Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Internet e provider > Offerte Internet dei Provider

NVIDIA DLSS vs AMD FSR, chi offre la qualità migliore? Alla prova con Marvel's Avengers
NVIDIA DLSS vs AMD FSR, chi offre la qualità migliore? Alla prova con Marvel's Avengers
Marvel's Avengers supporta entrambe le tecniche di upscaling dei principali produttori di schede video. Con il lancio di FidelityFX Super Resolution da parte di AMD si apre l'ennesima sfida con NVIDIA, sia sul fronte della qualità che su quello delle prestazioni
Death Stranding: Director's Cut, il viaggio di Sam continua su PS5 - Recensione
Death Stranding: Director's Cut, il viaggio di Sam continua su PS5 - Recensione
Dopo il debutto su PS4 e il successivo rilascio su PC, l'ultima opera di Hideo Kojima approda anche su PlayStation 5. La riedizione dell'action/adventure porta con sé un comparto tecnico aggiornato e un'abbondante quantità di contenuti inediti, tra cui una nuova questline, game mode aggiuntive e tanti nuovi gadget per Sam Porter Bridges. Varrà la pena fare un 'upgrade'?
Sony Xperia 1 III: display e fotocamera al top giustificano il prezzo? La recensione
Sony Xperia 1 III: display e fotocamera al top giustificano il prezzo? La recensione
Abbiamo testato l'ultimo smartphone di punta del colosso giapponese. La serie Xperia 1 arrivata alla terza generazione non stravolge rispetto al passato ma migliora alcuni importanti aspetti. Scopriamoli nella recensione completa.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 21-08-2006, 21:22   #61
pierodj
Senior Member
 
L'Avatar di pierodj
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: Milano
Messaggi: 7432
Quote:
Originariamente inviato da sgru
A quanto ho capito è necessario abbonarsi anche a Tiscali Voce.... Io ho tiscali 12mb e mi trovo bene anche se il ping si attesta sui 40..appena ho letto tiscali gaming 10mb con modalità fast ho subito chiamato e non appena ho detto che non mi serviva il modem il tizio mi ha detto che era necessario perchè faceva parte dell'offerta voce... Ora son con Telecom e ho la linea isdn che mi fa avere 2 linee ed è molto comoda...per questo addio tiscali gaming
l'offerta voce non dovrebbe essere obbligatoria
cmq pure tiscali ti da due linee (voip)
pierodj è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-08-2006, 21:59   #62
St3f
Junior Member
 
Iscritto dal: Jul 2005
Messaggi: 21
...................sgru come fai ad essere in isdn con 12 mb?




__________________
""Non si deve giudicare un uomo dalle persone che frequenta......non dimentichiamoci che Giuda aveva degli amici irreprensibili...
St3f è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-08-2006, 22:36   #63
sgru
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2004
Città: Salerno
Messaggi: 842
Quote:
Originariamente inviato da pierodj
l'offerta voce non dovrebbe essere obbligatoria
cmq pure tiscali ti da due linee (voip)
Obbligatoria in che senso ? E invece fa parte del pacchetto... mi domando se è obbligatorio disdire Telecom o mi rimane intatta la ISDN..poi magari sta a me decidere se chiamare con Telecom o con Tiscali...spero sia così ma vorrei che ci fosse qualcuno che mi sappia dare una risposta sicura
sgru è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-08-2006, 20:00   #64
losqualobianco
Senior Member
 
L'Avatar di losqualobianco
 
Iscritto dal: Feb 2001
Città: Cagliari
Messaggi: 1887
Quote:
Originariamente inviato da sgru
Obbligatoria in che senso ? E invece fa parte del pacchetto... mi domando se è obbligatorio disdire Telecom o mi rimane intatta la ISDN..poi magari sta a me decidere se chiamare con Telecom o con Tiscali...spero sia così ma vorrei che ci fosse qualcuno che mi sappia dare una risposta sicura
Non è obbligatoria, è solo una linea in più che è utile se hai conoscenti e/o amici con tiscali voce perchè in quel caso le chiamate sono gratuite.

Le adsl con isdn (con tutti i gestori) sono attivate su cavo dati separato.
__________________
Suse 10.2 e Tiscali 12M/1M
losqualobianco è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-08-2006, 19:26   #65
lepre84
Senior Member
 
L'Avatar di lepre84
 
Iscritto dal: Oct 2002
Messaggi: 1800
stasera ho chiamato il 130, mi han detto che è possibile abbornarsi solo se si ha un abbonamento fonia con telecom (cosa che per ora non ho).
ma non si può fare un cavo solo adsl con tiscali?

per ora ho una f5 che a 300metri dalla centrale mi regala 42db di attenuazione e 6db di noise margin. (palazzo, cablature e apparecchi nuovi)
lepre84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-08-2006, 19:28   #66
REPERGOGIAN
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2003
Città: just in case..uh
Messaggi: 18916
no
serve la linea telecom
__________________
Veyron SS: 4th at 1.16.08
REPERGOGIAN è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-08-2006, 19:36   #67
lepre84
Senior Member
 
L'Avatar di lepre84
 
Iscritto dal: Oct 2002
Messaggi: 1800
Quote:
Originariamente inviato da REPERGOGIAN
no
serve la linea telecom
non ha senso che io attivi telecom (150€) per poi passare di la, giusto?
lepre84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-08-2006, 21:09   #68
REPERGOGIAN
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2003
Città: just in case..uh
Messaggi: 18916
ovviamente può non avere senso...
dipende da quello che vuoi fare tu
__________________
Veyron SS: 4th at 1.16.08
REPERGOGIAN è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-08-2006, 21:33   #69
lepre84
Senior Member
 
L'Avatar di lepre84
 
Iscritto dal: Oct 2002
Messaggi: 1800
Quote:
Originariamente inviato da REPERGOGIAN
ovviamente può non avere senso...
dipende da quello che vuoi fare tu
se l'attivazione di una linea telecom mi costa 150€ + il tempo + le menate. se poi non riesco a beccare l'attivazione gratuita di tiscali sono altri 150€. ridicolo
lepre84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-08-2006, 22:06   #70
pierodj
Senior Member
 
L'Avatar di pierodj
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: Milano
Messaggi: 7432
Quote:
Originariamente inviato da lepre84
se l'attivazione di una linea telecom mi costa 150€ + il tempo + le menate. se poi non riesco a beccare l'attivazione gratuita di tiscali sono altri 150€. ridicolo
il fatto della linea telecom purtroppo non è piacevole
per quanto riguarda l'attivazione della linea tiscali vai tranquillo, sono secoli che il costo di attivazione è gratuito
pierodj è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-08-2006, 23:02   #71
sgru
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2004
Città: Salerno
Messaggi: 842
Quote:
Originariamente inviato da losqualobianco
Non è obbligatoria, è solo una linea in più che è utile se hai conoscenti e/o amici con tiscali voce perchè in quel caso le chiamate sono gratuite.

Le adsl con isdn (con tutti i gestori) sono attivate su cavo dati separato.

Al 130 mi han detto che se attivo Tiscali Gaming mi levano la ISDN (chissà se è vero)...è quello il problema...se no richiederei subito ora la Gaming. Si lo so che l'adsl è su cavo separato, ce l'ho così dal 2000
sgru è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-08-2006, 11:51   #72
abellodenonna
Senior Member
 
L'Avatar di abellodenonna
 
Iscritto dal: Dec 2005
Città: ROMA
Messaggi: 5373
Ho attivato anche io tiscali gaming + modem pirelli discuss netgate voip 2 in comodato d'uso.

Me lo hanno attivato da un paio di giorni ma ho sisconnessioni continue.

Sul modem ho le seguenti spie fisse accese: voip,lan,adsl,power.

La spia online è eternamente intermittente.e ogni tanto diventa intermittente anche la spia lan. che palle!!!!

ho chiesto anche il distacco da telecom ma non è ancora avvenuto.


sapete cosa Che debbo fàre?
__________________
Il lavoro nobilita l'uomo per il quale lavori.
abellodenonna è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-08-2006, 11:52   #73
REPERGOGIAN
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2003
Città: just in case..uh
Messaggi: 18916
entra nell'interfaccia del router
e copia incolla qui i valori di portante/margine/attenuazione
presenti nella sezione adsl stat o simile
__________________
Veyron SS: 4th at 1.16.08
REPERGOGIAN è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-08-2006, 12:15   #74
abellodenonna
Senior Member
 
L'Avatar di abellodenonna
 
Iscritto dal: Dec 2005
Città: ROMA
Messaggi: 5373
Quote:
Originariamente inviato da REPERGOGIAN
entra nell'interfaccia del router
e copia incolla qui i valori di portante/margine/attenuazione
presenti nella sezione adsl stat o simile
reper io son capra vera in materia..come entro in interfaccia router con xp?

Cmq non mi sembra un router stò pirelli....ha solo un attacco ethernet.

intendi questo?



indirizzo fisico 00-0f-b0-a0-7e-d7


indirizzo ip 192.168.1.101


subnet mask 255.255.255.0


gateway predefinito 192.168.1.1


server dhcp 192.169.1.1


lease ottenuto 26/8/2006 12.34.43


scadenza lease 26/8/2006 12.34.43


server dns 192.168.1.1


server wins non c'è scritto nulla
__________________
Il lavoro nobilita l'uomo per il quale lavori.
abellodenonna è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-08-2006, 12:17   #75
lepre84
Senior Member
 
L'Avatar di lepre84
 
Iscritto dal: Oct 2002
Messaggi: 1800
vai con il browser in 192.168.1.1
e se non apre niente
fai start->cmd e scrivi "telnet 192.168.1.1" ma questo è già più complicato..
lepre84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-08-2006, 12:27   #76
abellodenonna
Senior Member
 
L'Avatar di abellodenonna
 
Iscritto dal: Dec 2005
Città: ROMA
Messaggi: 5373
Quote:
Originariamente inviato da lepre84
vai con il browser in 192.168.1.1
e se non apre niente
fai start->cmd e scrivi "telnet 192.168.1.1" ma questo è già più complicato..
sul browser mi chiede username e password? de che? e chi ce l'ha...


in start cmd cosa è?
__________________
Il lavoro nobilita l'uomo per il quale lavori.
abellodenonna è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-08-2006, 12:32   #77
REPERGOGIAN
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2003
Città: just in case..uh
Messaggi: 18916
username e password
user/user

prova mi pare siano quelli
__________________
Veyron SS: 4th at 1.16.08
REPERGOGIAN è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-08-2006, 12:40   #78
abellodenonna
Senior Member
 
L'Avatar di abellodenonna
 
Iscritto dal: Dec 2005
Città: ROMA
Messaggi: 5373
Quote:
Originariamente inviato da REPERGOGIAN
username e password
user/user

prova mi pare siano quelli
yes.


quali delle 5 voci debbo riportarti?


sotto adsl c'è solo scritto:

ADSL Parameters and Status
This page displays ADSL-related parameters and status. nessun parametro
__________________
Il lavoro nobilita l'uomo per il quale lavori.
abellodenonna è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-08-2006, 12:41   #79
REPERGOGIAN
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2003
Città: just in case..uh
Messaggi: 18916
RIPORTA TUTTA LA PAGINA
selezionala col mouse


come non riporta nessun parametro?
che versione di firmware hai?

controlla sempre in zona
__________________
Veyron SS: 4th at 1.16.08
REPERGOGIAN è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-08-2006, 12:45   #80
abellodenonna
Senior Member
 
L'Avatar di abellodenonna
 
Iscritto dal: Dec 2005
Città: ROMA
Messaggi: 5373
Quote:
Originariamente inviato da REPERGOGIAN
RIPORTA TUTTA LA PAGINA
selezionala col mouse


come non riporta nessun parametro?
che versione di firmware hai?

controlla sempre in zona

a me dopo la password si presnta ciò:

http://192.168.1.1/index.stm


non sò che versione di firmware io abbia.

PAPER IO SOno un colgione cristiano che si è fatto l'adsl...che ha messo la spina e che pensava anasse....
__________________
Il lavoro nobilita l'uomo per il quale lavori.
abellodenonna è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


NVIDIA DLSS vs AMD FSR, chi offre la qualità migliore? Alla prova con Marvel's Avengers NVIDIA DLSS vs AMD FSR, chi offre la qualit&agra...
Death Stranding: Director's Cut, il viaggio di Sam continua su PS5 - Recensione Death Stranding: Director's Cut, il viaggio di S...
Sony Xperia 1 III: display e fotocamera al top giustificano il prezzo? La recensione Sony Xperia 1 III: display e fotocamera al top g...
Psychonauts 2: la psicologia incontra il gaming Psychonauts 2: la psicologia incontra il gaming
Samsung Galaxy Watch4: è lui il miglior smartwatch per gli Android! La recensione Samsung Galaxy Watch4: è lui il miglior s...
iPhone bloccato dopo l'update di iOS15: ...
iPhone 13 Pro, le app di terze parti son...
Fortnite, arriva anche Tom Hardy con una...
Geely presenta EX3, l'auto elettrica sup...
Botta e risposta con Elon Musk e John El...
Gestire al meglio i PC aziendali, anche ...
NBA 2K22 e FIFA 22 spengono le Xbox Seri...
Mercedes con FTX: dopo il calcio, cripto...
Il film di Super Mario arriverà n...
NASA InSight festeggia 1000 sol su Marte...
Cina, illegali tutte le transazioni in c...
Kubernetes rappresenta un punto di svolt...
La patente di guida è su iPhone i...
NASA Perseverance si prepara alla congiu...
Serranova, la startup che vuole rivoluzi...
Firefox 92
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Opera Portable
Opera 79
Chromium
NTLite
Advanced SystemCare Ultimate
SmartFTP
GIMP Portable
Media Player Classic Home Cinema
Backup4all
Google Chrome Portable
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 08:29.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v