Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Internet e provider > Offerte Internet dei Provider

NVIDIA DLSS vs AMD FSR, chi offre la qualità migliore? Alla prova con Marvel's Avengers
NVIDIA DLSS vs AMD FSR, chi offre la qualità migliore? Alla prova con Marvel's Avengers
Marvel's Avengers supporta entrambe le tecniche di upscaling dei principali produttori di schede video. Con il lancio di FidelityFX Super Resolution da parte di AMD si apre l'ennesima sfida con NVIDIA, sia sul fronte della qualità che su quello delle prestazioni
Death Stranding: Director's Cut, il viaggio di Sam continua su PS5 - Recensione
Death Stranding: Director's Cut, il viaggio di Sam continua su PS5 - Recensione
Dopo il debutto su PS4 e il successivo rilascio su PC, l'ultima opera di Hideo Kojima approda anche su PlayStation 5. La riedizione dell'action/adventure porta con sé un comparto tecnico aggiornato e un'abbondante quantità di contenuti inediti, tra cui una nuova questline, game mode aggiuntive e tanti nuovi gadget per Sam Porter Bridges. Varrà la pena fare un 'upgrade'?
Sony Xperia 1 III: display e fotocamera al top giustificano il prezzo? La recensione
Sony Xperia 1 III: display e fotocamera al top giustificano il prezzo? La recensione
Abbiamo testato l'ultimo smartphone di punta del colosso giapponese. La serie Xperia 1 arrivata alla terza generazione non stravolge rispetto al passato ma migliora alcuni importanti aspetti. Scopriamoli nella recensione completa.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 15-04-2009, 13:43   #4781
Mac3
Member
 
Iscritto dal: Aug 2002
Messaggi: 208
Quote:
Originariamente inviato da pmware Guarda i messaggi
Facci sapere come va a finire.

Io ho una 12 che per motivi di distanza dalla centrale è stata limitata a 4 altrimenti era instabile, anche se ho sempre i 512kbps in up.

Se ti va bene faccio una richiesta anche io.
Allora... per ora mi hanno riportato a 12 mega. Intanto la richiesta di passare a 8 mega sta andando avanti.

Ora o fanni finta di nulla e mi mantengono a 12 mega, oppure da un giorno all'altro mi ritrovo ad 8 mega.

Boh
Mac3 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-07-2009, 21:32   #4782
Alexio74
Member
 
L'Avatar di Alexio74
 
Iscritto dal: Feb 2007
Città: Livorno
Messaggi: 185
Io ho la 12 mega da più di 1 anno,anzi avevo prima del guasto,con att 20
e Snr intorno 15.Da stamani si è presentato un guasto sulla linea che ha fatto andare att a 36 in up e 31 down ,con snr basso e ci mette molto tempo ad allinearsi .
Oggi ho telefonato al numero verde del supporto tecnico voce,quello gratis e mi ha aperto una segnalazione di guasto ed ora sono con la 640 e att 31 up e 30 down .
Teniamoci aggiornati e speriamo di trovare qualche tecnico volenteroso,visto che ho avuto brutte esperienze .Ciao
__________________
Coolermaster CM690/Corsair HX620W/Asus P5Q Pro/Intel Q9450@3.200-Zerotherm Zen FZ-120/Ram 8Gb G.Skill 4x2Gb DDR2-PC8000/Sapphire Dual-X R9 280 3GB GDDR5/WD Velociraptor 300Gb-WD Caviar Green 1Tb/Asus Xonar D1/Pioneer DVR-215D/Floppy Drive 3.5 Sony Black/Monitor TV LG M2094D-PZ+Monitor TV Samsung P2470HD /Wind Infostrada All Inclusive Unlimited ADSL 20 Mega+Router Netgear Dgn2200v3/Windows 10 Pro 64bit
Alexio74 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-07-2009, 15:23   #4783
OldBlackEagle
Senior Member
 
L'Avatar di OldBlackEagle
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Cagliari - Poetto
Messaggi: 4474
Quote:
Originariamente inviato da Alexio74 Guarda i messaggi
Teniamoci aggiornati e speriamo di trovare qualche tecnico volenteroso,visto che ho avuto brutte esperienze .Ciao
In Bocca al Lupo...


Saluti...
__________________

Scudetto all'Inter, con Milan, Juventus e Roma a "Zeru Tituli" (Josè Mourinho)
OldBlackEagle è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-07-2009, 22:15   #4784
Alexio74
Member
 
L'Avatar di Alexio74
 
Iscritto dal: Feb 2007
Città: Livorno
Messaggi: 185
Quote:
Originariamente inviato da OldBlackEagle Guarda i messaggi
In Bocca al Lupo...


Saluti...
__________________

Scudetto all'Inter, con Milan, Juventus e Roma a "Zeru Tituli" (Josè Mourinho)
Aggiornamenti: tutto risolto era colpa della mia utenza!!!
Stamani è venuto il tecnico Sirti e il problema proveniva da casa mia,
perché fino alla strada il segnale era ottimo.Il tecnico mi ha detto che dipendeva molto probabilmente dalla prima presa che avevo tolto per fare l'allaccio per portare la linea in camera,molto probabile per l'umidità.
Lui ha staccato i fili,controllato con l'apparecchio,via telefono con l'operatrice e la linea da lì andava bene;quindi ha riallacciato la linea e tutto rifunzionava a meraviglia.
Un consiglio che vi posso dare è di controllare se in casa è tutto a posto,
perchè un attenuazione elevata dipende molto spesso dalle prese telefoniche.
Ciao e grazie OldBlackEagle
__________________
Coolermaster CM690/Corsair HX620W/Asus P5Q Pro/Intel Q9450@3.200-Zerotherm Zen FZ-120/Ram 8Gb G.Skill 4x2Gb DDR2-PC8000/Sapphire Dual-X R9 280 3GB GDDR5/WD Velociraptor 300Gb-WD Caviar Green 1Tb/Asus Xonar D1/Pioneer DVR-215D/Floppy Drive 3.5 Sony Black/Monitor TV LG M2094D-PZ+Monitor TV Samsung P2470HD /Wind Infostrada All Inclusive Unlimited ADSL 20 Mega+Router Netgear Dgn2200v3/Windows 10 Pro 64bit
Alexio74 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-07-2009, 22:37   #4785
onesky
Senior Member
 
L'Avatar di onesky
 
Iscritto dal: May 2004
Città: Roma
Messaggi: 7241
riscontro ultimamente degli impallamenti nel caricamento delle pagine, soprattutto straniere. La connesione va bene ma a tratti si impalla (molto spesso su facebook, ebay, siti americani).Ma anche questo forum, delle volte le pagine non si caricano, e per modificare questo messaggio ho douto premere il tasto 5 volte. Eppure la velocità di connssione va bene, ho la vecchia 6 mega mai upgradata a 12 per colpa del doppino, e scarico i files debian da fastweb a 670kb/sec.
Da cosa puo' dipendere? dns lenti?
__________________
Ryzen9 5950x@4.3Ghz|Rog Striz X570 Gaming F|Asus TUF Gaming 3080 OC |Crucial Ballistix 32GB DDR4-3600|Crucial P1 SSD 1TB NVMe|Agon AG271QG 165Hz IPS 2k|XFX PRO750W|HP Reverb G2|Unidata 1GB/300 FTTH

Ultima modifica di onesky : 09-07-2009 alle 22:53.
onesky è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-07-2009, 07:26   #4786
OldBlackEagle
Senior Member
 
L'Avatar di OldBlackEagle
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Cagliari - Poetto
Messaggi: 4474
Quote:
Originariamente inviato da onesky Guarda i messaggi
riscontro ultimamente degli impallamenti nel caricamento delle pagine, soprattutto straniere. La connesione va bene ma a tratti si impalla (molto spesso su facebook, ebay, siti americani).Ma anche questo forum, delle volte le pagine non si caricano, e per modificare questo messaggio ho douto premere il tasto 5 volte. Eppure la velocità di connssione va bene, ho la vecchia 6 mega mai upgradata a 12 per colpa del doppino, e scarico i files debian da fastweb a 670kb/sec.
Da cosa puo' dipendere? dns lenti?
Ottimizza il Protocollo TCP/IP dei Tuoi PC... Su Windows XP puoi usare il programmino TCP OPTIMIZER...



Saluti...
__________________

Scudetto all'Inter, con Milan, Juventus e Roma a "Zeru Tituli" (Josè Mourinho)

Ultima modifica di OldBlackEagle : 10-07-2009 alle 17:31.
OldBlackEagle è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-07-2009, 21:06   #4787
onesky
Senior Member
 
L'Avatar di onesky
 
Iscritto dal: May 2004
Città: Roma
Messaggi: 7241
Quote:
Originariamente inviato da OldBlackEagle Guarda i messaggi
Ottimizza il Protocollo TCP/IP dei Tuoi PC... Su Windows XP puoi usare il programmino TCP OPTIMIZER...



Saluti...
__________________

Scudetto all'Inter, con Milan, Juventus e Roma a "Zeru Tituli" (Josè Mourinho)
l'ho fatto, niente da fare.
Siti come ebay o facebook continuano ad impiantarsi, devo cliccare piu' volte il tasto cerca su ebay per farlo svegliare. Ho cambiato anche i DNS con quelli di Tin.it ma non è cambiato nulla. Invece con siti italiani come repubblica.it o corriere.it tutto iperveloce. Ma solo io registro questo strano comportamento della connessione?
__________________
Ryzen9 5950x@4.3Ghz|Rog Striz X570 Gaming F|Asus TUF Gaming 3080 OC |Crucial Ballistix 32GB DDR4-3600|Crucial P1 SSD 1TB NVMe|Agon AG271QG 165Hz IPS 2k|XFX PRO750W|HP Reverb G2|Unidata 1GB/300 FTTH
onesky è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-10-2009, 13:34   #4788
DON_CICCIO
Member
 
Iscritto dal: Oct 2005
Città: Iglesias
Messaggi: 116
salve a tutti posseggo la 12 mega da ormai piu di due anni mi sono accorto che mi hanno segato la portante in upload adesso si aggancia a 400 non a 1000 come prima. Succede pure a voi?
DON_CICCIO è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-10-2009, 18:28   #4789
MaxRob
Senior Member
 
L'Avatar di MaxRob
 
Iscritto dal: Aug 2003
Messaggi: 4062
accidenti, mostra le portanti un attimino Iglesino
MaxRob è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-10-2009, 12:35   #4790
SuperMario78
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2003
Messaggi: 410
Ciao a tutti!

Ho bisogno di aiuto....da un pò di tempo la mia adsl è molto instabile.

Ho un abbonamento tiscali 12mega e router tomson st585...spesso durante la navigazione si spegne il led "internet" e la connessione cade...

Ho cercato sul manuale del modem ma non ho capito il significato di questo led..

questi sono i dati della mia linea:

Uptime: 0 days, 2:28:57
DSL Type: G.992.5 annex A
Bandwidth (Up/Down) [kbps/kbps]: 759 / 13.438
Data Transferred (Sent/Received) [MB/MB]: 5,55 / 25,58
Output Power (Up/Down) [dBm]: 12,5 / 1,0
Line Attenuation (Up/Down) [dB]: 14,0 / 29,0
SN Margin (Up/Down) [dB]: 13,5 / 14,0
Vendor ID (Local/Remote): TMMB / GSPN
Loss of Framing (Local/Remote): 0 / 0
Loss of Signal (Local/Remote): 0 / 0
Loss of Power (Local/Remote): 0 / 0
Loss of Link (Remote): 0
Error Seconds (Local/Remote): 0 / 0
FEC Errors (Up/Down): 1 / 190.476
CRC Errors (Up/Down): 1 / 159
HEC Errors (Up/Down): 0 / 119


Qualcuno mi può aiutare?

Ultima modifica di SuperMario78 : 24-10-2009 alle 13:14.
SuperMario78 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-10-2009, 20:40   #4791
OldBlackEagle
Senior Member
 
L'Avatar di OldBlackEagle
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Cagliari - Poetto
Messaggi: 4474
Quote:
Originariamente inviato da SuperMario78 Guarda i messaggi
Ciao a tutti!

Ho bisogno di aiuto....da un pò di tempo la mia adsl è molto instabile.

Ho un abbonamento tiscali 12mega e router tomson st585...spesso durante la navigazione si spegne il led "internet" e la connessione cade...

Ho cercato sul manuale del modem ma non ho capito il significato di questo led..
Quando si spegne il LED INTERNET, vuol dire che perdi la connessione con il Server di autenticazione PPP, e Ti viene riassegnato un nuovo indirizzo IP Pubblico. Questa sconnessione generalmente accade per Reset da parte Tiscali sulle Sue apparecchiature...

Quote:
questi sono i dati della mia linea:

Uptime: 0 days, 2:28:57
DSL Type: G.992.5 annex A
Bandwidth (Up/Down) [kbps/kbps]: 759 / 13.438
Data Transferred (Sent/Received) [MB/MB]: 5,55 / 25,58
Output Power (Up/Down) [dBm]: 12,5 / 1,0
Line Attenuation (Up/Down) [dB]: 14,0 / 29,0
SN Margin (Up/Down) [dB]: 13,5 / 14,0
Vendor ID (Local/Remote): TMMB / GSPN
Loss of Framing (Local/Remote): 0 / 0
Loss of Signal (Local/Remote): 0 / 0
Loss of Power (Local/Remote): 0 / 0
Loss of Link (Remote): 0
Error Seconds (Local/Remote): 0 / 0
FEC Errors (Up/Down): 1 / 190.476
CRC Errors (Up/Down): 1 / 159
HEC Errors (Up/Down): 0 / 119


Qualcuno mi può aiutare?
La Tua Linea è configurata per andare anche più forte di 12 Mega perchè riesci a negoziare 13.438 Kbps, hai degli Ottimi Margini di Rumore (SN Margin), e le attenuazioni indicano una distanza dalla Tua Centrale Telefonica intorno ad 1 Km...
Probabilmente con un Modem/Router di maggiore robustezza potresti andare meglio... Complessivamente non sei messo male, anzi direi che hai complessivamente una Bella Linea Adsl2+...

Saluti...
__________________
samuel eto'o the king

Ultima modifica di OldBlackEagle : 24-10-2009 alle 20:42.
OldBlackEagle è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-10-2009, 22:59   #4792
SuperMario78
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2003
Messaggi: 410
Quote:
Originariamente inviato da OldBlackEagle Guarda i messaggi
Probabilmente con un Modem/Router di maggiore robustezza potresti andare meglio... Complessivamente non sei messo male, anzi direi che hai complessivamente una Bella Linea Adsl2+...
Grazie per la risposta...quindi è tiscali che resetta in centrale...è normale una cosa del genere? Fino a 3 mesi fa rimanevo connesso anche per 10gg consecutivi!

Puoi consigliarmi un modello di router robusto??
SuperMario78 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-10-2009, 23:07   #4793
OldBlackEagle
Senior Member
 
L'Avatar di OldBlackEagle
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Cagliari - Poetto
Messaggi: 4474
Quote:
Originariamente inviato da SuperMario78 Guarda i messaggi
Puoi consigliarmi un modello di router robusto??
Ultimamente sta dando ottimi risultati il D-LINK DSL-2740B - Router Adsl2/2+ Draft N 270 Mbps con switch 4 porte 10/100...

Saluti...
__________________
samuel eto'o the king
OldBlackEagle è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-11-2009, 12:09   #4794
DON_CICCIO
Member
 
Iscritto dal: Oct 2005
Città: Iglesias
Messaggi: 116
Quote:
Originariamente inviato da MaxRob Guarda i messaggi
accidenti, mostra le portanti un attimino Iglesino
scusa il ritardo

ecco i miei dati:

SL Downstream Upstream
Velocità connessione 12284 kbps 389 kbps
Attenuazione linea 23 db 7 db
Margine di rumore 15 db 9 db

come vedete mi hanno tagliato la portante in upload, sarà il caso di chiamare e fare un pò casino?
DON_CICCIO è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-12-2009, 01:28   #4795
nervoteso
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2007
Messaggi: 5627
raga ma io ho tiscali gaming da diversi anni, però vedo che sul sito non esiste più. ma è sempre settata in fast? ultimamente ho la sensazione di avere tempi di latenza maggiori
__________________
phanteksenthooluxe/Asusx570strix-e/ryzer3700/schythemuge5revb/rtx3080zotac/16gbgskilltridentizneo3600/ssdadatasx8200pro/seasonicprime1300watt/win10 /3xLG3dw2363.
nervoteso è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-12-2009, 08:14   #4796
zabb
Senior Member
 
L'Avatar di zabb
 
Iscritto dal: Jul 2005
Città: Firenze
Messaggi: 3530
Quote:
Originariamente inviato da nervoteso Guarda i messaggi
raga ma io ho tiscali gaming da diversi anni, però vedo che sul sito non esiste più. ma è sempre settata in fast? ultimamente ho la sensazione di avere tempi di latenza maggiori
Vedi che profilo agganci e prova a fare un ping... in genere non cambiano profili ai clienti
zabb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-01-2010, 00:14   #4797
Children of Bodom
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2007
Città: Rapture
Messaggi: 4982
raga io ho fastweb e volevo attivare la 20 mega di tiscali.cosa devo fare per il passaggio?e come faccio a sapere se sono in ull?grazie
__________________
Ho trattato positivamente con: Pippowsky,Leleerre,Compulsion,miura77,Artik73,velo512,RohanKish,Dono89,rompat,Mobius1,Genghiz_Khan
Children of Bodom è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-05-2013, 19:42   #4798
morpheus85
Senior Member
 
L'Avatar di morpheus85
 
Iscritto dal: Apr 2004
Messaggi: 7353
Qui:

http://assistenza.tiscali.it/amminis...dato_modem.php

si può richiedere il riscatto del modem cosa che gradirei fare, ho fatto richiesta come da indicazioni ma nell'ultima fattura c'era ancora il vecchio canone, quanto tempo ci vuole?
__________________
..illusioni, capricci della percezione! Temporanei costrutti del debole intelletto umano che cerca disperatamente di giustificare un'esistenza priva del minimo significato e scopo..
NON TRATTATE CON ironia
morpheus85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-11-2014, 12:17   #4799
Johnny L
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2004
Messaggi: 347
qualcuno mi può invitare in tiscali come amico per lo sconto? scrivetemi un messaggio privato. grazie
__________________
Lenovo Y50-Y70; driver nvidia versione 353.06; PROCESSORE:4th Gen Intel® Core™ i7-4710HQ (2.50GHz 1600MHz 6MB); RAM: 8GB PC3-12800 DDR3L SDRAM 1600 MHz; HDD:Seagate Momentus XT ST750LX003 750GB 7200 RPM 32MB Cache 2.5" SATA 6.0Gb/s Solid State Hybrid Drive -Bare Drive; GPU: NVIDIA® GTX-860M 2GB (Maxwell); DISPLAY: 15.6" FHD (1920 x 1080) display; SISTEMA OPERATIVO: Windows 8.1, 64bit
Johnny L è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


NVIDIA DLSS vs AMD FSR, chi offre la qualità migliore? Alla prova con Marvel's Avengers NVIDIA DLSS vs AMD FSR, chi offre la qualit&agra...
Death Stranding: Director's Cut, il viaggio di Sam continua su PS5 - Recensione Death Stranding: Director's Cut, il viaggio di S...
Sony Xperia 1 III: display e fotocamera al top giustificano il prezzo? La recensione Sony Xperia 1 III: display e fotocamera al top g...
Psychonauts 2: la psicologia incontra il gaming Psychonauts 2: la psicologia incontra il gaming
Samsung Galaxy Watch4: è lui il miglior smartwatch per gli Android! La recensione Samsung Galaxy Watch4: è lui il miglior s...
Surface Duo 2, Microsoft promette tre an...
Chrome, patch di urgenza per il fix di u...
iPhone 13: rivelate le specifiche delle ...
La Tesla Model Y diventa Hyper Hybrid: m...
Diventa ricchissimo grazie alle azioni T...
Bill Gates punzecchia Bezos e Musk: 'Spa...
Ecco il folle video che Razor ha girato ...
Mercedes-Benz sulla partnership con Stel...
TikTok, studio in controtendenza: alcuni...
Lo shortage di chip finirà a brev...
iPhone bloccato dopo l'update di iOS15: ...
iPhone 13 Pro, le app di terze parti son...
Fortnite, arriva anche Tom Hardy con una...
Geely presenta EX3, l'auto elettrica sup...
Botta e risposta con Elon Musk e John El...
Firefox 92
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Opera Portable
Opera 79
Chromium
NTLite
Advanced SystemCare Ultimate
SmartFTP
GIMP Portable
Media Player Classic Home Cinema
Backup4all
Google Chrome Portable
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 06:49.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v