Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Internet e provider > Offerte Internet dei Provider

Death Stranding: Director's Cut, il viaggio di Sam continua su PS5 - Recensione
Death Stranding: Director's Cut, il viaggio di Sam continua su PS5 - Recensione
Dopo il debutto su PS4 e il successivo rilascio su PC, l'ultima opera di Hideo Kojima approda anche su PlayStation 5. La riedizione dell'action/adventure porta con sé un comparto tecnico aggiornato e un'abbondante quantità di contenuti inediti, tra cui una nuova questline, game mode aggiuntive e tanti nuovi gadget per Sam Porter Bridges. Varrà la pena fare un 'upgrade'?
Sony Xperia 1 III: display e fotocamera al top giustificano il prezzo? La recensione
Sony Xperia 1 III: display e fotocamera al top giustificano il prezzo? La recensione
Abbiamo testato l'ultimo smartphone di punta del colosso giapponese. La serie Xperia 1 arrivata alla terza generazione non stravolge rispetto al passato ma migliora alcuni importanti aspetti. Scopriamoli nella recensione completa.
Psychonauts 2: la psicologia incontra il gaming
Psychonauts 2: la psicologia incontra il gaming
Dopo anni di attesa e di infiniti posticipi, l'attesissimo titolo di Tim Schafer è finalmente disponibile. Ed è stato accolto a braccia aperte dalla community dei giocatori con una valutazione "Estremamente positiva" su Steam
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 26-08-2006, 23:05   #101
REPERGOGIAN
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2003
Città: just in case..uh
Messaggi: 18916
porta tutti quelli che vuoi se hanno problemi con la 10 mega


p.s
dai sto al gioco fino ad adesso.
ma non storpiarmi + il nick
che sono già successi grossi casini proprio per questo motivo
in altri forum

penso tu possa venirmi in contro

grazie
__________________
Veyron SS: 4th at 1.16.08

Ultima modifica di REPERGOGIAN : 26-08-2006 alle 23:08.
REPERGOGIAN è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-08-2006, 23:12   #102
abellodenonna
Senior Member
 
L'Avatar di abellodenonna
 
Iscritto dal: Dec 2005
Città: ROMA
Messaggi: 5369
Quote:
Originariamente inviato da REPERGOGIAN
porta tutti quelli che vuoi se hanno problemi con la 10 mega


p.s
dai sto al gioco fino ad adesso.
ma non storpiarmi + il nick
che sono già successi grossi casini proprio per questo motivo
in altri forum

penso tu possa venirmi in contro

grazie

certo scusami


io lo dico scherzando ma infastidirebbe anche me...
__________________
Il lavoro nobilita l'uomo per il quale lavori.
abellodenonna è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-08-2006, 23:15   #103
REPERGOGIAN
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2003
Città: just in case..uh
Messaggi: 18916
ti ringrazio per la comprensione.


ora attendiamo che ti mettano un firmware che possa mostrarti i valori di margine/attenuazione che hanno come unità di misura il decibel (db)
e i valori della portante
che dovrebbero essere 10240/1024 o poco meno se la linea è buona

ciao
__________________
Veyron SS: 4th at 1.16.08
REPERGOGIAN è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-08-2006, 10:02   #104
onesky
Senior Member
 
L'Avatar di onesky
 
Iscritto dal: May 2004
Città: Roma
Messaggi: 7241
quando ti aggiornano il pirelli la portante cade e si riallinea dopo qualche istante, quindi non ti allarmare

Ricordati poi di settare le porte del pirelli se vuoi usare il mulo...
__________________
Ryzen9 5950x@4.3Ghz|Rog Striz X570 Gaming F|Asus TUF Gaming 3080 OC |Crucial Ballistix 32GB DDR4-3600|Crucial P1 SSD 1TB NVMe|Agon AG271QG 165Hz IPS 2k|XFX PRO750W|HP Reverb G2|Unidata 1GB/300 FTTH
onesky è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-08-2006, 10:36   #105
pierodj
Senior Member
 
L'Avatar di pierodj
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: Milano
Messaggi: 7432
Quote:
Originariamente inviato da REPERGOGIAN
ti ringrazio per la comprensione.


ora attendiamo che ti mettano un firmware che possa mostrarti i valori di margine/attenuazione che hanno come unità di misura il decibel (db)
e i valori della portante
che dovrebbero essere 10240/1024 o poco meno se la linea è buona

ciao
ma se avesse un vecchio firmware non dovrebbe uscirgli nemmeno la voce adsl sul pannello a destra, invece a lui esce... secondo me quindi deve cliccare sulla scritta sotto per entrare nel pannello coi valori della linea...

bellodenonna riesci a postare uno screen del pannello del modem (dopo che hai cliccato su adsl)?
pierodj è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-08-2006, 12:25   #106
abellodenonna
Senior Member
 
L'Avatar di abellodenonna
 
Iscritto dal: Dec 2005
Città: ROMA
Messaggi: 5369
a piè !ora mi chiedi troppo.stiamo varcando i confini delle mie conoscenze informatiche!! non ho il "print" su portatile .come lo faccio lo screen ?which buttons?

cmq quando pongo il mio muratore dito su "adsl" esce ciò:

ADSL Parameters and Status
This page displays ADSL-related parameters and status.

senza nessun valore sottostante.
__________________
Il lavoro nobilita l'uomo per il quale lavori.
abellodenonna è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-08-2006, 12:29   #107
REPERGOGIAN
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2003
Città: just in case..uh
Messaggi: 18916
sul portatile penso ci sia il tasto funzione

di solito è di colore diverso dagli altri e fa un suono
prima premi il tasto funzione
e poi premi stamp

sempre che stamp debba essere abilitato dal tasto funzione
magari funza subito
poi ctrl+v in paint
__________________
Veyron SS: 4th at 1.16.08
REPERGOGIAN è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-08-2006, 16:54   #108
abellodenonna
Senior Member
 
L'Avatar di abellodenonna
 
Iscritto dal: Dec 2005
Città: ROMA
Messaggi: 5369
dovevo tenere premuto scrolllock e premere prtscsys req...

bah..capisco di più il sanscrito...

rieso a ridurre l'immagine con paint pad un mimino di 40k e non me la fà caricare,più piccola non è più leggibile.cmq fidatevi,una volta premuto adsl non i compare un pube...
__________________
Il lavoro nobilita l'uomo per il quale lavori.
abellodenonna è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-08-2006, 17:07   #109
REPERGOGIAN
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2003
Città: just in case..uh
Messaggi: 18916
Quote:
Originariamente inviato da abellodenonna
dovevo tenere premuto scrolllock e premere prtscsys req...

bah..capisco di più il sanscrito...

rieso a ridurre l'immagine con paint pad un mimino di 40k e non me la fà caricare,più piccola non è più leggibile.cmq fidatevi,una volta premuto adsl non i compare un pube...

rifai l'immagine a grandezza naturale
salvala in png e non jpeg
poi caricala qua
http://www.imageshack.us/
premendo su host it

una volta caricata
copi qui sul forum
il secondo link a partire dall'alto
che si chiama "tumbnail for forum (1)"

finito.

(poi cliccando sulla piccola immagine che ne esce si apre a schermo intero in un altra finestra)
__________________
Veyron SS: 4th at 1.16.08

Ultima modifica di REPERGOGIAN : 27-08-2006 alle 17:10.
REPERGOGIAN è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-08-2006, 17:16   #110
abellodenonna
Senior Member
 
L'Avatar di abellodenonna
 
Iscritto dal: Dec 2005
Città: ROMA
Messaggi: 5369
__________________
Il lavoro nobilita l'uomo per il quale lavori.
abellodenonna è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-08-2006, 17:22   #111
abellodenonna
Senior Member
 
L'Avatar di abellodenonna
 
Iscritto dal: Dec 2005
Città: ROMA
Messaggi: 5369
ok. sono nel virtua server.

sparo il mio ip su tutte le voci?

abilito tutto?

__________________
Il lavoro nobilita l'uomo per il quale lavori.

Ultima modifica di abellodenonna : 27-08-2006 alle 17:29.
abellodenonna è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-08-2006, 17:30   #112
pierodj
Senior Member
 
L'Avatar di pierodj
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: Milano
Messaggi: 7432
proprio come pensavo
per comodità del tuo muratore dito ti ho fatto un'immaginetta esplicativa... devi cliccare su "status" e ti uscirà una pagina con i valori della tua linea... fai copia & incolla qui

pierodj è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-08-2006, 17:43   #113
abellodenonna
Senior Member
 
L'Avatar di abellodenonna
 
Iscritto dal: Dec 2005
Città: ROMA
Messaggi: 5369
vabbè sono malato. non avevo visto "status"


__________________
Il lavoro nobilita l'uomo per il quale lavori.
abellodenonna è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-08-2006, 17:45   #114
abellodenonna
Senior Member
 
L'Avatar di abellodenonna
 
Iscritto dal: Dec 2005
Città: ROMA
Messaggi: 5369
__________________
Il lavoro nobilita l'uomo per il quale lavori.
abellodenonna è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-08-2006, 18:29   #115
REPERGOGIAN
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2003
Città: just in case..uh
Messaggi: 18916
Quote:
Originariamente inviato da abellodenonna
vabbè sono malato. non avevo visto "status"






dai
l'importante è che siano usciti

dunque
hai una linea buona
prendi tutta la portante

e i valori di margine e attenuazione sono accettabili
quindi le disconnessioni non dovrebbero dipendere da loro


quindi
controlla di aver messo un filtro per ogni telefono che hai.
i telefoni cordless e le prolunghe possono crearti dei problemi

per sicurezza stacca tutti i telefoni e prova a collegarti alla presa principale di casa senza prolunghe e controlla se hai ancora disconnessioni
__________________
Veyron SS: 4th at 1.16.08
REPERGOGIAN è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-08-2006, 18:32   #116
REPERGOGIAN
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2003
Città: just in case..uh
Messaggi: 18916
Quote:
Originariamente inviato da abellodenonna
ok. sono nel virtua server.

sparo il mio ip su tutte le voci?

abilito tutto?


assolutamente no
devi solo aprire le essenziali


quindi p2p
per emule cosi'
http://www.emule.it/guida_emule/conf...tgate_voip.asp
e per dc molto simile
ma basta una sola porta in modalità tcp e udp
__________________
Veyron SS: 4th at 1.16.08
REPERGOGIAN è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-08-2006, 18:57   #117
abellodenonna
Senior Member
 
L'Avatar di abellodenonna
 
Iscritto dal: Dec 2005
Città: ROMA
Messaggi: 5369
da quando ho attaccato il tutto lla linea principale non ci sono più cadute.



mi manca la config per dc++, doe sbaglio?






e poi che debbo fare qui?






lapidatemi.
__________________
Il lavoro nobilita l'uomo per il quale lavori.
abellodenonna è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-08-2006, 19:05   #118
REPERGOGIAN
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2003
Città: just in case..uh
Messaggi: 18916
noooooooooooooooooooooooooooooo


sopra
dove dice port
devi mette la porta!!!!mica l'ip!!!!
metti la porta 1412 aperta sia tcp che udp
sia nella casella lan port che in public port
e fai ADD


poi in dc
metti l'ip 84.220 ecc...come hai fatto, bravo
e alle voci porta metti 1412 in tutte e due

finito
__________________
Veyron SS: 4th at 1.16.08
REPERGOGIAN è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-08-2006, 23:48   #119
abellodenonna
Senior Member
 
L'Avatar di abellodenonna
 
Iscritto dal: Dec 2005
Città: ROMA
Messaggi: 5369
sono commosso

funge anche dc++

grazie a tutti! specialmente a Pepergorgian che si è prodigato ad una guida "passo passo" per un "analfabeta telematico".

domanda:

perchè a volte mi dice che il mio ip è:84.220 ecc

e a volte: 192.168.1.101?
__________________
Il lavoro nobilita l'uomo per il quale lavori.
abellodenonna è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-08-2006, 08:17   #120
REPERGOGIAN
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2003
Città: just in case..uh
Messaggi: 18916
Con la R il mio nick

cmq
il tuo ip esterno, internet, è quello che incomincia con 84.220.eccc
il tuo ip lan del tuo computer della tua macchina è 192.168.1.101
mentre l'ip che usi per accedere all'interfaccia del router è acora diverso, giusto?
cmq apri la finestra dos di windows
e digita
ipconfig /all
ti vengono fuori tutti gli ip della lan e i relativi nomi

ricorda che ogni volta che o perdi la connessione o sei tu che riavvii il pirelli
l'ip 84.220.xxx.xxx cambia e per poter fare le ricerche su dc
devi andarlo a correggere.

questa cosa si potrebbe superare con l'uso di un dns dinamico come no-ip
ma è un passo troppo lungo da fare adesso e con il pirelli adesso è scomodo perchè non ha il client interno ma servirebbe usare un software esterno.
__________________
Veyron SS: 4th at 1.16.08
REPERGOGIAN è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Death Stranding: Director's Cut, il viaggio di Sam continua su PS5 - Recensione Death Stranding: Director's Cut, il viaggio di S...
Sony Xperia 1 III: display e fotocamera al top giustificano il prezzo? La recensione Sony Xperia 1 III: display e fotocamera al top g...
Psychonauts 2: la psicologia incontra il gaming Psychonauts 2: la psicologia incontra il gaming
Samsung Galaxy Watch4: è lui il miglior smartwatch per gli Android! La recensione Samsung Galaxy Watch4: è lui il miglior s...
Un viaggio in Tesla dal nord alla Sicilia, senza Supercharger e spendendo 50 euro Un viaggio in Tesla dal nord alla Sicilia, senza...
Baidu ha pronto un camion elettrico: gui...
iOS 15 e il problema dell'Archivio quasi...
Prezzi folli su Amazon via coupon: mouse...
Discord inizia a testare l'integrazione ...
Apple ha appena venduto l'iPhone numero ...
Lituania contro Xiaomi, "non compra...
Apple darà un bonus fino a 1000 d...
L'uomo è sulla Luna: all'asta la ...
Il CEO di Alfa Romeo: "elettrica s&...
ServiceNow e Microsoft insieme per migli...
Apple AirPods e MacBook Air con chip App...
Apple: ecco gli iPhone che non si aggior...
Lisa Su (AMD) e Bill Dally (NVIDIA) cons...
XPeng, scacco matto a Tesla: la sua guid...
UFL: il terzo incomodo rispetto a FIFA e...
NTLite
Advanced SystemCare Ultimate
SmartFTP
GIMP Portable
Media Player Classic Home Cinema
Backup4all
Chromium
Google Chrome Portable
Iperius Backup
Opera Portable
Opera 79
Radeon Software Adrenalin 21.9.2 beta
iTunes 12
PassMark BurnInTest Windows Edition
OCCT
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 14:19.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v