Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Internet e provider > Offerte Internet dei Provider

Psychonauts 2: la psicologia incontra il gaming
Psychonauts 2: la psicologia incontra il gaming
Dopo anni di attesa e di infiniti posticipi, l'attesissimo titolo di Tim Schafer è finalmente disponibile. Ed è stato accolto a braccia aperte dalla community dei giocatori con una valutazione "Estremamente positiva" su Steam
Samsung Galaxy Watch4: è lui il miglior smartwatch per gli Android! La recensione
Samsung Galaxy Watch4: è lui il miglior smartwatch per gli Android! La recensione
Il mondo degli smartwatch è capitanato dagli Apple Watch che non mollano la presa del primo posto nelle vendite. Samsung però sa il fatto suo e il nuovo Galaxy Watch4 si conferma ancora la migliore alternativa al watch di Apple. Ecco il motivo nella nostra recensione. 
Un viaggio in Tesla dal nord alla Sicilia, senza Supercharger e spendendo 50 euro
Un viaggio in Tesla dal nord alla Sicilia, senza Supercharger e spendendo 50 euro
Percorrere l'Italia da nord a sud in 11 giorni, usando una Tesla Model 3 Long Range senza mai ricaricare ad un Supercharger? E' possibile, nonostante la diffusione delle soluzioni di ricarica pubbliche non così capillari come vorremmo. Ecco il racconto delle mie vacanze: 4.000km in elettrico
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 06-08-2006, 18:42   #41
Re_Lizard
Senior Member
 
L'Avatar di Re_Lizard
 
Iscritto dal: May 2002
Città: Pescara
Messaggi: 2508
Alla fine ho risolto, ho resettato tutto io....poi anche l'operatore ha fatto qualche cosa. Il telefono è tornato a funzionare, anche se ora spesso al momento dello squillo...parte un sibilo e il telefono è come se si spegnesse.
Spero che non sia danneggiato proprio l'apparecchio. Il tecnico mi ha consigliato di staccare le batterie e fargli fare da zero il ciclo di carica....vediamo un po'...

Re_Lizard è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-08-2006, 10:02   #42
ALEX R1
Senior Member
 
L'Avatar di ALEX R1
 
Iscritto dal: Mar 2003
Città: Reggio Emilia
Messaggi: 5547
Meno male..........
ALEX R1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-08-2006, 17:00   #43
andrea.braida
Senior Member
 
L'Avatar di andrea.braida
 
Iscritto dal: Jan 2005
Città: Udine
Messaggi: 1681
io sono super soddisfatto

ho una linea perfetta
__________________
iMac i5 3.6 - 8 Gb Ram - 1 Tera HD - Ati Radeon 5670 - Fujitsu Siemens Amilo M1439G - Canon EoS 20D + Sigma 18-50 2.8 + Sigma 10-20 5.6 - Nokia n72
andrea.braida è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-08-2006, 03:34   #44
Re_Lizard
Senior Member
 
L'Avatar di Re_Lizard
 
Iscritto dal: May 2002
Città: Pescara
Messaggi: 2508
Finalmente la linea è stabile, anche se non vado al massimo
Purtroppo credo di avere dei problemi interni, e anche altri dovuti alla distanza con la centrale. Ad ogni modo anche in queste condizioni, ho un servizio molto migliore della precedente adsl con telecom.

Ora sfrutto questa discussione per una domanda: sono intenzionato a sfruttare il voip per le telefonate, soprattutto verso i fissi. Qualcuno di voi può consigliarmi un apparecchio che sia compatibile con Skype e Voipstunt ad esempio, che sia cordless e che mi permetta di poter effettuare chiamate anche con il pc spento, collegando l'apparecchio direttamente al modem FW??
Perdonate se sono OT, ma penso che la cosa possa interessare un pochino tutti...visto che questo servizio nasce inizialmente come una linea solo dati

Ciao a tutti
Re_Lizard è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-08-2006, 13:37   #45
gala1987
Member
 
Iscritto dal: May 2003
Città: Firenze
Messaggi: 130
Quando arriverà a casa mia sarei interessato a fastweb, però ho letto su internet che se va via la corrente il telefono non funziona più. Mi confermate?
gala1987 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-08-2006, 14:30   #46
Re_Lizard
Senior Member
 
L'Avatar di Re_Lizard
 
Iscritto dal: May 2002
Città: Pescara
Messaggi: 2508
Si certo confermo, se si spegne il modem....non sei più raggiunto
Ad ogni modo, non penso sia questo il problema
Re_Lizard è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-08-2006, 07:38   #47
bas1800
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2006
Città: Varese
Messaggi: 1017
premetto che io hora ho alice 4 mega e isdn
voglio passare a fastweb
posso poi inviare i fax con la linea fastweb ? con il mio normale fax ?
__________________
Intel Core2 e6600 8 gb ram ddr2 800 , p5b deluxe , 4870 . Xbox 360 bas1880 , PS3 bas1880, macbook pro 13 , samsung r86 40" , , Imac 24 9400m
bas1800 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-08-2006, 09:38   #48
Devil!
Senior Member
 
L'Avatar di Devil!
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Padova
Messaggi: 5902
in linea di massima sì
__________________

Devil! è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-08-2006, 12:59   #49
andrea.braida
Senior Member
 
L'Avatar di andrea.braida
 
Iscritto dal: Jan 2005
Città: Udine
Messaggi: 1681
no nn puoi con un normale fax

fastweb mette a disposizione un fax "virtuale" direttamente nella myfastpage
__________________
iMac i5 3.6 - 8 Gb Ram - 1 Tera HD - Ati Radeon 5670 - Fujitsu Siemens Amilo M1439G - Canon EoS 20D + Sigma 18-50 2.8 + Sigma 10-20 5.6 - Nokia n72
andrea.braida è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-08-2006, 13:18   #50
bas1800
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2006
Città: Varese
Messaggi: 1017
Quote:
Originariamente inviato da andrea.braida
no nn puoi con un normale fax

fastweb mette a disposizione un fax "virtuale" direttamente nella myfastpage
e perche non si puo ?
__________________
Intel Core2 e6600 8 gb ram ddr2 800 , p5b deluxe , 4870 . Xbox 360 bas1880 , PS3 bas1880, macbook pro 13 , samsung r86 40" , , Imac 24 9400m
bas1800 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-08-2006, 13:23   #51
andrea.braida
Senior Member
 
L'Avatar di andrea.braida
 
Iscritto dal: Jan 2005
Città: Udine
Messaggi: 1681
perchè la linea nn è più analogica ma è completamente digitale
__________________
iMac i5 3.6 - 8 Gb Ram - 1 Tera HD - Ati Radeon 5670 - Fujitsu Siemens Amilo M1439G - Canon EoS 20D + Sigma 18-50 2.8 + Sigma 10-20 5.6 - Nokia n72
andrea.braida è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-08-2006, 13:27   #52
bas1800
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2006
Città: Varese
Messaggi: 1017
Quote:
Originariamente inviato da andrea.braida
perchè la linea nn è più analogica ma è completamente digitale
ah ma posso avere fastweb analogico
con la 20 mega e il distacco da telecom ?

un altra info posso mettere fastweb e telecom insieme cioe avere due linee telefoniche eparate?
__________________
Intel Core2 e6600 8 gb ram ddr2 800 , p5b deluxe , 4870 . Xbox 360 bas1880 , PS3 bas1880, macbook pro 13 , samsung r86 40" , , Imac 24 9400m
bas1800 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-08-2006, 13:34   #53
andrea.braida
Senior Member
 
L'Avatar di andrea.braida
 
Iscritto dal: Jan 2005
Città: Udine
Messaggi: 1681
allora se vuoi puoi fare così:

ti tieni la tua attuale linea telefonica x le telefonate e i fax

e poi ti fai portare un'altro doppino da fastweb ed attivi fw easy solo la linea adsl 20 mega
__________________
iMac i5 3.6 - 8 Gb Ram - 1 Tera HD - Ati Radeon 5670 - Fujitsu Siemens Amilo M1439G - Canon EoS 20D + Sigma 18-50 2.8 + Sigma 10-20 5.6 - Nokia n72
andrea.braida è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-08-2006, 13:49   #54
Devil!
Senior Member
 
L'Avatar di Devil!
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Padova
Messaggi: 5902
io ho fastweb base e i fax con il 56k li riesco a mandare; idem per un mio amico con normale telefono/segreteria/fax

per sicurezza se volete chiedo conferma
__________________

Devil! è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-08-2006, 14:17   #55
andrea.braida
Senior Member
 
L'Avatar di andrea.braida
 
Iscritto dal: Jan 2005
Città: Udine
Messaggi: 1681
scusa una cosa... se hai il 56k ti devi collegare con un altro operatore (tiscali libero) una cosa che penso sia impossibile con fw
__________________
iMac i5 3.6 - 8 Gb Ram - 1 Tera HD - Ati Radeon 5670 - Fujitsu Siemens Amilo M1439G - Canon EoS 20D + Sigma 18-50 2.8 + Sigma 10-20 5.6 - Nokia n72

Ultima modifica di andrea.braida : 20-08-2006 alle 14:36.
andrea.braida è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-08-2006, 15:22   #56
Devil!
Senior Member
 
L'Avatar di Devil!
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Padova
Messaggi: 5902
il 56k lo puoi collegare alla presa telefonica sull'hag
__________________

Devil! è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-08-2006, 17:28   #57
andrea.braida
Senior Member
 
L'Avatar di andrea.braida
 
Iscritto dal: Jan 2005
Città: Udine
Messaggi: 1681
sul serio??

ma dopo ti arriva l bolletta libero ecc... o è gratis se hai italia senza limiti ???
__________________
iMac i5 3.6 - 8 Gb Ram - 1 Tera HD - Ati Radeon 5670 - Fujitsu Siemens Amilo M1439G - Canon EoS 20D + Sigma 18-50 2.8 + Sigma 10-20 5.6 - Nokia n72
andrea.braida è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-08-2006, 19:22   #58
Devil!
Senior Member
 
L'Avatar di Devil!
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Padova
Messaggi: 5902
inviare un fax credo sia come una normale telefonata che fai da un telefono attaccato all'hag

il modem compone il numero, si collega e trasferisce i dati; in mezzo c'è l'hag che pensa a commutare il segnale analogico
__________________

Devil! è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-08-2006, 19:48   #59
andrea.braida
Senior Member
 
L'Avatar di andrea.braida
 
Iscritto dal: Jan 2005
Città: Udine
Messaggi: 1681
e quindi nn ti arrivano bollette strane a casa...
__________________
iMac i5 3.6 - 8 Gb Ram - 1 Tera HD - Ati Radeon 5670 - Fujitsu Siemens Amilo M1439G - Canon EoS 20D + Sigma 18-50 2.8 + Sigma 10-20 5.6 - Nokia n72
andrea.braida è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-08-2006, 18:57   #60
teddy010
Member
 
Iscritto dal: Mar 2006
Messaggi: 98
ragazzi mi servono alcune info,premetto che adesso ho ancora tin adsl ma visto che hanno pensato bene di segare i clienti che non hanno piu' telecom ho fatto l'abbonamento fastweb adsl easy a 40 euri al mese ma ho alcuni dubbi,posso usare lo stesso il router adsl che sto' usando ora visto che ho connesso un altro pc + voice over ip di squillo oppure sono obbligato ad usare il modem che danno loro in comodato d'uso?
se sono obbligato ad usare il suo riesco in qualche modo a connettere internet ad un altro pc con il router e anche al telefono voice over ip di un altro gestore cioe' squillo?

grazie...
teddy010 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Psychonauts 2: la psicologia incontra il gaming Psychonauts 2: la psicologia incontra il gaming
Samsung Galaxy Watch4: è lui il miglior smartwatch per gli Android! La recensione Samsung Galaxy Watch4: è lui il miglior s...
Un viaggio in Tesla dal nord alla Sicilia, senza Supercharger e spendendo 50 euro Un viaggio in Tesla dal nord alla Sicilia, senza...
Ghost of Tsushima: Director's Cut, le meraviglie di Iki su PS5 - Recensione Ghost of Tsushima: Director's Cut, le meraviglie...
Xiaomi 11T Pro, la ricarica da 120W è pazzesca ma non basta. La recensione Xiaomi 11T Pro, la ricarica da 120W è paz...
Far Cry 6 meglio su PC, niente ray traci...
Microsoft Italia e Reale Group insieme p...
Corsair M65 RGB Ultra disponibile anche ...
5G, dall'inizio della pandemia 288 attac...
Ilford ammicca verso i fotografi a pelli...
NASA Perseverance si scatta un selfie in...
Amazon ufficializza Kindle Paperwhite e ...
Giove colpito da un asteroide, l'avvista...
I conducenti di Tesla tendono a distrars...
Svelato il vero volto della Gioconda e d...
HP, ecco i nuovi desktop e notebook con ...
WRC, nel campionato 2022 debutteranno le...
PlayStation 5: il nuovo firmware miglior...
OPPO Reno6 in prima linea per la Red Bul...
Shortage CPU: per Intel produzione senza...
Opera Portable
Opera 79
Radeon Software Adrenalin 21.9.2 beta
Chromium
iTunes 12
PassMark BurnInTest Windows Edition
OCCT
Driver NVIDIA GeForce 472.12 WHQL
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
LibreOffice 7.2.1
Avast! Free Antivirus
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 16:31.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v