Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Mobile > Tablet > Samsung

NVIDIA DLSS vs AMD FSR, chi offre la qualità migliore? Alla prova con Marvel's Avengers
NVIDIA DLSS vs AMD FSR, chi offre la qualità migliore? Alla prova con Marvel's Avengers
Marvel's Avengers supporta entrambe le tecniche di upscaling dei principali produttori di schede video. Con il lancio di FidelityFX Super Resolution da parte di AMD si apre l'ennesima sfida con NVIDIA, sia sul fronte della qualità che su quello delle prestazioni
Death Stranding: Director's Cut, il viaggio di Sam continua su PS5 - Recensione
Death Stranding: Director's Cut, il viaggio di Sam continua su PS5 - Recensione
Dopo il debutto su PS4 e il successivo rilascio su PC, l'ultima opera di Hideo Kojima approda anche su PlayStation 5. La riedizione dell'action/adventure porta con sé un comparto tecnico aggiornato e un'abbondante quantità di contenuti inediti, tra cui una nuova questline, game mode aggiuntive e tanti nuovi gadget per Sam Porter Bridges. Varrà la pena fare un 'upgrade'?
Sony Xperia 1 III: display e fotocamera al top giustificano il prezzo? La recensione
Sony Xperia 1 III: display e fotocamera al top giustificano il prezzo? La recensione
Abbiamo testato l'ultimo smartphone di punta del colosso giapponese. La serie Xperia 1 arrivata alla terza generazione non stravolge rispetto al passato ma migliora alcuni importanti aspetti. Scopriamoli nella recensione completa.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 13-03-2021, 06:22   #81
angelosss
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2008
Città: + di 40 Trattative.....
Messaggi: 7079
piccola info, con tab s7 e s7+ si riescono a gestire gli hd esterni come se collegati a un notebook?
Vi spiego il perchè vorrei sapere questa info e magari se avete un video che mi farebbe capire come funziona, ogni mese faccio il backup dei miei 4 hd 2,5 e vorrei collegare 2 hd alla volta, si riesce?
__________________
TRATTATIVE
angelosss è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-03-2021, 10:17   #82
aled1974
Senior Member
 
L'Avatar di aled1974
 
Iscritto dal: Oct 2009
Messaggi: 22777
saddah provah

essendo android based penso che comunque la periferica debba poter essere gestita come dispositivo OTG. Del resto non è ne windows, ne osx ne linux


appena riesco provo a collegare qualcosa usb-c e ti dico cosa succede, sia in modalità android che dex

ciao ciao
__________________
Pc - [LianLi Pc70]-[Corsair Ax860]-[Asrock z-170 extreme6]-[Intel i7 6700k]-[16gb ddr4 Kingston HyperX Fury]-[Ssd 850evo 500Gb + 860evo 1Tb + 6Tb Wd Purple + 14Tb Toshiba MG]-[iChill Gtx 1080Ti X4 Ultra]-[Aoc e2460sh]-[Razer D-Back Plasma Red]-[Windows 10 64bit]

Ultima modifica di aled1974 : 18-03-2021 alle 20:24. Motivo: sigla errata :doh:
aled1974 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-03-2021, 13:18   #83
angelosss
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2008
Città: + di 40 Trattative.....
Messaggi: 7079
Grazie Ale
__________________
TRATTATIVE
angelosss è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-03-2021, 22:20   #84
aled1974
Senior Member
 
L'Avatar di aled1974
 
Iscritto dal: Oct 2009
Messaggi: 22777
primo test con un ssd, niente, non viene visto ne in modalità android ne in quella desk

forse dipende dal controller, appena posso provo con un altro disco e altro casebox (quindi diverso controller)

ciao ciao
__________________
Pc - [LianLi Pc70]-[Corsair Ax860]-[Asrock z-170 extreme6]-[Intel i7 6700k]-[16gb ddr4 Kingston HyperX Fury]-[Ssd 850evo 500Gb + 860evo 1Tb + 6Tb Wd Purple + 14Tb Toshiba MG]-[iChill Gtx 1080Ti X4 Ultra]-[Aoc e2460sh]-[Razer D-Back Plasma Red]-[Windows 10 64bit]
aled1974 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-03-2021, 04:51   #85
angelosss
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2008
Città: + di 40 Trattative.....
Messaggi: 7079
Grazie
__________________
TRATTATIVE
angelosss è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-03-2021, 20:23   #86
aled1974
Senior Member
 
L'Avatar di aled1974
 
Iscritto dal: Oct 2009
Messaggi: 22777
rieccomi, provato con un altro disco in un altro casebox

niente da fare ne se il disco è formattato Ntfs (quasi scontato) ma neanche se è formattato in exFat

mi sa che ci vuole un dispositivo certificato OTG, che però non ho

ciao ciao
__________________
Pc - [LianLi Pc70]-[Corsair Ax860]-[Asrock z-170 extreme6]-[Intel i7 6700k]-[16gb ddr4 Kingston HyperX Fury]-[Ssd 850evo 500Gb + 860evo 1Tb + 6Tb Wd Purple + 14Tb Toshiba MG]-[iChill Gtx 1080Ti X4 Ultra]-[Aoc e2460sh]-[Razer D-Back Plasma Red]-[Windows 10 64bit]
aled1974 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-03-2021, 05:23   #87
angelosss
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2008
Città: + di 40 Trattative.....
Messaggi: 7079
Grazie Ale, quindi se ho capito hai provato solo con ssd? nel caso mi sembra strano che non si possono collegare hd 2,5 perchè con un paio di samsung che ho avuto s10e e note 20 usavo tranquillamente gli hd da 2,5
__________________
TRATTATIVE
angelosss è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-03-2021, 20:49   #88
aled1974
Senior Member
 
L'Avatar di aled1974
 
Iscritto dal: Oct 2009
Messaggi: 22777
sì, solo con ssd (uno da 2,5" e uno m.2) ma penso che non cambi nulla se nel case sia un meccanico o un ssd, penso che la discriminante sia se il controller presente (nel case, nella pendrive, nel disco aio meccanico esterno... ecc) sia compatibile OTG oppure no

dato che come ti accennavo, essendo sotto android le cose funzionano diversamente da win-linux-osx

e purtroppo non ho in casa nessun dispositivo OTG per verificare

ciao ciao
__________________
Pc - [LianLi Pc70]-[Corsair Ax860]-[Asrock z-170 extreme6]-[Intel i7 6700k]-[16gb ddr4 Kingston HyperX Fury]-[Ssd 850evo 500Gb + 860evo 1Tb + 6Tb Wd Purple + 14Tb Toshiba MG]-[iChill Gtx 1080Ti X4 Ultra]-[Aoc e2460sh]-[Razer D-Back Plasma Red]-[Windows 10 64bit]
aled1974 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-03-2021, 07:10   #89
angelosss
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2008
Città: + di 40 Trattative.....
Messaggi: 7079
Grazie
__________________
TRATTATIVE
angelosss è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-04-2021, 11:05   #90
dav117
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2005
Città: Monza
Messaggi: 2339
edit

Ultima modifica di dav117 : 04-04-2021 alle 10:12.
dav117 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-04-2021, 23:03   #91
eden5
Member
 
L'Avatar di eden5
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 84
sono anch'io un possessore di questo tablet.
grazie a lui, sto per abbandonare il classico pc o notebook con sistemi linux/windows.
L'unica cosa che non sono riuscito a fare è fargli vedere gli HD esterni dove risiedono tutti i miei documenti.
Ovviamente sono HD formattati in NFTS, ma possibile che non esita il modo di riuscire a gestirli sotto android?
Ci sono apperecchi hardware da collegare? o qualche software su Playstore che funziona?
Ho scaricato Total commander ma neanche lui riesce a leggermi la periferica...

qualcuno sa dirmi cosa fare?
eden5 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-04-2021, 19:51   #92
aled1974
Senior Member
 
L'Avatar di aled1974
 
Iscritto dal: Oct 2009
Messaggi: 22777
se ne parlava pochi interventi sopra al tuo

ciao ciao
__________________
Pc - [LianLi Pc70]-[Corsair Ax860]-[Asrock z-170 extreme6]-[Intel i7 6700k]-[16gb ddr4 Kingston HyperX Fury]-[Ssd 850evo 500Gb + 860evo 1Tb + 6Tb Wd Purple + 14Tb Toshiba MG]-[iChill Gtx 1080Ti X4 Ultra]-[Aoc e2460sh]-[Razer D-Back Plasma Red]-[Windows 10 64bit]
aled1974 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-05-2021, 17:12   #93
angelosss
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2008
Città: + di 40 Trattative.....
Messaggi: 7079
preso il 7 e a giorni mi arriva


quale cavo OTG consigliate per usb (pennette)
__________________
TRATTATIVE
angelosss è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-05-2021, 18:22   #94
djmatrix619
Senior Member
 
L'Avatar di djmatrix619
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: London, UK
Messaggi: 20013
Quote:
Originariamente inviato da eden5 Guarda i messaggi
sono anch'io un possessore di questo tablet.
grazie a lui, sto per abbandonare il classico pc o notebook con sistemi linux/windows.
L'unica cosa che non sono riuscito a fare è fargli vedere gli HD esterni dove risiedono tutti i miei documenti.
Ovviamente sono HD formattati in NFTS, ma possibile che non esita il modo di riuscire a gestirli sotto android?
Ci sono apperecchi hardware da collegare? o qualche software su Playstore che funziona?
Ho scaricato Total commander ma neanche lui riesce a leggermi la periferica...

qualcuno sa dirmi cosa fare?
Io li ho formattati in FAT o EXFAT, e vanno senza problemi da ogni app. Non credo sia possibile farli vedere da NTFS se non (FORSE!) tramite approcci e metodologie particolari.... (non ne vale la pena).
__________________
● ( MyPC ) ● >> "RimWorld" <<The "Matrix Approved" videogames list!"The Indie Corner"
- qui ci devo scrivere qualcosa di bello, ma non mi viene in mente niente -
EA is the Devil... » ..victims of EA.. « ...ORIGIN is the Hell
djmatrix619 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-05-2021, 10:26   #95
angelosss
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2008
Città: + di 40 Trattative.....
Messaggi: 7079
Consigli anche su un ottima pellicola che non costi troppo.
__________________
TRATTATIVE
angelosss è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-05-2021, 22:16   #96
aled1974
Senior Member
 
L'Avatar di aled1974
 
Iscritto dal: Oct 2009
Messaggi: 22777
Quote:
Originariamente inviato da djmatrix619 Guarda i messaggi
Io li ho formattati in FAT o EXFAT, e vanno senza problemi da ogni app. Non credo sia possibile farli vedere da NTFS se non (FORSE!) tramite approcci e metodologie particolari.... (non ne vale la pena).
quali dispositivi? marca-modello intendo

io ho provato due ssd diversi in due casebox usb, entrambi formattati anche in exfat ma non mi sono mai stati rilevati

è comunque una buona notizia, se ci dici quali sono sicuramente qualcuno sarà intenzionato ad acquistarli, vedi angelo ma forse anche mia moglie

ciao ciao
__________________
Pc - [LianLi Pc70]-[Corsair Ax860]-[Asrock z-170 extreme6]-[Intel i7 6700k]-[16gb ddr4 Kingston HyperX Fury]-[Ssd 850evo 500Gb + 860evo 1Tb + 6Tb Wd Purple + 14Tb Toshiba MG]-[iChill Gtx 1080Ti X4 Ultra]-[Aoc e2460sh]-[Razer D-Back Plasma Red]-[Windows 10 64bit]
aled1974 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-05-2021, 05:27   #97
angelosss
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2008
Città: + di 40 Trattative.....
Messaggi: 7079
arrivato ieri il tab e la prima cosa e stata collegare gli hd, ne ho provati solo 2 il primo non ha funzionato e il secondo si, sono 2 hd della stessa marca toshiba canvio basic acquistati uno dall altro molti mesi dopo e stessa formattazione, l/unico problema riscontrato e come riuscire a scollegare gli hd dal tablet non ho trovato nessuna voce.
Come programma ho usato archivio mentre un altro programma "Mix" non lo vedeva.

edit: ho risolto il problema riguardo lo scollegamennto dell'hd.
__________________
TRATTATIVE

Ultima modifica di angelosss : 09-05-2021 alle 10:21.
angelosss è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-08-2021, 17:49   #98
umiki
Member
 
Iscritto dal: Apr 2013
Messaggi: 127
ho preso il tab s7+, ma lo sblocco con l'impronta digitale è disastroso. Mi dice spesso "impronta non riconosciuta", devo ripeterlo piu' volte e abbastanza spesso fallisce i 5 tentativi per cui devo inserire la password. Con gli smartphone, con il sensore posteriore separato, non succede mai, possibile che sia cosi' scarso??
ho provato anche a cancellare e ri-registrare le impronte ma non è cambiato nulla
umiki è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-08-2021, 21:15   #99
djmatrix619
Senior Member
 
L'Avatar di djmatrix619
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: London, UK
Messaggi: 20013
Quote:
Originariamente inviato da umiki Guarda i messaggi
ho preso il tab s7+, ma lo sblocco con l'impronta digitale è disastroso. Mi dice spesso "impronta non riconosciuta", devo ripeterlo piu' volte e abbastanza spesso fallisce i 5 tentativi per cui devo inserire la password. Con gli smartphone, con il sensore posteriore separato, non succede mai, possibile che sia cosi' scarso??
ho provato anche a cancellare e ri-registrare le impronte ma non è cambiato nulla
Il tuo tablet ha qualcosa che non va. Il mio sensore, sempre su S7+, é a dir poco fulmineo, e con tutte le dita che ho registrato, in qualsiasi verso.
__________________
● ( MyPC ) ● >> "RimWorld" <<The "Matrix Approved" videogames list!"The Indie Corner"
- qui ci devo scrivere qualcosa di bello, ma non mi viene in mente niente -
EA is the Devil... » ..victims of EA.. « ...ORIGIN is the Hell
djmatrix619 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


NVIDIA DLSS vs AMD FSR, chi offre la qualità migliore? Alla prova con Marvel's Avengers NVIDIA DLSS vs AMD FSR, chi offre la qualit&agra...
Death Stranding: Director's Cut, il viaggio di Sam continua su PS5 - Recensione Death Stranding: Director's Cut, il viaggio di S...
Sony Xperia 1 III: display e fotocamera al top giustificano il prezzo? La recensione Sony Xperia 1 III: display e fotocamera al top g...
Psychonauts 2: la psicologia incontra il gaming Psychonauts 2: la psicologia incontra il gaming
Samsung Galaxy Watch4: è lui il miglior smartwatch per gli Android! La recensione Samsung Galaxy Watch4: è lui il miglior s...
Partnership tra CAKE e Polestar, per una...
Auto elettrica e LA7 Piazzapulita: nel 2...
Surface Duo 2, Microsoft promette tre an...
Chrome, patch di urgenza per il fix di u...
iPhone 13: rivelate le specifiche delle ...
La Tesla Model Y diventa Hyper Hybrid: m...
Diventa ricchissimo grazie alle azioni T...
Bill Gates punzecchia Bezos e Musk: 'Spa...
Ecco il folle video che Razor ha girato ...
Mercedes-Benz sulla partnership con Stel...
TikTok, studio in controtendenza: alcuni...
Lo shortage di chip finirà a brev...
iPhone bloccato dopo l'update di iOS15: ...
iPhone 13 Pro, le app di terze parti son...
Fortnite, arriva anche Tom Hardy con una...
Firefox 92
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Opera Portable
Opera 79
Chromium
NTLite
Advanced SystemCare Ultimate
SmartFTP
GIMP Portable
Media Player Classic Home Cinema
Backup4all
Google Chrome Portable
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 20:22.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v