Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Internet e provider > Offerte Internet dei Provider

NVIDIA DLSS vs AMD FSR, chi offre la qualità migliore? Alla prova con Marvel's Avengers
NVIDIA DLSS vs AMD FSR, chi offre la qualità migliore? Alla prova con Marvel's Avengers
Marvel's Avengers supporta entrambe le tecniche di upscaling dei principali produttori di schede video. Con il lancio di FidelityFX Super Resolution da parte di AMD si apre l'ennesima sfida con NVIDIA, sia sul fronte della qualità che su quello delle prestazioni
Death Stranding: Director's Cut, il viaggio di Sam continua su PS5 - Recensione
Death Stranding: Director's Cut, il viaggio di Sam continua su PS5 - Recensione
Dopo il debutto su PS4 e il successivo rilascio su PC, l'ultima opera di Hideo Kojima approda anche su PlayStation 5. La riedizione dell'action/adventure porta con sé un comparto tecnico aggiornato e un'abbondante quantità di contenuti inediti, tra cui una nuova questline, game mode aggiuntive e tanti nuovi gadget per Sam Porter Bridges. Varrà la pena fare un 'upgrade'?
Sony Xperia 1 III: display e fotocamera al top giustificano il prezzo? La recensione
Sony Xperia 1 III: display e fotocamera al top giustificano il prezzo? La recensione
Abbiamo testato l'ultimo smartphone di punta del colosso giapponese. La serie Xperia 1 arrivata alla terza generazione non stravolge rispetto al passato ma migliora alcuni importanti aspetti. Scopriamoli nella recensione completa.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 14-08-2006, 15:07   #41
St3f
Junior Member
 
Iscritto dal: Jul 2005
Messaggi: 21
nn li posso vedere col modem.............
St3f è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-08-2006, 15:33   #42
REPERGOGIAN
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2003
Città: just in case..uh
Messaggi: 18916
Quote:
Originariamente inviato da St3f
nn li posso vedere col modem.............
che modem
failure che hai

modello?
__________________
Veyron SS: 4th at 1.16.08
REPERGOGIAN è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-08-2006, 16:37   #43
St3f
Junior Member
 
Iscritto dal: Jul 2005
Messaggi: 21
D-Link 200
St3f è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-08-2006, 17:48   #44
REPERGOGIAN
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2003
Città: just in case..uh
Messaggi: 18916
Quote:
Originariamente inviato da St3f
D-Link 200

ma sto reper...che diavolaccio

prova a pannello aperto(doppio clic sull'icona del modem nella tray) ctrl + f1

se no
prova con questo metodo per vedere se escono i pannelli nascosti
http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=924959

(se escono i pannelli la portante con il dlink dovrebbe stare a 7500/1024.
7500 perchè il dllink è adsl1)
__________________
Veyron SS: 4th at 1.16.08

Ultima modifica di REPERGOGIAN : 14-08-2006 alle 17:54.
REPERGOGIAN è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-08-2006, 18:28   #45
Perfection
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2005
Città: roma
Messaggi: 652
Con il dg834gt pingo su maya 21
Perfection è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-08-2006, 01:17   #46
St3f
Junior Member
 
Iscritto dal: Jul 2005
Messaggi: 21
Rx Velocità dati 7616kbps
tx Velocità dati 864kbps
Di più nin sò
St3f è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-08-2006, 08:37   #47
pierodj
Senior Member
 
L'Avatar di pierodj
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: Milano
Messaggi: 7432
Quote:
Originariamente inviato da St3f
Rx Velocità dati 7616kbps
tx Velocità dati 864kbps
Di più nin sò
o hai una linea non buona oppure il tuo modem aggancia in adsl1...
p.s.: vedo dal tracert che sei di Roma... anche il ping è un po' altino
pierodj è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-08-2006, 08:48   #48
REPERGOGIAN
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2003
Città: just in case..uh
Messaggi: 18916
ha modem adsl1
e usb
__________________
Veyron SS: 4th at 1.16.08
REPERGOGIAN è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-08-2006, 13:31   #49
St3f
Junior Member
 
Iscritto dal: Jul 2005
Messaggi: 21

ho trovato il pannello nascosto
__________________
""Non si deve giudicare un uomo dalle persone che frequenta......non dimentichiamoci che Giuda aveva degli amici irreprensibili...
St3f è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-08-2006, 13:35   #50
St3f
Junior Member
 
Iscritto dal: Jul 2005
Messaggi: 21


scusate per il precedente!!
__________________
""Non si deve giudicare un uomo dalle persone che frequenta......non dimentichiamoci che Giuda aveva degli amici irreprensibili...
St3f è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-08-2006, 13:37   #51
REPERGOGIAN
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2003
Città: just in case..uh
Messaggi: 18916
non avrai problemi a reggere tutta la 10 mega

p.s.
dove era il pannello?
__________________
Veyron SS: 4th at 1.16.08
REPERGOGIAN è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-08-2006, 17:15   #52
viko
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2002
Messaggi: 1176
Quote:
Originariamente inviato da Perfection
Con il dg834gt pingo su maya 21

eh..purtroppo dg834GT pinga 2-3ms in piu ,rispetto altri modem/roter( io ho provato con Netgear DG632, e Atlantis pci)
viko è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-08-2006, 17:24   #53
REPERGOGIAN
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2003
Città: just in case..uh
Messaggi: 18916
io con GT firmware 1.01.32 e la 6 mega fast pingo pulito senza ms in +
__________________
Veyron SS: 4th at 1.16.08
REPERGOGIAN è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-08-2006, 18:19   #54
viko
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2002
Messaggi: 1176
Quote:
Originariamente inviato da REPERGOGIAN
io con GT firmware 1.01.32 e la 6 mega fast pingo pulito senza ms in +
si ma che rifferimento hai?cioe ,hai provato con altri router?
viko è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-08-2006, 18:33   #55
REPERGOGIAN
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2003
Città: just in case..uh
Messaggi: 18916
Quote:
Originariamente inviato da viko
si ma che rifferimento hai?cioe ,hai provato con altri router?
ovviamente capo...
trust 215A pci
atlantis ra141 router

ping col GT
Esecuzione di Ping maya.ngi.it [88.149.128.3] con 32 byte di dati:

Risposta da 88.149.128.3: byte=32 durata=17ms TTL=56
Risposta da 88.149.128.3: byte=32 durata=19ms TTL=56
Risposta da 88.149.128.3: byte=32 durata=18ms TTL=56
Risposta da 88.149.128.3: byte=32 durata=19ms TTL=56
Risposta da 88.149.128.3: byte=32 durata=17ms TTL=56
Risposta da 88.149.128.3: byte=32 durata=19ms TTL=56
Risposta da 88.149.128.3: byte=32 durata=18ms TTL=56
Risposta da 88.149.128.3: byte=32 durata=18ms TTL=56
Risposta da 88.149.128.3: byte=32 durata=19ms TTL=56
Risposta da 88.149.128.3: byte=32 durata=18ms TTL=56
Risposta da 88.149.128.3: byte=32 durata=18ms TTL=56
Risposta da 88.149.128.3: byte=32 durata=18ms TTL=56
Risposta da 88.149.128.3: byte=32 durata=17ms TTL=56
Risposta da 88.149.128.3: byte=32 durata=18ms TTL=56
Risposta da 88.149.128.3: byte=32 durata=18ms TTL=56
Risposta da 88.149.128.3: byte=32 durata=18ms TTL=56
Risposta da 88.149.128.3: byte=32 durata=19ms TTL=56
Risposta da 88.149.128.3: byte=32 durata=18ms TTL=56
Risposta da 88.149.128.3: byte=32 durata=18ms TTL=56
Risposta da 88.149.128.3: byte=32 durata=18ms TTL=56

Statistiche Ping per 88.149.128.3:
Pacchetti: Trasmessi = 20, Ricevuti = 20, Persi = 0 (0% persi),
Tempo approssimativo percorsi andata/ritorno in millisecondi:
Minimo = 17ms, Massimo = 19ms, Medio = 18ms

tracert col GT

Rilevazione instradamento verso maya.ngi.it [88.149.128.3]
su un massimo di 30 punti di passaggio:

1 <1 ms <1 ms <1 ms 192.168.
2 7 ms 7 ms 7 ms 213.205.24.78
3 6 ms 7 ms 7 ms 213.205.27.49
4 7 ms 7 ms 7 ms ge-1-0-0-300.trn20.ip.tiscali.it [213.205.25.253
]
5 18 ms 17 ms 17 ms so-2-0-3.mil19.ip.tiscali.net [213.200.80.65]
6 18 ms 17 ms 17 ms inet-gw.ip.tiscali.net [213.200.68.22]
7 18 ms 18 ms 17 ms 212.239.110.46
8 18 ms 19 ms 18 ms shield1-ext.net.ngi.it [81.174.0.246]
9 18 ms 18 ms 19 ms ns2.ngi.it [88.149.128.3]

Rilevazione completata.

e 18 ms è la latenza data da tiscali tra torino e milano
vedi la tabella nelle faq
__________________
Veyron SS: 4th at 1.16.08

Ultima modifica di REPERGOGIAN : 15-08-2006 alle 18:44.
REPERGOGIAN è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-08-2006, 18:48   #56
viko
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2002
Messaggi: 1176
strano..a me fa +2ms..

tracert con Netgear DG632:

Rilevazione instradamento verso www.gamesnet.it [195.36.6.10]
su un massimo di 30 punti di passaggio:

1 <1 ms <1 ms <1 ms mygateway.ar7 [192.168.0.1]
2 38 ms 38 ms 38 ms 192.168.100.1
3 38 ms 38 ms 38 ms r-rm226-vl14.opb.interbusiness.it [80.21.6.40]
4 38 ms 38 ms 38 ms r-idc-rm-d-rm197.opb.interbusiness.it [151.99.98.166]

5 50 ms 47 ms 47 ms r-rm197-idc-rm-e.opb.interbusiness.it [151.99.98.173]
2]
6 47 ms 47 ms 47 ms r-mi224-vl4.opb.interbusiness.it [151.99.75.213]
7 47 ms 47 ms 47 ms gw-mix-mi255-a.opb.interbusiness.it [151.99.98.1
30]
8 49 ms 48 ms 47 ms telnet.mix-it.net [217.29.66.5]
9 49 ms 48 ms 48 ms clint.gamesnet.it [195.36.6.10]

------------------------------------------------

con DG834GT qualsiasi firmware....

Rilevazione instradamento verso www.gamesnet.it [195.36.6.10]
su un massimo di 30 punti di passaggio:

1 <1 ms <1 ms <1 ms 192.168.0.1
2 41 ms 40 ms 40 ms 192.168.100.1
3 40 ms 40 ms 43 ms r-rm226-vl14.opb.interbusiness.it [80.21.6.40]
4 42 ms 42 ms 41 ms r-idc-rm-d-rm197.opb.interbusiness.it [151.99.98
.166]
5 51 ms 51 ms 52 ms r-rm197-idc-rm-e.opb.interbusiness.it [151.99.98
.173]
6 51 ms 50 ms 49 ms r-mi224-vl4.opb.interbusiness.it [151.99.75.213]

7 50 ms 50 ms 50 ms gw-mix-mi255-a.opb.interbusiness.it [151.99.98.1
30]
8 49 ms 50 ms 50 ms telnet.mix-it.net [217.29.66.5]
9 51 ms 50 ms 50 ms clint.gamesnet.it [195.36.6.10]

Rilevazione completata.


pingando il router non vedo nessun ralentamento, quindi credo questi 2ms si perdano tra router-centrale Telecom....

Pinging 192.168.0.1 with 32 bytes of data:

Reply from 192.168.0.1: bytes=32 time 1.08 ms (0 ms), TTL=255, Hop=0
Reply from 192.168.0.1: bytes=32 time 0.81 ms (0 ms), TTL=255, Hop=0
Reply from 192.168.0.1: bytes=32 time 0.73 ms (0 ms), TTL=255, Hop=0
Reply from 192.168.0.1: bytes=32 time 0.68 ms (0 ms), TTL=255, Hop=0
Reply from 192.168.0.1: bytes=32 time 0.85 ms (0 ms), TTL=255, Hop=0

Ping statistics for 192.168.0.1
Packets: Sent = 5, Received = 5, Lost = 0 (0% loss),
Approximate round trip times in milli-seconds:
Minimum = 0.68ms, Maximum = 1.08ms, Average = 0.83ms

Ultima modifica di viko : 15-08-2006 alle 18:58.
viko è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-08-2006, 18:55   #57
Perfection
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2005
Città: roma
Messaggi: 652
Io se imposto l'mtu a 1500 ho meno disconnessioni....nessuno sa la configurazione ottimale per la 10 mega usando tcp ip?Mi sono collegato diretamente alla presa principale identici valori di rumore e attenuazione
Perfection è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-08-2006, 20:24   #58
St3f
Junior Member
 
Iscritto dal: Jul 2005
Messaggi: 21
ho cliccato ctrl + F1, come hai detto tu , sulla finestra che mi dà il link fisico ...........
__________________
""Non si deve giudicare un uomo dalle persone che frequenta......non dimentichiamoci che Giuda aveva degli amici irreprensibili...
St3f è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-08-2006, 20:28   #59
REPERGOGIAN
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2003
Città: just in case..uh
Messaggi: 18916
__________________
Veyron SS: 4th at 1.16.08
REPERGOGIAN è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-08-2006, 20:31   #60
sgru
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2004
Città: Salerno
Messaggi: 842
A quanto ho capito è necessario abbonarsi anche a Tiscali Voce.... Io ho tiscali 12mb e mi trovo bene anche se il ping si attesta sui 40..appena ho letto tiscali gaming 10mb con modalità fast ho subito chiamato e non appena ho detto che non mi serviva il modem il tizio mi ha detto che era necessario perchè faceva parte dell'offerta voce... Ora son con Telecom e ho la linea isdn che mi fa avere 2 linee ed è molto comoda...per questo addio tiscali gaming
sgru è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


NVIDIA DLSS vs AMD FSR, chi offre la qualità migliore? Alla prova con Marvel's Avengers NVIDIA DLSS vs AMD FSR, chi offre la qualit&agra...
Death Stranding: Director's Cut, il viaggio di Sam continua su PS5 - Recensione Death Stranding: Director's Cut, il viaggio di S...
Sony Xperia 1 III: display e fotocamera al top giustificano il prezzo? La recensione Sony Xperia 1 III: display e fotocamera al top g...
Psychonauts 2: la psicologia incontra il gaming Psychonauts 2: la psicologia incontra il gaming
Samsung Galaxy Watch4: è lui il miglior smartwatch per gli Android! La recensione Samsung Galaxy Watch4: è lui il miglior s...
Surface Duo 2, Microsoft promette tre an...
Chrome, patch di urgenza per il fix di u...
iPhone 13: rivelate le specifiche delle ...
La Tesla Model Y diventa Hyper Hybrid: m...
Diventa ricchissimo grazie alle azioni T...
Bill Gates punzecchia Bezos e Musk: 'Spa...
Ecco il folle video che Razor ha girato ...
Mercedes-Benz sulla partnership con Stel...
TikTok, studio in controtendenza: alcuni...
Lo shortage di chip finirà a brev...
iPhone bloccato dopo l'update di iOS15: ...
iPhone 13 Pro, le app di terze parti son...
Fortnite, arriva anche Tom Hardy con una...
Geely presenta EX3, l'auto elettrica sup...
Botta e risposta con Elon Musk e John El...
Firefox 92
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Opera Portable
Opera 79
Chromium
NTLite
Advanced SystemCare Ultimate
SmartFTP
GIMP Portable
Media Player Classic Home Cinema
Backup4all
Google Chrome Portable
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 02:19.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v