Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Internet e provider > Offerte Internet dei Provider

Un viaggio in Tesla dal nord alla Sicilia, senza Supercharger e spendendo 50 euro
Un viaggio in Tesla dal nord alla Sicilia, senza Supercharger e spendendo 50 euro
Percorrere l'Italia da nord a sud in 11 giorni, usando una Tesla Model 3 Long Range senza mai ricaricare ad un Supercharger? E' possibile, nonostante la diffusione delle soluzioni di ricarica pubbliche non così capillari come vorremmo. Ecco il racconto delle mie vacanze: 4.000km in elettrico
Ghost of Tsushima: Director's Cut, le meraviglie di Iki su PS5 - Recensione
Ghost of Tsushima: Director's Cut, le meraviglie di Iki su PS5 - Recensione
Dopo il clamoroso successo riscontrato su PS4, Ghost of Tsushima approda su PlayStation 5 con la Director's Cut, riedizione che introduce diverse migliorie - non solo tecniche - e un'espansione nuova di zecca. Un pacchetto che farà gola a molti utenti che non hanno ancora vestito i panni di Jin Sakai, ma anche a chi ha già sviscerato, e amato, l'avventura dello Spettro.
Xiaomi 11T Pro, la ricarica da 120W è pazzesca ma non basta. La recensione
Xiaomi 11T Pro, la ricarica da 120W è pazzesca ma non basta. La recensione
Ha diverse peculiarità, Xiaomi 11T Pro, ma fatica a fare breccia in chi lo usa. Potenza da vendere e ricarica fulminea sono due doti molto interessanti, ma la tendenza al surriscaldamento rappresenta un sensibile compromesso per chi vuole un'esperienza d'uso senza sacrifici. Il prezzo di acquisto, specie al day-one, è interessante, ma in seguito il listino diventa troppo elevato per quello che offre lo smartphone. Eppure la stessa Xiaomi offre già proposte più convenienti a un prezzo più accattivante. Ecco la nostra recensione
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 08-08-2006, 19:52   #101
Nexus66
Junior Member
 
Iscritto dal: Aug 2006
Messaggi: 20
Quote:
Originariamente inviato da The Rockkkk
Oggi ho richiamato il 187 cliccando 2-2

Ho parlato con un tipo, che a dirla tutta non mi ha convinto, il quale mi ha detto che devo prima tornare il modem che ho della Telecom a noleggio e poi dopo posso rifare il procedimento dell'upgrade a 20mega senza problemi.


Però secondo me non ha capito cosa intendevo...e che gliel'ho detto 4 volte.


Un giorno di questi, comunque, prendo il modem, vado nel centro Telecom qua nella mia città e vedo cosa mi dicono.
Anche a me uno ha detto questa cosa, che dovevo prima restituire il vecchio modem.
Io l'ho fatto anche se non sono sicuro che c'entri qualcosa. (fra parentesi spero che poi risulti da qualche parte che l'ho restituito, in ogni caso ho la ricevuta di ritorno delle poste)
Un altro oggi mi ha detto che invece è possibile! Che è vero che anche a loro gli mette in automatico la richiesta del modem, ma che è possibile aggirare l'ostacolo. (sarà vero? boh) Purtroppo avevo ancora la richiesta precedente in fase di annullamento quindi devo richiamare
Son proprio i peggiori... secondo me bisogna solo avere il culo di trovare uno che ci capische e che non è uno stronzo
(Avessi un centro telecom nella mia città sarei già andato)
Nexus66 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-08-2006, 21:08   #102
peppogio
Senior Member
 
L'Avatar di peppogio
 
Iscritto dal: Jul 2004
Messaggi: 1387
Fare un video della procedura, metterlo online e poi mandare il link a mamma telecom, magari un po' di email col link e si attivano...
peppogio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-08-2006, 14:18   #103
sHm
Member
 
Iscritto dal: Aug 2006
Messaggi: 84
Non so se ho capito bene.

Io ho impostato:
1483 routing
llc
ubr
dhcp (enabled)

non posso scegliere pppoe nel menù del routing

nella schermata status mi dice che non riesce a trovare il demone del dhcp

Io ho un router usr9110 con fw 0.50
La portante fa un po' cagare ma è correttamente allineata

down up
5225 478
6db 20db

è il mio router che non va o la linea ha dei problemi visto anche il casino che hanno fatto per attivarla

1 impossibile attivare
2 attivata, ma mi ritrovo una 640K che mi chiedeva di registrarmi dandomi errori strani
3 linea completamente staccata per 3 gg
4 come vi ho descritto prima.
sHm è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-08-2006, 12:49   #104
The_max_80
Senior Member
 
L'Avatar di The_max_80
 
Iscritto dal: Dec 2004
Città: Palermo
Messaggi: 9577
ragazzi posso andare col vecchio modem adsl 1? seppur piu lentamente?
The_max_80 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-08-2006, 14:58   #105
The Rockkkk
Senior Member
 
L'Avatar di The Rockkkk
 
Iscritto dal: Dec 2003
Messaggi: 563
Prosegue la telenovelas per l'attivazione della 20mega...

Ieri ho richiamato il 187 per sentire se c'erano pareri contrastanti riguardanti il problema del modem che non può essere tolto in fase di attivazione mediante internet.

Riepilogo:
1a volta: l'operatrice era imbarazzata perchè pure a lei dava questo problema
2a volta: l'operatore "tecnico" mi ha detto che prima devo restituire il modem adsl1 che ho a noleggio

3a e ultima volta (per ora): l'operatrice mi ha fermato subito dicendomi che la mia pratica è attivata proprio nel giorno in cui ho parlato con l'operatrice1. Al che le ho chiesto: ma guardi che non voglio il modem a noleggio. E lei: guardi che non c'è il modem a noleggio.

Ho chiesto ulteriori informazioni e mi ha detto che a breve mi staccano la linea attuale per poi attivarmi la 20mega.





Dopo tutto questo...perchè non sono convinto che è tutto andato a buon fine?
The Rockkkk è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-08-2006, 18:34   #106
chil8
Senior Member
 
L'Avatar di chil8
 
Iscritto dal: Aug 2005
Città: Prato
Messaggi: 2373
Quote:
Originariamente inviato da The Rockkkk
[...]Dopo tutto questo...perchè non sono convinto che è tutto andato a buon fine?
perchè è di telecom che stai parlando

pensa che a me hanno rifiutato la restituzione del telsey e del decoder dell'homeTV dopo i 2 mesi di prova gratis.

gli ho chiamati e gli ho detto che ho gia speso 16euri tra spedizione/ritorno al mittente e che se non se li sarebbero venuti a riprendere glie l'avrei infilati su per il ...

guai a loro se non mi rimborsano i 16 euri

PS:se come me eravate curiosi di provare l'hometv... date un attenta occhiata alla bolletta... oltre all' "installazione alice home tv" di 41,63€+iva giustamente stornati, se ne inventano un altro "alice flat con tecnico a domicilio" di 41,75€+iva che non rientra nell'offerta... quindi state attenti e fatevelo rimborsare qualora ve lo ritroviate in bolletta.

zao
__________________
MySteam
chil8 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-08-2006, 20:44   #107
Tuone
Senior Member
 
L'Avatar di Tuone
 
Iscritto dal: Aug 2005
Città: Sestri Levante(ge)
Messaggi: 3689
Quote:
Originariamente inviato da wgator
Ciao,

dopo alcuni giorni d'uso, confermo la piena compatibilità di Alice 20 Mega con il router Netgear DG834G V2 e V3, dato che li possiedo entrambi
Scusate io posseggo il router dg834v1 dovrebbe essere,che voi sappiate la tecnologia adsl2+ è pienamente funzionante con questo router?
Tuone è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-08-2006, 06:30   #108
The Rockkkk
Senior Member
 
L'Avatar di The Rockkkk
 
Iscritto dal: Dec 2003
Messaggi: 563
Sentite...in merito a quanto mi ha detto la terza operatrice ovvero che la mia pratica è avanzata....sto controllando da due giorni sia su www.alice.it e sia su www.187.it se c'è qualche novità a riguardo. Nel primo sito continua a darmi il modem a noleggio anche se non richiesto e sul sito di 187 mi dice che non ho nessuna pratica avanzata.

Che faccio?Aspetto fiducioso oppure faccio la quarta chiamata per vedere se c'è qualcosa in fase di attivazione?
The Rockkkk è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-08-2006, 11:43   #109
The Rockkkk
Senior Member
 
L'Avatar di The Rockkkk
 
Iscritto dal: Dec 2003
Messaggi: 563
che sia la volta buona.

Ho appena chiamato il 187 e mi ha risposto una gentile operatrice (...penso di essermi innamorato... )

Allora...gli ho raccontato tutta la storia. E lei mi dice che il problema del modem era riconducibile al fatto che ho il modem adsl1 a noleggio. Bisognava prima togliere il noleggio dell'attuale modem e poi rifare la procedura di attivazione.

Mi ha fatto tutto in diretta...e mi ha confermato che la richiesta è andata a buon fine.

E' stata precisissima. Mi ha detto che ci vorrà qualche giorno e che quando mi staccheranno l'attuale linea un operatore mi chiamerà per dirmi che dall'ora X all'ora Y non sarà presente la linea per motivi tecnici.


Ero talmente felice che volevo chiederle il numero di telefono.


Speriamo che tutto vada bene perchè mi sono rotto le palle di telefonare
The Rockkkk è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-08-2006, 14:45   #110
Flegias85
Senior Member
 
L'Avatar di Flegias85
 
Iscritto dal: Jan 2004
Città: Florence
Messaggi: 1196
Messo oggi l'adsl 20 Mega e ho provato subito a fare dei download di prova...
max 100 kb/sec e qualcosa.
C'è qualcosa che devo fare?
Flegias85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-08-2006, 19:49   #111
Zutroy
Junior Member
 
L'Avatar di Zutroy
 
Iscritto dal: Jun 2006
Messaggi: 19
Salve a tutti,anche a me oggi è arrivato il modem della telecom,il tesley.L'ho appena installato e anche io scarico praticamente come prima,intorno a 120-150kb/sec.....devo incomiciare a chiamare il 187?

Come nn detto,ho chiamato il 187 e mi han detto che devono ancora fare l'upgrade della linea....dopo 2 settimane che ho fatto l'ordine

Ultima modifica di Zutroy : 01-09-2006 alle 09:38.
Zutroy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-09-2006, 11:07   #112
Flegias85
Senior Member
 
L'Avatar di Flegias85
 
Iscritto dal: Jan 2004
Città: Florence
Messaggi: 1196
Ah beh certo.. stiamo parlando di telecom...
Flegias85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-09-2006, 19:59   #113
ambros79
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2005
Città: Milano
Messaggi: 463
Insomma ragazzi dopo aver letto tutte le pagine del 3d sono arrivato alla conclusione che mi tengo la 4mbit!
ambros79 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-09-2006, 12:03   #114
Flegias85
Senior Member
 
L'Avatar di Flegias85
 
Iscritto dal: Jan 2004
Città: Florence
Messaggi: 1196
Ancora i download nn mi vanno alla velocità che mi dovrebbero andare...

mi sto rompendo..
Telecom ladra!!
Flegias85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-09-2006, 13:33   #115
Zutroy
Junior Member
 
L'Avatar di Zutroy
 
Iscritto dal: Jun 2006
Messaggi: 19
Ma prova a chiamare il 187...neanche a me hanno ancora fatto l'upgrade ma ho chiamato il 187,dove l'operatore ha fatto per la seconda volta un sollecito alla centrale perchè si muovano...se poi questo serve a qualcosa nn lo so,però intanto ho comciato a rompere
Zutroy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-09-2006, 22:12   #116
panlee
Member
 
L'Avatar di panlee
 
Iscritto dal: Sep 2006
Messaggi: 100
salve a tutti sono nuovo ;D
sono passato ad alice 20mb, e proprio oggi dopo 3 settimane mi hanno attivato la linea. (finalmente)!!
solo che non và come dovrebbe andare
sui vari test di velocità mi dà un velocità media di 2000 Kbit/s
provando vari download mi scarica a un massimo di 300 KB/s... mi sembrano un po' pochini per una 20Mb
e la navigazione mi sembra cmq un po' piu' lenta della mia vecchia alice 1mb °_°

ho un router usr-9108
configurato con protocollo: ppoe e incapsulamento: llc/snap

devo cambiare qualcosa nella configurazione del router (mi sapete cmq dire la configurazione ottimale per questo router? molti parametri non li ho impostati) o è un problema di linea o mi hanno bidonato?

grazie in anticipo
panlee è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-09-2006, 13:55   #117
Flegias85
Senior Member
 
L'Avatar di Flegias85
 
Iscritto dal: Jan 2004
Città: Florence
Messaggi: 1196
Come ha detto Zutroy dovrebbe essere un problema riguardo l'upgrade della linea
chiama il 187...

per i settaggi del tuo router nn saprei...
Flegias85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-09-2006, 14:17   #118
pierodj
Senior Member
 
L'Avatar di pierodj
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: Milano
Messaggi: 7432
Quote:
Originariamente inviato da panlee
salve a tutti sono nuovo ;D
sono passato ad alice 20mb, e proprio oggi dopo 3 settimane mi hanno attivato la linea. (finalmente)!!
solo che non và come dovrebbe andare
sui vari test di velocità mi dà un velocità media di 2000 Kbit/s
provando vari download mi scarica a un massimo di 300 KB/s... mi sembrano un po' pochini per una 20Mb
e la navigazione mi sembra cmq un po' piu' lenta della mia vecchia alice 1mb °_°

ho un router usr-9108
configurato con protocollo: ppoe e incapsulamento: llc/snap

devo cambiare qualcosa nella configurazione del router (mi sapete cmq dire la configurazione ottimale per questo router? molti parametri non li ho impostati) o è un problema di linea o mi hanno bidonato?

grazie in anticipo
innanzitutto devi specificare a quanto agganci la portante, altrimenti è inutile...
seconda cosa non fare tantissimo affidamento sugli speedtest, spesso hanno poca banda... prova a scaricare qualche files da server buoni (debian.fastweb.it, ati, ecc.) e vedi a quanto va.

se proprio vuoi fare uno speedtest prova con questo:
http://www.alaide.com/outils_testbandepassante.php

da ultimo: hai ottimizzato il tuo pc con tcp optimizer (prima di farlo però controlla quanto agganci di portante, così lo setti a velocità ideale)

pierodj è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-09-2006, 10:30   #119
panlee
Member
 
L'Avatar di panlee
 
Iscritto dal: Sep 2006
Messaggi: 100
sisi.. spulciando in giro su questo forum sono riuscito a trovare le impostazioni ideali per il mio router e ho ottimizzato inoltre la connessione con tcp optimizer
in generale ora va molto meglio anke se continua ad altalenare ( scarico da debian tra i 1500 kb/s ai 100 kb/s dipende, a volte scende anke sotto i 50 kb )
di portante ora ho 21286 Kbps in down e 478 Kbps in up
col test di alaide.com mi ha dato questi risultati: 1392 kb/s 174 ko/s e 34 kb/s 4.25 ko/s

va decisamente meglio rispetto a l'altro ieri anke se la navigazione (l'apertura delle pagine) mi sembra cmq piu' lenta rispetto alla mia vecchia 1mb . bisogna forse cambiare qualche impostazione sul browser? uso firefox

grazie 1000 per gli aiuti
panlee è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-09-2006, 19:32   #120
Target70
Junior Member
 
Iscritto dal: Mar 2006
Messaggi: 26
per i possessori di alice W-Gate da questa pagina potete accedere alle statistiche del ruter
http://192.168.1.1/wg_base_r_techstats.html

Attenzione questa pagina Funziona solo se mamma telecom vi ha inviato l'aggiornamento sw 3.4.19 , l'aggiornamenti software li dovrebbe inviare in automatico alla riaccensione dopo aver spento il ruter , se non lo fa e perche il ruter è danneggiato, cosa che era successa a me!
la versione software la potete controllare sulla pagina stato apparato

Pag. Stato apparato:

http://192.168.1.1/wg_base.cmd?
Target70 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Un viaggio in Tesla dal nord alla Sicilia, senza Supercharger e spendendo 50 euro Un viaggio in Tesla dal nord alla Sicilia, senza...
Ghost of Tsushima: Director's Cut, le meraviglie di Iki su PS5 - Recensione Ghost of Tsushima: Director's Cut, le meraviglie...
Xiaomi 11T Pro, la ricarica da 120W è pazzesca ma non basta. La recensione Xiaomi 11T Pro, la ricarica da 120W è paz...
Anteprima! Canon EOS R3 dal vivo, la mirrorless che mette a fuoco con lo sguardo Anteprima! Canon EOS R3 dal vivo, la mirrorless ...
Nuova Opel Grandland, primo contatto e test drive: l'ibrido plug-in di Stellantis non delude Nuova Opel Grandland, primo contatto e test driv...
vivo estende la RAM fino a 4GB sui suoi ...
Kioxia presenta FL6, la sua storage-clas...
Apre i battenti un nuovo impianto per la...
IBM X-Force Report: due violazioni su tr...
Gran Turismo 7 sarà always online...
Bitcoin non piace a El Salvador: dato al...
Gli astronauti cinesi della missione She...
Quantcast Platform si aggiorna con nuove...
LEGO Star Wars Battles: ecco la data di ...
Disney+ arriva sui TV Panasonic: retroco...
Le ultime novità su Inspiration4 e le nu...
Clean Motion Re:volt è un nuovo veicolo ...
Cupra Born, tutti i dettagli del lancio ...
Lucid Air stabilisce nuovi record di aut...
Green Pass obbligatorio per tutti i lavo...
LibreOffice 7.2.1
Avast! Free Antivirus
AVG Antivirus Free
The GIMP
Dropbox
Windows 10 Manager
Chromium
Advanced SystemCare Ultimate
NTLite
CCleaner Portable
CCleaner Standard
Trillian
PassMark BurnInTest Windows Edition
Opera Portable
K-Lite Codec Pack Update
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 00:47.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v