Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Internet e provider > Offerte Internet dei Provider

Ghost of Tsushima: Director's Cut, le meraviglie di Iki su PS5 - Recensione
Ghost of Tsushima: Director's Cut, le meraviglie di Iki su PS5 - Recensione
Dopo il clamoroso successo riscontrato su PS4, Ghost of Tsushima approda su PlayStation 5 con la Director's Cut, riedizione che introduce diverse migliorie - non solo tecniche - e un'espansione nuova di zecca. Un pacchetto che farà gola a molti utenti che non hanno ancora vestito i panni di Jin Sakai, ma anche a chi ha già sviscerato, e amato, l'avventura dello Spettro.
Xiaomi 11T Pro, la ricarica da 120W è pazzesca ma non basta. La recensione
Xiaomi 11T Pro, la ricarica da 120W è pazzesca ma non basta. La recensione
Ha diverse peculiarità, Xiaomi 11T Pro, ma fatica a fare breccia in chi lo usa. Potenza da vendere e ricarica fulminea sono due doti molto interessanti, ma la tendenza al surriscaldamento rappresenta un sensibile compromesso per chi vuole un'esperienza d'uso senza sacrifici. Il prezzo di acquisto, specie al day-one, è interessante, ma in seguito il listino diventa troppo elevato per quello che offre lo smartphone. Eppure la stessa Xiaomi offre già proposte più convenienti a un prezzo più accattivante. Ecco la nostra recensione
Anteprima! Canon EOS R3 dal vivo, la mirrorless che mette a fuoco con lo sguardo
Anteprima! Canon EOS R3 dal vivo, la mirrorless che mette a fuoco con lo sguardo
In super anteprima ecco a voi dal vivo la nuova Canon EOS R3, la mirrorless full frame sportiva che punta a rivoluzionare il modo degli autofocus. Canon ripropone la tecnologia che permette di spostare il punto di messa a fuoco con lo sguardo. L'abbiamo provata e funziona davvero! Non è ancora la top di gamma mirrorless, ma è già una super sportiva professionale
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 18-09-2009, 09:49   #181
homer31
Senior Member
 
L'Avatar di homer31
 
Iscritto dal: May 2004
Città: ♥ Yorba Linda (US-CA)
Messaggi: 2624
Quote:
Originariamente inviato da antoniocamerino Guarda i messaggi
1 IN linea di massima direi di si.... (anche se ultimamente mi sembra che si sia 'sbloccata' la cosa
2 non ci ho mai fatto caso/non mi è mai successo
3 si (ma a patto di rinnovare la promo il mese successivo


cmq in linea di massima è una promo da provare
se non ti và bene cambi operatore
che ping si ha per i giochi online?
__________________
Best of Appstore per Ipad 1&2
homer31 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-09-2009, 11:13   #182
sniperspa
Senior Member
 
L'Avatar di sniperspa
 
Iscritto dal: Aug 2006
Messaggi: 10467
Quote:
Originariamente inviato da homer31 Guarda i messaggi
che ping si ha per i giochi online?
Dipende dai casi ma mi è sembrato di vedere che si va ank sui 70 certe volte(con chiavetta hsupa)
__________________
PC1: LG 34UC79G - Ryzen 1700 w/AC Liquid Freezer 240 - 16GB DDR4 2400 Corsair - Gigabyte GA-AB350 M-Gaming 3 - RX 6700 XT - NZXT S340 Elite
PC2: FX6300 - AC Freezer 64 pro - Gigabyte 990XA-UD3 - Sapphire HD7850 2gb - 8gb DDR3 Corsair 1333 - - Antec Two Hundred
PC3: AMD A10 7700k - 8gb DDR3 2400mhz - SanDisk Plus SSD 240gb - CoolerMaster NSE-200-KKN1
sniperspa è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-09-2009, 13:01   #183
homer31
Senior Member
 
L'Avatar di homer31
 
Iscritto dal: May 2004
Città: ♥ Yorba Linda (US-CA)
Messaggi: 2624
Quote:
Originariamente inviato da sniperspa Guarda i messaggi
Dipende dai casi ma mi è sembrato di vedere che si va ank sui 70 certe volte(con chiavetta hsupa)
edit
__________________
Best of Appstore per Ipad 1&2
homer31 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-09-2009, 13:01   #184
homer31
Senior Member
 
L'Avatar di homer31
 
Iscritto dal: May 2004
Città: ♥ Yorba Linda (US-CA)
Messaggi: 2624
Quote:
Originariamente inviato da sniperspa Guarda i messaggi
Dipende dai casi ma mi è sembrato di vedere che si va ank sui 70 certe volte(con chiavetta hsupa)
70 non sarebbe neanche male
__________________
Best of Appstore per Ipad 1&2
homer31 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-09-2009, 14:17   #185
sniperspa
Senior Member
 
L'Avatar di sniperspa
 
Iscritto dal: Aug 2006
Messaggi: 10467
Quote:
Originariamente inviato da homer31 Guarda i messaggi
70 non sarebbe neanche male
eh magari...solo nelle grandi città cmq presumo...
__________________
PC1: LG 34UC79G - Ryzen 1700 w/AC Liquid Freezer 240 - 16GB DDR4 2400 Corsair - Gigabyte GA-AB350 M-Gaming 3 - RX 6700 XT - NZXT S340 Elite
PC2: FX6300 - AC Freezer 64 pro - Gigabyte 990XA-UD3 - Sapphire HD7850 2gb - 8gb DDR3 Corsair 1333 - - Antec Two Hundred
PC3: AMD A10 7700k - 8gb DDR3 2400mhz - SanDisk Plus SSD 240gb - CoolerMaster NSE-200-KKN1
sniperspa è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-09-2009, 10:53   #186
Kewell
Senior Member
 
L'Avatar di Kewell
 
Iscritto dal: Jan 2002
Messaggi: 32707
E' da venerdì 11 settembre che la chiavetta non funziona più.
Non c'è nessun segnale, mentre prima era piuttosto variabile (diciamo dal 70 al 100%).
Fa tre/quattro lampeggi verdi, la luce si spenge, e poi lampeggia nuovamente.

Ho contattato il 119 e hanno resettato la SIM, ma niente da fare. Ieri l'altro sono andato ad Empoli (circa 7/8 km da dove abito) al centro TIM e hanno provato la SIM su altre tre chiavette, senza esito. Mi hanno anche detto che lo stesso giorno si erano presentate altre due persone di Empoli che lamentavano la situazione, però a partire da giovedì stesso. Io invece è più di una settimana che non posso collegarmi.

Che sappiate ci sono problemi di navigazione in questi giorni, soprattutto nella zona Firenze/Pisa?
__________________
| Front & Rear: Arbour 5.02 | Center: Arbour C.4 | Sub: Arbour S.10 | Ampli: Onkyo TX-SR607 | Video: Panasonic TX-L47DT50 | Recorder: TS-6600HD |
Sorgente Video: Raspberry PI & Openelec + QNAP TS-869L WD Red 4x4TB | Musica Liquida: Squeezebox Touch | Remote Control: Harmony One |
Kewell è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-09-2009, 18:43   #187
Klaus I
Senior Member
 
L'Avatar di Klaus I
 
Iscritto dal: Oct 2008
Città: Bari
Messaggi: 413
come si puo scaricare la posta con oulook avendo un account libero e connessione tim con chiavetta (alice 7,2)?
io sapevo di un uso di freepops vero?
Klaus I è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-12-2009, 22:00   #188
00xyz00
Senior Member
 
L'Avatar di 00xyz00
 
Iscritto dal: Jan 2006
Messaggi: 1048
Ciao ragazzi. Stavo pensando di attivare una Maxxi Alice Unlimited (400h/mese) con Huawei E180. Sapete se ci sono problemi in merito? p2p? clinet posta? Qualcuno che la sconsiglia?

Ultima modifica di 00xyz00 : 10-12-2009 alle 22:03.
00xyz00 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-01-2010, 10:36   #189
Romariolele
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Piacenza
Messaggi: 1076
Quote:
Originariamente inviato da homer31 Guarda i messaggi
70 non sarebbe neanche male

ping su maya tra i 90 e i 170 con media di 140 circa da cella piacentina

il che per una connessione mobile non è male (tre= 300ms o timeout, wind 200)
Romariolele è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-01-2010, 13:27   #190
sniperspa
Senior Member
 
L'Avatar di sniperspa
 
Iscritto dal: Aug 2006
Messaggi: 10467
Quote:
Originariamente inviato da Romariolele Guarda i messaggi
ping su maya tra i 90 e i 170 con media di 140 circa da cella piacentina

il che per una connessione mobile non è male (tre= 300ms o timeout, wind 200)
Bè qui da me è critica la situazione...l'unica che si salva forse è tim da quel poco che ho visto...però non ho modo per provare a dovere...

Questo è vodafone e h3g alla stessa ora con ricezione hsdpa massima o quasi




Il ping del test vodafone forse era un pò falsato in realtà penso fosse più basso se rifacevo il test...cmq non cambia la sostanza!

Secondo voi considerando che ho già la chiavetta quanto mi costa farmi una scheda tim per navigare con un contratto ricaricabile giusto per provare come va?
__________________
PC1: LG 34UC79G - Ryzen 1700 w/AC Liquid Freezer 240 - 16GB DDR4 2400 Corsair - Gigabyte GA-AB350 M-Gaming 3 - RX 6700 XT - NZXT S340 Elite
PC2: FX6300 - AC Freezer 64 pro - Gigabyte 990XA-UD3 - Sapphire HD7850 2gb - 8gb DDR3 Corsair 1333 - - Antec Two Hundred
PC3: AMD A10 7700k - 8gb DDR3 2400mhz - SanDisk Plus SSD 240gb - CoolerMaster NSE-200-KKN1
sniperspa è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-01-2010, 17:15   #191
The_BlackHawk
Member
 
Iscritto dal: Jun 2007
Messaggi: 281
Almeno vai più veloce di me .

Per le offerte tim pagheresti la nuova sim più l'offerta che desideri. Se invece hai già una scheda tim paghi 5€ una tantum per l'attivazione dell'offerta dati più il costo mensile. Per conoscere i costi delle offerte puoi tranquillamente vedere sul sito tim.
Immagini allegate
File Type: png 671501203.png (19.8 KB, 21 visite)
__________________
M/B:MSI x570 Gaming PlusCPU:Ryzen 7 3800x; RAM:G-Skill Tridentz for AMD RGB 2x16GB 3200mhz; SSD:Samsung 980 PRO 500gb, WD Blue 1TB + 2TB; VGA: MSI 1070 Ti Armor; Case: Phanteks Eclipse P600S; PSU: Corsair CX600M;
The_BlackHawk è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-01-2010, 17:40   #192
sniperspa
Senior Member
 
L'Avatar di sniperspa
 
Iscritto dal: Aug 2006
Messaggi: 10467
Quote:
Originariamente inviato da The_BlackHawk Guarda i messaggi
Almeno vai più veloce di me .

Per le offerte tim pagheresti la nuova sim più l'offerta che desideri. Se invece hai già una scheda tim paghi 5€ una tantum per l'attivazione dell'offerta dati più il costo mensile. Per conoscere i costi delle offerte puoi tranquillamente vedere sul sito tim.
Omg cos'è quella roba??

Il mio massimo in lentezza è stato questo penso:

Della serie che ho provato a metter su il modem 56k solo che non sono riuscito a farlo andare di nuovo -.-

Cmq mi informerò nel sito
__________________
PC1: LG 34UC79G - Ryzen 1700 w/AC Liquid Freezer 240 - 16GB DDR4 2400 Corsair - Gigabyte GA-AB350 M-Gaming 3 - RX 6700 XT - NZXT S340 Elite
PC2: FX6300 - AC Freezer 64 pro - Gigabyte 990XA-UD3 - Sapphire HD7850 2gb - 8gb DDR3 Corsair 1333 - - Antec Two Hundred
PC3: AMD A10 7700k - 8gb DDR3 2400mhz - SanDisk Plus SSD 240gb - CoolerMaster NSE-200-KKN1
sniperspa è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-01-2010, 15:29   #193
jeffryeretico
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2002
Messaggi: 4632
ciao ragazzi,
la sera sto diverse ore davanti al pc, chat, giornali, navigazione...

mi consigliate l'abbonamento da 9 giga o è sprecato?
ho paura che se faccio la recharge da 20 euro= 1 giga, le 2-4 ore giornaliere mi ciuccino tutto! anche se il secondo ese passerei a 2 giga pero'!

che ne dite?

niente download cmq
__________________
Ciao ~ZeRO sTrEsS~
jeffryeretico è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-01-2010, 15:47   #194
sniperspa
Senior Member
 
L'Avatar di sniperspa
 
Iscritto dal: Aug 2006
Messaggi: 10467
Quote:
Originariamente inviato da jeffryeretico Guarda i messaggi
ciao ragazzi,
la sera sto diverse ore davanti al pc, chat, giornali, navigazione...

mi consigliate l'abbonamento da 9 giga o è sprecato?
ho paura che se faccio la recharge da 20 euro= 1 giga, le 2-4 ore giornaliere mi ciuccino tutto! anche se il secondo ese passerei a 2 giga pero'!

che ne dite?

niente download cmq
un giga al mese?
Secondo me è poco...quando avevo la 5gb della tre facevo fatica a starci dentro...dovevo contare sulle dita i video che guardavo su youtube in pratica...
__________________
PC1: LG 34UC79G - Ryzen 1700 w/AC Liquid Freezer 240 - 16GB DDR4 2400 Corsair - Gigabyte GA-AB350 M-Gaming 3 - RX 6700 XT - NZXT S340 Elite
PC2: FX6300 - AC Freezer 64 pro - Gigabyte 990XA-UD3 - Sapphire HD7850 2gb - 8gb DDR3 Corsair 1333 - - Antec Two Hundred
PC3: AMD A10 7700k - 8gb DDR3 2400mhz - SanDisk Plus SSD 240gb - CoolerMaster NSE-200-KKN1
sniperspa è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-01-2010, 15:53   #195
jeffryeretico
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2002
Messaggi: 4632
conta che non voglio guardare video,
ma solo chat, pagine web ecc.ecc sulle 2 -4 ore al giorno
pequesto mi chidevo se 1 o 2 giga bastassero
__________________
Ciao ~ZeRO sTrEsS~
jeffryeretico è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-01-2010, 16:01   #196
JacoponeDaTodi
Member
 
L'Avatar di JacoponeDaTodi
 
Iscritto dal: Jul 2008
Città: FIRENZE ...il labaro viola!
Messaggi: 224
:what:

...scusate ma il wireless per me è un mistero visto che mi sono sempre affidato al cablato. Nonostante diverse ricerche nn ho trovato risposte soddisfacenti quindi chiedo:

..starei cercando una tariffa per navigare tramite chiavetta su laptop (possibilmente in stile ADSL) che mi permette di nn avere nessun vincolo con l'operatore, ma che si usi come si usa un cellulare con sim ricaricabile per le telefonate. Quindi niente vincoli di tempo o di traffico, niente scadenza del credito, niente chiavina in comodato ecc(la compro di tasca come voglio io e dove voglio io ).
Vorrei avere una liberta del tipo: faccio una ricarica di 50 euro, ne consumo 40 poi per 6 mesi nn la utilizzo mai ma mantengo i miei 10 euro che posso utilizzare quando voglio senza attivare o meno tariffe, chiamare il call center ecc...

La Tim è l'operatore che raggiunge meglio la mia zona, mantre la 3 prende solo vicino alle finestre

Come devo fare??? Qualcuno mi linka una sez o un thread dove posso informarmi meglio? ...anche per la scelta della chiavetta??

GRAZIE
__________________
CASE Cosmos 1000 PSU CM 850W MoBo P5N32-E SLI - nForce680i RAM 4Gb Corsair XMS2-DHX Cl4 CPU Intel E6850 @ 3.6Ghz Du COOLED BY ULTRA Chilltec VGA SLI 2x8800GT OC PERIFERICHE I/O Razer Lachesis on ICEMOD OS VISTA ULTIMATE 64bit - SONY DSC-H9 - MACBOOK PRO - iPhone 3G 16GB JailBroken

Ultima modifica di JacoponeDaTodi : 18-01-2010 alle 16:03.
JacoponeDaTodi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-01-2010, 18:23   #197
antoniocamerino
Senior Member
 
L'Avatar di antoniocamerino
 
Iscritto dal: Apr 2008
Città: Campania
Messaggi: 2398
Quote:
Originariamente inviato da JacoponeDaTodi Guarda i messaggi
...scusate ma il wireless per me è un mistero visto che mi sono sempre affidato al cablato. Nonostante diverse ricerche nn ho trovato risposte soddisfacenti quindi chiedo:

..starei cercando una tariffa per navigare tramite chiavetta su laptop (possibilmente in stile ADSL) che mi permette di nn avere nessun vincolo con l'operatore, ma che si usi come si usa un cellulare con sim ricaricabile per le telefonate. Quindi niente vincoli di tempo o di traffico, niente scadenza del credito, niente chiavina in comodato ecc(la compro di tasca come voglio io e dove voglio io ).
Vorrei avere una liberta del tipo: faccio una ricarica di 50 euro, ne consumo 40 poi per 6 mesi nn la utilizzo mai ma mantengo i miei 10 euro che posso utilizzare quando voglio senza attivare o meno tariffe, chiamare il call center ecc...

La Tim è l'operatore che raggiunge meglio la mia zona, mantre la 3 prende solo vicino alle finestre

Come devo fare??? Qualcuno mi linka una sez o un thread dove posso informarmi meglio? ...anche per la scelta della chiavetta??

GRAZIE
mi sa che non esiste quello che cerchi....
guarda che siamo in Italia!
__________________
Google Pixel 3
Android Tv Sony KD65AG9
antoniocamerino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-01-2010, 19:18   #198
JacoponeDaTodi
Member
 
L'Avatar di JacoponeDaTodi
 
Iscritto dal: Jul 2008
Città: FIRENZE ...il labaro viola!
Messaggi: 224
...seeee Ma io con l'iphone prima di attivare la super internet se volevo navigavo ecc, mi scalava il credito e basta. Con le chiavette nn si puo fare una cosa cosi'???
__________________
CASE Cosmos 1000 PSU CM 850W MoBo P5N32-E SLI - nForce680i RAM 4Gb Corsair XMS2-DHX Cl4 CPU Intel E6850 @ 3.6Ghz Du COOLED BY ULTRA Chilltec VGA SLI 2x8800GT OC PERIFERICHE I/O Razer Lachesis on ICEMOD OS VISTA ULTIMATE 64bit - SONY DSC-H9 - MACBOOK PRO - iPhone 3G 16GB JailBroken
JacoponeDaTodi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-08-2010, 14:34   #199
mikael84
Senior Member
 
L'Avatar di mikael84
 
Iscritto dal: Mar 2007
Messaggi: 16690
Ultimamente con pennino a 7,2 sono sempre intorno ai 6MBit,in download con internet explorer tocco i 500,mentre con firefox sto sui 500/600 a volte di mattina presto riesco a superare i 750Kbit.
Ho visto il nuovo pennino a 14,4mb,secondo voi con quello riesco ad andare oltre i 6 mega,oppure ancora nn serve questo pennino?
mikael84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-04-2012, 21:51   #200
Bi7hazard
Senior Member
 
L'Avatar di Bi7hazard
 
Iscritto dal: Jun 2011
Città: Como
Messaggi: 1679
Cosa include l’offerta “Piano Internet 100"?

L’offerta include:

Una chiavetta Internet 14.4; con tecnologia HSPA a scelta tra quelle proposte a listino TIM
100 ore al mese, con sessioni anticipate di 15 minuti, per navigare in Internet sul PC;

che si intende per 15 minuti "anticipate"? Che se per caso ci si disconette dopo 1 minuto o 2 viene preso come 15?????????????
__________________
ALI: Seasonic Focus 650 Pro MOBO: B550m Mortar CPU: Ryzen 3700x DIS: Noctua U12s RAM: Crucial Ballistix 3200mhz 32GB GPU: 1660ti 6gb MON: GW2470HL OS: 10pro NVME: Crucial P5 500GB SSD: Samsung 870 4TB
Rc Channel Feedback Hardware Upgrade
Bi7hazard è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Ghost of Tsushima: Director's Cut, le meraviglie di Iki su PS5 - Recensione Ghost of Tsushima: Director's Cut, le meraviglie...
Xiaomi 11T Pro, la ricarica da 120W è pazzesca ma non basta. La recensione Xiaomi 11T Pro, la ricarica da 120W è paz...
Anteprima! Canon EOS R3 dal vivo, la mirrorless che mette a fuoco con lo sguardo Anteprima! Canon EOS R3 dal vivo, la mirrorless ...
Nuova Opel Grandland, primo contatto e test drive: l'ibrido plug-in di Stellantis non delude Nuova Opel Grandland, primo contatto e test driv...
OPPO Reno6 Pro 5G: elegante, leggero e pronto per i video-maker. La recensione OPPO Reno6 Pro 5G: elegante, leggero e pronto pe...
HONOR annuncia partnership strategica co...
Myntelligence cambia nome in MINT e apre...
Bud Spencer & Terence Hill: parte la...
Cooler Master MasterBox NR200P presto di...
Avocent ADX, la nuova piattaforma per la...
Il mercato di crypto in Africa è ...
AG324UX e AG274FZ, i nuovi monitor AGON ...
GoPro HERO10 Black: video in 5,3K/60p e ...
Incidenti di sicurezza in cloud: due su ...
Corsair Sabre RGB Pro: ecco la versione ...
Shenzhou-12: gli astronauti cinesi hanno...
Ender-3 Max, prezzo super per una delle ...
OPPO Reno6 Pro 5G: ecco tutti i segreti ...
Call of Duty: Vanguard, al via il second...
SpaceX e la vista della cupola trasparen...
Dropbox
Windows 10 Manager
Chromium
Advanced SystemCare Ultimate
NTLite
CCleaner Portable
CCleaner Standard
Trillian
PassMark BurnInTest Windows Edition
Opera Portable
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 17:57.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v