Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Mobile > Tablet > Microsoft

ASUS VivoBook S15 M533IA: tutto al meglio, tranne lo schermo
ASUS VivoBook S15 M533IA: tutto al meglio, tranne lo schermo
Grazie al processore AMD Ryzen 7 4700U il notebook ASUS VivoBook S15 M533IA mette a disposizione un ideale bilanciamento tra la potenza di calcolo e silenziosità di funzionamento, permettendo molte ore di lavoro e svago lontano dalla presa di corrente ad un prezzo interessante. Purtroppo la qualità dello schermo ne sconsiglia l'acquisto, anche qualora fosse proposto ad un listino più contenuto
Xbox Series S: tutto quello che c'è da sapere
Xbox Series S: tutto quello che c'è da sapere
Manca ormai poco al lancio di Xbox Series S, la console di nuova generazione che, insieme a Xbox Series X e a PlayStation 5, introdurrà nel mondo console aspetti molto importanti come SSD e Ray Tracing. Ecco in un unico articolo tutto quello che sappiamo finora
MSI RTX 3080 GAMING X TRIO 10G, Nvidia Ampere in formato maxi
MSI RTX 3080 GAMING X TRIO 10G, Nvidia Ampere in formato maxi
A tu per tu con la prima scheda video GeForce RTX 3080 "custom" giunta in redazione: ecco la nuova MSI RTX 3080 Gaming X Trio 10G. La scheda si presenta con dimensioni superiori alla Founders Edition, in virtù di un sistema di raffreddamento a tre ventole. Alimentata da tre connettori a 8 pin, non si fa mancare l'overclock di fabbrica.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 11-02-2016, 13:57   #2081
brancamenta
Bannato
 
Iscritto dal: Nov 2014
Messaggi: 433
Ragazzi ma lo volete capire che il Pro 3 ha quel problema? Ma siete svegli? Compratevi il Pro 4 se volete lo schermo perfetto.
brancamenta è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-02-2016, 16:46   #2082
Audace
Senior Member
 
L'Avatar di Audace
 
Iscritto dal: Sep 2007
Messaggi: 2250
Quote:
Originariamente inviato da brancamenta Guarda i messaggi
Ragazzi ma lo volete capire che il Pro 3 ha quel problema? Ma siete svegli? Compratevi il Pro 4 se volete lo schermo perfetto.
Ciao branca, non sapevo avesse quel problema in senso "congenito"! Caspita allora la cosa si fa diversa. Potresti essere più preciso ed indicarci, secondo te, qual è il "limite di tolleranza" entro cui dovremmo tenerci il nostro Sp3 afflitto dal problema in questione ?
__________________
Trattato e concluso positivamente con diversi utenti del forum (simmy81 - McDick - masterGR - Nefy - Krike - V3l3n0X - svalvo - volpenger - Tony - Luke - ecc..)
Audace è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-02-2016, 08:23   #2083
Rapidashmarino
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2012
Messaggi: 403
Quote:
Originariamente inviato da brancamenta Guarda i messaggi
Ragazzi ma lo volete capire che il Pro 3 ha quel problema? Ma siete svegli? Compratevi il Pro 4 se volete lo schermo perfetto.
mah il mio risulta perfetto (i3)
__________________
Vendita componenti informatici qui: http://www.hwupgrade.it/forum/showth...0#post42643190
Rapidashmarino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-02-2016, 08:57   #2084
DarkFeanor
Member
 
L'Avatar di DarkFeanor
 
Iscritto dal: Aug 2007
Città: Roma
Messaggi: 109
Anche il mio i5 acquistato da msstore al day one non ha tutti questi problemi di cui vi lamentate in effetti su schermo tutto bianco vedo una leggera striscia gialla (blending?) ma nulla con cui non posso vivere anzi fino a che non ho letto e non ho messo su un White screen neanche ci avevo fatto caso è talmente risibile che amen. A distanza di quasi un anno e mezzo non posso che confermare la bontà del prodotto e sono pienamente soddisfatto dell'acquisto certo il pro4 è uno step più avanti e il 5 lo sarà ancor di più ma questi sono fattori che in ambito informatico bisogna sempre tenere da conto. Ripeto tutto sommato al momento non lo cambierei affatto con un 4 (ma probabilmente manco per un eventuale 5), al max. si ci sarebbe quella tastiera (pro4) che mi fa gola e vedo che ora in giro la si può trovare a 110€ appena scende un altro pochetto potrei seriamente pensarci
DarkFeanor è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-02-2016, 10:56   #2085
brancamenta
Bannato
 
Iscritto dal: Nov 2014
Messaggi: 433
Quote:
Originariamente inviato da Audace Guarda i messaggi
Ciao branca, non sapevo avesse quel problema in senso "congenito"! Caspita allora la cosa si fa diversa. Potresti essere più preciso ed indicarci, secondo te, qual è il "limite di tolleranza" entro cui dovremmo tenerci il nostro Sp3 afflitto dal problema in questione ?
Ognuno di noi ha una sensibilità diversa, io avrei fatto come te una volta. O almeno avrei provato almeno una sostituzione.

Oggi, a 28 anni, ho capito che una linea gialla sullo schermo mi da fastidio, ma so che tentare di risolvere i problemi può portare solo altri problemi.

Avevi un Surface con la banda gialla? Bene ora ne hai uno con la banda gialla ed un pixel morto.

Sei contento? Spero che avrai imparato per la prossima volta.

E' un problema del Surface Pro 3, potrà capitarti una banda in un punto diverso meno visibile, ma mi spieghi che senso ha fare questo? Ogni volta dover ricominciare tutto da capo, reinstallare, ripersonalizzare impostazioni.

Per quanto mi riguarda il mio poco tempo libero vale molto di più di una linea gialla sullo schermo.

Penso che un giorno, e mi auguro, che arriverete alla stessa conclusione anche voi.

Ultima modifica di brancamenta : 12-02-2016 alle 11:00.
brancamenta è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-02-2016, 20:47   #2086
darth_19
Member
 
L'Avatar di darth_19
 
Iscritto dal: Mar 2008
Messaggi: 264
Mamma mia che saccenza, te la porti dietro da 28 anni?



A parte gli scherzi, se l'ho mandato in sostituzione non è mica perché sono un masochista, ma perché non si trattava di un alone appena visibile, ma di una vera e propria banda gialla! Per fortuna non mi ha arrecato problemi doverlo mandare in assistenza perché l'ho sempre fatto a fine sessione d'esami, quando volente o nolente sto lontano dal pc per qualche giorno per staccare un po la spina, e tutti i miei file, che sono anche sincronizzati su OneDrive e tresorit sono memorizzati sulla microsd, quindi no problem per quanto riguarda i backup, le copie delle virtual machine le tengo sull'hard disk esterno.



Purtroppo se avessi saputo che aveva questo problema prima di acquistarlo....lo avrei acquistato lo stesso! Perché è un'ottima macchina, per un universitario come me è stata una manna dal cielo, e sicuramente prenderei il pro4 se avessi la possibilità, ma ahimè ho il pro3 con il pixel morto e la banda gialla, e sarei un pirla se me lo tenessi così la prossima settimana riparte, sperando stavolta mi passino un coupon più sostanzioso per scusarsi della figuraccia. Richiederò espressamente di avere mandato un esemplare delle ultime serie prodotte, spero possano accontentarmi. Poi ormai io e il signor Delfo del customer care siamo in amicizia...
darth_19 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-02-2016, 21:29   #2087
Rapidashmarino
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2012
Messaggi: 403
ragazzi in questi giorni mi stanno uscendo varie schermate blu (una media di 1 al giorno)
tipo oggi sono andato nel visualizzatore eventi e ho trovato:
Il computer è stato riavviato da un controllo errori. Controllo errori: 0x0000012c (0x00000000000e0126, 0xffffd00022d42738, 0xffffd00022d41f50, 0xfffff801f9f1d465). I dettagli sono stati salvati in: C:\WINDOWS\MEMORY.DMP. ID segnalazione: a1e1e991-1642-4ad5-820e-962ab54120c3.
poi alcuni avvisi tipo: La velocità del processore 3 nel gruppo 0 è attualmente limitata dal firmware del sistema. Il processore si trova in questo stato di prestazioni ridotte da 71 secondi dopo l'ultima segnalazione.
a volte mi capita anche:Il driver video igfx ha smesso di rispondere ed è stato correttamente ripristinato.
Tutto questo perchè secondo me la settimana scorso l'ho reimpostato (cioè formattato mantendo i dati), o almeno si stanno verificando dopo allora...
che mi consigliate di fare?
__________________
Vendita componenti informatici qui: http://www.hwupgrade.it/forum/showth...0#post42643190
Rapidashmarino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-02-2016, 08:32   #2088
brancamenta
Bannato
 
Iscritto dal: Nov 2014
Messaggi: 433
Quote:
Originariamente inviato da darth_19 Guarda i messaggi
Mamma mia che saccenza, te la porti dietro da 28 anni?



A parte gli scherzi, se l'ho mandato in sostituzione non è mica perché sono un masochista, ma perché non si trattava di un alone appena visibile, ma di una vera e propria banda gialla! Per fortuna non mi ha arrecato problemi doverlo mandare in assistenza perché l'ho sempre fatto a fine sessione d'esami, quando volente o nolente sto lontano dal pc per qualche giorno per staccare un po la spina, e tutti i miei file, che sono anche sincronizzati su OneDrive e tresorit sono memorizzati sulla microsd, quindi no problem per quanto riguarda i backup, le copie delle virtual machine le tengo sull'hard disk esterno.



Purtroppo se avessi saputo che aveva questo problema prima di acquistarlo....lo avrei acquistato lo stesso! Perché è un'ottima macchina, per un universitario come me è stata una manna dal cielo, e sicuramente prenderei il pro4 se avessi la possibilità, ma ahimè ho il pro3 con il pixel morto e la banda gialla, e sarei un pirla se me lo tenessi così la prossima settimana riparte, sperando stavolta mi passino un coupon più sostanzioso per scusarsi della figuraccia. Richiederò espressamente di avere mandato un esemplare delle ultime serie prodotte, spero possano accontentarmi. Poi ormai io e il signor Delfo del customer care siamo in amicizia...
Le ultime serie prodotte cose ne sai che non hanno problemi? Vedi che straparli e basta? Ancora non hai capito.

La luminosità dello schermo è espressa in valori percentuali da 0% a 100%, tu a quanto la tieni?
brancamenta è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-02-2016, 10:36   #2089
Audace
Senior Member
 
L'Avatar di Audace
 
Iscritto dal: Sep 2007
Messaggi: 2250
Quote:
Originariamente inviato da brancamenta Guarda i messaggi
Ognuno di noi ha una sensibilità diversa, io avrei fatto come te una volta. O almeno avrei provato almeno una sostituzione.

Oggi, a 28 anni, ho capito che una linea gialla sullo schermo mi da fastidio, ma so che tentare di risolvere i problemi può portare solo altri problemi.

Avevi un Surface con la banda gialla? Bene ora ne hai uno con la banda gialla ed un pixel morto.

Sei contento? Spero che avrai imparato per la prossima volta.

E' un problema del Surface Pro 3, potrà capitarti una banda in un punto diverso meno visibile, ma mi spieghi che senso ha fare questo? Ogni volta dover ricominciare tutto da capo, reinstallare, ripersonalizzare impostazioni.

Per quanto mi riguarda il mio poco tempo libero vale molto di più di una linea gialla sullo schermo.

Penso che un giorno, e mi auguro, che arriverete alla stessa conclusione anche voi.


"In medio stat virtus".

Credo non esista un comportamento più virtuoso di un altro quando si parla di sostituzioni di dispositivi pagati un sacco di soldi.

Nello specifico, con le vicissitudini del SP3, credo che:

- mi assocerei all'orientamento di Brancamenta SOLE SE i difetti che affliggono il dispositivo sono del tutto trascurabili e microscopici: beh, lì resta una scelta del tutto personale se perdere tempo nella trafila delle sostituzioni e rischiare ulteriori difetti con dispositivi "ricondizionati" quando sia ha già in mano una macchina, sostanzialmente, perfetta. Ecco, in questo caso la trafila delle sostituzioni può essere effettivamente un po' più "velleitaria" ma, anche qui, ognuno fa quel che crede, soprattutto se ha speso una grossa cifra per un tablet/notebook.

- Tuttavia, se parliamo di difetti grossolani come una evidente banda giallastra sullo schermo o, addirittura, un dead pixel (!) , me ne frego se perdo un mese di tempo ad effettuare la "spola" con le sostituzioni: io un dispositivo con dead pixel e zone del display grossolanamente afflitte da "ittero", dopo aver sborsato 1.500 € (!), non me lo tengo. La reimpostazione dei contenuti, tutto sommato, è una operazione in buona parte automatica e non richiede più di un'oretta di tempo reinstallare un po' di software sulla macchina ed aggiornarla.

Insomma, restiamo sempre in un ambito decisionale soggettivo. Non credo c'entri la saggezza decisionale in nessun caso.

Ultima modifica di Audace : 15-02-2016 alle 11:21.
Audace è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-02-2016, 10:43   #2090
Audace
Senior Member
 
L'Avatar di Audace
 
Iscritto dal: Sep 2007
Messaggi: 2250
Quote:
Originariamente inviato da Rapidashmarino Guarda i messaggi
ragazzi in questi giorni mi stanno uscendo varie schermate blu (una media di 1 al giorno)
tipo oggi sono andato nel visualizzatore eventi e ho trovato:
Il computer è stato riavviato da un controllo errori. Controllo errori: 0x0000012c (0x00000000000e0126, 0xffffd00022d42738, 0xffffd00022d41f50, 0xfffff801f9f1d465). I dettagli sono stati salvati in: C:\WINDOWS\MEMORY.DMP. ID segnalazione: a1e1e991-1642-4ad5-820e-962ab54120c3.
poi alcuni avvisi tipo: La velocità del processore 3 nel gruppo 0 è attualmente limitata dal firmware del sistema. Il processore si trova in questo stato di prestazioni ridotte da 71 secondi dopo l'ultima segnalazione.
a volte mi capita anche:Il driver video igfx ha smesso di rispondere ed è stato correttamente ripristinato.
Tutto questo perchè secondo me la settimana scorso l'ho reimpostato (cioè formattato mantendo i dati), o almeno si stanno verificando dopo allora...
che mi consigliate di fare?

Hai provato a fare una reimpostazione totale del dispositivo?
__________________
Trattato e concluso positivamente con diversi utenti del forum (simmy81 - McDick - masterGR - Nefy - Krike - V3l3n0X - svalvo - volpenger - Tony - Luke - ecc..)
Audace è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-02-2016, 11:13   #2091
Rapidashmarino
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2012
Messaggi: 403
Quote:
Originariamente inviato da Audace Guarda i messaggi
Hai provato a fare una reimpostazione totale del dispositivo?
voleva evitare... oggi nessuna blue screen, magari se si ripete faccio ripristino alle impostazioni di fabbrica (ma poi mi rimette win 8?)
__________________
Vendita componenti informatici qui: http://www.hwupgrade.it/forum/showth...0#post42643190
Rapidashmarino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-02-2016, 11:22   #2092
Audace
Senior Member
 
L'Avatar di Audace
 
Iscritto dal: Sep 2007
Messaggi: 2250
Quote:
Originariamente inviato da Rapidashmarino Guarda i messaggi
voleva evitare... oggi nessuna blue screen, magari se si ripete faccio ripristino alle impostazioni di fabbrica (ma poi mi rimette win 8?)
Credo proprio ti ripristini Windows 10.

Comunque se continui ad avere quei problemi, DEVI fare la "reimpostazione PC" e si risolve tutto, tranquillo.

__________________
Trattato e concluso positivamente con diversi utenti del forum (simmy81 - McDick - masterGR - Nefy - Krike - V3l3n0X - svalvo - volpenger - Tony - Luke - ecc..)
Audace è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-02-2016, 14:25   #2093
Qwepoi
Junior Member
 
Iscritto dal: Feb 2016
Messaggi: 2
Salve a tutti, varrebbe ancora la pena acquistare un pro 3 i3 64gb, complice anche una buona offerta? L'uso sarebbe prettamente scolastico e svago leggero: office, navigazione, torrent, streaming,ecc.
Per un uso del genere me lo consigliereste?

Sent from my D5803 using Tapatalk
Qwepoi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-02-2016, 16:33   #2094
Rapidashmarino
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2012
Messaggi: 403
Quote:
Originariamente inviato da Qwepoi Guarda i messaggi
Salve a tutti, varrebbe ancora la pena acquistare un pro 3 i3 64gb, complice anche una buona offerta? L'uso sarebbe prettamente scolastico e svago leggero: office, navigazione, torrent, streaming,ecc.
Per un uso del genere me lo consigliereste?

Sent from my D5803 using Tapatalk
io faccio proprio questo utilizzo ed è perfetto... puo fare molto di piu io tipo lo ugilizzl anche per photoshop
__________________
Vendita componenti informatici qui: http://www.hwupgrade.it/forum/showth...0#post42643190
Rapidashmarino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-02-2016, 21:14   #2095
darth_19
Member
 
L'Avatar di darth_19
 
Iscritto dal: Mar 2008
Messaggi: 264
Quote:
Originariamente inviato da Qwepoi Guarda i messaggi
Salve a tutti, varrebbe ancora la pena acquistare un pro 3 i3 64gb, complice anche una buona offerta? L'uso sarebbe prettamente scolastico e svago leggero: office, navigazione, torrent, streaming,ecc.
Per un uso del genere me lo consigliereste?

Sent from my D5803 using Tapatalk

Se torni indietro nel topic e leggi i miei post trovi varie testimonianza da utilizzatore di pro3 i3, ti suggerisco solo di prenderlo assolutamente insieme alla type cover del pro 4, senza perde veramente un 50% del suo potenziale, d lo dico dopo averlo usato per un anno con tastiera e mouse Logitech convinto che fosse più o meno lo stesso!

Tieni conto che io lo pagai 550€ un anno e mezzo fa, valuta se prendere un pro4 se la differenza di costo è inferiore ai 200€
darth_19 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-02-2016, 08:03   #2096
Tuone
Senior Member
 
L'Avatar di Tuone
 
Iscritto dal: Aug 2005
Città: Sestri Levante(ge)
Messaggi: 3611
Quote:
Originariamente inviato da Qwepoi Guarda i messaggi
Salve a tutti, varrebbe ancora la pena acquistare un pro 3 i3 64gb, complice anche una buona offerta? L'uso sarebbe prettamente scolastico e svago leggero: office, navigazione, torrent, streaming,ecc.
Per un uso del genere me lo consigliereste?

Sent from my D5803 using Tapatalk
Sono a caccia anche io di una buona offerta per questo modello, tu dove lhai trovato? io pensavo da unieuro a 700€, che mi darebbe 140€ di buoni, con i quali poi comprerei la tastiera
__________________
PS4: Tuone_
Tuone è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-02-2016, 08:04   #2097
Tuone
Senior Member
 
L'Avatar di Tuone
 
Iscritto dal: Aug 2005
Città: Sestri Levante(ge)
Messaggi: 3611
Quote:
Originariamente inviato da darth_19 Guarda i messaggi
Se torni indietro nel topic e leggi i miei post trovi varie testimonianza da utilizzatore di pro3 i3, ti suggerisco solo di prenderlo assolutamente insieme alla type cover del pro 4, senza perde veramente un 50% del suo potenziale, d lo dico dopo averlo usato per un anno con tastiera e mouse Logitech convinto che fosse più o meno lo stesso!

Tieni conto che io lo pagai 550€ un anno e mezzo fa, valuta se prendere un pro4 se la differenza di costo è inferiore ai 200€
Ma dove li trovate a quei prezzi??
__________________
PS4: Tuone_
Tuone è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-02-2016, 10:18   #2098
!@ndre@!
Senior Member
 
L'Avatar di !@ndre@!
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Padova
Messaggi: 5637
Quote:
Originariamente inviato da Tuone Guarda i messaggi
Ma dove li trovate a quei prezzi??
Mi associo alla domanda!
__________________
DESKTOP: Corsair Obsidian 550D || Corsair HX520W || Intel i5 3570k || Noctua NH-U9B SE2 || Gigabyte Z77-D3H || 2x4GB DDR3 Corsair 1600MHz || Sapphire R9 270X Dual-X || Crucial M4 128GB, WD Blue 1TB || Liteon 16x || LG IPS236V FullHD || Logitech X540
NAS:
QNap TS219P || APC BE550G-IT DIABLO 3: Zhoth#2214
!@ndre@! è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-02-2016, 15:20   #2099
darth_19
Member
 
L'Avatar di darth_19
 
Iscritto dal: Mar 2008
Messaggi: 264
l'ho preso usato da uno che l'aveva acquistato in USA direttamente in Microsoft store. naturalmente senza tastiera, quella l'ho presa poco prima di natale da yeppon a 112€, l'ultima versione del pro 4. trackpad fenomenale...non smetterò mai di scriverlo!
darth_19 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-02-2016, 20:58   #2100
brancamenta
Bannato
 
Iscritto dal: Nov 2014
Messaggi: 433
Il mio usato ma nuovo con vetro temperato già su lo volete?
brancamenta è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


ASUS VivoBook S15 M533IA: tutto al meglio, tranne lo schermo ASUS VivoBook S15 M533IA: tutto al meglio, trann...
Xbox Series S: tutto quello che c'è da sapere Xbox Series S: tutto quello che c'è da sa...
MSI RTX 3080 GAMING X TRIO 10G, Nvidia Ampere in formato maxi MSI RTX 3080 GAMING X TRIO 10G, Nvidia Ampere in...
Nvidia GeForce RTX 3080 alla prova, l'era del ray tracing è finalmente iniziata Nvidia GeForce RTX 3080 alla prova, l'era del ra...
Sony A7c: anche in casa Sony la full frame diventa compatta. La nostra anteprima Sony A7c: anche in casa Sony la full frame diven...
DS 7 Crossback E-Tense Louvre: arte e au...
ADATA XPG Gammix S70, SSD M.2 PCIe 4.0 c...
Cyberpunk 2077: nuove immagini per Night...
Zerologon, anche il Governo USA avvisa s...
Logitech MX Anywhere 3: ecco il nuovo ''...
Da cassetta o altro dispositivo AV analo...
Microsoft acquisisce Bethesda per 7,5 mi...
TIM SuperGiga: ecco tutte le offerte da ...
OnePlus 8T arriverà davvero il pr...
Lucid Air più veloce di Tesla Model S Pl...
Alla scoperta di Oracle Database Applian...
IIDEA: sempre più persone in Ital...
Gmail pronta a cambiare il logo: ecco l'...
Domini .tech scontati su Register.it con...
Cameyo: la soluzione di Achab per distri...
MSI Afterburner
Dropbox
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
Chromium
PowerDVD
OCCT
CrystalDiskInfo
Driver NVIDIA GeForce 456.38 WHQL
Advanced SystemCare Ultimate 13
iTunes 12
Opera 71
Radeon Software Adrenalin 2020 20.9.1
Opera Portable
K-Lite Codec Pack Update
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 17:09.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v