Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Internet e provider > Offerte Internet dei Provider

Un viaggio in Tesla dal nord alla Sicilia, senza Supercharger e spendendo 50 euro
Un viaggio in Tesla dal nord alla Sicilia, senza Supercharger e spendendo 50 euro
Percorrere l'Italia da nord a sud in 11 giorni, usando una Tesla Model 3 Long Range senza mai ricaricare ad un Supercharger? E' possibile, nonostante la diffusione delle soluzioni di ricarica pubbliche non così capillari come vorremmo. Ecco il racconto delle mie vacanze: 4.000km in elettrico
Ghost of Tsushima: Director's Cut, le meraviglie di Iki su PS5 - Recensione
Ghost of Tsushima: Director's Cut, le meraviglie di Iki su PS5 - Recensione
Dopo il clamoroso successo riscontrato su PS4, Ghost of Tsushima approda su PlayStation 5 con la Director's Cut, riedizione che introduce diverse migliorie - non solo tecniche - e un'espansione nuova di zecca. Un pacchetto che farà gola a molti utenti che non hanno ancora vestito i panni di Jin Sakai, ma anche a chi ha già sviscerato, e amato, l'avventura dello Spettro.
Xiaomi 11T Pro, la ricarica da 120W è pazzesca ma non basta. La recensione
Xiaomi 11T Pro, la ricarica da 120W è pazzesca ma non basta. La recensione
Ha diverse peculiarità, Xiaomi 11T Pro, ma fatica a fare breccia in chi lo usa. Potenza da vendere e ricarica fulminea sono due doti molto interessanti, ma la tendenza al surriscaldamento rappresenta un sensibile compromesso per chi vuole un'esperienza d'uso senza sacrifici. Il prezzo di acquisto, specie al day-one, è interessante, ma in seguito il listino diventa troppo elevato per quello che offre lo smartphone. Eppure la stessa Xiaomi offre già proposte più convenienti a un prezzo più accattivante. Ecco la nostra recensione
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 03-06-2012, 22:38   #2421
rgart
Senior Member
 
L'Avatar di rgart
 
Iscritto dal: Aug 2005
Città: Bologna...! Xbox360Live!: Sakko83
Messaggi: 5154
Ho notato che in questi ultimi giorni mi è stato cambiato il profilo ADSL il tutto a mia insaputa...

Come si può notare in questa immagine avevo un profilo 10-1 Fast Path

https://dl.dropbox.com/u/4627970/Sch...2019.35.48.png


Mentre oggi ho scoperti di aver un porfilo Interleaved Path

https://dl.dropbox.com/u/4627970/Sch...2011.31.29.png


Con un peggioramento del PING mostruoso... quasi raddoppiato... :arrabbiato:

Come mai questo cambiamento?
Posso tornare al vecchio profilo?

__________________
гла́вный корабе́льный старшина́ - - FacebookOtdelom - Vendo per XboX 360

Ultima modifica di emmedi : 04-08-2012 alle 07:38. Motivo: rimosse immagini troppo larghe
rgart è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-06-2012, 17:06   #2422
backstage_fds
Senior Member
 
L'Avatar di backstage_fds
 
Iscritto dal: Jun 2004
Città: salerno
Messaggi: 5237
Quote:
Originariamente inviato da backstage_fds Guarda i messaggi
Spero di non essere molto OT ma volevo sapere se esiste un importo che, in caso di disservizio,
viene riconosciuto come rimborso all'utente.
IO sapevo che, dopo circa tre o quattro giorni di disservizio si debba riconoscere ad un utente al quale non viene fornito il servizio,
un rimborso di 5 euro al giorno. Grazie.

PS Ovviamente ho una Tiscali 8 che, tra parentesi, anche io noto molto lenta su tutto ultimamente.
Nessuno?
__________________
massimo 3 righe di solo testo con un massimo di 3 smiles
backstage_fds è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-09-2012, 16:35   #2423
espanico
Senior Member
 
L'Avatar di espanico
 
Iscritto dal: May 2007
Messaggi: 4176
Un informazione, vorrei attivare l'offerta Adsl 8 Mega Lowcost, dal sito risulta disponibile sul numero di telefono. La mia domanda è possibile attivare questa offerta avendo come operatore telefonico (solo voce) telecom italia?
__________________
Feedback Mercatino - TurniPS.it - Realizzo siti web/app contattatemi per info
Processore: Intel i7-10700; Scheda Madre: MSI MAG Z490 TOMAHAWK; Scheda Video: Sapphire RADEON RX 580 NITRO+ 8GB; RAM: HyperX Predator (2 x 8 GB), 3200 MHz CL16 DIMM XMP; SSD: Samsung 970 EVO Plus SSD 250 GB, NVMe M.2; Hard Disk: Western digital 1 tb; Monitor:LG 27GL650F;
espanico è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-10-2012, 11:18   #2424
espanico
Senior Member
 
L'Avatar di espanico
 
Iscritto dal: May 2007
Messaggi: 4176
Sapete se sia possibile attivare un contratto con pagamento tramite bollettino postale?
__________________
Feedback Mercatino - TurniPS.it - Realizzo siti web/app contattatemi per info
Processore: Intel i7-10700; Scheda Madre: MSI MAG Z490 TOMAHAWK; Scheda Video: Sapphire RADEON RX 580 NITRO+ 8GB; RAM: HyperX Predator (2 x 8 GB), 3200 MHz CL16 DIMM XMP; SSD: Samsung 970 EVO Plus SSD 250 GB, NVMe M.2; Hard Disk: Western digital 1 tb; Monitor:LG 27GL650F;
espanico è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-10-2012, 19:17   #2425
Decimator
Member
 
Iscritto dal: Mar 2011
Messaggi: 37
Quote:
Originariamente inviato da pais10 Guarda i messaggi
E' chiaro che il disservizio dipende da loro ma se avete dei consigli in merito saranno ben accetti.
Situazione già vista molte volte.
Il problema è questo: bisogna andare in causa,prendere un avvocato, ecc.t
Valuta tu se conviene.
Una cosa è sicura: Sconsiglio quegli incompetenti di tiscali a chiunque
__________________
Archlinux dal 2005.
Decimator è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-12-2012, 10:40   #2426
Franz.b
Senior Member
 
L'Avatar di Franz.b
 
Iscritto dal: Jan 2004
Messaggi: 4034
ho avuto un blocco della connessione ieri dalle 17 alle 3.00 circa... qualcun'altro ha avuto lo stesso problema?
la portante c'era ma era come se fosse stato sbagliato il nome utente o la password, cose che nn ho toccato ovviamente...

thanks
__________________
MB MSI A88X-G45
apu AMD A10 5800K
2x4Gb ddr3 Corsair 1600
Franz.b è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-09-2013, 11:30   #2427
eimiar
Junior Member
 
Iscritto dal: Nov 2004
Città: turin
Messaggi: 24
Scusate se non mi son letto tutto il thread ma 123 pagine sono un po' tante ^^
Quindi perdonatemi se se n'è già parlato...

Da un po' di tempo, in casa mia, vogliamo cambiare operatore perché Infostrada, anno dopo anno, ci ha alzato il prezzo a 44 €/mese per linea telefonica + ADSL 8 mbit (che ne raggiunge al massimo 5).
Noi il telefono non lo usiamo tantissimo quindi ho pensato di passare a una linea solo ADSL per poter poi usufruire di servizi VoIP.
Così ho visto che Tiscali ha messo in promozione un abbonamento solo ADSL da 8 megabit
http://abbonati.tiscali.it/adsl/prodotti/tc/8mega/
Nella pagina web c'è scritto che per tutti i possessori di una linea Telecom il costo è di 4.95 €/mese i primi 4 mesi, e nei mesi successivi 9.95 €/mese.
Quote:
L’offerta è sottoscrivibile solo per i clienti possessori di linea Telecom.
Per chiunque altro non possieda una linea Telecom (come nel mio caso), il costo cambia e diventa di 4.95 €/mese i primi 4 mesi, e nei mesi successivi 18.95 €/mese.
Quote:
In assenza di linea Telecom è necessario attivare una nuova linea Tiscali al costo di 4,95 euro/mese per i primi 4 mesi e 18,95 euro per i mesi successivi.
Giusto per non creare confusione, nel paragrafo "Prezzi e promozioni" ci sono le seguenti diciture:
Quote:
  • Puoi attivare il servizio anche se non hai la linea telefonica. Il costo di installazione della nuova linea è di 70,48 euro una tantum.
  • Le promozioni sono riservate alle nuove attivazioni.
Vabbè, per adesso ignoro e verifico se il servizio è disponibile nella mia zona, inserisco il mio attuale operatore, l'indirizzo e il numero di telefono, e mi viene fuori questo messaggio:
Quote:
La tua zona è coperta dalla rete Tiscali.
Possiamo proseguire con la sottoscrizione del servizio.
Per avere l'Adsl con Tiscali è necessario attivare anche il nostro servizio telefonico.
Per questo ti proponiamo l'offerta Tutto Incluso Light.
E il browser mi viene rimandato all'offerta di Tutto Incluso Light, che è questa qui: http://abbonati.tiscali.it/telefono-...incluso_light/
Ovvero un'altro piano tariffario che prevede ADSL+Voce da 17.95 €/mese per i primi 2 anni, per poi diventare 32.95 €/mese.
Sono consapevole che si tratta comunque di un risparmio rispetto a quello che spendo adesso, ma mi girano le palle perché oltre ad usufruire della promozione volevo anche sbarazzarmi della linea telefonica che è una spesa inutile.
Confuso, telefono al call center di Tiscali.
La prima volta che telefono mi viene confermato che per sottoscrivere l'abbonamento solo ADSL di Tiscali è necessario avere una linea telefonica, e che se dovessi passare a Tutto Incluso Light non potrei usufruire della promozione.
La seconda volta che telefono, a circa 20 minuti di distanza, mi risponde lo stesso operatore di prima e mi dice che per usufruire della promozione solo ADSL è necessario avere attualmente una linea telefonica per cui si paghi il canone Telecom.
Insomma, ricapitolando:
  • Possessori di linea Telecom: 4.95 €/mese, poi 9.95 €/mese
  • Non possessori di linea Telecom: 4.95 €/mese, poi 18.95 €/mese
  • Offerta sottoscrivibile solo da possessori di linea Telecom
  • "puoi attivare il servizio anche se non hai la linea telefonica"
  • "le promozioni sono riservate alle nuove attivazioni"
  • "necessaria attuale linea per cui si paghi il canone Telecom"
Io non ci capisco più niente, a me sembra un incredibile serie di contraddizioni, potete aiutarmi a far luce su questo mistero? Posso io comune mortale usufruire di questa benedetta promozione o no?
Se no, potete spiegarmi perché?
eimiar è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-12-2013, 20:33   #2428
Enzo Font
Senior Member
 
L'Avatar di Enzo Font
 
Iscritto dal: Sep 2012
Messaggi: 414
Mi sovvengono dei dubbi in merito a questa offerta:
non dovessi avere linea Telecom mi farebbero pagare circa 19€, ma in questa circostanza potrei telefonare con la linea Tiscali a consumo?
Enzo Font è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-12-2013, 09:44   #2429
Enzo Font
Senior Member
 
L'Avatar di Enzo Font
 
Iscritto dal: Sep 2012
Messaggi: 414
Quote:
Originariamente inviato da Enzo Font Guarda i messaggi
Mi sovvengono dei dubbi in merito a questa offerta:
non dovessi avere linea Telecom mi farebbero pagare circa 19€, ma in questa circostanza potrei telefonare con la linea Tiscali a consumo?
Nessuno sa niente di 'sta cosa? Sul loro sito non è chiaro.
Enzo Font è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-02-2014, 14:37   #2430
Izzarazzu
Senior Member
 
L'Avatar di Izzarazzu
 
Iscritto dal: May 2005
Città: Milano
Messaggi: 1172
Non credo. Non ha fonia
__________________
Ho fatto ottimi affari con: 3spass, AcitanHistoryX, Cabala, Prgyan, Nite63, Ale_10, Dubmehard, Dottormaury, Neno1982, shark555, Mr. G87, jonny_x, 512, phlebotomus, Lakepi, Sylvester, prezzia, olli, rug22, werew, ABCcletta, Benia, Guidooo, TheFuture, ilos3, Lorekon, pippusv, blacktoffee, Dekkar, -BillieJoe-, Boyachimolla, tonaz, LurenZ87, sricecool, Liquid_Cooling, @less@ndro, galfum, toxstoxs, leonida60, fpe, BloodFlowers, gonfaloniere, didedubo e molti altri..
Izzarazzu è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-05-2014, 20:38   #2431
^[H3ad-Tr1p]^
Senior Member
 
L'Avatar di ^[H3ad-Tr1p]^
 
Iscritto dal: Jan 2002
Città: Trance City
Messaggi: 7073
ciao a tutti

volevo sapere se sottoscrivendo un abbonamento adsl tiscali o infostrada devo pagare il canone a telecom

per cui al costo dell abbonamento adsl devo aggiungere anche il canone
^[H3ad-Tr1p]^ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-05-2014, 08:38   #2432
totocrista
Senior Member
 
L'Avatar di totocrista
 
Iscritto dal: Jan 2011
Messaggi: 10141
Quote:
Originariamente inviato da ^[H3ad-Tr1p]^ Guarda i messaggi
ciao a tutti

volevo sapere se sottoscrivendo un abbonamento adsl tiscali o infostrada devo pagare il canone a telecom

per cui al costo dell abbonamento adsl devo aggiungere anche il canone
Se mantieni la fonia con telecom si. In alternativa se passi tutto ad altro operatore no

Inviato dal mio u8800pro
totocrista è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-06-2014, 12:36   #2433
riosaeba
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: Napoli
Messaggi: 482
da stamattina mi ritrovo una 20 mega senza che ne abbia fatto richiesta, è capitato anche a qualcuno di voi?
__________________
Utenti con cui ho trattato: djgusmy85, schumyfast, flapane, uliss, cubeds, iozizou, barto2, binosoma, egimemo, matteo1986, Faster_Fox, Jackal84
riosaeba è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-06-2014, 12:38   #2434
totocrista
Senior Member
 
L'Avatar di totocrista
 
Iscritto dal: Jan 2011
Messaggi: 10141
Quote:
Originariamente inviato da riosaeba Guarda i messaggi
da stamattina mi ritrovo una 20 mega senza che ne abbia fatto richiesta, è capitato anche a qualcuno di voi?
Tiscali non commercializza più altri tagli. Quindi penso sia normale

Inviato dal mio u8800pro
totocrista è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-06-2014, 13:20   #2435
riosaeba
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: Napoli
Messaggi: 482
Quote:
Originariamente inviato da totocrista Guarda i messaggi
Tiscali non commercializza più altri tagli. Quindi penso sia normale

Inviato dal mio u8800pro
si ok ma quello che mi interessa sapere è se pago sempre 20€ al mese. Perché della 20 mega a 30€ non so che farmene sinceramente
__________________
Utenti con cui ho trattato: djgusmy85, schumyfast, flapane, uliss, cubeds, iozizou, barto2, binosoma, egimemo, matteo1986, Faster_Fox, Jackal84
riosaeba è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-06-2014, 13:31   #2436
totocrista
Senior Member
 
L'Avatar di totocrista
 
Iscritto dal: Jan 2011
Messaggi: 10141
Quote:
Originariamente inviato da riosaeba Guarda i messaggi
si ok ma quello che mi interessa sapere è se pago sempre 20€ al mese. Perché della 20 mega a 30€ non so che farmene sinceramente
Non vedo perché, in assenza di comunicazioni, dovresti pagare di più

Inviato dal mio u8800pro
totocrista è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-06-2014, 15:21   #2437
xveilsidex
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2005
Messaggi: 1530
ma che fine ha fatto l'adsl a 8 euro? per quale motivo non la commercializzano piu?
__________________
Ho concluso positivamente con : Ellyk0, ak663 vvalla356, Herant, Sir Alamon, TeSCHio2, Scorpitron
xveilsidex è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-06-2014, 15:36   #2438
totocrista
Senior Member
 
L'Avatar di totocrista
 
Iscritto dal: Jan 2011
Messaggi: 10141
Quote:
Originariamente inviato da xveilsidex Guarda i messaggi
ma che fine ha fatto l'adsl a 8 euro? per quale motivo non la commercializzano piu?
Sarà più di un mese che non la vedo! Mai riuscito ad attivarla

Inviato dal mio u8800pro
totocrista è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-06-2014, 13:12   #2439
xveilsidex
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2005
Messaggi: 1530
Quote:
Originariamente inviato da totocrista Guarda i messaggi
Sarà più di un mese che non la vedo! Mai riuscito ad attivarla

Inviato dal mio u8800pro
Mi pare che attivassero un numero limitato al giorno.. personalmente, non conosco nessuno che l'abbia attivata..
__________________
Ho concluso positivamente con : Ellyk0, ak663 vvalla356, Herant, Sir Alamon, TeSCHio2, Scorpitron
xveilsidex è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-06-2014, 15:17   #2440
totocrista
Senior Member
 
L'Avatar di totocrista
 
Iscritto dal: Jan 2011
Messaggi: 10141
Quote:
Originariamente inviato da xveilsidex Guarda i messaggi
Mi pare che attivassero un numero limitato al giorno.. personalmente, non conosco nessuno che l'abbia attivata..
Nemmeno io

Inviato dal mio u8800pro
totocrista è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Un viaggio in Tesla dal nord alla Sicilia, senza Supercharger e spendendo 50 euro Un viaggio in Tesla dal nord alla Sicilia, senza...
Ghost of Tsushima: Director's Cut, le meraviglie di Iki su PS5 - Recensione Ghost of Tsushima: Director's Cut, le meraviglie...
Xiaomi 11T Pro, la ricarica da 120W è pazzesca ma non basta. La recensione Xiaomi 11T Pro, la ricarica da 120W è paz...
Anteprima! Canon EOS R3 dal vivo, la mirrorless che mette a fuoco con lo sguardo Anteprima! Canon EOS R3 dal vivo, la mirrorless ...
Nuova Opel Grandland, primo contatto e test drive: l'ibrido plug-in di Stellantis non delude Nuova Opel Grandland, primo contatto e test driv...
vivo estende la RAM fino a 4GB sui suoi ...
Kioxia presenta FL6, la sua storage-clas...
Apre i battenti un nuovo impianto per la...
IBM X-Force Report: due violazioni su tr...
Gran Turismo 7 sarà always online...
Bitcoin non piace a El Salvador: dato al...
Gli astronauti cinesi della missione She...
Quantcast Platform si aggiorna con nuove...
LEGO Star Wars Battles: ecco la data di ...
Disney+ arriva sui TV Panasonic: retroco...
Le ultime novità su Inspiration4 e le nu...
Clean Motion Re:volt è un nuovo veicolo ...
Cupra Born, tutti i dettagli del lancio ...
Lucid Air stabilisce nuovi record di aut...
Green Pass obbligatorio per tutti i lavo...
LibreOffice 7.2.1
Avast! Free Antivirus
AVG Antivirus Free
The GIMP
Dropbox
Windows 10 Manager
Chromium
Advanced SystemCare Ultimate
NTLite
CCleaner Portable
CCleaner Standard
Trillian
PassMark BurnInTest Windows Edition
Opera Portable
K-Lite Codec Pack Update
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 18:25.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v