Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Internet e provider > Offerte Internet dei Provider

Un viaggio in Tesla dal nord alla Sicilia, senza Supercharger e spendendo 50 euro
Un viaggio in Tesla dal nord alla Sicilia, senza Supercharger e spendendo 50 euro
Percorrere l'Italia da nord a sud in 11 giorni, usando una Tesla Model 3 Long Range senza mai ricaricare ad un Supercharger? E' possibile, nonostante la diffusione delle soluzioni di ricarica pubbliche non così capillari come vorremmo. Ecco il racconto delle mie vacanze: 4.000km in elettrico
Ghost of Tsushima: Director's Cut, le meraviglie di Iki su PS5 - Recensione
Ghost of Tsushima: Director's Cut, le meraviglie di Iki su PS5 - Recensione
Dopo il clamoroso successo riscontrato su PS4, Ghost of Tsushima approda su PlayStation 5 con la Director's Cut, riedizione che introduce diverse migliorie - non solo tecniche - e un'espansione nuova di zecca. Un pacchetto che farà gola a molti utenti che non hanno ancora vestito i panni di Jin Sakai, ma anche a chi ha già sviscerato, e amato, l'avventura dello Spettro.
Xiaomi 11T Pro, la ricarica da 120W è pazzesca ma non basta. La recensione
Xiaomi 11T Pro, la ricarica da 120W è pazzesca ma non basta. La recensione
Ha diverse peculiarità, Xiaomi 11T Pro, ma fatica a fare breccia in chi lo usa. Potenza da vendere e ricarica fulminea sono due doti molto interessanti, ma la tendenza al surriscaldamento rappresenta un sensibile compromesso per chi vuole un'esperienza d'uso senza sacrifici. Il prezzo di acquisto, specie al day-one, è interessante, ma in seguito il listino diventa troppo elevato per quello che offre lo smartphone. Eppure la stessa Xiaomi offre già proposte più convenienti a un prezzo più accattivante. Ecco la nostra recensione
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 26-08-2006, 12:47   #81
REPERGOGIAN
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2003
Città: just in case..uh
Messaggi: 18916
reper..

cmq
quando sei nell'interfaccia del router
gira fra i vari menu
provali tutti
finchè trovi uno dove ti parla della versione del tuo firmware

cosi' intanto fai pratica

su su
un pò di impegno
vedi che ce la fai
__________________
Veyron SS: 4th at 1.16.08
REPERGOGIAN è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-08-2006, 12:48   #82
abellodenonna
Senior Member
 
L'Avatar di abellodenonna
 
Iscritto dal: Dec 2005
Città: ROMA
Messaggi: 5359
paper.....

prvovo.


provato.

nessuna voce di questo tipo..
__________________
Il lavoro nobilita l'uomo per il quale lavori.

Ultima modifica di abellodenonna : 26-08-2006 alle 12:50.
abellodenonna è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-08-2006, 12:52   #83
REPERGOGIAN
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2003
Città: just in case..uh
Messaggi: 18916
repergogian
__________________
Veyron SS: 4th at 1.16.08
REPERGOGIAN è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-08-2006, 12:53   #84
losqualobianco
Senior Member
 
L'Avatar di losqualobianco
 
Iscritto dal: Feb 2001
Città: Cagliari
Messaggi: 1887
Quote:
Originariamente inviato da abellodenonna
a me dopo la password si presnta ciò:

http://192.168.1.1/index.stm


non sò che versione di firmware io abbia.

PAPER IO SOno un colgione cristiano che si è fatto l'adsl...che ha messo la spina e che pensava anasse....
Nessuno nasce "imparato".

Hai collegato il microfiltro?
Se hai un secondo telefono collegato alla presa telefonica senza filtro, rimuovilo.
__________________
Suse 10.2 e Tiscali 12M/1M
losqualobianco è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-08-2006, 12:54   #85
abellodenonna
Senior Member
 
L'Avatar di abellodenonna
 
Iscritto dal: Dec 2005
Città: ROMA
Messaggi: 5359
Quote:
Originariamente inviato da losqualobianco
Nessuno nasce "imparato".

Hai collegato il microfiltro?
Se hai un secondo telefono collegato alla presa telefonica senza filtro, rimuovilo.
ecco.

già spunta la mia prima cassata...provo.
__________________
Il lavoro nobilita l'uomo per il quale lavori.
abellodenonna è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-08-2006, 12:59   #86
abellodenonna
Senior Member
 
L'Avatar di abellodenonna
 
Iscritto dal: Dec 2005
Città: ROMA
Messaggi: 5359
il filtro era già applicato.

ho staccATO IL TELEFONO MA Il problema persiste.

modem installato correttamente. però la pagina iniziale per la configurazione di quest'ultimo (dove dice che bisogna aspettare 5 minuti) a me non è mai apparsa.

stò per deprimermi
__________________
Il lavoro nobilita l'uomo per il quale lavori.
abellodenonna è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-08-2006, 13:12   #87
abellodenonna
Senior Member
 
L'Avatar di abellodenonna
 
Iscritto dal: Dec 2005
Città: ROMA
Messaggi: 5359
ho attaccato il modem alla linea rincipale.stesso problema.

sulla linea principale avevo fasweb,mi è rimasto un accrocchetto che sembra essere un moltiplicatore di prese telefonicahe. ne ha 3 sopra.

prima ne funzionava una sola,poi ho fatto venire l'elettricista e ne funzionano 2 su 3...non credo dia problemi quest' accrocchetto....
__________________
Il lavoro nobilita l'uomo per il quale lavori.
abellodenonna è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-08-2006, 13:13   #88
REPERGOGIAN
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2003
Città: just in case..uh
Messaggi: 18916
di dove sei?
__________________
Veyron SS: 4th at 1.16.08
REPERGOGIAN è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-08-2006, 13:14   #89
abellodenonna
Senior Member
 
L'Avatar di abellodenonna
 
Iscritto dal: Dec 2005
Città: ROMA
Messaggi: 5359
Quote:
Originariamente inviato da REPERGOGIAN
di dove sei?

delle barbados




residente a roma
__________________
Il lavoro nobilita l'uomo per il quale lavori.
abellodenonna è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-08-2006, 13:14   #90
losqualobianco
Senior Member
 
L'Avatar di losqualobianco
 
Iscritto dal: Feb 2001
Città: Cagliari
Messaggi: 1887
Quote:
Originariamente inviato da abellodenonna
ho attaccato il modem alla linea rincipale.stesso problema.

sulla linea principale avevo fasweb,mi è rimasto un accrocchetto che sembra essere un moltiplicatore di prese telefonicahe. ne ha 3 sopra.

prima ne funzionava una sola,poi ho fatto venire l'elettricista e ne funzionano 2 su 3...non credo dia problemi quest' accrocchetto....
Puoi usare quell'"accrochetto" per prelevare il segnale fonia dal pirelli e mandarlo sulle prese telefoniche di casa come era collegato prima con l'HAG
__________________
Suse 10.2 e Tiscali 12M/1M
losqualobianco è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-08-2006, 13:18   #91
abellodenonna
Senior Member
 
L'Avatar di abellodenonna
 
Iscritto dal: Dec 2005
Città: ROMA
Messaggi: 5359
Quote:
Originariamente inviato da losqualobianco
Puoi usare quell'"accrochetto" per prelevare il segnale fonia dal pirelli e mandarlo sulle prese telefoniche di casa come era collegato prima con l'HAG
ho capito poco...

per ora ho collegato il modem all'accrocchetto (un nuovo strumento) ma che è un duplicatore?

il risulatato è lo stesso. mi corre solamente di più,penso perchè sia la linea principale...
__________________
Il lavoro nobilita l'uomo per il quale lavori.
abellodenonna è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-08-2006, 13:20   #92
REPERGOGIAN
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2003
Città: just in case..uh
Messaggi: 18916
abellodenonna

apri perfavore la finestra dos di windows
e digiti
tracert maya.ngi.it
dai invio

poi copi qui il risultato

grazie

anche per i posteri
per pingare o far il tracert con windows xp

premete su start/esegui
digitare
cmd
fare invio
scrivere nella finestra nera
tracert maya.ngi.it
dare invio

e dire qui i risultati dei passaggi
__________________
Veyron SS: 4th at 1.16.08

Ultima modifica di REPERGOGIAN : 26-08-2006 alle 13:34.
REPERGOGIAN è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-08-2006, 13:46   #93
abellodenonna
Senior Member
 
L'Avatar di abellodenonna
 
Iscritto dal: Dec 2005
Città: ROMA
Messaggi: 5359
1 <1ms <1ms <1ms . [192.168.1.1]


2 5ms 5ms 5ms 213.205.16.18

3 6ms 6ms 6ms 213.205.19.146

4 4ms 6ms 6ms ge.5-1.rom20.ip.tiscali.it[203.205.17.41]

5 18ms 17ms 17ms so.1-1-1.mili9.ip.tiscali.net[213.200.80.49]

6 18ms 18ms 18ms inet-gw.ip.tiscali.net[213.200.68.22]

7 18ms 18ms 18ms 212.239.110.46

8 19ms 19ms 19ms shield-ext.net.ngi.it[81.174.0.246]

9 19ms 19ms 18ms maya.ngi.it[90.149.128.3]
__________________
Il lavoro nobilita l'uomo per il quale lavori.

Ultima modifica di abellodenonna : 26-08-2006 alle 13:51.
abellodenonna è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-08-2006, 13:51   #94
REPERGOGIAN
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2003
Città: just in case..uh
Messaggi: 18916
Quote:
Originariamente inviato da abellodenonna
1 <1ms <1ms <1ms . [192.168.1.1]


2 5ms 5ms 5ms 213.205.16.18

3 6ms 6ms 6ms 213.205.19.146

4 4ms 6ms 6ms ge.5-1.rom20.ip.tiscali.it[203.205.17.41]

5 18ms 17ms 17ms so.1-1-1.mili9.ip.tiscali.net[213.200.80.49]

6 18ms 18ms 18ms inet-gw.ip.tiscali.net[213.200.68.22]

7 18ms 18ms 18ms 212.239.110.46

8 19ms 19ms 19ms shield-ext.net.ngi.it[81.174.0.246]


che sarebbe ?
in primis grazie

in secundis dico

hai fatto tiscali gaming e non sai cos'è un tracert..
cmq no problem

li puoi vedere i passaggi che fai per andare da casa tua a roma
ad un server che si chiama maya che sta a milano

minore è il tempo impiegato
meglio è
tu ci arrivi con 19 ms
che è esattamente il tempo medio dichiarato nella tabella di tiscali
per questa offerta gaming

ottimi valori dunque

ora
per il fatto che non trovi i valori della adsl nell'interfaccia del router
magari è perchè hai un vecchio firmware
ma non c'è problema
attendi qualche giorno con il pirelli sempre collegato alla linea elettrica e telefonica cosi' si autoaggiorna

ciao e facci sapere
__________________
Veyron SS: 4th at 1.16.08
REPERGOGIAN è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-08-2006, 13:56   #95
abellodenonna
Senior Member
 
L'Avatar di abellodenonna
 
Iscritto dal: Dec 2005
Città: ROMA
Messaggi: 5359
intanto grazie.


cmq dai,un utente medio non conosce stà roba...o si?

calcola che io in vita mia non ho mai giocato online e comincerei ora la mia prima eperienza...poi è la prima volta che metto un adsl(fastweb non era mio)forse questo "scagiona" e spiega la mia capraggine...

vabbè grazie di nuovo.
__________________
Il lavoro nobilita l'uomo per il quale lavori.

Ultima modifica di abellodenonna : 26-08-2006 alle 13:58.
abellodenonna è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-08-2006, 13:58   #96
REPERGOGIAN
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2003
Città: just in case..uh
Messaggi: 18916
siamo tutti scagionati a priori
non ti preoccupare

attendiamo news
ciao!
__________________
Veyron SS: 4th at 1.16.08
REPERGOGIAN è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-08-2006, 22:46   #97
pierodj
Senior Member
 
L'Avatar di pierodj
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: Milano
Messaggi: 7432
Quote:
Originariamente inviato da abellodenonna
yes.


quali delle 5 voci debbo riportarti?


sotto adsl c'è solo scritto:

ADSL Parameters and Status
This page displays ADSL-related parameters and status. nessun parametro
dopo aver cliccato su ADSL devi cliccare su STATUS (proprio sotto la scritta ADSL) e dall'altra parte della pagina ti uscirà il pannello con tutti i valori...

prova

p.s.: ciao paper
pierodj è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-08-2006, 22:47   #98
REPERGOGIAN
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2003
Città: just in case..uh
Messaggi: 18916
boooniiiii con sto nick
__________________
Veyron SS: 4th at 1.16.08
REPERGOGIAN è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-08-2006, 22:54   #99
pierodj
Senior Member
 
L'Avatar di pierodj
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: Milano
Messaggi: 7432
Quote:
Originariamente inviato da REPERGOGIAN
boooniiiii con sto nick
pierodj è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-08-2006, 23:01   #100
abellodenonna
Senior Member
 
L'Avatar di abellodenonna
 
Iscritto dal: Dec 2005
Città: ROMA
Messaggi: 5359
Quote:
Originariamente inviato da pierodj
dopo aver cliccato su ADSL devi cliccare su STATUS (proprio sotto la scritta ADSL) e dall'altra parte della pagina ti uscirà il pannello con tutti i valori...

prova

p.s.: ciao paper

si ma il problema è che cliccando adsl a me no compare nulla.

ho riprovato anche ora...


Ringrazio tutti gli uomini di fede ,soprattutto Paper finalmente,dopo aver spostato un armadio da 800 chili,avendo fatto una milionata di danni sul parquet data l'entità delle righe createsi, ho attaccato il modem alla linea principale. le spie lampeggiano sempre( fisse se vede che non me le merito) ma la linea non cade più.

adesso tutti quanti una oooooolaaaaaaaaaaaaaa



Paper ti porto 6-7 persone con problemi simili al mio
__________________
Il lavoro nobilita l'uomo per il quale lavori.
abellodenonna è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Un viaggio in Tesla dal nord alla Sicilia, senza Supercharger e spendendo 50 euro Un viaggio in Tesla dal nord alla Sicilia, senza...
Ghost of Tsushima: Director's Cut, le meraviglie di Iki su PS5 - Recensione Ghost of Tsushima: Director's Cut, le meraviglie...
Xiaomi 11T Pro, la ricarica da 120W è pazzesca ma non basta. La recensione Xiaomi 11T Pro, la ricarica da 120W è paz...
Anteprima! Canon EOS R3 dal vivo, la mirrorless che mette a fuoco con lo sguardo Anteprima! Canon EOS R3 dal vivo, la mirrorless ...
Nuova Opel Grandland, primo contatto e test drive: l'ibrido plug-in di Stellantis non delude Nuova Opel Grandland, primo contatto e test driv...
Spot, il robot a quattro zampe, è...
iPhone 13 vs. iPhone 12: la batteria cre...
Ford F-150 Lightning, parte la pre-produ...
Ultime ore in orbita per i turisti spazi...
NVIDIA DLAA: non solo DLSS, sta arrivand...
Tamron mostra l'apertura reale lungo l'e...
Tesla chiude il programma referral: addi...
GA104, le GPU fallate della RTX 3070 Ti ...
Google Cloud: sguardo rivolto al gaming
Schermi cinesi su iPhone 13: BOE ha rice...
600 marchi cinesi rimossi per sempre da ...
AMD, driver del chipset vulnerabile: agg...
CPU Intel Alder Lake con TDP di 35W: ecc...
Primo test di volo per l'aereo all-elect...
vivo estende la RAM fino a 4GB sui suoi ...
LibreOffice 7.2.1
Avast! Free Antivirus
AVG Antivirus Free
The GIMP
Dropbox
Windows 10 Manager
Chromium
Advanced SystemCare Ultimate
NTLite
CCleaner Portable
CCleaner Standard
Trillian
PassMark BurnInTest Windows Edition
Opera Portable
K-Lite Codec Pack Update
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 07:32.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v