Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Mobile > Telefonia mobile, fissa e VOIP > Offerte telefoniche e gestori telefonici

Samsung Galaxy Watch4: è lui il miglior smartwatch per gli Android! La recensione
Samsung Galaxy Watch4: è lui il miglior smartwatch per gli Android! La recensione
Il mondo degli smartwatch è capitanato dagli Apple Watch che non mollano la presa del primo posto nelle vendite. Samsung però sa il fatto suo e il nuovo Galaxy Watch4 si conferma ancora la migliore alternativa al watch di Apple. Ecco il motivo nella nostra recensione. 
Un viaggio in Tesla dal nord alla Sicilia, senza Supercharger e spendendo 50 euro
Un viaggio in Tesla dal nord alla Sicilia, senza Supercharger e spendendo 50 euro
Percorrere l'Italia da nord a sud in 11 giorni, usando una Tesla Model 3 Long Range senza mai ricaricare ad un Supercharger? E' possibile, nonostante la diffusione delle soluzioni di ricarica pubbliche non così capillari come vorremmo. Ecco il racconto delle mie vacanze: 4.000km in elettrico
Ghost of Tsushima: Director's Cut, le meraviglie di Iki su PS5 - Recensione
Ghost of Tsushima: Director's Cut, le meraviglie di Iki su PS5 - Recensione
Dopo il clamoroso successo riscontrato su PS4, Ghost of Tsushima approda su PlayStation 5 con la Director's Cut, riedizione che introduce diverse migliorie - non solo tecniche - e un'espansione nuova di zecca. Un pacchetto che farà gola a molti utenti che non hanno ancora vestito i panni di Jin Sakai, ma anche a chi ha già sviscerato, e amato, l'avventura dello Spettro.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 20-07-2021, 21:10   #7441
ais001
Senior Member
 
L'Avatar di ais001
 
Iscritto dal: Nov 2007
Città: VICENZA
Messaggi: 17010
@AofSpades
... io ormai ho una certa età e ho difficoltà a capire le nuove generazioni che non ragionano... quindi facciamo che tu hai ragione ed io ho torto così almeno la smetti e torniamo a parlare di cose serie.

Continua a dire che in quel post tu leggi cose che io non ho scritto (visto che io ho fatto tutto un ragionamento specifico)... ma va bene così... tu hai ragione ed io ho torto... almeno così la si pianta e stop
ais001 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-07-2021, 22:15   #7442
UtenteSospeso
Senior Member
 
L'Avatar di UtenteSospeso
 
Iscritto dal: May 2006
Città: Kandahar
Messaggi: 9956
Quote:
Originariamente inviato da AofSpades Guarda i messaggi
Ci sei o ci fai?
Di cosa parlavi nel #7412 visto che rispondi al messaggio precedente che parla della opzione ROAMING MARITTIMO iliad?

Le tipologie che hai descritto sono sbagliate e inutili.
Spiegaci cosa credi succeda se attivi il roaming marittimo iliad e con una barca privata, parole tue:
Con la barca privata se capiti in prossimità di una grande nave puoi collegarti in roaming e pagare la chamata con tariffa roaming.

.
__________________
Sharkoon VG4-W - CoolerMaster GX650W - Asus TUF Z390-PLUS GAMING (WI-FI) - G.Skill 2x 8GB DDR4_3000 - Intel i5-9600K@4600 - Corsair H75 - ZeroSwap - Hot Swap - Crucial 2x M550 256GB - 1x MX500 500GB - S3+ SSD480GB - HP DVDRAM_GT80N - WD 2x WD10EZEX - Philips Brilliance 272B8Q -- Nikon D7k - Nikkor 18-105VR / 18-200VRii / 28-105D - Tamron 17-50SP 2,8 / SP70-300VC USD - Metz 48AF-1
UtenteSospeso è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-07-2021, 23:36   #7443
AofSpades
Member
 
Iscritto dal: Jun 2017
Messaggi: 271
Quote:
Originariamente inviato da ais001 Guarda i messaggi
@AofSpades
... io ormai ho una certa età e ho difficoltà a capire le nuove generazioni che non ragionano... quindi facciamo che tu hai ragione ed io ho torto così almeno la smetti e torniamo a parlare di cose serie.

Continua a dire che in quel post tu leggi cose che io non ho scritto (visto che io ho fatto tutto un ragionamento specifico)... ma va bene così... tu hai ragione ed io ho torto... almeno così la si pianta e stop
E ancora a sfottere...
Bastava un 'Scusate, ho capito male" 4 messaggi fa.
Poi sono le nuove generazione che non ragionano.


Quote:
Originariamente inviato da UtenteSospeso Guarda i messaggi
Con la barca privata se capiti in prossimità di una grande nave puoi collegarti in roaming e pagare la chamata con tariffa roaming.
Alla distanza necessaria per prendere il ripetitore sul traghetto, forse starei più attento al timone che al cellulare
AofSpades è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-07-2021, 00:03   #7444
UtenteSospeso
Senior Member
 
L'Avatar di UtenteSospeso
 
Iscritto dal: May 2006
Città: Kandahar
Messaggi: 9956
Quote:
Originariamente inviato da DOC-BROWN Guarda i messaggi
grazie ma parlano solo per disattivarla, ma per attivarla SEMPRE , che appena squilla parta subito ?
ma squilla su occupato o tutte le chiamate ?

.
__________________
Sharkoon VG4-W - CoolerMaster GX650W - Asus TUF Z390-PLUS GAMING (WI-FI) - G.Skill 2x 8GB DDR4_3000 - Intel i5-9600K@4600 - Corsair H75 - ZeroSwap - Hot Swap - Crucial 2x M550 256GB - 1x MX500 500GB - S3+ SSD480GB - HP DVDRAM_GT80N - WD 2x WD10EZEX - Philips Brilliance 272B8Q -- Nikon D7k - Nikkor 18-105VR / 18-200VRii / 28-105D - Tamron 17-50SP 2,8 / SP70-300VC USD - Metz 48AF-1
UtenteSospeso è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-07-2021, 10:06   #7445
waltod
Senior Member
 
L'Avatar di waltod
 
Iscritto dal: Apr 2009
Città: Roma
Messaggi: 439
Quote:
Originariamente inviato da waltod Guarda i messaggi
Come faccio a far sentire a chi mi chiama, mentre sono già impegnato con un'altra telefonata, il segnale di occupato e a farmi arrivare un messaggio o una mail con la segnalazione del numero di chi mi ha chiamato? Ho già provato ad attivare/disattivare l'avviso di chiamata ma, attivando l'avviso, mi squilla il telefono mentre sto già parlando, mentre disattivandolo, chi chiama sente subito il messaggio della segreteria e se chi chiama attacca senza aspettare la fine dell'avviso per lasciare il messaggio, non saprò mai chi ha chiamato. Se invece chi chiama aspetta la fine del messaggio della segreteria, anche senza lasciare messaggi, mi arrivano mail e segnalazione della segreteria con i dettagli di chi ha chiamato.

Con Tapatalk e Poco F3
Per far sentire il tono di occupato basta disattivare la segreteria su "occupato" ed anche l'avviso di chiamata (al link indicato sotto ci sono anche i codici per l'avviso di chiamata). Ho scoperto che il messaggio, con il dettaglio di chi chiama, è possibile SOLO con la segreteria attiva su spento/non raggiungibile se, ovviamente, il telefono è spento o non raggiungibile, a prescindere dal fatto che chi chiama lasci un messaggio in segreteria. In tutti gli altri casi, occupato o mancata risposta, non arriva nessun messaggio, a meno che la segreteria non sia attiva e si aspetti il "bip" dopo l'avviso per lasciare un messaggio. Qui (La tua segreteria/Segreteria telefonica) ci sono i codici per attivare/disattivare le opzioni della segreteria. Le varie opzioni si possono controllare anche, nel mio telefono Poco F3, da "impostazioni/app/impostazioni app di sistema/impostazioni chiamate/deviazione chiamate". Pensavo, però, di creare un messaggio personalizzato per la segreteria in modo che parta subito, così si riesce ad avere il messaggio con il dettaglio di chi chiama. Pensavo ad un messaggio detto molto velocemente di un secondo, oppure un messaggio vuoto sempre molto breve.
waltod è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-07-2021, 12:29   #7446
DOC-BROWN
Senior Member
 
L'Avatar di DOC-BROWN
 
Iscritto dal: Nov 2020
Messaggi: 338
Quote:
Originariamente inviato da UtenteSospeso Guarda i messaggi
ma squilla su occupato o tutte le chiamate ?

.
sempre attiva .... come la attivo ?
DOC-BROWN è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-07-2021, 15:15   #7447
UtenteSospeso
Senior Member
 
L'Avatar di UtenteSospeso
 
Iscritto dal: May 2006
Città: Kandahar
Messaggi: 9956
https://www.google.com/amp/s/www.uni...ica-iliad/amp/

Tutte le chiamate, poi non ti squilla più:

deviazione di tutte le chiamate (anche quando si è raggiungibili) alla segreteria telefonica: **21*+393518995012#

.
__________________
Sharkoon VG4-W - CoolerMaster GX650W - Asus TUF Z390-PLUS GAMING (WI-FI) - G.Skill 2x 8GB DDR4_3000 - Intel i5-9600K@4600 - Corsair H75 - ZeroSwap - Hot Swap - Crucial 2x M550 256GB - 1x MX500 500GB - S3+ SSD480GB - HP DVDRAM_GT80N - WD 2x WD10EZEX - Philips Brilliance 272B8Q -- Nikon D7k - Nikkor 18-105VR / 18-200VRii / 28-105D - Tamron 17-50SP 2,8 / SP70-300VC USD - Metz 48AF-1

Ultima modifica di UtenteSospeso : 21-07-2021 alle 16:03.
UtenteSospeso è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-07-2021, 14:20   #7448
frupoli
Senior Member
 
L'Avatar di frupoli
 
Iscritto dal: Aug 2005
Città: _____________ Trattative: >200 HWUp + TOM's
Messaggi: 5588
Buona giornata a tutti.

Un confronto, per verifica, con i possessori Iliad.
Un membro della mia famiglia, con SIM Iliad, passera una settimana in Svizzera.
Questo Paese non è in elenco Iliad, quindi si andrò di roaming, se non ho capito male, con attenzione ai costi.

Come sintesi, se non ho capito male (sintesi da Internet):

- Le chiamate ricevute si pagano 6 cent al minuto mentre quelle effettuate, sempre stando in Svizzera, costano 18 centesimi di euro.

- per i dati Internet con Sim Iliad viene tariffato 6 centesimi ogni Megabyte. >> 6 eur per 100 MB. Attenzione ai costi!

Qualcuno ha esperienze con la Svizzera quanto a affidabilità della linea od altro?
__________________
||Mercatino|| Ho concluso contento con > 200 utenti su questo ed altri forum (elenco QUI).
||Vendite in corso => ---
frupoli è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-07-2021, 15:08   #7449
UtenteSospeso
Senior Member
 
L'Avatar di UtenteSospeso
 
Iscritto dal: May 2006
Città: Kandahar
Messaggi: 9956
In Svizzera ci sono stato nel 2019 e 2020 più volte.
Ho usato una SIM Tim con l'opzione Svizzera che a 5 euro da 250minuti e 5gb per un mese.
Poi con ho mobile si riceve gratuitamente, le chiamate in uscita comunque economiche.
Anche Fastweb mi sembra, da verificare, comprenda la Svizzera nel roaming europeo, mi è comunque stato detto da una persona che l'ha utilizzato.
Iliad non ti so dire.
Per la copertura sicuramente è buona. Operatori a cui si collegava il telefono erano Salto e Swisscom .

.
__________________
Sharkoon VG4-W - CoolerMaster GX650W - Asus TUF Z390-PLUS GAMING (WI-FI) - G.Skill 2x 8GB DDR4_3000 - Intel i5-9600K@4600 - Corsair H75 - ZeroSwap - Hot Swap - Crucial 2x M550 256GB - 1x MX500 500GB - S3+ SSD480GB - HP DVDRAM_GT80N - WD 2x WD10EZEX - Philips Brilliance 272B8Q -- Nikon D7k - Nikkor 18-105VR / 18-200VRii / 28-105D - Tamron 17-50SP 2,8 / SP70-300VC USD - Metz 48AF-1
UtenteSospeso è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-07-2021, 15:51   #7450
frupoli
Senior Member
 
L'Avatar di frupoli
 
Iscritto dal: Aug 2005
Città: _____________ Trattative: >200 HWUp + TOM's
Messaggi: 5588
Quote:
Originariamente inviato da UtenteSospeso Guarda i messaggi
In Svizzera ci sono stato nel 2019 e 2020 più volte.
Ho usato una SIM Tim con l'opzione Svizzera che a 5 euro da 250minuti e 5gb per un mese.
Poi con ho mobile si riceve gratuitamente, le chiamate in uscita comunque economiche.
Anche Fastweb mi sembra, da verificare, comprenda la Svizzera nel roaming europeo, mi è comunque stato detto da una persona che l'ha utilizzato.
Iliad non ti so dire.
Per la copertura sicuramente è buona. Operatori a cui si collegava il telefono erano Salto e Swisscom .

.
Grazie per le info!

Per TIM mi era chiaro ma ho chiesto in negozio TIM, 37 eur per acquistare una SIM (+5 eur per l'opzione Svizzera) = 42 eur per un uso una tantum mi hanno fatto prendere l'uscita al volo (dato che sarebbe per una sola settimana).

Copertura buona, dato utile, grazie
__________________
||Mercatino|| Ho concluso contento con > 200 utenti su questo ed altri forum (elenco QUI).
||Vendite in corso => ---
frupoli è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-07-2021, 16:30   #7451
UtenteSospeso
Senior Member
 
L'Avatar di UtenteSospeso
 
Iscritto dal: May 2006
Città: Kandahar
Messaggi: 9956
Tim dovrebbe avere delle SIM a consumo, da vedere se poi si può attivare l'opzione Svizzera.
E i costi ovviamente.

.
__________________
Sharkoon VG4-W - CoolerMaster GX650W - Asus TUF Z390-PLUS GAMING (WI-FI) - G.Skill 2x 8GB DDR4_3000 - Intel i5-9600K@4600 - Corsair H75 - ZeroSwap - Hot Swap - Crucial 2x M550 256GB - 1x MX500 500GB - S3+ SSD480GB - HP DVDRAM_GT80N - WD 2x WD10EZEX - Philips Brilliance 272B8Q -- Nikon D7k - Nikkor 18-105VR / 18-200VRii / 28-105D - Tamron 17-50SP 2,8 / SP70-300VC USD - Metz 48AF-1
UtenteSospeso è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-07-2021, 18:20   #7452
Lamp1
Senior Member
 
L'Avatar di Lamp1
 
Iscritto dal: Jan 2012
Messaggi: 710
Quote:
Originariamente inviato da Lamp1 Guarda i messaggi
Dopo la scoperta di vari addebiti probabilmente comunicati tramite sms ma mai letti, i miei cognati danno l'addio a Vodafone e passano ad iliad.
Nonostante a prima vista l'addebito su postepay e il riconoscimento con cam risultasse positivo, in secondo tempo arriva mail che avvisa di ripetere il riconoscimento .
Ora sono partiti per le vacanze, gli ho consigliato di trovare un simbox e fare il riconoscimento li.
Tornati domenica, provo a fare il riconoscimento e dopo un tentativo fallito, mail che mi avvisa di rifarlo mi accorgo che i video erano privi di audio
Prendo il pc della figlia e faccio con quello. Tutto ok, identificati.
L'operatore avrà pensato che lo prendessi per il culo poteva leggere il labiale.
Comunque, identificazione domenica sera, spedizione lunedì mattina arrivo martedi, attivata e ora aspettiamo la portabilità, sul sito indicano la data di domani.
Per inciso, io dopo un bel periodo con iliad (3Sim) ero passato ad ho mobile, un po' per il prezzo (70 GB/5,99 €) e un po' per il problema del ping elevato che mi impediva di collegarmi con delle cam ip.
Ho provato a fare dei test con la sim iliad del cognato e anche se la velocità era sopra i 50Mb/sec il ping è rimasto sempre altino, 42, ance se meglio ti tempo fa.
__________________

Call Center di Alice:
"Per sbloccare il software bisogna fare un passaggio di natura informatica."
Powered by Buttered Cat

Ultima modifica di Lamp1 : 22-07-2021 alle 18:33.
Lamp1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-07-2021, 16:11   #7453
DOC-BROWN
Senior Member
 
L'Avatar di DOC-BROWN
 
Iscritto dal: Nov 2020
Messaggi: 338
Quote:
Originariamente inviato da UtenteSospeso Guarda i messaggi
https://www.google.com/amp/s/www.uni...ica-iliad/amp/

Tutte le chiamate, poi non ti squilla più:

deviazione di tutte le chiamate (anche quando si è raggiungibili) alla segreteria telefonica: **21*+393518995012#

.

tutte, sicuro ? ... nel sito mi pare di capire metterla su "SEMPRE" ?
DOC-BROWN è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-07-2021, 20:35   #7454
UtenteSospeso
Senior Member
 
L'Avatar di UtenteSospeso
 
Iscritto dal: May 2006
Città: Kandahar
Messaggi: 9956
A leggere così è scritto, non capisco cosa e quanto ti costerebbe fare una prova.

.
__________________
Sharkoon VG4-W - CoolerMaster GX650W - Asus TUF Z390-PLUS GAMING (WI-FI) - G.Skill 2x 8GB DDR4_3000 - Intel i5-9600K@4600 - Corsair H75 - ZeroSwap - Hot Swap - Crucial 2x M550 256GB - 1x MX500 500GB - S3+ SSD480GB - HP DVDRAM_GT80N - WD 2x WD10EZEX - Philips Brilliance 272B8Q -- Nikon D7k - Nikkor 18-105VR / 18-200VRii / 28-105D - Tamron 17-50SP 2,8 / SP70-300VC USD - Metz 48AF-1
UtenteSospeso è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-08-2021, 16:20   #7455
Silent Bob
Senior Member
 
L'Avatar di Silent Bob
 
Iscritto dal: Jun 2012
Messaggi: 2182
O qualcuno che ha sbagliato numero o oggi ho ricevuto la prima chiamata da CC di domenica!
Silent Bob è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-08-2021, 14:13   #7456
Lamp1
Senior Member
 
L'Avatar di Lamp1
 
Iscritto dal: Jan 2012
Messaggi: 710
Salve, visto che tim aumenta di 2 euro la linea casa, pensavo di prendere la 120 gb di iliad con un router 4g. Trovo solo un vecchio modello huawei che possiede le porte rj11 per il telefono analogico. Esiste niente di recente dualband? Grazie scusate il parziale OT
__________________

Call Center di Alice:
"Per sbloccare il software bisogna fare un passaggio di natura informatica."
Powered by Buttered Cat
Lamp1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-08-2021, 15:52   #7457
gd350turbo
Senior Member
 
L'Avatar di gd350turbo
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Mo<->Bo
Messaggi: 35589
Huawei b535

Inviato dal mio Mi 9T Pro utilizzando Tapatalk
gd350turbo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-08-2021, 17:04   #7458
Salvio66
Senior Member
 
L'Avatar di Salvio66
 
Iscritto dal: Feb 2002
Città: CENTO(FE)-----LOVE MILAN & BendettoXIV Cento
Messaggi: 5073
Salve a tutti...
Ho un problemino con la mi ascheda Iliad, non sò se dare la colpa al cellulare ( Mi 11 lite 5G ) o alla Sim...
Premetto che ho una scheda 4G ( 6.90 € per intenderci) quindi tengo il cellulare con il 5G disabilitato...
il problema che mi succede é che ogni tanto senza darmi avviso il telefono si mette come in stand-by dalle chiamate, funziona tutto whatsapp. telegram FB...ma appena vado a fare una telefonata mi fa uscire dalla app riagganciando la chiamata... si riassetta solo dopo un riavvio...
Non é mai capitqato a nessuno ?? che dite sarà il cellulare?? prima con il vecchio HTC U11 non mi era mai successo...
__________________
Xigmatek-Elysium-Gigabyte Aorus X570 Elite - Ryzen 3700x-EK Cooling-2x8Gb G-Skill F43600C15D- 1080 WB EK -LG CH10LS20+Samsung970evo Plus 500gb+3Tb Seagate ^_^ Ogni mattina si sveglia un rompic...speriamo che anche oggi il Signore gli faccia prendere una strada diversa dalla mia.. ...
Salvio66 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-08-2021, 23:32   #7459
UtenteSospeso
Senior Member
 
L'Avatar di UtenteSospeso
 
Iscritto dal: May 2006
Città: Kandahar
Messaggi: 9956
Ma non hai amici, parenti, conoscenti che hanno Iliad ??

E' un problema che esiste dai primi giorni di Iliad, normalmente è sufficiente mettere in modalità aereo il telefono per alcuni secondi, altrimenti riavviare.


.
__________________
Sharkoon VG4-W - CoolerMaster GX650W - Asus TUF Z390-PLUS GAMING (WI-FI) - G.Skill 2x 8GB DDR4_3000 - Intel i5-9600K@4600 - Corsair H75 - ZeroSwap - Hot Swap - Crucial 2x M550 256GB - 1x MX500 500GB - S3+ SSD480GB - HP DVDRAM_GT80N - WD 2x WD10EZEX - Philips Brilliance 272B8Q -- Nikon D7k - Nikkor 18-105VR / 18-200VRii / 28-105D - Tamron 17-50SP 2,8 / SP70-300VC USD - Metz 48AF-1
UtenteSospeso è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-08-2021, 21:48   #7460
ais001
Senior Member
 
L'Avatar di ais001
 
Iscritto dal: Nov 2007
Città: VICENZA
Messaggi: 17010
Quote:
Originariamente inviato da Salvio66
Non é mai capitqato a nessuno ??
... dipende dalla cella a cui sei collegato. Tenta di riassociare il gestore o devi aspettare quando installeranno le antenne proprietarie... se sei in ransharing non puoi farci nulla.
ais001 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Samsung Galaxy Watch4: è lui il miglior smartwatch per gli Android! La recensione Samsung Galaxy Watch4: è lui il miglior s...
Un viaggio in Tesla dal nord alla Sicilia, senza Supercharger e spendendo 50 euro Un viaggio in Tesla dal nord alla Sicilia, senza...
Ghost of Tsushima: Director's Cut, le meraviglie di Iki su PS5 - Recensione Ghost of Tsushima: Director's Cut, le meraviglie...
Xiaomi 11T Pro, la ricarica da 120W è pazzesca ma non basta. La recensione Xiaomi 11T Pro, la ricarica da 120W è paz...
Anteprima! Canon EOS R3 dal vivo, la mirrorless che mette a fuoco con lo sguardo Anteprima! Canon EOS R3 dal vivo, la mirrorless ...
Vuoi la guida autonoma? Prima di attivar...
SpaceX potrebbe costruire altre capsule ...
Primi test in pista per la WMC250EV: la ...
NVIDIA, driver Game Ready per Windows 11...
Age of Empires IV: un match multiplayer ...
Addio Carlo Vichi, papà delle TV ...
La Cina ha lanciato la missione Tianzhou...
Volkswagen ID.BUZZ è già p...
Elon Musk ha annunciato la fine del prog...
Per Juniper Research il 5G è un e...
Lo shooting fotografico di Zendaya reali...
Green Pass: ecco come mostrarlo veloceme...
Schede video, meno scorte e prezzi in cr...
Volkswagen ID.3 dopo un anno e 20.000 km...
I nuovi AirPods Pro e iPad Pro potrebber...
Driver NVIDIA GeForce 472.12 WHQL
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Chromium
LibreOffice 7.2.1
Avast! Free Antivirus
AVG Antivirus Free
The GIMP
Dropbox
Windows 10 Manager
Advanced SystemCare Ultimate
NTLite
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 07:22.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v