS APC BX650GR
Spike79 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


NVIDIA DLSS vs AMD FSR, chi offre la qualità migliore? Alla prova con Marvel's Avengers NVIDIA DLSS vs AMD FSR, chi offre la qualit&agra...
Death Stranding: Director's Cut, il viaggio di Sam continua su PS5 - Recensione Death Stranding: Director's Cut, il viaggio di S...
Sony Xperia 1 III: display e fotocamera al top giustificano il prezzo? La recensione Sony Xperia 1 III: display e fotocamera al top g...
Psychonauts 2: la psicologia incontra il gaming Psychonauts 2: la psicologia incontra il gaming
Samsung Galaxy Watch4: è lui il miglior smartwatch per gli Android! La recensione Samsung Galaxy Watch4: è lui il miglior s...
Le CPU Intel Alder Lake potrebbero arriv...
WhatsApp, termine del supporto vicino pe...
Amazon alza la paga d'ingresso ai dipend...
Amazon: incredibili offerte sugli smartp...
Copia e incolla del cervello umano su un...
Google compie 23 anni! Sconti del 20% so...
NASA: New Horizons al lavoro per cattura...
Fab 52 e Fab 62, parte la costruzione de...
Pixii Camera: una nuova versione con sen...
Nomi, configurazioni e prestazioni: nuov...
Proseguono i test di NASA SLS, sempre pi...
La capsula Boeing CST-100 Starliner: il ...
Partnership tra CAKE e Polestar, per una...
Auto elettrica e LA7 Piazzapulita: nel 2...
Surface Duo 2, Microsoft promette tre an...
Google Chrome Portable
iTunes 12
GPU-Z
Firefox 92
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Opera Portable
Opera 79
Chromium
NTLite
Advanced SystemCare Ultimate
SmartFTP
GIMP Portable
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 10:46.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v