Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Internet e provider > Offerte Internet dei Provider

Un viaggio in Tesla dal nord alla Sicilia, senza Supercharger e spendendo 50 euro
Un viaggio in Tesla dal nord alla Sicilia, senza Supercharger e spendendo 50 euro
Percorrere l'Italia da nord a sud in 11 giorni, usando una Tesla Model 3 Long Range senza mai ricaricare ad un Supercharger? E' possibile, nonostante la diffusione delle soluzioni di ricarica pubbliche non così capillari come vorremmo. Ecco il racconto delle mie vacanze: 4.000km in elettrico
Ghost of Tsushima: Director's Cut, le meraviglie di Iki su PS5 - Recensione
Ghost of Tsushima: Director's Cut, le meraviglie di Iki su PS5 - Recensione
Dopo il clamoroso successo riscontrato su PS4, Ghost of Tsushima approda su PlayStation 5 con la Director's Cut, riedizione che introduce diverse migliorie - non solo tecniche - e un'espansione nuova di zecca. Un pacchetto che farà gola a molti utenti che non hanno ancora vestito i panni di Jin Sakai, ma anche a chi ha già sviscerato, e amato, l'avventura dello Spettro.
Xiaomi 11T Pro, la ricarica da 120W è pazzesca ma non basta. La recensione
Xiaomi 11T Pro, la ricarica da 120W è pazzesca ma non basta. La recensione
Ha diverse peculiarità, Xiaomi 11T Pro, ma fatica a fare breccia in chi lo usa. Potenza da vendere e ricarica fulminea sono due doti molto interessanti, ma la tendenza al surriscaldamento rappresenta un sensibile compromesso per chi vuole un'esperienza d'uso senza sacrifici. Il prezzo di acquisto, specie al day-one, è interessante, ma in seguito il listino diventa troppo elevato per quello che offre lo smartphone. Eppure la stessa Xiaomi offre già proposte più convenienti a un prezzo più accattivante. Ecco la nostra recensione
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 07-12-2005, 19:42   #61
OldBlackEagle
Senior Member
 
L'Avatar di OldBlackEagle
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Cagliari - Poetto
Messaggi: 4474
...mi consigliate un modem che supporti tiscali 24 mega?

Quote:
Originariamente inviato da Mis3ry
Scusate, ho un solo pc da collegare a internet: mi consigliate un modem che supporti tiscali 24 mega? Non voglio prenderlo in comodato.
Grazie
Ti consiglio prima di fare questo tipo di domande di leggere i POST PRECEDENTI, in quanto trovi già la risposta alla TUA DOMANDA!!!



http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...1&postcount=50

Consiglio personale non prendere un MODEM, prendi un ROUTER...
(Il mio per esempio USR9108 Comprato ONLINE €120,10)

Saluti...
OldBlackEagle
OldBlackEagle è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-12-2005, 20:09   #62
REPERGOGIAN
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2003
Città: just in case..uh
Messaggi: 18916
Quote:
Originariamente inviato da OldBlackEagle
Certamente con un controllo sulla Linea TELEFONICA INTERNA alla TUA CASA, e nel caso con la sostituzione dei CAVI, risolvi più del 50% dei PROBLEMI. Un Tecnico qualificato in impianti TLC risolverà sicuramente questi problemi...
(Io per esempio che sono un addetto ai Lavori l'ho fatto!!!).

Saluti...
OldBlackEagle
ma se la distanza casa - centrale è eccessiva nn si può fare nulla
__________________
Veyron SS: 4th at 1.16.08
REPERGOGIAN è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-12-2005, 20:41   #63
OldBlackEagle
Senior Member
 
L'Avatar di OldBlackEagle
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Cagliari - Poetto
Messaggi: 4474
Quote:
Originariamente inviato da REPERGOGIAN
ma se la distanza casa - centrale è eccessiva nn si può fare nulla
Ti rimando ad un Post fatto da me sul Thread della 12MEGA Tiscali Flat...

http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...&postcount=886

Piccola Sintesi...
(Tratto da: http://adsl.html.it/articoli_panoramica.aspx )
(...)Con ADSL2+, infine, si raddoppia la frequenza massima utilizzata per la trasmissione dei dati, da 1.1 a 2.2 MHz, questo consente di poter modulare più informazioni nella stessa unità di tempo, quindi di portare un flusso dati di 25Mbps su cavo telefonico. In questo caso bisogna fare ancor più attenzione alle distanze.
Infatti una buona resa di questa tecnologia è assicurata per poche centinaia di metri (1,5-2 Km).



Saluti...
OldBlackEagle
OldBlackEagle è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-12-2005, 20:47   #64
REPERGOGIAN
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2003
Città: just in case..uh
Messaggi: 18916
con ciò concordi con me che se la distanza è eccessiva nn si può fare nulla per avere 24 mega pieni??
__________________
Veyron SS: 4th at 1.16.08
REPERGOGIAN è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-12-2005, 20:52   #65
OldBlackEagle
Senior Member
 
L'Avatar di OldBlackEagle
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Cagliari - Poetto
Messaggi: 4474
Concordo

Quote:
Originariamente inviato da REPERGOGIAN
con ciò concordi con me che se la distanza è eccessiva nn si può fare nulla per avere 24 mega pieni??
Si Concordo!

Saluti...
OldBlackEagle
OldBlackEagle è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-12-2005, 21:12   #66
OldBlackEagle
Senior Member
 
L'Avatar di OldBlackEagle
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Cagliari - Poetto
Messaggi: 4474
Controllo Linea e Ottimizzazione...

Quote:
Originariamente inviato da FOOLVER
Che hai fatto x curiosità ? Io ho saldato i cavi e messo l' impianto in parallelo togliendo un condensatore che ho trovato, si può fare di più ?
Per I controlli sulla Linea e l'Ottimizzazione ci vorrebbe un Thread apposito, comunque un piccolo accenno si può fare...
Io ho cablato tutto l'impianto con un cavo bicoppia telefonico, predisponendo la bellezza di 5 prese telefoniche (borchie classiche a tre fori). Poi dato che ho in tutto solo 2 telefoni e il Router ADSL2+ ho staccato le tre prese inutilizzate, (così ho guadagnato qualcosa in attenuazione...). Poi ho messo Filtri ADSL BUONI, provati sia in Fonia che dati con generatore di Toni e Analizzatore di Trama!!! Ne ho scartati tre (Telecom), perchè facevano c@g@re! Ne ho lasciati quindi solo 2: un 3COM e quello dato a corredo del Router della U.S.Robotics, (mi sembra identico al 3COM). Ciliegina sulla Torta: Router collegato sull'arrivo della LINEA TELECOM. (Ho Messo un altro "doppino" telefonico nuovo ad una coppia direttamente al 9108!).
Risultato: direi che i Test che sto mandando da 4 giorni a questa parte parlano chiaro!!! OTTIMI...
"Per appuntamenti (solo Sardegna) lasciare PM!!! Ovviamente Scherzo!!!"

Saluti...
OldBlackEagle
OldBlackEagle è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-12-2005, 21:18   #67
Herbert
Member
 
Iscritto dal: Jul 2005
Messaggi: 267
Scusa MaxRob
una curiosità ma con quale dlink hai provato a collegarti con Tiscali 24Mb?
Avendo un dlink 300t "portato" a 500t ero curioso di sapere se gli ultimi firmware che abilitano il supporto all'adsl2+ funzionano davvero!
graciasss
ciooos
Herbert è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-12-2005, 21:53   #68
LookAtYourGame
Junior Member
 
Iscritto dal: Dec 2005
Città: Cagliari
Messaggi: 13
[quote=OldBlackEagle]Con quei Valori LA 12MEGA l'agganci sicuramente...

Si diglielo a Tiscali allora com'è che dice che il mio doppino non regge 12 MEGA..
Visto anche quel che Foolver ha dichiarato su questo e su un altro forum....
Domani stesso mando il fax di disdetta, per carità, mai più con Tiscali
LookAtYourGame è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-12-2005, 22:10   #69
OldBlackEagle
Senior Member
 
L'Avatar di OldBlackEagle
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Cagliari - Poetto
Messaggi: 4474
Quote:
Originariamente inviato da LookAtYourGame
Si diglielo a Tiscali allora com'è che dice che il mio doppino non regge 12 MEGA..
Visto anche quel che Foolver ha dichiarato su questo e su un altro forum....
Domani stesso mando il fax di disdetta, per carità, mai più con Tiscali
MA quando hai fatto la richiesta di UPGRADE hai messo sotto qualcosa che supportasse ADSL2 o ADSL2+? Hai lasciato sempre acceso il Router? Insomma hai fatto telefonate al 130 parlando con il supporto TECNICO? Il Tuo Ping e il tracert verso maya.ngi.it li mandi per vedere come sei configurato?
Mi sembra che ti sei arreso troppo facilmente e presto, io li ho massacrati di email per la 6MEGA da Aprile 2005 sai quando mi hanno Upgradato? OTTOBRE 2005! Per cui non sei ne il primo ne l'ultimo ad avere avuto problemi con la società sarda!
Saluti...
OldBlackEagle
OldBlackEagle è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-12-2005, 22:59   #70
REPERGOGIAN
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2003
Città: just in case..uh
Messaggi: 18916
Quote:
Originariamente inviato da LookAtYourGame
Quote:
Originariamente inviato da OldBlackEagle
Con quei Valori LA 12MEGA l'agganci sicuramente...
Si diglielo a Tiscali allora com'è che dice che il mio doppino non regge 12 MEGA..
Visto anche quel che Foolver ha dichiarato su questo e su un altro forum....
Domani stesso mando il fax di disdetta, per carità, mai più con Tiscali


mi sa che sei troppo frettoloso
__________________
Veyron SS: 4th at 1.16.08
REPERGOGIAN è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-12-2005, 23:08   #71
MaxRob
Senior Member
 
L'Avatar di MaxRob
 
Iscritto dal: Aug 2003
Messaggi: 4062
Quote:
Originariamente inviato da Herbert
Scusa MaxRob
una curiosità ma con quale dlink hai provato a collegarti con Tiscali 24Mb?
Avendo un dlink 300t "portato" a 500t ero curioso di sapere se gli ultimi firmware che abilitano il supporto all'adsl2+ funzionano davvero!
graciasss
ciooos
non supportava adsl2+.....non agganciava nemmeno bene la portante......mi dava 12000/ 0....
MaxRob è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-12-2005, 23:30   #72
onesky
Senior Member
 
L'Avatar di onesky
 
Iscritto dal: May 2004
Città: Roma
Messaggi: 7241
Quote:
Originariamente inviato da OldBlackEagle
Con quei Valori LA 12MEGA l'agganci sicuramente...

Ti do i miei Valori con la 6MEGA in Fast e con la 24MEGA in ADSL2+ dal Poetto (600m dalla Centrale Telecom CA-POETTO)...

Adesso facciamo un pò di tabelle comparative:
Valori letti su Router USR9108 ADSL2/2+:

Profilo 6MEGA FAST...
______________Downstream_______Upstream
SNR margin (dB):_______23.1_______17.0
Attenuation (dB):______16.5_______5.0
Attainable rate (Kbps):11616_______1056
Rate (Kbps):__________6144_______640

Profilo 24MEGA ADSL2+...
______________Downstream_______Upstream
SNR margin (dB):________8.4_______8.0
Attenuation (dB):_______22.0______8.2
Attainable rate (Kbps):19860_______1664
Rate (Kbps):_________20972_______966

Saluti...
OldBlackEagle
in pratica da una 6 mega ad una 24 i valori di attenuazione/rumore si raddoppiano/dimezzano. quindi bisogna avere almeno 12/13db in download su una 6 mega per reggere la 24 mega.
__________________
Ryzen9 5950x@4.3Ghz|Rog Striz X570 Gaming F|Asus TUF Gaming 3080 OC |Crucial Ballistix 32GB DDR4-3600|Crucial P1 SSD 1TB NVMe|Agon AG271QG 165Hz IPS 2k|XFX PRO750W|HP Reverb G2|Unidata 1GB/300 FTTH
onesky è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-12-2005, 23:31   #73
MaxRob
Senior Member
 
L'Avatar di MaxRob
 
Iscritto dal: Aug 2003
Messaggi: 4062
Quote:
Originariamente inviato da onesky
in pratica da una 6 mega ad una 24 i valori di attenuazione/rumore si raddoppiano/dimezzano. quindi bisogna avere almeno 12/13db in download su una 6 mega per reggere la 24 mega.
credo siano errori di lettura in adsl2+
MaxRob è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-12-2005, 23:32   #74
Mis3ry
Member
 
Iscritto dal: Aug 2005
Messaggi: 68
Quote:
Originariamente inviato da OldBlackEagle
Ti consiglio prima di fare questo tipo di domande di leggere i POST PRECEDENTI, in quanto trovi già la risposta alla TUA DOMANDA!!!



http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...1&postcount=50

Consiglio personale non prendere un MODEM, prendi un ROUTER...
(Il mio per esempio USR9108 Comprato ONLINE €120,10)

Saluti...
OldBlackEagle
scusa a me interessa il NON-wireless che dovrebbe essere il 9107...ma è questo qua? http://www.misterprice.it/Shop/Produ...idsos=USROU003 ?
Te lo chiedo perchè il nome è USR139107
Mis3ry è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-12-2005, 23:34   #75
REPERGOGIAN
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2003
Città: just in case..uh
Messaggi: 18916
Quote:
Originariamente inviato da onesky
in pratica da una 6 mega ad una 24 i valori di attenuazione/rumore si raddoppiano/dimezzano. quindi bisogna avere almeno 12/13db in download su una 6 mega per reggere la 24 mega.
e sono fondamentali meno di 25 db di attenuazione
__________________
Veyron SS: 4th at 1.16.08
REPERGOGIAN è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-12-2005, 23:36   #76
webbuffa
Senior Member
 
L'Avatar di webbuffa
 
Iscritto dal: Mar 2003
Città: Napoli, Vomero
Messaggi: 2339
Quote:
Originariamente inviato da REPERGOGIAN
e sono fondamentali meno di 25 db di attenuazione
si esatto

Meno di 25db in attenuazione e piu di 14db/15db di margine!
__________________
Ryzen 7 3700X | Asus TUF X570 | Corsair Vengeance Led 32GB 3000Mhz | AORUS GTX 1080 Ti Waterforce Extreme ED. | Samsung 970PRO 512GB | Crucial MX500 500 GB | 2x1TB WesternDigital | Deepcool Gammaxx 70
webbuffa è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-12-2005, 23:40   #77
OldBlackEagle
Senior Member
 
L'Avatar di OldBlackEagle
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Cagliari - Poetto
Messaggi: 4474
Quote:
Originariamente inviato da Mis3ry
scusa a me interessa il NON-wireless che dovrebbe essere il 9107...ma è questo qua? http://www.misterprice.it/Shop/Produ...idsos=USROU003 ?
Te lo chiedo perchè il nome è USR139107
Si è Lui, quello è il NON WIRELESS...
Se poi Vuoi il WIRELESS, vai quì:

http://www.usr-emea.com/support/s-pr...itly&prod=9108

Saluti...
OldBlackEagle
OldBlackEagle è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-12-2005, 00:19   #78
Toponchio
Member
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Messina
Messaggi: 92
Oggi ho comprato il 9107 appena arriva posto i test con la 24 megabit.
Toponchio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-12-2005, 06:24   #79
fifth2
Junior Member
 
Iscritto dal: Nov 2005
Messaggi: 4
Quote:
Originariamente inviato da MaxRob
la soluzione per me è quella di adottare sino a 16megabit (in caso ci fosse in futuro un profilo cosi) di portante l'Atlantis A02-RA111 o 141, piu economici rispetto ai US Robotics,
Sto ancora attendendo l’attivazione di Tiscali a 12Mb e possiedo l’A02-RA111.
Ero a conoscenza dei problemi con velocità superiori ai 16Mb e mi chiedevo se configurandolo in modalità half-bridge e disattivando il NAT si possano ottenere dei miglioramenti.
Per attivare la modalità half-bridge penso sia sufficiente lasciare solo questa modalità nella pagina WAN-WAN List e disattivare il NAT. Probabilmente il modem va riavviato dopo il cambiamento.
In questo modo il modem dovrebbe assegnare sulla porta LAN lo stesso IP che gli viene assegnato da Tiscali.
Dovrebbe comportarsi come un modem puro, disattivando le funzioni di routing.
Naturalmente in questo caso sarà possibile collegare un solo computer.
Il carico di lavoro dovrebbe essere minore, infatti vengono disattivate le funzioni di NAT/PAT, ogni pacchetto dovrebbe transitare senza elaborazioni.
Se neanche questo accorgimento dovesse funzionare penso proprio che il modem andrebbe consigliato solo per la 12Mb.
Grazie.

fifth
fifth2 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-12-2005, 08:12   #80
Herbert
Member
 
Iscritto dal: Jul 2005
Messaggi: 267
mm scusa MaxRob, hai provato anche con gli ultimi drivers di submax che hanno proprio aggiunto il supporto all adsl2+ ? Dovrebbero essere na bomba a quanto ho sentito dì...
Herbert è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Un viaggio in Tesla dal nord alla Sicilia, senza Supercharger e spendendo 50 euro Un viaggio in Tesla dal nord alla Sicilia, senza...
Ghost of Tsushima: Director's Cut, le meraviglie di Iki su PS5 - Recensione Ghost of Tsushima: Director's Cut, le meraviglie...
Xiaomi 11T Pro, la ricarica da 120W è pazzesca ma non basta. La recensione Xiaomi 11T Pro, la ricarica da 120W è paz...
Anteprima! Canon EOS R3 dal vivo, la mirrorless che mette a fuoco con lo sguardo Anteprima! Canon EOS R3 dal vivo, la mirrorless ...
Nuova Opel Grandland, primo contatto e test drive: l'ibrido plug-in di Stellantis non delude Nuova Opel Grandland, primo contatto e test driv...
vivo estende la RAM fino a 4GB sui suoi ...
Kioxia presenta FL6, la sua storage-clas...
Apre i battenti un nuovo impianto per la...
IBM X-Force Report: due violazioni su tr...
Gran Turismo 7 sarà always online...
Bitcoin non piace a El Salvador: dato al...
Gli astronauti cinesi della missione She...
Quantcast Platform si aggiorna con nuove...
LEGO Star Wars Battles: ecco la data di ...
Disney+ arriva sui TV Panasonic: retroco...
Le ultime novità su Inspiration4 e le nu...
Clean Motion Re:volt è un nuovo veicolo ...
Cupra Born, tutti i dettagli del lancio ...
Lucid Air stabilisce nuovi record di aut...
Green Pass obbligatorio per tutti i lavo...
LibreOffice 7.2.1
Avast! Free Antivirus
AVG Antivirus Free
The GIMP
Dropbox
Windows 10 Manager
Chromium
Advanced SystemCare Ultimate
NTLite
CCleaner Portable
CCleaner Standard
Trillian
PassMark BurnInTest Windows Edition
Opera Portable
K-Lite Codec Pack Update
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 18:33.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v