Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

Nuova Peugeot 308 plug-in hybrid, test drive in anteprima. Caratteristiche e prezzo
Nuova Peugeot 308 plug-in hybrid, test drive in anteprima. Caratteristiche e prezzo
Abbiamo guidato in anteprima la nuova Peugeot 308 che, a rinnovate linee esterne e a un abitacolo completamente ridisegnato, unisce anche le nuove motorizzazioni plug-in hybrid, in attesa della versione elettrica che arriverà più avanti. Ecco come si è comportata con le diverse modalità di guida, anche 100% elettrica, sulle colline francesi
NVIDIA DLSS vs AMD FSR, chi offre la qualità migliore? Alla prova con Marvel's Avengers
NVIDIA DLSS vs AMD FSR, chi offre la qualità migliore? Alla prova con Marvel's Avengers
Marvel's Avengers supporta entrambe le tecniche di upscaling dei principali produttori di schede video. Con il lancio di FidelityFX Super Resolution da parte di AMD si apre l'ennesima sfida con NVIDIA, sia sul fronte della qualità che su quello delle prestazioni
Death Stranding: Director's Cut, il viaggio di Sam continua su PS5 - Recensione
Death Stranding: Director's Cut, il viaggio di Sam continua su PS5 - Recensione
Dopo il debutto su PS4 e il successivo rilascio su PC, l'ultima opera di Hideo Kojima approda anche su PlayStation 5. La riedizione dell'action/adventure porta con sé un comparto tecnico aggiornato e un'abbondante quantità di contenuti inediti, tra cui una nuova questline, game mode aggiuntive e tanti nuovi gadget per Sam Porter Bridges. Varrà la pena fare un 'upgrade'?
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 03-08-2021, 13:52   #28781
vincenzomary
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2002
Messaggi: 5401
Quote:
Originariamente inviato da dmann9999 Guarda i messaggi
io proverei a riavviare, poi vedi
più che riavviare, ho staccato la spina dalla presa di corrente, non cambia nulla.
__________________
KIS 2012 + PrevxEdege 4.0 Webroot.
I52500K - GTX 570 OC - W7 - 8 GIGA RAM - COOLERMASTER CM II 690 ADVANCED -
vincenzomary è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-08-2021, 16:51   #28782
rokis
Senior Member
 
L'Avatar di rokis
 
Iscritto dal: Sep 1999
Città: Roma
Messaggi: 4808
Quote:
Originariamente inviato da dmann9999 Guarda i messaggi
Si. attualmente se hai il tr069 attivo su rete tim non cambia nulla tra brandizzato tim o no, e di default il tr069 è attivo...
Quindi se ho ben capito devo fare il backup e andare su ripristina e ripristinare tutto tranne il voip?
Ho capito bene? Grazie
__________________
Non hai ancora Dropbox? Registrati subito attraverso questo link http://db.tt/prBUcDe
rokis è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-08-2021, 17:02   #28783
Quincy_it
Senior Member
 
L'Avatar di Quincy_it
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Roma Caput Trafficus Sesso: Maschile
Messaggi: 9054
E' normale che, in caso di problemi di linea FTTH (TIM), la WAN su cui è collegato l'ONT esterno risulti disconnessa da interfaccia?
__________________
Case Sliger SM580 | CPU AMD Ryzen 5900X | Mobo Gigabyte B550I Aorus PRO | VGA Asus TUF RTX 3080 | RAM 32GB G.Skill DDR4 3600MHz CL16 | SDD Sabrent 1TB PCIe 4.0 | PSU Corsair SFX SF750
Quincy_it è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-08-2021, 17:06   #28784
DarkNiko
Senior Member
 
L'Avatar di DarkNiko
 
Iscritto dal: Dec 2003
Città: ROMA
Messaggi: 8233
Quote:
Originariamente inviato da Quincy_it Guarda i messaggi
E' normale che, in caso di problemi di linea FTTH (TIM), la WAN su cui è collegato l'ONT esterno risulti disconnessa da interfaccia?
Se l'ONT ha spia rossa sì, se invece ha tutti i classici led verdi (Power, PON e LAN) il problema è lato modem (o porta WAN del modem). Prova a spegnere e riaccendere tutto, mal che vada non cambia nulla.
__________________
CASE : TJ07 MOBO : Asus Crosshair VIII D.H. CPU : Ryzen 9 5950X DISSI : NH-D15s RAM : 32 GB TridentZ Neo 3600 MHz CL14 VGA : RTX 3090 Strix OC HDD : 950 Pro + 850 Pro + Velociraptor AUDIO : SB ZX | Yamaha 5.1 YHT-4910 MONITOR : Dell 24" IPS U2412M POWER : HX1000i Internet : FTTH TIM
DarkNiko è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-08-2021, 19:05   #28785
DLINKO
Senior Member
 
L'Avatar di DLINKO
 
Iscritto dal: Mar 2008
Città: Villa Certosa
Messaggi: 1700
Quote:
Originariamente inviato da vincenzomary Guarda i messaggi
oggi da i numeri il fritzbox, https://ibb.co/zRG3spx. dipende dal caldo?
Quote:
Originariamente inviato da dmann9999 Guarda i messaggi
io proverei a riavviare, poi vedi
Quote:
Originariamente inviato da vincenzomary Guarda i messaggi
più che riavviare, ho staccato la spina dalla presa di corrente, non cambia nulla.

Ragazzi, se può servire, è da qualche giorno e in particolare oggi, il mio sistema sembra collegato ad un modem da 56 K, intendo dire che la velocità in rete internet oscilla terribilmente e a volte e così lenta che la pagina si compone a scatti. Praticamente la mia connessione che dovrebbe essere una 200/20 TIM, in realtà va da quasi normale fino a scendere anche a pochi Kbps. Praticamente, il grafico della velocità in DOWNLOAD è a denti di sega.

Ebbene, da quel che posso vedere io, il 7590 sembra collegato regolarmente e al 100 % di quanto previsto dalla 200 Mbps FTTC.

Per fugare ogni dubbio, ho chiamato l'assistenza tecnica di TIM che mi ha confermato che il modem è sincronizzato al massimo e che dal loro lato vedono un Fritz 7590, ho precisato subito che è di proprietà e di non procedere a smanettamenti, a quel punto, il tecnico mi ha consigliato di fare un reset proprio per essere sicuri che il modem è innocente.

Ebbene, ho appena finito di fare un reset ai valori di fabbrica, collegato a internet come se fosse nuovo e configurato come altro provider, praticamente navigava lentissimo, a quel punto ho caricato il file di backup salvato giusto prima del reset e tutto si è configurato secondo le mie attese compreso la parte VOIP, riprovato a navigare in rete, praticamente nessun cambiamento, lentissimo e con variazioni di velocità incredibile e continue verso il basso.

L'unica stranezza di tutta questa storia, qualche giorno fa, ho trovato negli eventi un messaggio circa un dispositivo in rete che richiedeva aggiornamento del valore di IGMP e che quindi tale valore era stato modificato.

Premesso che io non ho nessun decoder per IPTV tipo tim Vision e che nemmeno sulle smart TV utilizzo il software Tim Vision e comunque anche il tecnico di TIM, non sapeva nulla del messaggio che io ho trovato sul 7590.

Morale, al momento sono in stand by volontario, nel senso che se il 7590 non è il colpevole e che se anche TIM si auto assolve, non mi rimane che sperare che prima o poi la rete torni a funzionare regolarmente.

Ogni ulteriore idea/soluzione sarà benvenuta.

Ciao
DLINKO è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-08-2021, 19:28   #28786
dmann9999
Senior Member
 
L'Avatar di dmann9999
 
Iscritto dal: Jun 2008
Messaggi: 2084
Quote:
Originariamente inviato da rokis Guarda i messaggi
Quindi se ho ben capito devo fare il backup e andare su ripristina e ripristinare tutto tranne il voip?
Ho capito bene? Grazie
si ma... backup==> reset==> ripristino parziale tranne voip
__________________
Repository ufficioso dei fritz 7590, 7490, 6890 lte, Repeater 3000, accessibile previa registrazione
Je suis le numero cinq
dmann9999 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-08-2021, 19:37   #28787
ness.uno
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 2079
Quote:
Originariamente inviato da DLINKO Guarda i messaggi
Ragazzi, se può servire, è da qualche giorno e in particolare oggi, il mio sistema sembra collegato ad un modem da 56 K, intendo dire che la velocità in rete internet oscilla terribilmente e a volte e così lenta che la pagina si compone a scatti. Praticamente la mia connessione che dovrebbe essere una 200/20 TIM, in realtà va da quasi normale fino a scendere anche a pochi Kbps. Praticamente, il grafico della velocità in DOWNLOAD è a denti di sega.

Ebbene, da quel che posso vedere io, il 7590 sembra collegato regolarmente e al 100 % di quanto previsto dalla 200 Mbps FTTC.

Per fugare ogni dubbio, ho chiamato l'assistenza tecnica di TIM che mi ha confermato che il modem è sincronizzato al massimo e che dal loro lato vedono un Fritz 7590, ho precisato subito che è di proprietà e di non procedere a smanettamenti, a quel punto, il tecnico mi ha consigliato di fare un reset proprio per essere sicuri che il modem è innocente.

Ebbene, ho appena finito di fare un reset ai valori di fabbrica, collegato a internet come se fosse nuovo e configurato come altro provider, praticamente navigava lentissimo, a quel punto ho caricato il file di backup salvato giusto prima del reset e tutto si è configurato secondo le mie attese compreso la parte VOIP, riprovato a navigare in rete, praticamente nessun cambiamento, lentissimo e con variazioni di velocità incredibile e continue verso il basso.

L'unica stranezza di tutta questa storia, qualche giorno fa, ho trovato negli eventi un messaggio circa un dispositivo in rete che richiedeva aggiornamento del valore di IGMP e che quindi tale valore era stato modificato.

Premesso che io non ho nessun decoder per IPTV tipo tim Vision e che nemmeno sulle smart TV utilizzo il software Tim Vision e comunque anche il tecnico di TIM, non sapeva nulla del messaggio che io ho trovato sul 7590.

Morale, al momento sono in stand by volontario, nel senso che se il 7590 non è il colpevole e che se anche TIM si auto assolve, non mi rimane che sperare che prima o poi la rete torni a funzionare regolarmente.

Ogni ulteriore idea/soluzione sarà benvenuta.

Ciao
Problema Open Stream, di conseguenza si ripercuote un po' da tutte le parti.
ness.uno è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-08-2021, 19:46   #28788
vincenzomary
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2002
Messaggi: 5401
Quote:
Originariamente inviato da ness.uno Guarda i messaggi
Problema Open Stream, di conseguenza si ripercuote un po' da tutte le parti.
sarebbe? grazie
__________________
KIS 2012 + PrevxEdege 4.0 Webroot.
I52500K - GTX 570 OC - W7 - 8 GIGA RAM - COOLERMASTER CM II 690 ADVANCED -
vincenzomary è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-08-2021, 20:03   #28789
DarkNiko
Senior Member
 
L'Avatar di DarkNiko
 
Iscritto dal: Dec 2003
Città: ROMA
Messaggi: 8233
Quote:
Originariamente inviato da vincenzomary Guarda i messaggi
sarebbe? grazie
Problema sulla dorsale di Open Fiber, non riguarda i singoli gestori che si appoggiano alla sua rete.
__________________
CASE : TJ07 MOBO : Asus Crosshair VIII D.H. CPU : Ryzen 9 5950X DISSI : NH-D15s RAM : 32 GB TridentZ Neo 3600 MHz CL14 VGA : RTX 3090 Strix OC HDD : 950 Pro + 850 Pro + Velociraptor AUDIO : SB ZX | Yamaha 5.1 YHT-4910 MONITOR : Dell 24" IPS U2412M POWER : HX1000i Internet : FTTH TIM
DarkNiko è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-08-2021, 20:22   #28790
vincenzomary
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2002
Messaggi: 5401
Quote:
Originariamente inviato da DarkNiko Guarda i messaggi
Problema sulla dorsale di Open Fiber, non riguarda i singoli gestori che si appoggiano alla sua rete.
grazie,ma non ho capito, colpa mia.
__________________
KIS 2012 + PrevxEdege 4.0 Webroot.
I52500K - GTX 570 OC - W7 - 8 GIGA RAM - COOLERMASTER CM II 690 ADVANCED -
vincenzomary è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-08-2021, 22:06   #28791
DarkNiko
Senior Member
 
L'Avatar di DarkNiko
 
Iscritto dal: Dec 2003
Città: ROMA
Messaggi: 8233
Quote:
Originariamente inviato da vincenzomary Guarda i messaggi
grazie,ma non ho capito, colpa mia.
Open Fiber crea l'infrastruttura di rete in fibra ottica e il flusso dei dati viene "raccolto" nella cosiddetta "Open Stream". I vari gestori, alias Vodafone, Wind Tre, Dimensione, Fibra.City, etc etc che sono partner di Open Fiber, sfruttano la rete "Open Stream", quindi se per qualsivoglia ragione la rete di Open Fiber in specifiche zone o POP va giù o ha problemi, ne risentono tutti gli operatori che si appoggiano a tale rete. E' più chiaro il concetto?
__________________
CASE : TJ07 MOBO : Asus Crosshair VIII D.H. CPU : Ryzen 9 5950X DISSI : NH-D15s RAM : 32 GB TridentZ Neo 3600 MHz CL14 VGA : RTX 3090 Strix OC HDD : 950 Pro + 850 Pro + Velociraptor AUDIO : SB ZX | Yamaha 5.1 YHT-4910 MONITOR : Dell 24" IPS U2412M POWER : HX1000i Internet : FTTH TIM
DarkNiko è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-08-2021, 23:02   #28792
vincenzomary
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2002
Messaggi: 5401
Quote:
Originariamente inviato da DarkNiko Guarda i messaggi
Open Fiber crea l'infrastruttura di rete in fibra ottica e il flusso dei dati viene "raccolto" nella cosiddetta "Open Stream". I vari gestori, alias Vodafone, Wind Tre, Dimensione, Fibra.City, etc etc che sono partner di Open Fiber, sfruttano la rete "Open Stream", quindi se per qualsivoglia ragione la rete di Open Fiber in specifiche zone o POP va giù o ha problemi, ne risentono tutti gli operatori che si appoggiano a tale rete. E' più chiaro il concetto?
perfetto. non è il mio caso allora visto che sono in fttc e con Tim, oppure una tratta potrebbe essere interessata?
__________________
KIS 2012 + PrevxEdege 4.0 Webroot.
I52500K - GTX 570 OC - W7 - 8 GIGA RAM - COOLERMASTER CM II 690 ADVANCED -
vincenzomary è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-08-2021, 05:19   #28793
rokis
Senior Member
 
L'Avatar di rokis
 
Iscritto dal: Sep 1999
Città: Roma
Messaggi: 4808
Quote:
Originariamente inviato da dmann9999 Guarda i messaggi
si ma... backup==> reset==> ripristino parziale tranne voip
Ok quindi lo resetto alle impostazioni di fabbrica e e poi ripristino il backup senza il voip, è corretto?
Grazie mille!
__________________
Non hai ancora Dropbox? Registrati subito attraverso questo link http://db.tt/prBUcDe
rokis è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-08-2021, 09:50   #28794
Quincy_it
Senior Member
 
L'Avatar di Quincy_it
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Roma Caput Trafficus Sesso: Maschile
Messaggi: 9054
Quote:
Originariamente inviato da DarkNiko Guarda i messaggi
Se l'ONT ha spia rossa sì, se invece ha tutti i classici led verdi (Power, PON e LAN) il problema è lato modem (o porta WAN del modem). Prova a spegnere e riaccendere tutto, mal che vada non cambia nulla.
Sull'ONT ho solamente la prima spia accesa verde, tutte le altre spente.
Dalle prove che ho fatto mi sembra che il Fritz!Box "spenga" la porta WAN nel caso che non rilevi funzionamento, infatti se riavvio il router per alcuni minuti la suddetta porta risulta attiva.
__________________
Case Sliger SM580 | CPU AMD Ryzen 5900X | Mobo Gigabyte B550I Aorus PRO | VGA Asus TUF RTX 3080 | RAM 32GB G.Skill DDR4 3600MHz CL16 | SDD Sabrent 1TB PCIe 4.0 | PSU Corsair SFX SF750
Quincy_it è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-08-2021, 10:30   #28795
giovanni69
Senior Member
 
L'Avatar di giovanni69
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 19088
Quote:
Originariamente inviato da vincenzomary Guarda i messaggi
perfetto. non è il mio caso allora visto che sono in fttc e con Tim, oppure una tratta potrebbe essere interessata?
Dipenderà dalla tratta dato che anch'io sono su FTTC Tim 35b ma non ho alcun problema.
giovanni69 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-08-2021, 10:40   #28796
dmann9999
Senior Member
 
L'Avatar di dmann9999
 
Iscritto dal: Jun 2008
Messaggi: 2084
Quote:
Originariamente inviato da rokis Guarda i messaggi
Ok quindi lo resetto alle impostazioni di fabbrica e e poi ripristino il backup senza il voip, è corretto?
Grazie mille!
si corretto
__________________
Repository ufficioso dei fritz 7590, 7490, 6890 lte, Repeater 3000, accessibile previa registrazione
Je suis le numero cinq
dmann9999 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-08-2021, 11:00   #28797
DLINKO
Senior Member
 
L'Avatar di DLINKO
 
Iscritto dal: Mar 2008
Città: Villa Certosa
Messaggi: 1700
Quote:
Originariamente inviato da dmann9999 Guarda i messaggi
si corretto
Ragazzi,

giusto per info, da stamattina, la velocità è tornata normale, adesso il grafico è quasi una linea retta, piccole oscillazioni tutte oltre i 190 Mbps.

Unico problema, mi hanno messo il profilo SOS e sul 7590 si è attivato anche l'adattamento continuo della velocità in download.

Comunque, già richiesto il ripristino al profilo normale.
DLINKO è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-08-2021, 11:06   #28798
DarkNiko
Senior Member
 
L'Avatar di DarkNiko
 
Iscritto dal: Dec 2003
Città: ROMA
Messaggi: 8233
Quote:
Originariamente inviato da Quincy_it Guarda i messaggi
Sull'ONT ho solamente la prima spia accesa verde, tutte le altre spente.
Dalle prove che ho fatto mi sembra che il Fritz!Box "spenga" la porta WAN nel caso che non rilevi funzionamento, infatti se riavvio il router per alcuni minuti la suddetta porta risulta attiva.
Collegati direttamente all'ONT inserendo manualmente sulla scheda di rete un IP della stessa Subnet, ad esempio 192.168.100.10, Subnet 255.255.255.0 e IP di Gateway quello dell'ONT (se non è cambiato è 192.168.100.1).

Una volta fatto ciò apri il browser e digita http://192.168.100.1 sulla barra degli indirizzi inserendo come credenziali le seguenti:

username: telecomadmin
password: admintelecom

vai su "Status -> Optical Information" e dimmi se leggi i parametri di funzionamento ONT (TX e RX Power, etc etc). Se non ti dà nulla significa che non hai allineamento tra ONT e OLT (a parte che in questi casi la spia PON lampeggia di rosso).

Mal che vada prova ad effettuare un Factory Reset dell'ONT dal menu "System Tools" e fammi sapere.
__________________
CASE : TJ07 MOBO : Asus Crosshair VIII D.H. CPU : Ryzen 9 5950X DISSI : NH-D15s RAM : 32 GB TridentZ Neo 3600 MHz CL14 VGA : RTX 3090 Strix OC HDD : 950 Pro + 850 Pro + Velociraptor AUDIO : SB ZX | Yamaha 5.1 YHT-4910 MONITOR : Dell 24" IPS U2412M POWER : HX1000i Internet : FTTH TIM
DarkNiko è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-08-2021, 12:30   #28799
Quincy_it
Senior Member
 
L'Avatar di Quincy_it
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Roma Caput Trafficus Sesso: Maschile
Messaggi: 9054
Quote:
Originariamente inviato da DarkNiko Guarda i messaggi
Collegati direttamente all'ONT inserendo manualmente sulla scheda di rete un IP della stessa Subnet, ad esempio 192.168.100.10, Subnet 255.255.255.0 e IP di Gateway quello dell'ONT (se non è cambiato è 192.168.100.1).

Una volta fatto ciò apri il browser e digita http://192.168.100.1 sulla barra degli indirizzi inserendo come credenziali le seguenti:

username: telecomadmin
password: admintelecom

vai su "Status -> Optical Information" e dimmi se leggi i parametri di funzionamento ONT (TX e RX Power, etc etc). Se non ti dà nulla significa che non hai allineamento tra ONT e OLT (a parte che in questi casi la spia PON lampeggia di rosso).

Mal che vada prova ad effettuare un Factory Reset dell'ONT dal menu "System Tools" e fammi sapere.
Sembra non connettersi: le spie sulla scheda di rete connessa all'ONT risultano spente, ho inserito i parametri che mi hai detto ma nulla. Come faccio a verificare se l'ONT ha quell'IP?


EDIT: ci sono riuscito, ecco la schermata che mi hai richiesto:


Continuo a non capire perchè a momenti è come se si "spegnesse" e non risultasse più raggiungibile.
__________________
Case Sliger SM580 | CPU AMD Ryzen 5900X | Mobo Gigabyte B550I Aorus PRO | VGA Asus TUF RTX 3080 | RAM 32GB G.Skill DDR4 3600MHz CL16 | SDD Sabrent 1TB PCIe 4.0 | PSU Corsair SFX SF750

Ultima modifica di Quincy_it : 04-08-2021 alle 13:08.
Quincy_it è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-08-2021, 14:17   #28800
wrad3n
Senior Member
 
L'Avatar di wrad3n
 
Iscritto dal: Nov 2010
Messaggi: 8013
Quote:
Originariamente inviato da cica88 Guarda i messaggi
Ti confermo che risponde comunque al ping.
Quindi inutile, allora lascio tutto com'è...
wrad3n è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Nuova Peugeot 308 plug-in hybrid, test drive in anteprima. Caratteristiche e prezzo Nuova Peugeot 308 plug-in hybrid, test drive in ...
NVIDIA DLSS vs AMD FSR, chi offre la qualità migliore? Alla prova con Marvel's Avengers NVIDIA DLSS vs AMD FSR, chi offre la qualit&agra...
Death Stranding: Director's Cut, il viaggio di Sam continua su PS5 - Recensione Death Stranding: Director's Cut, il viaggio di S...
Sony Xperia 1 III: display e fotocamera al top giustificano il prezzo? La recensione Sony Xperia 1 III: display e fotocamera al top g...
Psychonauts 2: la psicologia incontra il gaming Psychonauts 2: la psicologia incontra il gaming
BloodyStealer, l'incubo dei gamer: mira ...
FedEx insieme ad Aurora e Paccar per una...
30-40 miliardi di dollari in meno per Hu...
HUAWEI CONNECT 2021: sette innovazioni p...
NFT: La grande onda di Kanagawa del maes...
Volkswagen e E.ON presentano la colonnin...
Insta360 ONE R Twin Edition, l'action-ca...
MOBIUZ EX2710Q, il nuovo monitor gaming ...
'Sharp is Back': il brand giapponese &eg...
Quota di mercato del 16% nel settore dei...
Le fotocamere utilizzate per catturare l...
Xiaomi Civi è ufficiale! Ecco lo ...
F5 aumenta il suo impegno verso l'open s...
JSON su Oracle DB: l'azienda punta su un...
Arrivano in Europa anche le auto elettri...
Chromium
SiSoftware Sandra Lite
Firefox Portable
CrystalDiskInfo
SmartFTP
Google Chrome Portable
iTunes 12
GPU-Z
Firefox 92
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Opera Portable
Opera 79
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 03:08.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v