Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Internet e provider > Offerte Internet dei Provider

Death Stranding: Director's Cut, il viaggio di Sam continua su PS5 - Recensione
Death Stranding: Director's Cut, il viaggio di Sam continua su PS5 - Recensione
Dopo il debutto su PS4 e il successivo rilascio su PC, l'ultima opera di Hideo Kojima approda anche su PlayStation 5. La riedizione dell'action/adventure porta con sé un comparto tecnico aggiornato e un'abbondante quantità di contenuti inediti, tra cui una nuova questline, game mode aggiuntive e tanti nuovi gadget per Sam Porter Bridges. Varrà la pena fare un 'upgrade'?
Sony Xperia 1 III: display e fotocamera al top giustificano il prezzo? La recensione
Sony Xperia 1 III: display e fotocamera al top giustificano il prezzo? La recensione
Abbiamo testato l'ultimo smartphone di punta del colosso giapponese. La serie Xperia 1 arrivata alla terza generazione non stravolge rispetto al passato ma migliora alcuni importanti aspetti. Scopriamoli nella recensione completa.
Psychonauts 2: la psicologia incontra il gaming
Psychonauts 2: la psicologia incontra il gaming
Dopo anni di attesa e di infiniti posticipi, l'attesissimo titolo di Tim Schafer è finalmente disponibile. Ed è stato accolto a braccia aperte dalla community dei giocatori con una valutazione "Estremamente positiva" su Steam
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 25-10-2009, 13:37   #7121
eRmacina
Senior Member
 
L'Avatar di eRmacina
 
Iscritto dal: Aug 2005
Messaggi: 1556
i valori consigliati da impostare su TCP OPTIMIZER sono ancora attuali o è cambiato qualcosa nel tempo?
__________________
eRmacina è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-10-2009, 14:33   #7122
MaxRob
Senior Member
 
L'Avatar di MaxRob
 
Iscritto dal: Aug 2003
Messaggi: 4062
l'impostazione importante per TCP OPTIMIZER è piu che altro l'RWIN.

Cmq nulla è cambiato.
MaxRob è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-10-2009, 15:03   #7123
eRmacina
Senior Member
 
L'Avatar di eRmacina
 
Iscritto dal: Aug 2005
Messaggi: 1556
ok grazie
__________________
eRmacina è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-11-2011, 17:32   #7124
MEG@TRON
Bannato
 
Iscritto dal: Dec 2010
Messaggi: 939
Ragazzi 2 anni fa installai una linea Tiscali solo dati.
Mi dissero che la mia zona era coperta solo dalla 6mega e pago poco più di 33 euro al mese.
Sinceramente sono stanco di pagare tanto per una 6mega.
Cosa mi consigliate di fare ?
MEG@TRON è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-11-2011, 18:51   #7125
Manwë
Senior Member
 
L'Avatar di Manwë
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: Taniquetil
Messaggi: 7805
Quote:
Originariamente inviato da MEG@TRON Guarda i messaggi
Ragazzi 2 anni fa installai una linea Tiscali solo dati.
Mi dissero che la mia zona era coperta solo dalla 6mega e pago poco più di 33 euro al mese.
Sinceramente sono stanco di pagare tanto per una 6mega.
Cosa mi consigliate di fare ?
chiama il 130 e chiedi un profilo a 20mega
dovrebbero dartela senza problemi
in caso contrario fai disdetta e passa a telecom
__________________
Intel i9-10900k • Asus ROG STRIX Z490-E Gaming • Crucial Ballistix Elite 4000MHz C18 32GB • Zotac GeForce RTX 3080 Amp Holo • Sabrent Rocket 2x1TB NVMe ͏• Sandisk Ultra 3D 1TB • Corsair RM1000X • Corsair Crystal 680X ͏• Samsung Odyssey G27 32" ͏• Corsair K70 Rapidfire • Logitech G502 Proteus Spectrum • HyperX Cloud Orbit •
Manwë è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-11-2011, 09:13   #7126
MEG@TRON
Bannato
 
Iscritto dal: Dec 2010
Messaggi: 939
Quote:
Originariamente inviato da Manwë Guarda i messaggi
chiama il 130 e chiedi un profilo a 20mega
dovrebbero dartela senza problemi
in caso contrario fai disdetta e passa a telecom
Scusate l'OT, ma se passo ad Alice, quanto mi costa tra disdetta + nuova attivazione solo dati ?
Quale servizio avrei e quanto pagherei poi mensilmente ?
MEG@TRON è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-11-2011, 09:58   #7127
Manwë
Senior Member
 
L'Avatar di Manwë
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: Taniquetil
Messaggi: 7805
Quote:
Originariamente inviato da MEG@TRON Guarda i messaggi
Scusate l'OT, ma se passo ad Alice, quanto mi costa tra disdetta + nuova attivazione solo dati ?
Quale servizio avrei e quanto pagherei poi mensilmente ?
Per legge Bersani la disdetta è gratuita.
Se poi tentano di farti pagare è una truffa quindi puoi minacciarli di azioni legali, tanto per farli capire che non siamo tutti tonni.
Hanno provato a farlo con un mio caro amico. Di risposta il mio amico ha fatto un copia/incolla via email della legge aggiungendo i saluti.
Tempo qualche giorno è stato disattivato e non si sono fatti più sentire.

Per l'attivazione alice bastano pochi giorni, è gratis per 5 mesi e poi costa 20€ al mese per la 7Mbps/384Kbps e 25€ per la 20M/1M (dove se ti va bene arrivi max a 12~14Mbps in down).

Alla fine le linee sono sempre di TI.
__________________
Intel i9-10900k • Asus ROG STRIX Z490-E Gaming • Crucial Ballistix Elite 4000MHz C18 32GB • Zotac GeForce RTX 3080 Amp Holo • Sabrent Rocket 2x1TB NVMe ͏• Sandisk Ultra 3D 1TB • Corsair RM1000X • Corsair Crystal 680X ͏• Samsung Odyssey G27 32" ͏• Corsair K70 Rapidfire • Logitech G502 Proteus Spectrum • HyperX Cloud Orbit •
Manwë è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-11-2011, 12:17   #7128
MEG@TRON
Bannato
 
Iscritto dal: Dec 2010
Messaggi: 939
Quote:
Originariamente inviato da Manwë Guarda i messaggi
Per legge Bersani la disdetta è gratuita.
Se poi tentano di farti pagare è una truffa quindi puoi minacciarli di azioni legali, tanto per farli capire che non siamo tutti tonni.
Hanno provato a farlo con un mio caro amico. Di risposta il mio amico ha fatto un copia/incolla via email della legge aggiungendo i saluti.
Tempo qualche giorno è stato disattivato e non si sono fatti più sentire.

Per l'attivazione alice bastano pochi giorni, è gratis per 5 mesi e poi costa 20€ al mese per la 7Mbps/384Kbps e 25€ per la 20M/1M (dove se ti va bene arrivi max a 12~14Mbps in down).

Alla fine le linee sono sempre di TI.

Alla fine potrei chiedere il passaggio se possibile alla Tiscali 8mega che costa 9,95 per i 2 mesi e poi 20,11 per i successivi ?

O è meglio quella da 20 euro che hai detto ?
Intendo come qualità, perchè come prezzo conviene quello da te detto anche se siamo li.
MEG@TRON è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-11-2011, 15:27   #7129
Manwë
Senior Member
 
L'Avatar di Manwë
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: Taniquetil
Messaggi: 7805
Quote:
Originariamente inviato da MEG@TRON Guarda i messaggi
Alla fine potrei chiedere il passaggio se possibile alla Tiscali 8mega che costa 9,95 per i 2 mesi e poi 20,11 per i successivi ?

O è meglio quella da 20 euro che hai detto ?
Intendo come qualità, perchè come prezzo conviene quello da te detto anche se siamo li.
credo che sarai obbligato a fare disdetta dell'attuale contratto e rifarlo da 0
__________________
Intel i9-10900k • Asus ROG STRIX Z490-E Gaming • Crucial Ballistix Elite 4000MHz C18 32GB • Zotac GeForce RTX 3080 Amp Holo • Sabrent Rocket 2x1TB NVMe ͏• Sandisk Ultra 3D 1TB • Corsair RM1000X • Corsair Crystal 680X ͏• Samsung Odyssey G27 32" ͏• Corsair K70 Rapidfire • Logitech G502 Proteus Spectrum • HyperX Cloud Orbit •
Manwë è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-04-2012, 17:39   #7130
gallo2882
Member
 
Iscritto dal: Aug 2011
Messaggi: 264
salve ragazzi da pochi giorni sono passato da una 4.5 mega ad una 6.5 mega

siccome ho ancora in comodato il modem usb della tiscali aethra starmodem , posso avere problemi con una linea + veloce ?

prima scaricavo fino a 450/490, ora la velocita sale fino a 450 poi scende a 200 e cosi via


volevo sapere se puo essere colpa del modem usb prima si andare a comprare un router

tenete conto che fino a prima dell 'upgrade ,nonostante il modem scrauso ha sempre funzionato a dovere

comunque prima che avevo la 4 mega arrivava anche a 450kb abbondanti
ora con la 6 viaggia mediamente a 250kb
possibile che con la 6 mega non arrivo neanche ai 450kb che raggiungevo prima ?



USO WIN XP 32BIT


PS ho provato diverse volte diversi test di velocita , e tutti mi danno come se avessi una linea da 1 mega, ma questo succedeva anche prima dell'upgrade della linea

Ultima modifica di gallo2882 : 27-04-2012 alle 07:23.
gallo2882 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-04-2012, 17:27   #7131
gallo2882
Member
 
Iscritto dal: Aug 2011
Messaggi: 264
mi sono fatto prestare un router da mio cugino


NETGEAR D6834PN




Versione firmware: V1.03.36

Porta ADSL
Indirizzo MAC 00:1E:2A:23:36:5B
Indirizzo IP 84.223.57.217
Tipo di rete PPPoA
Subnet mask IP 255.255.255.255
Indirizzo IP del gateway 213.205.53.24
Domain Name Server 213.205.32.70
213.205.36.70

Porta LAN
Indirizzo MAC 00:1E:2A:23:36:5A
Indirizzo IP 192.168.3.254
DHCP On
Subnet mask IP 255.255.255.0

Modem
Versione firmware ADSL A2pB023b.d20e
Stato modem Connected
Velocità di connessione downstream 5728 kbps
Velocità di connessione upstream 480 kbps
VPI 8
VCI 35

Porta wireless
Nome (SSID) BT-SSID-1
Regione Europe
Canale 6
AP wireless Enabled
Trasmetti nome Enabled
gallo2882 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-11-2012, 15:04   #7132
tomahawk
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2004
Messaggi: 2679
Raga è urgente, scusate se l'avete già detto.

Come devo impostare un router d-link dsl-2740b per connettermi usando Tiscali 6 mega?

Devo impostare PPPoE LLC o PPPoA LLC o altro?
tomahawk è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-11-2012, 15:07   #7133
MaxRob
Senior Member
 
L'Avatar di MaxRob
 
Iscritto dal: Aug 2003
Messaggi: 4062
sul sito tiscali sono inseriti dati di autenticazione facilmente raggiungibili nel canale assistenza.

http://assistenza.tiscali.it/tecnica...dsl_dialup.php
MaxRob è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-11-2012, 15:21   #7134
tomahawk
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2004
Messaggi: 2679
Grazie mille..

come nome utente e password bisogna mettere quelli del proprio abbonamento o altri generici?
tomahawk è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-05-2016, 17:32   #7135
fabryno
Senior Member
 
L'Avatar di fabryno
 
Iscritto dal: Dec 2007
Città: Prato
Messaggi: 1161
Secondo voi è possibile farsi aumentare la portante? Tempo fà mi fu abbassato la portante perché la connessione cadeva visto anche la lontananza non indifferente dalla centrale.
Ora, se io richiedessi l'aumento e magari "giocare" con i valori di snr in modo da trovare il giusto compromesso..farei bene? O meglio, è fattibile?

Inviato dal mio D5803 utilizzando Tapatalk
fabryno è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Death Stranding: Director's Cut, il viaggio di Sam continua su PS5 - Recensione Death Stranding: Director's Cut, il viaggio di S...
Sony Xperia 1 III: display e fotocamera al top giustificano il prezzo? La recensione Sony Xperia 1 III: display e fotocamera al top g...
Psychonauts 2: la psicologia incontra il gaming Psychonauts 2: la psicologia incontra il gaming
Samsung Galaxy Watch4: è lui il miglior smartwatch per gli Android! La recensione Samsung Galaxy Watch4: è lui il miglior s...
Un viaggio in Tesla dal nord alla Sicilia, senza Supercharger e spendendo 50 euro Un viaggio in Tesla dal nord alla Sicilia, senza...
Shelly, nuovi moduli PRO e PLUS: per una...
SKY WiFi in oltre 2600 comuni, con Open ...
Oracle strizza l'occhio ai reparti marke...
Industrial AC1200 Wave 2, il nuovo acces...
Steam Deck: si potrà avviare da MicroSD ...
Diablo II Resurrected è ora dispo...
Porsche Cayman e Boxster elettriche prev...
Caricabatterie universale per i disposit...
Con la funzionalità zero-touch Qu...
OPPO va in scena alla Fashion Week di Mi...
Moto Parilla, e-bike italiane in carboni...
Baidu ha pronto un camion elettrico: gui...
iOS 15 e il problema dell'Archivio quasi...
Prezzi folli su Amazon via coupon: mouse...
Discord inizia a testare l'integrazione ...
NTLite
Advanced SystemCare Ultimate
SmartFTP
GIMP Portable
Media Player Classic Home Cinema
Backup4all
Chromium
Google Chrome Portable
Iperius Backup
Opera Portable
Opera 79
Radeon Software Adrenalin 21.9.2 beta
iTunes 12
PassMark BurnInTest Windows Edition
OCCT
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 22:17.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v